Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе Удафком 20.09.2008

  1. Читай
  2. Отчоты
Перед своей дебютной тусой я очень сильно волновалась, прямо как Наташа Ростова перед первым эпизодом анального секса с Пьером Безруковым. К тому же очень переживала, что на весь праздник мне не хватит денег, поэтому взяла с собой побольше припасов, и уже за Вологдой начала поедать  нехитрую снедь: вареные яйца и беспезды (ведь так кажется принято расшифровывать аббревиатуру «б/п») лапшу «Александр и Софья». Запивала я все это великолепие ядреным первачом недельной выдержки, и в Ленинград прибыла уже сильно навеселе. Я совсем не ориентируюсь в контркультурной столице, но метро нашла без труда. Села в первый попавшийся вагон и отправилась на станцию, указанную Удавом в объявлении – «Улица Дыбенко».  В переполненном вагоне, дыша перегаром, ко мне сильно прижался пьяный молодой человек, и начал откровенно лапать меня за правую грудь. Я возмущенно начала звать милицию, тогда молодой человек хмыкнул: «Приехала, блядь, из колхоза, недотрога хуева!». И тут меня осенило – этот парень свой, с удафкома, и он меня узнал! Конечно, из метро мы вышли вместе. Парень всю дорогу молчал, лишь изредка его тошнило на асфальт и разбросанные по всему городу поребрики. Затем мы сели в автобус и поехали куда-то.  Всю дорогу мы пили и занимались петтингом, поэтому как и куда мы приехали, я не помню. Я просто выпала из автобуса и на некоторое время потеряла сознание, а когда открыла глаза, на меня смотрел сам Удав.

1

Он похлопал меня по щеке, обещал разобраться со мной немного позже, если останутся силы, и велел идти веселиться вместе со всеми. А народу уже собралось немеренно.

2

Но впереди была культурная программа, поэтому никто еще не набухался, а все стояли и смотрели, как задорно и зажигательно выступают Пупкин и группа «Айда!»

3

4

Во время выступления Пупкина, народ так возбудился, что пустился в эротический хоровод, громко выкрикивая «Хуй! Песда! Хуй! Песда!»

5

И только Удав был невесел. На тусу внезапно прибыли его новые братья, и обеспокоенные безопасностью Удава, вынудили Диму надеть каску. При этом они что-то лопотали по своему, я расслышала только несколько русских слов – айпио, нотариус и депозит.

6

Туса продолжалась, все были очень позитивны, веселы и красивы. Например как Аля-ХЛМ и Соседка В.Лоханкина.

7

Всем хороши тусы на природе. Один недостаток - отсутствуют деревянные и биотуалеты, малую и крупную нужды приходится справлять в самых неподходящих местах и под себя.  В эту ловушку и попалась Телешкина. Она едва присела покакать после сытного обеда, как вокруг собрались фтыкатели, начали над ней глумиться, возьмущаться запахом, и отнесли Телешкину вместе с ее какашками подальше от места тусовки.

8

Бабик, вопреки обыкновению, прибыл на тусу в приличном гражданском костюме, слегка выпил, и пустился в пляс. Его активно соблазняла Эго Мудачка. А сзади отплясывали молодожены – Слиф не Защитаный и Лерка.

9

Не побоялся приехать на тусу и Узбек. Против ожиданий он весьма подружился с Юрегом, оказавшимся очень милым молодым человеком. Юрег изменил имидж, больше не боится армии, отрастил волосы и вообще в простой жизни весельчак и хохотун. 

10

Вообще, как я поняла, на тусу приехали люди из разных уголков страны. Вот например, вечно молодящегося и модного Евгения Староверова, признанного мэтра сельской мелодрамы, привез с Урала на персональном автобусе сам Азабоченный Дедушко.

11

Большим коллективом автостопом прибыли украинские фтыкатели (слева направо): Клевер, Надяня, Вито (а еще я слышу голоса), Ваха, Каспер, Глаза и Уши, Папаня, маленький Ослег, Злобный, СХ.

12

К сожалению, лично я не успела ни с кем пообщаться и познакомиться, потому что первач накрыл меня надолго. В сомнамбулическом состоянии я ходила и старалась запечатлеть на свой телефон как можно больше народу. И только очнувшись в поезде, который везет меня домой, под Урал, а сейчас подходит к станции Дно Поксовской области, я сумела написать этот небольшой отчет, и опознать вас, дорогие мои удафкомовцы, по ранее виденным в других отчетах фотографиям.

И пусть, мой план о двух двойнях от удафкомовцев, пока остается несбывшейся мечтой, но я буду ждать и верить, потому что впереди – МОСКОВСКАЯ ТУСА!!! До новой встречи!

Недотрога , 21.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Непьющий Лаовай, 21-09-2008 23:37:07

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [231]

>>>Стрыжом,брэим,Ибрагым Оглы-Црулна!
>>
>>
>>Вывеска-"Здесь стригут и бреют Барановъ"
>
>Дарова ,Лаовай!

вечер, добрый

252

Непьющий Лаовай, 21-09-2008 23:37:37

ответ на: Непьющий Лаовай [251]

>>>>Стрыжом,брэим,Ибрагым Оглы-Црулна!
>>>
>>>
>>>Вывеска-"Здесь стригут и бреют Барановъ"
>>
>>Дарова ,Лаовай!
>
>вечер, добрый

бл, зопитая ни там

253

Антацид (изжога-гадость), 21-09-2008 23:37:41

http://img.erothumbs.ru/content/mainthumbs/panties.jpg
Барабашкина.?.!,

254

Антацид (изжога-гадость), 21-09-2008 23:38:31

>Антацид
>нахуя ты меня вазбуждаеш? я ж впечатлительная шопесдец

Типа я-саркофаг на Чернобыле!?

255

РобЗомбе, 21-09-2008 23:38:44

http://musicmp3.spb.ru/album/40431/death_magnetic.htm

256

Антацид (изжога-гадость), 21-09-2008 23:39:49

ответ на: Непьющий Лаовай [252]

>>>>>Стрыжом,брэим,Ибрагым Оглы-Црулна!
>>>>
>>>>
>>>>Вывеска-"Здесь стригут и бреют Барановъ"
>>>
>>>Дарова ,Лаовай!
>>
>>вечер, добрый
>
>бл, зопитая ни там

За чистоту Великага и магучига боритесь? Честь и хвала!

257

Непьющий Лаовай, 21-09-2008 23:41:19

Я извиняюсь, технический комментарий. Еще раз простите.

258

Антацид (изжога-гадость), 21-09-2008 23:42:12

ответ на: РобЗомбе [255]

>http://musicmp3.spb.ru/album/40431/death_magnetic.htm

Отачки пасиба!Щаз "тваю репку" обнародую,в благодарность!

259

NAXNAX, 21-09-2008 23:42:23

ответ на: Барабашкина [241]

паздравлялко была,йа дуро похвалилас што нипарвалас даже - так и выложиле, бгыгыгы, ржала патом...
ушла. труба завет

260

Непьющий Лаовай, 21-09-2008 23:43:01

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [256]

а изза этих зопитых адни праблемы. Поставишь не так и уже смысл другой совершенно.
Вот "точки" совсем другое дело.

261

natural mystic., 21-09-2008 23:43:51

щас, я чашку чая выпью..и присоединюсь

262

Непьющий Лаовай, 21-09-2008 23:44:00

>типерь можно нимношко пошалить


Чё будем делать?

263

Антацид (изжога-гадость), 21-09-2008 23:44:56

http://ru.youtube.com/watch?v=N1MQW5e6KcE
Прямо с первого кадра-Роб Зомбе-соибственной персоной,с лёххкими перверсиями приобретающщий благопристойный вид!Ххххххххххх!

264

Антацид (изжога-гадость), 21-09-2008 23:46:29

ответ на: Непьющий Лаовай [260]

>а изза этих зопитых адни праблемы. Поставишь не так и уже смысл другой совершенно.
>Вот "точки" совсем другое дело.

Нащщёт точек аккуратнее как раз,а то на контрольную.....

265

РобЗомбе, 21-09-2008 23:48:09

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [263]

>http://ru.youtube.com/watch?v=N1MQW5e6KcE
>
>Прямо с первого кадра-Роб Зомбе-соибственной персоной,с лёххкими перверсиями приобретающщий благопристойный вид!Ххххххххххх!

Нихуйа не понял... Это там, где про ёжыка штоле?

266

Нефёд, 21-09-2008 23:48:16

кокой кошмар..
стоило уснуть. весь в дрожании и в желе. ужос.
плохо!!!!

267

Антацид (изжога-гадость), 21-09-2008 23:48:24

http://ru.youtube.com/watch?v=tN2pM0Mh4Z4&feature=related
А в каментах Ром памяхче...

268

Антацид (изжога-гадость), 21-09-2008 23:49:43

ответ на: Нефёд [266]

>кокой кошмар..
>стоило уснуть. весь в дрожании и в желе. ужос.
>плохо!!!!
Как в Желе,ахтунг штоли? Ты поаккуратнее,Господин Поэт,а то забанятнах!

269

Антацид (изжога-гадость), 21-09-2008 23:50:17

ответ на: РобЗомбе [265]

>>http://ru.youtube.com/watch?v=N1MQW5e6KcE
>>
>>Прямо с первого кадра-Роб Зомбе-соибственной персоной,с лёххкими перверсиями приобретающщий благопристойный вид!Ххххххххххх!
>
>Нихуйа не понял... Это там, где про ёжыка штоле?

Там где Носферату.

270

Непьющий Лаовай, 21-09-2008 23:51:42

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [264]

гы

271

Нефёд, 21-09-2008 23:51:43

олександэр, мне не до шуток.
все дрожыт, и позвоночнек.
пиздец..

272

Антацид (изжога-гадость), 21-09-2008 23:51:44

Курить-здоровью вредить!
Пойду,чего нибудь начленовредительствую,штоль...

273

Антацид (изжога-гадость), 21-09-2008 23:52:32

ответ на: Нефёд [271]

>олександэр, мне не до шуток.
>все дрожыт, и позвоночнек.
>пиздец..

Сцуко,скока дней пилбля???

274

Непьющий Лаовай, 21-09-2008 23:52:38

тризто было?

275

Антацид (изжога-гадость), 21-09-2008 23:54:10

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [272]

>Курить-здоровью вредить!
>Пойду,чего нибудь начленовредительствую,штоль...
Ежли дома ничего успокоительного,хоть аспирину прими,ващще колись,чего дома есть?

276

Нефёд, 21-09-2008 23:57:08

Антацыд, все в нормаль. Нашол стакан вина и таблэтку. Гут.
Небо становица ближе

277

РобЗомбе, 22-09-2008 00:02:01

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [269]

>Это видео недоступно для просмотра в вашей стране.

278

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 00:02:17

ответ на: Нефёд [276]

>Антацыд, все в нормаль. Нашол стакан вина и таблэтку. Гут.
>Небо становица ближе

Аж попустило...Ты эт бля,аккуратнее,моя душа за тебя болит(мне пох,что сообщество насрёт по моим словам)У Поэтов организация тонкая...
А напомнил ты мне анекдот про то,как жизнь налаживаиццо!Хххххххх!

279

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 00:03:26

ответ на: РобЗомбе [277]

>>Это видео недоступно для просмотра в вашей стране.

Не вьехал,Буркина-Фасо под цензурой?

280

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 00:04:58

Махра...Вот бы надёргать и покурить....

281

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 00:05:12

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [280]

>Махра...Вот бы надёргать и покурить....

http://img.erothumbs.ru/content/mainthumbs/hairy.jpg

282

ЗАО "Мицелий и внуки", 22-09-2008 00:06:11

на канале Мир у Молчанова сидят Зверев и Степанцов...про гламур трут

283

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 00:07:20

А тут и курить неча-Лёлику-рахмати колон!
http://s44.radikal.ru/i103/0809/7c/1718cd54be34.jpg

284

ЗАО "Мицелий и внуки", 22-09-2008 00:07:55

ответ на: ЗАО "Мицелий и внуки" [282]

>на канале Мир у Молчанова сидят Зверев и Степанцов...про гламур трут
в губищах ботакса у Серёжи, я ебёшь...в залупе у него тоже ботакс закачан?

285

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 00:08:49

Лёлик,однако-ЧЕЛ!
http://s46.radikal.ru/i112/0809/f9/a2a43d0fa922.jpg

286

РобЗомбе, 22-09-2008 00:09:45

Немного конъйунгтуры:

2х2 http://ru.youtube.com/watch?v=pfilR67QAIE

287

Нефёд, 22-09-2008 00:10:08

Барабаша, я болен алкоголизмом и удавизмом

288

Воспитатель дебилов, 22-09-2008 00:12:32

хуята.
да и пра миня нет.
1*

289

Воспитатель дебилов, 22-09-2008 00:15:13

вас спасёт тока кефир.

290

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 00:16:03

http://www.youtube.com/watch?v=vLtdnfnyIb0&feature=related
Карл,пробегая по Вернисажу,оставил мне фото с афтографом,храню,хуле,моден Supermax Был,шовесьпесдетс!

291

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 00:16:45

ответ на: Воспитатель дебилов [289]

>вас спасёт тока кефир.

А ряженка и варенец уже никак?

292

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 00:18:43

Тьху,блять,не5 Карл,а Курт,эк меня прёт конина....

293

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 00:18:55

http://www.youtube.com/watch?v=9FlF_apwAyg&feature=related

294

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 00:19:29

Хойенштайн

295

Дефицит Общения, 22-09-2008 00:21:05

Охуительно! Афторша жжот недеццки. 5 звезд и респектос.

296

Ацкий грипник, 22-09-2008 00:23:26

21 сентября -Международный день мира
хуяссе...а я не знал...
Рождество Богородицы
Днюха у Лужка...
а про день мира не знал

мииииииир всееееееееем!

слава Тебе, Господи
будь всё трижды проклято
аминь
/цпать пошёл/

297

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 00:23:44

http://s44.radikal.ru/i106/0809/bf/2f57b2b10491.jpg
Господи,как красива эта фемина!Восторг и упоение!(лёлику-рахмат!)

298

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 00:24:52

ответ на: Ацкий грипник [296]

>21 сентября -Международный день мира
>хуяссе...а я не знал...
>Рождество Богородицы
>Днюха у Лужка...
>а про день мира не знал
>
>мииииииир всееееееееем!
>
>слава Тебе, Господи
>будь всё трижды проклято
>аминь
>/цпать пошёл/
Куданах? Я чо,один останусь?
Грустно....

299

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 00:26:21

Уйду в локалку,там неспящщих-сонм,тележкина и ХЛМ!

300

Антацид (изжога-гадость), 22-09-2008 00:27:55

http://erothumbs.ru/dtr/galls1/d3e58f/12.jpg
от себя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg