Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В пагоне за протокаклом. Отчот с кортинкоме. Часть вторая.

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, гаспада фтыкателе, к вопросу об отлове протокакла ... «Щодо», таксказать. Процесс этот аказалсо труден и полон апаснастей. И затратен ниибацо - бабло вылетало шопесдетс! Разместив ловушке в Малазийских джунглях и расставив в саатвецтвуЮЩих местах специально обученных людей, инициативная группа в составе профессора матроскена переместилась в Афреко. Какавое перемещение тоже працесс нихуя не дешовый междупрочем ...

Как в деле охоты за этим бляцким существом обойти стороной Афреко, коли местные абезьянопадобные жителе - ну типичные каклы по ухваткам? Им бы нихуя не делать, а тока вапить, што они претке всево челавечества, да писдить все чо плоха лежит ... да есле и хорошо лежит - тоже. А ихние вожди и прочие афециальные лица (ващета лицаме их назвать трудно, скорее уж - рыла) тока бормочут непрерывно «дайдайдайхотьчонибудьдай» - ну чисто каклавласте, 100%! В какластане даже хуже, ейбогу...

Повсему видать - именно здесь, в Афреко, мильён лет назад эта сраная скатина протокакол играл своей возлюбленной на кожаной флейте (впаслецтвии акаменефшей и превратифшейся в «костяную свирелку» - об этом мы уже пейсале).

В Афреко наша ыкспедиция столкнулась с рядом серьозных труднастей. Как тока черномазые смекнуле, што беленькому чота от них нада - сраный протокакол (о котором чернажеппцы и не слышали до этава никада) немедленно превратилсо в основное промысловое животное и реликт, занесенный в местный аналог красной книге одновременно. И охота на нево строжайше запрещена, аказываецо, патамушта Великий Мбонго абидецо, и нашлет засуху. А избежать гнева Великава Мбонги прецтавляецо возможным тока путем выдачи прецтавителям местных властных структур (и означеннава Мбонги по совместительству, нада палагать) разных ништяков.

Што и было сделано - ништяков с собой имелось, первый раз я в Афреко, штоле? Было роздано неимоверное количество стеклянных бус, кока-колы и дешовава вискаря. (Ну все как в какластане в точнасте!) Вискарь-то канешна дешовый, но количество розданых ништяков поставело бюджет ыкспедиции под угрозу.

Деятельность по отлову этой сцуке протокакла была развернута на территореи следуЮЩих стран -  Того:

1

2

3

(чиста Венеция, блять!)


Бенин:

4

5

6    

7    

8

и Нигерия:

9    

10

11

Разумеицо, в городах и на пляжах никто прото-скатину ловить несобиралсо, но хуле джунгле то фотать?  Джунгле – ане и есть джунгле, фотай – не фотай ...

Рыпко 2 Papa Beer:

12    

13

Пытались мы ловить вышеупамянутую тварь и под водой, аднака попытка не удалась. Нанятые для этой цели прецтавители местной фауны ...

14                                                 

... (на живца ловиле, кстате) поступили в полном соотвецтвии с нацыАнальныме традицыяме – работать не стали, а стали плясать (танцi их удивительно напоменают гапак - не баивой, несцать, тока вместо шаровар юбки из травы), требовать ништяков и варавать (ну чиста каклы блять). А  в ответ на неприятие такой позиции со стороны рукавоцтва ыкспедиции губастая фауна заивило, што протокакол - тварюка злобная и мстительная, и вполне может натравить водянова духа Умбулу. Каковой Умбула в состоянеи доставеть массу неприятностей. Во избежание каковых необходимо выдать ей (губастой фауне тоесть) нишяков – тех же бус, кока-колы и сигарет Мальборо.

Будучи посланой на йух, фауна не успокоилась, а начала каковата хуя калдавать, фтыкая иголке в какую-то блять куклу ... но это уже другая история.

С ловушкаме в джунглях дело тоже незаладелось. Скатина протокакол их исправно посещал, наживку нагло хавал, но из ловушек выдиралсо, оставляя клочья шкуры. Што немагло не огорчать, иба шкурко это уже было обещано камрадам в подарок. Да и сам я собиралсо ее паюзать в плане коврека под дверью. Коврек из шкурки протокакла – гатична, неправда-ле?

К сожалению, на настоящей мамент словить бляцкае животнае пака не удалось. Согласно паказанеям абаригенов, протокакол скатина тупая, злобная и пугливая до чрезвычайносте, ктаму-же хитрЮЩщая шопесдетс, што делает охоту за сволачью невероятно трудным процессом. Этот педораз стремителен и «пронырлив, как коростель» (цэ).

На основании рассказов очевицев был составлен словесный партрет. Для этава был нанят художнег из местных, што придало палучившемуся облику протокакла изрядный афреканскей колорит (у карейцев Ленин тоже песдоглазым получаицо). Аднака основное передано верно – свинское рыло блядюгана не оставляет сомнений, што перед нами – искомый протокакол, сцуко!

15

Кстате, заметили - у тварюки в хахатальнеке чота белеецо? Некоторые могут  подумать, што это изык ... Хуйтатам! Эта, блять, сало! Коварно спижженная из моей ловушке наживка!

Ну ничо, я тя, песда с ушаме, всеравно поймаю, не в этом гаду, так в следуЮЩем!




Слава Україні!



ЗЫ: Приношу извененея за качество кортинок в первой часте отчота. Таму есть несколько пречин:
Пречино 1.  Перед отьездом я давал фотоаппарат корешу папользавацо. И он мне там чота навертел, животная. Обнаружел я эту хуйню тока уже в Афреко, перефотывать было позна. Больше фотоаппарата я этай скатине не дам!
Пречино 2.  Я бля не профессиональный фатограф, сцуко. Я учоный-какловед! Я каклоф изучаю!
Пречино 3.  Я сюда ехал протокакла ловить, а не фотке фотать!

2  Casper_xXx – не пеши больше каментаф, сцуко ... ато абасцусь!

2  Дедужко Панас:

какластан приехать немагу  тчк  каклы непущщают  тчк  гаварят йа злой  вскл  ну  зпт  будете унас на колыме  мнгтч


                        ... прадалженее следует ...наверна

матроскинЪ , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

колхозник, 20-01-2008 15:20:43

20-01-2008 14:53:32  Casper_xXx 

Ответ на: колхозник [198] 
>Врядли.


Ты хочешь сказать, что один из вас будет лежать в морге?

202

Casper_xXx, 20-01-2008 15:24:10

ответ на: колхозник [201]

Я ТАК не говорил. А ты этого боишься, того о чём написал?

203

Крававайа гэбня, б/п, 20-01-2008 15:27:54

Вынужден не согласиться с проф. МатрскинымЪ по ряду причин о которых ниже.
Во-первых, хотелось бы огорчить ув. проф-ра - протокакол это миф, легенда заслуживающая внимания филологов и не более.
Поясняю - не так давно  украинскими археологами были найдены загадочные предметы т.н. "жидобандеровские черепки" ( от назв.  места раскопок с.Крiвая Жiдобандэра, Львiвськая обл.).
Представляют они собой глинянные пластинки, исписанные символами,  напоминающими месопотамскую клинопись. Из трудов какляцких ученых, изучавших сии надписи, следует что это, не что иное как древние летописи, описывающие зарождение и становление т.н. Великой какляцкой рассы примерно 15-17 тыс.лет до н.э. написанные на чистейшем протокакляцком языке. Несомненно вы их читали.
  Не питая никаких иллюзий по поводу интеллектуального уровня каклов, и, тем более, какляцких археологов, ваш покорный слуга
взялся за изучение данных артефактов сам, и пришел, наконец, к неожиданным выводам.
    Оказалось что язык надписей вовсе не протокакляцкий, а сильно искаженный идиш. На этом псевдонаречии каклы разговаривали
и даже писали! со времен седой древности (500-600 лет до н.э.)
Я прекрасно Вас понимаю. Обладая ярким воображением и горячей кровью, немудрено, прочитав какляцкие бредни, очертя голову броситься на край света. И еще куда - в Африку! Помилуйте, но вы , как уважаемый в мире археологов человек, просто обязаны знать
что в переводе с древнекакляцкого слово "того" означает хуй, "бенин" -  пизда, а "нигерия" вообще жопа. И летописи эти не что иное как подробное описание различных способов совокупления у этих, довольно отсталых, представителей человеческой расы.
Могу Вам только посочувствовать, купившись на частое (буквально через слово!) упоминание в "черепках" вашеукзанных 3-х слов (осбенно сочетания "того-нигерия"), Вы встали на ошибочный путь.

                                    С ув. профессор К.Б. Гэбня

204

Крайт, 20-01-2008 15:34:44

ответ на: Крававайа гэбня, б/п [203]

....." Из трудов какляцких ученых, изучавших сии надписи, следует что это, не что иное как древние летописи, описывающие зарождение и становление т.н. Великой какляцкой рассы примерно 15-17 тыс.лет до н.э. написанные на чистейшем протокакляцком языке. Несомненно вы их читали".      ...кашешна читали..аднако па сравненицу с этим -  http://mkpiter.ru/2007/01/17/020/
или с этим -    http://www.mk-piter.ru/2006/07/26/010/  украинские учённые просто очинь скромные люди....

205

колхозник, 20-01-2008 15:37:54

20-01-2008 15:24:10  Casper_xXx 

Ответ на: колхозник [204] 
>Я ТАК не говорил. А ты этого боишься, того о чём написал?


Ну не я же буду лежать в морге. Чего мне бояться?

206

Casper_xXx, 20-01-2008 15:40:38

ответ на: Крайт [204]

Точно. Выходцы из созвездия Ориона хотят приехать набить морду только потому, что им не понравились мои каменты. По понятиям.

207

Casper_xXx, 20-01-2008 15:44:30

ответ на: колхозник [205]

Раньше тебе нужно было думать. Теперь поздно.

208

дайте2, 20-01-2008 16:01:29

аццки укачало от обилия воды

209

Casper_xXx, 20-01-2008 16:02:02

ответ на: колхозник [205]

В твоих каментах полно переживаний. Раньше нужно было думать.

210

колхозник, 20-01-2008 16:29:38

20-01-2008 16:02:02  Casper_xXx  [ответить] [+цитировать] [212] 

Ответ на: колхозник [208] 
>В твоих каментах полно переживаний. Раньше нужно было думать.


А чего мне переживать за вас? Просто интересно, чем весь этот ваш пиздёжь закончится. Воины добра и зла.

211

колхозник, 20-01-2008 16:31:07

20-01-2008 16:02:02  Casper_xXx  [ответить] [+цитировать] [212] 

Ответ на: колхозник [208] 
>В твоих каментах полно переживаний. Раньше нужно было думать.


Не забудь потом выложить в удаве фотоотчет.

212

Чилавек, ни разу не ебавший цаплю, 20-01-2008 16:38:26

каклы, айда в палитсру. там ваш аранжоид в адиночку атдувается. ничесна таг, паддержите единамышленника

213

Casper_xXx, 20-01-2008 16:38:46

ответ на: колхозник [211]

Я обычно выкладываю отчёты о гулянках адекватных камрадов.

214

Casper_xXx, 20-01-2008 16:44:12

ответ на: Чилавек, ни разу не ебавший цаплю [212]

Здарова. Там же только кацапы и кацапские проекты между собой сруцца.

215

Casper_xXx, 20-01-2008 16:50:37

ответ на: колхозник [210]

Ты не обзвайся тут, колхозник. Если интересно - втыкай ресурс и будет тебе счастье.

216

Чилавек, ни разу не ебавший цаплю, 20-01-2008 16:51:20

ответ на: Casper_xXx [214]

здарова, приведенье.

каклов нихватает, панимаешь...

но справедливасти ради, добротному каклосрачу это никагда ни мешало ггг

217

еще ларсеН, 20-01-2008 17:41:51

Гыгыгыг! 6*.

218

Casper_xXx, 20-01-2008 19:18:39

ответ на: Чилавек, ни разу не ебавший цаплю [216]

Кацапы там уже друг дружку скубать начали. Цирк.

219

Павиан Миша, 20-01-2008 22:22:47

Новое Средневековье_

Дневник православного хероносца


Любые совпадения с реальными персонажами и событиями умышленны и абсолютно не случайны...

День первый.
Скучно, мерзко, противно. Хочется духовного, возвышенного, чистого. Душа тянется к православию. Надо записаться в хероносцы. Выпил.

День второй.
Выпил для храбрости. Пошел к хероносцам. По пути выпил еще. К духовному наставнику хероносцев пришел уже храбрым. Он со мной долго говорил, крещен ли? Здоров ли? Блюду ли пост? Не грешу ли? Не заканчивал ли институт? В общем, понравился я ему. Выпили. Плохо помню, как разошлись. Зато хочется блевать и почему то болит жопа. Теперь я хероносец!

День третий.
Молился, постился, слушал радио Радонеж. Хорошо! Духовно! Православно! Россия!

День четвертый.
Ходил на собрание. Рассказывали о том, что жиды продали Россию, и что Мадонна - сатанистка. Заметил, что у многих есть бороды, штаны с лампасами и фуфодьи. Православно! После выпили. Наставник пригласил меня побеседовать лично. Я точно ему нравлюсь. Много пили и говорили о России. Почему то опять болит жопа.

День пятый.
Занимался собственным имиджем, растил бороду, нашивал на джинсы лампасы, раскрашивал рубашку в фуфодью. Бороды пока нет, зато по одежде сразу видно, кто я!

День шестой.
Оказывается, сегодня в Москве планировался парад фриков. Ходили их разгонять. Фрики увидели нас, сказали что мы круче и ушли в слезах. Боятся бесы силы православной!

220

Павиан Миша, 20-01-2008 22:23:21

День седьмой.
Ходили бить пидаров к памятнику героев Плевны. Очень болит жопа.

День восьмой.
Наставник сказал, что сегодня начинается недельный пост. Будем поститься, молиться, слушать радио "Радонеж".

День девятый.
Постюсь второй день, на душе светло и радостно, только бодун мешает. Отпраздновал второй день поста. От закуски воздержался, пост все-таки. Много думал о Боге и России.

День десятый.
На собрании выяснилась ужасная правда! Оказалось, у двоих хероносцев есть высшее образование! Выгнали их с позором, отродий бесовских. Сначала били, потом молились за них, потом опять били. Наставник предал их анафеме. Выпили с горя. Пили долго, потом читали хором молитвы. На душе полегчало.

День одиннадцатый.
Наставник сказал, что в расписных рубашках и джинсах с лапмасами ходить нехорошо. Нужны настоящие фуфодьи, шаровары, папахи и лапти. Тогда все будут видеть что мы настоящие православные. Круто!

День тринадцатый.
Оказывается, для покупки обмундирования нужны деньги. Денег у нас нет, так как их украли жиды. Поэтому надо искать. Вася предположил, что деньги нужно искать у жидов. Но никто не знает, где искать жидов. Ищем жидов и деньги. Тяжело, но надо.

День четырнадцатый.
Не нашли ни денег, ни жидов. С горя пошли к памятнику героям Плевны бить пидаров. Долго искали пидаров. Подошли два мужика, сказали что они тоже их ищут. Предложили пойти к ним. Болит жопа, зато теперь есть деньги на обмундирование.

День пятнадцатый.
Наставник сказал, что сегодня конец поста и можно разговенится . Просидел два часа в сортире. Разговениться так и не удалось.

День шестнадцатый.
Рассказал наставнику, откуда деньги на обмундирование. Наставник обрадовался и сказал что это быль православные меценаты. Отправил к ним еще двоих хероносцев. Хероносцы вернулись с деньгами, наставник забрал их и ушел за святой водой. Потом притащил ящик святой воды, почему то залитой в бутылки из под-водки по 0,5, и ушел к себе молиться.

День семнадцатый.
Наставник пригласил к себе молиться Васю. Молятся истово, громко, иногда поют песни.. Иногда стонут от усердия.

221

Павиан Миша, 20-01-2008 22:23:48

День восемнадцатый.
Молятся.

День девятнадцатый.
Наставник и Вася вышли из молельной. Вид уставший, опухший, дух тяжелый, одежда мятая.. Праведные люди!

День двадцатый.
Наставник сказал, что отдал все деньги на восстановление храма святого Охренентия на Дрожжах. Поэтому нужно опять съездить к меценатам. Поехали я и Вася.

День двадцать первый.
Наставник уехал за формой. Я лежал дома (сидеть больно), думал о России и православных меценатах. Хорошо у них. Вот бы Россию таким людям, они порядок-то наведут.

День двадцать второй.
Выдали форму. Фуфодья, косоворотка, шаровары с лампасами, папха и лапти. Теперь я настоящий православный хероносец! Наставник сказал, что нам нужны хоругви, иначе какие мы хероносцы без хоругвей? А на них нужны деньги. Опять ездили к меценатам, они сказали, что в форме мы им даже больше нравимся. Плясали комаринского, пели частушки. Даже жопа не болит.

День двадцать третий.
Купили хоругви. Праздновали, пили. Деньги кончились, отнесли хоругви в ломбард, пили дальше. Опять придется ехать к меценатам.

День двадцать четвертый.
Наставник сказал, что к меценатам будем ездить по графику, что бы порядок был. Вот она - вахта православная!

День двадцать пятый.
Я решил заняться иконописью, нарисовал на ватмане портрет Богородицы. Пока стесняюсь показывать.

День двадцать шестой.
Ходили протестовать против концерта Мадонны. Я достал свою икону, наставник испугался и проткнул ее колом. Жалко икону. Зато сошла за портрет Мадонны.

День двадцать седьмой.
Ходили разгонять митинг за легализацию марихуаны. Побили наркоманов, отобрали много наркотиков. Торжественно сожгли вечером. Так хорошо на душе стало от дела благого, легко и весело, только есть сильно захотелось.

222

Павиан Миша, 20-01-2008 22:24:12

День двадцать восьмой.
Узнали что в Сахаровском центре проходит выставка богомерзких картин. Пришли протестовать. Организатор выставки предоставил нам отдельное место, освещенное прожекторами, и поставил на против нас рамку. Уважает, отродье бесовское.

День двадцать девятый.
Протестуем, я нарисовал несколько икон. Наставника чуть не вырвало, зато организатор выставки купил их меня и тоже выставляет. Протестуем еще яростней.

День тридцатый.
Протестуем. Народ нас поддерживает. Ходят не на выставку, а стоят нами любуются. Хорошо, значит выглядим. Правда, почему-то любят фотографироваться на нашем фоне с организатором выставки и берут у него автографы.

День тридцать первый.
Протестовать не ходил, моя очередь ездить к меценатам.

День тридцать второй.
Организатор выставки подошел к нам и сказал, что благодарит за перфоманс и рекламу. Обзывается сука. Потом дал наставнику денег и сказал, что выставка закрывается. Ура! Мы победили! Вечером молились до белой горячки.

День тридцать третий.
Меценатов арестовали. По явно сфабрикованному делу. Обвиняют в изготовлении порнографии. Сатанинская власть преследует православных.

День тридцать четвертый.
Ездили к памятнику героям Плевны искать новых меценатов. Оказывается их в России много. Так что жива Русь-матушка! Только жопа болит.

День тридцать пятый.
Регулярно дежурим у памятника, ждем меценатов.

День тридцать шестой.
Провели собрание. Решили что для привлечения меценатов нужно улучшить имидж.

День тридцать седьмой.
Улучшали имидж - покупали женскую одежду, туфли, косметику. Как же неудобно после лаптей ходить на каблуках! Но ради православия я готов и не на такое. Учились красится.

День тридцать восьмой.
Стоим у памятника, ждем меценатов. Что то не идут, хотя имидж у нас что надо - каблук высокий, юбочка короткая, колготки сеточкой, косметики много. Подъезжал организатор выставки богомерзских картинок, фотографировал нас.

День тридцать девятый.
Оказывается, если сбрить бороды меценат прет как заведенный! Жопа уже не болит. Привыкаю к службе православной.

День сороковой.
Сегодня какие то бритые пидары нас побили. Тяжело блюсти веру православную.

223

Мелихрон, 21-01-2008 01:01:56

Каспер, ты чо такой нетерпеливый, хуйлыжник? Понятия блять прям на ходу придумывает опять же. Пашол нахуй.

Крайт, а ты-то чо возбудился? Сразу видно неоперившегося цыпленка, который возможно станет петушком. А как ты смешно - пишешь, ахуеть. Наверно с этого и "абаржался". Не обоссался хоть? Про свиноферму очень смешно, баран.

224

Casper_xXx, 21-01-2008 12:35:20

ответ на: Мелихрон [223]

Что спрыгиваешь? Хотел пропиариться в отчёте Матроскина, увидев что он меня упомянул меня и просил не писать каменты? Хотел по понятиям разобраться? И теперь испугался? Значит, ты не мужик. И привселюдно стал чмом и пидорасом. Если не был им раньше, конечно. Теперь твоё место на этот ресурсе на виртуалльной шконке вместе с Юрегом и Вахой.

225

Casper_xXx, 21-01-2008 12:44:07

ответ на: Мелихрон [223]

Походу в сложившейся ситуации теперь нахуй твоя жёпа хороша. Набей на най татухи, которые соответствую твоему ннынешнему статусу. Какие именно можешь спросить в политсре у кацапов, которые от тебя, как от их представителя, дистанцировались.

226

Мелихрон, 21-01-2008 19:20:23

ответ на: Casper_xXx [224]

Ты действительно долбойоб, каких мало. На хую я вертел пиар, особенно здесь. Я тебя кстати в тексте матроскина и не заметил, бля буду. Я здесь с онования удафкома появляюсь, до этого на всех падонковских сайтах обитал, а ты фраер, блять забейся с Крайтом под шконку и пускай он тебя в туза греет, долбень, пока не поумнеешь, ибо думаешь ты походу жёппой. Можете меняцца.
Ты читать умеешь? Ебало набью.
Теперь заясни мне за инетовские понятия, а то я недалёкий - никак их не пойму. Ты кто такой, чтобы мне здесь чо-та диктовать. Перечитай мои мессаги. По слогам. Ни от одной буквы я не отказываюсь.

Для меня ты действительно ЧиП. И до срача в этом топике я это ясно понял. Хуле ты сцыкло на помощь кого-то завешь, противно.

227

Мелихрон, 21-01-2008 19:39:59

ответ на: Casper_xXx [224]

Мужики в колхозе ваще-то. И хуле ты своих сопидоров ваху и юрега постоянно поминаешь?
Неразделенная любовь? Бывает.

Ты подумай здраво, щас я нахуй всё брошу и полечу ебало бить. Будет окно в графике битья мудозвонов, буду.
Причом заметь, я добровольно согласился, по понятиям житейско-стародревним всё немного не так. Ну да хуй с тобой.

228

Casper_xXx, 21-01-2008 23:34:23

ответ на: Мелихрон [227]

Упомянутые тобою Ваха и Юрег точно так же поступали как ты. Сначала кулаками махали, потом спрыгивали. Или ты указываешь конкретное время, или ты просто-напросто чмо и пидорас.

229

Меня нет, 22-01-2008 12:40:47

Хуясе страсти.
сетевые бойцы БЛЯДЬ!

230

Крайт, 22-01-2008 17:55:15

ответ на: Мелихрон [226]

..."Я тебя кстати в тексте матроскина и не заметил, бля буду"...пачиму "буду"-блядь ты и есть Хрюн ...перхоть падзалупнайа...

231

Мелихрон, 22-01-2008 18:05:45

ответ на: Casper_xXx [228]

Вопщем так, Каспер, послетусие не считается тусой? Вот там я ОЧЕНЬ постараюсь быть. На тусе и после. Записывай. Если проебу стрелу - с меня косяк. Шишек. Видишь я тоже люблю фантазировать о понятиях. Стрела не так забивается. Не тот кому предъява обязательно объявляет место. Тут дохуя нюансов, уходящих в 90-е.

Ты щас чувствуешь себя на коне. Хуле, в Киеве, типа, жёппа прикрыта.

А приехал бы ты ко мне в Омск? Охуенный вопрос.
Ну ладно, всё.


И вапще, достал, ты как выщемляешь неадекватных? Я действую АДЕКВАТНО тебе и твоему товарищу Крайту.

232

Мелихрон, 22-01-2008 18:13:31

ответ на: Крайт [230]

О, Крайт, здарова мудила.
Ты где шутки воруешь.
Эт просто пиздец. Я в ахуе.

233

Casper_xXx, 22-01-2008 18:15:44

ответ на: Крайт [230]

Согласен. Он блядь и есть. Начал пытаться со мной типа вотку пить. А потом когда понял, что не прокатит, ТАК начал  разрядами мерятся. Теперь прячется.  И кацапы полисрушные от него отказались ибо не хотят пидорасами быть, вписываясь за это Маникюра-Педикюра или каг его там.

234

Casper_xXx, 22-01-2008 18:17:32

ответ на: Мелихрон [231]

Ты собирался приехать в Киев бить мне морду. Или держишь слово или ты чмо и пидорас.

235

Мелихрон, 22-01-2008 18:22:54

Хе-хе, педрилы вы тут решили брачные игры устроить?
Водку пить с тобой, Каспер, я хотел выпить перед рубиловом. По-сибирски. По обычаям.
А ты бляцкий хахол пашол жалиццо. Ой, изобидели бедного хахла.
Ланно не плачь, щас Крайт те сопельки утрет.

236

Мелихрон, 22-01-2008 18:26:00

ответ на: Casper_xXx [234]

Нет слов, Каспер. Я же сказал приеду. И не потому что ты тут чо тявкаешь, а из принципа.

237

Casper_xXx, 22-01-2008 18:30:01

ответ на: Мелихрон [236]

Конкретно когда? На тусу мы только адекватных приглашаем. ТАК что до тусы у тебя есть время.

238

Князь БолтКонский, 22-01-2008 18:35:04

пацаны какой то тухлый у вас тут срач...тема в смысле тухлая...не нравится мне это нихуя..причем все мной уважаемые люди..а сретесь как бабы на блошином рынке...вы че в натуре? да вам всем тут далеко за сороковник а вы все тут как будто на малолетке чалитесь а не в палитсре хуяме друг друга кроете...неправильно это...

239

Casper_xXx, 22-01-2008 18:38:04

ответ на: Князь БолтКонский [238]

Этот вовсе незнакомый мне персонаж ни с того ни с сего пообщал прихатьв Киев и набить мне морду. Я сказал,что нехай приедет и посмотрим.

240

Мелихрон, 22-01-2008 18:39:53

ответ на: Casper_xXx [237]

Ты слово "адекватный" прочти в словарике.
Ты тусу организуешь?

Хотя ваще-то мне откровенно похуй, ибо нигде и никогда не светил свой фэйс.

Я не МОГУ конкретно назвать. Сообщю дополнительно, по твоей сраной аське.

241

Князь БолтКонский, 22-01-2008 18:43:07

22-01-2008 18:38:04  Casper_xXx 

ну и как ты себе такое представляешь? вот смотри..вася Золупкин из лондона..я ему пишу подобные слова...он реагирует..и че? ну вот что дальше? тут кто кому в виртуале морду не бил...честно говоря я вот не понимаю такого...а персонаж известный...очень давно здесь...

я просто прошу..мне неприятно такое читать..ну попуститесь уже

242

Casper_xXx, 22-01-2008 18:50:29

ответ на: Мелихрон [240]

Не только я один б\п. Киевские все камрады. А поводу адекватности спроси у Юджина.

243

Мелихрон, 22-01-2008 18:50:48

ответ на: Князь БолтКонский [241]

Пусть он первый попустится. Он меня постарше чуток.

244

Мелихрон, 22-01-2008 18:53:05

ответ на: Casper_xXx [242]

Да в курсе

245

Князь БолтКонский, 22-01-2008 18:53:45

-01-2008 18:50:48  Мелихрон 

я думаю что разберетесь..не вижу темы для разборок...неэффективная экономика..нет материального интереса..соотвественно нет и разборок...все остальное голимый беспредел...

ты или он ..кто то должен идти навстречу...

246

Casper_xXx, 22-01-2008 18:55:51

ответ на: Мелихрон [243]

И если ты меня младше, то это повод ТАКое писать старшему?

247

Casper_xXx, 22-01-2008 18:57:03

ответ на: Князь БолтКонский [241]

Ему для начала нужно извиниться перед незнакомым ему человеком. А потом посмотрим.

248

Князь БолтКонский, 22-01-2008 19:00:58

22-01-2008 18:57:03  Casper_xXx 

тот кто не боится извиниться не может называться трусом..по моему так...главное понять из-за чего весь сыр бор..впрочем..чего в полисре люди друг другу не писали...вредная это рубрика...я поэтому сюда очень редко заглядываю..тут ненавистью пропитана каждая буква...даже если это просто от скуки развлечение

не хотел вмешиваться..сорри..

вышел

249

Мелихрон, 22-01-2008 19:06:35

ответ на: Casper_xXx [246]

Я тебя ненамного младше.
Ты начал сравнивать меня с юригом и вахой, вскипело говно/кровь. На выбор.
Ладно разберемся.
Я для тебя тоже незнакомый, и ты пашол в разнос .... короче замяли. Я приеду, у меня родственники в Киеве. Посмотрим.

Спасиба, Княсь!

250

матроскинЪ, 22-01-2008 19:07:46

я еще вернусь бля...и каменты пачетаю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg