Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В пагоне за протокаклом. Отчот с кортинкоме. Часть вторая.

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, гаспада фтыкателе, к вопросу об отлове протокакла ... «Щодо», таксказать. Процесс этот аказалсо труден и полон апаснастей. И затратен ниибацо - бабло вылетало шопесдетс! Разместив ловушке в Малазийских джунглях и расставив в саатвецтвуЮЩих местах специально обученных людей, инициативная группа в составе профессора матроскена переместилась в Афреко. Какавое перемещение тоже працесс нихуя не дешовый междупрочем ...

Как в деле охоты за этим бляцким существом обойти стороной Афреко, коли местные абезьянопадобные жителе - ну типичные каклы по ухваткам? Им бы нихуя не делать, а тока вапить, што они претке всево челавечества, да писдить все чо плоха лежит ... да есле и хорошо лежит - тоже. А ихние вожди и прочие афециальные лица (ващета лицаме их назвать трудно, скорее уж - рыла) тока бормочут непрерывно «дайдайдайхотьчонибудьдай» - ну чисто каклавласте, 100%! В какластане даже хуже, ейбогу...

Повсему видать - именно здесь, в Афреко, мильён лет назад эта сраная скатина протокакол играл своей возлюбленной на кожаной флейте (впаслецтвии акаменефшей и превратифшейся в «костяную свирелку» - об этом мы уже пейсале).

В Афреко наша ыкспедиция столкнулась с рядом серьозных труднастей. Как тока черномазые смекнуле, што беленькому чота от них нада - сраный протокакол (о котором чернажеппцы и не слышали до этава никада) немедленно превратилсо в основное промысловое животное и реликт, занесенный в местный аналог красной книге одновременно. И охота на нево строжайше запрещена, аказываецо, патамушта Великий Мбонго абидецо, и нашлет засуху. А избежать гнева Великава Мбонги прецтавляецо возможным тока путем выдачи прецтавителям местных властных структур (и означеннава Мбонги по совместительству, нада палагать) разных ништяков.

Што и было сделано - ништяков с собой имелось, первый раз я в Афреко, штоле? Было роздано неимоверное количество стеклянных бус, кока-колы и дешовава вискаря. (Ну все как в какластане в точнасте!) Вискарь-то канешна дешовый, но количество розданых ништяков поставело бюджет ыкспедиции под угрозу.

Деятельность по отлову этой сцуке протокакла была развернута на территореи следуЮЩих стран -  Того:

1

2

3

(чиста Венеция, блять!)


Бенин:

4

5

6    

7    

8

и Нигерия:

9    

10

11

Разумеицо, в городах и на пляжах никто прото-скатину ловить несобиралсо, но хуле джунгле то фотать?  Джунгле – ане и есть джунгле, фотай – не фотай ...

Рыпко 2 Papa Beer:

12    

13

Пытались мы ловить вышеупамянутую тварь и под водой, аднака попытка не удалась. Нанятые для этой цели прецтавители местной фауны ...

14                                                 

... (на живца ловиле, кстате) поступили в полном соотвецтвии с нацыАнальныме традицыяме – работать не стали, а стали плясать (танцi их удивительно напоменают гапак - не баивой, несцать, тока вместо шаровар юбки из травы), требовать ништяков и варавать (ну чиста каклы блять). А  в ответ на неприятие такой позиции со стороны рукавоцтва ыкспедиции губастая фауна заивило, што протокакол - тварюка злобная и мстительная, и вполне может натравить водянова духа Умбулу. Каковой Умбула в состоянеи доставеть массу неприятностей. Во избежание каковых необходимо выдать ей (губастой фауне тоесть) нишяков – тех же бус, кока-колы и сигарет Мальборо.

Будучи посланой на йух, фауна не успокоилась, а начала каковата хуя калдавать, фтыкая иголке в какую-то блять куклу ... но это уже другая история.

С ловушкаме в джунглях дело тоже незаладелось. Скатина протокакол их исправно посещал, наживку нагло хавал, но из ловушек выдиралсо, оставляя клочья шкуры. Што немагло не огорчать, иба шкурко это уже было обещано камрадам в подарок. Да и сам я собиралсо ее паюзать в плане коврека под дверью. Коврек из шкурки протокакла – гатична, неправда-ле?

К сожалению, на настоящей мамент словить бляцкае животнае пака не удалось. Согласно паказанеям абаригенов, протокакол скатина тупая, злобная и пугливая до чрезвычайносте, ктаму-же хитрЮЩщая шопесдетс, што делает охоту за сволачью невероятно трудным процессом. Этот педораз стремителен и «пронырлив, как коростель» (цэ).

На основании рассказов очевицев был составлен словесный партрет. Для этава был нанят художнег из местных, што придало палучившемуся облику протокакла изрядный афреканскей колорит (у карейцев Ленин тоже песдоглазым получаицо). Аднака основное передано верно – свинское рыло блядюгана не оставляет сомнений, што перед нами – искомый протокакол, сцуко!

15

Кстате, заметили - у тварюки в хахатальнеке чота белеецо? Некоторые могут  подумать, што это изык ... Хуйтатам! Эта, блять, сало! Коварно спижженная из моей ловушке наживка!

Ну ничо, я тя, песда с ушаме, всеравно поймаю, не в этом гаду, так в следуЮЩем!




Слава Україні!



ЗЫ: Приношу извененея за качество кортинок в первой часте отчота. Таму есть несколько пречин:
Пречино 1.  Перед отьездом я давал фотоаппарат корешу папользавацо. И он мне там чота навертел, животная. Обнаружел я эту хуйню тока уже в Афреко, перефотывать было позна. Больше фотоаппарата я этай скатине не дам!
Пречино 2.  Я бля не профессиональный фатограф, сцуко. Я учоный-какловед! Я каклоф изучаю!
Пречино 3.  Я сюда ехал протокакла ловить, а не фотке фотать!

2  Casper_xXx – не пеши больше каментаф, сцуко ... ато абасцусь!

2  Дедужко Панас:

какластан приехать немагу  тчк  каклы непущщают  тчк  гаварят йа злой  вскл  ну  зпт  будете унас на колыме  мнгтч


                        ... прадалженее следует ...наверна

матроскинЪ , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Casper_xXx, 19-01-2008 23:50:46

ответ на: sqwer [47]

Кацапы пейдоразы шописдец.

Как сам?

52

sqwer, 19-01-2008 23:52:14

ответ на: Casper_xXx [51]

намана
чернилами нахлебалса
туплю в манетор
щя в героеф пайду играть... те педарасы шо за смерть точна хахлы... ебошить буду... сдвух рук блиа

53

Casper_xXx, 19-01-2008 23:52:51

ответ на: Мелихрон [43]

Ты ж меня на драку вызвал и собрался приехать даже? И тикать сразу? Вот они какие кацапские сетевые бойцы...

54

Мелихрон, 19-01-2008 23:55:49

ответ на: Херр Бергер [41]

Ты наивный яебу.

Приеду, Каспер. Я блять отчаянный - замахнем по сибирски по стопарику, тут же следом ещё один. А вот потом спарринг.
Каспер, слышал про регби?
То, чем я занимался изящнее и контактнее. Ручной мяч. Рост не надо говорить.
Бары, бильярдные, поломаные об голову кии, да всё было.
Зря.

55

Мельник Хрон, 19-01-2008 23:58:09

ответ на: Мелихрон [43]

>А ну-ка выложи свои ТТХ и каким видом спорта ты занимался?
>Я в ответку.
>
>Ваще-то сетевых бойцов я дохуя видел/не буду пиздеть, што ты первый/.
>С 97 года ржу над дебилами.
>Расслабься, Каспер. Пока.

154 см. 48 кг.
1 взрослый по шахматам. КМС по онанизму. Олимпийский чемпион по киданию какашками в сети.

56

Casper_xXx, 19-01-2008 23:59:50

ответ на: sqwer [52]

Ну виш чё делаеццо? А мы с тобой о чём на последней тусе говорили?
Чё вот делать с такими бойцами сетевыми Мелихронами, Вахами и Юреками, которые тебя, Крайда, меня вот на бои кулачные вызывают.
А потом не приходят и не приежают. Может их повылавливаем и надаём в духе "Джей и молчаливый Боб наносит ответный удар"??? ГЫГЫГЫГЫ

57

оловянное яйцо, 20-01-2008 00:04:01

Casper_xXx
Мелихрон

---------------------------

Сыграйте в Каунтер Страйк... По переписке...

58

хохляцкое мiлiцiйа, 20-01-2008 00:08:11

ответ на: Мелихрон [40]

>Здарова, Каспер.
>
>Звиняй, Каспер, у тебя бандитские замашки в общении. Плавали, знаем. Насчет подрихтовать - запросто. Ну мож и не и запросто.
>хе.

возьмем на заметко или за щеку за гривно

59

мальчег, 20-01-2008 00:11:21

ответ на: Мельник Хрон [55]

>
>154 см. 48 кг.
>1 взрослый по шахматам. КМС по онанизму. Олимпийский чемпион по киданию какашками в сети.


хуясе медведев д.а. ?

60

Casper_xXx, 20-01-2008 00:11:55

ответ на: Мелихрон [54]

Во-первых, я не пью алкоголь.
Во-вторых, я не пил бы с тем, кто ни с того, ни с сего, собирается приехать мне морду бить. Мы нормально относитмся только к адекватным, которые могут расчитывать на наше гостепреимство.
В-третьих, ты ж меня вызвал на махач, а не на шахматную партию.

Про меня и про Крайда у кацапских адекватных камрадов спроси.

61

Мелихрон, 20-01-2008 00:13:57

ответ на: Мельник Хрон [55]

Мельник, почти угадал.
Тока у меня рост поболе и вес тоже. Тыж гандон перештопанный и идешь в пезду самой грязной хохлушки-бляди.

Каспер, вы даже блять по фене не ботаете. Хуйню несёте на мове.
А о понятиях у вас ваще представления нету. Тебе было сказано. Всё.

62

Александр Второй, 20-01-2008 00:14:28

ответ на: Casper_xXx [60]

>Про меня и про Крайда у кацапских адекватных камрадов спроси.

Спрашиваю...
Хых...
Доброй ночи, уважаемые.

63

Херр Бергер, 20-01-2008 00:16:41

Адекватные коцабы - это наверное уже не исключение, а правило... я вот ахуел, когда узнал что большая часть моих бывшых одногруппников (КИИГА), жывущих в Маскве, приехала блять Новый гот фстречать в Киев. Если б заранее узнал - всех бы в Терен пригласил, они в конце концов все каг один в Удаф.ком ныряют...

64

Casper_xXx, 20-01-2008 00:22:41

ответ на: оловянное яйцо [57]

Очередное сетевое кацапское чудо мне собираецца приехать морду набить? Ну нехай приедет. Посмотрим.

Ну ты глянь как начал спрыгивать сразу. Ваха и Юрег каментов 15 обещали приехать, а уже потом спрыгивать начали. А этот сразу в шахматы и водку типа со мной пить лезет.

65

Casper_xXx, 20-01-2008 00:24:48

ответ на: Александр Второй [62]

Привет, Саня! Как сам?

66

Casper_xXx, 20-01-2008 00:25:59

ответ на: Мелихрон [61]

Ты теперь со мной по понятиям хочешь разговаривать?

67

Александр Второй, 20-01-2008 00:27:26

ответ на: Casper_xXx [65]

>Привет, Саня! Как сам?


Нормально, камрад... Чё-то стрёмно ехать в Киев. Вроде никому не обещал ничего такого...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

68

Херр Бергер, 20-01-2008 00:28:37

ответ на: Casper_xXx [66]

чтобы разговаривать по понятиям, нужно эти понятия иметь... вряд ли у этово высерка есть понятия, кои можно было бы назвать таковыми... увы, мы с тобой мечем бисер перед свиньями...

69

Casper_xXx, 20-01-2008 00:31:03

ответ на: Александр Второй [67]

Саня, ты ж адекватный и позитивный. Мы тебя самого в гости приглашаем.

70

Александр Второй, 20-01-2008 00:33:16

ответ на: Casper_xXx [69]

>Саня, ты ж адекватный и позитивный. Мы тебя самого в гости приглашаем.

Я пияны исчо пазитивнее. Паэтаму и ни сильна этим увликаюс... иначе будити миня на бульвари Перова майками вылавливать...

71

оловянное яйцо, 20-01-2008 00:34:41

Casper_xXx 

Мелихрон

-------------------------------

Успокойтесь оба... Никуда вы не поедете... Никому морду бить не будете...

Тебе, Каспер, уже 38 лет. Посерьёзнее надо быть... Я тоже когда-то играл "в войну"... Когда мне лет 6 было...

72

Мелихрон, 20-01-2008 00:37:39

ответ на: Херр Бергер [48]

Бергер, ты на каком языке думаешь, мыслишь, сны тебе снятся?
До гениальности простой ответ - человек представитель той  национальности, на языке которой он думает. Йуля ваша имхо думает по армянски.

Насчет Родины - ты банальный космополит. Мне похуй.

73

Casper_xXx, 20-01-2008 00:38:11

ответ на: Мелихрон [61]

Хочешь по понятиям? Слушай тогда.

Ты мне морду приехать собрался набить без предъявы. Я тебя ждать буду. Если не приедешь - ты чмо тогда и пидорас.

74

Casper_xXx, 20-01-2008 00:42:00

ответ на: оловянное яйцо [71]

Сам пойди какой хуйнёй маешься-то? Вот не стыдно когда тёща просит картошки принести из гаража, а ты пьяный третьего дня домой являешься. Вот раньше могли в партиийную организацию части пожаловацца, а теперь только вот этот ресурс у бедной пожилой женщины остался.

75

оловянное яйцо, 20-01-2008 00:46:55

20-01-2008 00:42:00  Casper_xXx  [ответить] [+цитировать] [77] 

Ответ на: оловянное яйцо [74] 
Сам пойди какой хуйнёй маешься-то? Вот не стыдно когда тёща просит картошки принести из гаража, а ты пьяный третьего дня домой являешься. Вот раньше могли в партиийную организацию части пожаловацца, а теперь только вот этот ресурс у бедной пожилой женщины остался.

----------------------------

Хе-хе-хе...

Представил себе, как моя тёща всё это читает:

"ВАСЯ!!! ЧТО ЭТО???"

76

sqwer, 20-01-2008 00:47:06

ответ на: Casper_xXx [56]

вылавливать?
каво?
ты па пескарям шоле??
забей
ани премудрые

77

Мелихрон, 20-01-2008 00:48:21

ответ на: Casper_xXx [66]

А чо, хочешь? Смогёшь вернее?

78

Casper_xXx, 20-01-2008 00:49:02

ответ на: Александр Второй [70]

А почему именно на Перова? Не переживай. У нас даже Фаллос, что на крыльях, в поле зрения был в целости и сохранности. ГЫГЫГЫГЫ

79

Casper_xXx, 20-01-2008 00:50:27

ответ на: Мелихрон [77]

Ты сам захотел приехать мне морду без предъявы набить. Я на месте ждать буду.

80

оловянное яйцо, 20-01-2008 00:51:12

И это... парни! Кончайте с этим, типа: "Я тебе морду набью!", "Я тебя отхуярю!" и т.д.

Тут уже по 100 раз ядерные бомбы на Киев сбрасывали и Кремль штурмовали, а вы какую-то пургу гоните - "Морду набью!"...

81

Casper_xXx, 20-01-2008 00:53:12

ответ на: sqwer [76]

Они тут сами ломяццо. Ну прям как вылитый Юрег когда тебе стрелку в супермаркете в Солнцево набивал.

82

йакаппало каккало, 20-01-2008 00:54:47

ответ на: Casper_xXx [79]

>Ты сам захотел приехать мне морду без предъявы набить. Я на месте ждать буду.


горяччие финские парне бля

бгааааааа

83

Мелихрон, 20-01-2008 00:56:26

ответ на: Casper_xXx [73]

Слушай сюда, сынок.
Предъява - была.
Щас будет вторая и третья - за "чмо" и "пидораса"

Я был уверен, что ты тупой,по твоей роже, но ненастока.

Да я ж  тебя испинаю, молись, чтоб ребра целые остались.

Раз на раз бьемся, если чо, согласен?

84

Casper_xXx, 20-01-2008 00:57:45

ответ на: оловянное яйцо [80]

Походу Матроскин когда приедет -  точно абасыцца от каментов. Нехай не обижаеццо на меня. ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

85

Casper_xXx, 20-01-2008 01:00:11

ответ на: Мелихрон [83]

Я написал, что если ты не приедешь мне морду без предъявы бить как ты обещал, то ты будешь чмом и пидорасом. Разве не так по понятиям, как ты сам хотел?

86

оловянное яйцо, 20-01-2008 01:00:29

Ну вас к дьяволу! Тока настроение испортили!

Спать пошёл!

87

Херр Бергер, 20-01-2008 01:00:36

ответ на: Мелихрон [72]

Чмом и пидорасом называть тебя пока не буду. Хотя и Каспера не осуждаю, тут он вроде как прав. Но вот что такое "космополит"? Давай дадим окончательное определение. Итак, "Космополит: человек, чувствующий себя комфортно в данном месте, в конкретное время, любящий свою жену, родителей, ребёнка, рыбалку, работу, зарплату, милицию, которая (в отличие от московской) посочувствует, ежели пьян или накурен, налоговую, которой похуй что ты "иностранец", главное чтоб пару гривен в месяц давал..." - Это космополит?.. А ты типа герой? Живёшь в режиме, заданном стариком Геббельсом и ахуенно тебе?.. Да, наверное я космополит. Но ты - тупорылый свин, которому очень сложно посмотреть на небо. Глаза не там расположены. И ещё раз добрый совет: иди поспи. Серьёзно.

88

Меня нет, 20-01-2008 01:01:13

2  Casper_xXx - не пеши больше каментаф, сцуко ... ато абасцусь!

89

Casper_xXx, 20-01-2008 01:02:07

ответ на: Мелихрон [83]

В чём была твоя ко мне предъява?

90

Casper_xXx, 20-01-2008 01:02:52

ответ на: оловянное яйцо [86]

Добраніч!

91

очень пьяный фашист, 20-01-2008 01:04:57

блин-каспер.
а ежли тебе стрелку забить у городской свалки в 4 часа утра-ты поедеж?

92

Мальчиш-плохиш, 20-01-2008 01:05:11

ответ на: Херр Бергер [87]

>Но вот что такое "космополит"? Давай дадим окончательное определение. Итак, "Космополит: человек, чувствующий себя комфортно в данном месте, в конкретное время, любящий свою жену, родителей, ребёнка, рыбалку, работу, зарплату, милицию, которая (в отличие от московской) посочувствует, ежели пьян или накурен, налоговую, которой похуй что ты "иностранец", главное чтоб пару гривен в месяц давал..." - Это космополит?.. А ты типа герой? Живёшь в режиме, заданном стариком Геббельсом и ахуенно тебе?.. Да, наверное я космополит. Но ты - тупорылый свин, которому очень сложно посмотреть на небо. Глаза не там расположены. И ещё раз добрый совет: иди поспи. Серьёзно.

родена там,где бочка варенья и ящег печенья.
прав единоутробный брад ты мой

93

Casper_xXx, 20-01-2008 01:06:26

ответ на: очень пьяный фашист [91]

Место мне назначать.

94

Casper_xXx, 20-01-2008 01:08:10

ответ на: Мелихрон [83]

Ну так что? Когда тебя ждать в Киеве?

95

Мелихрон, 20-01-2008 01:11:28

ответ на: Casper_xXx [89]

Залупаешься не по делу. И даже больше гавно с тя прёт во всех топиках политсру. Краёв не видишь.
Когда тебе удобно, чтоб я приехал? Тока не называй нереальных сроков.
Туса - самое заебись.
Как хочешь.

96

пидпилькивнег дэржаунова отдэла бизапасности, 20-01-2008 01:11:38

ответ на: Casper_xXx [94]

>Ну так что? Когда тебя ждать в Киеве?


заутра у 11 у кабинете диаксоапельсина

97

Херр Бергер, 20-01-2008 01:13:02

Щас прецтавилось как мы все соберёмсо на махач-тусу... Попиздемся, вытрем жала перекисью водорода, и поймём што всё это было лишним... хехе... к сожалению таково не случиццо... так и будем сраццо в каментах, называя друг друга космополитами, ренегатами и носорогами... эх, покойный ты наш бориз николаевич, нахуя ж ты СССР развалил...

98

мальчег, 20-01-2008 01:14:24

100 нах?

99

очень пьяный фашист, 20-01-2008 01:14:34

даааа-блядь......
хуевы дела иван царевич.
чуваки-вам бля в жизни неприятностей мало?

100

очень пьяный фашист, 20-01-2008 01:15:58

кагда махацца будете чур меня позовите.
надо будет только чипсов прикупить и пива.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg