Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пищевые цепочки (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут:
http://udaff.com/creo/108282/

Хыр-хыр, хыр-хыр… Задорно поблескивающий узкими черными глазенками, загорелый до черноты казашонок дет тринадцати пилит ножовкой по металлу позвоночный столб тела, еще недавно бывшего моим напарником. Звуки пиздец какие адские, от них начинают ныть корни зубов и мошонка сжимается от ужаса, прячась куда-то поближе к кишкам. Казашонок – сын нового счастливого обладателя нашего «Атласа». Рачительный и заботливый отец не позволил ему рубить кости топором, сказал или плитку на полу поколешь или по ноге вьебешь себе, возьми ножовку, так аккуратнее получится. Я сижу жопой на кафеле, который не мыли, наверное, лет пятьдесят, в какой-то засранной совково-столовской посудомойной комнате, пристегнутый за руку наручниками к трубе батареи и тупо смотрю, как разделывают человеческое тело подручными средствами.
Всегда предполагал, что откину копыта как-нибудь замысловато, но помирать в такой антисанитарии мне крайне не хочется. Лучше склеить боты на шикарной двадцатилетней бабе, или под ней, да хорошо бы это проделать годков этак в девяносто, чем тебе, молодому и полному сил, деловито и без эмоций перережут горло в грязном помещении для мойки посуды и твоя кровь будет неспешно ползти черной змеей по полу, скрываясь в отверстии водостока. Как там того гада звали, который свой хвост жевал? Уроборос вроде как, бесконечная змея, жизнь и смерть в одном флаконе и прочая метафизика. Блядь, о чем я думаю, мне жить осталось сутки, а мне всякие бессмертные змеи мерещатся… Аблайка вон, уже наполовину скрылся в сорокалитровой алюминиевой кастрюле, которую юный наследник семейства наполняет кусками человечины.

Семья, в которой меня держат для последующего умерщвления, по восточным меркам маленькая – муж, жена и сын. Живут они в заброшенном поселке и разводят скот. Скотопромышленники, короче. Они обосновалась в помещении, служившем когда-то давно столовкой для усталых трактористов, которые за каким-то длинным хуем или же за не менее длинным рублем, припёрлись сюда поднимать целину по волеизъявлению лысого фаната кукурузы. Здание не ремонтировалось с того же времени, оборотистые скотоводы тупо отгородили себе потребное количество квадратных метров под жильё, перекрыли над ним кусок крыши оцинковкой, а остальную часть использовали под свои хозяйственные скотоводческие надобности, в том числе и под разделку мяса. Где то рядом тарахтит дизельный движок, качая воду и снабжая здание электричеством, этакий степной оплот цивилизации. В радиусе сотни километров – ни души, можно не особо стремаясь, использовать в хозяйстве угнанные машины, выращивать плантации конопли или расчленить любое потребное количество людей.

Вычитал где-то, что термин «хулиганство» произошел от фамилии Хулиген. Жило-было давным-давно тихое английское семейство, держало в глуши постоялый двор, и по ночам участники семейного подряда грабили своих постояльцев, а потом убивали их с целью сокрытия грабежа и уничтожения свидетельской базы. Не помню только, что англичане с трупами делали – закапывали или в пищу использовали. Крестьянский семейный подряд не столь отмороженный – просто в хозяйстве помимо скота и прочих крестьянских забот, есть звероферма, на которой разводит норок, плотоядных, блядь, пушных зверей. И когда вместе с грузовиком за полцены появляется халявная альтернатива обрези и ливеру – крестьянин спокойно и несуетливо заготавливает запас белковой составляющей рациона питания своих домашних питомцев. Разницы между бараном, коровой или человеком он не видит. И неважно, какой крестьянин национальности – менталитет их одинаков. Они соблюдают писаные законы только из-за страха наказания за их нарушение. Морально для них все то, что помогает выжить и укрепиться их хозяйству, даже такие действия, как кормление норок человечиной.

Каждая норка сжирает в среднем по триста граммов корма в сутки, из них не менее ста граммов мяса, это чтобы мех был пиздатого качества и играл на солнце. Поэтому-то зарезали первым моего низкорослого и худосочного напарника, его хватит как раз на сутки для трехсот зверьков. Меня оставили условно живым и охуевшим от ужаса всё из той же крестьянской рациональности, чтобы мясо не протухло на жаре. Единственное, чего не учли эти заскорузлые прагматики – нельзя пристегивать человека наручниками за одну руку к тому, что тоньше человеческой кисти.

Крестьяне рано ложатся спать и рано встают. Когда темнота опустилась на степь, я уже освободился от оков и был готов совершить акцию возмездия. О том, чтобы по-тихому сьебаться на своих двоих, не могло быть и речи – ночью далеко не уйти, посветлу догонят и завалят из ружья, как сайгака. Поэтому зачистка тылов была необходима не из-за мести, а из-за банального увеличения шансов выжить. Хитрый степной лис со своим выблядком, перед тем, как вынести кастрюлю с заготовленным мясом, подстраховались, убрав из помешения все разделочные приспособления, но проебали привычные и не мозолящие глаз предметы – на гвозде у раковины висело грязное вафельное полотенце, а на самой раковине лежал здоровенный кусок хозяйственного мыла. Из этих вещей в две секунды получается внушительный кистень.  Из-за стены, из жилой части здания, доносились хорошо идентифицируемые звуки – степной лис ёб свою лисицу, значит шансы застать его врасплох возрастали на порядок, к тому же голый человек психологически более уязвим. Хотя хуй их разберет, скотопромышленников-норкозаводчиков. Я с минуту постоял, выравнивая дыхание, и выскользнул на улицу вносить свои критические изменения и дополнения в пищевые цепочки…

DeaD_Must_Die , 14.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

mayor1, 14-07-2010 17:46:25

ответ на: Александр Второй [96]

сам нашел:"Мне ведь, собственно, и надо было идти на Курский вокзал, а не в центр, а я все-таки пошел в центр, чтобы на Кремль хоть раз посмотреть: все равно ведь, думаю, никакого Кремля я не увижу, а попаду прямо на Курский вокзал."

102

весёлый молоток, 14-07-2010 17:47:37

суровая жизнь, дикие люди, ценный мех и немного грязнова кафеля.
вот и вся идея.
смысла нет писать, если нет смысла.

103

Александр Второй, 14-07-2010 17:48:43

ответ на: mayor1 [98]

Партизанская там, где я.
Приезжайте к Партизанской...
Гугугу.
Место дислокации заранее обсудим.

104

Александр Второй, 14-07-2010 17:49:48

ответ на: насрал в сомбреро [97]

>йа бы папрасил ни абабщать. маи интиресэ многограннэ

Нет... Ты не можешь думать о том, что волнует меня и моего братика.
А именно, о четырёх блондах с пятым размером сисег.
А раз так, значит, немногогранны.

105

Кирзач, 14-07-2010 17:51:30

Упс. А я много большего от автора ждал...
А он все скомкал.

106

mayor1, 14-07-2010 17:53:31

ответ на: Александр Второй [103]

х/з баюсь не скоро.

107

Боцман Кацман, 14-07-2010 17:54:43

ответ на: Александр Второй [104]

>>йа бы папрасил ни абабщать. маи интиресэ многограннэ
>
>Нет... Ты не можешь думать о том, что волнует меня и моего братика.
>А именно, о четырёх блондах с пятым размером сисег.
>А раз так, значит, немногогранны.

простите а мысли о пяти блондинках с четвертым размером сисег канают за многогранность?

108

Александр Второй, 14-07-2010 17:58:06

ответ на: Кирзач [105]

Приветствую, уважаемый Автор

109

Александр Второй, 14-07-2010 17:58:35

ответ на: Боцман Кацман [107]

>простите а мысли о пяти блондинках с четвертым размером сисег канают за многогранность?


Думаю, это канает уже за наглость.

110

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 18:02:25

ответ на: Кирзач [105]

>Упс. А я много большего от автора ждал...
>А он все скомкал.
Вадим, вы меня переоцениваете
хотя лестно всё равно такое слышать от Кирзача

111

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 18:05:06

ответ на: Александр Второй [109]

вы отвлеклись, анпиратор
чочо там про уши?

112

Кирзач, 14-07-2010 18:06:57

ответ на: DeaD_Must_Die [110]

Да ладно...
Не, ну я настроился на кровишшу и экшен, а тут хоп - и все.
Написано-то увлекательно и хорошо.

113

Кирзач, 14-07-2010 18:08:09

ответ на: Александр Второй [108]

Категорически!
на след. неделе буду в МСк

114

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 18:09:52

ответ на: Кирзач [112]

Дык вот я в сомнениях пребывал - бушковстайл, как мне уже сказали (хотя сравнение Сан Саныча и меня грешного некорректно) или неопределенность, решил что неопределенность будет удачнее

115

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 18:13:29

ответ на: Кирзач [112]

реально-я фшоке немного от лестной оценки

116

Боцман Кацман, 14-07-2010 18:13:59

ответ на: Александр Второй [109]

>>простите а мысли о пяти блондинках с четвертым размером сисег канают за многогранность?
>
>
>Думаю, это канает уже за наглость...

ну почему же? общий сисько-брутто-размер не нарушен...

117

alexntp, 14-07-2010 18:14:08

Пиранья против казахских крестьян

118

веселый молоток, 14-07-2010 18:17:07

ответ на: DeaD_Must_Die [115]

ну все, все, расслабляйся

119

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 18:18:12

ответ на: alexntp [117]

бля хоть ты не подъябывай
на самом деле оперативник от спецназовца отличается по глазам
если у опера в глазах сомнение типа бить или не бить,
то у спецназа сомнение типа с ноги вьебать или пожалеть и слева буцкнуть

120

ОХУЕННО ТРЕЗВЫЙ БЛЯ..., 14-07-2010 18:21:22

креас низаконченый глагный гирой должен был расчленить лиса отъебать лисицу навалить на клыка лисёнку  парубитьнахуй всех норак канибалов,патом ище выебать всех сайгаков в округе! Зато что нехуй моих напарникаф абижать!!!

121

alexntp, 14-07-2010 18:22:56

ответ на: DeaD_Must_Die [119]

УК, ну ты чо ф самом деле

122

пасетитель рисурса, 14-07-2010 18:26:26

да падтверждаю казахи суки - как то наябать меня ихи таксеры хотели - семь тыщ за такси просили с аэропорта. Хорошо сразу разобрался, атъехать не успел, послал их на хуй, но орали суки как резаные - типо сел и дверь зокрыл, плоти! чуть не до пиздилова дошло, но бля поорали и разошлись... так что с узкогдазыми надо четко сразу на хуй посылать

123

mayor1, 14-07-2010 18:26:28

ответ на: ОХУЕННО ТРЕЗВЫЙ БЛЯ... [120]

>креас низаконченый глагный гирой должен был расчленить лиса отъебать лисицу навалить на клыка лисёнку  парубитьнахуй всех норак канибалов,патом ище выебать всех сайгаков в округе! Зато что нехуй моих напарникаф абижать!!!
присаединяюсь.

124

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 18:26:41

ответ на: alexntp [121]

да забей, я прикалываюсь
я жду рецензии анпиратора, он чото забыл пра меня блин
в палитсре паходу

125

ЖеЛе, 14-07-2010 18:28:06

ну, вопщем можно продолжать...

126

ЖеЛе, 14-07-2010 18:28:26

это не окончание, это просто есчо одна цепочка...

127

Александр Второй, 14-07-2010 18:28:42

ответ на: Кирзач [113]

Хуяссе... На сколько?
Тусовочку соберём как нех-нах.
Ради такого случая - на Партизанской... Приведу всех своих бывших жён. Гугугу

128

ЖеЛе, 14-07-2010 18:29:19

ответ на: Кирзач [113]

>на след. неделе буду в МСк

*** а в спб?...

129

alexntp, 14-07-2010 18:29:30

и в продолжении обизательно задействовать останки напарника

130

Александр Второй, 14-07-2010 18:32:16

Автор, у меня несколько вопросов...
1. Не раскрыта тема Любви...
2. Тема ебли типа "хорошо идентифицируемые звуки - степной лис ёб свою лисиц"(с) мало о чём говорит.
3. Кравищщи (а-ля Покс) Маловато.
Вы пытаетесь создать свой стиль???
Староверов будет недоволен.

131

Александр Второй, 14-07-2010 18:34:18

Всё уже создано. Нам остаётся перечитывать и искать любые уши.
suum cuique...

132

веселый молоток, 14-07-2010 18:34:55

ответ на: Александр Второй [130]

Узнаваемый стиль вялого Покса?
этого добра в бложеках как нерезаных напарников, увольте

133

Александр Второй, 14-07-2010 18:38:04

ответ на: веселый молоток [132]

Ну скажем так...
Бложеки я уже не посещаю давно. По причине отсуствия интереса к одним и тем-же срачам под разной вывеской. Поэтому, не буду спорить, как там и что.

134

Ыыыыыыыыы...., 14-07-2010 18:43:38

нормально пиши.

135

Ыыыыыыыыы...., 14-07-2010 18:43:57

через запятую.

136

Александр Второй, 14-07-2010 18:46:12

ответ на: Ыыыыыыыыы.... [135]

>через запятую.


Да хдеш у тибя тут запятые ставить? После каждай букаффге?

137

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-07-2010 18:52:41

Присоеденюсь к мнению Кирзача. Скомкано.

Хотя, подозреваю, что Кирзач из этой части состряпал-бы неибическую по размерам эпопею.
Вот основные вехи эпопеи под условным названием: "Казахстан. Любовь и Атлас".
1. Убил степного лиса.
2. Влюбился в степную лисицу и от того, что причинил её боль, убив кормильца, уехал в Киргизию, преподавать олбанцкий езыг.
Казашонка отправил в Москву, дворы мести. Директор ЖЭКа отбирал зарплату у Казашонка и отсылал Кирзачу ровно половину, посредством вэб-мани.

Всё это сдобренно неибичезгой массой метафор.

138

Александр Второй, 14-07-2010 18:53:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [137]

Ты ещё живой?
Ненадолго... До первой совместной тусы.

139

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 18:54:46

ответ на: Александр Второй [130]

>Автор, у меня несколько вопросов...
>1. Не раскрыта тема Любви...
+ учту
>2. Тема ебли типа "хорошо идентифицируемые звуки - степной лис ёб свою лисиц"(с) мало о чём говорит.
++ исправлюсь
>3. Кравищщи (а-ля Покс) Маловато.
+++ нечитал, у меня из старых Авторов наиболее почитаемые Ivan и Ренсон
>Вы пытаетесь создать свой стиль???
++++ нам графаманам фсъо нипачом
>Староверов будет недоволен.
+++++ переживу как-нибудь

140

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-07-2010 18:56:37

ответ на: Александр Второй [138]

гыгыгыыыыыы.
Привед, шлангообразный!

Мине умирать исчо рановато. Но на твоих похоронах обязательно нажрусь!
До неприличия, бля!
Штоп зелёными соплями по коленкам размазывать и голосить:
"На каво ты нас покинул!? Ты туда, а мы сдесь! Мы сдесь, а ты туда!"

141

бывший, 14-07-2010 18:57:43

На вершине пищевой цепочки стоят мухи, опарыши и могильные черви. Текст, на мой взгляд, слишком сжат.

142

Слесарь-гинеколог Мудакофф, 14-07-2010 18:57:49

это = хуйня ?

143

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-07-2010 18:57:52

ответ на: DeaD_Must_Die [139]

пережить староверова?
хм. Не многим это удасцо!
Не многим

144

Александр Второй, 14-07-2010 18:57:52

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [140]

Привет, толстый.
Жить хочешь? (не со мной, если чё)

145

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2010 18:59:46

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [137]

я заметил, то ты одно время набивался к керзачу в приятели, а ровно с того момента как он тебя поддел насчет твоего ахтунг-камента про баню и мальчиков в бане, ты стал прыгать за ним по каментам всей своей жырной тушей, явно ты неравнодушен к нему стал, бгггг

146

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-07-2010 19:02:05

ответ на: Александр Второй [144]

Жить?
Да разве ето жизнь?

147

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 19:02:42

ответ на: бывший [141]

истину глаголите ув. кол. (про вершину)
недосрал - исправлюсь, хуле нам стОит

148

doloto, 14-07-2010 19:03:24

КазаХостел какойта! яб сцену убиства лиса дописал бы и казнилбы мальчика а заодно и жену лиса таким методом, мальчика запихал бы башкой в пизду апашки и пацана еб бы в жеппу ломом, пока тот незадохнулся в пизде апы! а апе связал бы руки и ноги чтобы мальчик начал в ней разлагатцца на жаре и она сдохла от трупного яда в течении трех дней.

149

веселый молоток, 14-07-2010 19:03:52

если сейчас ССЧ не сольётся, то обещаю при нем матом не ругаться

150

Коминтерн, 14-07-2010 19:05:25

маздай!!!Скромняга-графоман.6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg