Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кикимора

  1. Читай
  2. Креативы
Они ехали не торопясь, всё же дорога неезженая, но и не ползли, словно обдолбанные черепахи. Транспорт уверенно, по-деловому пожирал беспечные вёрсты, километры, мили. Машина взбиралась на пригорки, съезжала в низины, проходила неглубокие ручьи и бурила снежные заносы на одном дыхании, не сбавляя темпа, не тратя понапрасну драгоценные лошадиные силы.

Олег Сигов мечтательно смотрел на пролетающую за бортом таёжную красоту – кедры, косогоры, сопки – и думал лишь о том, сколько зверья мотается по здешним глухим местам. Рай для охотника.

- Это всё неправда.
Сигов вздрогнул. Бледный, осунувшийся, молчащий всю дорогу Лёха неожиданно заговорил.
- Ты, о чём братуха? – с опаской спросил Олег. – Чё «неправда»?
- Книгу читал. Давно. – Лёха кидал скупые фразы, отвернувшись к окну. – Ну, тогда ещё. Нас приучили видеть. Видеть и называть. Мы строим картину мира по шаблонам. По готовым шаблонам.
- Лёха… бля, ты…
- Значит, выходит, мы не знаем, что мы видим! – монотонно бубнил Лёха. - Не знаем! С чего ты взял, что там лес? Может, это совсем нечто другое. С чего ты взял, что снег – это снег? И откуда мне знать, что ты – это ты?
- Алексей, я прекрасно понимаю, каково тебе сейчас, но будь другом, не грузи. Слышишь? И так хуёво. – Сигов развинтил фляжку. – На. Пей.

Лёха отрицательно мотнул головой, но до конца пути не обронил ни звука.

***

Изящные глазницы существа с фонетическим именем Ольга разомкнулись, всё тело потянулось в струнку, надхрустывая  каждой костью. Возвращение в эту несравненную реальность вышло на диво спокойным, необременительным и лёгким, как дыхание подмосковного мотылька. На гладком, словно поверхность тихого лесного озера, личике девы, однако, на долю наносекунды промелькнула тень, какая случается, когда, например, вспоминаешь о завтрашнем визите к лечильщику зубов. Оля мотнула копной ржавых кудряшек, и всё дурное и нехорошее исчезло по ту сторону барьера сновидений. Видимый спектр солнечного излучения игриво бился сквозь еловые лапы за открытым окном. Нежный прохладный ветерок сонливо тревожил полупрозрачную занавеску, и пахло чем-то свежим, чем-то неуловимо приятным и давно забытым. Должно быть, полуночным дождем.

Сладко-пресладко зевнув, молодая выпрыгнула с постели, потрепала за ушком дремавшую кошку, и смешно напевая модный мотивчик, понеслась в душ.  Ведь должны подъехать Олег и Алексей, а от нее несет, как от мёртвого бомжа. А это не «комильфо» для молодой бабы. Ах-ах… разве зря она привезла в это загородное бунгало, - ключи от которого мило одолжил один ОЧЕНЬ хороший друг, - пять сортов мыла, румяна, крема, маски, лосьоны, лаки для ногтей, тени и пудры, спонжик и зеркало… Впрочем, зеркал в этой ванной было достаточно, и Оля вовсю любовалась своей красивой точеной фигуркой, обтянутой неплохой кожей.

Она вдоволь побарахталась в ультрасовременной душевой кабинке. Тугие игривые струи прозрачными пальцами ласкали её спортивное упругое тело. Накинув халат и намотав на голову пушистое полотенце, Ольга прошла на кухню, включила энергичное латино, в пять минут приготовила ароматную яичницу с помидорами, нацедила полстаканчика ледяного мартини и, усевшись с ногами на диванчик, принялась завтракать, попутно листая легкомысленный роман одной знакомой писательницы.

Оля попыталась вспомнить, что же ей снилось перед пробуждением. Что за мрачные тени? Но потом махнула рукой и рассмеялась дурацким страхам. Не забивать же себе голову ничтожной ерундой! Ну, все, хватит! Недоев глазунью, наша беззаботная героиня покидала тарелки в посудомоечную машину. Надежный агрегат принялся за работу, а Ольга поднялась наверх и начала наводить красоту на свое и без того прекрасное лицо.

Звуковые колебания приближающегося транспорта, оснащенного двигателем внутреннего сгорания, девушка уловила, заканчивая накрывать стол к приезду друзей. Как же здорово, она успела приготовить рагу и фруктовые салаты! Наверно, Олег и Алексей будут рады. До города не одна сотня километров – друзья, несомненно, голодны.  Оля покрылась румянцем, предвкушая радости милого вечера.

***

Взбив передними колёсами незамерзшую грязь, бронетранспортёр остановился. Белые фигуры попрыгали в снег, нервно озираясь и держа наизготовку ружья и автоматы. Их было всего двенадцать и они были слишком далеко от дома.

- Дальше не пройдём, Батя, - водила испуганно покачал головой и спрятался внутрь. – Затянет коробочку, болото, ёпть…
- А дальше и не надо, – угрюмо ответил щуплый средних лет мужичек. – Дед не ошибается, верно место указал. Пошли, ребяты, с богом.

Он поправил респиратор и, пригибаясь, поскакал по чавкающим кочкам. Буквально через пару сотен шагов они увидели  э т о. Залегли. На островке среди чахлых анемичных берез пялилось в мир пустыми чёрными глазницами оконных проёмов строение мерзкого вида. Скособоченное неведомой силой, почерневшее и отталкивающее, как найденный по весне труп в лесу.

- Здесь живёт ёбаная тварь, - прошипел Сига. – Я дам из подствольника, Батя?
- Нет. Может, дети еще живы.
- Но Дед сказал…
- Мы всё равно должны убедиться.
- Но… - Сиге очень не хотелось лезть в эту гнилую дыру.
- Надо, Олег. Надо.

Они двинулись. Осторожно и уверенно. Батя первый вошёл через перекошенную пасть дверного проёма. Внутри было темно. Шедший следом Сига включил фонарик.

- Блядь…-  вырвалось у него.
Доски пола блестели смерзшейся кровью. Кто-то посветил в угол. Кажется Алексей. Содержимое его желудка хлынуло наружу.
- Дальше, - скомандовал Батя, отворачиваясь. – Дальше, братцы.

Пустота мёртвого дома давила на каждый нерв. Поскрипывая половицами, бойцы напряженно двигались в темноте, разгоняя липкую промозглую мглу лучами светодиодов.

- Там нахуй! – заорал кто-то.
Тут же вспыхнула очередь. Бахнули ружья.

Батя увидел какую-то проворную дрянь, бойко забивавшуюся в подполье. Он бросил автомат, прыгнул и ухватил мельтешащий хвост. Тварь взвыла, заметалась под досками. Еще несколько рук подсобили Бате, вцепились намертво в склизкий хвост и выдернули из дыры поганую бешеную хуйню. Дрянь, не медля, хватило зубами руку Алексея. Завертелась, клацая зубами и пронзительно шипя. Батя ткнул ножом куда-то в центр паскудины. Сига огрел прикладом. Парни навалились, изо всех сил прижимая тварь к полу. Одна когтистая конечность вырвалась и располосовала Капитана.

- Верёвку, ёбаный рот! Верёвку!
- Батя, зубы!
- А, бляха!!!
- Чекан давай!
- Где фонарь?! Свети, бля!

Тяжело дыша мужики глядели на бьющееся  по полу несуразное ассиметричное противное всем богам существо.

- Давай, Лёха, - негромко сказал Батя.

Алексей Кузнецов, бывший успешный торговец давно сгнившим хламом, бывший совсем недавно отцом двух дочурок четырёх и семи лет, вынул из-за пояса топор и молча рубанул. С первого раза не получилось. Кикимора извивалась, выла. Ещё пять или шесть раз поднималась рука с топором, пока что-то смутно напоминающее голову не отделилось. Минут пять поганая пасть разевалась, медленно вытекала чёрная кровь из тулова.

Домину запалили со всех сторон. Кто-то принёс с БТРа горючки. Потом они долго смотрели, как огонь нехотя жрёт кривые жирные брёвна, как валится крыша и как вместе с чёрной сажей растворяется в белесых небесах очередное Зло. 


©Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 05.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

мидвед паиБалу, 05-01-2010 21:05:21

огнь

202

ddd, 05-01-2010 21:05:24

аа

203

Альбертыч, 05-01-2010 21:05:33

Я,канешна,одинхуй не попаду,но пусть 444

204

Евгений Староверов, 05-01-2010 21:05:38

777

205

мидвед паиБалу, 05-01-2010 21:05:39

ответ на: мидвед паиБалу [201]

>огнь
от таг.

206

Джаггабой, 05-01-2010 21:05:49

ответ на: Евгений Староверов [192]

да я согласен, красивая, только не хватает доктора морфиниста Когана, оставшегося от стройотряда конюха- зоофила Петюнки и участкового Покса

207

ddd, 05-01-2010 21:05:57

ах тыж ебать тя в сраку медведя ебучева

208

Альбертыч, 05-01-2010 21:06:01

Ну,плюс-минус,канешно..

209

Джаггабой, 05-01-2010 21:06:35

ну чо бля, что такое катяхизес говорите, а то пиздец вам всемъ

210

мидвед паиБалу, 05-01-2010 21:07:23

ответ на: ddd [207]

>ах тыж ебать тя в сраку медведя ебучева
ты сука проигрывай как-нить пакрасифше.

211

Джаггабой, 05-01-2010 21:07:24

не каждый студент готов выебать старуху канделябром. Вон, даж РАскольников обоссался

212

Евгений Староверов, 05-01-2010 21:07:27

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [218] 

Ответ на: Евгений Староверов [213] 
>Джагга, отстань от парня. Красивую сказку написал.
Говно он написал.
Ты тоже, кстате.

в берлогу наху перебежками

213

Джаггабой, 05-01-2010 21:08:02

Боря, ты чо, не уходил со фчерашней ночи с ресурса?

214

ddd, 05-01-2010 21:08:36

ответ на: мидвед паиБалу [210]

>>ах тыж ебать тя в сраку медведя ебучева
>ты сука проигрывай как-нить пакрасифше.
  прошу прощения. вырвалось в серцАх.

215

Джаггабой, 05-01-2010 21:08:56

Дядь Жень, ну давай напишем в соавторстве креатив при слона

216

мидвед паиБалу, 05-01-2010 21:08:56

ответ на: Евгений Староверов [212]

>в берлогу...
ты мне не хами, лауреат сраный.
сельская интеллигенция блять.

217

Альбертыч, 05-01-2010 21:08:56

симметрия от оси якобе четающего медведя\жулик\соблюдена,ыы

218

мидвед паиБалу, 05-01-2010 21:10:04

ответ на: Джаггабой [213]

>Боря, ты чо, не уходил со фчерашней ночи с ресурса?
Тоесть????
Йа полдня в икее балталсо. и в оби исчо.
нет там нихуя путного.

219

Джаггабой, 05-01-2010 21:11:04

ответ на: мидвед паиБалу [218]

чо ты там искал? продался гат швеццким капиталистам

220

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2010 21:11:10

тгавите афтора?

221

БИГИМОТ, 05-01-2010 21:11:12

автор йуный и талантливый долбайоб. это чудесно, коллеги

222

мидвед паиБалу, 05-01-2010 21:11:31

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [217]

>симметрия от оси якобе четающего медведя\жулик\соблюдена,ыы
чо йа жулег-то сразу??

223

БИГИМОТ, 05-01-2010 21:11:42

Мугого...автор жжот ояебундестаг

Пирамида и зиккурат содержали в себе мумию, цель этих сооружений была минимум сохранить, максимум - «возродить» в каком-либо виде содержимое. С фрейдистской точки зрения и по представлениям древних семитов такая пирамида есть ни что иное, как имитация матки , содержащей эмбрион. Захоронения в стене Кремля и могиды на заднем плане это ничто иное как яичник, яйцеклетки. Башни Кремля со звёздами символизируют грудь и сосцы, готовые питать возродившегося вождя. Соответственно сам Кремль, находящийся на заднем плане в этой символической системе является анальным символом. Отсюда становится ясной явно анальная политика, проводившаяся в период советской власти содержимым Кремля по отношению к населению государства. Содержимое Кремля иногда выползало на мавзолей, где становилась похожей на неких лобковых насекомых. Демонический культ находил продолжение в ДЕМОНстрациях, поток красной субстанции в виде колонн трудящихся, оформленных красной материей в установленные даты, символизирующий рекламируемые сейчас по рекламе ТВ «критические дни» - то есть это ритуал подобный культу плодородия, дававший понять населению, что система жизнеспособна. В настоящее время поток отсутствует, так сказать - наступил климакс системы...(с)

224

Джаггабой, 05-01-2010 21:11:43

ответ на: БИГИМОТ [221]

подтвердить фоточкой сможете, батенько?

225

Застрахуй, 05-01-2010 21:11:46

Выпил, немедленно-типерь несёт как от живого бомжа... лосьон-вещь

226

Джаггабой, 05-01-2010 21:12:21

ответ на: морквохуй [225]

здарова, тавагищщь

227

Доброе Привидение, 05-01-2010 21:12:34

понравилось 6*

228

Альбертыч, 05-01-2010 21:13:01

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [217]

чтецом прикинулся,ога..а сам-то каг вылез..обидно,да..ыы

229

kaloimitator, 05-01-2010 21:13:05

да вы ебнулись, гаспада писатели. Хорош дристать, всем спать.

230

oberstleit, 05-01-2010 21:13:35

Они ехали молча в ночной тишине по широкой украинской степи ( с ).....................

231

мидвед паиБалу, 05-01-2010 21:13:38

ответ на: Джаггабой [219]

>чо ты там искал? продался гат швеццким капиталистам
мне карниз для занавесаг нужэн былъ, зеркальтсо вваную, и таг... памелачи.
а в оби трубы для печки.
наебалово там, а не трубы. "Вулкан" втридорога и размер не тот нихуя.

232

Джаггабой, 05-01-2010 21:13:57

ШИШКАВЧУХ ПЛАНЕ В МАССЭ, ОНОТОЛЕ НЕДОВОЛЕН !!11

233

Застрахуй, 05-01-2010 21:14:01

ответ на: Джаггабой [226]

здаров... тибя абрезали штоле, хуле картавишь

234

Палкан Кошкадав, 05-01-2010 21:14:15

ответ на: Джаггабой [209]

>ну чо бля, что такое катяхизес говорите, а то пиздец вам всемъ

Тоже что гавелка, только много и за один раз

235

Джаггабой, 05-01-2010 21:14:47

ответ на: морквохуй [233]

неа, не догнали

236

Джаггабой, 05-01-2010 21:15:42

ответ на: мидвед паиБалу [231]

фсем бы рабочева чилавега наебать кагбэ, даж трубы и то...эх блять, Щорса на них нету

237

мидвед паиБалу, 05-01-2010 21:16:23

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [228]

>чтецом прикинулся...
не-не-не...
йа чесна прачеталъ.
адинъ абзатс.

238

ШиШа, 05-01-2010 21:16:47

благодаря ddd(40) и Мандале(111) стало понятно.

239

мидвед паиБалу, 05-01-2010 21:17:05

ответ на: Джаггабой [236]

>фсем бы рабочева чилавега наебать кагбэ, даж трубы и то...эх блять, Щорса на них нету
да хуй миня наибёш.
жаль време патирялъ.

240

мидвед паиБалу, 05-01-2010 21:18:09

>говорят мидветь палитсу- криминалетс
песдят.
хатя... фсе мы найобываемъ радную родену. кто вашто гаразд.

241

Альбертыч, 05-01-2010 21:18:45

ответ на: мидвед паиБалу [237]

Вот я и думал,што ты залипнешь в тексте надолго,а мы с Евгением Владимировичем,-доблестные паралимпийцы нахенга,-гусей к Рождеству..не судьба

242

kaloimitator, 05-01-2010 21:19:33

Афтар - щенок шелудивый, протявкал невнятно и затаился... А вы блять на свежий памет накинулись лизать... Дебилы

243

мидвед паиБалу, 05-01-2010 21:20:02

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [241]

>Вот я и думал,што ты залипнешь в тексте надолго,а мы с Евгением Владимировичем,-доблестные паралимпийцы нахенга,-гусей к Рождеству..не судьба
а вы под Евгением Владимировичем соревнуйтес. тамъ какрас нету никаво.

244

геша, 05-01-2010 21:20:38

тк

245

Застрахуй, 05-01-2010 21:21:19

ответ на: Джаггабой [235]

джага, ёмана... я сёдня портвейн Агдам пил-привазной, грят щас денег стоит .... о,7 в харю
http://www.youtube.com/watch?v=PfhM_1yOFrs&feature=related

246

SuperMario, 05-01-2010 21:22:12

мда........хуета однако.........

247

мидвед паиБалу, 05-01-2010 21:22:26

гешо ачьнулсо.
хуяссе.
а вот наскока он щас распухшый?
мне энтерестна проста.

248

Джаггабой, 05-01-2010 21:22:49

ответ на: морквохуй [245]

малацца, я канинки навернул чуток, 150

249

Альбертыч, 05-01-2010 21:22:49

ответ на: мидвед паиБалу [243]

твоя правда,пойду певца проталин и просёлков дразнить,пока он на бок не завалился под полушубок,гы

250

Евгений Староверов, 05-01-2010 21:23:36

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [237] 

Ответ на: Евгений Староверов [233] 
>в берлогу...
ты мне не хами, лауреат сраный.
сельская интеллигенция блять.

всё то же самое мне в микрофон скажи, я стар и плохо слышу

Джагга.  Давай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg