Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пищевые цепочки (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут:
http://udaff.com/creo/108282/

Хыр-хыр, хыр-хыр… Задорно поблескивающий узкими черными глазенками, загорелый до черноты казашонок дет тринадцати пилит ножовкой по металлу позвоночный столб тела, еще недавно бывшего моим напарником. Звуки пиздец какие адские, от них начинают ныть корни зубов и мошонка сжимается от ужаса, прячась куда-то поближе к кишкам. Казашонок – сын нового счастливого обладателя нашего «Атласа». Рачительный и заботливый отец не позволил ему рубить кости топором, сказал или плитку на полу поколешь или по ноге вьебешь себе, возьми ножовку, так аккуратнее получится. Я сижу жопой на кафеле, который не мыли, наверное, лет пятьдесят, в какой-то засранной совково-столовской посудомойной комнате, пристегнутый за руку наручниками к трубе батареи и тупо смотрю, как разделывают человеческое тело подручными средствами.
Всегда предполагал, что откину копыта как-нибудь замысловато, но помирать в такой антисанитарии мне крайне не хочется. Лучше склеить боты на шикарной двадцатилетней бабе, или под ней, да хорошо бы это проделать годков этак в девяносто, чем тебе, молодому и полному сил, деловито и без эмоций перережут горло в грязном помещении для мойки посуды и твоя кровь будет неспешно ползти черной змеей по полу, скрываясь в отверстии водостока. Как там того гада звали, который свой хвост жевал? Уроборос вроде как, бесконечная змея, жизнь и смерть в одном флаконе и прочая метафизика. Блядь, о чем я думаю, мне жить осталось сутки, а мне всякие бессмертные змеи мерещатся… Аблайка вон, уже наполовину скрылся в сорокалитровой алюминиевой кастрюле, которую юный наследник семейства наполняет кусками человечины.

Семья, в которой меня держат для последующего умерщвления, по восточным меркам маленькая – муж, жена и сын. Живут они в заброшенном поселке и разводят скот. Скотопромышленники, короче. Они обосновалась в помещении, служившем когда-то давно столовкой для усталых трактористов, которые за каким-то длинным хуем или же за не менее длинным рублем, припёрлись сюда поднимать целину по волеизъявлению лысого фаната кукурузы. Здание не ремонтировалось с того же времени, оборотистые скотоводы тупо отгородили себе потребное количество квадратных метров под жильё, перекрыли над ним кусок крыши оцинковкой, а остальную часть использовали под свои хозяйственные скотоводческие надобности, в том числе и под разделку мяса. Где то рядом тарахтит дизельный движок, качая воду и снабжая здание электричеством, этакий степной оплот цивилизации. В радиусе сотни километров – ни души, можно не особо стремаясь, использовать в хозяйстве угнанные машины, выращивать плантации конопли или расчленить любое потребное количество людей.

Вычитал где-то, что термин «хулиганство» произошел от фамилии Хулиген. Жило-было давным-давно тихое английское семейство, держало в глуши постоялый двор, и по ночам участники семейного подряда грабили своих постояльцев, а потом убивали их с целью сокрытия грабежа и уничтожения свидетельской базы. Не помню только, что англичане с трупами делали – закапывали или в пищу использовали. Крестьянский семейный подряд не столь отмороженный – просто в хозяйстве помимо скота и прочих крестьянских забот, есть звероферма, на которой разводит норок, плотоядных, блядь, пушных зверей. И когда вместе с грузовиком за полцены появляется халявная альтернатива обрези и ливеру – крестьянин спокойно и несуетливо заготавливает запас белковой составляющей рациона питания своих домашних питомцев. Разницы между бараном, коровой или человеком он не видит. И неважно, какой крестьянин национальности – менталитет их одинаков. Они соблюдают писаные законы только из-за страха наказания за их нарушение. Морально для них все то, что помогает выжить и укрепиться их хозяйству, даже такие действия, как кормление норок человечиной.

Каждая норка сжирает в среднем по триста граммов корма в сутки, из них не менее ста граммов мяса, это чтобы мех был пиздатого качества и играл на солнце. Поэтому-то зарезали первым моего низкорослого и худосочного напарника, его хватит как раз на сутки для трехсот зверьков. Меня оставили условно живым и охуевшим от ужаса всё из той же крестьянской рациональности, чтобы мясо не протухло на жаре. Единственное, чего не учли эти заскорузлые прагматики – нельзя пристегивать человека наручниками за одну руку к тому, что тоньше человеческой кисти.

Крестьяне рано ложатся спать и рано встают. Когда темнота опустилась на степь, я уже освободился от оков и был готов совершить акцию возмездия. О том, чтобы по-тихому сьебаться на своих двоих, не могло быть и речи – ночью далеко не уйти, посветлу догонят и завалят из ружья, как сайгака. Поэтому зачистка тылов была необходима не из-за мести, а из-за банального увеличения шансов выжить. Хитрый степной лис со своим выблядком, перед тем, как вынести кастрюлю с заготовленным мясом, подстраховались, убрав из помешения все разделочные приспособления, но проебали привычные и не мозолящие глаз предметы – на гвозде у раковины висело грязное вафельное полотенце, а на самой раковине лежал здоровенный кусок хозяйственного мыла. Из этих вещей в две секунды получается внушительный кистень.  Из-за стены, из жилой части здания, доносились хорошо идентифицируемые звуки – степной лис ёб свою лисицу, значит шансы застать его врасплох возрастали на порядок, к тому же голый человек психологически более уязвим. Хотя хуй их разберет, скотопромышленников-норкозаводчиков. Я с минуту постоял, выравнивая дыхание, и выскользнул на улицу вносить свои критические изменения и дополнения в пищевые цепочки…

DeaD_Must_Die , 14.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 07:55:01

идиотия бля....чтоб электронку отправить, меня зовут

302

абдвиганый тарчок, 15-07-2010 07:55:13

у Вассера свой сцайт, срите там каму нейметца

303

oberstlet, 15-07-2010 07:55:52

Фсем доброго времени суток !

304

абдвиганый тарчок, 15-07-2010 07:57:45

сисяндронахенк

305

абдвиганый тарчок, 15-07-2010 07:58:31

да кста фсем хао
этикет непреложэн

306

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 08:00:55

здравствуйте..

307

alexntp, 15-07-2010 08:01:48

хыр-хыр камент

308

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 08:02:16

хуле уж...



Сегодня 15 июля


Праздники
День святого Свитуна в Великобритании
Круговращение Майтреи (Майдари-хурал)

309

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 08:03:46

А также в этот день:

Праздник Сабантуй в Азербайджане 
День битвы при Жальгирисе


во азеры йобнулись....сабантуй

310

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 08:05:13

Отагжэ в этот день:

Зарплата у Херасуки

311

абдвиганый тарчок, 15-07-2010 08:05:37

крео кста фпалне читабелен

312

alexntp, 15-07-2010 08:06:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [310]

Кстати, тоже сегодня с утра обрадовали деньгами чуть-чуть

313

абдвиганый тарчок, 15-07-2010 08:08:26

сиськамент

314

абдвиганый тарчок, 15-07-2010 08:09:01

ленивый сиськанахенг

315

alexntp, 15-07-2010 08:09:04

ответ на: абдвиганый тарчок [311]

ап чом написано то

316

абдвиганый тарчок, 15-07-2010 08:09:32

дристадрицать

317

абдвиганый тарчок, 15-07-2010 08:10:22

ответ на: alexntp [315]

чотатам за расчлененку

318

абдвиганый тарчок, 15-07-2010 08:12:16

бля а фчера день взятия бастилии был, сцуко даун праебал

319

быдлольдо, 15-07-2010 08:12:21

пра людаедаф

320

alexntp, 15-07-2010 08:19:08

тогда пойду курить, хули не всеж работать

321

Сергей НН, 15-07-2010 08:19:23

Пошла интрига. Продолжение будет?

322

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 08:21:37

кстати, чот жрать захотелось...наверна, патамушта исчо раз креатив перечитал

323

alexntp, 15-07-2010 08:24:27

ответ на: Сергей НН [321]

возвращение Аблая называется

324

ЖеЛе, 15-07-2010 08:24:31

нород нигодуе оцсуцтвие корзине?...

325

ЖеЛе, 15-07-2010 08:25:02

ололо пыщь пыщь - корзина пуста - идеоты все в отпузках...

326

oberstlet, 15-07-2010 08:28:04

ответ на: ЖеЛе [324]

и абнаффленийеф

327

бывший, 15-07-2010 08:28:53

ответ на: ЖеЛе [325]

>ололо пыщь пыщь - корзина пуста - идеоты все в отпузках...
Не может быть, уважаемый коллега: а как же школота, включая студней и птушников?

328

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 08:29:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [322]

бугага
у вас в столовках практикуют варить писчу в саракалитровых каструляках? проверь, чо они наварили поутряне
кстате спущусь в буфет, мож пельмени с человечиной привезли ггг

329

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 08:29:55

ответ на: ЖеЛе [324]

доброе утро Онотоле

330

абдвиганый тарчок, 15-07-2010 08:30:03

>возвращение Аблая называется
восстафшые из кастрюли

331

бывший, 15-07-2010 08:32:18

Спокойно лежит
Друг мой в кастрюльке
Выйдет из жопы

332

alexntp, 15-07-2010 08:32:28

буфет, говорите, мысль неплохая

333

бывший, 15-07-2010 08:33:04

Пушные зверьки
Высрались другом
Вышел на волю

334

oberstlet, 15-07-2010 08:33:21

ответ на: alexntp [332]

Извращение Бабая...

335

oberstlet, 15-07-2010 08:33:56

ответ на: бывший [333]

стехи с утра - пазитифф

336

alexntp, 15-07-2010 08:34:01

ответ на: oberstlet [334]

приветствую

337

бывший, 15-07-2010 08:34:18

О, хищная норка
Мех твой блестящий
Другом вскормил

338

абдвиганый тарчок, 15-07-2010 08:34:29

в кризес рады мы гостям
ввжжик - нажофкай па кастям

339

oberstlet, 15-07-2010 08:35:09

ответ на: alexntp [336]

ога и я тагже

340

alexntp, 15-07-2010 08:35:31

ответ на: бывший [331]

этим можно открытку подписать

341

бывший, 15-07-2010 08:35:42

Под гнётом лежит
В кастрюле с приправами
Друг малосольный

342

oberstlet, 15-07-2010 08:36:15

ответ на: бывший [337]

Эй, ты чё, белку словил или к тебе писец пришёл ? Осторожней с водкой и тобледгами в такую жару !

343

oberstlet, 15-07-2010 08:36:48

ответ на: alexntp [340]

две - каждому (с) !!!

344

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 08:37:19

ответ на: DeaD_Must_Die [328]

я сосиску сточил....хз, может, и из человечины, бгы

345

бывший, 15-07-2010 08:37:44

Друг жестковат:
Рёбрышки в красном вине
Не утушились.

346

абдвиганый тарчок, 15-07-2010 08:38:57

норке нужэн рацыон
занырнул Албай в бульон

347

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 08:39:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [344]

я взял 2 пррции вареников с картошкой и макароны с печенью
с пахмела жор напалает яибу

348

бывший, 15-07-2010 08:39:34

Костями друга
Тужусь в сортире
Плохо выходят

349

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 08:41:17

стехи радуют
застольные такие

350

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 08:41:34

Мясо и мясопродукты: свинина и субпродукты свиные · rss ... 1487, ТОО «Абылай-хан», Атырауская обл., 060017 РК, г.Атырау

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg