Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе Удафком 20.09.2008

  1. Читай
  2. Отчоты
Перед своей дебютной тусой я очень сильно волновалась, прямо как Наташа Ростова перед первым эпизодом анального секса с Пьером Безруковым. К тому же очень переживала, что на весь праздник мне не хватит денег, поэтому взяла с собой побольше припасов, и уже за Вологдой начала поедать  нехитрую снедь: вареные яйца и беспезды (ведь так кажется принято расшифровывать аббревиатуру «б/п») лапшу «Александр и Софья». Запивала я все это великолепие ядреным первачом недельной выдержки, и в Ленинград прибыла уже сильно навеселе. Я совсем не ориентируюсь в контркультурной столице, но метро нашла без труда. Села в первый попавшийся вагон и отправилась на станцию, указанную Удавом в объявлении – «Улица Дыбенко».  В переполненном вагоне, дыша перегаром, ко мне сильно прижался пьяный молодой человек, и начал откровенно лапать меня за правую грудь. Я возмущенно начала звать милицию, тогда молодой человек хмыкнул: «Приехала, блядь, из колхоза, недотрога хуева!». И тут меня осенило – этот парень свой, с удафкома, и он меня узнал! Конечно, из метро мы вышли вместе. Парень всю дорогу молчал, лишь изредка его тошнило на асфальт и разбросанные по всему городу поребрики. Затем мы сели в автобус и поехали куда-то.  Всю дорогу мы пили и занимались петтингом, поэтому как и куда мы приехали, я не помню. Я просто выпала из автобуса и на некоторое время потеряла сознание, а когда открыла глаза, на меня смотрел сам Удав.

1

Он похлопал меня по щеке, обещал разобраться со мной немного позже, если останутся силы, и велел идти веселиться вместе со всеми. А народу уже собралось немеренно.

2

Но впереди была культурная программа, поэтому никто еще не набухался, а все стояли и смотрели, как задорно и зажигательно выступают Пупкин и группа «Айда!»

3

4

Во время выступления Пупкина, народ так возбудился, что пустился в эротический хоровод, громко выкрикивая «Хуй! Песда! Хуй! Песда!»

5

И только Удав был невесел. На тусу внезапно прибыли его новые братья, и обеспокоенные безопасностью Удава, вынудили Диму надеть каску. При этом они что-то лопотали по своему, я расслышала только несколько русских слов – айпио, нотариус и депозит.

6

Туса продолжалась, все были очень позитивны, веселы и красивы. Например как Аля-ХЛМ и Соседка В.Лоханкина.

7

Всем хороши тусы на природе. Один недостаток - отсутствуют деревянные и биотуалеты, малую и крупную нужды приходится справлять в самых неподходящих местах и под себя.  В эту ловушку и попалась Телешкина. Она едва присела покакать после сытного обеда, как вокруг собрались фтыкатели, начали над ней глумиться, возьмущаться запахом, и отнесли Телешкину вместе с ее какашками подальше от места тусовки.

8

Бабик, вопреки обыкновению, прибыл на тусу в приличном гражданском костюме, слегка выпил, и пустился в пляс. Его активно соблазняла Эго Мудачка. А сзади отплясывали молодожены – Слиф не Защитаный и Лерка.

9

Не побоялся приехать на тусу и Узбек. Против ожиданий он весьма подружился с Юрегом, оказавшимся очень милым молодым человеком. Юрег изменил имидж, больше не боится армии, отрастил волосы и вообще в простой жизни весельчак и хохотун. 

10

Вообще, как я поняла, на тусу приехали люди из разных уголков страны. Вот например, вечно молодящегося и модного Евгения Староверова, признанного мэтра сельской мелодрамы, привез с Урала на персональном автобусе сам Азабоченный Дедушко.

11

Большим коллективом автостопом прибыли украинские фтыкатели (слева направо): Клевер, Надяня, Вито (а еще я слышу голоса), Ваха, Каспер, Глаза и Уши, Папаня, маленький Ослег, Злобный, СХ.

12

К сожалению, лично я не успела ни с кем пообщаться и познакомиться, потому что первач накрыл меня надолго. В сомнамбулическом состоянии я ходила и старалась запечатлеть на свой телефон как можно больше народу. И только очнувшись в поезде, который везет меня домой, под Урал, а сейчас подходит к станции Дно Поксовской области, я сумела написать этот небольшой отчет, и опознать вас, дорогие мои удафкомовцы, по ранее виденным в других отчетах фотографиям.

И пусть, мой план о двух двойнях от удафкомовцев, пока остается несбывшейся мечтой, но я буду ждать и верить, потому что впереди – МОСКОВСКАЯ ТУСА!!! До новой встречи!

Недотрога , 21.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

мидвед паиБалу, 22-09-2008 02:14:44

Вот ещо ахуительные гарада - Данилов. Иле, скажэм, Шарья.

402

Casper_xXx, 22-09-2008 02:15:12

ответ на: Casper_xXx [400]

>С сайта Бежецка:
>
>Наряду с открытыми вторжениями на новгородское пограничье, московские князья исподволь вторгаются в Бежецкий Верх, приобретая здесь села во владения. Села эти становились как экономическими центрами московского влияния, так и плацдармами для распространения политического давления.


политсру ыыыыыыы

403

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 02:16:43

Сыну силился впаять-не догоняет:
http://www.youtube.com/watch?v=IKvHQgd74c8

404

мидвед паиБалу, 22-09-2008 02:16:56

Самый ахуительный наспункт - Пречистое Ярославской области.

405

Casper_xXx, 22-09-2008 02:18:24

Шарья по сравнению с Бежевском - полная жопа. Щас заценим Данилов.

406

Casper_xXx, 22-09-2008 02:21:44

В сайте г. Данилова даже есть форум.

Эг... Как мы с Матроскиным и компанией душевно поразвлекались на форуме Калининграда.

407

мидвед паиБалу, 22-09-2008 02:22:52

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [403]

>Сыну силился впаять-не догоняет:
попробуй так:
http://www.youtube.com/watch?v=BYc4uRo9maQ

408

Casper_xXx, 22-09-2008 02:23:15

С главной страницы сайта г. Данилова прям щас:

Новости
    
С Новым годом, даниловцы!


Очень мило.

409

мидвед паиБалу, 22-09-2008 02:23:59

Хэй ю ремембер. Кароче.

410

мидвед паиБалу, 22-09-2008 02:24:50

ответ на: Casper_xXx [408]

>Очень мило.
Эт ещо хуйня...

411

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 02:25:33

ответ на: мидвед паиБалу [407]

>>Сыну силился впаять-не догоняет:
>попробуй так:
>http://www.youtube.com/watch?v=BYc4uRo9maQ

Всё полное,сам на этом воспитан,но знаешь чем пронял?
http://www.youtube.com/watch?v=2mOF-lm16aI

412

Casper_xXx, 22-09-2008 02:27:38

Церкви красивые в российской глубинке.

413

мидвед паиБалу, 22-09-2008 02:28:16

>Что здесь? гыгы
Чят.

414

Casper_xXx, 22-09-2008 02:28:32

>>Эг... Как мы с Матроскиным и компанией душевно поразвлекались на форуме Калининграда.
>Уж пра Матроскена то не пезди...

Цыц, чучундра. Ты был не в теме.

415

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 02:28:58

Видимо мой настрой ишо сыграл,с тех пор он начал понимать и Джимми Хендрикса,и Джаннис,следом Теренса(по восходящей),Чернавского с Матецким,даже меня...

416

мидвед паиБалу, 22-09-2008 02:30:15

ответ на: Casper_xXx [412]

>Церкви красивые в российской глубинке.
Эт да. Я как раз в Даниловском районе случайно забрёл в заброшенную деревню. Так там часовня - пиздец. Коломенское нервно курит за углом.

417

Casper_xXx, 22-09-2008 02:31:31

Ты по жизни сам обиженый, чмо ты и педораз.

418

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 02:32:43

Сам готов заплясать!(а ведь умудрялся,ей,Бо!)
http://www.youtube.com/watch?v=28ow4TLMTqM

419

Casper_xXx, 22-09-2008 02:33:43

ответ на: мидвед паиБалу [416]

>>Церкви красивые в российской глубинке.
>Эт да. Я как раз в Даниловском районе случайно забрёл в заброшенную деревню. Так там часовня - пиздец. Коломенское нервно курит за углом.

Не все храмы уничтожыли в то время. А сколько ж их было. Сейчас смотрю, то что осталось красиво.

420

Casper_xXx, 22-09-2008 02:34:52

Иди нахуй, истеричка ты закомплексованая.

421

Casper_xXx, 22-09-2008 02:36:50

Веллафлистка ушла нахуй. Набей себе татухи ещё на жопе про флаг в Антарктиде.

422

Casper_xXx, 22-09-2008 02:37:49

Веллафлистка, иди ротег подмой перед сном.

423

nr.bird, 22-09-2008 02:40:08

палитсру здесь чтоли?
а где остаольное?

424

Casper_xXx, 22-09-2008 02:40:54

Так... Из всех вышеуказаныг городов Бежецк занимает первое место.

425

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 02:41:11

>спать пайду, хуле с эим чмом гаварить,бля, к ноге,сцуко!
>Арбайтн махт фрей!

Удивляет меня незнание.Училка моя не то што двойку-пинкаб дала,благо што соседка сверху была,я Дойче Цайтунг переводил перед тем как на улицу скользнуть ужом,и ниибало.што выходной и она ф бигудях и муж-начальник городской милиции-учить младых-задача тяжкая!
За что ей,заразе и благодарен до сих!

426

мидвед паиБалу, 22-09-2008 02:42:18

ответ на: nr.bird [423]

>а где остаольное?
гм. йа туд увлёксо...

427

nr.bird, 22-09-2008 02:43:34

ясна.
палитсру и мидвед паибалу.
намана хуль

428

мидвед паиБалу, 22-09-2008 02:43:54

>Арбайтн махт фрей!
Минхерц. ога.

429

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 02:44:42

А фрей-фраерок беспантовый,то бишь гражданин,WELL,негоже в эфире дуру гнать!

430

Casper_xXx, 22-09-2008 02:45:00

ответ на: nr.bird [423]

Мы туд беседовали мирно, а это вылезло чмо мазахизское...

Вот без пиздюлины каг без пряника.

431

мидвед паиБалу, 22-09-2008 02:45:36

ответ на: nr.bird [427]

>намана хуль
а вы каво туд ажыдале? Спенозу?

432

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 02:48:25

ответ на: Casper_xXx [430]

>Мы туд беседовали мирно, а это вылезло чмо мазахизское...
>
>Вот без пиздюлины каг без пряника.
Каспер,мне пох,гендерность не соблюду,но и хамить не позволю,ты с WELL Не ругайся,потом время для себя найдёте...

433

мидвед паиБалу, 22-09-2008 02:48:34

тк.

434

мидвед паиБалу, 22-09-2008 02:50:14

Гм. выкл по онятным пречинамъ. ибацца.

435

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 02:50:37

ответ на: мидвед паиБалу [431]

>>намана хуль
>а вы каво туд ажыдале? Спенозу?

Розова,Сперанскага,Пиноккио и Антацида!

436

Casper_xXx, 22-09-2008 02:51:06

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [429]

>А фрей-фраерок беспантовый,то бишь гражданин,WELL,негоже в эфире дуру гнать!

Ага. Оно мне ещё набить морду грозилось.

437

nr.bird, 22-09-2008 02:51:51

нихсе

438

Casper_xXx, 22-09-2008 02:52:22

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [432]

>>Мы туд беседовали мирно, а это вылезло чмо мазахизское...
>>
>>Вот без пиздюлины каг без пряника.
>Каспер,мне пох,гендерность не соблюду,но и хамить не позволю,ты с WELL Не ругайся,потом время для себя найдёте...

Ну а чё мне было ему талоны на молоко выдавать? Ты ж видел шо просто посылал его нахуй.

439

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 02:53:25

Карамзин от Карамазовых недалече-вон я вижу,на скамейке курит,нервничает,небось,сцуко!!!

440

Casper_xXx, 22-09-2008 02:54:50

ТАК вот. Мне пиздец как понравился Бежевск.

441

Casper_xXx, 22-09-2008 02:56:17

Интересно было бы попутешествать по этим местам.

442

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 02:58:17

ответ на: Casper_xXx [438]

>>>Мы туд беседовали мирно, а это вылезло чмо мазахизское...
>>>
>>>Вот без пиздюлины каг без пряника.
>>Каспер,мне пох,гендерность не соблюду,но и хамить не позволю,ты с WELL Не ругайся,потом время для себя найдёте...
>
>Ну а чё мне было ему талоны на молоко выдавать? Ты ж видел шо просто посылал его нахуй.

Каспер,любая аппеляция-не ко мне!,былиб длинные,виртуальные грабки,даже Удава смогбы от камерввэб отвернуть-не всекда он фотогигиеничен,падла!
И ищщё батарею мне на ногу уронил,нехороший падонак,сцуко,плять,нах!

443

Casper_xXx, 22-09-2008 03:00:36

Дом в Бежевске стоит каг у нас одна сотка земли.

444

Casper_xXx, 22-09-2008 03:03:39

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [442]

>>>>Мы туд беседовали мирно, а это вылезло чмо мазахизское...
>>>>
>>>>Вот без пиздюлины каг без пряника.
>>>Каспер,мне пох,гендерность не соблюду,но и хамить не позволю,ты с WELL Не ругайся,потом время для себя найдёте...
>>
>>Ну а чё мне было ему талоны на молоко выдавать? Ты ж видел шо просто посылал его нахуй.
>
>Каспер,любая аппеляция-не ко мне!,былиб длинные,виртуальные грабки,даже Удава смогбы от камерввэб отвернуть-не всекда он фотогигиеничен,падла!
>И ищщё батарею мне на ногу уронил,нехороший падонак,сцуко,плять,нах!


Какие нах апеляцыи? Просто предъяву не принимаю. Обмусолил почему.

Даже вот по ридной нэньке потусовать в правинции - дохуя чё интересного можно надыбать.

445

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 03:05:47

ответ на: Casper_xXx [443]

>Дом в Бежевске стоит каг у нас одна сотка земли.
Дом пд Рязанью продаю-35 соток земли,это как пару гектаров на Урале Северном.

446

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 03:10:46

ответ на: Casper_xXx [444]

>>>>>Мы туд беседовали мирно, а это вылезло чмо мазахизское...
>>>>>
>>>>>Вот без пиздюлины каг без пряника.
>>>>Каспер,мне пох,гендерность не соблюду,но и хамить не позволю,ты с WELL Не ругайся,потом время для себя найдёте...
>>>
>>>Ну а чё мне было ему талоны на молоко выдавать? Ты ж видел шо просто посылал его нахуй.
>>
>>Каспер,любая аппеляция-не ко мне!,былиб длинные,виртуальные грабки,даже Удава смогбы от камерввэб отвернуть-не всекда он фотогигиеничен,падла!
>>И ищщё батарею мне на ногу уронил,нехороший падонак,сцуко,плять,нах!
>
>
>Какие нах апеляцыи? Просто предъяву не принимаю. Обмусолил почему.
>
>Даже вот по ридной нэньке потусовать в правинции - дохуя чё интересного можно надыбать.
Знай,камрад,ваши дергушки не впёрлись ни разу,мне приятно общаться с тобою,остальное меня ниибёт,судьба-злодейка вывернет завтра иначе-будет другой день! Пока я лично не знаком,даже КакНадской Зайке могу улыбнуцца!

447

Casper_xXx, 22-09-2008 03:12:42

А вот сичас ктото сидит в засаде шоб 500 нахнуть...

448

Casper_xXx, 22-09-2008 03:13:48

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [446]

А ты сам где проживаежь сичас?

449

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 03:14:03

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [446]

Прикинь,даже Ваху с Юреком не упомянул,поеазательно,мога коньяк в количественном играет????

450

Casper_xXx, 22-09-2008 03:15:08

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [445]

>>Дом в Бежевске стоит каг у нас одна сотка земли.
>Дом пд Рязанью продаю-35 соток земли,это как пару гектаров на Урале Северном.


На Северном Урале стрёмно кагта... Разве что добычу какую устроить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg