Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пищевые цепочки (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут:
http://udaff.com/creo/108282/

Хыр-хыр, хыр-хыр… Задорно поблескивающий узкими черными глазенками, загорелый до черноты казашонок дет тринадцати пилит ножовкой по металлу позвоночный столб тела, еще недавно бывшего моим напарником. Звуки пиздец какие адские, от них начинают ныть корни зубов и мошонка сжимается от ужаса, прячась куда-то поближе к кишкам. Казашонок – сын нового счастливого обладателя нашего «Атласа». Рачительный и заботливый отец не позволил ему рубить кости топором, сказал или плитку на полу поколешь или по ноге вьебешь себе, возьми ножовку, так аккуратнее получится. Я сижу жопой на кафеле, который не мыли, наверное, лет пятьдесят, в какой-то засранной совково-столовской посудомойной комнате, пристегнутый за руку наручниками к трубе батареи и тупо смотрю, как разделывают человеческое тело подручными средствами.
Всегда предполагал, что откину копыта как-нибудь замысловато, но помирать в такой антисанитарии мне крайне не хочется. Лучше склеить боты на шикарной двадцатилетней бабе, или под ней, да хорошо бы это проделать годков этак в девяносто, чем тебе, молодому и полному сил, деловито и без эмоций перережут горло в грязном помещении для мойки посуды и твоя кровь будет неспешно ползти черной змеей по полу, скрываясь в отверстии водостока. Как там того гада звали, который свой хвост жевал? Уроборос вроде как, бесконечная змея, жизнь и смерть в одном флаконе и прочая метафизика. Блядь, о чем я думаю, мне жить осталось сутки, а мне всякие бессмертные змеи мерещатся… Аблайка вон, уже наполовину скрылся в сорокалитровой алюминиевой кастрюле, которую юный наследник семейства наполняет кусками человечины.

Семья, в которой меня держат для последующего умерщвления, по восточным меркам маленькая – муж, жена и сын. Живут они в заброшенном поселке и разводят скот. Скотопромышленники, короче. Они обосновалась в помещении, служившем когда-то давно столовкой для усталых трактористов, которые за каким-то длинным хуем или же за не менее длинным рублем, припёрлись сюда поднимать целину по волеизъявлению лысого фаната кукурузы. Здание не ремонтировалось с того же времени, оборотистые скотоводы тупо отгородили себе потребное количество квадратных метров под жильё, перекрыли над ним кусок крыши оцинковкой, а остальную часть использовали под свои хозяйственные скотоводческие надобности, в том числе и под разделку мяса. Где то рядом тарахтит дизельный движок, качая воду и снабжая здание электричеством, этакий степной оплот цивилизации. В радиусе сотни километров – ни души, можно не особо стремаясь, использовать в хозяйстве угнанные машины, выращивать плантации конопли или расчленить любое потребное количество людей.

Вычитал где-то, что термин «хулиганство» произошел от фамилии Хулиген. Жило-было давным-давно тихое английское семейство, держало в глуши постоялый двор, и по ночам участники семейного подряда грабили своих постояльцев, а потом убивали их с целью сокрытия грабежа и уничтожения свидетельской базы. Не помню только, что англичане с трупами делали – закапывали или в пищу использовали. Крестьянский семейный подряд не столь отмороженный – просто в хозяйстве помимо скота и прочих крестьянских забот, есть звероферма, на которой разводит норок, плотоядных, блядь, пушных зверей. И когда вместе с грузовиком за полцены появляется халявная альтернатива обрези и ливеру – крестьянин спокойно и несуетливо заготавливает запас белковой составляющей рациона питания своих домашних питомцев. Разницы между бараном, коровой или человеком он не видит. И неважно, какой крестьянин национальности – менталитет их одинаков. Они соблюдают писаные законы только из-за страха наказания за их нарушение. Морально для них все то, что помогает выжить и укрепиться их хозяйству, даже такие действия, как кормление норок человечиной.

Каждая норка сжирает в среднем по триста граммов корма в сутки, из них не менее ста граммов мяса, это чтобы мех был пиздатого качества и играл на солнце. Поэтому-то зарезали первым моего низкорослого и худосочного напарника, его хватит как раз на сутки для трехсот зверьков. Меня оставили условно живым и охуевшим от ужаса всё из той же крестьянской рациональности, чтобы мясо не протухло на жаре. Единственное, чего не учли эти заскорузлые прагматики – нельзя пристегивать человека наручниками за одну руку к тому, что тоньше человеческой кисти.

Крестьяне рано ложатся спать и рано встают. Когда темнота опустилась на степь, я уже освободился от оков и был готов совершить акцию возмездия. О том, чтобы по-тихому сьебаться на своих двоих, не могло быть и речи – ночью далеко не уйти, посветлу догонят и завалят из ружья, как сайгака. Поэтому зачистка тылов была необходима не из-за мести, а из-за банального увеличения шансов выжить. Хитрый степной лис со своим выблядком, перед тем, как вынести кастрюлю с заготовленным мясом, подстраховались, убрав из помешения все разделочные приспособления, но проебали привычные и не мозолящие глаз предметы – на гвозде у раковины висело грязное вафельное полотенце, а на самой раковине лежал здоровенный кусок хозяйственного мыла. Из этих вещей в две секунды получается внушительный кистень.  Из-за стены, из жилой части здания, доносились хорошо идентифицируемые звуки – степной лис ёб свою лисицу, значит шансы застать его врасплох возрастали на порядок, к тому же голый человек психологически более уязвим. Хотя хуй их разберет, скотопромышленников-норкозаводчиков. Я с минуту постоял, выравнивая дыхание, и выскользнул на улицу вносить свои критические изменения и дополнения в пищевые цепочки…

DeaD_Must_Die , 14.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
491

Пивыч, 15-07-2010 09:47:32

признавайтесь, кто хыром нахнуть пытался7

492

ДеЖавю, 15-07-2010 09:48:16

15-07-2010 09:46:19            
Холодный жупел [ответить] [503]


Бял, помню кдето читал, а каг называется не помню.

493

ДеЖавю, 15-07-2010 09:48:55

Увеличение эффективности хыра на 10см.

494

абдвиганый тарчок, 15-07-2010 09:51:57

приятнаво гепатита

495

Тринитропескоструй, 15-07-2010 09:52:54

ответ на: DeaD_Must_Die [53]

здорово, ну ты чё отошёл-нет, после вчерашнего, я дунул кстати-не могу похмелятся, но я и не работаю сёдня

496

Пивыч, 15-07-2010 09:53:54

ахуеть, смотрите чо нарыл http://www.avtobus.udaff.com/

497

Пивыч, 15-07-2010 09:58:15

еще вот http://flash.udaff.com/
лавры соколовского покоя не дают зуевой туче народа

498

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 09:58:39

ответ на: Пивыч [496]

чё это?

499

Пивыч, 15-07-2010 10:01:16

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [498]

>чё это?
да хз. просто в названии сайта udaff увидел и решил глянуть. там надпись it works и все. видимо создатели еще не придумали чем наполнить.

500

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 10:01:37

ответ на: Тринитропескоструй [495]

привет Ю.В.
вроде отошол, теперь срать охото

501

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 10:01:56

прочитав вчерашний чят понял, что мугога - это павидла

502

Тринитропескоструй, 15-07-2010 10:02:51

ответ на: DeaD_Must_Die [500]

>привет Ю.В.
>
>вроде отошол, теперь срать охото

в каментах

503

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 10:03:16

ответ на: DeaD_Must_Die [500]

> теперь срать охото

аккуратней, а то безмордый вон посрал

504

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 10:04:40

ответ на: Тринитропескоструй [502]

гггггггггг
не, реально.
щас начальнег службы забежит када я в кабинете курю и абасрусь от ужоса прям тут
фтарой день блять на нервяках, вагон ушлёпкоф приехал

505

Пивыч, 15-07-2010 10:06:05

ржалъ http://ru.wikipedia.org/wiki/Udaff.com
там даже про клона бывшего есть

506

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 10:07:22

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [503]

я или ему или силычу откаментил как я сам срал перед свадьбой

507

Пивыч, 15-07-2010 10:07:46

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [501]

>прочитав вчерашний чят понял, что мугога - это павидла
точно ёмана, а я все думал кого он мне напоминает...

508

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 10:10:12

ответ на: Пивыч [507]

хехе. прасрала контрразветка то

509

ДеЖавю, 15-07-2010 10:10:42

Дык, Мугога и есть Павидло. Я это давно понял.

510

Пивыч, 15-07-2010 10:11:34

надеюсь proforg в курсе http://www.xakep.ru/post/40698/

511

Тринитропескоструй, 15-07-2010 10:12:25

ответ на: DeaD_Must_Die [504]

знакомая хуйня-мы к маскве близко и шарага наша на слуху, поэтому различного рода вагонов ушлёпков к нам частенько заезжают

512

Пивыч, 15-07-2010 10:13:49

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [508]

>хехе. прасрала контрразветка то
дык он же нормальный камрад, поэтому и не попал в разработку

513

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 10:14:32

Главный Годяй (12:12:48 15/07/2010)
Внеманийе, падонке! В продаже появились плюшэвые "Хыры" с надпесью на пузе "хыр-хыр"! И они большие яебал, 40 см! Ножофка гнёцца куда угодно!

514

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 10:15:56

ответ на: Пивыч [512]

правильный контрразведчик должен подозревать всех, даже себя.

515

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 10:19:39

хырхыр абнавления

516

Пивыч, 15-07-2010 10:20:43

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [514]

>правильный контрразведчик должен подозревать всех, даже себя.
гугугу, мы вне подозрений априори. у нас же холодное сердце, горячий ум, чистые пятки и все такое...

517

Я Драчистый Изумрут, 15-07-2010 10:23:37

ответ на: геша [470]

сегодня по ящику показывали, ага
и очередь на установку кондёров до августа расписана

короче в этом сезоне барыжники климат-оборудованием наживуцца ояебу

518

карлсончик, 15-07-2010 10:26:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [517]

вот цкоты. нет бы им резко понадобилось заняться водопонижением, ну или скважену там пробурить... тогдаб и я неплохо заработал...

519

лентяй, 15-07-2010 10:56:53

ответ на: карлсончик [518]

>вот цкоты. нет бы им резко понадобилось заняться водопонижением, ну или скважену там пробурить... тогдаб и я неплохо заработал...
ээээ не скажи. вон ВР уже пробурили скважину, и где навар?

520

хыр-хыр, 15-07-2010 11:02:17

про меня есть, зачод!

521

Франтишек Печка, 15-07-2010 11:03:41

пшек-пшек

522

Пивыч, 15-07-2010 11:29:37

обновы - гавно. где срать неясно.

523

геша, 15-07-2010 13:27:31

15-07-2010 10:23:37  Я Драчистый Изумрут  [ответить] [+цитировать] [533] 

Ответ на: геша [485] 
сегодня по ящику показывали, ага
и очередь на установку кондёров до августа расписана

короче в этом сезоне барыжники климат-оборудованием наживуцца ояебу

перед тем, как сгорело Останкино, на складах НТВ+ скапилось дохуя тарелок. Вот и жару тоже суки устроили. Капетолизты хуевы

524

Бакенбардыч, 15-07-2010 14:02:38

Давай въеби казахам па самые небалуйся! Жилательно их сночала связать а потом медленна убивать по очереди штоб остальные наблюдали

525

oberstlet, 15-07-2010 18:20:41

почиму ?

526

Хантяра , 15-07-2010 18:47:53

КГ/АМ...
в смысле (Креатив-Гениален/Аффтар-Митя)
всё зоебись, толька Аб-лай-ко жал-ко... из приматов того ранчо он последний в пищевой цепочке олказалсо...
Димко, преаед... и эта... самое фкусножрачное мьясо - это человечачина, беспезды... правдо есть его безнраффсвенно...
И есчо, кто вас пленил-то, не эта семейка адамсофф же?..

527

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 19:15:20

ответ на: Хантяра [526]

пленили джекхаммеры (кстате по нашим трассам таких далбаёбов немеряно и ранее и щас) и продали хазяину ранчо машинко и тушки типа (не нас канешна, слава яйцам, а ГГ)
Погугли в торентах кин Трио если не видел
Андрей Панин и Михаил Пореченков и бабо нипомню кто, но тоже мелькавшая
в нашей области сьёмки, по реальным движухам сценарий

528

Vincent A Killpastor, 15-07-2010 20:14:42

Очень светлое и радостное произведение

529

Тёмыч, 15-07-2010 20:55:09

хм а где ж окончание; тема зверских убийств и ебли трупов не раскрыта

530

Йожекопенгвин, 15-07-2010 21:44:33

кинг хуле, 5*

531

Хантяра , 15-07-2010 23:57:08

ответ на: DeaD_Must_Die [527]

А, ну есть такие, ога... и фильмец вроде видел...

532

ЛюбительБлондинок, 16-07-2010 00:45:15

степного гада - мочить, евойную тварь-лисицу ебать, потом тоже мочить. Вот достойная концовка!

533

Хантяра , 16-07-2010 02:23:11

Моно_дроч_нахенг сделать что ле...

534

Хантяра , 16-07-2010 02:26:33

СИ

535

Хантяра , 16-07-2010 02:27:10

ГА

536

Хантяра , 16-07-2010 02:27:48

РЕТЫ 555

537

Седой, 16-07-2010 09:09:36

уроки ОБЖ на удаффкоме (комент 51)
*****

538

Малиновский, 16-07-2010 10:51:37

продолжение давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

539

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2010 14:43:55

Кено можна сымать......

540

мелкий пакастник, 19-07-2010 07:11:17

макрушник?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg