Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пищевые цепочки (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут:
http://udaff.com/creo/108282/

Хыр-хыр, хыр-хыр… Задорно поблескивающий узкими черными глазенками, загорелый до черноты казашонок дет тринадцати пилит ножовкой по металлу позвоночный столб тела, еще недавно бывшего моим напарником. Звуки пиздец какие адские, от них начинают ныть корни зубов и мошонка сжимается от ужаса, прячась куда-то поближе к кишкам. Казашонок – сын нового счастливого обладателя нашего «Атласа». Рачительный и заботливый отец не позволил ему рубить кости топором, сказал или плитку на полу поколешь или по ноге вьебешь себе, возьми ножовку, так аккуратнее получится. Я сижу жопой на кафеле, который не мыли, наверное, лет пятьдесят, в какой-то засранной совково-столовской посудомойной комнате, пристегнутый за руку наручниками к трубе батареи и тупо смотрю, как разделывают человеческое тело подручными средствами.
Всегда предполагал, что откину копыта как-нибудь замысловато, но помирать в такой антисанитарии мне крайне не хочется. Лучше склеить боты на шикарной двадцатилетней бабе, или под ней, да хорошо бы это проделать годков этак в девяносто, чем тебе, молодому и полному сил, деловито и без эмоций перережут горло в грязном помещении для мойки посуды и твоя кровь будет неспешно ползти черной змеей по полу, скрываясь в отверстии водостока. Как там того гада звали, который свой хвост жевал? Уроборос вроде как, бесконечная змея, жизнь и смерть в одном флаконе и прочая метафизика. Блядь, о чем я думаю, мне жить осталось сутки, а мне всякие бессмертные змеи мерещатся… Аблайка вон, уже наполовину скрылся в сорокалитровой алюминиевой кастрюле, которую юный наследник семейства наполняет кусками человечины.

Семья, в которой меня держат для последующего умерщвления, по восточным меркам маленькая – муж, жена и сын. Живут они в заброшенном поселке и разводят скот. Скотопромышленники, короче. Они обосновалась в помещении, служившем когда-то давно столовкой для усталых трактористов, которые за каким-то длинным хуем или же за не менее длинным рублем, припёрлись сюда поднимать целину по волеизъявлению лысого фаната кукурузы. Здание не ремонтировалось с того же времени, оборотистые скотоводы тупо отгородили себе потребное количество квадратных метров под жильё, перекрыли над ним кусок крыши оцинковкой, а остальную часть использовали под свои хозяйственные скотоводческие надобности, в том числе и под разделку мяса. Где то рядом тарахтит дизельный движок, качая воду и снабжая здание электричеством, этакий степной оплот цивилизации. В радиусе сотни километров – ни души, можно не особо стремаясь, использовать в хозяйстве угнанные машины, выращивать плантации конопли или расчленить любое потребное количество людей.

Вычитал где-то, что термин «хулиганство» произошел от фамилии Хулиген. Жило-было давным-давно тихое английское семейство, держало в глуши постоялый двор, и по ночам участники семейного подряда грабили своих постояльцев, а потом убивали их с целью сокрытия грабежа и уничтожения свидетельской базы. Не помню только, что англичане с трупами делали – закапывали или в пищу использовали. Крестьянский семейный подряд не столь отмороженный – просто в хозяйстве помимо скота и прочих крестьянских забот, есть звероферма, на которой разводит норок, плотоядных, блядь, пушных зверей. И когда вместе с грузовиком за полцены появляется халявная альтернатива обрези и ливеру – крестьянин спокойно и несуетливо заготавливает запас белковой составляющей рациона питания своих домашних питомцев. Разницы между бараном, коровой или человеком он не видит. И неважно, какой крестьянин национальности – менталитет их одинаков. Они соблюдают писаные законы только из-за страха наказания за их нарушение. Морально для них все то, что помогает выжить и укрепиться их хозяйству, даже такие действия, как кормление норок человечиной.

Каждая норка сжирает в среднем по триста граммов корма в сутки, из них не менее ста граммов мяса, это чтобы мех был пиздатого качества и играл на солнце. Поэтому-то зарезали первым моего низкорослого и худосочного напарника, его хватит как раз на сутки для трехсот зверьков. Меня оставили условно живым и охуевшим от ужаса всё из той же крестьянской рациональности, чтобы мясо не протухло на жаре. Единственное, чего не учли эти заскорузлые прагматики – нельзя пристегивать человека наручниками за одну руку к тому, что тоньше человеческой кисти.

Крестьяне рано ложатся спать и рано встают. Когда темнота опустилась на степь, я уже освободился от оков и был готов совершить акцию возмездия. О том, чтобы по-тихому сьебаться на своих двоих, не могло быть и речи – ночью далеко не уйти, посветлу догонят и завалят из ружья, как сайгака. Поэтому зачистка тылов была необходима не из-за мести, а из-за банального увеличения шансов выжить. Хитрый степной лис со своим выблядком, перед тем, как вынести кастрюлю с заготовленным мясом, подстраховались, убрав из помешения все разделочные приспособления, но проебали привычные и не мозолящие глаз предметы – на гвозде у раковины висело грязное вафельное полотенце, а на самой раковине лежал здоровенный кусок хозяйственного мыла. Из этих вещей в две секунды получается внушительный кистень.  Из-за стены, из жилой части здания, доносились хорошо идентифицируемые звуки – степной лис ёб свою лисицу, значит шансы застать его врасплох возрастали на порядок, к тому же голый человек психологически более уязвим. Хотя хуй их разберет, скотопромышленников-норкозаводчиков. Я с минуту постоял, выравнивая дыхание, и выскользнул на улицу вносить свои критические изменения и дополнения в пищевые цепочки…

DeaD_Must_Die , 14.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

alexntp, 15-07-2010 04:10:48

хыр-хыр, хыр-хыр.
доброго всем утра

252

мидвед паиБалу, 15-07-2010 04:40:00

ебал я такое доброе утро.

253

Optimus Prime, 15-07-2010 04:45:03

Не в обиду автору, но мне кажется, что он хуйню написал, - не захватывает. При всем уважении крео высосано из пальца. А по поводу казахов, - то вообще,- ну их нахуй. Хуевый народец. Пиздолизы и хуесосы.

254

Док, 15-07-2010 05:01:54

Блять, па первай части пачтишто угадал, што их павезут ф калбасный цех...

255

alexntp, 15-07-2010 05:07:41

бля, может поработать с утра или ну ево нахрен

256

Коминтерн, 15-07-2010 05:08:59

ответ на: мидвед паиБалу [252]

>ебал я такое доброе утро.
-че тебе не нравицца?

257

Коминтерн, 15-07-2010 05:09:32

чо*

258

Коминтерн, 15-07-2010 05:19:21

маздай,звезда ресурса

259

Я Драчистый Изумрут, 15-07-2010 05:54:23

наши победили - зачот

260

Уэф, 15-07-2010 05:55:47

нельзя пристегивать человека наручниками за одну руку к тому, что тоньше человеческой кисти.
Пачемуйта?

261

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 06:02:54

Доброе утро УК
чото у меня состояние организма настороженное с утра

262

alexntp, 15-07-2010 06:04:02

ответ на: DeaD_Must_Die [261]

привет. сон штоли плохой приснилса??

263

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 06:04:35

здравствуйте

264

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 06:06:02

ответ на: alexntp [262]

нед, вчера лишка дал с пайкой алкаголя
Херасуке вот харашо, не пьёт
пока

265

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 06:07:34

с чего это я не пью...пью

266

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 06:09:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [265]

развязал чтоле, коллега?
лечился ж недавно?

267

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 06:10:18

сцуко жизнь опять в синем ритме....понедельник - ПИЗДЕЦ, вторник - пиздец, среда - ну...почти не пиздец, четверг - не пиздец, пятница - с утра ваще не пиздец, с вечера и до понедельника - ЗАЕБИСЬ.... ну и так и далее

268

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 06:10:19

ответ на: Уэф [260]

камент 51
хоть ссылу в тегзде делай на него ггг
ты вроде пятый

269

Каторга, 15-07-2010 06:10:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [265]

>с чего это я не пью...пью

Прямо с утра?

270

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 06:12:21

Аблайка вон, уже наполовину скрылся в сорокалитровой алюминиевой кастрюле, которую юный наследник семейства наполняет кусками человечины.


в ФЖ и неебет (с)

271

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 06:13:01

ответ на: Каторга [269]

с утра стараюсь не пить, но в понедельник без этого невозможно

272

alexntp, 15-07-2010 06:25:21

канешно же, пить или не пить, вот ф чем вопрос (с)

273

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 06:27:49

В московской больнице подрались два пациента со сломанными руками
Два пациента с переломами рук устроили потасовку в московской городской больнице номер 6. В результате один из драчунов сломал себе ногу. В отношении зачинщика конфликта возбуждено уголовное дело, сообщает ГУВД Москвы.

Причиной ссоры стало место в очереди на процедуры. Спор о том, кто пойдет первым, перерос в драку, в ходе которой один из пациентов толкнул оппонента. Тот упал и сломал ногу.

Врачи поставили пострадавшему новый диагноз: "закрытый перелом костей правой голени в нижней трети со смещением, ушибы мягких тканей лица и ссадины".

Кроме того, в связи с нанесением повреждений были вызваны сотрудники милиции. Они установили гражданина, нанесшего сопернику травму. Им оказался  москвич по имени Юрий. Он подозревается в совершении преступления по статье 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести).




ыыыыыыыыыы

274

alexntp, 15-07-2010 06:30:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [273]

боян, ггг. вчера ктото цитировал

275

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 06:31:54

Художник из Калифорнии Крис Трумэн (Chris Trueman) создал панно из 200 мертвых котят, сообщает The Daily Telegraph.

Трумэн изначально планировал отловить достаточное количество животных своими силами, но довольно быстро осознал, что на это ему потребуются годы. Тогда он выяснил, что котят можно приобрести через интернет - их продают в качестве домашних животных.

Трумэн приобретал котят партиями по 40 штук. Цена каждой партии составляла 500 долларов США, то есть общая себестоимость панно достигла 2500 долларов. Трумэн умерщвлял купленных котят и раскладывал так, чтобы в результате сложилось изображение ребенка - самого автора в раннем детстве.

Автор произведения отмечает, что на создание панно у него ушло несколько лет. В какой-то момент он даже ощутил приступ жалости к животным и примерно на год прервал работу. Правда, потом он осознал, что жизнь уже убитым котятам не вернуть, и завершил произведение.



бугогааааа, бляяяя, с утра лучше новасти не фтыкать... Выяснил сцуко што их продают в качестве домашних жывотных... Эврика, бля, зачот

276

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 06:32:15

ответ на: alexntp [274]

извиняюсь, не видел

277

vova53, 15-07-2010 06:35:38

>твоя кровь будет неспешно ползти черной змеей по полу, скрываясь в отверстии водостока.
мастер.Но это далеко не единственное,что надо выделить

278

vova53, 15-07-2010 06:39:17

ответ на: alexntp [274]

Такие вот пирожки с котятами -
их едят,а они глядят

279

vova53, 15-07-2010 06:40:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [276]

я тоже не видел

280

alexntp, 15-07-2010 06:49:00

драки калек, спешите видеть

281

alexntp, 15-07-2010 06:50:16

в правом углу порезанный на куски Аблай в алюминиевой кастрюле

282

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 06:51:02

http://s001.radikal.ru/i195/1007/49/8dbdf6df2973.jpg

283

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 06:52:54

что я вам скажу, мои маленькие и пушистые друзья, только массовые расстрелы спасут эту жалкую планету

284

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 06:54:58

водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня.


вот жеж находчивость, яибу

285

Каторга, 15-07-2010 06:58:45

триста

286

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 07:00:55

потерли...

287

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 07:02:37

я б пахмелилсо щас, что делаю крайне редко, но низзя сёдня никак

288

alexntp, 15-07-2010 07:04:47

совесть кричит што надо поработать

289

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 07:16:45

ответ на: alexntp [288]

>совесть кричит што надо поработать

я этого змея (совесть) с утра слегка покормил, хватит с него

290

vova53, 15-07-2010 07:16:51

каменты не меньше интересные,чем креос

291

vova53, 15-07-2010 07:18:09

тут уже сисьгами запахло

292

vova53, 15-07-2010 07:21:28

пищевые цепочки,кулончики ,браслетики,перстеньки,кистеньки

293

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 07:22:01

ответ на: vova53 [291]

>тут уже сисьгами запахло

кроме сисек, тут и эскалатором пахнет...так что

294

vova53, 15-07-2010 07:36:05

Если снизу вверх с эскалатора внимательно посмотреть,
то учитывая раздетость разжаревших тьолок...
можно увидеть старушго с сумкой колёсной

295

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 07:42:22

высер бы написать...

296

Я Драчистый Изумрут, 15-07-2010 07:43:45

путен морген уроццы

297

Я Драчистый Изумрут, 15-07-2010 07:44:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [295]

сам то понял что напИсал?
гугугу

298

Я Драчистый Изумрут, 15-07-2010 07:45:33

подарите ХЛМ пулемет

299

Я Драчистый Изумрут, 15-07-2010 07:47:00

кстате, в порядке самопера, кто еще не видел, прошу фтыкать

http://s54.radikal.ru/i144/1007/0b/4eecde9fa5a0.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1007/a3/8712ad8eb850.jpg

300

alexntp, 15-07-2010 07:52:15

Онотоле нет с корзиной, а хуле ему ДМД туда Аблая пошинкованного запихал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg