Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Университетские истории. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было на 2 курсе моего нивъебаца понтовго универа. Вечер. Около 21.00. Я как обычно сидел на диване  своей однушки и щелкал пультом в надежде найти хоть что то интересное на экране моего ахуенного JVC.  Вдруг, раздался звонок, я подошел к двери и спросил ХТО.  Из за двери послышались пьяные и веселые голоса типа открывай давай, не тупи ну или чето в этом хуе. Я узнал голос Артема и открыл дверь. Он был с каким то кентом, которого я видел пару раз в универе и с четырьмя телками, которые были не очень красивыми, но зато не очень трезвыми, что меня в прынцыпе обрадавало, поскольку скоротать вечерок с пьяными девахами я был только за.
В общем, все разделись, разулись и пошли на кухню, выкидывать из пакетов, которые парни принесли с собой, всякую хуйню, типа пива, водки колбасы и сока. В то время, когда я принялся нарезать колбасу, четыре телки, имен я их не помню, уже во всю ходили по хате, разглядывая и лапая все подряд. Одна из них села за комп и сразу же поставила какую - то хуету-попсятину через винамп. Остальные три смотрели какие то фотки и пиздели о чем то своем. Пока я нарезал колбасу, я поинтересовался у Артема че за телки и где их взяли, он отмахнулся и пошел к ним в комнату. Я притащил бухло и закусь в комнату и не успел опомниться как телки уже жарили вадяру и жрали колбасу. Парни пили пиво. Я заметил что матом телки ругались хлеще меня, да и поведение было блядским, и это меня в конец убедило что я буду тоже пить пивас, что бы водяры телкам побольше досталось.
Парня которого Артем притащил с собой звали Виталик. Он оказался более разговорчивым и выложил мне все как есть.

- Ну вобщем у меня на районе, газель стоит постоянно, от туда телки периодически выскакивают покурить, ну мне с балкона видно,что мужики к ним подходят постоянно всякие, что увозят кого-то, а кого то привозят. Ну я и понял сразу шта шалавы там.  А сегодня возвращался из компьютерного клуба и смотрю они уже готовые там все. Короче я подкатил к ним, типа давайте приколимся вместе, ну типа сгоняем кудан нить. Они вообще сразу согласились, тока мамаша их, вон она.-
И он указал головой на брюнетку, на котрую я сразу глаз положил, поскольку она была самой сочной из этих четырех. Короткая джинсовая юбка, длинные ноги в черных колготках, и топ, который еле закрывал сиськи 2 размера ( не большие, но мне такие как раз и нравятся). Загар шоколадный - из солярия. Волосы очень черные, короткие, прическа под каре. И Глаза такие хитрые. При этом мы уже пару раз успели пересечься взглядами и она сначала быстро отвела взгляд, а потом быстро посмотрела на меня сверху вниз и улыбнулась.  Короче, я уже мысленно представлял как буду драть ее раком, а если сбегаем за  второй бутылкой литровины, то может и в жопу ее отдеру (чего на тот момент  у меня ни разу не было), а попробовать очень отелось.
- Ну и че мамаша. - спрашивал я.
-Да ниче, повыебывалась сначала, а потом выяснилось,  что у нее др сегодня и они хотели как раз в компании молодых парней отдохнуть, а то заебали их жирные стариканы и чурки с бабосами. Ну короче, я Артема набрал, он сразу подскочил и предложил твою хату. Благо ты дома был. - Виталик довольно ухмыльнулся.
- Бля, ну вы это, заебись придумали, а то я ваще тут стухнуть собирался - Отвечал я, голосом кобеля, готового вскочить на дворнягу.

Пока Виталик выкладывал мне всю эту историю, которую я сократил, поскольку половину уже не помню, телка, что сидела за компом, уже нарыла на моем харде порнуху и, прибавив  громкость на колонках врубила на весь экран какую то оргию с участием Берковой. Шлюхи, теперь я буду называть их так, просто ахуели когда увидели на экране монитора героиню всем известного реалити шоу. Я сначала не понял, почему. Но забегая вперед сразу скажу, что живут они все вчетвером на хате съемной, на окраине города. Все они из близ лажащих поселков и деревнь, как и мамаша, которая как полгода завязала с проституцией и сейчас получает с этих трех свои комиссионые. Так что интернета они походу ни разу не видели да и вообще люди темные. Но нам то это похуй, песта имеется, значит будем ибаться.
В общем, прильнули они все вчетвером к экрану и давай обсуждать какая беркова песта бестыжая, хотя сосет как заправская шлюха и что может она там у себя в Питере и впрям шлюхой была. В это время Артем подошел сзади всех шлюх и тоже вклинился в их беседу, полустебаясь обсудить происходящее на экране. Через пару шуток про еблю на экране и пары смехуечков шлюха за компом со словами:
- А хуй то наверное встал.-
схватила его через джинцы за член, прямо так, не вставая со стула и смотря на него снизу вверх и коварна улыбаясь. Артем не растерялся, и взяв ее вторую руку также приложил ее к хую и сказал:
- Ну так ты проверь как следует.
В это время, все уже отошли от монитора и смотрели, что же будет дальше, и кто же в этой схватке возьмет верх.
- умм, а тут что то имеется. Только надо немного помочь. - с этими словами шлюха за компом принялась через джинсы Артема ему слегка надрачивать.
Кто то из остальных шлюх сказал, что бы она не тормозила и снимала с него штаны, при этом они очень задорно смеялись и быстро переметсились за ее спину что бы все увидеть самим.
Шлюха за компом принялась растегивать ширинку Артема, но он, толи стеснялся, то ли мало выпил, убрал ее руку и  со словами:
- Пойдем покурим.
вышел на балкон.
Я быстро рванул за ним.
-Ты че долбаеб? - Смеясь и недоумевая, я спрашивал у Артема.
-Ты какого хуя руку ее убрал. Она бы тебе сейчас такой минет забатварила.
- Да ты ее видел, я этого крокодила  толстого ваще не стану ебать, мне понравилась рыжая которая в бриджах и длинной кофте со стразами, а если я с этой сейчас начну то рыжая точно потом со мной не станет. - Защищался Артем.
Я ржал и затягивась сигаретой стоял на своем:
- Да, ты че блять, сафсем ебанутый, они все тут сегодня ебаца гатовы. Начнешь с одной закончишь с другой, тут только мудак не ебавши уйдет.
Мы еще с минуту курили на балконе и спорили, в итоге договорилсь, что каждый себе сейчас выбирает наиболее понравившуюся и начинает ее упорно окучивать. А там, когда дело доходит до ебли,  либо используем ванную, либо кухню (однушка все таки, а об оргии в одной комнате со всеми мы даже и не думали).
Я посмотрел через балконное стекло в комнату, и обнаружил что Виталик сосется с какой то брюнеткой. Блять, лишь бы не с мамашей.  Зайдя в комнату, понял что это не она и с радостью принялся искать мамашу.

Nobledon , 31.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1233

Хранительница личностных матриц, 01-04-2011 01:25:08

ответ на: КРОТ [1229]

не буду я с тобой ебацца

1234

Хранительница личностных матриц, 01-04-2011 01:25:31

ответ на: svetlana@spb [1232]

ничо, зато постигнешь ДАО  и все остальное уже мало будет ебать мозг

1235

КРОТ , 01-04-2011 01:25:52

уймитесь, качевряжные падонки
сдесь таинство соития сердец
столь далгажданное канкретна праисходит

1236

Хранительница личностных матриц, 01-04-2011 01:26:19

ответ на: КРОТ [1235]

да занято мое сердце
да и кровать впрочем тоже
так что - се ля ви

1237

Альбертыч, 01-04-2011 01:27:07

ответ на: КРОТ [1224]

А я грешен иногда..Парни в с\у плитку ложат,чё я там буду со своего роста в сотку мм выцеливать,- в  мусоропровод,но этож не всегда,а от крайней необходимости

1238

svetlana@spb, 01-04-2011 01:29:17

ответ на: Веселый Роджер [1230]

>Эк на тибя Макаферти падействовал,иле каг там иво

мистер Дэн красафчег! это не сопоставимо с Перплами, здесь была особая атмосфера  - встреча друзей!
я счастлива, что этот час моей жизни и его жизни мы прожили под их музыку.. она волшебная!

1239

КРОТ , 01-04-2011 01:29:51

ХЛМ 01:25:08
ну хватит мучать яйца, душу, карму
я инь-ян в тваю честь татуху
аставел на предплечье левам в ражэ

1240

КРОТ , 01-04-2011 01:30:50

Альбертыч
да я сам страитель

1241

КРОТ , 01-04-2011 01:32:10

ХЛМ меня первай наебала
/пашол юзну цены перелета в спб/

1242

Жытель, 01-04-2011 01:32:20

У нево на раёне газель стаит. И фсе. Пичально. Афтырь импатент, пей виагрю.

1243

svetlana@spb, 01-04-2011 01:32:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1234]

>ничо, зато постигнешь ДАО  и все остальное уже мало будет ебать мозг

Аля, УК прекрасный тренажер для ебли мозга! после него хоть в космос, не то что во Всеволожск и обратно! гыыы

1244

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:33:21

ответ на: svetlana@spb [1238]

я у них только песнь про мы-жевотне помню,но разделяю твои эмоцеи,уважаю старе говнарика

1245

svetlana@spb, 01-04-2011 01:33:56

споки всем! завтра удачной и легкой пятницы! и счастья!

1246

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:36:00

хз,как тебя веселить,лезгинку сплясать?

1247

КРОТ , 01-04-2011 01:36:04

Светко
да мозга не фсякий хуй дастанет
у меня аще малюсенький
мне пассии минет наздрей делают без напряга

1248

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:38:17

ответ на: КРОТ [1247]

кудаж ты на Олию целишсо?Думаешь носом любит,не ушаме?

1249

Хранительница личностных матриц, 01-04-2011 01:39:14

блиа да оставтье вы миня в пакое, маниаке

1250

Альбертыч, 01-04-2011 01:39:32

ответ на: КРОТ [1240]

Да знаю,патаму и говорю..Ну,да вы,деревяшечники( ты понил,ыы) гоголями-то на объектах..Я случая не упускаю,штоб шпатлы на комбезики чистые не набросить,ыы

1251

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:40:12

тибе по гороскопу не катит еврейске народне
соплеменники джехад зделают сразу

1252

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:41:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1249]

гыыыы

1253

КРОТ , 01-04-2011 01:43:14

Альб
а мы вам фсе углы нахуй сносим и обои в гавно убиваем

1254

КРОТ , 01-04-2011 01:46:15

глянь Альб какую хуйню ща мастырю

* верх :: 61,3 kb - показать
1255

Альбертыч, 01-04-2011 01:48:24

ответ на: КРОТ [1254]

Песдато,чё уж там..а лампе временные или синий свет на отделку?

1256

Жытель, 01-04-2011 01:48:39

Да сасЬОте вы фсе. вот.

1257

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:50:16

давай нацыональне барабанэ лучче?Пасматри ф кладофке,там за папиным колчаном должны стоять,ыыыы

1258

Веселый Роджер, 01-04-2011 01:51:07

ответ на: Жытель [1256]

пагаварить с тобойц?

1259

Альбертыч, 01-04-2011 01:53:29

ответ на: КРОТ [1253]

Ыыы..гаже вас (па-дружецки,хы),-тока электрики,которых придумал сатана,- в комнате пару светильников пригавнячут на 500 рублей,а лапаме сваими перемажут весь потолог,-выёбывайса потом по готовому

1260

Альбертыч, 01-04-2011 01:55:52

ответ на: Веселый Роджер [1258]

Ему не разговор нужен,ыы

1261

Веселый Роджер, 01-04-2011 02:02:17

све реска уснуле

1262

Веселый Роджер, 01-04-2011 02:04:16

протсо я не токой апасне крименальщег каг ты
и предпочетайу другой пол и этнос

1263

Веселый Роджер, 01-04-2011 02:05:24

ответ на: Альбертыч [1260]

ага,пропал чота

1264

Веселый Роджер, 01-04-2011 02:10:08

ленивэ чят,сонный кокойто

1265

КРОТ , 01-04-2011 02:14:58

Альб
падсветка

1266

Альбертыч, 01-04-2011 02:15:18

ответ на: Веселый Роджер [1263]

Пашол в парадняке рассказывать,каг крутто вышел и всех сделал

1267

Веселый Роджер, 01-04-2011 02:15:27

чо за дела ночью,есле не секрет?

1268

Веселый Роджер, 01-04-2011 02:16:09

ответ на: Альбертыч [1266]

соглашусь пожалуй

1269

КРОТ , 01-04-2011 02:17:00

на датчик движэния сработка

1270

Альбертыч, 01-04-2011 02:24:56

ответ на: КРОТ [1265]

Я не пра то,штож я,из дуба штоле..Цвет света,-есть белиий,жовтый и голубой..С месяц назад у кренделя были,- у его лампе в стиклянном потолке( 4 года назад делале) млечне были,а щас таких нет..Электрик такой пафосный заходил,а уходил грусне и с 500 рубляме,пробегавшы весь день на рыног и абратно,и те деньги отмаливал.Сначала с наме ни разговаривал,-типа,белая кость,патом выл на лестнице..

1271

Альбертыч, 01-04-2011 02:26:21

ответ на: КРОТ [1269]

Видал,ога..заебисс

1272

Веселый Роджер, 01-04-2011 02:29:28

каво хороним?мечты о сексе?

1273

КРОТ , 01-04-2011 02:30:25

электреки аще хуйня ржачная

1274

КРОТ , 01-04-2011 02:32:39

лан, зафтра баллюстраду в пакраску сдавать, да наебать кавонить, падрыхаю часа 4

1275

Альбертыч, 01-04-2011 02:33:21

Ладнево,коллеги по рукам и перу,- ДН вам всем,ато мне с утра изобресть надо,каг за три рубли пастроить на 3 000 бачей,условно,канешно,говоря,но всё таке...

1276

Веселый Роджер, 01-04-2011 02:35:04

удаче,ольбертовичь

1277

Веселый Роджер, 01-04-2011 02:36:12

саклю хоть оставела в нослеццтво?

1278

Веселый Роджер, 01-04-2011 02:38:09

Йа усталц,йа ухожу...

1279

Веселый Роджер, 01-04-2011 02:51:00

верю что русская кровь победит,и ты избавишься от своего недуга

1280

Качирга, 01-04-2011 02:58:46

они очень задорно смеялись и быстро переметсились за ее спину что бы все увидеть самим/с/
ога, Метс это был, понятно...

1281

Качирга, 01-04-2011 03:00:08

как я сотрел порнуху с телефона.ч.23

1282

Веселый Роджер, 01-04-2011 03:01:35

ответ на: Качирга [1280]

Метс это кто,Местне чтоле?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg