Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пищевые цепочки (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут:
http://udaff.com/creo/108282/

Хыр-хыр, хыр-хыр… Задорно поблескивающий узкими черными глазенками, загорелый до черноты казашонок дет тринадцати пилит ножовкой по металлу позвоночный столб тела, еще недавно бывшего моим напарником. Звуки пиздец какие адские, от них начинают ныть корни зубов и мошонка сжимается от ужаса, прячась куда-то поближе к кишкам. Казашонок – сын нового счастливого обладателя нашего «Атласа». Рачительный и заботливый отец не позволил ему рубить кости топором, сказал или плитку на полу поколешь или по ноге вьебешь себе, возьми ножовку, так аккуратнее получится. Я сижу жопой на кафеле, который не мыли, наверное, лет пятьдесят, в какой-то засранной совково-столовской посудомойной комнате, пристегнутый за руку наручниками к трубе батареи и тупо смотрю, как разделывают человеческое тело подручными средствами.
Всегда предполагал, что откину копыта как-нибудь замысловато, но помирать в такой антисанитарии мне крайне не хочется. Лучше склеить боты на шикарной двадцатилетней бабе, или под ней, да хорошо бы это проделать годков этак в девяносто, чем тебе, молодому и полному сил, деловито и без эмоций перережут горло в грязном помещении для мойки посуды и твоя кровь будет неспешно ползти черной змеей по полу, скрываясь в отверстии водостока. Как там того гада звали, который свой хвост жевал? Уроборос вроде как, бесконечная змея, жизнь и смерть в одном флаконе и прочая метафизика. Блядь, о чем я думаю, мне жить осталось сутки, а мне всякие бессмертные змеи мерещатся… Аблайка вон, уже наполовину скрылся в сорокалитровой алюминиевой кастрюле, которую юный наследник семейства наполняет кусками человечины.

Семья, в которой меня держат для последующего умерщвления, по восточным меркам маленькая – муж, жена и сын. Живут они в заброшенном поселке и разводят скот. Скотопромышленники, короче. Они обосновалась в помещении, служившем когда-то давно столовкой для усталых трактористов, которые за каким-то длинным хуем или же за не менее длинным рублем, припёрлись сюда поднимать целину по волеизъявлению лысого фаната кукурузы. Здание не ремонтировалось с того же времени, оборотистые скотоводы тупо отгородили себе потребное количество квадратных метров под жильё, перекрыли над ним кусок крыши оцинковкой, а остальную часть использовали под свои хозяйственные скотоводческие надобности, в том числе и под разделку мяса. Где то рядом тарахтит дизельный движок, качая воду и снабжая здание электричеством, этакий степной оплот цивилизации. В радиусе сотни километров – ни души, можно не особо стремаясь, использовать в хозяйстве угнанные машины, выращивать плантации конопли или расчленить любое потребное количество людей.

Вычитал где-то, что термин «хулиганство» произошел от фамилии Хулиген. Жило-было давным-давно тихое английское семейство, держало в глуши постоялый двор, и по ночам участники семейного подряда грабили своих постояльцев, а потом убивали их с целью сокрытия грабежа и уничтожения свидетельской базы. Не помню только, что англичане с трупами делали – закапывали или в пищу использовали. Крестьянский семейный подряд не столь отмороженный – просто в хозяйстве помимо скота и прочих крестьянских забот, есть звероферма, на которой разводит норок, плотоядных, блядь, пушных зверей. И когда вместе с грузовиком за полцены появляется халявная альтернатива обрези и ливеру – крестьянин спокойно и несуетливо заготавливает запас белковой составляющей рациона питания своих домашних питомцев. Разницы между бараном, коровой или человеком он не видит. И неважно, какой крестьянин национальности – менталитет их одинаков. Они соблюдают писаные законы только из-за страха наказания за их нарушение. Морально для них все то, что помогает выжить и укрепиться их хозяйству, даже такие действия, как кормление норок человечиной.

Каждая норка сжирает в среднем по триста граммов корма в сутки, из них не менее ста граммов мяса, это чтобы мех был пиздатого качества и играл на солнце. Поэтому-то зарезали первым моего низкорослого и худосочного напарника, его хватит как раз на сутки для трехсот зверьков. Меня оставили условно живым и охуевшим от ужаса всё из той же крестьянской рациональности, чтобы мясо не протухло на жаре. Единственное, чего не учли эти заскорузлые прагматики – нельзя пристегивать человека наручниками за одну руку к тому, что тоньше человеческой кисти.

Крестьяне рано ложатся спать и рано встают. Когда темнота опустилась на степь, я уже освободился от оков и был готов совершить акцию возмездия. О том, чтобы по-тихому сьебаться на своих двоих, не могло быть и речи – ночью далеко не уйти, посветлу догонят и завалят из ружья, как сайгака. Поэтому зачистка тылов была необходима не из-за мести, а из-за банального увеличения шансов выжить. Хитрый степной лис со своим выблядком, перед тем, как вынести кастрюлю с заготовленным мясом, подстраховались, убрав из помешения все разделочные приспособления, но проебали привычные и не мозолящие глаз предметы – на гвозде у раковины висело грязное вафельное полотенце, а на самой раковине лежал здоровенный кусок хозяйственного мыла. Из этих вещей в две секунды получается внушительный кистень.  Из-за стены, из жилой части здания, доносились хорошо идентифицируемые звуки – степной лис ёб свою лисицу, значит шансы застать его врасплох возрастали на порядок, к тому же голый человек психологически более уязвим. Хотя хуй их разберет, скотопромышленников-норкозаводчиков. Я с минуту постоял, выравнивая дыхание, и выскользнул на улицу вносить свои критические изменения и дополнения в пищевые цепочки…

DeaD_Must_Die , 14.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

валерон, 14-07-2010 16:16:16

давай дальше ,а? я прям зачитался нахуй.

52

Боцман Кацман, 14-07-2010 16:16:48

ответ на: DeaD_Must_Die [47]

благодарю... день прошел не зря.

53

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 16:16:56

ответ на: Тринитропескоструй [49]

привет Юр
нормуль и вафельным
рычаг 20 см при весе хозяйки грамм 350 фпалне убойно

54

Ето про ето?, 14-07-2010 16:21:15

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/4107270

55

alexntp, 14-07-2010 16:21:26

фсе пошли делать кистень из мыла

56

Боцман Кацман, 14-07-2010 16:23:10

ответ на: alexntp [55]

>фсе пошли делать кистень из мыла

уже сделал и опробовал на пароноике...заебись

57

alexntp, 14-07-2010 16:25:00

ответ на: Боцман Кацман [56]

бля, ну нет параноиков под рукой. завтра опробую на подчиненных

58

alexntp, 14-07-2010 16:28:08

читайте завтра в новостях о новом супероружии и его жертвах

59

Боцман Кацман, 14-07-2010 16:29:28

ответ на: Чапаев [43]

>тема ебли лисицы не раскрыта. хотя написано неплохо

ви простите в тех краях плавали?

60

alexntp, 14-07-2010 16:43:49

фсе пошли мочить козахов

61

mayor1, 14-07-2010 16:49:30

нельзя пристегивать человека наручниками за одну руку к тому, что тоньше человеческой кисти. (с) эту фразу пападробнее расталкуйте, пажалуйста.

62

Александр Второй, 14-07-2010 16:49:51

Кагтотаг. Правда, слог - хуйня. да и тема поднадоела.
Лучше бы пейсал каг ебал бабу и абасралсо прям на ниё. Все бы паверили.
А то хазяйка-швайка, вафельнег-праща. Нихватает баивова гапака.
Мой внук сказал - КГ/АМ.

63

Александр Второй, 14-07-2010 16:50:15

ответ на: mayor1 [61]

>нельзя пристегивать человека наручниками за одну руку к тому, что тоньше человеческой кисти. (с) эту фразу пападробнее расталкуйте, пажалуйста.

За хуй нипристёгиваццо...

64

Лемон, 14-07-2010 16:51:46

ответ на: mayor1 [61]

>нельзя пристегивать человека наручниками за одну руку к тому, что тоньше человеческой кисти. (с) эту фразу пападробнее расталкуйте, пажалуйста.

см. 51

65

злобный втыкатель, 14-07-2010 16:52:02

аффтар пишы ысчё и побыстрее !!камарады хотят продолженья пра мстя и казахов, ну ту би континиума короче

66

alexntp, 14-07-2010 16:55:47

норок то покормил перед уходом или нет

67

oberstlet, 14-07-2010 16:56:44

цыпочги

68

mayor1, 14-07-2010 16:59:18

вапрос снят за разъяснения 6

69

Пивыч, 14-07-2010 17:00:35

Дим, вот чесслово, если бы я был законопослушным гражданином, а не почти зэком со статьей за мокруху, я бы начал тебя остерегаться... хорошо у тебя трэш выходит, жизненно, пиши чаще. 6* как всегда.

70

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 17:00:54

ответ на: Александр Второй [62]

Привет анпиратор
Саш (ничо что так борзО?), ваще мысль такая была - что все мы элементы пищевых цепочек
кому-то везёт больше и их старые трупы едят черви
другим саатветственно меньше... ну и тагдалее
подача может подкачала, хатя старалсо (песдю канешна, не старалсо нихера, ну да похуй)

71

mayor1, 14-07-2010 17:01:04

ответ на: Александр Второй [62]

гапак та чем вам не угадил, х/з вдрук пригадится на Партизанской. Кста это какая линия, не за Пражской случайно?

72

mayor1, 14-07-2010 17:01:53

ответ на: DeaD_Must_Die [70]

считаю третью часть нахуячить нада

73

alexntp, 14-07-2010 17:02:26

баевой трипак

74

alexntp, 14-07-2010 17:03:30

и баевой краковяк

75

САЧУСТВУЮЩИЙ ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 14-07-2010 17:04:12

Все понимаю,но как мылом отпиздить немытых казахов,хуевато раскрыто.

76

alexntp, 14-07-2010 17:04:30

норок то покормил перед уходом? а то мясо, пиздец, пропадет

77

Александр Второй, 14-07-2010 17:05:44

ответ на: DeaD_Must_Die [70]

Если чесна, каг туд выразилсо хтота ис фтыкателей. Бушкофф (Бушкен)-стайл проста ис штанижэг вылизает.
Но эта сугуба ИМХО.
Ушы тарчат ис другова. Я правельно понялъ?

78

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 17:06:05

ответ на: mayor1 [72]

считаю нет
либо рэмбостайл либо наибеню такое что психиатры мне заочно диагноз вынесут
а у мну работа, на что ж я буду кушать и пиво пакупать? (пачъти цэ)

79

Александр Второй, 14-07-2010 17:07:03

ответ на: mayor1 [71]

У миня сваё кунгфу. Ано лудшэ гапака-кунгфу...
Гугугу.
"Влупидолъ" - бита.

80

alexntp, 14-07-2010 17:07:54

или мясо с собой, хули, жрать чото в дороге надо

81

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 17:10:33

ответ на: Александр Второй [77]

ушы ваще не торчат
кстате нащот Бушкова близко, норок кормили людьми на правом берегу Красноярска, но он вроде про ето не пейсал (правда я после Антиквара ничо не читал новья)
Аблай срисован с натуры, его истории тоже от него (прасти, Аблайка, что я тебя загубил своим борзым пером)
Тема контрабандного перегона и перевоза скотов близка мне, в приграничье живу
Все вместе-ложъ, пиздёшъ и алкагольный бред афтара

82

Александр Второй, 14-07-2010 17:10:46

У миня сичаз напарнег - фсю сваю зознательную жызнь пражыл ф Казахстане. Кагда сазнатильназть патирял - пириехал в ниризинавую.
Што маскалей там нилюбяд - ни для каво ни сикред. Хатя, паиздиваццо нат хазахам я паастирёгся бы. Басмачи - ни тем паганяла дали. Ни силай, так хитрастью завалятъ.

83

kerrmit, 14-07-2010 17:11:07

заебульба

84

Александр Второй, 14-07-2010 17:11:46

ответ на: DeaD_Must_Die [81]

Тарчат-тарчат...  Ни нада прибидняццо.
Гугугу

85

Боцман Кацман, 14-07-2010 17:13:51

ответ на: DeaD_Must_Die [78]

>считаю нет
>либо рэмбостайл либо наибеню такое что психиатры мне заочно диагноз вынесут
>а у мну работа, на что ж я буду кушать и пиво пакупать? (пачъти цэ)

дневные страхи избывают ночные кошмары (с)

86

Александр Второй, 14-07-2010 17:14:34

А теперь серьёзно, уважаемый Автор.
Если Вас, конечно, интересует моё мнение.

87

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 17:15:51

ответ на: Александр Второй [84]

да хде? недогнал беспесды
Казахоф уважаю, хули у нас город ынтырнацыанальный, единственно абида - када ебал пьяную казашку, она мну почти на лоскуты распустила ноктяме, гелевые и заточены под ножи блять
и кусала ищо больно, харашо што не за хуй

88

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 17:16:18

ответ на: Александр Второй [86]

крайне

89

Боцман Кацман, 14-07-2010 17:16:37

ответ на: DeaD_Must_Die [81]

>Тема контрабандного перегона и перевоза скотов близка мне, в приграничье живу
>Все вместе-ложъ, пиздёшъ и алкагольный бред афтара

а на границе по Рио-Гранде в восемнадцать лет уже неприлично числить за собой одних мексиканцев (близко к тескту)

90

Жук_короед, 14-07-2010 17:18:39

каг по мне - то жизненно. уголовные дела по факту скармливания норкам и песцам жмуров с местных кладбищ у нас отгремели в конце 70. жду продолжения

91

Боцман Кацман, 14-07-2010 17:23:11

ответ на: DeaD_Must_Die [87]

, единственно абида - када ебал пьяную казашку, она мну почти на лоскуты распустила ноктяме, гелевые и заточены под ножи блять
>и кусала ищо больно, харашо што не за хуй

ага...с точки зрения психоанализа тема кровавого расчленения в крео нашла свое логическое обьяснение, осталось выяснить, не продал ли аффтару какой нибудь казах в "лихие девяностые" шапку-обманку из некачественной норки...

92

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 17:27:04

ответ на: Боцман Кацман [91]

ты же врач гггг вот по полочкам разложил
нашот щапок-я их не ношу, и в мехе разбираюсь так что хуйнаебешь

93

Александр Второй, 14-07-2010 17:30:46

ответ на: DeaD_Must_Die [88]

Минуточку, у только в палитсре досрусь.
Гугугу

94

Литератор, 14-07-2010 17:30:55

говно какое то

95

насрал в сомбреро, 14-07-2010 17:33:24

не четалъ. но похоже што говно

96

Александр Второй, 14-07-2010 17:34:53

ответ на: насрал в сомбреро [95]

>не четалъ. но похоже што говно


По море и Польшу нету. Канешне тибе ниинтиресна.
Гыгыгы

97

насрал в сомбреро, 14-07-2010 17:35:56

ответ на: Александр Второй [96]

йа бы папрасил ни абабщать. маи интиресэ многограннэ

98

mayor1, 14-07-2010 17:36:36

ответ на: Александр Второй [93]

так где все таки партизанская?

99

Пивыч, 14-07-2010 17:40:41

из каментов понял что анпиратор в политсре с кем то ебашицца. нуну. пойду гляну какой счет.

100

Капитан Улитка, 14-07-2010 17:43:31

казахи страшные люди, ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg