Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса-хуюса, сентябрь 2008

  1. Читай
  2. Отчоты
Я на тусу припазднилась слехка, патому што долго гладила оборки. И ещо это место хуйнадёшь, посмотрите на карт и ебанитесь. Ебанулись? А теперь папробуйте его в реале найти. Но в канце канцов, пачиму бы и нет? «А почему это место такое странное? Да потому что все остальные места – очень уж нестранные» (с). Но в самом кабаке было пиздато, и ниибёт. 
Первым делом я обнялась с ЖеЛе, который был неожыданно высок и строен, и узнаваем разве што по жылетке и доброй роже. ЖеЛе сказал, што я отлично выгляжу, поетому и мне его похвалить незазорно. Дефки, кросавчег. Опять же, шары и кожаные пальцы.

Когда я пришла, народу было человек от силы триццать, за парой столиков умещался основной состав, и во главе его Дима собственной персоной, с своей крутой вспышкой и выражением блаженной снисходительности на лице. Вокруг столиков нарезала круги, петли и иные замысловатые траектории убитая в макароны  ХЛМ, глаза у ней смотрели в разные стороны, а следом таскался Бабик, на манер унылого слизня, и нудел:
- ХЛМ, мне нравятся твои ноги…
ХЛМ было похуй, она обнималась с Сатурно, который прекрасен, хотя, судя по комплекции, с детства предпочитал питанию альтернативные способы повеселицца. Но он мил, очень мил. Мне понравился.
Остальные рожи показались смутно знакомы – кого-то я явно встречала на тусах раньше, но видно забыла по пьяни. Я подумала, што женцкий алкоголиз это зло, и пошла за коктейлем.
Про кактели надо сказать, што они мне понравились. Девочки за стойкой и в зале поразили моё воображение: впервые за долгое время на просторах культурной столицы я встретила людей, которые на работе работают, а не коротают время, размышляя о своей невъебенности. В кактели лили алкоголь, в виски с колой – джеймсон, а в туалете не переводилась туалетная бумага.  И никаких глаз обосравшейся лани при слове «Хуй». Респект заведению, беспезды.
После первого знакомых рож стало больше, и опять же, вдарил ПупкинЪ. Лабали пиздец громко и весело, группу Айда явно пёрло, остальных пёрло, что прёт Айду, и Айду от этого пёрло ещё больше. Было видно, что всем похуй – музкантам что играть, публике – што слушать, но всем нравицца. Нравилось даже левой публике в дальнем углу заведения, с которой ваще надо было бы деньги брать за присуцтвие в цырке. Весь вечер на арене живые падонки, йопт.

Вообще, туса напоминала утренник в летнем лагере для аутичных детей, которые нашли за забором весёлых грибов и налопались, в кого сколько влезло. Никто никого не знает, говорить не о чем, но раз пришли – надо веселицца. И ведь получилось на славу. Я хуй знаит, канешно, если вы привыкли выезжать вечером в оперу с ложей и хенесси, и патом вам делает минет Кира Найтли – на тусе, канешно, делать вам нечего. Но если вы такое же офисное говно как я, вместо квартальных аччотов пишете говнокрео и зависаете в чати, считаете, што ночь удалась, если срач получился на две тыщи каментов, если ваше увлечение обсценной лексикой не находит понимания у окружающих, а для того, чтобы изменить свою жизнь и стать билом гейтсом вы слишком ленивы – туса удафкома отличный случай расслабицца. Кругом такие же жызнерадостные дебилы как ты, все пьяны и довольны друг другом.

При волшебном содействии алкоголя узнаваемых рож стало больше: в точно такой же красной куртке как у Бабика, но куда менее кривой, жог Ночные Кошмары Женечки. Хотя кто такой Женечка я в душе не ебу. Мандаринкины безумные глаза отсвечивали в темноте флуоресцентно и весело, а в бессвязный лепет и заразительный ржач можно было влюбицца, даже будучи глубоко гетеросексуальным бревном. Нихуянезабыл был в кепке и прикольный, а с Тилежкиной мы чуть не подрались за право возглавить ряды ресурсных уёбищ, но помирились на том, что в такой калонне и жопа – пачотная. Ещо мне очень понравился Фтыкатель без собачки, но статья 135 тревожит. Разгулявшуюся педофилию сдерживал только Удав, которые принял, наконец, достоные роста и статуса очертания тела, и был великолепен, как бох. Дима, знай - что бы ни говорили завистники, именно такое пузо в именно такой белой кофте – это то, к чему в втайне мечтает прижаться любая девушка, даже если удаётся это только твоей жене. Про жену, кстати: Йож прохаживался взад и вперёд ненавязчиво так за спиной Мандаринки, и внушал уважение к семейным ценностям. Моё воображение поразил ещё в самом начале тусы лысый чувак весь в чорном, мне сказали, его зовут Ларсен, но по ходу, это какая-то резервная копия Удава – и ушёл он сразу за ним. Был ещё человек, который реально выглядел так, словно собирался в конце тусы разъебать унитаз, но что-то его удержало. Возможно, товарищ, весь в чорно-жолтом, за что ему риспект и пирожок с грибаме. Кстате, Мандаринка, если у тебя на запястье есть такой ахуенный синячина как у меня – так это нас приглашали плясать. А мы отказались, суки. 

В какой-то момент народу стало ещо меньше, зато пришол человек в полосатой футболке с носом как у орла, и всем рассказал, что вообще он из Масквы, но пока тут, и случайно заехал, но никак не ожидал… Мы подумали и выпили с ним, и он рассказал, что вообще из масквы, а в питере работает, и оказался случайно… мы ещо выпили. А он из масквы, и на тусу ваще… Кароче, в конце концов его Ночные кошмары увёз в Камчатку, хотя он и из масквы, а на тусе работал, случайно…
Вопщим, закончилось всё тихо-мирно и пьяно, Пачотный фтыкатель задрых на диване, Бабикослизь попытались было собрать в кучу, но невменоз не позволил ему воспользоваться добротой Тилежкиной и завести её по дороге домой – пришлось бросить камрада, хатя Самагонщик кричал что нельзя. Но три дефки сказали: можно, так што Вова, прости, в куртке и фотике виноваты бабы, но это каг всегда. Зато ты красивый мужик, хотя и удмурт. И красивый удмурт, хотя и алкаш.

Вот так и погуляли, малым числом, но изрядным весельем, а Самагонщику спасибо што давёз да дома. Хорошо посидели, граждане, а кто атсасал – приходите в следующий раз, может тогда – отсосут вам. Ну или отлижут, что тоже неплохо.

Ваша,
ego(mudachka)

ego mudachka , 22.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2008 17:12:03

внеплановая тоска

452

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 17:12:13

>угаугауга!!!

453

Varma, 22-09-2008 17:12:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [426]

Светунь, у нас нипалучитсо...мы если тосковать вместе начнем - напьемсо, а если мы напьемсо, то там уж нидо тоски...гыыыы

454

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 17:13:06

ну с кем не бывает, подумаешь

455

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 17:13:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [449]

>Нихуя.... я не залупистый

И не надо на меня так смотреть

456

Varma, 22-09-2008 17:13:37

ответ на: Барабашкина [439]

Маш, посмотри вот тут...www.artfacet.ru... я там сейчас покупаю...

457

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 17:13:39

а поеду-ко я собираццо, пожалуй. ибо нехуй

458

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 17:14:13

Предлагаю подвергнуть Гордеича остракизму за омерзительный нахенг

459

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 17:14:15

Бывшему мэру Владивостока Николаю Валуеву вновь грозит арест

460

Varma, 22-09-2008 17:14:32

ответ на: ХуеВ [436]

в джунглях Амазонии..

461

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 17:14:56

коллеги, успешного нахинга и говняного срача

462

ХуеВ, 22-09-2008 17:15:13

>>мне нравицца слово пизда
>никакой пизды нету - это фантастека

угу. последних лет десять считаю что пизду придумали создатели порносайтов. но слово нравицца..

463

ХуеВ, 22-09-2008 17:16:43

ответ на: Varma [460]

ебацца будеш?

464

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 17:17:15

Хуясе, пизды не существует..... Куда ж я присовывал -то, йопта...

465

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2008 17:18:54

ответ на: Varma [453]

>Светунь, у нас нипалучитсо...мы если тосковать вместе начнем - напьемсо, а если мы напьемсо, то там уж нидо тоски...гыыыы
=========================================

ыыыыыыыыыыыыы
тоже верно!

466

Varma, 22-09-2008 17:20:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [464]

даже боюс представить...гыыы...эксперименты с пылесосаме уже были...гыыы

467

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 17:20:49

300 руб. = 20 буханок хлеба

468

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-09-2008 17:21:21

без фотк

469

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 17:21:47

ответ на: Varma [456]

посмотрела, хороший сайт,
только нет их там

470

СудМед, 22-09-2008 17:22:16

ответ на: Барабашкина [439]

>я в засаде, у мамы намечаецца юбилей, она подвеску хочет с александритом. Я все сайты облазила уже - нет ваапще украшений с александритами

Сделай на заказ. С александритами мало работают.

471

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 17:22:54

300 руб. = 8 десятков яиц

472

СудМед, 22-09-2008 17:23:31

ответ на: Барабашкина [469]

>посмотрела, хороший сайт,
>
>только нет их там


Посмотри в антикварных ювелирных.

473

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 17:23:45

ответ на: СудМед [470]

я не успею уже, вчера по ювелирным гуляла, ни в одном нет

474

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 17:24:05

300 руб. = 9 банок сгущенки

475

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 17:24:38

300 руб. = 30 пачек Биг Бона или 60 пачек Роллтона

476

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 17:25:34

300 руб. = 3 литра майонеза (12 упаковок х 250гр.)

477

Князь БолтКонский, 22-09-2008 17:26:22

Анатолий Чубайс возглавил госкорпорацию "Роснанотех"

чтобы завалить дело нужно его возглавить

478

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 17:26:28

300 руб. = 7 пачек хуйни под названием "Сосиски гриль"

479

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 17:26:40

а кто-то мне собаку обещал показать между прочем

480

СудМед, 22-09-2008 17:26:59

ответ на: Барабашкина [473]

>я не успею уже, вчера по ювелирным гуляла, ни в одном нет


О подарке маме могла бы задумацца и пораньше.

481

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 17:27:30

300 руб. = 158 минут сотовой связи

482

СудМед, 22-09-2008 17:27:50

ответ на: Барабашкина [479]

>а кто-то мне собаку обещал показать между прочем

Завтра. Морген морген...

483

Varma, 22-09-2008 17:28:25

ответ на: Барабашкина [469]

а они вапще каг-то пропали...сама мучаюсь...

484

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 17:28:39

300 рублей - ето хуйцня, кароче...

485

СудМед, 22-09-2008 17:29:03

Ювелирка-хуювелирка гыгыгы

486

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 17:29:09

ответ на: СудМед [480]

да она до последнего сопротивлялась: мне ничего не надо...

487

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 17:29:18

5 5 5

488

Князь БолтКонский, 22-09-2008 17:29:31

Европейский гей-скандалист будет развращать Москву(с)

это про кого? неужели про Сфинкса?

489

СудМед, 22-09-2008 17:29:38

александриты...

490

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 17:29:43

555 александритов

491

Перегар, 22-09-2008 17:29:45

5-5-5

492

Перегар, 22-09-2008 17:29:48

е6789

493

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 17:29:55

к5555

494

Перегар, 22-09-2008 17:30:02

фотофинеж, бял

495

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 17:30:06

эх, нахнем

496

СудМед, 22-09-2008 17:30:16

Барабашкина тряхнула александритами...

497

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 17:30:34

ответ на: Барабашкина [479]

>а кто-то мне собаку обещал показать между прочем

http://i064.radikal.ru/0809/7f/8b9443c7fb7b.jpg

498

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 17:30:56

вот гандоны....

499

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 17:31:05

Воспользовались скаты тем, что я в это время цобаку Машке рисовал

500

Князь БолтКонский, 22-09-2008 17:31:06

геша все таки нахераст

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg