Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пищевые цепочки (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут:
http://udaff.com/creo/108282/

Хыр-хыр, хыр-хыр… Задорно поблескивающий узкими черными глазенками, загорелый до черноты казашонок дет тринадцати пилит ножовкой по металлу позвоночный столб тела, еще недавно бывшего моим напарником. Звуки пиздец какие адские, от них начинают ныть корни зубов и мошонка сжимается от ужаса, прячась куда-то поближе к кишкам. Казашонок – сын нового счастливого обладателя нашего «Атласа». Рачительный и заботливый отец не позволил ему рубить кости топором, сказал или плитку на полу поколешь или по ноге вьебешь себе, возьми ножовку, так аккуратнее получится. Я сижу жопой на кафеле, который не мыли, наверное, лет пятьдесят, в какой-то засранной совково-столовской посудомойной комнате, пристегнутый за руку наручниками к трубе батареи и тупо смотрю, как разделывают человеческое тело подручными средствами.
Всегда предполагал, что откину копыта как-нибудь замысловато, но помирать в такой антисанитарии мне крайне не хочется. Лучше склеить боты на шикарной двадцатилетней бабе, или под ней, да хорошо бы это проделать годков этак в девяносто, чем тебе, молодому и полному сил, деловито и без эмоций перережут горло в грязном помещении для мойки посуды и твоя кровь будет неспешно ползти черной змеей по полу, скрываясь в отверстии водостока. Как там того гада звали, который свой хвост жевал? Уроборос вроде как, бесконечная змея, жизнь и смерть в одном флаконе и прочая метафизика. Блядь, о чем я думаю, мне жить осталось сутки, а мне всякие бессмертные змеи мерещатся… Аблайка вон, уже наполовину скрылся в сорокалитровой алюминиевой кастрюле, которую юный наследник семейства наполняет кусками человечины.

Семья, в которой меня держат для последующего умерщвления, по восточным меркам маленькая – муж, жена и сын. Живут они в заброшенном поселке и разводят скот. Скотопромышленники, короче. Они обосновалась в помещении, служившем когда-то давно столовкой для усталых трактористов, которые за каким-то длинным хуем или же за не менее длинным рублем, припёрлись сюда поднимать целину по волеизъявлению лысого фаната кукурузы. Здание не ремонтировалось с того же времени, оборотистые скотоводы тупо отгородили себе потребное количество квадратных метров под жильё, перекрыли над ним кусок крыши оцинковкой, а остальную часть использовали под свои хозяйственные скотоводческие надобности, в том числе и под разделку мяса. Где то рядом тарахтит дизельный движок, качая воду и снабжая здание электричеством, этакий степной оплот цивилизации. В радиусе сотни километров – ни души, можно не особо стремаясь, использовать в хозяйстве угнанные машины, выращивать плантации конопли или расчленить любое потребное количество людей.

Вычитал где-то, что термин «хулиганство» произошел от фамилии Хулиген. Жило-было давным-давно тихое английское семейство, держало в глуши постоялый двор, и по ночам участники семейного подряда грабили своих постояльцев, а потом убивали их с целью сокрытия грабежа и уничтожения свидетельской базы. Не помню только, что англичане с трупами делали – закапывали или в пищу использовали. Крестьянский семейный подряд не столь отмороженный – просто в хозяйстве помимо скота и прочих крестьянских забот, есть звероферма, на которой разводит норок, плотоядных, блядь, пушных зверей. И когда вместе с грузовиком за полцены появляется халявная альтернатива обрези и ливеру – крестьянин спокойно и несуетливо заготавливает запас белковой составляющей рациона питания своих домашних питомцев. Разницы между бараном, коровой или человеком он не видит. И неважно, какой крестьянин национальности – менталитет их одинаков. Они соблюдают писаные законы только из-за страха наказания за их нарушение. Морально для них все то, что помогает выжить и укрепиться их хозяйству, даже такие действия, как кормление норок человечиной.

Каждая норка сжирает в среднем по триста граммов корма в сутки, из них не менее ста граммов мяса, это чтобы мех был пиздатого качества и играл на солнце. Поэтому-то зарезали первым моего низкорослого и худосочного напарника, его хватит как раз на сутки для трехсот зверьков. Меня оставили условно живым и охуевшим от ужаса всё из той же крестьянской рациональности, чтобы мясо не протухло на жаре. Единственное, чего не учли эти заскорузлые прагматики – нельзя пристегивать человека наручниками за одну руку к тому, что тоньше человеческой кисти.

Крестьяне рано ложатся спать и рано встают. Когда темнота опустилась на степь, я уже освободился от оков и был готов совершить акцию возмездия. О том, чтобы по-тихому сьебаться на своих двоих, не могло быть и речи – ночью далеко не уйти, посветлу догонят и завалят из ружья, как сайгака. Поэтому зачистка тылов была необходима не из-за мести, а из-за банального увеличения шансов выжить. Хитрый степной лис со своим выблядком, перед тем, как вынести кастрюлю с заготовленным мясом, подстраховались, убрав из помешения все разделочные приспособления, но проебали привычные и не мозолящие глаз предметы – на гвозде у раковины висело грязное вафельное полотенце, а на самой раковине лежал здоровенный кусок хозяйственного мыла. Из этих вещей в две секунды получается внушительный кистень.  Из-за стены, из жилой части здания, доносились хорошо идентифицируемые звуки – степной лис ёб свою лисицу, значит шансы застать его врасплох возрастали на порядок, к тому же голый человек психологически более уязвим. Хотя хуй их разберет, скотопромышленников-норкозаводчиков. Я с минуту постоял, выравнивая дыхание, и выскользнул на улицу вносить свои критические изменения и дополнения в пищевые цепочки…

DeaD_Must_Die , 14.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 14-07-2010 15:20:09

заебись

2

капетошку вам набошку, 14-07-2010 15:20:09

аллё

3

пох, 14-07-2010 15:20:15

где все

4

славян, 14-07-2010 15:20:16

буду первым

5

Мест, 14-07-2010 15:21:00

Обновления пошли

6

подкрадусь и выебу!!, 14-07-2010 15:21:03

ап

7

alexntp, 14-07-2010 15:21:21

продолжение

8

Я КУБЕГ, 14-07-2010 15:22:13

В десять!

9

подкрадусь и выебу!!, 14-07-2010 15:25:03

6*.

10

Висёлый ПацЫк, 14-07-2010 15:26:11

Блять, ужоснах!
Баюс...

11

alexntp, 14-07-2010 15:26:18

так вот за што ДМД чалилса, гггг

12

Висёлый ПацЫк, 14-07-2010 15:28:26

Норкозаводчики...
Эта ж выдумать!

13

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2010 15:30:46

ну ничо так,тему ебли расскроешь хоть када нибуть?

14

Сумасшедший Волченог, 14-07-2010 15:33:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

>ну ничо так,тему ебли расскроешь хоть када нибуть?

фсьо уже есть
"степной лис ёб свою лисицу" (c)
хехе так шта тема ебли раскрыта

15

Мест, 14-07-2010 15:33:50

Так это окончание?

16

геша, 14-07-2010 15:34:20

Мдэ. ДМД, а сюжетец-то тянул частей на пять минимум, а?

17

Мест, 14-07-2010 15:34:44

На всякий случай 6*

18

ДеЖавю, 14-07-2010 15:34:55

ДмД, а заслуженно убиенных казахов расчленял иле таг оставел и съебалсо?

19

Я КУБЕГ, 14-07-2010 15:36:22

распесдетс. обосралсо и упал патстол чтобы миня низаметили лисицы!

20

Я КУБЕГ, 14-07-2010 15:37:30

патскальзнулся нагавне.. и упал снова уебаф лицо ап кусок хозяйственнава мыла.

21

SCHRANZRAVER, 14-07-2010 15:38:42

Бля!!че так мало-когда продолжение или окончание???

22

Я КУБЕГ, 14-07-2010 15:39:04

снова патскальзнулся на вперемешку растекшейся массе мыла и крови, случайно опустившись стволом на ножофку и перепилил ствол. я все. кабзда.

23

Ринат Валеев, 14-07-2010 15:41:36

Бушков-стайл.
Автар ты же дохуя чего повидал, говоришь, дак пиши бывальщину, а не сказки.
без обид.

24

помедорчег, 14-07-2010 15:42:08

олололо, Дим, какие страсти.
тока я не поняла в чём тут прикол:
>Единственное, чего не учли эти заскорузлые прагматики - нельзя пристегивать человека наручниками за одну руку к тому, что тоньше человеческой кисти.

25

помедорчег, 14-07-2010 15:43:16

да, и чо там с полотенцем и мылом? как применять?

26

Салафановый пакетиг, 14-07-2010 15:44:36

Ндааа такой аля тарантинчиг...а прадалжение будит иле всио пиждец?

27

Александр Второй, 14-07-2010 15:45:41

Не знаю, какой слог нашёл здесь ЖеЛе...

28

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 15:46:32

ответ на: геша [16]

>Мдэ. ДМД, а сюжетец-то тянул частей на пять минимум, а?
Жень, не хотелось сериал про Рембу ваять чесслово

29

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 15:48:06

ответ на: Ринат Валеев [23]

>Бушков-стайл.
>Автар ты же дохуя чего повидал, говоришь, дак пиши бывальщину, а не сказки.
+ Если ты не вкурил, о чем я хотел сказать, написав это - ну хули я поделать могу
>без обид.
++ Взаимно гггг

30

Однодворец, 14-07-2010 15:48:23

ответ на: геша [16]

>Мдэ. ДМД, а сюжетец-то тянул частей на пять минимум, а?

Можно было и пять частей, а можно и так. У Чехова полно вроде бы неоконченных, вроде бы ни о чем историй.

Пока не нетленка, но 5.5* верные.

31

подкрадусь и выебу!!, 14-07-2010 15:51:26

ответ на: помедорчег [25]

кто как применяед!
афтар,па-видимаму, завязал мыло ф край полотенца и хуячил им направо и налево.

32

CЦУКO, 14-07-2010 15:52:11

автор заебал мельчить, и так тонко как муравьиный хуй

33

CЦУКO, 14-07-2010 15:52:23

а посему в наказание 1*

34

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 15:55:27

ответ на: подкрадусь и выебу!! [31]

зачем ф край?
Расстилаешь, ф серединку хозяйку, закручиваешь концы и складываешь их, они еще сплетаются в один жгут
и хуячишь
при сильном ударе череп можно проломить за нехуй сцать, висок сто проц проломишь

35

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 15:56:24

ответ на: подкрадусь и выебу!! [31]

еще пиздато кружкой ебашить, но это не на убой а в наказание

36

Лемон, 14-07-2010 15:56:32

ответ на: помедорчег [25]

>да, и чо там с полотенцем и мылом? как применять?

Мылом смазываешь девичью попку, а полотенцем её потом вытираешь

37

alexntp, 14-07-2010 15:57:02

я ж говорю, макрушник епт, гугугу

38

Вор, алкаш и наркоман, 14-07-2010 16:03:19

честно говоря, после первой части ожидалось нечто более...
Но, в любом случае, и это неплохо.
Как выше высказались - тарантиновщина. Причём, достаточно нехилая.
Афтар - маладец. 5*

39

Боцман Кацман, 14-07-2010 16:05:20

нууу блядь...все тока начинается. продолжение давай ...кстати, а почему нльза пристегивать к тому, что тоньш человечееской кисти?  и что делаеть если все таки пристегнули?

40

alexntp, 14-07-2010 16:06:16

ты видишь над моей дверью надпись "склад мьортвых черномазых"

41

Дембель-состояние души., 14-07-2010 16:07:51

Афтар, береги пальцы. Они нужны.

42

Рупперт Папкин, 14-07-2010 16:08:51

Скотоводы-любители жгут...

43

Чапаев, 14-07-2010 16:08:51

тема ебли лисицы не раскрыта. хотя написано неплохо

44

Муму, 14-07-2010 16:11:23

так их ,казахов ебаных...полотенцем и мылом..

45

ДеЖавю, 14-07-2010 16:13:23

Казахская резня бензопил(зочеркнт) ножофкой па миталу

Афтырь сцынария: ДмД
РежиСсёр: Квеша Тарантин

46

Муму, 14-07-2010 16:13:45

ответ на: DeaD_Must_Die [35]

кружкой заставить самих себе по еблу бить...самосознанка называется.

47

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 16:13:54

ответ на: Боцман Кацман [39]

подвижную часть наручника можно протолкнуть до упора (там уже зубьев нету) и поджать подпружиненый зубчатый стопор любой подручной хуйней - скрепкой, спичкой, зубочисткой, а потом по ней, как по салазкам подвижную часть протащить обратно до размыкания кольца.
Еще есть стопор-шпенек с торца наручника, если его утопить то спичка хуй поможет, шпенек блокирует стопор
расстегивается тогда поворотом в 2 стороны-сначала снятие блокировки, потом открывание
Обрати внимание на ключь от штатных браслетов-на одном конце собсна ключъ, на другом типа столбека, это для блокировки какрас
кароче с батарей 100500 жуликов сьебалось по статистике МВД гггг

48

Я убил Юрия чугунным хуем, 14-07-2010 16:14:30

Я сам себя убью, если не ЗАЕБЦА!

49

Тринитропескоструй, 14-07-2010 16:15:06

заебок, ток полотенце длинным должно быть,а вафельные маленькие обычно

50

alexntp, 14-07-2010 16:15:51

уроки съеба из наручников на удавком.

ДМД раскрыл фсю тайну Красной Армии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg