Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В пагоне за протокаклом. Отчот с кортинкоме. Часть вторая.

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, гаспада фтыкателе, к вопросу об отлове протокакла ... «Щодо», таксказать. Процесс этот аказалсо труден и полон апаснастей. И затратен ниибацо - бабло вылетало шопесдетс! Разместив ловушке в Малазийских джунглях и расставив в саатвецтвуЮЩих местах специально обученных людей, инициативная группа в составе профессора матроскена переместилась в Афреко. Какавое перемещение тоже працесс нихуя не дешовый междупрочем ...

Как в деле охоты за этим бляцким существом обойти стороной Афреко, коли местные абезьянопадобные жителе - ну типичные каклы по ухваткам? Им бы нихуя не делать, а тока вапить, што они претке всево челавечества, да писдить все чо плоха лежит ... да есле и хорошо лежит - тоже. А ихние вожди и прочие афециальные лица (ващета лицаме их назвать трудно, скорее уж - рыла) тока бормочут непрерывно «дайдайдайхотьчонибудьдай» - ну чисто каклавласте, 100%! В какластане даже хуже, ейбогу...

Повсему видать - именно здесь, в Афреко, мильён лет назад эта сраная скатина протокакол играл своей возлюбленной на кожаной флейте (впаслецтвии акаменефшей и превратифшейся в «костяную свирелку» - об этом мы уже пейсале).

В Афреко наша ыкспедиция столкнулась с рядом серьозных труднастей. Как тока черномазые смекнуле, што беленькому чота от них нада - сраный протокакол (о котором чернажеппцы и не слышали до этава никада) немедленно превратилсо в основное промысловое животное и реликт, занесенный в местный аналог красной книге одновременно. И охота на нево строжайше запрещена, аказываецо, патамушта Великий Мбонго абидецо, и нашлет засуху. А избежать гнева Великава Мбонги прецтавляецо возможным тока путем выдачи прецтавителям местных властных структур (и означеннава Мбонги по совместительству, нада палагать) разных ништяков.

Што и было сделано - ништяков с собой имелось, первый раз я в Афреко, штоле? Было роздано неимоверное количество стеклянных бус, кока-колы и дешовава вискаря. (Ну все как в какластане в точнасте!) Вискарь-то канешна дешовый, но количество розданых ништяков поставело бюджет ыкспедиции под угрозу.

Деятельность по отлову этой сцуке протокакла была развернута на территореи следуЮЩих стран -  Того:

1

2

3

(чиста Венеция, блять!)


Бенин:

4

5

6    

7    

8

и Нигерия:

9    

10

11

Разумеицо, в городах и на пляжах никто прото-скатину ловить несобиралсо, но хуле джунгле то фотать?  Джунгле – ане и есть джунгле, фотай – не фотай ...

Рыпко 2 Papa Beer:

12    

13

Пытались мы ловить вышеупамянутую тварь и под водой, аднака попытка не удалась. Нанятые для этой цели прецтавители местной фауны ...

14                                                 

... (на живца ловиле, кстате) поступили в полном соотвецтвии с нацыАнальныме традицыяме – работать не стали, а стали плясать (танцi их удивительно напоменают гапак - не баивой, несцать, тока вместо шаровар юбки из травы), требовать ништяков и варавать (ну чиста каклы блять). А  в ответ на неприятие такой позиции со стороны рукавоцтва ыкспедиции губастая фауна заивило, што протокакол - тварюка злобная и мстительная, и вполне может натравить водянова духа Умбулу. Каковой Умбула в состоянеи доставеть массу неприятностей. Во избежание каковых необходимо выдать ей (губастой фауне тоесть) нишяков – тех же бус, кока-колы и сигарет Мальборо.

Будучи посланой на йух, фауна не успокоилась, а начала каковата хуя калдавать, фтыкая иголке в какую-то блять куклу ... но это уже другая история.

С ловушкаме в джунглях дело тоже незаладелось. Скатина протокакол их исправно посещал, наживку нагло хавал, но из ловушек выдиралсо, оставляя клочья шкуры. Што немагло не огорчать, иба шкурко это уже было обещано камрадам в подарок. Да и сам я собиралсо ее паюзать в плане коврека под дверью. Коврек из шкурки протокакла – гатична, неправда-ле?

К сожалению, на настоящей мамент словить бляцкае животнае пака не удалось. Согласно паказанеям абаригенов, протокакол скатина тупая, злобная и пугливая до чрезвычайносте, ктаму-же хитрЮЩщая шопесдетс, што делает охоту за сволачью невероятно трудным процессом. Этот педораз стремителен и «пронырлив, как коростель» (цэ).

На основании рассказов очевицев был составлен словесный партрет. Для этава был нанят художнег из местных, што придало палучившемуся облику протокакла изрядный афреканскей колорит (у карейцев Ленин тоже песдоглазым получаицо). Аднака основное передано верно – свинское рыло блядюгана не оставляет сомнений, што перед нами – искомый протокакол, сцуко!

15

Кстате, заметили - у тварюки в хахатальнеке чота белеецо? Некоторые могут  подумать, што это изык ... Хуйтатам! Эта, блять, сало! Коварно спижженная из моей ловушке наживка!

Ну ничо, я тя, песда с ушаме, всеравно поймаю, не в этом гаду, так в следуЮЩем!




Слава Україні!



ЗЫ: Приношу извененея за качество кортинок в первой часте отчота. Таму есть несколько пречин:
Пречино 1.  Перед отьездом я давал фотоаппарат корешу папользавацо. И он мне там чота навертел, животная. Обнаружел я эту хуйню тока уже в Афреко, перефотывать было позна. Больше фотоаппарата я этай скатине не дам!
Пречино 2.  Я бля не профессиональный фатограф, сцуко. Я учоный-какловед! Я каклоф изучаю!
Пречино 3.  Я сюда ехал протокакла ловить, а не фотке фотать!

2  Casper_xXx – не пеши больше каментаф, сцуко ... ато абасцусь!

2  Дедужко Панас:

какластан приехать немагу  тчк  каклы непущщают  тчк  гаварят йа злой  вскл  ну  зпт  будете унас на колыме  мнгтч


                        ... прадалженее следует ...наверна

матроскинЪ , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

космополид, 20-01-2008 01:17:50

ответ на: Херр Бергер [97]

хуле махаццо?
вдруг предеццо потом родену менядь
если хдето лучще будет жыть

102

очень пьяный фашист, 20-01-2008 01:20:06

чуваки-забейте стрелу на сейшелах.
и подеретесь вволю и искупаетесь.
все 33 удавольствия.

103

Casper_xXx, 20-01-2008 01:20:07

ответ на: Мелихрон [95]

Я тебя чем-то опустил? Не помню такого. Приежай когда хочешь, сетевой боец. Если не засцышь.

104

Херр Бергер, 20-01-2008 01:21:36

Мелихрон, может хватит?.. Ну серьёзно. Я справки навёл, говорят - ты вменяем и относительно разумен. К чему срач? Возможно, я чего-то не знаю, но наблюдать такие говняшки в каментах очень неприятно. Тем более что ты не особо остроумен в этом плане. Хочешь попиздеть (не подрацца, заметь!) - приезжай, хуле там тот билет, 50 баксов максимум. Поселим, напоим, накурим, отпиздим. Будет што внукам рассказать.

105

Мелихрон, 20-01-2008 01:22:05

ответ на: очень пьяный фашист [99]

ОПФ,
несмотря на твой странный ник, ты рассуждаешь весьма здраво. Всегда. Но Каспер - это мутант, хуёвенький такой, чиста долбоебического типа.
Но вишь, пошол замут.

106

Casper_xXx, 20-01-2008 01:22:24

ответ на: очень пьяный фашист [100]

Иди  шхеру понюхай. Размечтался.

107

видро с лидяной водой, 20-01-2008 01:23:31

ответ на: Casper_xXx [103]

хуяк на Саспера х(уяк)х(уяк)х(уяк)

108

черчилль (на спитфаере), 20-01-2008 01:25:38

ситевые дуелянты, блядь

109

Casper_xXx, 20-01-2008 01:25:42

ответ на: Мелихрон [105]

Фильтруй хрюконину. Ну так когда приедешь?

110

очень пьяный фашист, 20-01-2008 01:27:09

20-01-2008 01:22:24  Casper_xXx  [ответить] [+цитировать] [109] 

Ответ на: очень пьяный фашист [103] 
Иди  шхеру понюхай. Размечтался.

гыгыгыгы

111

сетевые дрочеры б/п, 20-01-2008 01:31:03

к спорем,шо ни падиретесь

112

Херр Бергер, 20-01-2008 01:31:39

Далбаёбы, далбаёбы
Ведь опасность это всё-таки пустяк
Жить не можем иначе... (с)

113

барсетко, 20-01-2008 01:33:28

есть бухло
могу замирить дрАчунов

114

Мелихрон, 20-01-2008 01:33:50

ответ на: Casper_xXx [103]

Ты дохуя о себе мнишь, блять. Опустил, хе. Опустилку вырасти, придурок. Не буду продолжать. Ты сам на скользкую тему вспрыгнул.

Йа твои каменты четал и хотелось тебе уебать. Да и щас хочецца.
Понятия "сетевой боец" или "кухонный ниндзя" етс устарели давно.
Вот будет у тебя нос в сторону глядеть - успокоюсь.

115

очень пьяный фашист, 20-01-2008 01:34:35

20-01-2008 01:33:28  барсетко  [ответить] [+цитировать] [116] 

есть бухло
могу замирить дрАчунов

замири меня.
я тоже пездец какой брутальный мачо.

116

Мелихрон, 20-01-2008 01:36:50

ответ на: Casper_xXx [109]

А ты блять опущенко за метлой следи.
Приеду - ты ощутишь.

117

Casper_xXx, 20-01-2008 01:37:17

ответ на: Мелихрон [95]

Ну так всё же когда приедешь? Давай определяйся. Туса  для тебя не катит. Туса киевская только для адекватных камрадов. К тебе это не относится. Хотя Юджину и всем остальным решать, но разборки с тусами разделены по формату.  Назначай время сам сейчас.

118

Херр Бергер, 20-01-2008 01:44:39

Каспер, не думаю что на этого резинового персонажа надо время и калории тратить. Не приедет он. И даже если ты к нему приедешь, то хуй найдёшь. Оно - банальное ссыкло, никчемный вирус. Надо менять чяд. Заебло буквы в тупой жбан бросать. (Кста, щас за тебя 30 грамм пью)...

119

карельское берёзо, 20-01-2008 01:45:29

2 Саспер
2 Мельхиор


зоебали бля дети малые
Матроскену интересно будет четать каменты по теме,
а не у кого из вас хуй толще

120

очень пьяный фашист, 20-01-2008 01:46:59

все в политсру.
там политики ноль-зато хуями померицца завсегда можно.
гыгыгы

121

Casper_xXx, 20-01-2008 01:47:14

ответ на: Мелихрон [116]

Фильтруй хрюконину. Когда приедешь?

122

хер Херра Бергера, 20-01-2008 01:48:10

ответ на: Херр Бергер [118]

ни пей .ищо 5 грамм - и обоссусь

123

Casper_xXx, 20-01-2008 01:48:59

ответ на: Херр Бергер [118]

Он захотел приехать на разборки - нехай едет. Ты лучше о здоровье позаботься.

124

очень пьяный фашист, 20-01-2008 01:49:15

20-01-2008 01:48:10  хер Херра Бергера  [ответить] [+цитировать] [125] 

Ответ на: Херр Бергер [121] 
ни пей .ищо 5 грамм - и обоссусь

БУГАГАГАГА!!!!!!зачот!

125

Александр Второй, 20-01-2008 01:50:26

ответ на: Casper_xXx [78]

>А почему именно на Перова? Не переживай. У нас даже Фаллос, что на крыльях, в поле зрения был в целости и сохранности. ГЫГЫГЫГЫ

А у меня на Перова любоффь случилас.... Одна...
Вторая - на Стальского... А третья ф кустах Гидропарка...
Фсё было на уравне....

126

Борец с хаосом, 20-01-2008 01:50:50

А знаити ли вы, опездалы, что сваим срачем вы интрапию увиличиваите? Приближаите канец Фсиленной? Отриньте от сибя бесофское, ибланы.

127

очень пьяный фашист, 20-01-2008 01:51:58

20-01-2008 01:50:26  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [128] 

Ответ на: Casper_xXx [81] 
>А почему именно на Перова? Не переживай. У нас даже Фаллос, что на крыльях, в поле зрения был в целости и сохранности. ГЫГЫГЫГЫ

А у меня на Перова любоффь случилас.... Одна...
Вторая - на Стальского... А третья ф кустах Гидропарка...
Фсё было на уравне....

да ты прям какой-то ебака!

128

Casper_xXx, 20-01-2008 01:53:14

ответ на: карельское берёзо [119]

Матроскин в этом крео попросил меня не каментить шобы не абасался, но ТАк уж карта легла. ГЫГЫГЫГЫГЫ

129

боец б/п, 20-01-2008 01:53:51

хуйпесда

хуле еще каментить пока клоуны сруццо между собой.

130

Casper_xXx, 20-01-2008 01:55:13

ответ на: Борец с хаосом [126]

Дык, чё не сделай, ынтропия увеличиваццо прям каг в кино "Пятый элемент". Видать неизбежно.

131

Casper_xXx, 20-01-2008 01:57:18

ответ на: Александр Второй [125]

Саня, ты просто летом приехать хочешь или на тусу сподобишься со всеми?

132

Casper_xXx, 20-01-2008 01:59:07

Пропал сетевой боец Мельхиор. Не ответил когда приедет драцца. Побил между прочим рекорд Вахи и Юрега в 15 каментов спрыгивания.

133

Александр Второй, 20-01-2008 02:00:40

ответ на: очень пьяный фашист [127]

Это было давно... Я месяц в командировке там был... Ещё при совке...

134

Александр Второй, 20-01-2008 02:03:25

ответ на: Casper_xXx [131]

Я не люблю так задолго загадывать. Вот в прошлом году собирался на машине прокатиться по Украине... А мошынго сгорела.... Пришлось тупо трястись поездом (бывшая боялась самолётов)...
Как получится - за пару недель сообщу. Напрягов много и в личке и по работе...

135

Крайт, 20-01-2008 02:03:54

ответ на: Casper_xXx [132]

Превед друже-фсё ваюешь с больными придурками?

136

Херр Бергер, 20-01-2008 02:07:47

Допил чекужку... За следущей итти влом... Полечка уснула, телег выключилсо, кобачковая икра осталась... пойду наверно выйду на улетсу, поймаю досужево коцабчега, отхуярю, да и спать...

137

дешифратор, 20-01-2008 02:10:38

Мелихрон  -


Маленько
Ебану,
Летсо
Ибалом
Хуевым
Распопиздитцо,
Отдача
Небываит

138

Херр Бергер, 20-01-2008 02:11:23

ответ на: Крайт [135]

Буэнос ночез, Андрей. Кагдила? Тут война и мир... присоединяйсо...

139

очень пьяный фашист, 20-01-2008 02:15:15

придурков нужно сначала вылечить и воевать уже со здоровыми придурками

140

досужей коцабчег, 20-01-2008 02:16:25

ответ на: Херр Бергер [136]

иди скорей ко мне.ужо надрочил.
тока подмойсо,а то впрошлый раз вышел обоссаный
кста,превед херу хера бергера

141

Casper_xXx, 20-01-2008 02:17:52

ответ на: Крайт [135]

Вызывает меня на разборки. Сам приехать хотел. Выябывался. По понятиям хотел. Потом пропал.

142

придурки, 20-01-2008 02:18:17

ответ на: очень пьяный фашист [139]

>придурков нужно сначала вылечить и воевать уже со здоровыми придурками
гы-гы-гы-гы-гы.......
+1

143

Крайт, 20-01-2008 02:22:55

Драсьте всем....мы мирные люди....по любому рады камрадам ис других мест,но каг же надоело кагда всякайя перхоть подзалупная вместо "здрасте"начинает пиздеть про Украину...типа "наш газ и тд и тп"....сначало это воспринималось каг стёб...потом утомило,а щаз просто раздражает,причём не тема Украины а вот это тупое ослиное упрямство с каким некоторые политсрушники постят этот баянище...ни кого из камрадов обидеть не хочу,но всему же есть предел....

144

Крайт, 20-01-2008 02:24:34

ответ на: Херр Бергер [138]

Превед Херр...дела номана....тока вижу тему прапустил....поздно увидел...

145

Александр Второй, 20-01-2008 02:25:22

ответ на: Крайт [143]

Наш газ... И т.д. и т.п.....
Гы...
Это типо - здразте....

146

Крайт, 20-01-2008 02:25:26

ответ на: Casper_xXx [141]

Дарова бро-ниабращай внимания....и не порти нервы....

147

Casper_xXx, 20-01-2008 02:26:01

ответ на: Александр Второй [134]

Ясно. Предварительно ещё ничего не известно, но скорее всего, в конце мая. Свяжемся.

148

Крайт, 20-01-2008 02:27:23

ответ на: Александр Второй [145]

драсте тсарь-ну кагда же вы парадуете народ атчётом о групповухе???????начами ни сплю....жду...гыыыыыыы

149

Casper_xXx, 20-01-2008 02:28:18

ответ на: Крайт [146]

Да мне смешно. Хуле.

150

Крайт, 20-01-2008 02:29:32

ответ на: очень пьяный фашист [139]

и вам доброго вечерочка-я тока опасаюзь что это уже не лечиться(я про придурков)....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg