Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Университетские истории. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было на 2 курсе моего нивъебаца понтовго универа. Вечер. Около 21.00. Я как обычно сидел на диване  своей однушки и щелкал пультом в надежде найти хоть что то интересное на экране моего ахуенного JVC.  Вдруг, раздался звонок, я подошел к двери и спросил ХТО.  Из за двери послышались пьяные и веселые голоса типа открывай давай, не тупи ну или чето в этом хуе. Я узнал голос Артема и открыл дверь. Он был с каким то кентом, которого я видел пару раз в универе и с четырьмя телками, которые были не очень красивыми, но зато не очень трезвыми, что меня в прынцыпе обрадавало, поскольку скоротать вечерок с пьяными девахами я был только за.
В общем, все разделись, разулись и пошли на кухню, выкидывать из пакетов, которые парни принесли с собой, всякую хуйню, типа пива, водки колбасы и сока. В то время, когда я принялся нарезать колбасу, четыре телки, имен я их не помню, уже во всю ходили по хате, разглядывая и лапая все подряд. Одна из них села за комп и сразу же поставила какую - то хуету-попсятину через винамп. Остальные три смотрели какие то фотки и пиздели о чем то своем. Пока я нарезал колбасу, я поинтересовался у Артема че за телки и где их взяли, он отмахнулся и пошел к ним в комнату. Я притащил бухло и закусь в комнату и не успел опомниться как телки уже жарили вадяру и жрали колбасу. Парни пили пиво. Я заметил что матом телки ругались хлеще меня, да и поведение было блядским, и это меня в конец убедило что я буду тоже пить пивас, что бы водяры телкам побольше досталось.
Парня которого Артем притащил с собой звали Виталик. Он оказался более разговорчивым и выложил мне все как есть.

- Ну вобщем у меня на районе, газель стоит постоянно, от туда телки периодически выскакивают покурить, ну мне с балкона видно,что мужики к ним подходят постоянно всякие, что увозят кого-то, а кого то привозят. Ну я и понял сразу шта шалавы там.  А сегодня возвращался из компьютерного клуба и смотрю они уже готовые там все. Короче я подкатил к ним, типа давайте приколимся вместе, ну типа сгоняем кудан нить. Они вообще сразу согласились, тока мамаша их, вон она.-
И он указал головой на брюнетку, на котрую я сразу глаз положил, поскольку она была самой сочной из этих четырех. Короткая джинсовая юбка, длинные ноги в черных колготках, и топ, который еле закрывал сиськи 2 размера ( не большие, но мне такие как раз и нравятся). Загар шоколадный - из солярия. Волосы очень черные, короткие, прическа под каре. И Глаза такие хитрые. При этом мы уже пару раз успели пересечься взглядами и она сначала быстро отвела взгляд, а потом быстро посмотрела на меня сверху вниз и улыбнулась.  Короче, я уже мысленно представлял как буду драть ее раком, а если сбегаем за  второй бутылкой литровины, то может и в жопу ее отдеру (чего на тот момент  у меня ни разу не было), а попробовать очень отелось.
- Ну и че мамаша. - спрашивал я.
-Да ниче, повыебывалась сначала, а потом выяснилось,  что у нее др сегодня и они хотели как раз в компании молодых парней отдохнуть, а то заебали их жирные стариканы и чурки с бабосами. Ну короче, я Артема набрал, он сразу подскочил и предложил твою хату. Благо ты дома был. - Виталик довольно ухмыльнулся.
- Бля, ну вы это, заебись придумали, а то я ваще тут стухнуть собирался - Отвечал я, голосом кобеля, готового вскочить на дворнягу.

Пока Виталик выкладывал мне всю эту историю, которую я сократил, поскольку половину уже не помню, телка, что сидела за компом, уже нарыла на моем харде порнуху и, прибавив  громкость на колонках врубила на весь экран какую то оргию с участием Берковой. Шлюхи, теперь я буду называть их так, просто ахуели когда увидели на экране монитора героиню всем известного реалити шоу. Я сначала не понял, почему. Но забегая вперед сразу скажу, что живут они все вчетвером на хате съемной, на окраине города. Все они из близ лажащих поселков и деревнь, как и мамаша, которая как полгода завязала с проституцией и сейчас получает с этих трех свои комиссионые. Так что интернета они походу ни разу не видели да и вообще люди темные. Но нам то это похуй, песта имеется, значит будем ибаться.
В общем, прильнули они все вчетвером к экрану и давай обсуждать какая беркова песта бестыжая, хотя сосет как заправская шлюха и что может она там у себя в Питере и впрям шлюхой была. В это время Артем подошел сзади всех шлюх и тоже вклинился в их беседу, полустебаясь обсудить происходящее на экране. Через пару шуток про еблю на экране и пары смехуечков шлюха за компом со словами:
- А хуй то наверное встал.-
схватила его через джинцы за член, прямо так, не вставая со стула и смотря на него снизу вверх и коварна улыбаясь. Артем не растерялся, и взяв ее вторую руку также приложил ее к хую и сказал:
- Ну так ты проверь как следует.
В это время, все уже отошли от монитора и смотрели, что же будет дальше, и кто же в этой схватке возьмет верх.
- умм, а тут что то имеется. Только надо немного помочь. - с этими словами шлюха за компом принялась через джинсы Артема ему слегка надрачивать.
Кто то из остальных шлюх сказал, что бы она не тормозила и снимала с него штаны, при этом они очень задорно смеялись и быстро переметсились за ее спину что бы все увидеть самим.
Шлюха за компом принялась растегивать ширинку Артема, но он, толи стеснялся, то ли мало выпил, убрал ее руку и  со словами:
- Пойдем покурим.
вышел на балкон.
Я быстро рванул за ним.
-Ты че долбаеб? - Смеясь и недоумевая, я спрашивал у Артема.
-Ты какого хуя руку ее убрал. Она бы тебе сейчас такой минет забатварила.
- Да ты ее видел, я этого крокодила  толстого ваще не стану ебать, мне понравилась рыжая которая в бриджах и длинной кофте со стразами, а если я с этой сейчас начну то рыжая точно потом со мной не станет. - Защищался Артем.
Я ржал и затягивась сигаретой стоял на своем:
- Да, ты че блять, сафсем ебанутый, они все тут сегодня ебаца гатовы. Начнешь с одной закончишь с другой, тут только мудак не ебавши уйдет.
Мы еще с минуту курили на балконе и спорили, в итоге договорилсь, что каждый себе сейчас выбирает наиболее понравившуюся и начинает ее упорно окучивать. А там, когда дело доходит до ебли,  либо используем ванную, либо кухню (однушка все таки, а об оргии в одной комнате со всеми мы даже и не думали).
Я посмотрел через балконное стекло в комнату, и обнаружил что Виталик сосется с какой то брюнеткой. Блять, лишь бы не с мамашей.  Зайдя в комнату, понял что это не она и с радостью принялся искать мамашу.

Nobledon , 31.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DeaD_Must_Die, 31-03-2011 11:09:10

с дибютом канешна
но если в последующих частях будут такие же длинные сопли - ну тебя нахуй афтар

52

Nobledon, 31-03-2011 11:10:24

Лана похуй, вышлю еще 2 части, хотя если хуерга... надо в одну укладыватться.
На самом деле, за пивом в баре с друзьями расскажу за 5 минут, нахуй я здесь все расписываю не знаю...))

53

Tor4_ok, 31-03-2011 11:11:37

про палавую йоблю нету

54

Воспитатель дебилов, 31-03-2011 11:11:40

Принялся, блять любимое слово у автора? удав блять всю хуету на главную тянет.

55

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 11:12:33

ответ на: Nobledon [52]

>На самом деле, за пивом в баре с друзьями расскажу за 5 минут, нахуй я здесь все расписываю не знаю...))

Ты думаешь, что мы знаем? А вообще - рассказывай лучше в баре за пивом, гугугу.

56

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 11:13:59

а вообще - это был сценарий очередной серии сериала "Универ", я правильно понял?

57

fragment, 31-03-2011 11:14:15

тут срут чтоле

58

fragment, 31-03-2011 11:14:48

афтыр за смайлики вкаментах сразу придать анафеме нахуй

59

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 11:15:17

автырь тудъ ищощ? автырь, прачоч кирпичь?

60

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 11:16:35

мугого, точно смайлеги....жэсть

61

fragment, 31-03-2011 11:16:35

придев,жыдлезке!

62

fragment, 31-03-2011 11:16:49

63

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 11:17:37

пиридевъ, Фраджэвэлло!

64

fragment, 31-03-2011 11:18:24

куренние

65

fragment, 31-03-2011 11:18:35

каменты рпоебуюца сука нахуй

66

fragment, 31-03-2011 11:18:43

придев рыбалов!

67

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 11:19:03

афтар нас покинул штоле????

68

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 11:19:18

пиридевъ! да пазазнаваллесь, скаты

69

fragment, 31-03-2011 11:20:23

стыдно шописдец,ажно яйца покраснели

70

Шакалатье, 31-03-2011 11:21:05

Я посмотрел через балконное стекло в комнату, и обнаружил что Виталик сосется с какой то брюнеткой.
Моветон. Скажи Виталику пусть горящую спичку в рот 3 раза засунет, что б распарашится

71

Nobledon, 31-03-2011 11:21:51

Про смайлики в каментах я нихуя не знаю. Лана, всем ити нахуй!!! завтра расскажу что было дальше, чиста из принципа.

72

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 11:23:00

не, мы больше не нахаем

73

fragment, 31-03-2011 11:23:38

Пашолка ты вхуй афтор и как человек и со своим кревасом!

74

fragment, 31-03-2011 11:24:02

сто и круить

75

fragment, 31-03-2011 11:24:05

йццййц

76

fragment, 31-03-2011 11:24:09

sadadas

77

fragment, 31-03-2011 11:24:12

sadsad

78

fragment, 31-03-2011 11:24:20

0000

79

fragment, 31-03-2011 11:24:23

fsfs

80

fragment, 31-03-2011 11:24:27

33r

81

fragment, 31-03-2011 11:24:30

xzx

82

fragment, 31-03-2011 11:24:37

wqwqqw

83

fragment, 31-03-2011 11:24:48

,,,,,,,,,,,

84

fragment, 31-03-2011 11:24:52

aaa

85

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 11:24:53

ога

86

fragment, 31-03-2011 11:24:56

77

87

fragment, 31-03-2011 11:25:04

лять

88

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 11:25:07

ответ на: Nobledon [71]

>Про смайлики в каментах я нихуя не знаю. Лана, всем ити нахуй!!! завтра расскажу что было дальше, чиста из принципа.

Ай-ай-ай, какой невоспитанный мальчег...Агрызаццо нехорошо.

89

fragment, 31-03-2011 11:25:13

цйцй322

90

(secundus), 31-03-2011 11:25:14

ответ на: Nobledon [71]

бугого!!11 свинино капи?!11

91

fragment, 31-03-2011 11:25:18

фыфы

92

fragment, 31-03-2011 11:25:22

23233232

93

fragment, 31-03-2011 11:25:26

ФФФФ

94

fragment, 31-03-2011 11:25:35

ЫФЫФ

95

(secundus), 31-03-2011 11:25:36

фывапролджэфф

96

fragment, 31-03-2011 11:25:38

Ы

97

fragment, 31-03-2011 11:25:51

да что за нахуй

98

(secundus), 31-03-2011 11:26:09

ответ на: (secundus) [95]

мантро сегодня кагникогда

99

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 11:27:38

ответ на: (secundus) [90]

>бугого!!11 свинино капи?!11

вполне возможно, если глянуть, к примеру, на афтарово "пес песды"

100

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 11:28:14

Ну чо, успокоились, долбонахеры?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg