Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кикимора

  1. Читай
  2. Креативы
Они ехали не торопясь, всё же дорога неезженая, но и не ползли, словно обдолбанные черепахи. Транспорт уверенно, по-деловому пожирал беспечные вёрсты, километры, мили. Машина взбиралась на пригорки, съезжала в низины, проходила неглубокие ручьи и бурила снежные заносы на одном дыхании, не сбавляя темпа, не тратя понапрасну драгоценные лошадиные силы.

Олег Сигов мечтательно смотрел на пролетающую за бортом таёжную красоту – кедры, косогоры, сопки – и думал лишь о том, сколько зверья мотается по здешним глухим местам. Рай для охотника.

- Это всё неправда.
Сигов вздрогнул. Бледный, осунувшийся, молчащий всю дорогу Лёха неожиданно заговорил.
- Ты, о чём братуха? – с опаской спросил Олег. – Чё «неправда»?
- Книгу читал. Давно. – Лёха кидал скупые фразы, отвернувшись к окну. – Ну, тогда ещё. Нас приучили видеть. Видеть и называть. Мы строим картину мира по шаблонам. По готовым шаблонам.
- Лёха… бля, ты…
- Значит, выходит, мы не знаем, что мы видим! – монотонно бубнил Лёха. - Не знаем! С чего ты взял, что там лес? Может, это совсем нечто другое. С чего ты взял, что снег – это снег? И откуда мне знать, что ты – это ты?
- Алексей, я прекрасно понимаю, каково тебе сейчас, но будь другом, не грузи. Слышишь? И так хуёво. – Сигов развинтил фляжку. – На. Пей.

Лёха отрицательно мотнул головой, но до конца пути не обронил ни звука.

***

Изящные глазницы существа с фонетическим именем Ольга разомкнулись, всё тело потянулось в струнку, надхрустывая  каждой костью. Возвращение в эту несравненную реальность вышло на диво спокойным, необременительным и лёгким, как дыхание подмосковного мотылька. На гладком, словно поверхность тихого лесного озера, личике девы, однако, на долю наносекунды промелькнула тень, какая случается, когда, например, вспоминаешь о завтрашнем визите к лечильщику зубов. Оля мотнула копной ржавых кудряшек, и всё дурное и нехорошее исчезло по ту сторону барьера сновидений. Видимый спектр солнечного излучения игриво бился сквозь еловые лапы за открытым окном. Нежный прохладный ветерок сонливо тревожил полупрозрачную занавеску, и пахло чем-то свежим, чем-то неуловимо приятным и давно забытым. Должно быть, полуночным дождем.

Сладко-пресладко зевнув, молодая выпрыгнула с постели, потрепала за ушком дремавшую кошку, и смешно напевая модный мотивчик, понеслась в душ.  Ведь должны подъехать Олег и Алексей, а от нее несет, как от мёртвого бомжа. А это не «комильфо» для молодой бабы. Ах-ах… разве зря она привезла в это загородное бунгало, - ключи от которого мило одолжил один ОЧЕНЬ хороший друг, - пять сортов мыла, румяна, крема, маски, лосьоны, лаки для ногтей, тени и пудры, спонжик и зеркало… Впрочем, зеркал в этой ванной было достаточно, и Оля вовсю любовалась своей красивой точеной фигуркой, обтянутой неплохой кожей.

Она вдоволь побарахталась в ультрасовременной душевой кабинке. Тугие игривые струи прозрачными пальцами ласкали её спортивное упругое тело. Накинув халат и намотав на голову пушистое полотенце, Ольга прошла на кухню, включила энергичное латино, в пять минут приготовила ароматную яичницу с помидорами, нацедила полстаканчика ледяного мартини и, усевшись с ногами на диванчик, принялась завтракать, попутно листая легкомысленный роман одной знакомой писательницы.

Оля попыталась вспомнить, что же ей снилось перед пробуждением. Что за мрачные тени? Но потом махнула рукой и рассмеялась дурацким страхам. Не забивать же себе голову ничтожной ерундой! Ну, все, хватит! Недоев глазунью, наша беззаботная героиня покидала тарелки в посудомоечную машину. Надежный агрегат принялся за работу, а Ольга поднялась наверх и начала наводить красоту на свое и без того прекрасное лицо.

Звуковые колебания приближающегося транспорта, оснащенного двигателем внутреннего сгорания, девушка уловила, заканчивая накрывать стол к приезду друзей. Как же здорово, она успела приготовить рагу и фруктовые салаты! Наверно, Олег и Алексей будут рады. До города не одна сотня километров – друзья, несомненно, голодны.  Оля покрылась румянцем, предвкушая радости милого вечера.

***

Взбив передними колёсами незамерзшую грязь, бронетранспортёр остановился. Белые фигуры попрыгали в снег, нервно озираясь и держа наизготовку ружья и автоматы. Их было всего двенадцать и они были слишком далеко от дома.

- Дальше не пройдём, Батя, - водила испуганно покачал головой и спрятался внутрь. – Затянет коробочку, болото, ёпть…
- А дальше и не надо, – угрюмо ответил щуплый средних лет мужичек. – Дед не ошибается, верно место указал. Пошли, ребяты, с богом.

Он поправил респиратор и, пригибаясь, поскакал по чавкающим кочкам. Буквально через пару сотен шагов они увидели  э т о. Залегли. На островке среди чахлых анемичных берез пялилось в мир пустыми чёрными глазницами оконных проёмов строение мерзкого вида. Скособоченное неведомой силой, почерневшее и отталкивающее, как найденный по весне труп в лесу.

- Здесь живёт ёбаная тварь, - прошипел Сига. – Я дам из подствольника, Батя?
- Нет. Может, дети еще живы.
- Но Дед сказал…
- Мы всё равно должны убедиться.
- Но… - Сиге очень не хотелось лезть в эту гнилую дыру.
- Надо, Олег. Надо.

Они двинулись. Осторожно и уверенно. Батя первый вошёл через перекошенную пасть дверного проёма. Внутри было темно. Шедший следом Сига включил фонарик.

- Блядь…-  вырвалось у него.
Доски пола блестели смерзшейся кровью. Кто-то посветил в угол. Кажется Алексей. Содержимое его желудка хлынуло наружу.
- Дальше, - скомандовал Батя, отворачиваясь. – Дальше, братцы.

Пустота мёртвого дома давила на каждый нерв. Поскрипывая половицами, бойцы напряженно двигались в темноте, разгоняя липкую промозглую мглу лучами светодиодов.

- Там нахуй! – заорал кто-то.
Тут же вспыхнула очередь. Бахнули ружья.

Батя увидел какую-то проворную дрянь, бойко забивавшуюся в подполье. Он бросил автомат, прыгнул и ухватил мельтешащий хвост. Тварь взвыла, заметалась под досками. Еще несколько рук подсобили Бате, вцепились намертво в склизкий хвост и выдернули из дыры поганую бешеную хуйню. Дрянь, не медля, хватило зубами руку Алексея. Завертелась, клацая зубами и пронзительно шипя. Батя ткнул ножом куда-то в центр паскудины. Сига огрел прикладом. Парни навалились, изо всех сил прижимая тварь к полу. Одна когтистая конечность вырвалась и располосовала Капитана.

- Верёвку, ёбаный рот! Верёвку!
- Батя, зубы!
- А, бляха!!!
- Чекан давай!
- Где фонарь?! Свети, бля!

Тяжело дыша мужики глядели на бьющееся  по полу несуразное ассиметричное противное всем богам существо.

- Давай, Лёха, - негромко сказал Батя.

Алексей Кузнецов, бывший успешный торговец давно сгнившим хламом, бывший совсем недавно отцом двух дочурок четырёх и семи лет, вынул из-за пояса топор и молча рубанул. С первого раза не получилось. Кикимора извивалась, выла. Ещё пять или шесть раз поднималась рука с топором, пока что-то смутно напоминающее голову не отделилось. Минут пять поганая пасть разевалась, медленно вытекала чёрная кровь из тулова.

Домину запалили со всех сторон. Кто-то принёс с БТРа горючки. Потом они долго смотрели, как огонь нехотя жрёт кривые жирные брёвна, как валится крыша и как вместе с чёрной сажей растворяется в белесых небесах очередное Зло. 


©Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 05.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ddd, 05-01-2010 19:45:01

ответ на: Палкан Кошкадав [83]

>Реальности бабочки и философа взаимоисключаемы. Они не могут существовать одновременно. Для этого и нужен сторонний наблюдатель.

то есть если бы в авторском тексте находился сторонний независимый наблюдатель, способный указать обоим сторонам "ошибочность" или скажем так, несовпадение их взглядов в прямом смысле слова на один и тот же предмет,  трагедии бы не произошло?

102

Непьющий Лаовай, 05-01-2010 19:45:32

ответ на: Мандала [94]

Такому Алексею голову надо топором отрубить, фееричный мудень

103

Ленинский прищур, 05-01-2010 19:48:11

Ксения Собчак показала свою бритую кикимору

104

Estimator, 05-01-2010 19:48:33

После двух абзацев переклинило мозг нахуй обилием корявых словосочетаний.
Резюме - ежели кто создателя этой поебени грохнет, то всемирный генофонд нихуя не заметит потери бойца.

105

Ленинский прищур, 05-01-2010 19:49:46

сочная кикимора потекла

106

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 19:53:50

готов всю жизнь ебаться с одной, но только чтоб у нее заскоков не было

107

бред какой-то, 05-01-2010 19:54:05

Удаву явно начал отказывать вкус. Что ж, такое бывает, но благоприобретённая безвкусица может пройти. Хотя возможны конечно и рецедивы

108

Палкан Кошкадав, 05-01-2010 19:55:11

ответ на: ddd [101]

Обязательно бы произошло. Сторонний наблюдатель может только констатировать.

109

Коньебал Лектор, 05-01-2010 19:56:01

ответ на: Ленинский прищур [105]

>сочная кикимора потекла

не безобразничай...

110

Коньебал Лектор, 05-01-2010 19:57:16

ответ на: бред какой-то [107]

празднеки ...хуле..абстинентный синдром..

111

Знаток по вампирам, 05-01-2010 19:58:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [38]

опять ты меня шлешь почем зря, а я ведь к тебе с серьезными намериниями - внести в твою жизнь половое разнообразие и пару раз сходить в кино с поп корном и пивом. Злая ты какая то

112

Палкан Кошкадав, 05-01-2010 19:59:03

ответ на: черчилль (на спитфаере) [106]

Будь здоров бритт!!

113

геша, 05-01-2010 20:00:13

хуясе.. склеп с пальцем. опять напротивогазил?

114

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 20:00:28

ответ на: Палкан Кошкадав [112]

здоров,  где пропадал?

115

геша, 05-01-2010 20:00:43

перед чьтением въебу эдеоту одно звездо

116

геша, 05-01-2010 20:02:24

Транспорт уверенно, по-деловому пожирал беспечные вёрсты, километры, мили(с)

а нажравшысь, он пребавлял в весе пуды, килограммы, фунты

117

бывший, 05-01-2010 20:02:50

ответ на: Мандала [84]

>Кикимора болотная (лесная)
>... Присутствие кикиморы в доме можно было легко определить по мокрым следам.
На нижнем белье?

118

ddd, 05-01-2010 20:03:18

ответ на: Палкан Кошкадав [108]

>Обязательно бы произошло. Сторонний наблюдатель может только констатировать.
странно. а как же объяснить это ваше заявление:

Палкан Кошкадав  [ответить] [+цитировать] [98] 

Ответ на: ddd [82] 
Реальности бабочки и философа взаимоисключаемы. Они не могут существовать одновременно. Для этого и нужен сторонний наблюдатель
---------------------

значит существовать они могут каждый в своей реальности одновременно. констотация или приговор наблюдателя не имеет для них в данный момент никакого смысла. т.е. вот это тоже ошибочно:


05-01-2010 19:13:31  Палкан Кошкадав  [ответить] [+цитировать] [78] 

Ответ на: ddd [68] 
Но только наличие постороннего наблюдателя гарантирует существование обоих.

119

pb, 05-01-2010 20:03:42

4*

120

бывший, 05-01-2010 20:05:20

http://lenta.ru/news/2010/01/05/doping/ - абассака.

121

Палкан Кошкадав, 05-01-2010 20:05:56

ответ на: черчилль (на спитфаере) [114]

Дааа, давненько я не проезжался по шляпкам вашей бабушки... Дела были

122

Творожок На Залупе, 05-01-2010 20:07:41

Ахуеть блять...

123

Альбертыч, 05-01-2010 20:09:51

ответ на: бывший [120]

Лошадь и Малахова дисквалифицированы.Малахова,што тоже ела с пастбища?

124

Непьющий Лаовай, 05-01-2010 20:10:27

мясо кикиморы полезно

125

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 20:11:21

ответ на: Палкан Кошкадав [121]

сидел?

126

бывший, 05-01-2010 20:12:12

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [123]

>Лошадь и Малахова дисквалифицированы.Малахова,што тоже ела с пастбища?
За утверждение, что лошадь чаёвничала\кофейничала на пастбище.

127

геша, 05-01-2010 20:12:55

не тратя понапрасну драгоценные лошадиные силы.(с)

лампочька старалась не тратить драгоценные ватты

128

геша, 05-01-2010 20:14:29

на пролетающую за бортом таёжную красоту - кедры, косогоры, сопки(с)


ыыыыыы... а кедры тоже ландшафт? а касагоры от сопок чем отлечяюца?

129

Палкан Кошкадав, 05-01-2010 20:14:54

ответ на: ddd [118]

Наблюдатель может гарантировать существование двух реальностей, но не влиять на их, как и появление, так и действие по взаимоисключению(где останется одна реальность). Здесь не корректно сравнивать историю философа и замысел автора.

130

геша, 05-01-2010 20:16:25

Изящные глазницы существа с фонетическим именем Ольга разомкнулись(с)

мгагагага... склеп, тебе фонетическе подход имя долбоёба

131

бывший, 05-01-2010 20:16:25

ответ на: геша [127]

Уважаемый Автор, Вы зря тратите буквы. Текст не имеет ни малейшего отношения
к литературе и рассматривать его всерьёз даже несколько забавно.

132

pb, 05-01-2010 20:16:37

это же стёб?

133

геша, 05-01-2010 20:17:05

ответ на: бывший [131]

согласен. посмотрю футураму

134

бывший, 05-01-2010 20:17:52

ответ на: pb [132]

>это же стёб?
А вот и нет. Ну - или стёб Удава над афтырем\комментаторами.

135

Непьющий Лаовай, 05-01-2010 20:18:30

ответ на: pb [132]

>это же стёб?


это ёб. ёб тваю медь

136

Непьющий Лаовай, 05-01-2010 20:19:45

отличные домашние фото кикиморы

137

Saymour, 05-01-2010 20:20:28

писала школота.
кг/аи

138

pb, 05-01-2010 20:20:49

ну не знаю, но бестолковка эта развеселила

139

Непьющий Лаовай, 05-01-2010 20:22:00

драка москвичей с кикиморами с кавказа

140

Saymour, 05-01-2010 20:23:54

это читать нельзя.
это полный пиздец.
за что палец????!!!!!!!!!!!

141

бывший, 05-01-2010 20:24:39

ответ на: pb [138]

>ну не знаю, но бестолковка эта развеселила
Меня больше повеселили попытки растерявшихся комментаторов хоть как-то рационализировать бессвязную поебень. Видимо - им неуютно читать неупорядоченную хуйню, чюжет которой остался у афтыря в голове (ну или ином месте, чем он там думает).

142

Пацан (жил в Солнцево), 05-01-2010 20:25:52

хуясе, четаю..

143

Непьющий Лаовай, 05-01-2010 20:26:34

ответ на: Saymour [140]

>это читать нельзя.
>это полный пиздец.
>за что палец????!!!!!!!!!!!


хорошая реклама креативу

144

участнег вайны палофф, 05-01-2010 20:27:25

ответ на: Мандала [94]

>Дописываю сюжет. Алексей снял Ольгу в ресторане, привел домой, пока жена была в командировке, но оставила на него дочек. Утром просыпается с похмелья - детей нету, тока поленья вместо них лежат. А на полу мокрые следы.
>
>Вызвал ментов, менты привели овчарку, по следам поехали на бронетранспортере за детьми.
>
>Кикимора сожрала детей (она, как вампир, ей надо) и снова превратилась в девушку. Когда она кикимора, она умная, когда барышня, совершенно тупая и с амнезией. Поэтому увидела бронетранспортер и не испугалась.
>
>Тут ввалились бухие мужики и стали ее мочить. Бедная кикимора так и померла, ничего не сообразивши. Как-то так

вот теперь я понял, о чём крево

145

Палкан Кошкадав, 05-01-2010 20:28:22

ответ на: черчилль (на спитфаере) [125]

Кто же его посадит?! Он же памятник!!(с) Всегда изумляла британская душевная тактичность. Это долго, нудно и не интересно.

146

ddd, 05-01-2010 20:29:50

ответ на: Палкан Кошкадав [129]

>Наблюдатель может гарантировать существование двух реальностей, но не влиять на их, как и появление, так и действие по взаимоисключению(где останется одна реальность). Здесь не корректно сравнивать историю философа и замысел автора.

наблюдатель не может гарантировать реальность. гарантия тут синоним уверенности, а мы с вами понимаем что иногда трудно быть уверенным в осязании собственной реальности не говоря уже о посторонней.
чего не скажешь как раз таки о влиянии.
одно движение руки и картинка для окружающих может измениться.

147

Saymour, 05-01-2010 20:30:35

ответ на: бывший [141]

это не неупорядоченная хуня. это полный пиздец.
попытки автора блеснуть метафорами и прочей поебенью.
*********************
Они ехали не торопясь, всё же дорога неезженая, но и не ползли, словно обдолбанные черепахи. Транспорт уверенно, по-деловому пожирал беспечные вёрсты, километры, мили. Машина взбиралась на пригорки, съезжала в низины, проходила неглубокие ручьи и бурила снежные заносы на одном дыхании, не сбавляя темпа, не тратя понапрасну драгоценные лошадиные силы. - это просто полный пиздец целиком.

с фонетическим именем Ольга....
...Возвращение в эту несравненную реальность вышло на диво спокойным, необременительным и лёгким, как дыхание подмосковного мотылька. На гладком, словно поверхность тихого лесного озера, личике девы, однако, на долю наносекунды промелькнула тень, какая случается, когда, например, вспоминаешь о завтрашнем визите к лечильщику зубов. Оля мотнула копной ржавых кудряшек, и всё дурное и нехорошее исчезло по ту сторону барьера сновидений. Видимый спектр солнечного излучения игриво бился сквозь еловые лапы за открытым окном. Нежный прохладный ветерок сонливо тревожил полупрозрачную занавеску, и пахло чем-то свежим, чем-то неуловимо приятным и давно забытым. Должно быть, полуночным дождем. - тут я уже не выдержал...

нет нет только не мой мозг ёбаные пришельцы!!! (цэ)пункт

148

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 20:30:50

ответ на: Палкан Кошкадав [145]

женился-развелся?
родил кого?

149

Saymour, 05-01-2010 20:31:11

ответ на: Непьющий Лаовай [143]

почитай, сразу в запой уйдёшь.

150

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 20:31:54

ответ на: Палкан Кошкадав [145]

поменял традиционную систему на более продвинутую в виде глазных капель?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg