Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Университетские истории. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было на 2 курсе моего нивъебаца понтовго универа. Вечер. Около 21.00. Я как обычно сидел на диване  своей однушки и щелкал пультом в надежде найти хоть что то интересное на экране моего ахуенного JVC.  Вдруг, раздался звонок, я подошел к двери и спросил ХТО.  Из за двери послышались пьяные и веселые голоса типа открывай давай, не тупи ну или чето в этом хуе. Я узнал голос Артема и открыл дверь. Он был с каким то кентом, которого я видел пару раз в универе и с четырьмя телками, которые были не очень красивыми, но зато не очень трезвыми, что меня в прынцыпе обрадавало, поскольку скоротать вечерок с пьяными девахами я был только за.
В общем, все разделись, разулись и пошли на кухню, выкидывать из пакетов, которые парни принесли с собой, всякую хуйню, типа пива, водки колбасы и сока. В то время, когда я принялся нарезать колбасу, четыре телки, имен я их не помню, уже во всю ходили по хате, разглядывая и лапая все подряд. Одна из них села за комп и сразу же поставила какую - то хуету-попсятину через винамп. Остальные три смотрели какие то фотки и пиздели о чем то своем. Пока я нарезал колбасу, я поинтересовался у Артема че за телки и где их взяли, он отмахнулся и пошел к ним в комнату. Я притащил бухло и закусь в комнату и не успел опомниться как телки уже жарили вадяру и жрали колбасу. Парни пили пиво. Я заметил что матом телки ругались хлеще меня, да и поведение было блядским, и это меня в конец убедило что я буду тоже пить пивас, что бы водяры телкам побольше досталось.
Парня которого Артем притащил с собой звали Виталик. Он оказался более разговорчивым и выложил мне все как есть.

- Ну вобщем у меня на районе, газель стоит постоянно, от туда телки периодически выскакивают покурить, ну мне с балкона видно,что мужики к ним подходят постоянно всякие, что увозят кого-то, а кого то привозят. Ну я и понял сразу шта шалавы там.  А сегодня возвращался из компьютерного клуба и смотрю они уже готовые там все. Короче я подкатил к ним, типа давайте приколимся вместе, ну типа сгоняем кудан нить. Они вообще сразу согласились, тока мамаша их, вон она.-
И он указал головой на брюнетку, на котрую я сразу глаз положил, поскольку она была самой сочной из этих четырех. Короткая джинсовая юбка, длинные ноги в черных колготках, и топ, который еле закрывал сиськи 2 размера ( не большие, но мне такие как раз и нравятся). Загар шоколадный - из солярия. Волосы очень черные, короткие, прическа под каре. И Глаза такие хитрые. При этом мы уже пару раз успели пересечься взглядами и она сначала быстро отвела взгляд, а потом быстро посмотрела на меня сверху вниз и улыбнулась.  Короче, я уже мысленно представлял как буду драть ее раком, а если сбегаем за  второй бутылкой литровины, то может и в жопу ее отдеру (чего на тот момент  у меня ни разу не было), а попробовать очень отелось.
- Ну и че мамаша. - спрашивал я.
-Да ниче, повыебывалась сначала, а потом выяснилось,  что у нее др сегодня и они хотели как раз в компании молодых парней отдохнуть, а то заебали их жирные стариканы и чурки с бабосами. Ну короче, я Артема набрал, он сразу подскочил и предложил твою хату. Благо ты дома был. - Виталик довольно ухмыльнулся.
- Бля, ну вы это, заебись придумали, а то я ваще тут стухнуть собирался - Отвечал я, голосом кобеля, готового вскочить на дворнягу.

Пока Виталик выкладывал мне всю эту историю, которую я сократил, поскольку половину уже не помню, телка, что сидела за компом, уже нарыла на моем харде порнуху и, прибавив  громкость на колонках врубила на весь экран какую то оргию с участием Берковой. Шлюхи, теперь я буду называть их так, просто ахуели когда увидели на экране монитора героиню всем известного реалити шоу. Я сначала не понял, почему. Но забегая вперед сразу скажу, что живут они все вчетвером на хате съемной, на окраине города. Все они из близ лажащих поселков и деревнь, как и мамаша, которая как полгода завязала с проституцией и сейчас получает с этих трех свои комиссионые. Так что интернета они походу ни разу не видели да и вообще люди темные. Но нам то это похуй, песта имеется, значит будем ибаться.
В общем, прильнули они все вчетвером к экрану и давай обсуждать какая беркова песта бестыжая, хотя сосет как заправская шлюха и что может она там у себя в Питере и впрям шлюхой была. В это время Артем подошел сзади всех шлюх и тоже вклинился в их беседу, полустебаясь обсудить происходящее на экране. Через пару шуток про еблю на экране и пары смехуечков шлюха за компом со словами:
- А хуй то наверное встал.-
схватила его через джинцы за член, прямо так, не вставая со стула и смотря на него снизу вверх и коварна улыбаясь. Артем не растерялся, и взяв ее вторую руку также приложил ее к хую и сказал:
- Ну так ты проверь как следует.
В это время, все уже отошли от монитора и смотрели, что же будет дальше, и кто же в этой схватке возьмет верх.
- умм, а тут что то имеется. Только надо немного помочь. - с этими словами шлюха за компом принялась через джинсы Артема ему слегка надрачивать.
Кто то из остальных шлюх сказал, что бы она не тормозила и снимала с него штаны, при этом они очень задорно смеялись и быстро переметсились за ее спину что бы все увидеть самим.
Шлюха за компом принялась растегивать ширинку Артема, но он, толи стеснялся, то ли мало выпил, убрал ее руку и  со словами:
- Пойдем покурим.
вышел на балкон.
Я быстро рванул за ним.
-Ты че долбаеб? - Смеясь и недоумевая, я спрашивал у Артема.
-Ты какого хуя руку ее убрал. Она бы тебе сейчас такой минет забатварила.
- Да ты ее видел, я этого крокодила  толстого ваще не стану ебать, мне понравилась рыжая которая в бриджах и длинной кофте со стразами, а если я с этой сейчас начну то рыжая точно потом со мной не станет. - Защищался Артем.
Я ржал и затягивась сигаретой стоял на своем:
- Да, ты че блять, сафсем ебанутый, они все тут сегодня ебаца гатовы. Начнешь с одной закончишь с другой, тут только мудак не ебавши уйдет.
Мы еще с минуту курили на балконе и спорили, в итоге договорилсь, что каждый себе сейчас выбирает наиболее понравившуюся и начинает ее упорно окучивать. А там, когда дело доходит до ебли,  либо используем ванную, либо кухню (однушка все таки, а об оргии в одной комнате со всеми мы даже и не думали).
Я посмотрел через балконное стекло в комнату, и обнаружил что Виталик сосется с какой то брюнеткой. Блять, лишь бы не с мамашей.  Зайдя в комнату, понял что это не она и с радостью принялся искать мамашу.

Nobledon , 31.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Хранительница личностных матриц, 31-03-2011 23:41:39

ответ на: (secundus) [1143]

я исчо даже не курила

1152

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 31-03-2011 23:42:16

ушел пить дальше, таймаут

1153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:43:13

БАТХЁРД???777 БАТХЁЁЁЁРД!!!1111

1154

Веселый Роджер, 31-03-2011 23:43:25

ответ на: Nobledon [1149]

спокойной ноче,мой маленьке принтс11!

1155

(secundus), 31-03-2011 23:43:34

ответ на: Nobledon [1149]

я бы сказал. сильно

1156

(secundus), 31-03-2011 23:45:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1151]

не тяни с этим

1157

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:46:38

Пока Виталик выкладывал мне всю эту историю, телка, что сидела за компом, уже нарыла на моем харде видео, где я заснял свой сеанс рукоблудия. Не знаю, зачем я это сделал, по приколу, потом места на фотике мало оставалось, ну я и скинул его на комп. Эта блядина, прибавив  громкость на колонках, врубила на весь экран мою оргию с участием обеих рук и члена. Шлюхи, теперь я буду называть их так, просто ахуели, когда увидели на экране монитора меня, теребящего достоинство. Я сначала не понял, почему. Но забегая вперед, сразу скажу, что протяжённость члена моего в эрегированном состоянии не превышает пяти сантиметров. Вероятно, это и было причиной их изумления.
В общем, прильнули они все вчетвером к экрану и давай обсуждать, как с таким маленьким членом можно дрочить, и ваще, как ссать в неэрегированном состоянии, и ваще - ссу я сидя или стоя. В это время Артем подошел сзади всех шлюх и тоже вклинился в их беседу, и начал полустебаясь обсуждать происходящее на экране. Через пару шуток про стручок и пипетку и пары смехуечков шлюха за компом со словами:
- А хуй-то наверное встал.-
схватила меня через джинцы за член, прямо так, не вставая со стула и смотря на меня снизу вверх и коварно улыбаясь. Артем не растерялся, и взяв ее вторую руку, также приложил ее к моему хую и сказал:
- Встал, но это не особо заметно.

1158

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:47:01

а ваще-то росказ интересенг

1159

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:47:15

и асоба загадоченг для нас, ибо ничиталле

1160

Marcus, 31-03-2011 23:47:16

о блядь

1161

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:47:31

да што ж за

1162

Marcus, 31-03-2011 23:47:33

ответ на: Marcus [1160]

>о блядь
№1333  ответить  цитировать

Marcus, 31-03-2011 23:47:16

1163

Marcus, 31-03-2011 23:47:52

ай, молодца

1164

Альбертыч, 31-03-2011 23:48:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [1145]

Ну вот,- в той иле иной форме всё это присутствует в крео.Осталось конспирологически наложить эту кальку на афторский тегзд и узреть послание высшего разума землянам.

1165

(secundus), 31-03-2011 23:49:44

ответ на: Альбертыч [1164]

я бэ фекально наложил

1166

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 23:49:55

ответ на: Альбертыч [1164]

автырь сёбздня угрожал, что заслал ищощ адин высерг, про еблю вроде каг

1167

Альбертыч, 31-03-2011 23:50:53

ответ на: (secundus) [1165]

с семечкаме тыквенными,ога

1168

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 31-03-2011 23:51:20

Тема ебли раскрыта ? Тагды малацца .

Здарова други .

1169

Альбертыч, 31-03-2011 23:52:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [1166]

это может выйти ему боком

1170

БИГИМОТ, 31-03-2011 23:53:46

чьо тут?

* 1 :: 27,7 kb - показать
1171

(secundus), 31-03-2011 23:53:57

1345

1172

БИГИМОТ, 31-03-2011 23:55:31

..и с радостью принялся искать мамашу.(х)

* 2 :: 70,2 kb - показать
1173

КРОТ , 31-03-2011 23:55:43

гавначату добрый тайм

1174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-03-2011 23:56:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [1157]

гогогооооооооооооооооооо

1175

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 31-03-2011 23:57:09

ответ на: КРОТ [1173]

Превед .

1176

(secundus), 31-03-2011 23:58:30

ответ на: БИГИМОТ [1172]

только сегодня хитрожопое мыло тебя добрым словом поминал

1177

Листенон, 01-04-2011 00:01:46

http://farm6.static.flickr.com/5300/5575999762_e8c49945de_b.jpg

1178

БИГИМОТ, 01-04-2011 00:05:59

Блядей гнездо на ветру.
А над ним -  красотка нингё -
Старая шляпа моя...

* 3 :: 48,8 kb - показать
1179

Веселый Роджер, 01-04-2011 00:08:18

>где этот пидроклоноборотень, ему таки бан повесили мелкососу?

Тебе не пох,крупносос?

1180

Листенон, 01-04-2011 00:09:20

Привет. Короче с первым апреля тебя

1181

Веселый Роджер, 01-04-2011 00:10:39

переходи на русский,я на кумыкском не очень

1182

Листенон, 01-04-2011 00:14:03

ога.

1183

Веселый Роджер, 01-04-2011 00:14:06

>где этот пидроклоноборотень, ему таки бан повесили мелкососу?...

жива еще бледина ресурсная... обиженка... прогузлили таки тебя видно, шифруешьсо чайковский...

каг про себя хуячит,иле предугадывае каменты,телепат триебанэ

1184

Альбертыч, 01-04-2011 00:19:49

живые-то есть ещщё?

1185

Веселый Роджер, 01-04-2011 00:23:06

я скарейе жифф-таки

1186

Веселый Роджер, 01-04-2011 00:27:46

спокойнэ чат беззвучнэ

1187

Альбертыч, 01-04-2011 00:32:53

ответ на: Веселый Роджер [1185]

Третьего бы найти,ато каг-то не по русски

1188

бял буду робат, 01-04-2011 00:33:51

привет пидорас,гавна забежало  хавануть?
ну аткрывай пасть уёбище,это я быстро...

1189

Marcus, 01-04-2011 00:35:04

ответ на: Альбертыч [1187]

Я пока туд, еси чо. У вас таки наливают?

1190

Альбертыч, 01-04-2011 00:35:22

Ну,думаю,- началось (с)

1191

Альбертыч, 01-04-2011 00:38:09

ответ на: Marcus [1189]

Ога..У меня с мамо замирение сёдня было,- пришла с бутылочкой шампаньскаго и котлетаме домашнеми,-ну я тож выёжываццо не стал,ыыы

1192

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 00:40:27

ответ на: Альбертыч [1191]

Можно поздравлять с повторным бракосочетанием ?

1193

КРОТ , 01-04-2011 00:42:17

пук-пук-ПЕЕЕРДЬ

1194

бял буду робат, 01-04-2011 00:46:09

ошибаешсо,у мну папа русский и не пидорас каг ты,
тибя кстате там ещё 30 лямов населения на кукан не натянули ?
а ведь давно уже пора...

1195

Веселый Роджер, 01-04-2011 00:46:14

ответ на: Альбертыч [1191]

шампанское вино с котлетаме,хых
месье знает толкъ...

1196

svetlana@spb, 01-04-2011 00:46:35

а я думала вы все спите! ДВ и ДН, УКи!

1197

Веселый Роджер, 01-04-2011 00:47:46

ответ на: svetlana@spb [1196]

и тебешечке тожи чмокушки

1198

Веселый Роджер, 01-04-2011 00:52:34

пагасле свечи,чтоле?

1199

КРОТ , 01-04-2011 00:53:09

Смити
да похуй

1200

svetlana@spb, 01-04-2011 00:53:27

ответ на: Веселый Роджер [1195]

>шампанское вино с котлетаме,хых
>>месье знает толкъ...

Альбертыч седня угощает? и когда все успевает? завидую чота

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg