Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кикимора

  1. Читай
  2. Креативы
Они ехали не торопясь, всё же дорога неезженая, но и не ползли, словно обдолбанные черепахи. Транспорт уверенно, по-деловому пожирал беспечные вёрсты, километры, мили. Машина взбиралась на пригорки, съезжала в низины, проходила неглубокие ручьи и бурила снежные заносы на одном дыхании, не сбавляя темпа, не тратя понапрасну драгоценные лошадиные силы.

Олег Сигов мечтательно смотрел на пролетающую за бортом таёжную красоту – кедры, косогоры, сопки – и думал лишь о том, сколько зверья мотается по здешним глухим местам. Рай для охотника.

- Это всё неправда.
Сигов вздрогнул. Бледный, осунувшийся, молчащий всю дорогу Лёха неожиданно заговорил.
- Ты, о чём братуха? – с опаской спросил Олег. – Чё «неправда»?
- Книгу читал. Давно. – Лёха кидал скупые фразы, отвернувшись к окну. – Ну, тогда ещё. Нас приучили видеть. Видеть и называть. Мы строим картину мира по шаблонам. По готовым шаблонам.
- Лёха… бля, ты…
- Значит, выходит, мы не знаем, что мы видим! – монотонно бубнил Лёха. - Не знаем! С чего ты взял, что там лес? Может, это совсем нечто другое. С чего ты взял, что снег – это снег? И откуда мне знать, что ты – это ты?
- Алексей, я прекрасно понимаю, каково тебе сейчас, но будь другом, не грузи. Слышишь? И так хуёво. – Сигов развинтил фляжку. – На. Пей.

Лёха отрицательно мотнул головой, но до конца пути не обронил ни звука.

***

Изящные глазницы существа с фонетическим именем Ольга разомкнулись, всё тело потянулось в струнку, надхрустывая  каждой костью. Возвращение в эту несравненную реальность вышло на диво спокойным, необременительным и лёгким, как дыхание подмосковного мотылька. На гладком, словно поверхность тихого лесного озера, личике девы, однако, на долю наносекунды промелькнула тень, какая случается, когда, например, вспоминаешь о завтрашнем визите к лечильщику зубов. Оля мотнула копной ржавых кудряшек, и всё дурное и нехорошее исчезло по ту сторону барьера сновидений. Видимый спектр солнечного излучения игриво бился сквозь еловые лапы за открытым окном. Нежный прохладный ветерок сонливо тревожил полупрозрачную занавеску, и пахло чем-то свежим, чем-то неуловимо приятным и давно забытым. Должно быть, полуночным дождем.

Сладко-пресладко зевнув, молодая выпрыгнула с постели, потрепала за ушком дремавшую кошку, и смешно напевая модный мотивчик, понеслась в душ.  Ведь должны подъехать Олег и Алексей, а от нее несет, как от мёртвого бомжа. А это не «комильфо» для молодой бабы. Ах-ах… разве зря она привезла в это загородное бунгало, - ключи от которого мило одолжил один ОЧЕНЬ хороший друг, - пять сортов мыла, румяна, крема, маски, лосьоны, лаки для ногтей, тени и пудры, спонжик и зеркало… Впрочем, зеркал в этой ванной было достаточно, и Оля вовсю любовалась своей красивой точеной фигуркой, обтянутой неплохой кожей.

Она вдоволь побарахталась в ультрасовременной душевой кабинке. Тугие игривые струи прозрачными пальцами ласкали её спортивное упругое тело. Накинув халат и намотав на голову пушистое полотенце, Ольга прошла на кухню, включила энергичное латино, в пять минут приготовила ароматную яичницу с помидорами, нацедила полстаканчика ледяного мартини и, усевшись с ногами на диванчик, принялась завтракать, попутно листая легкомысленный роман одной знакомой писательницы.

Оля попыталась вспомнить, что же ей снилось перед пробуждением. Что за мрачные тени? Но потом махнула рукой и рассмеялась дурацким страхам. Не забивать же себе голову ничтожной ерундой! Ну, все, хватит! Недоев глазунью, наша беззаботная героиня покидала тарелки в посудомоечную машину. Надежный агрегат принялся за работу, а Ольга поднялась наверх и начала наводить красоту на свое и без того прекрасное лицо.

Звуковые колебания приближающегося транспорта, оснащенного двигателем внутреннего сгорания, девушка уловила, заканчивая накрывать стол к приезду друзей. Как же здорово, она успела приготовить рагу и фруктовые салаты! Наверно, Олег и Алексей будут рады. До города не одна сотня километров – друзья, несомненно, голодны.  Оля покрылась румянцем, предвкушая радости милого вечера.

***

Взбив передними колёсами незамерзшую грязь, бронетранспортёр остановился. Белые фигуры попрыгали в снег, нервно озираясь и держа наизготовку ружья и автоматы. Их было всего двенадцать и они были слишком далеко от дома.

- Дальше не пройдём, Батя, - водила испуганно покачал головой и спрятался внутрь. – Затянет коробочку, болото, ёпть…
- А дальше и не надо, – угрюмо ответил щуплый средних лет мужичек. – Дед не ошибается, верно место указал. Пошли, ребяты, с богом.

Он поправил респиратор и, пригибаясь, поскакал по чавкающим кочкам. Буквально через пару сотен шагов они увидели  э т о. Залегли. На островке среди чахлых анемичных берез пялилось в мир пустыми чёрными глазницами оконных проёмов строение мерзкого вида. Скособоченное неведомой силой, почерневшее и отталкивающее, как найденный по весне труп в лесу.

- Здесь живёт ёбаная тварь, - прошипел Сига. – Я дам из подствольника, Батя?
- Нет. Может, дети еще живы.
- Но Дед сказал…
- Мы всё равно должны убедиться.
- Но… - Сиге очень не хотелось лезть в эту гнилую дыру.
- Надо, Олег. Надо.

Они двинулись. Осторожно и уверенно. Батя первый вошёл через перекошенную пасть дверного проёма. Внутри было темно. Шедший следом Сига включил фонарик.

- Блядь…-  вырвалось у него.
Доски пола блестели смерзшейся кровью. Кто-то посветил в угол. Кажется Алексей. Содержимое его желудка хлынуло наружу.
- Дальше, - скомандовал Батя, отворачиваясь. – Дальше, братцы.

Пустота мёртвого дома давила на каждый нерв. Поскрипывая половицами, бойцы напряженно двигались в темноте, разгоняя липкую промозглую мглу лучами светодиодов.

- Там нахуй! – заорал кто-то.
Тут же вспыхнула очередь. Бахнули ружья.

Батя увидел какую-то проворную дрянь, бойко забивавшуюся в подполье. Он бросил автомат, прыгнул и ухватил мельтешащий хвост. Тварь взвыла, заметалась под досками. Еще несколько рук подсобили Бате, вцепились намертво в склизкий хвост и выдернули из дыры поганую бешеную хуйню. Дрянь, не медля, хватило зубами руку Алексея. Завертелась, клацая зубами и пронзительно шипя. Батя ткнул ножом куда-то в центр паскудины. Сига огрел прикладом. Парни навалились, изо всех сил прижимая тварь к полу. Одна когтистая конечность вырвалась и располосовала Капитана.

- Верёвку, ёбаный рот! Верёвку!
- Батя, зубы!
- А, бляха!!!
- Чекан давай!
- Где фонарь?! Свети, бля!

Тяжело дыша мужики глядели на бьющееся  по полу несуразное ассиметричное противное всем богам существо.

- Давай, Лёха, - негромко сказал Батя.

Алексей Кузнецов, бывший успешный торговец давно сгнившим хламом, бывший совсем недавно отцом двух дочурок четырёх и семи лет, вынул из-за пояса топор и молча рубанул. С первого раза не получилось. Кикимора извивалась, выла. Ещё пять или шесть раз поднималась рука с топором, пока что-то смутно напоминающее голову не отделилось. Минут пять поганая пасть разевалась, медленно вытекала чёрная кровь из тулова.

Домину запалили со всех сторон. Кто-то принёс с БТРа горючки. Потом они долго смотрели, как огонь нехотя жрёт кривые жирные брёвна, как валится крыша и как вместе с чёрной сажей растворяется в белесых небесах очередное Зло. 


©Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 05.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1531

Вспоминатель, 06-01-2010 12:52:07

ответ на: Makumba [1524]

ну не на столько я белый и пушистый: одноклассницы и давнишние подружки были. Малознакомые тоже были, но за деньги и всего 2 раза в жизни

1532

Makumba, 06-01-2010 12:52:10

короче фспоминатель, склисский ты тип

1533

Makumba, 06-01-2010 12:52:33

ответ на: raminator [1530]

а хуле ф каментах выебуешся?

1534

Raminator, 06-01-2010 12:52:52

О Берг каг живой пачтишта

1535

Шпендель, 06-01-2010 12:52:59

ответ на: raminator [1530]

>А я сваю тёщу маой называю
угу. Ушол праспацца

1536

Вспоминатель, 06-01-2010 12:53:02

ответ на: raminator [1528]

сам понимаю, а ничего поделать не могу. В открытую предлагают, а не могу.

1537

Шпендель, 06-01-2010 12:53:21

Макумба накурилсо

1538

Raminator, 06-01-2010 12:53:38

ответ на: Makumba [1533]

И не думал дажи

1539

Makumba, 06-01-2010 12:53:47

опустела без тебя земля..

1540

Makumba, 06-01-2010 12:54:01

ответ на: raminator [1538]

теща

1541

Berg, 06-01-2010 12:54:26

вот вы тут засрали себя пасамые ушы и ничо вакрук невидете
а там паследователь кальмара\склепа наресавалсо

1542

Raminator, 06-01-2010 12:54:38

ответ на: Шпендель [1535]

Канешна давай

1543

Шпендель, 06-01-2010 12:55:03

Вопщем недеффку с Рождеством, каг и пресутствующем, а я пашол спадь

1544

Makumba, 06-01-2010 12:55:10

склепа нахуй. эту хуйню кстате и ничитал

1545

не девачка (с мАсквы), 06-01-2010 12:56:10

ответ на: Шпендель [1514]

>С Рождеством

рано

1546

Бапка Никитишна (вахтер со стажем), 06-01-2010 12:56:16

Не пиздел бы ты, милаааай! Я в советское время-то -ууууу бля!

1547

Raminator, 06-01-2010 12:57:16

ответ на: Makumba [1540]

Не вижу логической цепочки в твоих вазражениях

1548

Makumba, 06-01-2010 12:59:25

ответ на: raminator [1547]

ну ты тещу тещей называешь?

1549

Просто tram, 06-01-2010 13:03:13

Креатив гавно, Удафф Мудак

1550

Агафья, 06-01-2010 14:01:46

Задумка хороша, но еще бы связать эти два вИдения хоть одной общей деталью. А так хер поймешь

1551

svetlana@spb, 06-01-2010 14:22:26

аффтар вот сцуко хитрый ты!
почему не отвечаешь на поставленный вопрос? я понимаю, что твоим аппонентам только дай повод
и завалят гавном аки золотом, но все же...

"Значит, выходит, мы не знаем, что мы видим! - монотонно бубнил Лёха. - Не знаем! С чего ты взял, что там лес? Может, это совсем нечто другое. С чего ты взял, что снег - это снег? И откуда мне знать, что ты - это ты?"

это ключ. им открывается твой замочек! или я не права?!

1552

svetlana@spb, 06-01-2010 14:25:20

аффтар если имеешь что сказать - говори!
я жду продолжения..
пиши есчо! кстате нам нужнее чем альтерлиту..

1553

Склеп, 06-01-2010 14:48:39

ответ на: svetlana@spb [1551]

>почему не отвечаешь на поставленный вопрос?

В чем суть вопроса?

1554

Склеп, 06-01-2010 14:49:14

ответ на: svetlana@spb [1552]

Кому это "нам"?)))

1555

спасибо подрачил?, 06-01-2010 15:19:33

на сценарий "ёжика ф тумане" смахивает - тожэ никакой логике.

1556

Знаток по вампирам, 06-01-2010 15:24:36

чем то похожа на ХЛМ
http://s19.radikal.ru/i192/1001/93/8f788af2710e.jpg

1557

Инсектесцыт(вчера чертовски замечательно подрочи, 06-01-2010 17:22:58

год назад у Склепа намного интересней вышло про деда мороза
Учите китайский

1558

Дварняга, 06-01-2010 17:48:28

Накинув халат и намотав на голову пушистое полотенце, Ольга прошла на кухню, включила энергичное латино, в пять минут приготовила ароматную яичницу с помидорами, нацедила полстаканчика ледяного мартини и, усевшись с ногами на диванчик, принялась завтракать, попутно листая легкомысленный роман одной знакомой писательницы.

Автор павилитель прилагательных яибу.

1559

Ацкий грипник, 06-01-2010 17:53:19

каг фсикта фонтазтего?
сцынарей "Чужой.ru"?

1560

casualman, 06-01-2010 19:02:45

сагласин. Шалфей, сцуко, страшный.....

1561

аффтар-далбаеб, 06-01-2010 19:56:30

бля ахуенна. Не странноверофф хоть. продолжение схрона давай

1562

svetlana@spb, 06-01-2010 20:50:00

ответ на: Александр Шишковчук [1553]

>>почему не отвечаешь на поставленный вопрос?
>В чем суть вопроса?

Суть вопроса: кто такая Ольга?

1563

svetlana@spb, 06-01-2010 20:55:49

ответ на: Александр Шишковчук [1554]

>Кому это "нам"?)))

не думай что после открытия альтерлита здесь уже не кому задать вопрос

1564

Склеп, 06-01-2010 21:56:30

ответ на: svetlana@spb [1562]

>Суть вопроса: кто такая Ольга?

C её т.з. она девушка. А со стороны гостей - кикимора.

1565

Склеп, 06-01-2010 21:57:51

А вы с какой целью интересовались?

1566

Ленивец, 07-01-2010 04:45:45

Понрвилос!Рядом на кровати дремлет существо женского пола с великолепно очерченным абрисом несравненного тела..,но стал читать и не пожалел!Выражаю искренее почтение автору сего произведения...что ты там употребляешь?

1567

s.w. (donker), 07-01-2010 11:24:06

ответ на: ddd [35]

Присоединяюсь. Мысль и Ваша и автора мне понятна. Получили удовольствие. 6*

1568

Демьян-Змеевидец, 07-01-2010 12:43:36

>красивой точеной фигуркой, обтянутой неплохой кожей.
Ахуеть. у меня больше никогда не встанет.

>Надежный агрегат принялся за работу, а Ольга поднялась наверх и начала наводить красоту на свое и без того прекрасное лицо.
>среди чахлых анемичных берез пялилось в мир пустыми чёрными глазницами оконных проёмов

Блядь! Хотя бы одно предложение не по шаблону было! Идите на хуй!

1569

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2010 13:29:54

надо же хуйня какая ... и палец.

1570

Братья Стругацкие, 07-01-2010 18:15:15

Аффтар! нахуя у нас было идеи пиздить, а?! Родной, плагиатом пованивает.

1571

svetlana@spb, 07-01-2010 19:52:15

ответ на: Александр Шишковчук [1564]

>C её т.з. она девушка. А со стороны гостей - кикимора.

Спасибо! значит первое впечатление и есть правильное..
но есть еще такой важный момент - они не должны были встретиться!
это разные измерения одной реальности
впрочем как и среди нас..

1572

Склеп, 07-01-2010 20:12:20

ответ на: svetlana@spb [1571]

Я, как хозяин той реальности, позволил им пересечься.

1573

Склеп, 07-01-2010 20:12:47

ответ на: Братья Стругацкие [1570]

Идите на хуй. Я вас не читал.

1574

Helmholtz, 07-01-2010 20:29:34

все согласно теории Гельмгольца

1575

Нет у меня имени!, 08-01-2010 00:39:55

Стиснуто со "Сталкера", даже стилистика предложений и имена героев!Хуйня корче....

1576

ушлепок, 10-01-2010 21:59:21

хуйня  этот  раз палец удава  ... больше походит на сморщенную залупу

1577

Рост, 11-01-2010 21:27:25

ответ на: Палкан Кошкадав [50]

Грузанул.Пасиба,заценил,плачу от васторга,на следущей синьке с тваего позволения зацитирую!

1578

Рост, 11-01-2010 21:37:22

Пачитал.Сначала абдрачился,патом обосрался со страху,потом не понял нихуя,потом понял,шо каму-то - яйца,а каму-то дети!Не буду больше яичницу трескать.А то и меня Раскольников какой-нить по кукушке топором полечить.А в целом ето лучшее из того что я читал за месяц.(деградирую патроху...)

1579

Не сцы Маруся, 15-01-2010 01:18:17

ответ на: Братья Стругацкие [1570]

>Аффтар! нахуя у нас было идеи пиздить, а?! Родной, плагиатом пованивает.
У вас совесть есть, таг самообзыватцо?

1580

Пивной алкаголек, 16-01-2010 14:56:14

А где же не повторимые красочные эпитеты из Схрона?
Жду пля продолжения !!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg