Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кикимора

  1. Читай
  2. Креативы
Они ехали не торопясь, всё же дорога неезженая, но и не ползли, словно обдолбанные черепахи. Транспорт уверенно, по-деловому пожирал беспечные вёрсты, километры, мили. Машина взбиралась на пригорки, съезжала в низины, проходила неглубокие ручьи и бурила снежные заносы на одном дыхании, не сбавляя темпа, не тратя понапрасну драгоценные лошадиные силы.

Олег Сигов мечтательно смотрел на пролетающую за бортом таёжную красоту – кедры, косогоры, сопки – и думал лишь о том, сколько зверья мотается по здешним глухим местам. Рай для охотника.

- Это всё неправда.
Сигов вздрогнул. Бледный, осунувшийся, молчащий всю дорогу Лёха неожиданно заговорил.
- Ты, о чём братуха? – с опаской спросил Олег. – Чё «неправда»?
- Книгу читал. Давно. – Лёха кидал скупые фразы, отвернувшись к окну. – Ну, тогда ещё. Нас приучили видеть. Видеть и называть. Мы строим картину мира по шаблонам. По готовым шаблонам.
- Лёха… бля, ты…
- Значит, выходит, мы не знаем, что мы видим! – монотонно бубнил Лёха. - Не знаем! С чего ты взял, что там лес? Может, это совсем нечто другое. С чего ты взял, что снег – это снег? И откуда мне знать, что ты – это ты?
- Алексей, я прекрасно понимаю, каково тебе сейчас, но будь другом, не грузи. Слышишь? И так хуёво. – Сигов развинтил фляжку. – На. Пей.

Лёха отрицательно мотнул головой, но до конца пути не обронил ни звука.

***

Изящные глазницы существа с фонетическим именем Ольга разомкнулись, всё тело потянулось в струнку, надхрустывая  каждой костью. Возвращение в эту несравненную реальность вышло на диво спокойным, необременительным и лёгким, как дыхание подмосковного мотылька. На гладком, словно поверхность тихого лесного озера, личике девы, однако, на долю наносекунды промелькнула тень, какая случается, когда, например, вспоминаешь о завтрашнем визите к лечильщику зубов. Оля мотнула копной ржавых кудряшек, и всё дурное и нехорошее исчезло по ту сторону барьера сновидений. Видимый спектр солнечного излучения игриво бился сквозь еловые лапы за открытым окном. Нежный прохладный ветерок сонливо тревожил полупрозрачную занавеску, и пахло чем-то свежим, чем-то неуловимо приятным и давно забытым. Должно быть, полуночным дождем.

Сладко-пресладко зевнув, молодая выпрыгнула с постели, потрепала за ушком дремавшую кошку, и смешно напевая модный мотивчик, понеслась в душ.  Ведь должны подъехать Олег и Алексей, а от нее несет, как от мёртвого бомжа. А это не «комильфо» для молодой бабы. Ах-ах… разве зря она привезла в это загородное бунгало, - ключи от которого мило одолжил один ОЧЕНЬ хороший друг, - пять сортов мыла, румяна, крема, маски, лосьоны, лаки для ногтей, тени и пудры, спонжик и зеркало… Впрочем, зеркал в этой ванной было достаточно, и Оля вовсю любовалась своей красивой точеной фигуркой, обтянутой неплохой кожей.

Она вдоволь побарахталась в ультрасовременной душевой кабинке. Тугие игривые струи прозрачными пальцами ласкали её спортивное упругое тело. Накинув халат и намотав на голову пушистое полотенце, Ольга прошла на кухню, включила энергичное латино, в пять минут приготовила ароматную яичницу с помидорами, нацедила полстаканчика ледяного мартини и, усевшись с ногами на диванчик, принялась завтракать, попутно листая легкомысленный роман одной знакомой писательницы.

Оля попыталась вспомнить, что же ей снилось перед пробуждением. Что за мрачные тени? Но потом махнула рукой и рассмеялась дурацким страхам. Не забивать же себе голову ничтожной ерундой! Ну, все, хватит! Недоев глазунью, наша беззаботная героиня покидала тарелки в посудомоечную машину. Надежный агрегат принялся за работу, а Ольга поднялась наверх и начала наводить красоту на свое и без того прекрасное лицо.

Звуковые колебания приближающегося транспорта, оснащенного двигателем внутреннего сгорания, девушка уловила, заканчивая накрывать стол к приезду друзей. Как же здорово, она успела приготовить рагу и фруктовые салаты! Наверно, Олег и Алексей будут рады. До города не одна сотня километров – друзья, несомненно, голодны.  Оля покрылась румянцем, предвкушая радости милого вечера.

***

Взбив передними колёсами незамерзшую грязь, бронетранспортёр остановился. Белые фигуры попрыгали в снег, нервно озираясь и держа наизготовку ружья и автоматы. Их было всего двенадцать и они были слишком далеко от дома.

- Дальше не пройдём, Батя, - водила испуганно покачал головой и спрятался внутрь. – Затянет коробочку, болото, ёпть…
- А дальше и не надо, – угрюмо ответил щуплый средних лет мужичек. – Дед не ошибается, верно место указал. Пошли, ребяты, с богом.

Он поправил респиратор и, пригибаясь, поскакал по чавкающим кочкам. Буквально через пару сотен шагов они увидели  э т о. Залегли. На островке среди чахлых анемичных берез пялилось в мир пустыми чёрными глазницами оконных проёмов строение мерзкого вида. Скособоченное неведомой силой, почерневшее и отталкивающее, как найденный по весне труп в лесу.

- Здесь живёт ёбаная тварь, - прошипел Сига. – Я дам из подствольника, Батя?
- Нет. Может, дети еще живы.
- Но Дед сказал…
- Мы всё равно должны убедиться.
- Но… - Сиге очень не хотелось лезть в эту гнилую дыру.
- Надо, Олег. Надо.

Они двинулись. Осторожно и уверенно. Батя первый вошёл через перекошенную пасть дверного проёма. Внутри было темно. Шедший следом Сига включил фонарик.

- Блядь…-  вырвалось у него.
Доски пола блестели смерзшейся кровью. Кто-то посветил в угол. Кажется Алексей. Содержимое его желудка хлынуло наружу.
- Дальше, - скомандовал Батя, отворачиваясь. – Дальше, братцы.

Пустота мёртвого дома давила на каждый нерв. Поскрипывая половицами, бойцы напряженно двигались в темноте, разгоняя липкую промозглую мглу лучами светодиодов.

- Там нахуй! – заорал кто-то.
Тут же вспыхнула очередь. Бахнули ружья.

Батя увидел какую-то проворную дрянь, бойко забивавшуюся в подполье. Он бросил автомат, прыгнул и ухватил мельтешащий хвост. Тварь взвыла, заметалась под досками. Еще несколько рук подсобили Бате, вцепились намертво в склизкий хвост и выдернули из дыры поганую бешеную хуйню. Дрянь, не медля, хватило зубами руку Алексея. Завертелась, клацая зубами и пронзительно шипя. Батя ткнул ножом куда-то в центр паскудины. Сига огрел прикладом. Парни навалились, изо всех сил прижимая тварь к полу. Одна когтистая конечность вырвалась и располосовала Капитана.

- Верёвку, ёбаный рот! Верёвку!
- Батя, зубы!
- А, бляха!!!
- Чекан давай!
- Где фонарь?! Свети, бля!

Тяжело дыша мужики глядели на бьющееся  по полу несуразное ассиметричное противное всем богам существо.

- Давай, Лёха, - негромко сказал Батя.

Алексей Кузнецов, бывший успешный торговец давно сгнившим хламом, бывший совсем недавно отцом двух дочурок четырёх и семи лет, вынул из-за пояса топор и молча рубанул. С первого раза не получилось. Кикимора извивалась, выла. Ещё пять или шесть раз поднималась рука с топором, пока что-то смутно напоминающее голову не отделилось. Минут пять поганая пасть разевалась, медленно вытекала чёрная кровь из тулова.

Домину запалили со всех сторон. Кто-то принёс с БТРа горючки. Потом они долго смотрели, как огонь нехотя жрёт кривые жирные брёвна, как валится крыша и как вместе с чёрной сажей растворяется в белесых небесах очередное Зло. 


©Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 05.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

рев марала в осеннем лесу, 05-01-2010 18:13:35

каментов нет, а палец есть

2

Добрый, 05-01-2010 18:16:58

почитаю пожалуй

3

рев марала в осеннем лесу, 05-01-2010 18:19:31

прачитал
очевидно хйня
но Староверову понравится

4

Русскоязычная, 05-01-2010 18:20:00

не верю(с)

5

xz-zx, 05-01-2010 18:20:28

для стремительного домкрата слишком претенциозно

6

Альбертыч, 05-01-2010 18:21:14

разомкнувшиеся глазницы

7

Евгений Староверов, 05-01-2010 18:25:07

Хорошо Саня!
А вы упыри схлопнитесь, и до вас очередь дойдёт.

8

Добрый, 05-01-2010 18:25:13

как всегда ниче не понятно...

9

крик оргазмирующего орангутанга, 05-01-2010 18:25:19

ответ на: рев марала в осеннем лесу [3]

поднасрем коллега

10

Каин18, 05-01-2010 18:25:59

Ахуеть Склеп нарисовался. С Новым годом! Щас зачту.

11

Ваха со Среднефонтанской, 05-01-2010 18:26:13

Феерическая хуета поксостайл

12

Ослантроп, 05-01-2010 18:27:00

ООО! С возвращением!
Шишковчук - это тот автор, который способен на многое

13

Коньебал Лектор, 05-01-2010 18:27:45

аллегории ёпть..

14

Качирга, 05-01-2010 18:28:23

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [11]

>Феерическая хуета поксостайл
Амениннег,ты чтой исчо клубисся7
Паздравосы твайс!

15

Качирга, 05-01-2010 18:29:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [6]

>разомкнувшиеся глазницы
Паднимите ей веки!
ДВ ув. Андрей Альбертыч!

16

рев марала в осеннем лесу, 05-01-2010 18:29:50

недоуебитки
часть 100500

17

Ослантроп, 05-01-2010 18:30:45

Видимый спектр солнечного излучения игриво бился сквозь еловые лапы за открытым окном. Нежный прохладный ветерок - так-то перемещение молекул смеси газов в соответствии с градиентом давления

18

Ржавнаёпсбыт, 05-01-2010 18:32:14

нихуя моск не воспринял,а пыталсо........

19

Альбертыч, 05-01-2010 18:33:28

ответ на: Качирга [15]

Преведствую,коллего!

20

Ослантроп, 05-01-2010 18:35:45

Получил удовольствие от прочтения.

21

zloi samaritynin, 05-01-2010 18:36:20

ХУЙ ЗНАИТ! ни понял понравелась иль нет

22

Ваха со Среднефонтанской, 05-01-2010 18:36:58

ответ на: Качирга [14]

>>Феерическая хуета поксостайл
>Амениннег,ты чтой исчо клубисся7
>Паздравосы твайс!


Спс! Начало тусы в 19-00, еще есть время)

23

Хранительница личностных матриц, 05-01-2010 18:37:52

да, прекрасно

24

Я Легенда, 05-01-2010 18:37:55

Нихуя себе. Путёво написано. 6*

25

Тов.Сухов, 05-01-2010 18:38:20

гамно

26

ЖеЛе, 05-01-2010 18:40:26

с пальтсем категаричезки нисагласен...
блёкло, йопта...

27

ЖеЛе, 05-01-2010 18:40:48

"с кровати" и "с бэтээра"...

28

Ленинский прищур, 05-01-2010 18:41:13

понравелось, можно мультик снять...

29

Ослантроп, 05-01-2010 18:41:20

ответ на: ЖеЛе [26]

а как же :Звуковые колебания приближающегося транспорта, оснащенного двигателем внутреннего сгорания,

30

Альбертыч, 05-01-2010 18:42:02

Перечетал,распечатал..иле это выверенный стёб,или эталон долбоебизма высшей стадии очистки от мосга..

31

Палкан Кошкадав, 05-01-2010 18:42:38

Пойду тоже "Сталкера" погоняю. В смысле игрушку...блять...Гейму!

32

Русскоязычная, 05-01-2010 18:43:40

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [6]

>разомкнувшиеся глазницы
http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/rezhina-smolina.9/0_53bc_31d2872f_
http://fotki.yandex.ru/users/rezhina-smolina/view/37807/?page=1

33

Хранительница личностных матриц, 05-01-2010 18:45:41

а ты органиченый

34

Альбертыч, 05-01-2010 18:48:35

ответ на: Русскоязычная [32]

А что Вы скажете на: ..фигурку,обтянутую неплохой кожей?

35

ddd, 05-01-2010 18:49:12

краткое содержание для непонятливых:
в самом начале повествования автор какбэ намекнул об так называемых "шаблонах" т.е. то, что мы сейчас созерцам, на самом деле таковым не является, а шаблоны эти, как раз, создают общую для всех картинку, каковой она, скорей всего не является.

так вот. В то самое время когда юная красивая девушка ждет своих замечательных друзей и готовит им ужин в чудесном рубленном папином домике на окраине леса, герои видят избушку на курьих ножках с ведьмой Бабой-Ягой. и соответственно жестоко казнят ее .
Девушка же, скорей всего, видит стаю волков, или еще какую-нибудь злоебучую хрень, зверски низачто-нипрачто ее убивающую.

довольно интересная задумка.

36

Качирга, 05-01-2010 18:49:50

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [30]

Прилагательных - ооооооооооояебу!
""Она вдоволь побарахталась в ультрасовременной душевой кабинке. Тугие игривые струи прозрачными пальцами ласкали её спортивное упругое тело. Накинув халат и намотав на голову пушистое полотенце, Ольга прошла на кухню, включила энергичное латино, в пять минут приготовила ароматную яичницу с помидорами, нацедила полстаканчика ледяного мартини и, усевшись с ногами на диванчик, принялась завтракать, попутно листая легкомысленный роман одной знакомой писательницы.(с)

37

Знаток по вампирам, 05-01-2010 18:50:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [33]

привет дорогая. Скучал безумно по тебе, где пропадала?
Каммент в данном нудном креативе оставил, только потому что появилась ты.
Целую нежно и желаю хорошего вечера.

38

Хранительница личностных матриц, 05-01-2010 18:52:14

ответ на: Знаток по вампирам [37]

>привет дорогая. Скучал безумно по тебе, где пропадала?
>Каммент в данном нудном креативе оставил, только потому что появилась ты.
>Целую нежно и желаю хорошего вечера.
ой шёл нах, да по холодку

39

Альбертыч, 05-01-2010 18:54:25

ответ на: Качирга [36]

..пахло чем-то свежим,чем-то неуловимо приятным и давно забытым...а от неё несёт,как от мёртвого бомжа..Нуну,мартини с утра и не до такого доведёт.Погуглил спонжик и насторожылся окончательно..

40

Коньебал Лектор, 05-01-2010 18:54:35

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [34]

>А что Вы скажете на: ..фигурку,обтянутую неплохой кожей?
сто звездей !!

41

ddd, 05-01-2010 18:54:39

почему? попробуй и ты обходиться без шаблонов, и тогда откроется тебе мир удивительный и прекрасный.

42

Ослантроп, 05-01-2010 18:55:14

да не, шалфей позитив вызывает. мы его дунули как-то. очень смешно было

43

Альбертыч, 05-01-2010 18:56:14

Я в васторге..што не абзадц,-то пиздедц..Здаров,ссори,о каг вштырил тегзд

44

Аверин, 05-01-2010 18:56:23

Тенденция смены ника на псевдоним, видимо надеясь на печать в бумаге. и очень хорошо, отлично

45

Коньебал Лектор, 05-01-2010 18:56:23

ответ на: Ослантроп [42]

>да не, шалфей позитив вызывает. мы его дунули как-то. очень смешно было

говорят душница накрывае

46

Berg, 05-01-2010 18:57:14

хуета какаето

одолеть нисмок

47

ЖеЛе, 05-01-2010 18:57:54

ответ на: Ослантроп [29]

>а как же :Звуковые колебания приближающегося транспорта, оснащенного двигателем внутреннего сгорания,

*** ну да... есчо есть "тугие струи", но фсьо это для серьозной строшылки - слабо, а косяков для пародии - нехватает...

48

Аверин, 05-01-2010 18:58:41

ХЛМ, сдравствуйте, мы кстати виртуально знакомы, я всё ещё готов на Вас женится, узнаёте? (Т-ссссс, не надо имён хе-хе)

49

Каин18, 05-01-2010 18:59:15

ответ на: Палкан Кошкадав [31]

"Пойду тоже "Сталкера" погоняю."
Ишь каг ты интересно свой палавой хуй называешь. Затейник бля.

50

Палкан Кошкадав, 05-01-2010 18:59:51

Не помню какой именно китайский философ.. Так вот он уснул и ему приснилась бабочка. Бабочка во сне тоже прилегла и ей снится сон, что она китайский философ... Вопрос в том, кто из них реальный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg