Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В пагоне за протокаклом. Отчот с кортинкоме. Часть вторая.

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, гаспада фтыкателе, к вопросу об отлове протокакла ... «Щодо», таксказать. Процесс этот аказалсо труден и полон апаснастей. И затратен ниибацо - бабло вылетало шопесдетс! Разместив ловушке в Малазийских джунглях и расставив в саатвецтвуЮЩих местах специально обученных людей, инициативная группа в составе профессора матроскена переместилась в Афреко. Какавое перемещение тоже працесс нихуя не дешовый междупрочем ...

Как в деле охоты за этим бляцким существом обойти стороной Афреко, коли местные абезьянопадобные жителе - ну типичные каклы по ухваткам? Им бы нихуя не делать, а тока вапить, што они претке всево челавечества, да писдить все чо плоха лежит ... да есле и хорошо лежит - тоже. А ихние вожди и прочие афециальные лица (ващета лицаме их назвать трудно, скорее уж - рыла) тока бормочут непрерывно «дайдайдайхотьчонибудьдай» - ну чисто каклавласте, 100%! В какластане даже хуже, ейбогу...

Повсему видать - именно здесь, в Афреко, мильён лет назад эта сраная скатина протокакол играл своей возлюбленной на кожаной флейте (впаслецтвии акаменефшей и превратифшейся в «костяную свирелку» - об этом мы уже пейсале).

В Афреко наша ыкспедиция столкнулась с рядом серьозных труднастей. Как тока черномазые смекнуле, што беленькому чота от них нада - сраный протокакол (о котором чернажеппцы и не слышали до этава никада) немедленно превратилсо в основное промысловое животное и реликт, занесенный в местный аналог красной книге одновременно. И охота на нево строжайше запрещена, аказываецо, патамушта Великий Мбонго абидецо, и нашлет засуху. А избежать гнева Великава Мбонги прецтавляецо возможным тока путем выдачи прецтавителям местных властных структур (и означеннава Мбонги по совместительству, нада палагать) разных ништяков.

Што и было сделано - ништяков с собой имелось, первый раз я в Афреко, штоле? Было роздано неимоверное количество стеклянных бус, кока-колы и дешовава вискаря. (Ну все как в какластане в точнасте!) Вискарь-то канешна дешовый, но количество розданых ништяков поставело бюджет ыкспедиции под угрозу.

Деятельность по отлову этой сцуке протокакла была развернута на территореи следуЮЩих стран -  Того:

1

2

3

(чиста Венеция, блять!)


Бенин:

4

5

6    

7    

8

и Нигерия:

9    

10

11

Разумеицо, в городах и на пляжах никто прото-скатину ловить несобиралсо, но хуле джунгле то фотать?  Джунгле – ане и есть джунгле, фотай – не фотай ...

Рыпко 2 Papa Beer:

12    

13

Пытались мы ловить вышеупамянутую тварь и под водой, аднака попытка не удалась. Нанятые для этой цели прецтавители местной фауны ...

14                                                 

... (на живца ловиле, кстате) поступили в полном соотвецтвии с нацыАнальныме традицыяме – работать не стали, а стали плясать (танцi их удивительно напоменают гапак - не баивой, несцать, тока вместо шаровар юбки из травы), требовать ништяков и варавать (ну чиста каклы блять). А  в ответ на неприятие такой позиции со стороны рукавоцтва ыкспедиции губастая фауна заивило, што протокакол - тварюка злобная и мстительная, и вполне может натравить водянова духа Умбулу. Каковой Умбула в состоянеи доставеть массу неприятностей. Во избежание каковых необходимо выдать ей (губастой фауне тоесть) нишяков – тех же бус, кока-колы и сигарет Мальборо.

Будучи посланой на йух, фауна не успокоилась, а начала каковата хуя калдавать, фтыкая иголке в какую-то блять куклу ... но это уже другая история.

С ловушкаме в джунглях дело тоже незаладелось. Скатина протокакол их исправно посещал, наживку нагло хавал, но из ловушек выдиралсо, оставляя клочья шкуры. Што немагло не огорчать, иба шкурко это уже было обещано камрадам в подарок. Да и сам я собиралсо ее паюзать в плане коврека под дверью. Коврек из шкурки протокакла – гатична, неправда-ле?

К сожалению, на настоящей мамент словить бляцкае животнае пака не удалось. Согласно паказанеям абаригенов, протокакол скатина тупая, злобная и пугливая до чрезвычайносте, ктаму-же хитрЮЩщая шопесдетс, што делает охоту за сволачью невероятно трудным процессом. Этот педораз стремителен и «пронырлив, как коростель» (цэ).

На основании рассказов очевицев был составлен словесный партрет. Для этава был нанят художнег из местных, што придало палучившемуся облику протокакла изрядный афреканскей колорит (у карейцев Ленин тоже песдоглазым получаицо). Аднака основное передано верно – свинское рыло блядюгана не оставляет сомнений, што перед нами – искомый протокакол, сцуко!

15

Кстате, заметили - у тварюки в хахатальнеке чота белеецо? Некоторые могут  подумать, што это изык ... Хуйтатам! Эта, блять, сало! Коварно спижженная из моей ловушке наживка!

Ну ничо, я тя, песда с ушаме, всеравно поймаю, не в этом гаду, так в следуЮЩем!




Слава Україні!



ЗЫ: Приношу извененея за качество кортинок в первой часте отчота. Таму есть несколько пречин:
Пречино 1.  Перед отьездом я давал фотоаппарат корешу папользавацо. И он мне там чота навертел, животная. Обнаружел я эту хуйню тока уже в Афреко, перефотывать было позна. Больше фотоаппарата я этай скатине не дам!
Пречино 2.  Я бля не профессиональный фатограф, сцуко. Я учоный-какловед! Я каклоф изучаю!
Пречино 3.  Я сюда ехал протокакла ловить, а не фотке фотать!

2  Casper_xXx – не пеши больше каментаф, сцуко ... ато абасцусь!

2  Дедужко Панас:

какластан приехать немагу  тчк  каклы непущщают  тчк  гаварят йа злой  вскл  ну  зпт  будете унас на колыме  мнгтч


                        ... прадалженее следует ...наверна

матроскинЪ , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
271

Casper_xXx, 22-01-2008 19:42:47

ответ на: матроскинЪ [260]

ГЫГЫГЫГЫ

272

Casper_xXx, 22-01-2008 19:47:04

ответ на: Мелихрон [267]

Я тебе письмо отправил. Получил?

273

Casper_xXx, 22-01-2008 19:56:10

Судьбатобою обещаного зуба в опастности. Нет никакого ответа на моё мыло.

274

Casper_xXx, 22-01-2008 20:01:11

ответ на: матроскинЪ [265]

Походу тебя наебали с фотой аццкие нигерийские кидалы. Зря ты им дал дешёвый виски и стеклянные бусы. Ибо на фоте,обработаной в фотожабе под макинтош,  изображён дитёныш гориллы. Кстати, моя пелотка сказала, что я на него похож когда просыпаюсь.

275

Мелихрон, 22-01-2008 20:01:42

ответ на: Casper_xXx [271]

Лови

276

Casper_xXx, 22-01-2008 21:53:04

ответ на: Мелихрон [275]

Твои оправдания в мыле по поводу твоего поведения неубедительны.
Или ты выполняешь обещаное, или ты будешь считаться чмом и пидорасом.

277

Мелихрон, 22-01-2008 21:57:22

ответ на: Casper_xXx [276]

Пиши в мыло гандон! Какие нахуй оправдания?!
Или ты хочешь всем показать, что наших бьют?

278

Casper_xXx, 22-01-2008 22:29:03

ответ на: Мелихрон [277]

А что ты ТАК боишься, что я письмо твоё выложу слезливое?
Повторяю:

Твои оправдания в мыле по поводу твоего поведения неубедительны.
Или ты выполняешь обещаное, или ты будешь считаться чмом и пидорасом.

Сроку тебе до весенней тусы.

ЗЫ Письмо твоё слезливое выкладывать пока не буду.

279

Мелихрон, 22-01-2008 22:38:12

Каспер с первого своего появления здесь проявил себя как бультерьер - кидался на всё, что движецца.
Не не нравится мне эта собачка.
То ли дело доберман. Красава блять.

Это я так о своём, пашол спать.

280

Мелихрон, 22-01-2008 22:44:19

ответ на: Casper_xXx [278]

Ох, епта. Да выкладывай в ущерб своему здоровью. Я ЗА!
Понел?
Ты ваще невменяемый. Я тебе на уступки пошол, а ты чото побарагозить напоследак захотел.

281

Casper_xXx, 22-01-2008 22:48:38

ответ на: Мелихрон [279]

Повторяю ещё раз:

Твои оправдания в мыле по поводу твоего поведения неубедительны.
Или ты выполняешь обещаное, или ты будешь считаться чмом и пидорасом.

Сроку тебе до весенней тусы.

ЗЫ Письмо твоё слезливое выкладывать пока не буду. Пока не  буду.

282

Мелихрон, 22-01-2008 23:01:10

Вот это "слезливое" письмо"? Йа напейсал, а этот хахол наебал с именем /его зовут по-другому/, потом сразу встал на дыбы, хотя я в обратку сыграл. Судите, коль есь кому.

"Здравствуй, во-первых, Никита. Да ни о чём вообщем-то.

Моё погоняло тоже Никита, кста, ибо фамилиё Никитенко. Хохол тоже, только живу в Сибири. По матери немец.
Поговорить о чём хотел? Да собссно ты новенький, не обессудь, в этой среде срача, и рвешь в каментах как бультерьер. Я по специфике работы не так часто бываю в сети, но тебя заприметил. И хотел давно с тобой посраться от души. Я давно срусь в Рунете, как уже говорил. Драться с тобой неохота. Не то это. А вабще подраться я люблю по пьянке. Не, правда. Габариты позволяют, но тока чо я тока не ломал блять и скока сотрясов у меня не было.

А ты, Никита, извини. Выплеск у меня пошёл. Дай Бог встретимся, у меня действительно родственники в Киеве. Приеду. Извинюсь.

ПС. А почему ты не пьёшь?"

Всё. Для меня он гандон.

283

Casper_xXx, 22-01-2008 23:07:47

ответ на: Мелихрон [280]

Твои оправдания в мыле по поводу твоего поведения неубедительны. Там где нагадил - там и подбирай за собой. Я дал тебе шанс извиниться. И сейчас даже даю тебе шанс.
В  противном случае или ты выполняешь обещаное, или ты будешь считаться чмом и пидорасом.

Сроку тебе до весенней тусы.

ЗЫ Письмо твоё слезливое выкладывать пока не буду.

284

Александр Второй, 22-01-2008 23:12:27

Каспер - хуяспер.

285

Casper_xXx, 22-01-2008 23:15:56

ответ на: Мелихрон [282]

Ты теперь именно им и выглядишь.

286

Casper_xXx, 22-01-2008 23:16:58

ответ на: Александр Второй [284]

Саньог-хуёг. Вылазь в аську.

287

Александр Второй, 22-01-2008 23:22:08

ответ на: Casper_xXx [286]

Сейчас не могу. Я не дома...

288

Casper_xXx, 22-01-2008 23:28:37

ответ на: Александр Второй [287]

А ты где чатишься сейчас?

289

Александр Второй, 22-01-2008 23:29:27

ответ на: Casper_xXx [288]

У себя в корзине...

290

Крайт, 22-01-2008 23:32:08

ответ на: Мелихрон [282]

..."Моё погоняло тоже НикитА"...-пацтулом бля...никитА-женсчина-воин...  ..."Хохол тоже, только живу в Сибири. По матери немец"...- ис этих што ли -ис аккупираванных и интернированных?
..."А ты извини - выплеск у меня пошёл"...ну панятно бля минструация-дело такое....ПМС калбасит....гыыыыы....типерь с табой хахланемкой....или каг???? немкахахлой? фсио панятно....блядина гамасечнайа.....

291

Casper_xXx, 22-01-2008 23:32:34

ответ на: Александр Второй [289]

Щас.

292

Крайт, 22-01-2008 23:34:29

ответ на: Александр Второй [289]

тсарь-када приедишь?

293

Casper_xXx, 22-01-2008 23:39:46

ответ на: Крайт [292]

http://www.udaff.com/korzina/82067/

294

Мелихрон, 23-01-2008 04:44:47

Каспер, ага полижи жопы. Ты это могёшь.

Крайт, ты наверно ахуенный парняга, но дебил и шутки соответствующие. Пшол нахуй еще раз.

До вечера, умственно отсталые.

295

Casper_xXx, 23-01-2008 10:29:12

ответ на: Мелихрон [294]

Это тебе самому тебе прийдётся делать, чтобы с такое существо как ты теперь замечали.

Твои оправдания в мыле по поводу твоего поведения неубедительны. Там где нагадил - там и подбирай за собой. Я дал тебе шанс извиниться. И сейчас даже даю тебе шанс.
В  противном случае или ты выполняешь обещаное, или ты будешь считаться чмом и пидорасом.

Сроку тебе до весенней тусы.

296

Крайт, 23-01-2008 10:30:34

ответ на: Мелихрон [294]

....."Крайт, ты наверно ахуенный парняга"...-Хрюн,мой "парняга" тибе в рот нивлезит...нипиши больше..с ахтунгами ниабщаюзь....

297

Мелихрон, 23-01-2008 12:22:07

Короче, триста нах, во-первых.

Во-вторых, сопидоры, вам блять здесь житья больше не будет.

Ахуеете, пидарьё блять.

Каспер. Ты всё проебал.

298

матроскинЪ, 23-01-2008 14:13:55

23-01-2008 10:30:34  Крайт 

добрый фей,блять...бгаааааааааа

299

Щирий український розпиздяй, 23-01-2008 15:09:44

да, матроскин похоже ебнулсо окончательно... фотог мало... наверно из окна броневичка фотал?

300

Мелихрон, 23-01-2008 15:16:29

300 - это йа.

Каспер, если ты сию минуту не отсосешь у себя не нагибаясь, будешь, вернее останешься чмом и пидорасом.

Крайт, голубок, у твоего юмора поширее и подлиньшее борода, чем у Маркса и Толстого вместе взятых.

матроскин, я ни при делах, так получилось. Добрый фей - бесполое существо по легендам и сказаниям протоукров вроде.

301

Мелихрон, 23-01-2008 15:35:44

ответ на: Мелихрон [300]

Хотя хуле, Крайт - чиста русский, просто за державу обидно ему, блять за Окраину/гы, держава. пока вам скипетром по башке не уебали Окраина беспесды держава канешна/ пасть порвёт, вот и постит хуиту промайданную, ебись она врот, как Крайтик и поступает, то есть врот чо попало сует, а исходит гавно.
Одним словом ебись ты в рот(с), Крайт и огромных... кхм... успехов на творческом пути.

302

Casper_xXx, 23-01-2008 17:43:39

ответ на: Мелихрон [297]

Ты сначала выполни обещаное, иначе ты чмо и пидорас.
Сроку тебе до весенней тусы.

303

Casper_xXx, 23-01-2008 17:45:44

ответ на: Мелихрон [300]

Ты не понял моей щедрости. Теперь твои извинения не прийму.

И повторяю:

Ты сначала выполни обещаное, иначе ты чмо и пидорас.
Сроку тебе до весенней тусы.

304

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2008 17:49:03

ответ на: Casper_xXx [303]

сам ты чмо и пидарас

305

Casper_xXx, 23-01-2008 18:06:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [304]

А ты попробуй приехать как  Ваха и Юрег в Киев и прохрюкотеть этот твой визг.

306

Мелихрон, 23-01-2008 18:07:56

ответ на: Casper_xXx [302]

Ты нахуя посты дублируешь, мелкий?
Недопонял как раз ты, ибо умишко тож у тя мелкий. Тебе пездец - ясно?

Не забудь чмокнуть Пидокрайта по аське.

307

Мелихрон, 23-01-2008 18:13:13

ответ на: Casper_xXx [305]

Асел не я, дружище. Это ирония/сарказм/ если чо, как и брателло в мыле. А ваще - выложы всю нашу переписку мыльную. Хоть свой тупизм обозначишь.
У тебя паранойя. Это хорошо.

308

Casper_xXx, 23-01-2008 18:14:56

ответ на: Мелихрон [306]

Ты выполняй обещаное, иначе ты чмо и пидорас.
Сроку тебе до весенней тусы.

309

Casper_xXx, 23-01-2008 18:16:49

ответ на: Мелихрон [307]

Да уже все разобрались.
и повторяю:

Ты сначала выполни обещаное, иначе ты чмо и пидорас.
Сроку тебе до весенней тусы.

310

Мелихрон, 23-01-2008 18:34:58

ответ на: Casper_xXx [309]

На ваш запрос, тов. Каспер, сообщаю, што шол бы ты нахуй со своими повторами. Ты чо НЛПшником типа заделался или просто выёбываешься?

Я тебе уже всё по приезду сказал.

ЗЫ. И главное что - ты держишь стабильно курс нахуй. Мягкий и пушистый Каспер - нихуя не при дилах. Таг держадь(с)
Всё равно огребёшь.

311

Casper_xXx, 23-01-2008 19:40:43

ответ на: Мелихрон [310]

Назови время и повторяю:

Ты сначала выполни обещаное, иначе ты чмо и пидорас.
Сроку тебе до весенней тусы.

312

Щирий український розпиздяй, 23-01-2008 19:47:54

ебануцца, не каменты, а какиита "секретные материалы".
Ахуеть, куда катиццо палитсру...

313

fenix, 27-01-2008 17:26:26

Гыгыгы
С фоторобота протокакла ебнулся патстул! Таг держать, котяро!

314

PAPA BEER, 28-01-2008 11:25:48

Да камрад, твоя рыпко покруче, хуле с меня взять, с какла ыыыыыы

315

матроскинЪ, 28-01-2008 15:30:03

ответ на: PAPA BEER [314]

дык яж для тебя старалсо!

316

изотоп Зефира'36, 29-01-2008 10:46:35

Ну все, афтор, плати мне окмпенсацыю за Бугогагомор. Ибо после фотки протокакла работа пошла попесде

317

Roost, 30-01-2008 01:15:33

хУЕЮ С КАМЕНТОВ!Пока читал фсю энту хуйню забыл крео.нуваснах1

318

Roost, 30-01-2008 01:17:11

Или это был отчёд?

319

матроскинЪ, 31-01-2008 08:39:54

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [316]

пымаю прото-скатину, адна шкурко твая!

320

Casper_xXx, 01-02-2008 19:04:24

Где пропал сетевой персонаж Мелихрон? Неужели он боится? Время идёт...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg