Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе Удафком 20.09.2008

  1. Читай
  2. Отчоты
Перед своей дебютной тусой я очень сильно волновалась, прямо как Наташа Ростова перед первым эпизодом анального секса с Пьером Безруковым. К тому же очень переживала, что на весь праздник мне не хватит денег, поэтому взяла с собой побольше припасов, и уже за Вологдой начала поедать  нехитрую снедь: вареные яйца и беспезды (ведь так кажется принято расшифровывать аббревиатуру «б/п») лапшу «Александр и Софья». Запивала я все это великолепие ядреным первачом недельной выдержки, и в Ленинград прибыла уже сильно навеселе. Я совсем не ориентируюсь в контркультурной столице, но метро нашла без труда. Села в первый попавшийся вагон и отправилась на станцию, указанную Удавом в объявлении – «Улица Дыбенко».  В переполненном вагоне, дыша перегаром, ко мне сильно прижался пьяный молодой человек, и начал откровенно лапать меня за правую грудь. Я возмущенно начала звать милицию, тогда молодой человек хмыкнул: «Приехала, блядь, из колхоза, недотрога хуева!». И тут меня осенило – этот парень свой, с удафкома, и он меня узнал! Конечно, из метро мы вышли вместе. Парень всю дорогу молчал, лишь изредка его тошнило на асфальт и разбросанные по всему городу поребрики. Затем мы сели в автобус и поехали куда-то.  Всю дорогу мы пили и занимались петтингом, поэтому как и куда мы приехали, я не помню. Я просто выпала из автобуса и на некоторое время потеряла сознание, а когда открыла глаза, на меня смотрел сам Удав.

1

Он похлопал меня по щеке, обещал разобраться со мной немного позже, если останутся силы, и велел идти веселиться вместе со всеми. А народу уже собралось немеренно.

2

Но впереди была культурная программа, поэтому никто еще не набухался, а все стояли и смотрели, как задорно и зажигательно выступают Пупкин и группа «Айда!»

3

4

Во время выступления Пупкина, народ так возбудился, что пустился в эротический хоровод, громко выкрикивая «Хуй! Песда! Хуй! Песда!»

5

И только Удав был невесел. На тусу внезапно прибыли его новые братья, и обеспокоенные безопасностью Удава, вынудили Диму надеть каску. При этом они что-то лопотали по своему, я расслышала только несколько русских слов – айпио, нотариус и депозит.

6

Туса продолжалась, все были очень позитивны, веселы и красивы. Например как Аля-ХЛМ и Соседка В.Лоханкина.

7

Всем хороши тусы на природе. Один недостаток - отсутствуют деревянные и биотуалеты, малую и крупную нужды приходится справлять в самых неподходящих местах и под себя.  В эту ловушку и попалась Телешкина. Она едва присела покакать после сытного обеда, как вокруг собрались фтыкатели, начали над ней глумиться, возьмущаться запахом, и отнесли Телешкину вместе с ее какашками подальше от места тусовки.

8

Бабик, вопреки обыкновению, прибыл на тусу в приличном гражданском костюме, слегка выпил, и пустился в пляс. Его активно соблазняла Эго Мудачка. А сзади отплясывали молодожены – Слиф не Защитаный и Лерка.

9

Не побоялся приехать на тусу и Узбек. Против ожиданий он весьма подружился с Юрегом, оказавшимся очень милым молодым человеком. Юрег изменил имидж, больше не боится армии, отрастил волосы и вообще в простой жизни весельчак и хохотун. 

10

Вообще, как я поняла, на тусу приехали люди из разных уголков страны. Вот например, вечно молодящегося и модного Евгения Староверова, признанного мэтра сельской мелодрамы, привез с Урала на персональном автобусе сам Азабоченный Дедушко.

11

Большим коллективом автостопом прибыли украинские фтыкатели (слева направо): Клевер, Надяня, Вито (а еще я слышу голоса), Ваха, Каспер, Глаза и Уши, Папаня, маленький Ослег, Злобный, СХ.

12

К сожалению, лично я не успела ни с кем пообщаться и познакомиться, потому что первач накрыл меня надолго. В сомнамбулическом состоянии я ходила и старалась запечатлеть на свой телефон как можно больше народу. И только очнувшись в поезде, который везет меня домой, под Урал, а сейчас подходит к станции Дно Поксовской области, я сумела написать этот небольшой отчет, и опознать вас, дорогие мои удафкомовцы, по ранее виденным в других отчетах фотографиям.

И пусть, мой план о двух двойнях от удафкомовцев, пока остается несбывшейся мечтой, но я буду ждать и верить, потому что впереди – МОСКОВСКАЯ ТУСА!!! До новой встречи!

Недотрога , 21.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Cat Vaska, 22-09-2008 03:16:01

аффтарша нас аццки наебала

452

Casper_xXx, 22-09-2008 03:17:22

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [449]

>Прикинь,даже Ваху с Юреком не упомянул,поеазательно,мога коньяк в количественном играет????

Юрега не видел, но явный имбицыл. А Ваха... Ну жалкое он существо. Типа Горлума. Его мне ударить впадло. Я ему ремня надавал немного на вокзале и всё. Перед тусой.

453

Casper_xXx, 22-09-2008 03:17:36

щас.

454

Casper_xXx, 22-09-2008 03:17:54

вотвот

455

Casper_xXx, 22-09-2008 03:18:07

ыыыыы

456

Casper_xXx, 22-09-2008 03:18:32

пицод

457

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 03:18:42

ответ на: Casper_xXx [448]

>А ты сам где проживаежь сичас?

В Москве,даааавно уже,уж детей народил кучу(правда в моей семье их двое-сын-22 и дочь-17) а сам я с Урала,Северного,лимитчик бля,из бывших,пусть мне попытаюцца это в лицо....

458

Casper_xXx, 22-09-2008 03:18:44

бля

459

Casper_xXx, 22-09-2008 03:20:27

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [457]

>>А ты сам где проживаежь сичас?
>
>В Москве,даааавно уже,уж детей народил кучу(правда в моей семье их двое-сын-22 и дочь-17) а сам я с Урала,Северного,лимитчик бля,из бывших,пусть мне попытаюцца это в лицо....

Да перестань. У меня много коренных москвичей камрадов. Они спокойные ваще. И нихуя не амбицыозные. А вот те, кто понаехал  - те писдец "москвичи".

460

Casper_xXx, 22-09-2008 03:21:27

ответ на: Casper_xXx [452]

>>Прикинь,даже Ваху с Юреком не упомянул,поеазательно,мога коньяк в количественном играет????
>
>Юрега не видел, но явный имбицыл. А Ваха... Ну жалкое он существо. Типа Горлума. Его мне ударить впадло. Я ему ремня надавал немного на вокзале и всё. Перед тусой.


Ну не писдил а для смеха типа. Пару раз влепил больно ыыыыыы

461

Casper_xXx, 22-09-2008 03:25:55

"Город-Героев Плавск
город Плавск Тульская область, история, люди, астероид, село Сергиевское,"

Я здесь служил

462

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 03:27:24

ответ на: Casper_xXx [448]

>А ты сам где проживаежь сичас?

В Москве,даааавно уже,уж детей народил кучу(правда в моей семье их двое-сын-22 и дочь-17) а сам я с Урала,Северного,лимитчик бля,из бывших,пусть мне попытаюцца это в лицо....
не не москвичи,даже мы,будучи строителями(факт-чернорабочие)звали их москвАчи,может отгораживались,себя чувствуя ущербными,хз!
Это я про массу,не скажу,что я козырь был невъебенный,но посде подземной проходки по глубокому залеганию мне похуй,что из себя чото мнит,а чего эт я распизделся?Коньяка у меня ещё больше 4-х литров

463

Casper_xXx, 22-09-2008 03:27:59

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [457]

>>А ты сам где проживаежь сичас?
>
>В Москве,даааавно уже,уж детей народил кучу(правда в моей семье их двое-сын-22 и дочь-17) а сам я с Урала,Северного,лимитчик бля,из бывших,пусть мне попытаюцца это в лицо....

Да и какая разница коренной или нет. Это я как "коренной киянин" пишу. Главное шоб человег был хороший.

464

Casper_xXx, 22-09-2008 03:29:19

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [462]

>>А ты сам где проживаежь сичас?
>
>В Москве,даааавно уже,уж детей народил кучу(правда в моей семье их двое-сын-22 и дочь-17) а сам я с Урала,Северного,лимитчик бля,из бывших,пусть мне попытаюцца это в лицо....
>не не москвичи,даже мы,будучи строителями(факт-чернорабочие)звали их москвАчи,может отгораживались,себя чувствуя ущербными,хз!
>Это я про массу,не скажу,что я козырь был невъебенный,но посде подземной проходки по глубокому залеганию мне похуй,что из себя чото мнит,а чего эт я распизделся?Коньяка у меня ещё больше 4-х литров

Таг ты метростроевец?

465

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 03:33:44

Ну вот слова здравые! Когда приезжаю на Украину,меня радует речь.я песню слышу(мама с Полтавщины) я слышу песню,пестню,ёбтапиздню,нахуйнада!
Странно,как мне это нравится,как быстро это настоёбывает,почему?

466

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 03:36:24

ответ на: Casper_xXx [464]

Нет,не метрострой,я работал в шахте на Урале-1200-1700 метров под уровнем моря,а уровень+220,вот считай....

467

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 03:39:57

Карлос Сантана-ненавязчивое:
http://www.youtube.com/watch?v=6Ml3NUIDpFg

468

Пропездрон, 22-09-2008 06:20:39

гавнасамавар блять

469

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 06:58:43

Бугогагага, ну и йобла....

470

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 06:59:00

здравствуйте

471

Уибантуз, 22-09-2008 07:03:25

Здрствте!

472

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 07:03:28

СЕГОДНЯ
22 сентября 2008 г., понедельник
Пост перед праздником Седе

Балтийский День Единства

День языков народов Казахстана

День партизанской славы Украины

День независимости Болгарии

День американских женщин, занятых в бизнесе

Национальный день охотничества и рыболовства США

Именины: Александр, Алексей, Василий, Григорий, Захар, Иосиф, Никита, Осип, Сергей, Анна, Афанасий

473

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 07:04:28

А также в этот день:

Память праведных Богоотец Иоакима и Анны
День рождения принцессы Мэрты-Луисе

474

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 07:04:54

22 сентября в истории.
События:
1499    По Базельскому договору Швейцарская конфедерация становится фактически независимой от Священной Римской империи.
1692    Последние 8 «ведьм» повешены в США (Салем, Массачусетс).
1711    Французские войска оккупируют Рио-де-Жанейро.
1764    В России вводятся верстовые столбы.
Люди:
1601    Родилась Анна Австрийская (1601 - 20.1.1666), королева Франции с 1615 г. по 1651 г.
1791    Родился Майкл Фарадей (1791 - 25.8.1867), английский физик.
1841    Родился Андрей Пумпурс (1841 - 6.7.1902), латышский поэт, автор эпоса «Лачплесис».
1901    Родился Чарлз Брентон Хаггинс (1901 - 1997), Нобелевская премия по физиологии и медицине, 1966г.совместно с Пейтоном Роусом.

475

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 07:05:08

Пумпурс...... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

476

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 07:10:56

ебучий понедельник.......ааааааааааа ааааааааааааааа

477

fenix, 22-09-2008 07:26:20

Ржал долго. Аффтырь - иди нахуй, сегодня не первое апреля, гегеге
Кстати, писал мужик, стопудов.

478

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 07:28:40

бля, где народ

479

Шпендель, 22-09-2008 07:28:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [476]

А я нармальна. Тока работать не хочу.

480

Шпендель, 22-09-2008 07:29:31

Кто все эти люди?(с)
Вапрос каг нильзя кстати.

481

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 07:29:41

ответ на: Шпендель [479]

Везет бля.....

482

Бабик, 22-09-2008 07:29:42

до сих пор похмелье с суботы не прошло

483

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 07:30:10

ответ на: Шпендель [480]

>Кто все эти люди?(с)
>Вапрос каг нильзя кстати.

Бугога, дык там же написоно все.....

484

Пропездрон, 22-09-2008 07:30:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [476]

ебливый...хотя каму как

485

Пропездрон, 22-09-2008 07:31:06

День партизанской славы Украины - Ыыыыыыыыы Дыбенко или Бандера ?

486

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 07:31:23

пиздец как бодунит-то.....

487

Шпендель, 22-09-2008 07:32:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [481]

А в субботу утром реально трясло. Не мог толком рюмку налить (коньяком) похмелялся. К рюмке пришлось палец прижимать

488

Пропездрон, 22-09-2008 07:32:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [486]

аккуратнее нада уважаемый

489

Диоптрий, 22-09-2008 07:36:02

забавненько

490

Шпендель, 22-09-2008 07:43:42

хуй

491

fтыкатель, 22-09-2008 07:44:52

срем ищщо

492

дура абыкнавенная, 22-09-2008 07:48:08

532.плюс тыщщя.но надо на роботу ехать

493

Шпендель, 22-09-2008 07:51:11

ответ на: дура абыкнавенная [492]

Я уж туд.

494

Н.Н.Драздов, 22-09-2008 07:59:04

с добрым утром твари

495

Berg, 22-09-2008 08:02:12

сам с добрым утром

496

Ди (не леди), 22-09-2008 08:04:24

Здрааавствуйте!

497

Berg, 22-09-2008 08:12:49

хуявствуйте

498

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 08:14:44

здравствуйте

499

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 08:15:02

ХУЙПЕДА

500

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 08:15:10

ПЕСДА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg