Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кикимора

  1. Читай
  2. Креативы
Они ехали не торопясь, всё же дорога неезженая, но и не ползли, словно обдолбанные черепахи. Транспорт уверенно, по-деловому пожирал беспечные вёрсты, километры, мили. Машина взбиралась на пригорки, съезжала в низины, проходила неглубокие ручьи и бурила снежные заносы на одном дыхании, не сбавляя темпа, не тратя понапрасну драгоценные лошадиные силы.

Олег Сигов мечтательно смотрел на пролетающую за бортом таёжную красоту – кедры, косогоры, сопки – и думал лишь о том, сколько зверья мотается по здешним глухим местам. Рай для охотника.

- Это всё неправда.
Сигов вздрогнул. Бледный, осунувшийся, молчащий всю дорогу Лёха неожиданно заговорил.
- Ты, о чём братуха? – с опаской спросил Олег. – Чё «неправда»?
- Книгу читал. Давно. – Лёха кидал скупые фразы, отвернувшись к окну. – Ну, тогда ещё. Нас приучили видеть. Видеть и называть. Мы строим картину мира по шаблонам. По готовым шаблонам.
- Лёха… бля, ты…
- Значит, выходит, мы не знаем, что мы видим! – монотонно бубнил Лёха. - Не знаем! С чего ты взял, что там лес? Может, это совсем нечто другое. С чего ты взял, что снег – это снег? И откуда мне знать, что ты – это ты?
- Алексей, я прекрасно понимаю, каково тебе сейчас, но будь другом, не грузи. Слышишь? И так хуёво. – Сигов развинтил фляжку. – На. Пей.

Лёха отрицательно мотнул головой, но до конца пути не обронил ни звука.

***

Изящные глазницы существа с фонетическим именем Ольга разомкнулись, всё тело потянулось в струнку, надхрустывая  каждой костью. Возвращение в эту несравненную реальность вышло на диво спокойным, необременительным и лёгким, как дыхание подмосковного мотылька. На гладком, словно поверхность тихого лесного озера, личике девы, однако, на долю наносекунды промелькнула тень, какая случается, когда, например, вспоминаешь о завтрашнем визите к лечильщику зубов. Оля мотнула копной ржавых кудряшек, и всё дурное и нехорошее исчезло по ту сторону барьера сновидений. Видимый спектр солнечного излучения игриво бился сквозь еловые лапы за открытым окном. Нежный прохладный ветерок сонливо тревожил полупрозрачную занавеску, и пахло чем-то свежим, чем-то неуловимо приятным и давно забытым. Должно быть, полуночным дождем.

Сладко-пресладко зевнув, молодая выпрыгнула с постели, потрепала за ушком дремавшую кошку, и смешно напевая модный мотивчик, понеслась в душ.  Ведь должны подъехать Олег и Алексей, а от нее несет, как от мёртвого бомжа. А это не «комильфо» для молодой бабы. Ах-ах… разве зря она привезла в это загородное бунгало, - ключи от которого мило одолжил один ОЧЕНЬ хороший друг, - пять сортов мыла, румяна, крема, маски, лосьоны, лаки для ногтей, тени и пудры, спонжик и зеркало… Впрочем, зеркал в этой ванной было достаточно, и Оля вовсю любовалась своей красивой точеной фигуркой, обтянутой неплохой кожей.

Она вдоволь побарахталась в ультрасовременной душевой кабинке. Тугие игривые струи прозрачными пальцами ласкали её спортивное упругое тело. Накинув халат и намотав на голову пушистое полотенце, Ольга прошла на кухню, включила энергичное латино, в пять минут приготовила ароматную яичницу с помидорами, нацедила полстаканчика ледяного мартини и, усевшись с ногами на диванчик, принялась завтракать, попутно листая легкомысленный роман одной знакомой писательницы.

Оля попыталась вспомнить, что же ей снилось перед пробуждением. Что за мрачные тени? Но потом махнула рукой и рассмеялась дурацким страхам. Не забивать же себе голову ничтожной ерундой! Ну, все, хватит! Недоев глазунью, наша беззаботная героиня покидала тарелки в посудомоечную машину. Надежный агрегат принялся за работу, а Ольга поднялась наверх и начала наводить красоту на свое и без того прекрасное лицо.

Звуковые колебания приближающегося транспорта, оснащенного двигателем внутреннего сгорания, девушка уловила, заканчивая накрывать стол к приезду друзей. Как же здорово, она успела приготовить рагу и фруктовые салаты! Наверно, Олег и Алексей будут рады. До города не одна сотня километров – друзья, несомненно, голодны.  Оля покрылась румянцем, предвкушая радости милого вечера.

***

Взбив передними колёсами незамерзшую грязь, бронетранспортёр остановился. Белые фигуры попрыгали в снег, нервно озираясь и держа наизготовку ружья и автоматы. Их было всего двенадцать и они были слишком далеко от дома.

- Дальше не пройдём, Батя, - водила испуганно покачал головой и спрятался внутрь. – Затянет коробочку, болото, ёпть…
- А дальше и не надо, – угрюмо ответил щуплый средних лет мужичек. – Дед не ошибается, верно место указал. Пошли, ребяты, с богом.

Он поправил респиратор и, пригибаясь, поскакал по чавкающим кочкам. Буквально через пару сотен шагов они увидели  э т о. Залегли. На островке среди чахлых анемичных берез пялилось в мир пустыми чёрными глазницами оконных проёмов строение мерзкого вида. Скособоченное неведомой силой, почерневшее и отталкивающее, как найденный по весне труп в лесу.

- Здесь живёт ёбаная тварь, - прошипел Сига. – Я дам из подствольника, Батя?
- Нет. Может, дети еще живы.
- Но Дед сказал…
- Мы всё равно должны убедиться.
- Но… - Сиге очень не хотелось лезть в эту гнилую дыру.
- Надо, Олег. Надо.

Они двинулись. Осторожно и уверенно. Батя первый вошёл через перекошенную пасть дверного проёма. Внутри было темно. Шедший следом Сига включил фонарик.

- Блядь…-  вырвалось у него.
Доски пола блестели смерзшейся кровью. Кто-то посветил в угол. Кажется Алексей. Содержимое его желудка хлынуло наружу.
- Дальше, - скомандовал Батя, отворачиваясь. – Дальше, братцы.

Пустота мёртвого дома давила на каждый нерв. Поскрипывая половицами, бойцы напряженно двигались в темноте, разгоняя липкую промозглую мглу лучами светодиодов.

- Там нахуй! – заорал кто-то.
Тут же вспыхнула очередь. Бахнули ружья.

Батя увидел какую-то проворную дрянь, бойко забивавшуюся в подполье. Он бросил автомат, прыгнул и ухватил мельтешащий хвост. Тварь взвыла, заметалась под досками. Еще несколько рук подсобили Бате, вцепились намертво в склизкий хвост и выдернули из дыры поганую бешеную хуйню. Дрянь, не медля, хватило зубами руку Алексея. Завертелась, клацая зубами и пронзительно шипя. Батя ткнул ножом куда-то в центр паскудины. Сига огрел прикладом. Парни навалились, изо всех сил прижимая тварь к полу. Одна когтистая конечность вырвалась и располосовала Капитана.

- Верёвку, ёбаный рот! Верёвку!
- Батя, зубы!
- А, бляха!!!
- Чекан давай!
- Где фонарь?! Свети, бля!

Тяжело дыша мужики глядели на бьющееся  по полу несуразное ассиметричное противное всем богам существо.

- Давай, Лёха, - негромко сказал Батя.

Алексей Кузнецов, бывший успешный торговец давно сгнившим хламом, бывший совсем недавно отцом двух дочурок четырёх и семи лет, вынул из-за пояса топор и молча рубанул. С первого раза не получилось. Кикимора извивалась, выла. Ещё пять или шесть раз поднималась рука с топором, пока что-то смутно напоминающее голову не отделилось. Минут пять поганая пасть разевалась, медленно вытекала чёрная кровь из тулова.

Домину запалили со всех сторон. Кто-то принёс с БТРа горючки. Потом они долго смотрели, как огонь нехотя жрёт кривые жирные брёвна, как валится крыша и как вместе с чёрной сажей растворяется в белесых небесах очередное Зло. 


©Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 05.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Кирзач, 06-01-2010 11:42:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1381]

>>не совсем, Кирзач сказал, что порядочный семьянин и не знает почем бляди в Пекине (Китае)
>пиздит, прастите.
>в смысле знает он, почем бляди.
>в шанхае уж точна.

я высокоморальный человек.
не врите, девушка.

1402

Мандала, 06-01-2010 11:42:54

И все-таки, дедки - еще тупее, чем бабки. Это утешает
Ебаное сторичье.

1403

Хранительница личностных матриц, 06-01-2010 11:43:10

ответ на: Кирзач [1401]

>не врите, девушка.
я разве сказала, что ты их ебешь?
я сказала, что знаешь, сколько стоят.

1404

Заза, 06-01-2010 11:43:25

Добрый день..
ХЛМ, ты пронизана сарказмом или мне кажется?

1405

Мандала, 06-01-2010 11:44:21

Я не могу с утра слышать слово "ебешь"!!!!

1406

Хранительница личностных матриц, 06-01-2010 11:44:26

ответ на: Заза [1404]

>Добрый день..
>ХЛМ, ты пронизана сарказмом или мне кажется?
*саркастично*
нет, что ты. я воплощение добра и милосердия.

1407

Шпендель, 06-01-2010 11:44:26

ответ на: Заза [1404]

Да ана всегда такая

1408

Raminator, 06-01-2010 11:44:29

ответ на: Вспоминатель [1396]

Там грят в этих вакханалиях и сам пакойный нет нет да паучавствует. Ут таг лигенды и раждаюцо, ищё спол часика патрём эту тему, ищё ни то выясница

1409

Шпендель, 06-01-2010 11:45:22

ответ на: Мандала [1402]

>И все-таки, дедки - еще тупее, чем бабки. Это утешает
>Ебаное сторичье.
Старадежь. Старичьо устарело

1410

Хранительница личностных матриц, 06-01-2010 11:45:34

ответ на: Мандала [1405]

>Я не могу с утра слышать слово "ебешь"!!!!
прекрасное слово.
ебать.
поебать.
тебя ебёт?
мне нравицца.

1411

Вспоминатель, 06-01-2010 11:46:23

ответ на: Мандала [1405]

>Я не могу с утра слышать слово "ебешь"!!!!
"ебешь" это скорее вопросительное, чем восклицательное слово

1412

Кирзач, 06-01-2010 11:46:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1392]

>1.ты меня не очень-то и знаешь.

достаточно знаю, потому что ты мне понятна и легко предсказуема.
(без всякого негативного смысла)

1413

Вспоминатель, 06-01-2010 11:47:54

ответ на: raminator [1408]

слышал даже, что к ним элитных шлюх приводят из бюджета КПРФ на первомая и на День Великого Октября

1414

Raminator, 06-01-2010 11:48:26

ответ на: Мандала [1405]

Здрасте уважаемая. Аскома на зубах начинаетца?

1415

Хранительница личностных матриц, 06-01-2010 11:48:28

ответ на: Кирзач [1412]

>достаточно знаю, потому что ты мне понятна и легко предсказуема.
>(без всякого негативного смысла)
апффффффффффф, какая ересь.
ну предскажи тогда, всем нам, какую гамму чувств я щаз испытываю по поводу твоих постов, хехе

1416

Шпендель, 06-01-2010 11:48:32

Я вот обычно ебу.
Такая вот ебля, я вопще люблю ебаться. У меня, ятаг считаю, даже какая-то сильная зависимость от ебли.

1417

Мандала, 06-01-2010 11:48:33

ответ на: Шпендель [1409]

О! Списала слова.

Старадешь

Ляляля

ХЛМ:
а мне нравится только вечером

1418

Makumba, 06-01-2010 11:48:38

нихарошо конешно смияцо над чюжыми чуфствоми, но шпендель со своим котом мне напоминает вот это

http://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M

1419

Вспоминатель, 06-01-2010 11:48:55

Мой нахенг был безжалостно стерт, жаловацца бесполезно... Все таки сегодяня не мой день

1420

Мандала, 06-01-2010 11:49:56

ответ на: raminator [1414]

Да сколько можно?..
(Это не к вам, это к Боженьке)

1421

Вспоминатель, 06-01-2010 11:50:09

ответ на: Шпендель [1416]

>Я вот обычно ебу.
>Такая вот ебля, я вопще люблю ебаться. У меня, ятаг считаю, даже какая-то сильная зависимость от ебли.
главное, что бы было кого. А то руку не всегда интересно

1422

Заза, 06-01-2010 11:51:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1406]

я так и подумала....

1423

Raminator, 06-01-2010 11:51:19

ответ на: Вспоминатель [1413]

Я те больше скажу, шлюх из Института благородных девиц привозят исключительно целачек.

1424

Шпендель, 06-01-2010 11:52:36

ответ на: Makumba [1418]

>нихарошо конешно смияцо над чюжыми чуфствоми, но шпендель со своим котом мне напоминает вот это
>
>http://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M
Сволатч. Это очень красивая женщино, но за жоппу ущепнул бы

1425

Хранительница личностных матриц, 06-01-2010 11:53:37

йа тибя четаю, как открытую книгу!я вижу там фигу!ахуеть!
бгыгыгы, пиздец.

1426

Заза, 06-01-2010 11:53:40

ответ на: Makumba [1418]

эко тибя расплющило.......ат нежности...

1427

Кирзач, 06-01-2010 11:53:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1415]

>ну предскажи тогда, всем нам

что это за воззвания к общественности, гугугу
охолонитесь.

1428

Шпендель, 06-01-2010 11:54:03

ответ на: Вспоминатель [1421]

>>Я вот обычно ебу.
>>Такая вот ебля, я вопще люблю ебаться. У меня, ятаг считаю, даже какая-то сильная зависимость от ебли.
>главное, что бы было кого. А то руку не всегда интересно
Пыталсо правую (левая не дала сразу), чот не встал. Вопщем день патерян.

1429

Raminator, 06-01-2010 11:54:18

Вот чё виагра с людями делает аж в ебабильную зависимость впадают.

1430

Кирзач, 06-01-2010 11:54:23

гугугу

1431

Raminator, 06-01-2010 11:55:30

ответ на: Мандала [1420]

Он на обеде щас, но я иму пиридам

1432

Хранительница личностных матриц, 06-01-2010 11:55:38

ответ на: Кирзач [1427]

>>ну предскажи тогда, всем нам
>что это за воззвания к общественности, гугугу
>охолонитесь.
ну мне расскажи, чо стесняцца. я же предсказуема и понятна?

1433

Шпендель, 06-01-2010 11:56:24

ответ на: raminator [1429]

>Вот чё виагра с людями делает аж в ебабильную зависимость впадают.
Не песдите. Кстате вам бы таг.

1434

Вспоминатель, 06-01-2010 11:56:28

ответ на: raminator [1423]

а пьют они там совсем не московский коньяк и не путинку... Слышал как фура прямо из шереметьевского дюти фри беспрепятственно проезжает на Красную площадь. Кто то видел в бинокль, что разгружают сигары, хенеси и курвазье с финляндией.

1435

Makumba, 06-01-2010 11:56:37

ответ на: Заза [1426]

да не меня, тритыщетриццатая. шпенделя плющит, уже бес слюз на миски не может смотреть, а если ты перед ним заднюю лапку задерешь и начнешь вылизываца, а потом бац, и в глаза сразу посмотришь, думаю разрыдается на раз

1436

Makumba, 06-01-2010 11:57:59

У ХЛМ с Кирзачом похоже чуфства еще глубже чем были у Шпенделя с котом

1437

Raminator, 06-01-2010 11:58:51

Лерка Кудряфцева хараша сучка, Лазареф падонак паматросит и бросит.

1438

Makumba, 06-01-2010 11:59:43

ответ на: raminator [1437]

>Лерка Кудряфцева хараша сучка, Лазареф падонак паматросит и бросит.

ахуеть? кто это?

1439

Raminator, 06-01-2010 12:01:38

ответ на: Шпендель [1433]

Не я для этава баловства в таком режиме каг у тя стар уже.
Такшта я лючше по старой схеме, пусть струйка слабенькая но ригулярно.

1440

Makumba, 06-01-2010 12:01:41

раминатор, тебе потсказать пару форумов где ты с удовольствием можешь опсудитль своих кумиров?

http://lmgtfy.com/?q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B+%D0%B4%D0%BB

1441

Мандала, 06-01-2010 12:01:44

ответ на: Makumba [1436]

помереть

Здрасти, омериканец

1442

Шпендель, 06-01-2010 12:01:58

ответ на: Вспоминатель [1434]

гы-гы-гы. Паржал.
Ну это ужо политсру пахнед.


Да ты бы видел каг оне живут...
Странна, (навернае обычный замоскварецкей падонаг) но мне это не нада.

Зачем мне дом пятиэтажный? Да и таг бабы дадут.

1443

Заза, 06-01-2010 12:02:27

ответ на: Makumba [1435]

Макумба, у тебя богатая фантазия, как и у них, впрочем..

http://pozitifno.ru/pictures/1637-devushki-akrobatki-31-foto.html

1444

Raminator, 06-01-2010 12:02:58

ответ на: Makumba [1438]

Это таке сиське с губаме и жопой в брилиантах с билабрысой башкой.

1445

Makumba, 06-01-2010 12:03:05

ответ на: Мандала [1441]

превед Мандала, целую ручки

1446

Raminator, 06-01-2010 12:05:07

Вот кстате
http://kudravtseva.ru/sites/default/files/images/xxl2.preview.jpg

1447

Makumba, 06-01-2010 12:06:33

ответ на: Заза [1443]

заза, ты так можешь? это важно

1448

Raminator, 06-01-2010 12:07:19

ответ на: Makumba [1440]

Я сам ришу што и где мне обсуждать.
Ты чё за указку то взялсо я нипонял?

1449

Raminator, 06-01-2010 12:08:46

ответ на: Вспоминатель [1434]

Хы штоп я таг жил

1450

Makumba, 06-01-2010 12:09:30

ответ на: raminator [1448]

похоже, слово "подсказать" тебе тоже не знакомо, ну хули иди дрочи на кудряфцево-лазаревых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg