Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пищевые цепочки (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут:
http://udaff.com/creo/108282/

Хыр-хыр, хыр-хыр… Задорно поблескивающий узкими черными глазенками, загорелый до черноты казашонок дет тринадцати пилит ножовкой по металлу позвоночный столб тела, еще недавно бывшего моим напарником. Звуки пиздец какие адские, от них начинают ныть корни зубов и мошонка сжимается от ужаса, прячась куда-то поближе к кишкам. Казашонок – сын нового счастливого обладателя нашего «Атласа». Рачительный и заботливый отец не позволил ему рубить кости топором, сказал или плитку на полу поколешь или по ноге вьебешь себе, возьми ножовку, так аккуратнее получится. Я сижу жопой на кафеле, который не мыли, наверное, лет пятьдесят, в какой-то засранной совково-столовской посудомойной комнате, пристегнутый за руку наручниками к трубе батареи и тупо смотрю, как разделывают человеческое тело подручными средствами.
Всегда предполагал, что откину копыта как-нибудь замысловато, но помирать в такой антисанитарии мне крайне не хочется. Лучше склеить боты на шикарной двадцатилетней бабе, или под ней, да хорошо бы это проделать годков этак в девяносто, чем тебе, молодому и полному сил, деловито и без эмоций перережут горло в грязном помещении для мойки посуды и твоя кровь будет неспешно ползти черной змеей по полу, скрываясь в отверстии водостока. Как там того гада звали, который свой хвост жевал? Уроборос вроде как, бесконечная змея, жизнь и смерть в одном флаконе и прочая метафизика. Блядь, о чем я думаю, мне жить осталось сутки, а мне всякие бессмертные змеи мерещатся… Аблайка вон, уже наполовину скрылся в сорокалитровой алюминиевой кастрюле, которую юный наследник семейства наполняет кусками человечины.

Семья, в которой меня держат для последующего умерщвления, по восточным меркам маленькая – муж, жена и сын. Живут они в заброшенном поселке и разводят скот. Скотопромышленники, короче. Они обосновалась в помещении, служившем когда-то давно столовкой для усталых трактористов, которые за каким-то длинным хуем или же за не менее длинным рублем, припёрлись сюда поднимать целину по волеизъявлению лысого фаната кукурузы. Здание не ремонтировалось с того же времени, оборотистые скотоводы тупо отгородили себе потребное количество квадратных метров под жильё, перекрыли над ним кусок крыши оцинковкой, а остальную часть использовали под свои хозяйственные скотоводческие надобности, в том числе и под разделку мяса. Где то рядом тарахтит дизельный движок, качая воду и снабжая здание электричеством, этакий степной оплот цивилизации. В радиусе сотни километров – ни души, можно не особо стремаясь, использовать в хозяйстве угнанные машины, выращивать плантации конопли или расчленить любое потребное количество людей.

Вычитал где-то, что термин «хулиганство» произошел от фамилии Хулиген. Жило-было давным-давно тихое английское семейство, держало в глуши постоялый двор, и по ночам участники семейного подряда грабили своих постояльцев, а потом убивали их с целью сокрытия грабежа и уничтожения свидетельской базы. Не помню только, что англичане с трупами делали – закапывали или в пищу использовали. Крестьянский семейный подряд не столь отмороженный – просто в хозяйстве помимо скота и прочих крестьянских забот, есть звероферма, на которой разводит норок, плотоядных, блядь, пушных зверей. И когда вместе с грузовиком за полцены появляется халявная альтернатива обрези и ливеру – крестьянин спокойно и несуетливо заготавливает запас белковой составляющей рациона питания своих домашних питомцев. Разницы между бараном, коровой или человеком он не видит. И неважно, какой крестьянин национальности – менталитет их одинаков. Они соблюдают писаные законы только из-за страха наказания за их нарушение. Морально для них все то, что помогает выжить и укрепиться их хозяйству, даже такие действия, как кормление норок человечиной.

Каждая норка сжирает в среднем по триста граммов корма в сутки, из них не менее ста граммов мяса, это чтобы мех был пиздатого качества и играл на солнце. Поэтому-то зарезали первым моего низкорослого и худосочного напарника, его хватит как раз на сутки для трехсот зверьков. Меня оставили условно живым и охуевшим от ужаса всё из той же крестьянской рациональности, чтобы мясо не протухло на жаре. Единственное, чего не учли эти заскорузлые прагматики – нельзя пристегивать человека наручниками за одну руку к тому, что тоньше человеческой кисти.

Крестьяне рано ложатся спать и рано встают. Когда темнота опустилась на степь, я уже освободился от оков и был готов совершить акцию возмездия. О том, чтобы по-тихому сьебаться на своих двоих, не могло быть и речи – ночью далеко не уйти, посветлу догонят и завалят из ружья, как сайгака. Поэтому зачистка тылов была необходима не из-за мести, а из-за банального увеличения шансов выжить. Хитрый степной лис со своим выблядком, перед тем, как вынести кастрюлю с заготовленным мясом, подстраховались, убрав из помешения все разделочные приспособления, но проебали привычные и не мозолящие глаз предметы – на гвозде у раковины висело грязное вафельное полотенце, а на самой раковине лежал здоровенный кусок хозяйственного мыла. Из этих вещей в две секунды получается внушительный кистень.  Из-за стены, из жилой части здания, доносились хорошо идентифицируемые звуки – степной лис ёб свою лисицу, значит шансы застать его врасплох возрастали на порядок, к тому же голый человек психологически более уязвим. Хотя хуй их разберет, скотопромышленников-норкозаводчиков. Я с минуту постоял, выравнивая дыхание, и выскользнул на улицу вносить свои критические изменения и дополнения в пищевые цепочки…

DeaD_Must_Die , 14.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Я Драчистый Изумрут, 15-07-2010 09:25:19

Пищевые целочки

452

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2010 09:25:20

Кастрюли udaff.com обслуживают
пиздаттые аблаи
из компании GoodХыр

453

ДеЖавю, 15-07-2010 09:26:14

"хыр" - ноухау в нахенге. "хыр" камент создан на аснове навейшых дастижений в области нанонахенга.

454

лентяй, 15-07-2010 09:26:54

кстате. кистень можно было бы запиздохать не из полотенца, а из штаноф (рычаг большэ). вместо мыла, вложить черепную коропку Аблайки (помощь друга). В нее же можно через глазницу запихнуть для увесистости мыло и прочие подходящие предметы. Таким кистенем не то что казаху, динозавру можно череп проломить.

455

Скотинко_Бездуховное, 15-07-2010 09:27:34

весьма не хуювый триллер
жду продолжения

456

Who Янсон, 15-07-2010 09:29:17

автор мог и подробней изложить.
поленился видать по клаве тыцкать по жаре.

хуй с еблей длиноногих блонд с сиськами пятого размера на худеньком тельце, хотя бы написал подробно как шмурдячил казашку с маленькими висячими сиськами...

457

ДеЖавю, 15-07-2010 09:29:28

Хырпесда

458

геша, 15-07-2010 09:30:02

(зевая)

чьто тутъ у насъ?

459

лентяй, 15-07-2010 09:30:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [452]

>Пищевые цэпочки udaff.com обслуживают
>пиздаттые казахи
>из компании GoodХыр
таг нада.

460

Пивыч, 15-07-2010 09:31:01

ответ на: лентяй [454]

>кстате. кистень можно было бы запиздохать не из полотенца, а из штаноф (рычаг большэ). вместо мыла, вложить черепную коропку Аблайки (помощь друга). В нее же можно через глазницу запихнуть для увесистости мыло и прочие подходящие предметы. Таким кистенем не то что казаху, динозавру можно череп проломить.
ахуеть... чикатило вам каким родственником приходицца7

461

Я Драчистый Изумрут, 15-07-2010 09:34:11

ответ на: геша [458]

у вас как обычно - 40 цельсиев в тени
так вам и нада

462

лентяй, 15-07-2010 09:35:36

Семья, в которой меня держат для последующего умерщвления, по восточным меркам маленькая - муж, жена и сын. (с)
чота я нефкурилЪ. Вязали чуваков в первой части четверо, а туд трое. Либо сын в 13 лет и жэна участвовали в захвате, то куда проебался ещо один?

463

Пивыч, 15-07-2010 09:36:53

ответ на: лентяй [462]

>Семья, в которой меня держат для последующего умерщвления, по восточным меркам маленькая - муж, жена и сын. (с)
>
>чота я нефкурилЪ. Вязали чуваков в первой части четверо, а туд трое. Либо сын в 13 лет и жэна участвовали в захвате, то куда проебался ещо один?
норкам скормили

464

ДеЖавю, 15-07-2010 09:36:57

Рамблер - мудагЪ. Сука паказывает цинично +24, когда на улице уже +32.
Ну не уроды?

465

лентяй, 15-07-2010 09:37:53

ответ на: Пивыч [460]

>>кстате. кистень можно было бы запиздохать не из полотенца, а из штаноф (рычаг большэ). вместо мыла, вложить черепную коропку Аблайки (помощь друга). В нее же можно через глазницу запихнуть для увесистости мыло и прочие подходящие предметы. Таким кистенем не то что казаху, динозавру можно череп проломить.
>ахуеть... чикатило вам каким родственником приходицца7
нефкоем случае. это я к тому, что афтар ацкий продумАн. наручники там, мыло. мог бы замутить чо то и похлещще.

466

Пивыч, 15-07-2010 09:40:02

ответ на: ДеЖавю [464]

>Рамблер - мудагЪ. Сука паказывает цинично +24, когда на улице уже +32.
>
>Ну не уроды?
яндех тоже пиздит сука. 24 показывает, хотя уже в полдевятого +30 в тени было.

467

лентяй, 15-07-2010 09:40:53

ответ на: ДеЖавю [464]

>Рамблер - мудагЪ. Сука паказывает цинично +24, когда на улице уже +32.
>Ну не уроды?
просто сервера Рамблера обслуживают пиздаттые пацаны из компании GoodNet

468

Пивыч, 15-07-2010 09:41:54

ответ на: лентяй [465]

>нефкоем случае. это я к тому, что афтар ацкий продумАн. наручники там, мыло. мог бы замутить чо то и похлещще.
вот тока не надо его провоцировать на похлеще, ато он такое напишет...

469

ДеЖавю, 15-07-2010 09:42:13

ответ на: Пивыч [466]

Прецтавляю што будет фполдень, нада съебывать на пляж. Хотя удовольствия тоже мало, вода теплая до безобразия, нижуя не освежает.

470

геша, 15-07-2010 09:42:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [461]

разве ето обычно? кстате, в магазинах на вентиляторы запись. гугугу

471

Пивыч, 15-07-2010 09:42:58

а не пора ли нам поллитру нахать начинать7

472

Пивыч, 15-07-2010 09:45:04

ответ на: ДеЖавю [469]

>Прецтавляю што будет фполдень, нада съебывать на пляж. Хотя удовольствия тоже мало, вода теплая до безобразия, нижуя не освежает.
ога, и песок раскален на глубину полметра. думаю комп в ванну переставить чтобы удаффком втыкать не вылезая из прохладной жидкости.

473

ДеЖавю, 15-07-2010 09:45:08

Можно и начать издалека такскать.

474

лентяй, 15-07-2010 09:45:10

ответ на: Пивыч [468]

>вот тока не надо его провоцировать на похлеще, ато он такое напишет...
а и таг ужэ ясно, што фильм Пила 1, а возможно и остальные части, снят по неопубликованным кревасам ДМД.

475

геша, 15-07-2010 09:45:17

да можно, хуль

476

геша, 15-07-2010 09:45:27

34йп34п43п

477

геша, 15-07-2010 09:45:35

ш.нш.ншз.з

478

геша, 15-07-2010 09:45:42

43йп3п43п ицериерер

479

Пивыч, 15-07-2010 09:45:47

нахаем чтоли7

480

геша, 15-07-2010 09:45:51

ФЧЧчччсычсычс

481

ДеЖавю, 15-07-2010 09:45:55

0,5 градусаф цельсия

482

геша, 15-07-2010 09:45:57

лобб

483

геша, 15-07-2010 09:46:02

рп

484

ДеЖавю, 15-07-2010 09:46:02

ычотпспрьл

485

геша, 15-07-2010 09:46:07

486

ДеЖавю, 15-07-2010 09:46:07

е

487

Пивыч, 15-07-2010 09:46:17

фыпртол

488

лентяй, 15-07-2010 09:46:20

0,5

489

геша, 15-07-2010 09:46:35

15-07-2010 09:46:07  геша  [ответить] [+цитировать] [500

типеричя можно и покурить

490

ДеЖавю, 15-07-2010 09:46:42

Фотостарт и фотофинеж

491

Пивыч, 15-07-2010 09:47:32

признавайтесь, кто хыром нахнуть пытался7

492

ДеЖавю, 15-07-2010 09:48:16

15-07-2010 09:46:19            
Холодный жупел [ответить] [503]


Бял, помню кдето читал, а каг называется не помню.

493

ДеЖавю, 15-07-2010 09:48:55

Увеличение эффективности хыра на 10см.

494

абдвиганый тарчок, 15-07-2010 09:51:57

приятнаво гепатита

495

Тринитропескоструй, 15-07-2010 09:52:54

ответ на: DeaD_Must_Die [53]

здорово, ну ты чё отошёл-нет, после вчерашнего, я дунул кстати-не могу похмелятся, но я и не работаю сёдня

496

Пивыч, 15-07-2010 09:53:54

ахуеть, смотрите чо нарыл http://www.avtobus.udaff.com/

497

Пивыч, 15-07-2010 09:58:15

еще вот http://flash.udaff.com/
лавры соколовского покоя не дают зуевой туче народа

498

Да просто зашел, а хуле?, 15-07-2010 09:58:39

ответ на: Пивыч [496]

чё это?

499

Пивыч, 15-07-2010 10:01:16

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [498]

>чё это?
да хз. просто в названии сайта udaff увидел и решил глянуть. там надпись it works и все. видимо создатели еще не придумали чем наполнить.

500

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 10:01:37

ответ на: Тринитропескоструй [495]

привет Ю.В.
вроде отошол, теперь срать охото

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg