Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кикимора

  1. Читай
  2. Креативы
Они ехали не торопясь, всё же дорога неезженая, но и не ползли, словно обдолбанные черепахи. Транспорт уверенно, по-деловому пожирал беспечные вёрсты, километры, мили. Машина взбиралась на пригорки, съезжала в низины, проходила неглубокие ручьи и бурила снежные заносы на одном дыхании, не сбавляя темпа, не тратя понапрасну драгоценные лошадиные силы.

Олег Сигов мечтательно смотрел на пролетающую за бортом таёжную красоту – кедры, косогоры, сопки – и думал лишь о том, сколько зверья мотается по здешним глухим местам. Рай для охотника.

- Это всё неправда.
Сигов вздрогнул. Бледный, осунувшийся, молчащий всю дорогу Лёха неожиданно заговорил.
- Ты, о чём братуха? – с опаской спросил Олег. – Чё «неправда»?
- Книгу читал. Давно. – Лёха кидал скупые фразы, отвернувшись к окну. – Ну, тогда ещё. Нас приучили видеть. Видеть и называть. Мы строим картину мира по шаблонам. По готовым шаблонам.
- Лёха… бля, ты…
- Значит, выходит, мы не знаем, что мы видим! – монотонно бубнил Лёха. - Не знаем! С чего ты взял, что там лес? Может, это совсем нечто другое. С чего ты взял, что снег – это снег? И откуда мне знать, что ты – это ты?
- Алексей, я прекрасно понимаю, каково тебе сейчас, но будь другом, не грузи. Слышишь? И так хуёво. – Сигов развинтил фляжку. – На. Пей.

Лёха отрицательно мотнул головой, но до конца пути не обронил ни звука.

***

Изящные глазницы существа с фонетическим именем Ольга разомкнулись, всё тело потянулось в струнку, надхрустывая  каждой костью. Возвращение в эту несравненную реальность вышло на диво спокойным, необременительным и лёгким, как дыхание подмосковного мотылька. На гладком, словно поверхность тихого лесного озера, личике девы, однако, на долю наносекунды промелькнула тень, какая случается, когда, например, вспоминаешь о завтрашнем визите к лечильщику зубов. Оля мотнула копной ржавых кудряшек, и всё дурное и нехорошее исчезло по ту сторону барьера сновидений. Видимый спектр солнечного излучения игриво бился сквозь еловые лапы за открытым окном. Нежный прохладный ветерок сонливо тревожил полупрозрачную занавеску, и пахло чем-то свежим, чем-то неуловимо приятным и давно забытым. Должно быть, полуночным дождем.

Сладко-пресладко зевнув, молодая выпрыгнула с постели, потрепала за ушком дремавшую кошку, и смешно напевая модный мотивчик, понеслась в душ.  Ведь должны подъехать Олег и Алексей, а от нее несет, как от мёртвого бомжа. А это не «комильфо» для молодой бабы. Ах-ах… разве зря она привезла в это загородное бунгало, - ключи от которого мило одолжил один ОЧЕНЬ хороший друг, - пять сортов мыла, румяна, крема, маски, лосьоны, лаки для ногтей, тени и пудры, спонжик и зеркало… Впрочем, зеркал в этой ванной было достаточно, и Оля вовсю любовалась своей красивой точеной фигуркой, обтянутой неплохой кожей.

Она вдоволь побарахталась в ультрасовременной душевой кабинке. Тугие игривые струи прозрачными пальцами ласкали её спортивное упругое тело. Накинув халат и намотав на голову пушистое полотенце, Ольга прошла на кухню, включила энергичное латино, в пять минут приготовила ароматную яичницу с помидорами, нацедила полстаканчика ледяного мартини и, усевшись с ногами на диванчик, принялась завтракать, попутно листая легкомысленный роман одной знакомой писательницы.

Оля попыталась вспомнить, что же ей снилось перед пробуждением. Что за мрачные тени? Но потом махнула рукой и рассмеялась дурацким страхам. Не забивать же себе голову ничтожной ерундой! Ну, все, хватит! Недоев глазунью, наша беззаботная героиня покидала тарелки в посудомоечную машину. Надежный агрегат принялся за работу, а Ольга поднялась наверх и начала наводить красоту на свое и без того прекрасное лицо.

Звуковые колебания приближающегося транспорта, оснащенного двигателем внутреннего сгорания, девушка уловила, заканчивая накрывать стол к приезду друзей. Как же здорово, она успела приготовить рагу и фруктовые салаты! Наверно, Олег и Алексей будут рады. До города не одна сотня километров – друзья, несомненно, голодны.  Оля покрылась румянцем, предвкушая радости милого вечера.

***

Взбив передними колёсами незамерзшую грязь, бронетранспортёр остановился. Белые фигуры попрыгали в снег, нервно озираясь и держа наизготовку ружья и автоматы. Их было всего двенадцать и они были слишком далеко от дома.

- Дальше не пройдём, Батя, - водила испуганно покачал головой и спрятался внутрь. – Затянет коробочку, болото, ёпть…
- А дальше и не надо, – угрюмо ответил щуплый средних лет мужичек. – Дед не ошибается, верно место указал. Пошли, ребяты, с богом.

Он поправил респиратор и, пригибаясь, поскакал по чавкающим кочкам. Буквально через пару сотен шагов они увидели  э т о. Залегли. На островке среди чахлых анемичных берез пялилось в мир пустыми чёрными глазницами оконных проёмов строение мерзкого вида. Скособоченное неведомой силой, почерневшее и отталкивающее, как найденный по весне труп в лесу.

- Здесь живёт ёбаная тварь, - прошипел Сига. – Я дам из подствольника, Батя?
- Нет. Может, дети еще живы.
- Но Дед сказал…
- Мы всё равно должны убедиться.
- Но… - Сиге очень не хотелось лезть в эту гнилую дыру.
- Надо, Олег. Надо.

Они двинулись. Осторожно и уверенно. Батя первый вошёл через перекошенную пасть дверного проёма. Внутри было темно. Шедший следом Сига включил фонарик.

- Блядь…-  вырвалось у него.
Доски пола блестели смерзшейся кровью. Кто-то посветил в угол. Кажется Алексей. Содержимое его желудка хлынуло наружу.
- Дальше, - скомандовал Батя, отворачиваясь. – Дальше, братцы.

Пустота мёртвого дома давила на каждый нерв. Поскрипывая половицами, бойцы напряженно двигались в темноте, разгоняя липкую промозглую мглу лучами светодиодов.

- Там нахуй! – заорал кто-то.
Тут же вспыхнула очередь. Бахнули ружья.

Батя увидел какую-то проворную дрянь, бойко забивавшуюся в подполье. Он бросил автомат, прыгнул и ухватил мельтешащий хвост. Тварь взвыла, заметалась под досками. Еще несколько рук подсобили Бате, вцепились намертво в склизкий хвост и выдернули из дыры поганую бешеную хуйню. Дрянь, не медля, хватило зубами руку Алексея. Завертелась, клацая зубами и пронзительно шипя. Батя ткнул ножом куда-то в центр паскудины. Сига огрел прикладом. Парни навалились, изо всех сил прижимая тварь к полу. Одна когтистая конечность вырвалась и располосовала Капитана.

- Верёвку, ёбаный рот! Верёвку!
- Батя, зубы!
- А, бляха!!!
- Чекан давай!
- Где фонарь?! Свети, бля!

Тяжело дыша мужики глядели на бьющееся  по полу несуразное ассиметричное противное всем богам существо.

- Давай, Лёха, - негромко сказал Батя.

Алексей Кузнецов, бывший успешный торговец давно сгнившим хламом, бывший совсем недавно отцом двух дочурок четырёх и семи лет, вынул из-за пояса топор и молча рубанул. С первого раза не получилось. Кикимора извивалась, выла. Ещё пять или шесть раз поднималась рука с топором, пока что-то смутно напоминающее голову не отделилось. Минут пять поганая пасть разевалась, медленно вытекала чёрная кровь из тулова.

Домину запалили со всех сторон. Кто-то принёс с БТРа горючки. Потом они долго смотрели, как огонь нехотя жрёт кривые жирные брёвна, как валится крыша и как вместе с чёрной сажей растворяется в белесых небесах очередное Зло. 


©Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 05.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Raminator, 06-01-2010 01:47:09

Кенацуке бонидзяке

1002

Najara, 06-01-2010 01:47:27

ответ на: hhyy [997]

Guten Abend, тогда штоле?
Привнеси свою пикантную ноту в чад.

1003

Антацид (изжога-гадость), 06-01-2010 01:47:28

Таакк Хаарошшо ссредди вааасс!

1004

Ногинова, 06-01-2010 01:47:30

ответ на: xz-zx [992]

>хотелось бы чаще, до марта с этой зимой йа могу йобнутца

чудак-человек, то у тебя весь январь-февраль расписан, то ёбнешься до марта ждать
я ж с запасом ухватила очередь!

1005

hhyy, 06-01-2010 01:48:28

ответ на: Najara [1002]

а чего сразу я?!
я так, только почитать

1006

Najara, 06-01-2010 01:48:43

Когда мне не интерезно читадь иле участвовать, просто подглядываю без каментариев.
В щёлку всегда прикольнее.

1007

xz-zx, 06-01-2010 01:48:45

ответ на: Ногинова [1004]

не.. ну я больше плакать то не буду, квота то - все, вышла
ну поплачу еще разик может, 8 марта

1008

svetlana@spb, 06-01-2010 01:49:17

ответ на: raminator [989]

>Свет ты чё вашпе миня игнаряишь штоле?

ну ты придумаешь тоже! я тебя даже с Новым годом поздравила
и сейчас с Рождеством поздравляю с пожеланиями всех благ и счастья!!!

1009

Raminator, 06-01-2010 01:49:39

ответ на: svetlana@spb [995]

Тада давай к нам в нафилимы на похуй тока балотнные сапаги, а астальное фсё... сама знаишь

1010

hhyy, 06-01-2010 01:49:50

ладно, вы тут разминайтесь пока, я в душ и чайку заварю

1011

Najara, 06-01-2010 01:49:51

В Ессэ аеропорта нету.

1012

Ногинова, 06-01-2010 01:50:37

ответ на: Najara [993]

>Ногинова, да здравствуй!
>Глоза красювые, НО! - покажи ноги!..

Привет!
лень рыца в фотках, я ж тормознутая, это мне до 11-го работы
поверь на слово, я Ногинова

1013

черчилль (на спитфаере), 06-01-2010 01:51:01

хз-зх рыдает как жывотнае

1014

Raminator, 06-01-2010 01:51:01

ответ на: svetlana@spb [1008]

Ну вот а то я уже плакать крававыме слизами была начил.
И тя тожи с Рождеством Христовым, хранитя бог, всех благ те.

1015

Ногинова, 06-01-2010 01:52:46

ответ на: raminator [994]

тебя сына позже поймет
и по плечу похлопает

1016

FOXYпростоFOXY, 06-01-2010 01:54:28

а где делся к.м.н.?

1017

Najara, 06-01-2010 01:55:05

ответ на: Ногинова [1012]

Охотно верю, но всётаки ноги для Ногиновой - преже всего.
Отыщи на досуге. Хотелось бы увиеть в профИле.

1018

svetlana@spb, 06-01-2010 01:55:06

>это па другому называеццо. тебе каг проекту, объяснять не буду, саме знаете...

чьему проекту? объясни я не понимаю!

1019

Najara, 06-01-2010 01:55:59

Снегом занесло напрочь. До весны не оттает.

1020

xz-zx, 06-01-2010 01:56:11

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1013]

>хз-зх рыдает как жывотнае

Ногинова разбудила во мне сурка

1021

Raminator, 06-01-2010 01:56:42

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1003]

Саме кайфулим. А вот интиресна ты бы чё выбрал если бы те придлажили на выбар; гармон радости в ампулах, изатоп щастья в капсулках, иле оргазменный экстракт в каплях, а ищё мазь эйфорийную в тюбиках па 150 гр.

1022

svetlana@spb, 06-01-2010 01:56:44

ответ на: raminator [1009]

>Тада давай к нам в нафилимы на похуй тока балотнные сапаги, а астальное фсё... сама знаишь

я подумаю

1023

Raminator, 06-01-2010 01:57:36

ответ на: Ногинова [1015]

Надеюсь даживу пади

1024

Ногинова, 06-01-2010 01:58:17

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1003]

>Таакк Хаарошшо ссредди вааасс!

"жизнь хороша и жить хорошо"
скажи, работает цитата

1025

FOXYпростоFOXY, 06-01-2010 01:58:24

ответ на: xz-zx [1020]

>>хз-зх рыдает как жывотнае
>
>Ногинова разбудила во мне сурка
--------------
сурки не плачут,ани посвистывают..или это суслики пасвистывают

1026

черчилль (на спитфаере), 06-01-2010 01:59:06

ответ на: xz-zx [1020]

сурки ебливы

1027

Raminator, 06-01-2010 01:59:44

ответ на: Najara [985]

Спс за савет всигда слушаю мудрых Ка. А можна спрашу... а пачиму Стараверова читать не рекамендуешь, кста ничиво што я на ты?

1028

xz-zx, 06-01-2010 02:00:01

или срука?

1029

Антацид (изжога-гадость), 06-01-2010 02:00:13

ответ на: raminator [1021]

>Саме кайфулим. А вот интиресна ты бы чё выбрал если бы те придлажили на выбар; гармон радости в ампулах, изатоп щастья в капсулках, иле оргазменный экстракт в каплях, а ищё мазь эйфорийную в тюбиках па 150 гр.
/Буквально-фсё! Но тюбикиб затребовал па 0,7 литра!
http://www.youtube.com/watch?v=EPaSQ7xOhg0

1030

Raminator, 06-01-2010 02:00:49

ответ на: svetlana@spb [1022]

Я забью на тя мистечко, тока долга ни думай.

1031

svetlana@spb, 06-01-2010 02:01:24

ответ на: raminator [1014]

>Ну вот а то я уже плакать крававыме слизами была начил.
>И тя тожи с Рождеством Христовым, хранитя бог, всех благ те.

какие мущины нежные! платочкоф не напасешься.. Рами, плакать можно только от счастья!
чево тебе и желаю!!

1032

Антацид (изжога-гадость), 06-01-2010 02:01:43

ответ на: Ногинова [1024]

>>Таакк Хаарошшо ссредди вааасс!
>
>"жизнь хороша и жить хорошо"
>скажи, работает цитата

Не в цитатах щастье,Китай это уже прошол! Содержание,Родная,содержание!

1033

Ногинова, 06-01-2010 02:03:00

ответ на: xz-zx [1007]

>не.. ну я больше плакать то не буду, квота то - все, вышла
>ну поплачу еще разик может, 8 марта

/шепотом/
стало быть есть шанс тиснуца в очерёд?

1034

Raminator, 06-01-2010 02:03:19

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1029]

Спс. нака вот тожи ничтяг
http://www.youtube.com/watch?v=04Uuarao5hM

1035

FOXYпростоFOXY, 06-01-2010 02:04:40

вышла покурить на лестниццо-в пижаме,шерст.носках,и сосед вышел-в боксерах и свитере..
импозантно-мы оба посчитали,что никого не встретим..гыыыыыыы

1036

черчилль (на спитфаере), 06-01-2010 02:05:29

я не уловил кто кому тискать будет?
и куда?

1037

svetlana@spb, 06-01-2010 02:05:34

>никипитись...

я спокойна как йог! /повторила тысячу раз/

1038

Raminator, 06-01-2010 02:06:17

ответ на: svetlana@spb [1031]

Мне можна я старый и синтиминтальный слизняг

1039

xz-zx, 06-01-2010 02:06:25

ответ на: Ногинова [1033]

>/шепотом/
>стало быть есть шанс тиснуца в очерёд?

разогнал всех пинками, схватил кошку за хвост и выкинул в форточку, сложил руки на коленях и осторожно присел на табурет

1040

Najara, 06-01-2010 02:07:15

ответ на: raminator [1027]

Какой нах Ка?.. У меня просто правильный нюх на хороший слог и литературу.
Староверовская песанина (имхо) кичь, кичь и ещё раз большой постсоветский кичь.
Мне претит искусственность и натянутость его опусов, бесчисленное количество грамматических, стилистических и др. ошибок.
Однажды на мою оправданную критику в частной переписке Евгений посоветовал мне не бежать впереди бронепоезда, коим он себя считает.
Есть ли ещё вопросы? - Добро пожаловать в частную перепиську...)))

1041

Raminator, 06-01-2010 02:07:16

ответ на: FOXYпростоFOXY [1035]

ЫЫыы!!! Картина маслом.

1042

Ногинова, 06-01-2010 02:07:27

ответ на: FOXYпростоFOXY [1025]

>>Ногинова разбудила во мне сурка
>--------------
>сурки не плачут,ани посвистывают..или это суслики пасвистывают

плачут-плачут, их нахуя-то в америке будят, чтоб чота узнать, что все и так знают

1043

черчилль (на спитфаере), 06-01-2010 02:07:56

Если б не был я задротом, то б служил морским пехотом!

1044

FOXYпростоFOXY, 06-01-2010 02:09:43

ответ на: raminator [1041]

>ЫЫыы!!! Картина маслом.
-------------
и не говори,типа "Не ждали"

1045

Ногинова, 06-01-2010 02:10:08

ответ на: raminator [1023]

>Надеюсь даживу пади

даже не сомневайся
2010 знаменательный год, он огромный заряд дал

1046

Najara, 06-01-2010 02:11:53

Дело у меня с утра важдное... Спю.
Удивительно и на редкость приятно было пообщаться сегодня в ночном чяде.
Хотелось бы поменьше матюгов и агресии в каментах, побольше потрахулек в личке или в реале. Желаю всем!

1047

FOXYпростоFOXY, 06-01-2010 02:11:53

ответ на: Ногинова [1042]

>>>Ногинова разбудила во мне сурка
>>--------------
>>сурки не плачут,ани посвистывают..или это суслики пасвистывают
>
>плачут-плачут, их нахуя-то в америке будят, чтоб чота узнать, что все и так знают
--------------
особенна если будят вопросом-"ты спишь?"

1048

Najara, 06-01-2010 02:12:53

Спасиб! Гляну щас и в люлю.

1049

Raminator, 06-01-2010 02:13:23

ответ на: Najara [1040]

Нихател задеть больные струны, скузи.
Я Женю читаю есть канещна у ниво всё то о чём вы упаминули.
Но если в опщем контексте читать то мне впринципе глаза не режит.
Вот и сиводня я с удавольвствием ево креос читал.
Вопщем то я чел нипритязательный к литиратурным изыскам и прчим нюансам, такшто мне в этом смысле проще канешна, но гавно ат диаманта атличить смагу наверно.

1050

Антацид (изжога-гадость), 06-01-2010 02:13:30

ответ на: raminator [1034]

>Спс. нака вот тожи ничтяг
>http://www.youtube.com/watch?v=04Uuarao5hM

Это как мне слегка ритмануть,хорошо,но рЯдово,извини! Мне ближе не 180 а 120 бит,старая гвардия,пардон!И ритм сердечный и взор близорукий...
http://www.youtube.com/watch?v=yOtv4kN-PAs&feature=related

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg