Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В пагоне за протокаклом. Отчот с кортинкоме. Часть вторая.

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, гаспада фтыкателе, к вопросу об отлове протокакла ... «Щодо», таксказать. Процесс этот аказалсо труден и полон апаснастей. И затратен ниибацо - бабло вылетало шопесдетс! Разместив ловушке в Малазийских джунглях и расставив в саатвецтвуЮЩих местах специально обученных людей, инициативная группа в составе профессора матроскена переместилась в Афреко. Какавое перемещение тоже працесс нихуя не дешовый междупрочем ...

Как в деле охоты за этим бляцким существом обойти стороной Афреко, коли местные абезьянопадобные жителе - ну типичные каклы по ухваткам? Им бы нихуя не делать, а тока вапить, што они претке всево челавечества, да писдить все чо плоха лежит ... да есле и хорошо лежит - тоже. А ихние вожди и прочие афециальные лица (ващета лицаме их назвать трудно, скорее уж - рыла) тока бормочут непрерывно «дайдайдайхотьчонибудьдай» - ну чисто каклавласте, 100%! В какластане даже хуже, ейбогу...

Повсему видать - именно здесь, в Афреко, мильён лет назад эта сраная скатина протокакол играл своей возлюбленной на кожаной флейте (впаслецтвии акаменефшей и превратифшейся в «костяную свирелку» - об этом мы уже пейсале).

В Афреко наша ыкспедиция столкнулась с рядом серьозных труднастей. Как тока черномазые смекнуле, што беленькому чота от них нада - сраный протокакол (о котором чернажеппцы и не слышали до этава никада) немедленно превратилсо в основное промысловое животное и реликт, занесенный в местный аналог красной книге одновременно. И охота на нево строжайше запрещена, аказываецо, патамушта Великий Мбонго абидецо, и нашлет засуху. А избежать гнева Великава Мбонги прецтавляецо возможным тока путем выдачи прецтавителям местных властных структур (и означеннава Мбонги по совместительству, нада палагать) разных ништяков.

Што и было сделано - ништяков с собой имелось, первый раз я в Афреко, штоле? Было роздано неимоверное количество стеклянных бус, кока-колы и дешовава вискаря. (Ну все как в какластане в точнасте!) Вискарь-то канешна дешовый, но количество розданых ништяков поставело бюджет ыкспедиции под угрозу.

Деятельность по отлову этой сцуке протокакла была развернута на территореи следуЮЩих стран -  Того:

1

2

3

(чиста Венеция, блять!)


Бенин:

4

5

6    

7    

8

и Нигерия:

9    

10

11

Разумеицо, в городах и на пляжах никто прото-скатину ловить несобиралсо, но хуле джунгле то фотать?  Джунгле – ане и есть джунгле, фотай – не фотай ...

Рыпко 2 Papa Beer:

12    

13

Пытались мы ловить вышеупамянутую тварь и под водой, аднака попытка не удалась. Нанятые для этой цели прецтавители местной фауны ...

14                                                 

... (на живца ловиле, кстате) поступили в полном соотвецтвии с нацыАнальныме традицыяме – работать не стали, а стали плясать (танцi их удивительно напоменают гапак - не баивой, несцать, тока вместо шаровар юбки из травы), требовать ништяков и варавать (ну чиста каклы блять). А  в ответ на неприятие такой позиции со стороны рукавоцтва ыкспедиции губастая фауна заивило, што протокакол - тварюка злобная и мстительная, и вполне может натравить водянова духа Умбулу. Каковой Умбула в состоянеи доставеть массу неприятностей. Во избежание каковых необходимо выдать ей (губастой фауне тоесть) нишяков – тех же бус, кока-колы и сигарет Мальборо.

Будучи посланой на йух, фауна не успокоилась, а начала каковата хуя калдавать, фтыкая иголке в какую-то блять куклу ... но это уже другая история.

С ловушкаме в джунглях дело тоже незаладелось. Скатина протокакол их исправно посещал, наживку нагло хавал, но из ловушек выдиралсо, оставляя клочья шкуры. Што немагло не огорчать, иба шкурко это уже было обещано камрадам в подарок. Да и сам я собиралсо ее паюзать в плане коврека под дверью. Коврек из шкурки протокакла – гатична, неправда-ле?

К сожалению, на настоящей мамент словить бляцкае животнае пака не удалось. Согласно паказанеям абаригенов, протокакол скатина тупая, злобная и пугливая до чрезвычайносте, ктаму-же хитрЮЩщая шопесдетс, што делает охоту за сволачью невероятно трудным процессом. Этот педораз стремителен и «пронырлив, как коростель» (цэ).

На основании рассказов очевицев был составлен словесный партрет. Для этава был нанят художнег из местных, што придало палучившемуся облику протокакла изрядный афреканскей колорит (у карейцев Ленин тоже песдоглазым получаицо). Аднака основное передано верно – свинское рыло блядюгана не оставляет сомнений, што перед нами – искомый протокакол, сцуко!

15

Кстате, заметили - у тварюки в хахатальнеке чота белеецо? Некоторые могут  подумать, што это изык ... Хуйтатам! Эта, блять, сало! Коварно спижженная из моей ловушке наживка!

Ну ничо, я тя, песда с ушаме, всеравно поймаю, не в этом гаду, так в следуЮЩем!




Слава Україні!



ЗЫ: Приношу извененея за качество кортинок в первой часте отчота. Таму есть несколько пречин:
Пречино 1.  Перед отьездом я давал фотоаппарат корешу папользавацо. И он мне там чота навертел, животная. Обнаружел я эту хуйню тока уже в Афреко, перефотывать было позна. Больше фотоаппарата я этай скатине не дам!
Пречино 2.  Я бля не профессиональный фатограф, сцуко. Я учоный-какловед! Я каклоф изучаю!
Пречино 3.  Я сюда ехал протокакла ловить, а не фотке фотать!

2  Casper_xXx – не пеши больше каментаф, сцуко ... ато абасцусь!

2  Дедужко Панас:

какластан приехать немагу  тчк  каклы непущщают  тчк  гаварят йа злой  вскл  ну  зпт  будете унас на колыме  мнгтч


                        ... прадалженее следует ...наверна

матроскинЪ , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херр Бергер, 20-01-2008 02:34:02

ответ на: Крайт [144]

Да ни чо ты не пропустил... Рад видеть тебя на ночь глядя в каментах...

152

Херр Бергер, 20-01-2008 02:36:00

щас буду баловаццо, извините...

ХУЙПЕСДА!

153

Крайт, 20-01-2008 02:38:06

ответ на: Херр Бергер [151]

да я сёдня чёта рано подорвался-часов в 5 утра,вышел в эфир(народу было мало)так паабщались ....а потом то-сё-тока до компа добрался....

154

очень пьяный фашист, 20-01-2008 02:39:29

20-01-2008 02:29:32  Крайт  [ответить] [+цитировать] [153] 

Ответ на: очень пьяный фашист [142] 
и вам доброго вечерочка-я тока опасаюзь что это уже не лечиться(я про придурков)....


если у придурка нос теплый и мокрый-то это больной придурок.
с ним воевать не надо.
если придурок с холодным носом-то можно его вновь сделать теплым и мокрым.если попадание удачное-то и с одного удара.

155

Крайт, 20-01-2008 02:43:32

ответ на: очень пьяный фашист [154]

гыыыы...жжоте коллего......кстати всё хотел спросить-ты откуда(город)?

156

очень пьяный фашист, 20-01-2008 02:44:32

20-01-2008 02:43:32  Крайт  [ответить] [+цитировать] [158] 

Ответ на: очень пьяный фашист [157] 
гыыыы...жжоте коллего......кстати всё хотел спросить-ты откуда(город)?

Питер

157

Крайт, 20-01-2008 02:47:51

ответ на: очень пьяный фашист [156]

Уважаю Питер-красивый город....давно не был там...тока холодно у вас зимой-ужос...

158

очень пьяный фашист, 20-01-2008 02:51:24

20-01-2008 02:47:51  Крайт  [ответить] [+цитировать] [160] 

Ответ на: очень пьяный фашист [159] 
Уважаю Питер-красивый город....давно не был там...тока холодно у вас зимой-ужос...

видать ты действительно давно у нас не был.гыгыгы
знаменитые питерские морозы канули в лету.
щас за всю зиму снег видели три раза.
плюсовая температура в основном.
а вообще конечно климат тут неважный-влажность высокая.

159

Крайт, 20-01-2008 02:55:18

непавериж-я в своё время из Питера в армийу призывался(Красногвардейский РВК)жил на Заневском.....давно это было....тада зимой до -40 было-чудь не умир нах)....

160

очень пьяный фашист, 20-01-2008 02:57:25

20-01-2008 02:55:18  Крайт  [ответить] [+цитировать] [162] 

непавериж-я в своё время из Питера в армийу призывался(Красногвардейский РВК)жил на Заневском.....давно это было....тада зимой до -40 было-чудь не умир нах)....

да-бывало такое.
правда я это помню смутно-малой еще был.
последний раз такая температура году эдак в 88-м была

161

Херр Бергер, 20-01-2008 02:58:52

Товаресчи, йа попытайусь прилечь поспать, не обессудьте. Устал за день. Завтра состыкуемсо в том же месте в тот же час. Я люблю вас.

162

Крайт, 20-01-2008 03:00:16

ответ на: очень пьяный фашист [160]

да время летит....климат изменился ...сёдна по дебилятору чё та про Сибирь говорили,в Якутии морозы -59....рекорд...представить себе даж этого нимагу....

163

Крайт, 20-01-2008 03:01:35

ответ на: Херр Бергер [161]

сп.ночи и пусть тибе присняццо рожевы парасятки...гыыыыы...

164

очень пьяный фашист, 20-01-2008 03:05:03

20-01-2008 03:00:16  Крайт  [ответить] [+цитировать] [165] 

Ответ на: очень пьяный фашист [163] 
да время летит....климат изменился ...сёдна по дебилятору чё та про Сибирь говорили,в Якутии морозы -59....рекорд...представить себе даж этого нимагу....

там сухой климат.
в питере это был бы точно капут.

165

Крайт, 20-01-2008 03:08:25

ответ на: очень пьяный фашист [164]

это точно, а с ветерком с Финского и - 25 хватает....

166

Крайт, 20-01-2008 03:09:30

ответ на: Casper_xXx [149]

ты тут?

167

очень пьяный фашист, 20-01-2008 03:10:36

20-01-2008 03:08:25  Крайт  [ответить] [+цитировать] [168] 

Ответ на: очень пьяный фашист [167] 
это точно, а с ветерком с Финского и - 25 хватает....

ога!

168

Casper_xXx, 20-01-2008 03:21:03

ответ на: Крайт [166]

Ага.

169

Casper_xXx, 20-01-2008 03:22:14

ответ на: Крайт [166]

Выходи в аську.

170

команданте янкам-в-дудль, 20-01-2008 08:07:57

матроскену зачот па любому, ахуеть, маладца земляк!

171

ахуенный казак, 20-01-2008 08:15:44

ответ на: команданте янкам-в-дудль [170]

Дарово !  В прорубь таки и не нырнул ?

172

команданте янкам-в-дудль, 20-01-2008 08:25:18

ответ на: ахуенный казак [171]

поздорову, нырнул. канечно, три раза окунулся, всё каг полагаеца. а на выходе жена в одной руке полотенце держит, в другой каниак полстакана. вокруг -23. заибись! зато по телу такой жар, такая лёгкость после купания, ахуеть!

173

каторга, 20-01-2008 09:10:04

МатроскинЪ! В нигерии словить протококла на сало невозможно!!! учоный-какловед дожен это знать, БП. Не хочу усомниться в Ваших ловчих навыках (рыпко и мандовошки пойманы, значит сноровка есть), но способ ловли протококла достоин осуждения! Тратить бюджет на губастую фауну - это как платить налоги... На трубу ловить надо, правда много местных попадется, да и пох, они не в красной книге.

174

Hanger, 20-01-2008 10:01:45

ответ на: каторга [173]

Маладца, афтырь! Так диржать!

175

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-01-2008 10:05:03

афтор жжот пиши исчё

эко тебя занесло.....
ты нетам ищеш, попробуй в шахтах или кладбищах, может на какомто камне увидиш надпись - здесь был мыкола

176

АццкиЙ Лужкоff, 20-01-2008 11:01:56

хахлов в газенваген, русских в гелендваген.

протохахол найден, и хуй с ним.
переименовать окраину в зоокраину.всё.

177

Боря Рыбак, 20-01-2008 11:23:06

Автору-респект,порадовал отличным чувством юмора и великолепным стилем.ПЕШИ ИСЧО И ВСЕКДА!

178

Детектив, 20-01-2008 11:25:40

Уссался
приду перечитаю...
Всем привет!
пока

179

нипомню, 20-01-2008 12:06:05

паследнее время саздаетса впечатление что какцабы сами с сабой срутса. Делятса папалам - сегодня адни за какцабав другие за хахлов патом наабарот. Мазахисты хуле...

180

потписаццо забыл, 20-01-2008 12:20:38

20-01-2008 12:06:05            нипомню             [ответить] [+цитировать] [182]
паследнее время саздаетса впечатление что какцабы сами с сабой срутса. Делятса папалам - сегодня адни за какцабав другие за хахлов патом наабарот. Мазахисты хуле...
__________
какцаб это не личность, это биочип с четко заданной программой, меняться может только при внешнем перепрограммировании.
Проявим к сему явлению толерантность.

181

Мелихрон, 20-01-2008 12:33:59

Каклы есть в натуре бандерлоги, чему доказательство - ночной срач. Создали "могучую" кучку, и всем скопом чо-то прыгали, бия себя в грудь. А у самих по ляшкам до сих пор течет.

Бергер, ты ваще тупой еблан журнашлюшский не лезь блять. Глянь первый мой пост и посчитай, скока мне до вас ехать. В чём угодно считай, хучь в баксах, хучь в км. Да и на хую я вертел ваши грывны. Справки он навел, остроумец.

Крайт - мудачелло уровня Каспера, сявка, точнее шакаленок, подтявкивающий общему хору. Кто про газ, допустим, пиздИт, да тока вы. Заодно и пИздите. Пшол вон.

Каспер, йа приеду, не сцы. Вернее сцы. Коль туса не устраивает, сообщу дополнительно. Постараюсь пораньше.

182

колхозник, 20-01-2008 12:36:44

Самое лучшее удобрение - конский навоз.
Самое хуевое удобрение - хохлы.

183

Мелихрон, 20-01-2008 12:39:45

ответ на: потписаццо забыл [180]

Комплексы вылазят? Это хохлы с их окраиной, как неустоявшиеся и несостоявшиеся виды людей, программируются как хош.

Россия и русские - другой коленкор. Совсем. На хую вертели всегда попытку залезть в мозг.
Учись, скубент.

184

Детектив, 20-01-2008 13:24:00

Перечитал, еще раз обоссался

185

Детектив, 20-01-2008 13:32:24

Матроскин! а меня че-то в небесную механику кидает...синхронизмы Bенеры...венерический тьфу, сидерический гот...чувствуется что во время отлета с Bенеры тупиздни-протокаклы сбили тонкую настройку солнечной системы, скатыбля, вот теперь и аукается...зимы нету, с пагодой х.з. что....

186

Casper_xXx, 20-01-2008 13:46:30

ответ на: Мелихрон [181]

Хуясе. Ты сейчас определись. Последний срок тебе чтоб определица когда приедешь до вечера сегоднешнего.

187

Casper_xXx, 20-01-2008 13:47:08

ответ на: команданте янкам-в-дудль [172]

Здарова!

188

Casper_xXx, 20-01-2008 13:51:00

ответ на: ахуенный казак [171]

Всем адекватным привет.

189

Sgt.Pecker, 20-01-2008 13:58:58

Гыыы ахуеть.Маитроскенъ великий учёный.
Каклы пидарасы!

190

Casper_xXx, 20-01-2008 14:07:16

ответ на: Sgt.Pecker [189]

Какцабы - пидорасы шопизсдец.

191

Крайт, 20-01-2008 14:21:41

ответ на: Мелихрон [181]

Гыыыыы....ажили гнидка....чё ты ноеж-далико тебе с тваих ебеней до Киева...ну кто ж тебе виноват...сиди тада в сваём Мухасранске и дрочи на каменты...и не тужся ты чухан незнакомым людям характеристики давать-а то пукнешь от напряжения морща свой прыщавый лоб...сходи на роднуйу скатаферму,выпей самагона,на трактаре пакатайся,вообщем веди привычный образ жизни и не еби моск ....

192

колхозник, 20-01-2008 14:24:00

20-01-2008 13:46:30  Casper_xXx 

>Хуясе. Ты сейчас определись. Последний срок тебе чтоб определица когда приедешь до вечера сегоднешнего.


Ты хочешь успеть оформить завещание?

193

Крайт, 20-01-2008 14:30:19

Информация о пользователе: Мелихрон
e-mail: fyvnik@mail.ru
Демиург и хранитель времени хуле.......
-"fyvnik" эта праизводнайа ат -"фуфлыжника"?????-гыыыы паутулом....саздатель фуфламёта....

194

Casper_xXx, 20-01-2008 14:37:32

ответ на: колхозник [192]

Он хотел по понятиям. Нехай таки будет.

195

колхозник, 20-01-2008 14:52:16

20-01-2008 14:37:32  Casper_

>Он хотел по понятиям. Нехай таки будет.


Будет смишно, если вас положат в одну палату рядом.

196

Casper_xXx, 20-01-2008 14:53:32

ответ на: колхозник [195]

Врядли.

197

Casper_xXx, 20-01-2008 14:54:00

ответ на: Крайт [193]

Андрюха, ты тут?

198

Крайт, 20-01-2008 15:07:11

ответ на: Мелихрон [183]

....ващее абаржался...Хрон(или как там тибя-Хрюн)-не надо...анализировать-это не твоё...и пра русских с их стойкостью к "праграммам"-щаз это звучит просто цинично(на фоне вашей "предвыборной" кампании)....и про хахлов с окраины....не ну мож ты таг называежь фсю территорию лежасчию за околицей тваего села х/з....вообщем не парься-иди свиньям гавно пачисть,карове сена дай,развлекись вообщем каг фсехда ....

199

Крайт, 20-01-2008 15:08:30

ответ на: Casper_xXx [197]

тут -чё та глючад у миня каменты....

200

Крайт, 20-01-2008 15:09:43

спс тов.Модер что потёр  этот глюк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg