Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кикимора

  1. Читай
  2. Креативы
Они ехали не торопясь, всё же дорога неезженая, но и не ползли, словно обдолбанные черепахи. Транспорт уверенно, по-деловому пожирал беспечные вёрсты, километры, мили. Машина взбиралась на пригорки, съезжала в низины, проходила неглубокие ручьи и бурила снежные заносы на одном дыхании, не сбавляя темпа, не тратя понапрасну драгоценные лошадиные силы.

Олег Сигов мечтательно смотрел на пролетающую за бортом таёжную красоту – кедры, косогоры, сопки – и думал лишь о том, сколько зверья мотается по здешним глухим местам. Рай для охотника.

- Это всё неправда.
Сигов вздрогнул. Бледный, осунувшийся, молчащий всю дорогу Лёха неожиданно заговорил.
- Ты, о чём братуха? – с опаской спросил Олег. – Чё «неправда»?
- Книгу читал. Давно. – Лёха кидал скупые фразы, отвернувшись к окну. – Ну, тогда ещё. Нас приучили видеть. Видеть и называть. Мы строим картину мира по шаблонам. По готовым шаблонам.
- Лёха… бля, ты…
- Значит, выходит, мы не знаем, что мы видим! – монотонно бубнил Лёха. - Не знаем! С чего ты взял, что там лес? Может, это совсем нечто другое. С чего ты взял, что снег – это снег? И откуда мне знать, что ты – это ты?
- Алексей, я прекрасно понимаю, каково тебе сейчас, но будь другом, не грузи. Слышишь? И так хуёво. – Сигов развинтил фляжку. – На. Пей.

Лёха отрицательно мотнул головой, но до конца пути не обронил ни звука.

***

Изящные глазницы существа с фонетическим именем Ольга разомкнулись, всё тело потянулось в струнку, надхрустывая  каждой костью. Возвращение в эту несравненную реальность вышло на диво спокойным, необременительным и лёгким, как дыхание подмосковного мотылька. На гладком, словно поверхность тихого лесного озера, личике девы, однако, на долю наносекунды промелькнула тень, какая случается, когда, например, вспоминаешь о завтрашнем визите к лечильщику зубов. Оля мотнула копной ржавых кудряшек, и всё дурное и нехорошее исчезло по ту сторону барьера сновидений. Видимый спектр солнечного излучения игриво бился сквозь еловые лапы за открытым окном. Нежный прохладный ветерок сонливо тревожил полупрозрачную занавеску, и пахло чем-то свежим, чем-то неуловимо приятным и давно забытым. Должно быть, полуночным дождем.

Сладко-пресладко зевнув, молодая выпрыгнула с постели, потрепала за ушком дремавшую кошку, и смешно напевая модный мотивчик, понеслась в душ.  Ведь должны подъехать Олег и Алексей, а от нее несет, как от мёртвого бомжа. А это не «комильфо» для молодой бабы. Ах-ах… разве зря она привезла в это загородное бунгало, - ключи от которого мило одолжил один ОЧЕНЬ хороший друг, - пять сортов мыла, румяна, крема, маски, лосьоны, лаки для ногтей, тени и пудры, спонжик и зеркало… Впрочем, зеркал в этой ванной было достаточно, и Оля вовсю любовалась своей красивой точеной фигуркой, обтянутой неплохой кожей.

Она вдоволь побарахталась в ультрасовременной душевой кабинке. Тугие игривые струи прозрачными пальцами ласкали её спортивное упругое тело. Накинув халат и намотав на голову пушистое полотенце, Ольга прошла на кухню, включила энергичное латино, в пять минут приготовила ароматную яичницу с помидорами, нацедила полстаканчика ледяного мартини и, усевшись с ногами на диванчик, принялась завтракать, попутно листая легкомысленный роман одной знакомой писательницы.

Оля попыталась вспомнить, что же ей снилось перед пробуждением. Что за мрачные тени? Но потом махнула рукой и рассмеялась дурацким страхам. Не забивать же себе голову ничтожной ерундой! Ну, все, хватит! Недоев глазунью, наша беззаботная героиня покидала тарелки в посудомоечную машину. Надежный агрегат принялся за работу, а Ольга поднялась наверх и начала наводить красоту на свое и без того прекрасное лицо.

Звуковые колебания приближающегося транспорта, оснащенного двигателем внутреннего сгорания, девушка уловила, заканчивая накрывать стол к приезду друзей. Как же здорово, она успела приготовить рагу и фруктовые салаты! Наверно, Олег и Алексей будут рады. До города не одна сотня километров – друзья, несомненно, голодны.  Оля покрылась румянцем, предвкушая радости милого вечера.

***

Взбив передними колёсами незамерзшую грязь, бронетранспортёр остановился. Белые фигуры попрыгали в снег, нервно озираясь и держа наизготовку ружья и автоматы. Их было всего двенадцать и они были слишком далеко от дома.

- Дальше не пройдём, Батя, - водила испуганно покачал головой и спрятался внутрь. – Затянет коробочку, болото, ёпть…
- А дальше и не надо, – угрюмо ответил щуплый средних лет мужичек. – Дед не ошибается, верно место указал. Пошли, ребяты, с богом.

Он поправил респиратор и, пригибаясь, поскакал по чавкающим кочкам. Буквально через пару сотен шагов они увидели  э т о. Залегли. На островке среди чахлых анемичных берез пялилось в мир пустыми чёрными глазницами оконных проёмов строение мерзкого вида. Скособоченное неведомой силой, почерневшее и отталкивающее, как найденный по весне труп в лесу.

- Здесь живёт ёбаная тварь, - прошипел Сига. – Я дам из подствольника, Батя?
- Нет. Может, дети еще живы.
- Но Дед сказал…
- Мы всё равно должны убедиться.
- Но… - Сиге очень не хотелось лезть в эту гнилую дыру.
- Надо, Олег. Надо.

Они двинулись. Осторожно и уверенно. Батя первый вошёл через перекошенную пасть дверного проёма. Внутри было темно. Шедший следом Сига включил фонарик.

- Блядь…-  вырвалось у него.
Доски пола блестели смерзшейся кровью. Кто-то посветил в угол. Кажется Алексей. Содержимое его желудка хлынуло наружу.
- Дальше, - скомандовал Батя, отворачиваясь. – Дальше, братцы.

Пустота мёртвого дома давила на каждый нерв. Поскрипывая половицами, бойцы напряженно двигались в темноте, разгоняя липкую промозглую мглу лучами светодиодов.

- Там нахуй! – заорал кто-то.
Тут же вспыхнула очередь. Бахнули ружья.

Батя увидел какую-то проворную дрянь, бойко забивавшуюся в подполье. Он бросил автомат, прыгнул и ухватил мельтешащий хвост. Тварь взвыла, заметалась под досками. Еще несколько рук подсобили Бате, вцепились намертво в склизкий хвост и выдернули из дыры поганую бешеную хуйню. Дрянь, не медля, хватило зубами руку Алексея. Завертелась, клацая зубами и пронзительно шипя. Батя ткнул ножом куда-то в центр паскудины. Сига огрел прикладом. Парни навалились, изо всех сил прижимая тварь к полу. Одна когтистая конечность вырвалась и располосовала Капитана.

- Верёвку, ёбаный рот! Верёвку!
- Батя, зубы!
- А, бляха!!!
- Чекан давай!
- Где фонарь?! Свети, бля!

Тяжело дыша мужики глядели на бьющееся  по полу несуразное ассиметричное противное всем богам существо.

- Давай, Лёха, - негромко сказал Батя.

Алексей Кузнецов, бывший успешный торговец давно сгнившим хламом, бывший совсем недавно отцом двух дочурок четырёх и семи лет, вынул из-за пояса топор и молча рубанул. С первого раза не получилось. Кикимора извивалась, выла. Ещё пять или шесть раз поднималась рука с топором, пока что-то смутно напоминающее голову не отделилось. Минут пять поганая пасть разевалась, медленно вытекала чёрная кровь из тулова.

Домину запалили со всех сторон. Кто-то принёс с БТРа горючки. Потом они долго смотрели, как огонь нехотя жрёт кривые жирные брёвна, как валится крыша и как вместе с чёрной сажей растворяется в белесых небесах очередное Зло. 


©Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 05.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хранительница личностных матриц, 05-01-2010 19:00:21

ответ на: Аверин [48]

>ХЛМ, сдравствуйте, мы кстати виртуально знакомы, я всё ещё готов на Вас женится, узнаёте? (Т-ссссс, не надо имён хе-хе)
я даже не понимаю кто вы, и мне если чесна, похуй.

52

Однодворец, 05-01-2010 19:01:23

Идея есть, исполнено хорошо,
но вторая часть очень не понравилась - полно штампов и потому получилось блекло.
Середина "провисла".

53

Альбертыч, 05-01-2010 19:01:57

ответ на: Коньебал Лектор [40]

таг и видицца ухмыляющейся Чиипендейл,довольно похлопывающей мозолистой натруженной испытанной временем и ударами мебельного молотка заканчивающейся узловатыми артритными старческими  суховатыми пальцами с пожелтевшими неровно остриженными плоскими лопатообразными ногтями рукой по туго натянутой коже стула

54

Хранительница личностных матриц, 05-01-2010 19:03:00

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [53]

дело в том, что ваш типа "стеб" и то как пишет автор, и есть разница, в размере которого проявляецца если не талант, то приятность текста. не в вашу пользу, ага.

55

Альбертыч, 05-01-2010 19:05:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [54]

как минимум спорно

56

Альбертыч, 05-01-2010 19:06:21

Посланный за пивом дворнег где-то уже второй час проскальзывает гдейто..

57

ddd, 05-01-2010 19:06:26

ответ на: Палкан Кошкадав [50]

>Не помню какой именно китайский философ.. Так вот он уснул и ему приснилась бабочка. Бабочка во сне тоже прилегла и ей снится сон, что она китайский философ... Вопрос в том, кто из них реальный.


для каждого отдельного человека реальность та, какой ее видишь ТЫ.
в твоем случае:  для бабочки реальность - ее сон, для философа - его.
для постороннего наблюдателя решать эту задачку бесполезно.

58

Аверин, 05-01-2010 19:07:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

>>ХЛМ, сдравствуйте, мы кстати виртуально знакомы, я всё ещё готов на Вас женится, узнаёте? (Т-ссссс, не надо имён хе-хе)
>
>я даже не понимаю кто вы, и мне если чесна, похуй.

гыыыы с моря я, с моря. я ещё как то по параметрам Ваших запросов подходил: рост, длина хуя чото ещё...

59

Хранительница личностных матриц, 05-01-2010 19:07:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [55]

что тут спорного?

60

Галодный Бурундук, 05-01-2010 19:09:09

мдя, склеп работает над ошибками...гораздо лучше чем прежде

61

Галодный Бурундук, 05-01-2010 19:09:20

мдя, склеп работает над ошибками...гораздо лучше чем прежде

62

Галодный Бурундук, 05-01-2010 19:11:12

продуплетил

63

Хранительница личностных матриц, 05-01-2010 19:11:43

ответ на: Аверин [58]

>гыыыы с моря я, с моря. я ещё как то по параметрам Ваших запросов подходил: рост, длина хуя чото ещё.
Должность:*   
Теплая жопа

Заработная плата от $:   
По результатам собеседования и испытательного срока.

Требования   
Теплая жопа
Наличие прав категории В
Сова
Сильные руки
Неконфликтный
Без вредных привычек - алкоголь, футбол, ебнутые друзья и родственники, бывшие жены/девушки, которые звонят в три ночи

Примечание. Лиц, постоянно ищущих новые места работы, просим не обращаться.

Знания   
Автомобилей марки Конская залупа
Особенностей женских заебов

Задачи   
Холить и лелеять меня и Конскую залупу

Условия   
Работа на севере города СПБ. Стабильное предприятие, основано в 1982 году.
________________________
на эту что ле вакансию претендуешь?

64

Мандала, 05-01-2010 19:12:15

А что Ольга увидела? Почему не написано? И все-таки - съела она девочек, или нет?

65

Палкан Кошкадав, 05-01-2010 19:13:31

ответ на: ddd [57]

Но только наличие постороннего наблюдателя гарантирует существование обоих.

66

Альбертыч, 05-01-2010 19:13:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

Наверно стоит сравнивать авторскую несуразицу не с моей репликой,а с творениями мастеров этого жанра.

67

Аверин, 05-01-2010 19:15:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [63]

бгыыы нет уж, но лелеять Тебя согласен
(я те както шышки перед новым годом предлагал почтой россии прислать, сказала- закроют обоих пхехехе

68

Хранительница личностных матриц, 05-01-2010 19:15:23

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [66]

>Наверно стоит сравнивать авторскую несуразицу не с моей репликой,а с творениями мастеров этого жанра.
очень любопытно, и кто же, по вашему мнению, мастера?
(пиздец, я разговариваю с сетевой фауной)

69

Хранительница личностных матриц, 05-01-2010 19:15:23

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [66]

>Наверно стоит сравнивать авторскую несуразицу не с моей репликой,а с творениями мастеров этого жанра.
очень любопытно, и кто же, по вашему мнению, мастера?
(пиздец, я разговариваю с сетевой фауной)

70

Аверин, 05-01-2010 19:16:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [63]

бгыыы нет уж, но лелеять Тебя согласен
(я те както шышки перед новым годом предлагал почтой россии прислать, сказала- закроют обоих пхехехе
чо за конская залупа? таёта криворукая? так у меня ниссан ноут, тоже правша

71

ddd, 05-01-2010 19:16:21

ответ на: Палкан Кошкадав [65]

глупости. посторонний наблюдатель тут не при чем.
у него своя собственная реальность, и его размышления об бабочке и философе уж никак не повлияют на созерцание бабочкой и философом своей собственной реальности.

72

Мандала, 05-01-2010 19:16:43

Я не прошу, чтобы мне разжевывали, бля, но хоть намекнуть-то можно! Чего эта кикимора - в бессознанке детей жрала? И почему от нее воняет? И откуда в лесу посудомоечная машина? И как дети к ней попали?
Да писдец.

73

Мандала, 05-01-2010 19:18:12

Мастеров хотите? Бредбери читайте, Янга. Да Кинг в миллионы раз лучше

74

Злопихатель, 05-01-2010 19:22:02

"противное всем богам существо" (с)

Вахо?

75

Berg, 05-01-2010 19:22:47

блядь, куда я попал? это што - летературный ресурс? ояебу

76

Мандала, 05-01-2010 19:22:55

Да обидно мне. Такую интригу завернул, офигеть. А в результате - пшик.

77

Не сцы Маруся, 05-01-2010 19:23:28

Чёта туд не таг. Подозреваю заговор.
Это не Соколофскова палетц.
Кде вы видели удавоф с пальтцаме?

78

Альбертыч, 05-01-2010 19:24:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

продолжайте разговаривать с собой,это бывает.Моё мнение касается текста,а не автора или вашей персоны.

79

Непьющий Лаовай, 05-01-2010 19:25:29

штобы разобраться чё к чему надо, как минимум, 300 гр. сушеных мухоморов съесть, имхо

80

Мандала, 05-01-2010 19:27:36

Кикиморы вообще болотные

81

Альбертыч, 05-01-2010 19:27:39

Добрался,бедолага..упал по дороге,разбил половину,искал своих коллег чтоб денег взять,вернулся в магазин,купил и принёс..а чуть было плохо про него не подумал,ыы

82

Непьющий Лаовай, 05-01-2010 19:28:43

ответ на: Мандала [80]

>Кикиморы вообще болотные

бывают ресурсные

83

Палкан Кошкадав, 05-01-2010 19:29:17

ответ на: ddd [71]

Реальности бабочки и философа взаимоисключаемы. Они не могут существовать одновременно. Для этого и нужен сторонний наблюдатель.

84

Мандала, 05-01-2010 19:31:20

Кикимора болотная (лесная)
Жена лешего (лешачиха, лопаста), которая живёт в лесу или болоте (кикимора болотная, кикимора лесная). Описывается в образе маленькой сгорбленной безобразной старухи, одетой в лохмотья, неряшливой и чудаковатой. Обвинялась в похищении детей, вместо которых оставляла зачарованное полешко. Присутствие кикиморы в доме можно было легко определить по мокрым следам.

85

Немытый Гарри, 05-01-2010 19:32:03

Надо было ее в поликлинику сдать. Для опытов...(с)

86

Пропездрон, 05-01-2010 19:32:07

тугие игривые струи(с) Ыыыыыыы бурой похмельной мочи (с)

87

Непьющий Лаовай, 05-01-2010 19:32:26

ответ на: Палкан Кошкадав [83]

>Реальности бабочки и философа взаимоисключаемы. Они не могут существовать одновременно. Для этого и нужен сторонний наблюдатель.

типа какбэ модератор?

88

Пропездрон, 05-01-2010 19:33:39

>Поскрипывая половицами
опять скрепит патёртае седло
Байара-ты ?

89

Пропездрон, 05-01-2010 19:34:11

Недоев глазунью

90

Альбертыч, 05-01-2010 19:34:22

гыгы..будем считать,что он чесно сделал свою работу.Пойду-ка я тож чонить на стол метну,ога

91

Пропездрон, 05-01-2010 19:35:09

Надежный агрегат принялся за работу - Окоянная Ольга Облабызала Онанатор

92

Ленинский прищур, 05-01-2010 19:35:14

есть лобковые кикиморы
(лат. Pthirus или Phthirus pubis) — эктопаразитическое насекомое из подотряда вшей (лат. Anoplura), живущее на теле человека преимущественно в лобковой зоне, на половых органах, вокруг заднего прохода...

93

Пропездрон, 05-01-2010 19:35:58

ответ на: Ленинский прищур [92]

хуясе мандавошке

94

Мандала, 05-01-2010 19:36:30

Дописываю сюжет. Алексей снял Ольгу в ресторане, привел домой, пока жена была в командировке, но оставила на него дочек. Утром просыпается с похмелья - детей нету, тока поленья вместо них лежат. А на полу мокрые следы.
Вызвал ментов, менты привели овчарку, по следам поехали на бронетранспортере за детьми.
Кикимора сожрала детей (она, как вампир, ей надо) и снова превратилась в девушку. Когда она кикимора, она умная, когда барышня, совершенно тупая и с амнезией. Поэтому увидела бронетранспортер и не испугалась.
Тут ввалились бухие мужики и стали ее мочить. Бедная кикимора так и померла, ничего не сообразивши. Как-то так

95

Ленинский прищур, 05-01-2010 19:36:32

Присутствие кикиморы ра лобке можно было легко определить по сильному зуду и жжению

96

Ленинский прищур, 05-01-2010 19:40:51

kk-mora

97

фёдор грядкин, 05-01-2010 19:41:21

афтар пахмелился чемто наркотическим и накряхтел эту хуйню...
не оценил,ибо трезв.

98

Непьющий Лаовай, 05-01-2010 19:42:39

кикиморы по вызову

99

Палкан Кошкадав, 05-01-2010 19:43:20

ответ на: Непьющий Лаовай [87]

Типа. Хотя многим из них лучше сколапсировать, а именно залезть себе в жоппу и втянуть за собой дырку.

100

Ленинский прищур, 05-01-2010 19:44:42

kk-mora VS coloboqe

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg