Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кикимора

  1. Читай
  2. Креативы
Они ехали не торопясь, всё же дорога неезженая, но и не ползли, словно обдолбанные черепахи. Транспорт уверенно, по-деловому пожирал беспечные вёрсты, километры, мили. Машина взбиралась на пригорки, съезжала в низины, проходила неглубокие ручьи и бурила снежные заносы на одном дыхании, не сбавляя темпа, не тратя понапрасну драгоценные лошадиные силы.

Олег Сигов мечтательно смотрел на пролетающую за бортом таёжную красоту – кедры, косогоры, сопки – и думал лишь о том, сколько зверья мотается по здешним глухим местам. Рай для охотника.

- Это всё неправда.
Сигов вздрогнул. Бледный, осунувшийся, молчащий всю дорогу Лёха неожиданно заговорил.
- Ты, о чём братуха? – с опаской спросил Олег. – Чё «неправда»?
- Книгу читал. Давно. – Лёха кидал скупые фразы, отвернувшись к окну. – Ну, тогда ещё. Нас приучили видеть. Видеть и называть. Мы строим картину мира по шаблонам. По готовым шаблонам.
- Лёха… бля, ты…
- Значит, выходит, мы не знаем, что мы видим! – монотонно бубнил Лёха. - Не знаем! С чего ты взял, что там лес? Может, это совсем нечто другое. С чего ты взял, что снег – это снег? И откуда мне знать, что ты – это ты?
- Алексей, я прекрасно понимаю, каково тебе сейчас, но будь другом, не грузи. Слышишь? И так хуёво. – Сигов развинтил фляжку. – На. Пей.

Лёха отрицательно мотнул головой, но до конца пути не обронил ни звука.

***

Изящные глазницы существа с фонетическим именем Ольга разомкнулись, всё тело потянулось в струнку, надхрустывая  каждой костью. Возвращение в эту несравненную реальность вышло на диво спокойным, необременительным и лёгким, как дыхание подмосковного мотылька. На гладком, словно поверхность тихого лесного озера, личике девы, однако, на долю наносекунды промелькнула тень, какая случается, когда, например, вспоминаешь о завтрашнем визите к лечильщику зубов. Оля мотнула копной ржавых кудряшек, и всё дурное и нехорошее исчезло по ту сторону барьера сновидений. Видимый спектр солнечного излучения игриво бился сквозь еловые лапы за открытым окном. Нежный прохладный ветерок сонливо тревожил полупрозрачную занавеску, и пахло чем-то свежим, чем-то неуловимо приятным и давно забытым. Должно быть, полуночным дождем.

Сладко-пресладко зевнув, молодая выпрыгнула с постели, потрепала за ушком дремавшую кошку, и смешно напевая модный мотивчик, понеслась в душ.  Ведь должны подъехать Олег и Алексей, а от нее несет, как от мёртвого бомжа. А это не «комильфо» для молодой бабы. Ах-ах… разве зря она привезла в это загородное бунгало, - ключи от которого мило одолжил один ОЧЕНЬ хороший друг, - пять сортов мыла, румяна, крема, маски, лосьоны, лаки для ногтей, тени и пудры, спонжик и зеркало… Впрочем, зеркал в этой ванной было достаточно, и Оля вовсю любовалась своей красивой точеной фигуркой, обтянутой неплохой кожей.

Она вдоволь побарахталась в ультрасовременной душевой кабинке. Тугие игривые струи прозрачными пальцами ласкали её спортивное упругое тело. Накинув халат и намотав на голову пушистое полотенце, Ольга прошла на кухню, включила энергичное латино, в пять минут приготовила ароматную яичницу с помидорами, нацедила полстаканчика ледяного мартини и, усевшись с ногами на диванчик, принялась завтракать, попутно листая легкомысленный роман одной знакомой писательницы.

Оля попыталась вспомнить, что же ей снилось перед пробуждением. Что за мрачные тени? Но потом махнула рукой и рассмеялась дурацким страхам. Не забивать же себе голову ничтожной ерундой! Ну, все, хватит! Недоев глазунью, наша беззаботная героиня покидала тарелки в посудомоечную машину. Надежный агрегат принялся за работу, а Ольга поднялась наверх и начала наводить красоту на свое и без того прекрасное лицо.

Звуковые колебания приближающегося транспорта, оснащенного двигателем внутреннего сгорания, девушка уловила, заканчивая накрывать стол к приезду друзей. Как же здорово, она успела приготовить рагу и фруктовые салаты! Наверно, Олег и Алексей будут рады. До города не одна сотня километров – друзья, несомненно, голодны.  Оля покрылась румянцем, предвкушая радости милого вечера.

***

Взбив передними колёсами незамерзшую грязь, бронетранспортёр остановился. Белые фигуры попрыгали в снег, нервно озираясь и держа наизготовку ружья и автоматы. Их было всего двенадцать и они были слишком далеко от дома.

- Дальше не пройдём, Батя, - водила испуганно покачал головой и спрятался внутрь. – Затянет коробочку, болото, ёпть…
- А дальше и не надо, – угрюмо ответил щуплый средних лет мужичек. – Дед не ошибается, верно место указал. Пошли, ребяты, с богом.

Он поправил респиратор и, пригибаясь, поскакал по чавкающим кочкам. Буквально через пару сотен шагов они увидели  э т о. Залегли. На островке среди чахлых анемичных берез пялилось в мир пустыми чёрными глазницами оконных проёмов строение мерзкого вида. Скособоченное неведомой силой, почерневшее и отталкивающее, как найденный по весне труп в лесу.

- Здесь живёт ёбаная тварь, - прошипел Сига. – Я дам из подствольника, Батя?
- Нет. Может, дети еще живы.
- Но Дед сказал…
- Мы всё равно должны убедиться.
- Но… - Сиге очень не хотелось лезть в эту гнилую дыру.
- Надо, Олег. Надо.

Они двинулись. Осторожно и уверенно. Батя первый вошёл через перекошенную пасть дверного проёма. Внутри было темно. Шедший следом Сига включил фонарик.

- Блядь…-  вырвалось у него.
Доски пола блестели смерзшейся кровью. Кто-то посветил в угол. Кажется Алексей. Содержимое его желудка хлынуло наружу.
- Дальше, - скомандовал Батя, отворачиваясь. – Дальше, братцы.

Пустота мёртвого дома давила на каждый нерв. Поскрипывая половицами, бойцы напряженно двигались в темноте, разгоняя липкую промозглую мглу лучами светодиодов.

- Там нахуй! – заорал кто-то.
Тут же вспыхнула очередь. Бахнули ружья.

Батя увидел какую-то проворную дрянь, бойко забивавшуюся в подполье. Он бросил автомат, прыгнул и ухватил мельтешащий хвост. Тварь взвыла, заметалась под досками. Еще несколько рук подсобили Бате, вцепились намертво в склизкий хвост и выдернули из дыры поганую бешеную хуйню. Дрянь, не медля, хватило зубами руку Алексея. Завертелась, клацая зубами и пронзительно шипя. Батя ткнул ножом куда-то в центр паскудины. Сига огрел прикладом. Парни навалились, изо всех сил прижимая тварь к полу. Одна когтистая конечность вырвалась и располосовала Капитана.

- Верёвку, ёбаный рот! Верёвку!
- Батя, зубы!
- А, бляха!!!
- Чекан давай!
- Где фонарь?! Свети, бля!

Тяжело дыша мужики глядели на бьющееся  по полу несуразное ассиметричное противное всем богам существо.

- Давай, Лёха, - негромко сказал Батя.

Алексей Кузнецов, бывший успешный торговец давно сгнившим хламом, бывший совсем недавно отцом двух дочурок четырёх и семи лет, вынул из-за пояса топор и молча рубанул. С первого раза не получилось. Кикимора извивалась, выла. Ещё пять или шесть раз поднималась рука с топором, пока что-то смутно напоминающее голову не отделилось. Минут пять поганая пасть разевалась, медленно вытекала чёрная кровь из тулова.

Домину запалили со всех сторон. Кто-то принёс с БТРа горючки. Потом они долго смотрели, как огонь нехотя жрёт кривые жирные брёвна, как валится крыша и как вместе с чёрной сажей растворяется в белесых небесах очередное Зло. 


©Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 05.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2010 20:34:04

бред оф сив кобл

152

Saymour, 05-01-2010 20:34:35

Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
- Вася, мы вчера пиво пили?
- Пили.
- А водку пили?
- Пили.
- А коньяк?
- Пили.
- А ракетное топливо пили?
- Пили.
- А ты срать еще не ходил?
- Нет! ?
- Вася, не ходи, я из Токио звоню!

ахахахыхы

153

Непьющий Лаовай, 05-01-2010 20:34:47

ответ на: ddd [146]

Конечно же каждый хочет иметь гарантированый кусок хлеба, но ведь не каждый индивидуум  способен игнорировать свои парадоксальные тенденции, да и можно ли назвать данный кусок обеспечивающим явлением.

154

Альбертыч, 05-01-2010 20:35:02

ответ на: бывший [126]

Вам,коллего,-всенепременно должен был понравицца предпоследний абзадцт текста автора,гы

155

Saymour, 05-01-2010 20:36:31

Мужик у сексопатолога:
- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...
- А вы купите стартовый пистолет.
-???
- Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Док, я с женой развелся...
-???
- Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...

ааааааааааааа
бугогашеньки ой хана моему животу

156

Палкан Кошкадав, 05-01-2010 20:38:08

ответ на: бывший [141]

Здравствуйте, коллега. Рационализировать и собрать моск. Ебучие пазлы никак не стыкуются с разъемами Лего.

157

бывший, 05-01-2010 20:38:09

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [154]

>Вам,коллего,-всенепременно должен был понравицца предпоследний абзадцт текста автора,гы
Вы думаете, что это про гавносвинью?

158

Альбертыч, 05-01-2010 20:38:16

ответ на: бывший [126]

Ога,а лошадь слила Малахову,атамстив за трензель и шпоры..

159

ddd, 05-01-2010 20:38:28

ответ на: Непьющий Лаовай [153]

>Конечно же каждый хочет иметь гарантированый кусок хлеба, но ведь не каждый индивидуум  способен игнорировать свои парадоксальные тенденции, да и можно ли назвать данный кусок обеспечивающим явлением.

парадоксальными тенденциями вы что называете, извините?
и какое отношение это имеет к созерцателю, созерцаемому и наблюдателю за ними?

160

бывший, 05-01-2010 20:40:03

ответ на: Палкан Кошкадав [156]

>Здравствуйте, коллега. Рационализировать и собрать моск. Ебучие пазлы никак не стыкуются с разъемами Лего.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Не всё поддаётся рационализации, как это ни печально осознавать индивидам с научным складом умища.

161

Медведь Шатун, 05-01-2010 20:41:08

неплохо, но смысловой переход не сделан
где блядь сысловой переход для дэбилов??

типа вске должны догадацца ибо ясно потипу даже ежу что ольга+кикимора??
тщательнее надо надо мазыы прорисовывать, уважаемый

я б поставел 4+ за креос

162

Евгений Староверов, 05-01-2010 20:41:54

Ленинский прищур  [ответить] [+цитировать] [31] 

понравелось, можно мультик снять...

кстати, да

163

бывший, 05-01-2010 20:44:42

Ищущий смысла в тексте над комментами, да обрящет. Ржалшопездетс.

164

Альбертыч, 05-01-2010 20:45:51

ответ на: бывший [157]

хехе..мне показалось,што афтор неспроста дуплетом криптоввернул ваш уважаемый ник

165

Палкан Кошкадав, 05-01-2010 20:46:47

ответ на: черчилль (на спитфаере) [150]

Как это там... дауншифтирал... Потом нефть в тундре искал. Надо же что-то вам втридорога втюхивать. Родил наверное майселф. Как сам?

166

Непьющий Лаовай, 05-01-2010 20:47:23

ответ на: Евгений Староверов [162]

>Ленинский прищур   [ответить] [+цитировать] [31] 
>
>понравелось, можно мультик снять...
>
>кстати, да

Глава киностудии Волт Дисней ушол в ацтавку

167

геша, 05-01-2010 20:47:36

мугогого... мадератыр палетсры не дремлет. иди три каменты в своей выгребной яме - палетсре, дешофка

168

Непьющий Лаовай, 05-01-2010 20:48:39

ответ на: ddd [159]

>
>парадоксальными тенденциями вы что называете, извините?
>и какое отношение это имеет к созерцателю, созерцаемому и наблюдателю за ними?


каво позвать?

169

геша, 05-01-2010 20:48:50

ответ на: Медведь Шатун [161]

Михаил, ты ето прочол? уважаю твайо терпенейе

170

Евгений Староверов, 05-01-2010 20:51:04

Такое ощущение, что Удав самым не любимым палец спецом ставит. Чтобы их быстрее заклевали.
По приниципу "Баба Яга против"

171

бывший, 05-01-2010 20:51:40

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [164]

>хехе..мне показалось,што афтор неспроста дуплетом криптоввернул ваш уважаемый ник
Поначалу не обратил внимания. ИнсВинуации по сему поводу решительнейше отвергаю, хе-хе.

172

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 20:52:08

ответ на: Палкан Кошкадав [165]

мечюсь под вражескими флагами, когнитивно диссонируя
теряю немногое оставшееся, уверяя себя, что это было наносное

173

Пацан (жил в Солнцево), 05-01-2010 20:52:50

..и Оля вовсю любовалась своей красивой точеной фигуркой, обтянутой неплохой кожей.
Она вдоволь побарахталась в ультрасовременной душевой кабинке. Тугие игривые струи прозрачными пальцами ласкали её спортивное упругое тело.""

Слог аля склеп образца позапрошлого года, чота не проперло...
Фирменного оригинального стеба не наблюдается вовсе, грустно..
Задумка есть, но исполнение не айс...
Взять для примера (уже позапрошлогоднюю)конкурсную работу по деда мороза, вот где было что апсудить, но не это..
В общем четверка авансом..

174

ddd, 05-01-2010 20:54:07

ответ на: Непьющий Лаовай [168]

>каво позвать?

если зов разума еще функционирует попробуйте позвать его(разум).
хотя, если дела ваши не так уж плохи, можно просто попросить его не покидать. тоже дорогова стоит.

175

Палкан Кошкадав, 05-01-2010 20:55:42

ответ на: бывший [163]

Ага. Нашедший, да облегчится.

176

Евгений Староверов, 05-01-2010 20:58:12

111

177

kaloimitator, 05-01-2010 20:58:23

я написал, что это хуйня, и мой камент затерли. что это за хуйня?

178

Евгений Староверов, 05-01-2010 20:58:34

222

179

kaloimitator, 05-01-2010 20:58:49

хоть 200 нунну

180

kaloimitator, 05-01-2010 20:58:58

бля

181

Евгений Староверов, 05-01-2010 20:59:00

333

182

Непьющий Лаовай, 05-01-2010 20:59:12

ответ на: Евгений Староверов [178]

>222

быгыгы

183

ниибаццакуккорачо, 05-01-2010 20:59:37

каг харашо что с бадуна отойти успел... наверна б долго лавил мозх па хате.Каг можна в праздники и ТАКОЕ?

184

Альбертыч, 05-01-2010 21:00:02

ответ на: бывший [171]

Отсутствие наличия дефиса и ваши слова успокоили меня,гыгы

185

Джаггабой, 05-01-2010 21:00:16

ничотак

186

Альбертыч, 05-01-2010 21:00:52

ответ на: Евгений Староверов [181]

Это уже в Перми?

187

мидвед паиБалу, 05-01-2010 21:00:54

>... беспечные вёрсты...
гм. четаимъ дальшы.

188

Джаггабой, 05-01-2010 21:01:03

говно

189

Джаггабой, 05-01-2010 21:01:24

СТароверов, поправб мальчику тегзд

190

Джаггабой, 05-01-2010 21:02:34

так, ебатькапать, вчера вы отвертелись, но седня я таки уничтожу ваш жалкий мирок блять

191

Евгений Староверов, 05-01-2010 21:02:41

Лаовай ААМ - чо ржоте? щас модырь потрёт и всё встанет на место

192

Евгений Староверов, 05-01-2010 21:03:54

Джагга, отстань от парня. Красивую сказку написал.

193

мидвед паиБалу, 05-01-2010 21:04:09

>...проходила неглубокие ручьи и бурила снежные заносы...
мдэбля.
имхо в тайге либо неглубокие ручьи, либо снежные заносы.
или это эльбрусская такая тайга?

знаиш чо, аффтар... атруби-ка ты сибе пальтсы малаткомъ.

194

Джаггабой, 05-01-2010 21:04:34

Батя увидел какую-то проворную дрянь, бойко забивавшуюся в подполье. Он бросил автомат, прыгнул и ухватил мельтешащий хвост. Тварь взвыла, заметалась под досками. Еще несколько рук подсобили , вцепились намертво в склизкий хвост и выдернули из дыры поганую бешеную хуйню. Ваха, ты чтоле? а чо в такой странной майке?

195

Альбертыч, 05-01-2010 21:04:38

ответ на: Евгений Староверов [191]

тогда 444

196

Евгений Староверов, 05-01-2010 21:04:42

притаились сцуккккоованы

197

мидвед паиБалу, 05-01-2010 21:05:04

ответ на: Евгений Староверов [192]

>Джагга, отстань от парня. Красивую сказку написал.
Говно он написал.
Ты тоже, кстате.

198

ddd, 05-01-2010 21:05:15

прекратите безобразие!

199

Евгений Староверов, 05-01-2010 21:05:15

555

200

ddd, 05-01-2010 21:05:20

ппп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg