Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 20:04:54

Ис каментоф ясно шо афтырь не пользуэццо б/платным саветом ДМД

2002

Яна Барса, 11-03-2011 20:05:17

ответ на: Дед Пердун [1998]

Чё желаете? Уиски, джюс?

2003

Альбертыч, 11-03-2011 20:05:21

ответ на: Яна Барса [1991]

Пока тока до удафкома донёс

2004

alexntp, 11-03-2011 20:05:24

ЗдрУК, МНУК и ДВУК

2005

Дед Пердун, 11-03-2011 20:05:41

ответ на: Альбертыч [1997]

фчира фсе праибланели кгоме мяса цкаты бял

2006

Дед Пердун, 11-03-2011 20:06:22

ответ на: Яна Барса [2002]

Яночка  и пиффка хватед гыгыгыгыгы

2007

Дед Пердун, 11-03-2011 20:06:47

ответ на: Яна Барса [2002]

партвейна 777 бууууууэээээээээээээээээээээээээээ

2008

Яна Барса, 11-03-2011 20:06:51

ответ на: БИГИМОТ [1999]

Может им курилы отдать?

2009

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 20:07:09

ответ на: Дед Пердун [1992]

хз, на гупкена,38 труццо, тилипоны атжымают
у терпил

2010

Дед Пердун, 11-03-2011 20:08:14

ответ на: ДэвидБездуховны [2009]

пирдят в игру типеря скаты бля фсиравно мой рикорд не пабьют гыгыгыгы

2011

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 20:09:02

ответ на: Дед Пердун [2010]

апатамушта лузыри

2012

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2011 20:09:24

ответ на: Дед Пердун [1982]

>ну чо жэ ты фсе захоркала та а??гугугугугуу
===

/укусила за щоку/

2013

Дед Пердун, 11-03-2011 20:09:41

ответ на: ДэвидБездуховны [2011]

ищо какие лузегцы! гыгыгыгы ржавые сусала

2014

БИГИМОТ, 11-03-2011 20:09:50

ответ на: Яна Барса [2008]

>Может им курилы отдать?

Здравствуй Яна, хуй им...и сепуку по всей жопе

2015

Дед Пердун, 11-03-2011 20:10:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2012]

чо кусацца та га??

2016

Яна Барса, 11-03-2011 20:10:12

Дафайте тут мегагусей освоим.

2017

Дед Пердун, 11-03-2011 20:10:31

ответ на: БИГИМОТ [2014]

бальшой и ггязный

2018

Пассажир, 11-03-2011 20:10:47

мегапорногусе

2019

Дед Пердун, 11-03-2011 20:10:49

ответ на: Яна Барса [2016]

пгевед догогая Яночка!!

2020

Яна Барса, 11-03-2011 20:11:22

ответ на: БИГИМОТ [2014]

Пральна афтор пишет про цынизьм.

2021

Альбертыч, 11-03-2011 20:11:24

ответ на: Дед Пердун [2005]

Коне прилично играле,бомжы рухнули,поросята отбились,а ваще хуёвые итоги,да

2022

Дед Пердун, 11-03-2011 20:11:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2012]

сама ж хогкаисся каг вегблют

2023

БИГИМОТ, 11-03-2011 20:11:43

купать, жрать, спать..

2024

Яна Барса, 11-03-2011 20:11:44

ответ на: Дед Пердун [2019]

Ба! Ну наконец-то! Превет!!!

2025

Дед Пердун, 11-03-2011 20:12:12

ответ на: Альбертыч [2021]

пгилично но дома саснули мясу павизло кое в чом ? ,fv;fv gbpljc

2026

Яна Барса, 11-03-2011 20:12:21

ответ на: Альбертыч [2021]

Поросята?! Это точно динамо.

2027

Дед Пердун, 11-03-2011 20:12:24

ответ на: Дед Пердун [2025]

бамжам пиздос

2028

Дед Пердун, 11-03-2011 20:12:38

ответ на: Яна Барса [2026]

это спагтак

2029

Ногохуйц, 11-03-2011 20:12:46

Кажысь к гусямъ успел.

2030

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2011 20:12:56

ответ на: alexntp [1978]

>автор реально нудный персонаж
===

а я те чо говорю? у меня на дураков нюх, я их с 2х камментов детектлю безошыбочно

2031

Яна Барса, 11-03-2011 20:13:02

ответ на: Дед Пердун [2028]

А кони кто?

2032

Дед Пердун, 11-03-2011 20:13:06

ответ на: Яна Барса [2024]

пгивет ога

2033

Дед Пердун, 11-03-2011 20:13:25

ответ на: Яна Барса [2031]

цска

2034

Пассажир, 11-03-2011 20:13:43

ответ на: Ногохуйц [2029]

панабежале тут безбилетнике

2035

Ногохуйц, 11-03-2011 20:13:46

Хатя ищоъ срадь и срадь

2036

Дед Пердун, 11-03-2011 20:13:48

ответ на: Ногохуйц [2029]

хде ржавосусальные та вошкаюцца

2037

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 20:14:02

ответ на: Ногохуйц [2029]

>Кажысь к гусямъ успел домашнее задание закончить

2038

Ногохуйц, 11-03-2011 20:14:10

ответ на: Пассажир [2034]

>панабежале тут безбилетнике

Кантралерыъ

2039

Яна Барса, 11-03-2011 20:14:12

ответ на: Дед Пердун [2033]

Ох,ё, пока выучишь - забудешь.

2040

Пассажир, 11-03-2011 20:14:41

ответ на: Ногохуйц [2038]

компостеры

2041

Ногохуйц, 11-03-2011 20:14:53

ответ на: Дед Пердун [2036]

>хде ржавосусальные та вошкаюцца

Свитыръ ат кекчюка атстирывают, абляпалесь на НЩ какабычна.

2042

Качирга, 11-03-2011 20:14:54

ответ на: Дед Пердун [2010]

>пирдят в игру типеря скаты бля фсиравно мой рикорд не пабьют гыгыгыгы
Диду, а каакой у Тя гикогд?/прикгыв лецо кипой/

2043

Пассажир, 11-03-2011 20:15:00

мусик, где гусик?

2044

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 20:15:18

гусятино-пачотнэ

2045

Дед Пердун, 11-03-2011 20:15:24

ответ на: Яна Барса [2039]

Яночка присоединяйсо к пгогнозамц в говномяче и выучиж фсехъ

2046

Ногохуйц, 11-03-2011 20:15:37

Компост это кажысь гавно тока удобрение.

2047

Пассажир, 11-03-2011 20:15:43

сначала 220В надо достойно отметить

2048

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 20:15:49

ответ на: ДэвидБездуховны [2044]

>гусятино-пачотнэ
Певе- на ужын, да да

2049

Ногохуйц, 11-03-2011 20:15:51

А кампостеры это зосрантсы

2050

Ногохуйц, 11-03-2011 20:16:01

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg