Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса-хуюса, сентябрь 2008

  1. Читай
  2. Отчоты
Я на тусу припазднилась слехка, патому што долго гладила оборки. И ещо это место хуйнадёшь, посмотрите на карт и ебанитесь. Ебанулись? А теперь папробуйте его в реале найти. Но в канце канцов, пачиму бы и нет? «А почему это место такое странное? Да потому что все остальные места – очень уж нестранные» (с). Но в самом кабаке было пиздато, и ниибёт. 
Первым делом я обнялась с ЖеЛе, который был неожыданно высок и строен, и узнаваем разве што по жылетке и доброй роже. ЖеЛе сказал, што я отлично выгляжу, поетому и мне его похвалить незазорно. Дефки, кросавчег. Опять же, шары и кожаные пальцы.

Когда я пришла, народу было человек от силы триццать, за парой столиков умещался основной состав, и во главе его Дима собственной персоной, с своей крутой вспышкой и выражением блаженной снисходительности на лице. Вокруг столиков нарезала круги, петли и иные замысловатые траектории убитая в макароны  ХЛМ, глаза у ней смотрели в разные стороны, а следом таскался Бабик, на манер унылого слизня, и нудел:
- ХЛМ, мне нравятся твои ноги…
ХЛМ было похуй, она обнималась с Сатурно, который прекрасен, хотя, судя по комплекции, с детства предпочитал питанию альтернативные способы повеселицца. Но он мил, очень мил. Мне понравился.
Остальные рожи показались смутно знакомы – кого-то я явно встречала на тусах раньше, но видно забыла по пьяни. Я подумала, што женцкий алкоголиз это зло, и пошла за коктейлем.
Про кактели надо сказать, што они мне понравились. Девочки за стойкой и в зале поразили моё воображение: впервые за долгое время на просторах культурной столицы я встретила людей, которые на работе работают, а не коротают время, размышляя о своей невъебенности. В кактели лили алкоголь, в виски с колой – джеймсон, а в туалете не переводилась туалетная бумага.  И никаких глаз обосравшейся лани при слове «Хуй». Респект заведению, беспезды.
После первого знакомых рож стало больше, и опять же, вдарил ПупкинЪ. Лабали пиздец громко и весело, группу Айда явно пёрло, остальных пёрло, что прёт Айду, и Айду от этого пёрло ещё больше. Было видно, что всем похуй – музкантам что играть, публике – што слушать, но всем нравицца. Нравилось даже левой публике в дальнем углу заведения, с которой ваще надо было бы деньги брать за присуцтвие в цырке. Весь вечер на арене живые падонки, йопт.

Вообще, туса напоминала утренник в летнем лагере для аутичных детей, которые нашли за забором весёлых грибов и налопались, в кого сколько влезло. Никто никого не знает, говорить не о чем, но раз пришли – надо веселицца. И ведь получилось на славу. Я хуй знаит, канешно, если вы привыкли выезжать вечером в оперу с ложей и хенесси, и патом вам делает минет Кира Найтли – на тусе, канешно, делать вам нечего. Но если вы такое же офисное говно как я, вместо квартальных аччотов пишете говнокрео и зависаете в чати, считаете, што ночь удалась, если срач получился на две тыщи каментов, если ваше увлечение обсценной лексикой не находит понимания у окружающих, а для того, чтобы изменить свою жизнь и стать билом гейтсом вы слишком ленивы – туса удафкома отличный случай расслабицца. Кругом такие же жызнерадостные дебилы как ты, все пьяны и довольны друг другом.

При волшебном содействии алкоголя узнаваемых рож стало больше: в точно такой же красной куртке как у Бабика, но куда менее кривой, жог Ночные Кошмары Женечки. Хотя кто такой Женечка я в душе не ебу. Мандаринкины безумные глаза отсвечивали в темноте флуоресцентно и весело, а в бессвязный лепет и заразительный ржач можно было влюбицца, даже будучи глубоко гетеросексуальным бревном. Нихуянезабыл был в кепке и прикольный, а с Тилежкиной мы чуть не подрались за право возглавить ряды ресурсных уёбищ, но помирились на том, что в такой калонне и жопа – пачотная. Ещо мне очень понравился Фтыкатель без собачки, но статья 135 тревожит. Разгулявшуюся педофилию сдерживал только Удав, которые принял, наконец, достоные роста и статуса очертания тела, и был великолепен, как бох. Дима, знай - что бы ни говорили завистники, именно такое пузо в именно такой белой кофте – это то, к чему в втайне мечтает прижаться любая девушка, даже если удаётся это только твоей жене. Про жену, кстати: Йож прохаживался взад и вперёд ненавязчиво так за спиной Мандаринки, и внушал уважение к семейным ценностям. Моё воображение поразил ещё в самом начале тусы лысый чувак весь в чорном, мне сказали, его зовут Ларсен, но по ходу, это какая-то резервная копия Удава – и ушёл он сразу за ним. Был ещё человек, который реально выглядел так, словно собирался в конце тусы разъебать унитаз, но что-то его удержало. Возможно, товарищ, весь в чорно-жолтом, за что ему риспект и пирожок с грибаме. Кстате, Мандаринка, если у тебя на запястье есть такой ахуенный синячина как у меня – так это нас приглашали плясать. А мы отказались, суки. 

В какой-то момент народу стало ещо меньше, зато пришол человек в полосатой футболке с носом как у орла, и всем рассказал, что вообще он из Масквы, но пока тут, и случайно заехал, но никак не ожидал… Мы подумали и выпили с ним, и он рассказал, что вообще из масквы, а в питере работает, и оказался случайно… мы ещо выпили. А он из масквы, и на тусу ваще… Кароче, в конце концов его Ночные кошмары увёз в Камчатку, хотя он и из масквы, а на тусе работал, случайно…
Вопщим, закончилось всё тихо-мирно и пьяно, Пачотный фтыкатель задрых на диване, Бабикослизь попытались было собрать в кучу, но невменоз не позволил ему воспользоваться добротой Тилежкиной и завести её по дороге домой – пришлось бросить камрада, хатя Самагонщик кричал что нельзя. Но три дефки сказали: можно, так што Вова, прости, в куртке и фотике виноваты бабы, но это каг всегда. Зато ты красивый мужик, хотя и удмурт. И красивый удмурт, хотя и алкаш.

Вот так и погуляли, малым числом, но изрядным весельем, а Самагонщику спасибо што давёз да дома. Хорошо посидели, граждане, а кто атсасал – приходите в следующий раз, может тогда – отсосут вам. Ну или отлижут, что тоже неплохо.

Ваша,
ego(mudachka)

ego mudachka , 22.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
514

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 17:39:09

ответ на: Varma [510]

придецца скорее всего с аметистом покупать

515

А поговорить?, 22-09-2008 17:39:56

пра каменюки гаварят

516

Varma, 22-09-2008 17:40:38

ответ на: Барабашкина [514]

вооооот...ты там на сцайтике пасмари, там супирские вещи есть..

517

А поговорить?, 22-09-2008 17:40:39

ну чо..всьо сама?

518

А поговорить?, 22-09-2008 17:41:14

рас

519

А поговорить?, 22-09-2008 17:41:30

я так не играю

520

СудМед, 22-09-2008 17:41:46

александрит при искусственном освещении голубовато-серый...

521

СудМед, 22-09-2008 17:42:09

ШИССОД

522

А поговорить?, 22-09-2008 17:42:10

или играю?

523

А поговорить?, 22-09-2008 17:42:28

пагнале

524

СудМед, 22-09-2008 17:42:29

нахинг хуяхинг

525

Bittburger, 22-09-2008 17:42:32

.

526

Varma, 22-09-2008 17:42:33

ответ на: А поговорить? [519]

Викусь, ну ведь ты же у нас аццкей нахер...мы так...попиздить тока...гыыы

527

А поговорить?, 22-09-2008 17:42:45

на мерсе

528

СудМед, 22-09-2008 17:42:45

угугуггу

529

Перегар, 22-09-2008 17:42:49

мерседес

530

А поговорить?, 22-09-2008 17:43:14

ответ на: СудМед [528]

фотофинеж!!!!!!!!!!

531

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 17:43:29

http://i070.radikal.ru/0809/1a/98896d9b6565.jpg

532

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 17:43:39

ответ на: Varma [516]

ога, гляну

533

А поговорить?, 22-09-2008 17:44:01

ответ на: Varma [526]

Варменция, ну шошты сглазила миня, милая?

534

СудМед, 22-09-2008 17:44:12

22-09-2008 17:42:45         СудМед         [ответить] [+цитировать] [600]

угугуггу


Поехал домой на мерцидесе

535

Varma, 22-09-2008 17:45:37

ответ на: А поговорить? [533]

нихуйа подобного...думаю, что Уважаемый Доктор, как настоящий жентельмен, подарит те мирсидес..нисирдис...

536

СудМед, 22-09-2008 17:46:45

Фсем до скорой встречи...

537

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 17:46:55

http://s55.radikal.ru/i148/0809/7f/d64dd8fe78ab.jpg

538

Varma, 22-09-2008 17:47:46

ответ на: СудМед [536]

пока-пока...

539

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 17:49:32

ответ на: СудМед [536]

счастливо

540

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 17:52:04

http://s58.radikal.ru/i160/0809/ce/0d67817d666a.jpg

541

А поговорить?, 22-09-2008 17:52:07

угу...падарит.жди..

542

Varma, 22-09-2008 17:53:27

ответ на: А поговорить? [541]

падонаг, хуле...гыыы

543

А поговорить?, 22-09-2008 17:54:40

ау

544

А поговорить?, 22-09-2008 17:55:47

Вармих, а чо ты так назвалася то?..Мож слова калдафское какое? варма.....

545

Varma, 22-09-2008 17:57:19

ответ на: А поговорить? [544]

почти, сонц...я те патом расскажу...в личке иле при личной встрече...а то интрига пропадет...гыыы

546

Varma, 22-09-2008 17:58:03

ланенька...всем пака...пошла я домой..

547

Ебардей Гордеич, 22-09-2008 17:59:06

.

548

А поговорить?, 22-09-2008 18:01:34

Довай, Вармишелька) Счастлива)

549

Мандала, 22-09-2008 18:04:07

Я догадываюсь, почему меня клонят так же часто, как и Пробежавшую Мимо в своё время.

Потому что мы с ней  ужасно оригинальны. Просто на грани гениальности. Или ебанутости.
Что, впрочем, одно и то же.
Просто я , в отличии от Ланы, хоть иногда к клонам с юмором отношусь.
Поэтому меня чуть реже задевают.

550

мидвед паиБалу, 22-09-2008 18:05:40

Блять, да заета вот гавно бисгазу семьспалавинай лямоф? да ане ахуели! Вычьту за биньзинъ, ссуке. таг и знайте.

551

мидвед паиБалу, 22-09-2008 18:06:32

ответ на: Ебардей Гордеич [540]

>http://s58.radikal.ru/i160/0809/ce/0d67817d666a.jpg
нипахош нихуя.

552

мидвед паиБалу, 22-09-2008 18:07:31

ааааа, блять. планктон разъижжаиццо фгалубыхъ вогонахъ... самае време.

553

мидвед паиБалу, 22-09-2008 18:08:51

пашли фсе нахуй. на етай аптемистичьнай ноти йа васъ пакину.

554

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 18:10:17

ушол....

555

ИСпражнение и рвота, 22-09-2008 18:10:59

шпроты были, бля

556

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2008 18:18:12

мистификацйа..на самам деле тусцыто не было

557

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 18:19:01

Хуета,хотя и прикольно,правда читаецца лехко,зато пантреты тяжеловесны,я из масквы и на тусу ваще,случайно...
Ваще тыщщу звездей,ибо давно не читал ничего веселее,такие обороты речи наводят на мыслю-издать бы тебя,Пелевин удавилсяб!
Мудачке-полное эго! До сих остановицца не могу,эпигастрал уже устал,а смеху до Останкинской!

558

дура абыкнавенная, 22-09-2008 19:52:38

я малопьяная, а то после такова отчота йа бы сказала што я вас всехлюблю. зря мало выпела. панедельнек потомушто наверна

559

Бабик, 22-09-2008 20:23:03

неплохой отчот

560

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2008 21:00:38

ешь ананасы рябчиков жуй -день твой последний настанет буржуй, а проще пидорасы все ,отдайте лишние деньги детям Поволжья ,ебать вас всех в барсетко!

561

pazzo, 23-09-2008 00:50:49

умница

562

pizzzdoon, 24-09-2008 22:40:34

Бля, я ужо 4 год на удаве, фтыкательпачотный, хачу на тусу(( Неудобно туда приходить, свалюсь как сосуля на голову, нахуй пошлюд(((

563

brother, 24-10-2008 08:51:19

говно отжыг... мне лично понравилось но кругом было много говна...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg