Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурсия

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта, когда фся страна смарела «Маленкую Веру» и телки носили мини и колготки в сеточку. Короче, када я был пиздюком.
    Моя мама, учитель, хотела привить мну любовь к прекрасному и научить шляться по фсяким галереям и музеям, а не крутить хвосты кошакам и не бухать с чуваками во дваре. И вот в один прекрасный выходной день, решили меня прошвырнуть на афтобусную экскурсию то ли в Кусково, то ли в Хуйсково, неважно короче. Мне, ясен пень, ехать туда была в аблом, и предки решили придумать такую хрень. Была у мамусика падруга, у падруги была дочь моих лет. Телка заебца, сисьге размера 3го, жопа там и мордаха симпотные. Я понятное дело, хули подросток, по этой телке сох, мог даж вздрочнуть вспоминаючи. Ток пелодка эта была фся такая беспезды акуевшая. Любила шмотье, понтовала типа «У меня друзья то да это» о загранке бредила, короче пантов в ней было до жопы.

    Ну хули, решили так решили. Встретились мы с ней и погнали к афтобусу. Ну маман моя, с нами. В автобусе народ весь собрался типа интелегентной, фсе на Вы, все одеты празднично. Сели, поехали. Я с мадам этой, маман сзади. А пелотка сама заводная, сидит – ноги в колготках в сеточку, мини, разрез аж сиски видны, ко мне ногой прижалась. У меня хер уже дымится, я на нее поглядываю, в голове всякие мысле о ебле мелькают. Экскурсовод чет мычит, обстановка празничная. Одно все портило, сидит в ряду напротив какой то чебурек (хуй его мля знает, как он в этом автобусе появился), и на пилотку что со мной зырит все время. Она сучка тож на него поглядывает. Хули, типа грузин, типа при деньгах, а она велась на такую хуйню. Он весь такой в джинсе вареной, цепь золотая блестит, пачка Мальборо и фсе дела. На меня чурек даже не смотрит, хули, я пиздюк совсем. Бесило меня это не по детски.

    Проехали мы полпути. И тут, как назло приспичило мне срать. Да так приспичило, что чуть глаза нах не вылазят. Ну думаю, пиздец, совсем обосрался перез пизденкой этой. Еду, она чет трет мне, а я даже ответить не могу, дриснуть боюсь, да и похуй мну ток о сранье думаю. Пока до места доехали, я наверное позеленел нах. Маман моя и пелотка заметили, что чет не то твориться, вопросы задают, ток хули мне ответить. Тут афтобус встал, граждане выползать стали и у меня ваще подперло, я еле из афтобуса вылез, епта ступеньки то высокие как пиздец. Растолкал я толпу и побежал, на бегу спрашиваю где туалет у людей, про туалет похуй уже, а под деревом срать в облом – место больно культурное. Туалет мне показали, но далеко он был аж ебать капать. Когда добежал, уже полезло почти. На бегу штаны расстегиваю, но краем глаза зырю, что в туалете нет ни кого, первый нах. Закрылся я в кабинке, штаны уже спущены, стал труселя спускать и мля все, пиздец нах. Насрал в труселя я. Во епать незадача, еле еле труселя с себя стянул, гляжу на них, у самого мысли в голове. Думаю, ща кину труселя в ведро, ктонить придет, гага поднимет… Думал, думал (а хули сортир чистый такой, утро), дай думаю труселя в соседнюю кабинку перекину пока пусто. И так с размаху, но криво как то, шоб самому не офоршмачиться наебнул я эти труселя через стенку. Ток чет сильно кинул, труселя прям в потолок попали и прилипли нах над соседней кабинкой. Говна в них до хуя было. Съебываться надо думаю и вымыться. Вылез я из сральника, быстро так подмылся, штаны натянул, руки мою. И тут заходит в сортир тот самый носорог, который на мою спутницу всю дорогу пялился. Меня увидел, улыбается сука. Видать понял, что я обосрался. Идет гандон, лыбится и в кабинку над которой мои труселя висят заходит. Я скромненько, хули я про труселя то знаю, бочком к выходу. А нос дверью как ебанет, хуй его знает на хуя, мои труселя отлепились от потолка короче. Ебать. Я ноги от туда, носорог чет орет по своему, типа не доволен.

    Прибежал я к афтобусу, маман и пелотка стоят меня ждут. Людей рядом больше нет. Спрашивают че за нах меня. Ну я объяснил как мог и пошли мы культурно наслаждаться. Я, правда, сек все время… носорога боялся. Ток он так и не появился и в автобус не пришел, сильно видать варенку моим говном испачкал.

    А с пелоткой этой я больше и не встречался.

Силыч , 14.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

геша, 14-07-2010 15:39:58

кг/ам

с говнодебютом

11

Нахуяренный, 14-07-2010 15:49:04

Нормально так,
про срач
5*

12

SCHRANZRAVER, 14-07-2010 15:53:32

Если не пиздеж то оч даже заебись!!!
Так черножопому и надо!!А лучше б ему на голову насрать..

13

Александр Второй, 14-07-2010 15:53:50

Таксибе

14

Ахотнег на "белку", 14-07-2010 15:59:55

блять, ну почему все начинают с гавна то! што блять, если можна гаварить хуйпесда то и пра гавно очень интересно блеснуть сваим интеллектом штоле?! Ну напешыте вы што небуть дийствительна интереснае а не пра то как вас неажыданно падперло срать на глазах какой то ебанашки!!! Аффтару - паибень несусветная, -100500* идинахуй засунь пальтсы насарогу в ачкьо и пусть он их тебе аткуситблять! фсе, я кончелЪ

15

Рупперт Папкин, 14-07-2010 16:05:38

Ржачно написал, молоток.

16

Медведь Шатун, 14-07-2010 16:09:46

афтырь, все мы тут канешна падонки, но ты походу еще и воинствующее быдло, причем гордишься этим
"у советских сопственная гордость"

Кусково блять хуйково

а кревас нисмишной ни разу, низачот тебе короче

17

Медведь Шатун, 14-07-2010 16:11:32

кстати, с дебютом тебя!

и больше непеши

в каментах штоль места мало

18

Вор, алкаш и наркоман, 14-07-2010 16:24:15

нормальненько! Даже смешно местами.
Сдебютом! 4*

19

Силыч, 14-07-2010 16:31:22

Спс фсем. А ф каменты бы не влезла, ы. Креатиф мой, абасрался хули)). Про гавно больше не буду. Напишу пра Махачкалу, прет чет.

20

подскащик, 14-07-2010 16:55:07

Ренсон. чото там про поездки к бабаю....

21

oberstlet, 14-07-2010 16:59:13

бля второй день о гавне...

22

Русскоязычная, 14-07-2010 17:02:46

э
про труселя не поняла

23

Пивыч, 14-07-2010 17:31:22

для дебюта вполне себе ничего. на твердую 4етверку.

24

Пивыч, 14-07-2010 17:33:49

блять машинально 6 ёбнул. силыч, пиши быстрее следующий, я тебе там на пару звезд меньше поставлю.

25

Херург, 14-07-2010 17:59:16

пра сиське есть, пра гамно есть, пра хачега абосраного есть - с учотам дибюта читыре звизды.
тренируйся.

26

Силыч, 14-07-2010 18:01:11

Яволь камраден, их бин исправляца. Хачу пра Дагестанчег писать, не щаню чО можна, чО нельзя. Ну и хуй сним, задумано и ниибет.

27

sadertus, 14-07-2010 18:21:05

Охуенно!!! Ржал шо пиздец!!! 6 *

28

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-07-2010 18:38:10

каг поцык труселями кидалсо в кусково-хуйсково.
А потом передернул затвор на хачика в колготках "а-ля маленькая вера".
Там исчо чиво-то про пелодку, бредившую загранкой. Но, про это я ничо не могу поведать.
(изложение креатива)

29

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 18:49:17

здибютом
как труселя к паталку прилипли нипанятно
и уебалисть точно в цель
такое возможно с дистанцыонным радиовзрывателем в кармане
но это всё хуйня
как-то я камрада возил на свадьбе ево, ну с утра машину мыть на мойку-а мне срать приспичило, на мойке еще никаво, я между боксом и забором раскатяшился и нахезал
при параде весь такой, а жопу вытереть нечем, там токо битые бутылки, а ими западло анус вытирать
ну я труселями подтерся да и выкинул их на кучу дрисни
приежжяю к камраду, там переполох-свадьба, фся хуйня, дефки скачуь празднично одетые, я бес трусоф, хуй встает и брюки натягивает яибу (хоть он у меня и нибальшой, песдеть не буду, но паливо яибал) я к мамаше друга-дай грю трусы, я сваи абасрал пака машину мыл блять на свадьбу сабираючись
она с перепугу метнулась, труселя принесла а они тесные блять и неудобные
яйцы на адну сторону свисают прищемленые, хуй вздыбленный слава богу маскируют и то харашо
аказалось она с перепугу мне труселя сестры жениха подогнала
я када у меня кровообращение прекращацо начало, полтора часа за свадебным столом черес карман брюк их снимал
яибал такие экзерсисы
года через три развелись маладажоны

30

Слесарь-гинеколог Мудакофф, 14-07-2010 19:06:40

Силыч и сийчас пиздюкее всех пиздюкофф

31

ванек, 14-07-2010 19:09:48

1 !!!!!!!!!!!

32

Силыч, 14-07-2010 19:10:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [28]

Да пох))) Словестность...

33

капитошку вам на бошку, 14-07-2010 19:30:37

нихачю судить строго, молодость пахоже. Хотя все эти маленькиеверы... Штож, тренируйсо и бейся как мы, спарцмены, и нопешы чёнить достойное

34

DeaD_Must_Die, 14-07-2010 19:39:28

Афтар, ебашь про Дагестан и окреснасти
ЗЫ В самалётах Мазачкала-Москва (Внуково-тогда их туда сажали) во время первой чеченской при уборке салона дахуя интересного находилось

35

Силыч, 14-07-2010 19:55:29

Гыы папробую, не сегодня тока. Писанины до хуя.

36

Йожекопенгвин, 14-07-2010 21:18:50

да чтож все про гавно то. сколько срать можно.

37

Ленинский прищур, 14-07-2010 21:30:47

мугага
смишно...

38

Ванячка Аслоф, 14-07-2010 21:43:21

про гавно

39

смоляр, 14-07-2010 22:01:12

засранец хуле

40

Тот самый Чебурек, 14-07-2010 22:16:26

Пейздёшь пра гавно и юнага дрочера.А тибя пилять такая я паймаю и кутак пристрою куда посамое оёёй!

41

ослег-мутант, 14-07-2010 23:34:05

юро-стайл. удав ебанулсо.

42

Силыч, 14-07-2010 23:37:37

ответ на: Тот самый Чебурек [40]

Хуй тебе Чибурек ебаный, я вырос и сам каво хош отпердолю. ыы

43

Пацан с семками, 14-07-2010 23:39:14

"Он весь такой в джинсе вареной, цепь золотая блестит, пачка Мальборо и фсе дела. На меня чурек даже не смотрит, хули, я пиздюк совсем. Бесило меня это не по детски."

Какаято двусмысленная фраза, ну а как в сортир оба ломанулись, товсе стала панятно ...

44

медведЪ - толстожопайе жывотнайе, 14-07-2010 23:49:38

ничо таг, улыбнуло! довай чониьт исчо, тока бесгамна!

45

КлонЪ, 14-07-2010 23:53:19

каг для дебюта таг савсем не плохо.
5*пиздону для затравки.

46

забодай меня бульдозер, 15-07-2010 00:23:49

<<<<А нос дверью как ебанет, хуй его знает на хуя, >>>
>>>>
что это? садись два!!!

47

Док, 15-07-2010 05:33:53

ананист-засранец

48

Кал, 15-07-2010 07:37:19

Мойа любимайа тема - "Каг йа абасралца". Это ишо Юдафф пейсал в децтве.

49

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 08:31:26

"Короче, када я был пиздюком" - судя по крео, ты им и остался

50

Диоптрий, 15-07-2010 11:59:46

А чо, нормальный такой ПТУ-стайл! Надо для таких вот говновысеров отдельную рубреку создать, типо "ПТУ-стори" или "Юрег и Ко".

51

Алёшa Жлак, 15-07-2010 12:32:18

вот за это "мну" пальцы поотрубать наххуй, а за "мля" вообще надо четвертовать

52

быдлольдо, 15-07-2010 13:51:06

Слесарь-гинеколог Мудакофф  [ответить] [+цитировать] [36] 

Силыч и сийчас пиздюкее всех пиздюкофф


Поддержу...
да еще строптивый какой-оговаривается..
пионер))

53

Силыч, 15-07-2010 16:40:32

ответ на: быдлольдо [52]

а хули не попиздить та?

54

vova53, 15-07-2010 21:28:41

не нетленка,но все равно 6*
Освежило атмосфэру

55

vova53, 15-07-2010 21:34:01

ответ на: DeaD_Must_Die [29]

дед отжог напалмом

56

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2010 09:08:25

Пацтулам! Чо фчера нипрачитал, ржал бы на сутки больше.

57

От мёртвого осла уши, 16-07-2010 10:01:49

да опять про гавно. хуита несусветная

58

От мёртвого осла уши, 16-07-2010 10:01:49

да опять про гавно. хуита несусветная

59

фен, 16-07-2010 19:19:23

полная поебень, садись 2

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg