Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буржуй-туса

  1. Читай
  2. Отчоты
В рамках программы Юнеско по борьбе с интоксикацией ваш нетрезвый слуга имел честь принять участие в ангажированном мероприятии.
Плацкарт был отвратителен. Жара, пердящие бабульки, храпящие синяки, мнительные эмо, плачущие невоспитанные дети и кубанские муравьи медленно точили мозг вашего корреспондента.
Однако по приезду в культурную столицу ёбань закончилась, ибо меня встретил товарищ Бозикакус (респект камрад!), человек и адвокат, аццкий тхеквондист.

До 16 ноль-ноль успел покататься по льду Финского и сломать несколько палочек в японском ресторане, видимо с непривычки и потому в гневе.
На процедуру общения падонков прибыл вовремя. Минута, блядь, в минуту. Народу хуй кого, сразу стало ясно, что пунктуальность питерцев – миф. У барной стойки бухал вискарь нормальный такой парняга ди-джей. Ебнул и я соточку беленькой для разогрева. Начали подтягиваться люди.

Пришел Хренъ с Пушей, протянул руку и сказал: «Алеша». Пуша ничего не сказала и сразу начала выёбываться насчет меню. Хренъ сообщил, что жутко заебан поскольку ходил на какой то рокэнрольный концерт. Пизданул  само собой. Знаем мы, что это был за концерт... ну вы поняли, чей концерт – того, чье имя нельзя называть. Я, конечно, дико позавидовал, потом случайно перевел взгляд на ноги уважаемого автора и увидел чудо-обувку. Помню, были в школе кроссовки на манной каше рязанской швейной фабрики за пять рублей 15 коп. Так вот они – эстетский шедевр в сравнении с тем, что дислоцировалось на хренъовых ластах. Думаю это что-то эксклюзивное, ручной лепки.
Позвонил Бабику и выразил свое несогласие с его отсутствием на тусе. Бабик обещал исправиться.

Между тем людей становилось все больше. И тут, внимание! Вваливается Удав с ХЛМ. Разумеется все взгляды присутствующих – на меня. Люди ждут, что Удав кинется хлопать меня по спине, кричать: «Привет дружище, как я рад тебя видеть!» и т.п., но оказалось, что у Удава железная сила воли. Он всего лишь небрежно протянул руку в знак приветствия – вот она врожденная питерская интеллигентность. С ХЛМ мы незамедлительно потерлись носами по обычаю индейцев чероки. Хз, наверно это и есть «жамки». На тусе ХЛМ была самая веселая, заставляя официанток вздрагивать от раскатов смеха.

Некоторое время пишущий эту хуйню продолжал выпивать за стойкой непрерывно вспоминая от чего пала Парижская Коммуна, но потом пришла Тележкина и с криком: «Какого хуя ты тут сидишь!?», повлекла мое тело в массы восторженных фтыкателей и стремительно напивающихся авторов.

ЖеЛе был какой-то грустный, наверно потому что его любимое безалкогольное пиво очень быстро закончилось, а он надеялся все же догнаться теми градусами которые в этом пиве наличествуют.

Ренсон нарисовался весь довольный, наверно только что выебал кого-то. Откуда-то  рядом с ним взялась пелотка и он начал сверлить ее ухо языком. Иногда они куда-то выходили, не знаю куда, но когда я хотел поссать туалет был всегда занят.

Пуша понравилась, наверно Хренъ ее все же ебет. Я все ждал, когда она начнет кого-нибудь пиздить, но милая девушка только все сильней краснела, пожалуй, ей стало стыдно за то, что в десна со мной не полыхнулась при входе.

Налей Блядям начал грязно домогаться Тележкиной, его речь становилась все более невнятной и, в конце концов, оборвалась, а сам он куда-то растворился.
У Тележкиной был такой бравый вид как будто она ехала с лужквы в СВ и душ в этом купе такой, что одна струя моет пизду, вторая –  жопу, а третья – все остальное. Я хотел всем сказать, что Шарко мудак, но подумал, что вокруг могут быть притаившиеся до поры хохлы.
Мандаринка тоже понравилась, может это даже было заметно, поскольку Йож зачем-то начал на меня коситься. Велогор сказал, что больше всего ценит институт семьи, а потом ушел с Тележкиной писать креатив про еблю. Мозг Отмороженный их благословил.

Фтыкатели были разные. Один представился как Среднестатистический фтыкатель, но сайги при нем не было, и поэтому я ему не поверил. Через паузу он добавил: из Тольятти. Сразу стало понятно, что в Тольятти хуево  с питанием, ибо уважаемый фтыкатель смотрел на жратву голодными глазами и все время просил налить ему водки. Когда я почему-то перестал это делать, он жутко расстроился.

Удав хвалился ай-паком, машинка ему сильно нравилась, поэтому, когда передавал ее на смотрины, то внимательно сопровождал взглядом. Я успел заметить, что от Робата-Ебобата 4 звонка, а напротив надписи «Сетевой задрот Юрег» - 73 вызова.

Когда все помацали ай-пак и еще немного побухали, Удав выставил литруху вискаря (хз, наверно добрый был) и засобирался домой.
Довольно продолжительно мы фтыкали в процесс распития с малопьющим Бабиком и пришедшим на Удафком из Дома-2 камрадом Долгановым. Оба позитивны. Оказалось Бабик нисколько не чудит когда пишет комментарии, он такой и есть. Рад знакомству! Бабик куда-то все время ходил, я так и не понял звонить или дрочить. Возможно, он делал это синхронно.
Тему дрочки замкнул Долганов, сказав, что ушел из шоу, потому что было негде подрочить – всюду камеры.

Подсчитав выпитое и обнаружив в миллилитрах искомую планируемую дозу 700 засобирался восвояси и пишущий эти строки.

Потом конечно было еще дохуя чего, но это уже совсем другая история.

xz-zx , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 13:23:26

ответ на: Дунаевский [386]

всегда

402

xz-zx, 27-11-2007 13:23:33

ответ на: mandaRRRRinka [371]

наверно лучши сжать, там пикселей много хоть и рябь
Наверна кое-что можно подписать, типо : нимнога фотог с тусы

и приписать что качество ниочинь патамучта с тилифона и в полумраке, чтоб потом пиздежа не было лишнего в комминтах
тика каллажек будит, даже стильно далжно сматретца

403

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2007 13:23:45

ответ на: Агний АборткО [393]

здарованах

404

sqwer, 27-11-2007 13:23:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [387]

нашла чему учить...ник манда-рррринка втыкает ресурс аж 4 года, неужта не знает как картинки слать??...прикалуецо видать

405

Дунаевский , 27-11-2007 13:24:48

ответ на: бывший [395]

>Интересно, Профорг когда-нибудь сделает гавночяд специально для страхопиздюлин ебланохвостых,
>сотрясающих мировой эфир своими нелепыми ужимками по торговле подержанными прелестями?

пацтулом...

406

Олег Покс, 27-11-2007 13:25:20

ответ на: Всех в расход [340]

>>>Как неинтеллигентно. Ну тогда держи в ответ - пошел на хуй, ОП.
>>
>>твои посылы тоже поебень.
>
>ОП, с тобой трудно спорить. Вообщем, ты прав. Но на хуй всё равно сходи...

походы тоже поебень! Не согласен? - сам иди.

407

Брутальная Сучка, 27-11-2007 13:25:21

27-11-2007 13:20:59  sqwer  [ответить] [+цитировать] [388] 

Ответ на: Брутальная Сучка [379] 
ток вот давай не любофь...
/риальна испугалса и крестит манетор/

ыыыыыыыыы.....сдался без боя

408

бендер, 27-11-2007 13:25:42

написано заебись.
респект за талантливый абзор (особенно про врожденную интеллигенцию удава понравилось)

409

Херр Бергер, 27-11-2007 13:25:51

креатив понравилсо, дрочить пачотно, но кто-то разводит автора на поджениццо...

410

sqwer, 27-11-2007 13:25:57

ответ на: бывший [395]

думаю никагда...их хуй в такую калонку запехнёж... сплошь - камсамолки, спарцменки, красавецы(с)

с прибытием в чят, уважаемый

411

Корнхолио, 27-11-2007 13:26:31

ответ на: ZvEzDuLkA [347]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [282] 
>
>>ZvEzDuLkA    
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>ты пачиму забила на каменточяд? йа тибя атхуярю ))
>
>>
>
>>-----------
>
>>
>
>>привет,солныжка!
>
>>
>
>>сто лет сто зим..
>
>>
>
>>у меня некоторые изменения в жизни,в связи с этим стала появляться реже
>
>
>
>надейус палажительные измененийа?
>
>------------
>
>конечно!)

э-э.. новый мужичог? хехе

412

sqwer, 27-11-2007 13:26:43

ответ на: Брутальная Сучка [407]

ну приежжай..я те барбарысок атсыплю...так и быть

413

бендер, 27-11-2007 13:26:46

ответ на: бывший [395]

>сотрясающих мировой эфир
Тесла в гробу перевернулся!

414

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 13:27:03

ответ на: sqwer [396]

ник сквер пахвалил ник недевачка. ахуеть.
и ник сквер, прекращай представлять как мой ник бросаеца на другие мужские ники.
потомушто ник недевачка может и сблевнуть, подумав о том, что там себе ник сквер фантазирует и што при этом делаетю

415

Дунаевский , 27-11-2007 13:27:24

ответ на: бендер [408]

а ты чего на танцы не пашол?
(толька не гавари что дрищь)

416

xz-zx, 27-11-2007 13:27:31

ответ на: Херр Бергер [409]

>креатив понравилсо, дрочить пачотно, но кто-то разводит автора на поджениццо...

с Киева ни удалось приехать? хотя тут некоторые и с Питера не смогли...

417

Херр Бергер, 27-11-2007 13:27:34

некрасивый сайт этот ваш удафком... вот ежели б модэры-хуёдэры хоть на пару дней смайлеги ввели, то сразу ясно было б, хто тут педоразд, а хто из дома два прешол...

418

бывший, 27-11-2007 13:29:13

ответ на: sqwer [410]

Привет, бро. Поздравляй заодно и с убытием из срачяда, для начала вдохновенно поблевать.

419

sqwer, 27-11-2007 13:29:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [414]

ник сквер блюёт канешна при падобных прецтавлениях...
фильм ужасоф палучяецо переделаным из мульта "красавец и чудовесче"

420

Брутальная Сучка, 27-11-2007 13:29:31

27-11-2007 13:26:43  sqwer  [ответить] [+цитировать] [415] 

Ответ на: Брутальная Сучка [410] 
ну приежжай..я те барбарысок атсыплю...так и быть

я уже передумала...празивал ты свае щастье...(испуганно скозала....озираясь на бывшего)

421

Шариков П.П., 27-11-2007 13:29:55

Маладец, даже про походы в туалет написал. Народ должен знать всё о своих героях.

422

Херр Бергер, 27-11-2007 13:30:01

ответ на: xz-zx [416]

>с Киева ни удалось приехать? хотя тут некоторые и с Питера не смогли...

да я из Кииева даже на киевские тусы не попадаю... время, деньги, сука, падла, всё время што-то мешает... кстате, язык изложэния у тебя хорошый... давай как-нить в тандеме произведение захуячим...

423

Нефёд, 27-11-2007 13:30:51

ответ на: xz-zx [416]

превед, камрад! харашо нопесал.
а что, народу было так мало?

424

Дядё Джанки, 27-11-2007 13:31:02

про айпак конечно сильно, явно перепутал с айфоном товарисч афтар.

425

бывший, 27-11-2007 13:31:41

ответ на: бендер [413]

>>сотрясающих мировой эфир
>Тесла в гробу перевернулся!
Это вряд ли, насколько я понимаю - его гроб сплошная катушка индуктивности.

426

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 13:32:13

ответ на: sqwer [419]

ник сквер блюет но настойчиво представляет.
ник сквер, ты маленький, ушастенький извращенчек.

427

Абажаю сквера, 27-11-2007 13:32:14

444? эхблянаврядли

428

Нефёд, 27-11-2007 13:33:19

три какальщика ака стулья скора

429

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 13:33:26

ник сквер, не расходись, я скоро вернусь.

430

Брутальная Сучка, 27-11-2007 13:33:39

всю ночь шел дождь...а теперь весь день идет снег...че за фигня токая...на дороге месиво и машику толька помыла (огорченно таг) и еще мульт "Хны"...раз смайлики нельзя

431

sqwer, 27-11-2007 13:33:41

ответ на: бывший [418]

пасдравлил


27-11-2007 13:29:31            Брутальная Сучка      
ктоп самневалса.../незря крестил манетор/

432

бывший, 27-11-2007 13:33:54

ответ на: Херр Бергер [417]

>некрасивый сайт этот ваш удафком... вот ежели б модэры-хуёдэры хоть на пару дней смайлеги ввели, то сразу ясно было б, хто тут педоразд, а хто из дома два прешол...
Угу. Смайлеги в виде розовеньких обосранных пиздострингов, блядъ.

433

Херр Бергер, 27-11-2007 13:33:59

ник сквер блюет но настойчиво представляет.
ник сквер, ты маленький, ушастенький извращенчек.
ветка сакуры цветёт за окном.
ниибацо ниачом камент получилсо.

434

бендер, 27-11-2007 13:34:14

ответ на: Дунаевский [415]

ну каг сказать-то...
я в Мск вообще-то живу, до питера если тока на лесопеде добраццо, но щас гололед.
Рад, что заметили мое аццутствие - это дорогого стоит.

435

Корнхолио, 27-11-2007 13:34:26

сту

436

Корнхолио, 27-11-2007 13:34:40

я

437

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2007 13:34:55

ответ на: Корнхолио [435]

>сту

лья

438

Корнхолио, 27-11-2007 13:34:56

ч

439

Дядё Джанки, 27-11-2007 13:34:59

стулиа, господа.

440

sqwer, 27-11-2007 13:35:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [426]

ник недевачка как павёлся на уши маево ника так и не атведёцо никак
ник недевачка ты бальшая безухая традицыоналка

441

Тукульти-Нинурта, 27-11-2007 13:35:01

Стулья

442

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-11-2007 13:35:07

пык

443

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 13:35:14

444

444

Херр Бергер, 27-11-2007 13:35:21

сичаз

445

Ебардей Гордеич, 27-11-2007 13:35:24

стульчеки маза фака

446

Херр Бергер, 27-11-2007 13:35:43

ога, хуй там

447

pusha666, 27-11-2007 13:36:14

у меня просто проблемы с давлением, поэтому и краснела. а проблеммы еще и усугубляются при похмелье.
2 дня до этого пить с Ренатом на равных мало кто выдержит

448

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-11-2007 13:36:16

ответ на: ZvEzDuLkA [347]

Привет моя Принцеса!

449

бывший, 27-11-2007 13:36:17

ответ на: Херр Бергер [417]

>хто тут педоразд, а хто из дома два прешол...
Кстати, коллега, поделитесь знанием, как эти два подвида
инакоебущихся можно различить (интерес академический, если что)?

450

Дунаевский , 27-11-2007 13:36:21

ответ на: бендер [434]

хуясе заметил.
меня там тоже небыло.
гыгыг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg