Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кикимора

  1. Читай
  2. Креативы
Они ехали не торопясь, всё же дорога неезженая, но и не ползли, словно обдолбанные черепахи. Транспорт уверенно, по-деловому пожирал беспечные вёрсты, километры, мили. Машина взбиралась на пригорки, съезжала в низины, проходила неглубокие ручьи и бурила снежные заносы на одном дыхании, не сбавляя темпа, не тратя понапрасну драгоценные лошадиные силы.

Олег Сигов мечтательно смотрел на пролетающую за бортом таёжную красоту – кедры, косогоры, сопки – и думал лишь о том, сколько зверья мотается по здешним глухим местам. Рай для охотника.

- Это всё неправда.
Сигов вздрогнул. Бледный, осунувшийся, молчащий всю дорогу Лёха неожиданно заговорил.
- Ты, о чём братуха? – с опаской спросил Олег. – Чё «неправда»?
- Книгу читал. Давно. – Лёха кидал скупые фразы, отвернувшись к окну. – Ну, тогда ещё. Нас приучили видеть. Видеть и называть. Мы строим картину мира по шаблонам. По готовым шаблонам.
- Лёха… бля, ты…
- Значит, выходит, мы не знаем, что мы видим! – монотонно бубнил Лёха. - Не знаем! С чего ты взял, что там лес? Может, это совсем нечто другое. С чего ты взял, что снег – это снег? И откуда мне знать, что ты – это ты?
- Алексей, я прекрасно понимаю, каково тебе сейчас, но будь другом, не грузи. Слышишь? И так хуёво. – Сигов развинтил фляжку. – На. Пей.

Лёха отрицательно мотнул головой, но до конца пути не обронил ни звука.

***

Изящные глазницы существа с фонетическим именем Ольга разомкнулись, всё тело потянулось в струнку, надхрустывая  каждой костью. Возвращение в эту несравненную реальность вышло на диво спокойным, необременительным и лёгким, как дыхание подмосковного мотылька. На гладком, словно поверхность тихого лесного озера, личике девы, однако, на долю наносекунды промелькнула тень, какая случается, когда, например, вспоминаешь о завтрашнем визите к лечильщику зубов. Оля мотнула копной ржавых кудряшек, и всё дурное и нехорошее исчезло по ту сторону барьера сновидений. Видимый спектр солнечного излучения игриво бился сквозь еловые лапы за открытым окном. Нежный прохладный ветерок сонливо тревожил полупрозрачную занавеску, и пахло чем-то свежим, чем-то неуловимо приятным и давно забытым. Должно быть, полуночным дождем.

Сладко-пресладко зевнув, молодая выпрыгнула с постели, потрепала за ушком дремавшую кошку, и смешно напевая модный мотивчик, понеслась в душ.  Ведь должны подъехать Олег и Алексей, а от нее несет, как от мёртвого бомжа. А это не «комильфо» для молодой бабы. Ах-ах… разве зря она привезла в это загородное бунгало, - ключи от которого мило одолжил один ОЧЕНЬ хороший друг, - пять сортов мыла, румяна, крема, маски, лосьоны, лаки для ногтей, тени и пудры, спонжик и зеркало… Впрочем, зеркал в этой ванной было достаточно, и Оля вовсю любовалась своей красивой точеной фигуркой, обтянутой неплохой кожей.

Она вдоволь побарахталась в ультрасовременной душевой кабинке. Тугие игривые струи прозрачными пальцами ласкали её спортивное упругое тело. Накинув халат и намотав на голову пушистое полотенце, Ольга прошла на кухню, включила энергичное латино, в пять минут приготовила ароматную яичницу с помидорами, нацедила полстаканчика ледяного мартини и, усевшись с ногами на диванчик, принялась завтракать, попутно листая легкомысленный роман одной знакомой писательницы.

Оля попыталась вспомнить, что же ей снилось перед пробуждением. Что за мрачные тени? Но потом махнула рукой и рассмеялась дурацким страхам. Не забивать же себе голову ничтожной ерундой! Ну, все, хватит! Недоев глазунью, наша беззаботная героиня покидала тарелки в посудомоечную машину. Надежный агрегат принялся за работу, а Ольга поднялась наверх и начала наводить красоту на свое и без того прекрасное лицо.

Звуковые колебания приближающегося транспорта, оснащенного двигателем внутреннего сгорания, девушка уловила, заканчивая накрывать стол к приезду друзей. Как же здорово, она успела приготовить рагу и фруктовые салаты! Наверно, Олег и Алексей будут рады. До города не одна сотня километров – друзья, несомненно, голодны.  Оля покрылась румянцем, предвкушая радости милого вечера.

***

Взбив передними колёсами незамерзшую грязь, бронетранспортёр остановился. Белые фигуры попрыгали в снег, нервно озираясь и держа наизготовку ружья и автоматы. Их было всего двенадцать и они были слишком далеко от дома.

- Дальше не пройдём, Батя, - водила испуганно покачал головой и спрятался внутрь. – Затянет коробочку, болото, ёпть…
- А дальше и не надо, – угрюмо ответил щуплый средних лет мужичек. – Дед не ошибается, верно место указал. Пошли, ребяты, с богом.

Он поправил респиратор и, пригибаясь, поскакал по чавкающим кочкам. Буквально через пару сотен шагов они увидели  э т о. Залегли. На островке среди чахлых анемичных берез пялилось в мир пустыми чёрными глазницами оконных проёмов строение мерзкого вида. Скособоченное неведомой силой, почерневшее и отталкивающее, как найденный по весне труп в лесу.

- Здесь живёт ёбаная тварь, - прошипел Сига. – Я дам из подствольника, Батя?
- Нет. Может, дети еще живы.
- Но Дед сказал…
- Мы всё равно должны убедиться.
- Но… - Сиге очень не хотелось лезть в эту гнилую дыру.
- Надо, Олег. Надо.

Они двинулись. Осторожно и уверенно. Батя первый вошёл через перекошенную пасть дверного проёма. Внутри было темно. Шедший следом Сига включил фонарик.

- Блядь…-  вырвалось у него.
Доски пола блестели смерзшейся кровью. Кто-то посветил в угол. Кажется Алексей. Содержимое его желудка хлынуло наружу.
- Дальше, - скомандовал Батя, отворачиваясь. – Дальше, братцы.

Пустота мёртвого дома давила на каждый нерв. Поскрипывая половицами, бойцы напряженно двигались в темноте, разгоняя липкую промозглую мглу лучами светодиодов.

- Там нахуй! – заорал кто-то.
Тут же вспыхнула очередь. Бахнули ружья.

Батя увидел какую-то проворную дрянь, бойко забивавшуюся в подполье. Он бросил автомат, прыгнул и ухватил мельтешащий хвост. Тварь взвыла, заметалась под досками. Еще несколько рук подсобили Бате, вцепились намертво в склизкий хвост и выдернули из дыры поганую бешеную хуйню. Дрянь, не медля, хватило зубами руку Алексея. Завертелась, клацая зубами и пронзительно шипя. Батя ткнул ножом куда-то в центр паскудины. Сига огрел прикладом. Парни навалились, изо всех сил прижимая тварь к полу. Одна когтистая конечность вырвалась и располосовала Капитана.

- Верёвку, ёбаный рот! Верёвку!
- Батя, зубы!
- А, бляха!!!
- Чекан давай!
- Где фонарь?! Свети, бля!

Тяжело дыша мужики глядели на бьющееся  по полу несуразное ассиметричное противное всем богам существо.

- Давай, Лёха, - негромко сказал Батя.

Алексей Кузнецов, бывший успешный торговец давно сгнившим хламом, бывший совсем недавно отцом двух дочурок четырёх и семи лет, вынул из-за пояса топор и молча рубанул. С первого раза не получилось. Кикимора извивалась, выла. Ещё пять или шесть раз поднималась рука с топором, пока что-то смутно напоминающее голову не отделилось. Минут пять поганая пасть разевалась, медленно вытекала чёрная кровь из тулова.

Домину запалили со всех сторон. Кто-то принёс с БТРа горючки. Потом они долго смотрели, как огонь нехотя жрёт кривые жирные брёвна, как валится крыша и как вместе с чёрной сажей растворяется в белесых небесах очередное Зло. 


©Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 05.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Шпендель, 06-01-2010 12:10:08

Всех с Рождеством. Это большой празнег

1452

Заза, 06-01-2010 12:10:17

ответ на: Makumba [1447]

нет

1453

Makumba, 06-01-2010 12:10:43

ответ на: Заза [1452]

а жаль

1454

Вспоминатель, 06-01-2010 12:12:34

ответ на: Шпендель [1442]

Ты сначала почитай, начали с того, что "Ходят ли к Ильичу правнуки и пьют ли у него там водку". Так что все по слухам как бы

1455

Makumba, 06-01-2010 12:12:56

а где то за виртуальными кустами сидели двое, она показывала своих новых 37 зайчитов, а он искал свой огромный ботинок и страстно шептал гумилева наизусть

1456

Шпендель, 06-01-2010 12:14:06

Неужеле будет война?
Я не хочу.
Все мужики в роду воевале... Даже не знаем где пахаронены...

1457

Raminator, 06-01-2010 12:14:07

ответ на: Makumba [1450]

Всё мне знакомо, а сместом драчения я канить сам апридилюсь ога?

1458

Makumba, 06-01-2010 12:15:33

ответ на: raminator [1457]

абиделся? ути-пути, я найду тебе ссылку на журнал cool, там такие клёвые вещи рассказывают

1459

Raminator, 06-01-2010 12:17:08

ответ на: Шпендель [1456]

А есть предпасылке штоле?

1460

Makumba, 06-01-2010 12:17:33

пойду загуглю, кто это такой этот лазарев, и почему раминатор называет иво подонком

1461

Заза, 06-01-2010 12:17:39

ответ на: Makumba [1453]

да похуй

1462

Заза, 06-01-2010 12:18:16

ответ на: Makumba [1460]

ыыыыыыыыыыыыы
ни нада блять...

1463

Makumba, 06-01-2010 12:18:30

http://www.lazarev.ru/
ахуеть.  диагностика кармы. сурьозный мущщинко

1464

Шпендель, 06-01-2010 12:18:40

ответ на: raminator [1459]

>А есть предпасылке штоле?
Да. Иобана

1465

Raminator, 06-01-2010 12:19:32

ответ на: Makumba [1458]

Ну давай ладно, тока с картинкаме обизатильна

1466

Вспоминатель, 06-01-2010 12:19:42

Сницца мне что то частенько, будто с автоматом я бегаю и валю всяких гадов. Иногда меня даже ранят. Прав был Камерун, скоро Терминаторы восстанут и будет полный пиздец. Да еще ж мальчики сплошные рождаются. Из всех знакомых только у меня и еще у одного товарища дочь... а остальные все поцаны. К войне это.

1467

Makumba, 06-01-2010 12:19:53

ответ на: Заза [1462]

хуяссе, во дает

Вышла в свет новая книга С.Н. Лазарева "Человек будущего. Воспитание родителей. Часть 3."

1468

Makumba, 06-01-2010 12:22:03

ответ на: raminator [1465]

http://www.kp.ru/daily/23736/54980/

фсйо, картинок больше нибудет

1469

Raminator, 06-01-2010 12:22:08

ответ на: Шпендель [1464]

Тада дедаф обрез дастань и смаж на фсякий случай

1470

Заза, 06-01-2010 12:22:13

ответ на: Makumba [1467]

да это ни он ыыыыыыыыыыы

вот.. попсеныш он http://download.loveradio.ru/pub/37793.jpg

1471

Makumba, 06-01-2010 12:22:59

ответ на: Заза [1470]

ахуеть, это же билан, не?

1472

Шпендель, 06-01-2010 12:24:00

ответ на: Вспоминатель [1466]

>Сницца мне что то частенько, будто с автоматом я бегаю и валю всяких гадов. Иногда меня даже ранят. Прав был Камерун, скоро Терминаторы восстанут и будет полный пиздец. Да еще ж мальчики сплошные рождаются. Из всех знакомых только у меня и еще у одного товарища дочь... а остальные все поцаны. К войне это.

У нас в роду только мальчиге. Всегда.

1473

Заза, 06-01-2010 12:24:07

ответ на: Makumba [1471]

ани фсе такие щаз...

1474

Вспоминатель, 06-01-2010 12:24:17

ответ на: Заза [1470]

А ты я смотрю слушаешь творчество егонное? А плюшевый мишка есть?

1475

Шпендель, 06-01-2010 12:25:23

ответ на: raminator [1469]

>Тада дедаф обрез дастань и смаж на фсякий случай
Деды где-та пад Москвой лежад.
Можня и таг купить.

1476

Makumba, 06-01-2010 12:26:33

ответ на: Шпендель [1472]

у нас тоже

1477

Raminator, 06-01-2010 12:27:08

ответ на: Makumba [1468]

Макумба тамжи напейсано -"эти журналы, дифармируют процесс здоровой драчибильности" зачем оне мне?

1478

Makumba, 06-01-2010 12:27:19

ответ на: Заза [1473]

сирьозно это чо не билан? йа фсегда думал что это билан

1479

Вспоминатель, 06-01-2010 12:27:37

ответ на: Шпендель [1472]

да хоть девочки.
У меня тоже одни парни были, а у самого дочь. Но у всех остальных то парни... Не к добру

1480

Заза, 06-01-2010 12:28:05

ответ на: Вспоминатель [1474]

дочь слушает иногда, и ранеток тоже,  а что?

плюшевых всех полно...

1481

Вспоминатель, 06-01-2010 12:28:17

ответ на: Makumba [1478]

Билайн - не МТС

1482

Заза, 06-01-2010 12:28:46

ответ на: Makumba [1478]

да сириозно,
адин типаж проста..

1483

Raminator, 06-01-2010 12:29:12

ответ на: Шпендель [1475]

Вам мы выдадим парабеллум вы вазглавите падполье в сваём городе и набирёте дабравольцев.

1484

Вспоминатель, 06-01-2010 12:29:49

ответ на: Заза [1480]

у тебя дочь их слушает, а у меня жена сериал смотрела.
Меня это не напрягало. Напрягает больше, что один в трешке сижу уже с прошлого года.

1485

Заза, 06-01-2010 12:30:39

ответ на: Вспоминатель [1484]

ну это когда-нибудь закончится и будешь не один..

1486

Raminator, 06-01-2010 12:30:54

ответ на: Шпендель [1472]

Проста ане самые живучии и нипритязатильные к условиям зачатия

1487

Вспоминатель, 06-01-2010 12:31:20

ответ на: Заза [1485]

не раньше 11.01

1488

Заза, 06-01-2010 12:32:13

ответ на: Вспоминатель [1487]

не так долго осталось
терпи и не ной..

1489

Makumba, 06-01-2010 12:32:45

ответ на: Заза [1482]

епти епти епти.. гугль мне фпомащь. внотуре, это быфший салист ихз дуэта смаш. хуяссе. раминатор, твои глубокие познания в российской попсе ввергли миня фступор

1490

Raminator, 06-01-2010 12:33:50

Апять гости едут, блять каг я устал уже, надеюсь ни надолга.

1491

Вспоминатель, 06-01-2010 12:34:05

ответ на: Заза [1488]

они у меня чуть ли не по расписанию в больницу ложатся... Видимо сглазила какая нить сука. Уж больно периодичность настораживает.
Да я особо и не ною. Скучно просто. Дочь уже давно не видел. Наверно подросла уже

1492

не девачка (с мАсквы), 06-01-2010 12:34:15

утро-хуютро

1493

Вспоминатель, 06-01-2010 12:35:00

ответ на: raminator [1490]

повесь амбарный замок на дверь и надпись "Переучет"

1494

Makumba, 06-01-2010 12:35:07

фспоминатель, хватит плакацо иди уже измени жене, пока есть время

1495

Вспоминатель, 06-01-2010 12:35:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1492]

и вам всего заебатого

1496

Мишарег, 06-01-2010 12:35:28

читал....традиционно советую Мудаву засунуть палетц себе ф пизду...

1497

Вспоминатель, 06-01-2010 12:36:13

ответ на: Makumba [1494]

лень. Готовить надо, может на Аватар схожу.

1498

Вспоминатель, 06-01-2010 12:36:43

да и мороз -30 на блядство не настраивает

1499

Makumba, 06-01-2010 12:37:07

а чо готовить если никого дома нет? и как это лень? хуй не стоит штоли

1500

Makumba, 06-01-2010 12:37:59

вон шпендель раньше коту готовил..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg