Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса-хуюса, сентябрь 2008

  1. Читай
  2. Отчоты
Я на тусу припазднилась слехка, патому што долго гладила оборки. И ещо это место хуйнадёшь, посмотрите на карт и ебанитесь. Ебанулись? А теперь папробуйте его в реале найти. Но в канце канцов, пачиму бы и нет? «А почему это место такое странное? Да потому что все остальные места – очень уж нестранные» (с). Но в самом кабаке было пиздато, и ниибёт. 
Первым делом я обнялась с ЖеЛе, который был неожыданно высок и строен, и узнаваем разве што по жылетке и доброй роже. ЖеЛе сказал, што я отлично выгляжу, поетому и мне его похвалить незазорно. Дефки, кросавчег. Опять же, шары и кожаные пальцы.

Когда я пришла, народу было человек от силы триццать, за парой столиков умещался основной состав, и во главе его Дима собственной персоной, с своей крутой вспышкой и выражением блаженной снисходительности на лице. Вокруг столиков нарезала круги, петли и иные замысловатые траектории убитая в макароны  ХЛМ, глаза у ней смотрели в разные стороны, а следом таскался Бабик, на манер унылого слизня, и нудел:
- ХЛМ, мне нравятся твои ноги…
ХЛМ было похуй, она обнималась с Сатурно, который прекрасен, хотя, судя по комплекции, с детства предпочитал питанию альтернативные способы повеселицца. Но он мил, очень мил. Мне понравился.
Остальные рожи показались смутно знакомы – кого-то я явно встречала на тусах раньше, но видно забыла по пьяни. Я подумала, што женцкий алкоголиз это зло, и пошла за коктейлем.
Про кактели надо сказать, што они мне понравились. Девочки за стойкой и в зале поразили моё воображение: впервые за долгое время на просторах культурной столицы я встретила людей, которые на работе работают, а не коротают время, размышляя о своей невъебенности. В кактели лили алкоголь, в виски с колой – джеймсон, а в туалете не переводилась туалетная бумага.  И никаких глаз обосравшейся лани при слове «Хуй». Респект заведению, беспезды.
После первого знакомых рож стало больше, и опять же, вдарил ПупкинЪ. Лабали пиздец громко и весело, группу Айда явно пёрло, остальных пёрло, что прёт Айду, и Айду от этого пёрло ещё больше. Было видно, что всем похуй – музкантам что играть, публике – што слушать, но всем нравицца. Нравилось даже левой публике в дальнем углу заведения, с которой ваще надо было бы деньги брать за присуцтвие в цырке. Весь вечер на арене живые падонки, йопт.

Вообще, туса напоминала утренник в летнем лагере для аутичных детей, которые нашли за забором весёлых грибов и налопались, в кого сколько влезло. Никто никого не знает, говорить не о чем, но раз пришли – надо веселицца. И ведь получилось на славу. Я хуй знаит, канешно, если вы привыкли выезжать вечером в оперу с ложей и хенесси, и патом вам делает минет Кира Найтли – на тусе, канешно, делать вам нечего. Но если вы такое же офисное говно как я, вместо квартальных аччотов пишете говнокрео и зависаете в чати, считаете, што ночь удалась, если срач получился на две тыщи каментов, если ваше увлечение обсценной лексикой не находит понимания у окружающих, а для того, чтобы изменить свою жизнь и стать билом гейтсом вы слишком ленивы – туса удафкома отличный случай расслабицца. Кругом такие же жызнерадостные дебилы как ты, все пьяны и довольны друг другом.

При волшебном содействии алкоголя узнаваемых рож стало больше: в точно такой же красной куртке как у Бабика, но куда менее кривой, жог Ночные Кошмары Женечки. Хотя кто такой Женечка я в душе не ебу. Мандаринкины безумные глаза отсвечивали в темноте флуоресцентно и весело, а в бессвязный лепет и заразительный ржач можно было влюбицца, даже будучи глубоко гетеросексуальным бревном. Нихуянезабыл был в кепке и прикольный, а с Тилежкиной мы чуть не подрались за право возглавить ряды ресурсных уёбищ, но помирились на том, что в такой калонне и жопа – пачотная. Ещо мне очень понравился Фтыкатель без собачки, но статья 135 тревожит. Разгулявшуюся педофилию сдерживал только Удав, которые принял, наконец, достоные роста и статуса очертания тела, и был великолепен, как бох. Дима, знай - что бы ни говорили завистники, именно такое пузо в именно такой белой кофте – это то, к чему в втайне мечтает прижаться любая девушка, даже если удаётся это только твоей жене. Про жену, кстати: Йож прохаживался взад и вперёд ненавязчиво так за спиной Мандаринки, и внушал уважение к семейным ценностям. Моё воображение поразил ещё в самом начале тусы лысый чувак весь в чорном, мне сказали, его зовут Ларсен, но по ходу, это какая-то резервная копия Удава – и ушёл он сразу за ним. Был ещё человек, который реально выглядел так, словно собирался в конце тусы разъебать унитаз, но что-то его удержало. Возможно, товарищ, весь в чорно-жолтом, за что ему риспект и пирожок с грибаме. Кстате, Мандаринка, если у тебя на запястье есть такой ахуенный синячина как у меня – так это нас приглашали плясать. А мы отказались, суки. 

В какой-то момент народу стало ещо меньше, зато пришол человек в полосатой футболке с носом как у орла, и всем рассказал, что вообще он из Масквы, но пока тут, и случайно заехал, но никак не ожидал… Мы подумали и выпили с ним, и он рассказал, что вообще из масквы, а в питере работает, и оказался случайно… мы ещо выпили. А он из масквы, и на тусу ваще… Кароче, в конце концов его Ночные кошмары увёз в Камчатку, хотя он и из масквы, а на тусе работал, случайно…
Вопщим, закончилось всё тихо-мирно и пьяно, Пачотный фтыкатель задрых на диване, Бабикослизь попытались было собрать в кучу, но невменоз не позволил ему воспользоваться добротой Тилежкиной и завести её по дороге домой – пришлось бросить камрада, хатя Самагонщик кричал что нельзя. Но три дефки сказали: можно, так што Вова, прости, в куртке и фотике виноваты бабы, но это каг всегда. Зато ты красивый мужик, хотя и удмурт. И красивый удмурт, хотя и алкаш.

Вот так и погуляли, малым числом, но изрядным весельем, а Самагонщику спасибо што давёз да дома. Хорошо посидели, граждане, а кто атсасал – приходите в следующий раз, может тогда – отсосут вам. Ну или отлижут, что тоже неплохо.

Ваша,
ego(mudachka)

ego mudachka , 22.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

интелехент, желаюсчий выебнуццо, 22-09-2008 15:33:32

что вы заладили "ноги, ноги"!
мне в ХЛМ больше всего нравяцца глаза - бездонные, как ночь, добрые, со смешливыми искорками... так бы и закрыл их поцелуями... а потом - хвать за сиськи!

252

Сёстры Кри, 22-09-2008 15:33:38

Там, кстате, пра флюоресцентные безумные глоза красиво таг.

253

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-09-2008 15:33:59

ебаный гпрс.

254

СудМед, 22-09-2008 15:34:02

В каментах мельтешат ноги ХЛМ

255

Who Янсон, 22-09-2008 15:34:06

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [196]

что действительно в макароны убилась?
а как же за руль села?

256

Мартино Руни, 22-09-2008 15:34:38

сам ты гопнек, нелеквит

257

Морячог, 22-09-2008 15:34:51

22-09-2008 15:32:58            Барабашкина      

Напейтесь на тыщу и атхуярьте ево на этом корпоративе

258

СудМед, 22-09-2008 15:35:15

ответ на: Барабашкина [246]

>у меня увольняецца начальник, проставляецца на весь коллектив в кафе, с нас пришли и собрали по 500 рублей ему на подарок. Я так и не поняла, почему мы должны скидывацца... типо, спасибо, дорогой ночальник, за наше счастливое существование?!
>
>я разорена

А начальнику то каково???

259

Сёстры Кри, 22-09-2008 15:35:18

Ваще нада поработать над собирательным образом.

260

Иныргетег ниибаццо, 22-09-2008 15:35:19

ответ на: СудМед [254]

>В каментах мельтешат ноги ХЛМ

это не мельтешение, это степ.

261

Хранительница личностных матриц, 22-09-2008 15:36:18

ответ на: Who Янсон [255]

а я ж без Конской залупы была

262

WOLF , 22-09-2008 15:36:32

ответ на: Varma [240]

Зато плиличное заведение..
Раз в год можно себя побаловать
20.... можно позволить

263

Хранительница личностных матриц, 22-09-2008 15:36:35

ответ на: интелехент, желаюсчий выебнуццо [251]

>что вы заладили "ноги, ноги"!
>
>мне в ХЛМ больше всего нравяцца глаза - бездонные, как ночь, добрые, со смешливыми искорками... так бы и закрыл их поцелуями... а потом - хвать за сиськи!

тоже не ново

264

Мартино Руни, 22-09-2008 15:36:51

из каментов понел, что вачиридной рас ноге ХЛМ спасли мир от рецесеи. провокация.

265

СудМед, 22-09-2008 15:37:38

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [261]

>а я  ж без Крнской залупы была


У КЗ видисо своя туса была... На стоянке.

266

WOLF , 22-09-2008 15:37:51

ответ на: Varma [243]

Глаз и нюх ещё не подводит!!!

267

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 15:38:13

ответ на: СудМед [258]

а ему, сцуке, хорошо

268

Хранительница личностных матриц, 22-09-2008 15:39:20

папробую. тем паче приму его  удовольствем от человека который мои ноги видел гыгы.

269

Varma, 22-09-2008 15:39:23

ответ на: WOLF [262]

данунах...на тыщу евриков чаю папить?...нибюджетно нихуйа...

270

криминальные новости С.Петербурга, 22-09-2008 15:39:33

В ночь с субботы на воскресенье по всему городу был объявлен план "Перехват". Нарушая все ПДД и законы физики, авто неизвестной марки, предположительно "конская залупа", по замысловатым траекториям возжался по тротуарам и поребрикам, иногда заежжая в парадные.
Результаты операции держацца в секрете в интересах следствия и здравого смысла.

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2008 15:39:33

gtdrfvtyn

272

Перегар, 22-09-2008 15:39:44

89гнщш

273

СудМед, 22-09-2008 15:39:45

ответ на: Барабашкина [267]

>а ему, сцуке, хорошо

Начальников наджо любить - у них работа сложная, ответственная, нервная. Такшта 500 рэ. не деньги

274

Перегар, 22-09-2008 15:39:48

98г0-0

275

Мартино Руни, 22-09-2008 15:40:33

из каментов понял что тилешкена - нищебротка. эта фраза была накалочена на платинавой клавиатуре DEPO.

276

криминальные новости С.Петербурга, 22-09-2008 15:40:50

300 во имя ног ХЛМ!

277

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-09-2008 15:41:26

ПТУ

278

Вова Х, 22-09-2008 15:41:34

Из креотива понял что в прикиде ларсена не хватало антуражных черных картонных крыльев аля бетмен, в остальном зачот конечно.

279

СудМед, 22-09-2008 15:41:52

2-09-2008 15:39:45         СудМед         [ответить] [+цитировать] [300]

Ответ на: Барабашкина [288]


Осознанный нахинг - золотой стандарт нахинга

280

Мартино Руни, 22-09-2008 15:42:05

Суд Мед! надо было незатейливо нахать главой из вайны и мира

281

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-09-2008 15:42:24

Замичятельный отчёт!...Улыбнуло...

282

Непьющий Лаовай, 22-09-2008 15:42:45

смишно

283

ноги ХЛМ, 22-09-2008 15:43:26

шо-то мы и не заметили, как съебалис с работы. или мы где?

284

Мартино Руни, 22-09-2008 15:43:32

пачиму несфоткале еще ларсена? неужели фсё настолько серьёзна. задумалса.

285

Хранительница личностных матриц, 22-09-2008 15:43:49

ответ на: ноги ХЛМ [283]

дома вы, на батарее лежите.

286

WOLF , 22-09-2008 15:44:38

ответ на: Varma [269]

ХААААХАААА
Убойййй
А с меня столько не брали)))))

287

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 15:44:45

ответ на: СудМед [273]

я от такой любви разорюсь скоро, недавно у него др было, на какую-то икебану скдывались. Вот зачем ему икебана?!

288

Мартино Руни, 22-09-2008 15:44:46

тритроечьки намечаеца

289

Вова Х, 22-09-2008 15:45:26

Руни.
Фотграфировать бесполезно. Он силой мысли форматирует картыпамяти фотоапаратов.

290

Varma, 22-09-2008 15:45:26

ответ на: WOLF [286]

видимо нивыглядил...

291

Морячог, 22-09-2008 15:45:53

Бабик проебал на тусе черный самсунг, пусть отмылят на babik_esh@rambler.ru или позвонят 8-911-977-06-81.

292

Вова Х, 22-09-2008 15:46:13

Ну че сиськи?

293

ноги ХЛМ, 22-09-2008 15:46:16

выходной? или простыла, хозяюшко? на батарее зря, отопительный сезон-то не начался, вротимноги

294

Мартино Руни, 22-09-2008 15:46:17

хатя канешна нахать со сваиво старинькава вирту - очень трудно. где кстате чят?

295

Хранительница личностных матриц, 22-09-2008 15:46:49

ответ на: ноги ХЛМ [293]

не, заехала пообедать типа. скоро поеду обратно. а я на такой, что греет.

296

антинахинг, 22-09-2008 15:47:05

сиське

297

СудМед, 22-09-2008 15:47:06

ответ на: Барабашкина [287]

>я от такой любви разорюсь скоро, недавно у него др было, на какую-то икебану скдывались. Вот зачем ему икебана?!

Икебаной начальник
Гордится
в минуты покоя

298

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 15:47:09

неосознанный нахенг

299

антинахинг, 22-09-2008 15:47:22

гешолузер

300

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 15:47:23

бессознательный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg