Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса-хуюса, сентябрь 2008

  1. Читай
  2. Отчоты
Я на тусу припазднилась слехка, патому што долго гладила оборки. И ещо это место хуйнадёшь, посмотрите на карт и ебанитесь. Ебанулись? А теперь папробуйте его в реале найти. Но в канце канцов, пачиму бы и нет? «А почему это место такое странное? Да потому что все остальные места – очень уж нестранные» (с). Но в самом кабаке было пиздато, и ниибёт. 
Первым делом я обнялась с ЖеЛе, который был неожыданно высок и строен, и узнаваем разве што по жылетке и доброй роже. ЖеЛе сказал, што я отлично выгляжу, поетому и мне его похвалить незазорно. Дефки, кросавчег. Опять же, шары и кожаные пальцы.

Когда я пришла, народу было человек от силы триццать, за парой столиков умещался основной состав, и во главе его Дима собственной персоной, с своей крутой вспышкой и выражением блаженной снисходительности на лице. Вокруг столиков нарезала круги, петли и иные замысловатые траектории убитая в макароны  ХЛМ, глаза у ней смотрели в разные стороны, а следом таскался Бабик, на манер унылого слизня, и нудел:
- ХЛМ, мне нравятся твои ноги…
ХЛМ было похуй, она обнималась с Сатурно, который прекрасен, хотя, судя по комплекции, с детства предпочитал питанию альтернативные способы повеселицца. Но он мил, очень мил. Мне понравился.
Остальные рожи показались смутно знакомы – кого-то я явно встречала на тусах раньше, но видно забыла по пьяни. Я подумала, што женцкий алкоголиз это зло, и пошла за коктейлем.
Про кактели надо сказать, што они мне понравились. Девочки за стойкой и в зале поразили моё воображение: впервые за долгое время на просторах культурной столицы я встретила людей, которые на работе работают, а не коротают время, размышляя о своей невъебенности. В кактели лили алкоголь, в виски с колой – джеймсон, а в туалете не переводилась туалетная бумага.  И никаких глаз обосравшейся лани при слове «Хуй». Респект заведению, беспезды.
После первого знакомых рож стало больше, и опять же, вдарил ПупкинЪ. Лабали пиздец громко и весело, группу Айда явно пёрло, остальных пёрло, что прёт Айду, и Айду от этого пёрло ещё больше. Было видно, что всем похуй – музкантам что играть, публике – што слушать, но всем нравицца. Нравилось даже левой публике в дальнем углу заведения, с которой ваще надо было бы деньги брать за присуцтвие в цырке. Весь вечер на арене живые падонки, йопт.

Вообще, туса напоминала утренник в летнем лагере для аутичных детей, которые нашли за забором весёлых грибов и налопались, в кого сколько влезло. Никто никого не знает, говорить не о чем, но раз пришли – надо веселицца. И ведь получилось на славу. Я хуй знаит, канешно, если вы привыкли выезжать вечером в оперу с ложей и хенесси, и патом вам делает минет Кира Найтли – на тусе, канешно, делать вам нечего. Но если вы такое же офисное говно как я, вместо квартальных аччотов пишете говнокрео и зависаете в чати, считаете, што ночь удалась, если срач получился на две тыщи каментов, если ваше увлечение обсценной лексикой не находит понимания у окружающих, а для того, чтобы изменить свою жизнь и стать билом гейтсом вы слишком ленивы – туса удафкома отличный случай расслабицца. Кругом такие же жызнерадостные дебилы как ты, все пьяны и довольны друг другом.

При волшебном содействии алкоголя узнаваемых рож стало больше: в точно такой же красной куртке как у Бабика, но куда менее кривой, жог Ночные Кошмары Женечки. Хотя кто такой Женечка я в душе не ебу. Мандаринкины безумные глаза отсвечивали в темноте флуоресцентно и весело, а в бессвязный лепет и заразительный ржач можно было влюбицца, даже будучи глубоко гетеросексуальным бревном. Нихуянезабыл был в кепке и прикольный, а с Тилежкиной мы чуть не подрались за право возглавить ряды ресурсных уёбищ, но помирились на том, что в такой калонне и жопа – пачотная. Ещо мне очень понравился Фтыкатель без собачки, но статья 135 тревожит. Разгулявшуюся педофилию сдерживал только Удав, которые принял, наконец, достоные роста и статуса очертания тела, и был великолепен, как бох. Дима, знай - что бы ни говорили завистники, именно такое пузо в именно такой белой кофте – это то, к чему в втайне мечтает прижаться любая девушка, даже если удаётся это только твоей жене. Про жену, кстати: Йож прохаживался взад и вперёд ненавязчиво так за спиной Мандаринки, и внушал уважение к семейным ценностям. Моё воображение поразил ещё в самом начале тусы лысый чувак весь в чорном, мне сказали, его зовут Ларсен, но по ходу, это какая-то резервная копия Удава – и ушёл он сразу за ним. Был ещё человек, который реально выглядел так, словно собирался в конце тусы разъебать унитаз, но что-то его удержало. Возможно, товарищ, весь в чорно-жолтом, за что ему риспект и пирожок с грибаме. Кстате, Мандаринка, если у тебя на запястье есть такой ахуенный синячина как у меня – так это нас приглашали плясать. А мы отказались, суки. 

В какой-то момент народу стало ещо меньше, зато пришол человек в полосатой футболке с носом как у орла, и всем рассказал, что вообще он из Масквы, но пока тут, и случайно заехал, но никак не ожидал… Мы подумали и выпили с ним, и он рассказал, что вообще из масквы, а в питере работает, и оказался случайно… мы ещо выпили. А он из масквы, и на тусу ваще… Кароче, в конце концов его Ночные кошмары увёз в Камчатку, хотя он и из масквы, а на тусе работал, случайно…
Вопщим, закончилось всё тихо-мирно и пьяно, Пачотный фтыкатель задрых на диване, Бабикослизь попытались было собрать в кучу, но невменоз не позволил ему воспользоваться добротой Тилежкиной и завести её по дороге домой – пришлось бросить камрада, хатя Самагонщик кричал что нельзя. Но три дефки сказали: можно, так што Вова, прости, в куртке и фотике виноваты бабы, но это каг всегда. Зато ты красивый мужик, хотя и удмурт. И красивый удмурт, хотя и алкаш.

Вот так и погуляли, малым числом, но изрядным весельем, а Самагонщику спасибо што давёз да дома. Хорошо посидели, граждане, а кто атсасал – приходите в следующий раз, может тогда – отсосут вам. Ну или отлижут, что тоже неплохо.

Ваша,
ego(mudachka)

ego mudachka , 22.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

crazyland, 22-09-2008 14:25:57

тусы у них, блядЪ... а тут работаешь как слон, йобаный насос.

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2008 14:26:23

ответ на: Херр Бергер [43]

ыыыы
ну вот это другой разговор! малацца, не к лицу нармальным мужыкам эти перегавкивания! и эта..."гордо опущеный член" - не самая удачная фраза, ну ево нах, не говори так больше, бро, непонятка выйти может...гугугу

53

***Юриг (прикрытие съеблось)***, 22-09-2008 14:26:52

где фотки то?
если че-я Гений!

54

СудМед, 22-09-2008 14:27:38

>Странный отчот. Скорее не понравился. От звезд воздержусь.

А кто-то собирался на тусу, собирался... Видимо постеснялся...

55

***Юриг (погода заебись)***, 22-09-2008 14:28:10

эго мудачка,это как понять,поясните

56

Ахуевшее Рыло, 22-09-2008 14:29:19

примерно так и должно быть.

про шары и кожаные пальтсы ЖеЛе нихуя не понял. ладно шары, но кожаные пальцы чозанах?

57

VAVAS, 22-09-2008 14:29:25

"...Но если вы такое же офисное говно как я, вместо квартальных аччотов пишете говнокрео и зависаете в чати, считаете, што ночь удалась, если срач получился на две тыщи каментов, если ваше увлечение обсценной лексикой не находит понимания у окружающих, а для того, чтобы изменить свою жизнь и стать билом гейтсом вы слишком ленивы - туса удафкома отличный случай расслабицца. Кругом такие же жызнерадостные дебилы как ты, все пьяны и довольны друг другом." (це)

- отлично сказано!!!

58

***Юриг (погода заебись)***, 22-09-2008 14:30:11

на тусе не был,не моё это.
я привык к хеннеси и киренайтли.
да и яхту там пришвартовать негде.

59

СудМед, 22-09-2008 14:30:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [56]

>примерно так и должно быть.
>
>
>
>про шары и кожаные пальтсы ЖеЛе нихуя не понял. ладно шары, но кожаные пальцы чозанах?


Эгомудачка нащупала шары и кожаные пальцы...

60

Varma, 22-09-2008 14:31:18

ответ на: СудМед [54]

дада...кстате, где слифф с леркой?

61

***Юриг (погода заебись)***, 22-09-2008 14:31:21

кожанные шарообразные пальтсы

62

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 14:32:03

с фоток смеялся. ну и рожи

63

СудМед, 22-09-2008 14:32:55

ответ на: Varma [60]

>дада...кстате, где слифф с леркой?

Их не было. Лерку нельзя привозить в Спб потому что там холодно, Лерку надо под пальму на горячий песок...

64

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2008 14:33:53

Достойно

65

Пацан (жил в Солнцево), 22-09-2008 14:34:02

22-09-2008 14:30:11  ***Юриг (погода заебись)***  [ответить] [+цитировать] [60] 
на тусе не был,не моё это.
я привык к хеннеси и киренайтли.
да и яхту там пришвартовать негде. ""

То ли дело на можайском водохранилище..
Вот оно настоящее прикрытие Юрига.

66

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 14:34:45

.

67

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-09-2008 14:35:18

ответ на: Князь БолтКонский [19]

>в оперу с ложей и хенесси, и патом вам делает минет Кира Найтли (с)
>
>мой стиль бля

Кира Найтли гаразда красивше вапщета

68

Скатина, 22-09-2008 14:35:33

Блять ну и гавно. Мудачька просралась пиздец.

69

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-09-2008 14:36:08

ответ на: Ебардей Гордеич [66]

>.

как овечкин помёт

70

СудМед, 22-09-2008 14:36:24

От Киру найтли можно набить синяки...

71

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 14:36:50

замечательный атчот, срочно захотелось прижацца к пузу в белом свитере

72

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2008 14:37:04

__-__-__- Кира Найтли 1111111111111111111

73

WOLF , 22-09-2008 14:37:19

Читать можно но ненужно

74

Сёстры Кри, 22-09-2008 14:37:20

Женский олкогализьм не тока зло, но и добро!Ура!

75

СудМед, 22-09-2008 14:38:08

ответ на: Барабашкина [71]

>замечательный атчот, срочно захотелось прижацца к пузу в белом свитере

Щас изготовим. Через сутки прижмешься. (DHL)

76

Князь БолтКонский, 22-09-2008 14:38:28

В Австралии арестован гинеколог по прозвищу Мясник, почти 20 лет истязавший пациенток

77

33##, 22-09-2008 14:38:37

ниужели фприроде сущиствуют умные бабы?
на фото в профайле мудачки ябы падрачил

78

Huev Ded, 22-09-2008 14:39:21

Господа! Объясните лимите, в каком музыкальном направлении лабает гр."АйдА"

79

Varma, 22-09-2008 14:39:33

ответ на: СудМед [63]

хм...возможно...они на сейшелы штоль рванули?

80

СудМед, 22-09-2008 14:40:04

ответ на: Князь БолтКонский [76]

>В Австралии арестован гинеколог по прозвищу Мясник, почти 20 лет истязавший пациенток


Его история послужила основой для знаменитого голливудсткого блокбастера "Дантист"

81

Князь БолтКонский, 22-09-2008 14:40:13

22-09-2008 14:39:21  Huev Ded


русский шансон

82

ЖеЛе, 22-09-2008 14:40:16

ЭГо

***то, што ты щупала в моих штонах и ошыбочно приняла за "шары и кожаные пальтцы", было просто кокажками. крепкими, упругими какажками, какие и должны быть у афицера флота.

83

Херр Бергер, 22-09-2008 14:40:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]

>"гордо опущеный член" - не самая удачная фраза

ну не стоит у меня на работу, ну ни в какую!!!!!!!  уж и поддрачивать пыталсо - ан нет... видимо, несимпатичная работа у меня...

84

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 14:40:26

ответ на: СудМед [75]

спасибо, отзывчивый доктор

85

Varma, 22-09-2008 14:40:29

ответ на: Huev Ded [78]

кажетсо это называется "не надо парится"...хотя , может я и ошибаюсь..

86

Сёстры Кри, 22-09-2008 14:40:46

Да, кстате, написано отлично.Мы типерь точно на тусу не пайдём. патаму што мы не такие красивые как хээлэмкины ноги, и намного страшнее, чем кожаные пальтсы ЖеЛе...эээхххх...

87

СудМед, 22-09-2008 14:40:55

ответ на: Varma [79]

>хм...возможно...они на сейшелы штоль рванули?

не знаю-не знаю. Слифф здесь.

88

Huev Ded, 22-09-2008 14:41:16

ответ на: Князь БолтКонский [81]

какой ужос...

89

Huev Ded, 22-09-2008 14:41:54

ответ на: Varma [85]

а я думал, что-нить массово-роковОе

90

Сёстры Кри, 22-09-2008 14:42:24

Пайдём Листу насрём

91

СудМед, 22-09-2008 14:42:29

ответ на: Барабашкина [84]

>спасибо, отзывчивый доктор

Пожалуйста. Ради твоей улыбки я готов на все.

92

Varma, 22-09-2008 14:42:48

ответ на: Huev Ded [89]

не...не массовое..типа регггей што-та..

93

Князь БолтКонский, 22-09-2008 14:42:48

Ривса также обвиняют в членовредительстве и нанесении тяжких телесных повреждений, поскольку одной из жертв маньяк отрезал клитор.

94

Князь БолтКонский, 22-09-2008 14:43:09

Одна из пострадавших рассказала, что во время операции доктор положил ее под общий наркоз, писала газета The Charlotte Observer. Когда она уже теряла сознание, Ривс злорадно прошептал ей на ухо, что собирается отрезать пациентке клитор. К своему ужасу, после пробуждения женщина увидела, что врач-садист исполнил задуманное.

95

Князь БолтКонский, 22-09-2008 14:43:28

эххх, погода не радует...пойти фляков покушать под шнапс, что ли..
а я ушаночку поглубже натину

96

***Юриг (погода заебись)***, 22-09-2008 14:44:01

скоро буду делать сикретную тусу,а вы о ней неузнаете!
там будут только избранные.
отчот выложу позже.

97

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 14:44:13

1 0 0

98

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 14:44:17

вы

99

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-09-2008 14:44:19

злорадно прошептал, что отрежет клитор. и веть отрезал-таки!

100

***Юриг (погода заебись)***, 22-09-2008 14:44:22

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg