Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буржуй-туса

  1. Читай
  2. Отчоты
В рамках программы Юнеско по борьбе с интоксикацией ваш нетрезвый слуга имел честь принять участие в ангажированном мероприятии.
Плацкарт был отвратителен. Жара, пердящие бабульки, храпящие синяки, мнительные эмо, плачущие невоспитанные дети и кубанские муравьи медленно точили мозг вашего корреспондента.
Однако по приезду в культурную столицу ёбань закончилась, ибо меня встретил товарищ Бозикакус (респект камрад!), человек и адвокат, аццкий тхеквондист.

До 16 ноль-ноль успел покататься по льду Финского и сломать несколько палочек в японском ресторане, видимо с непривычки и потому в гневе.
На процедуру общения падонков прибыл вовремя. Минута, блядь, в минуту. Народу хуй кого, сразу стало ясно, что пунктуальность питерцев – миф. У барной стойки бухал вискарь нормальный такой парняга ди-джей. Ебнул и я соточку беленькой для разогрева. Начали подтягиваться люди.

Пришел Хренъ с Пушей, протянул руку и сказал: «Алеша». Пуша ничего не сказала и сразу начала выёбываться насчет меню. Хренъ сообщил, что жутко заебан поскольку ходил на какой то рокэнрольный концерт. Пизданул  само собой. Знаем мы, что это был за концерт... ну вы поняли, чей концерт – того, чье имя нельзя называть. Я, конечно, дико позавидовал, потом случайно перевел взгляд на ноги уважаемого автора и увидел чудо-обувку. Помню, были в школе кроссовки на манной каше рязанской швейной фабрики за пять рублей 15 коп. Так вот они – эстетский шедевр в сравнении с тем, что дислоцировалось на хренъовых ластах. Думаю это что-то эксклюзивное, ручной лепки.
Позвонил Бабику и выразил свое несогласие с его отсутствием на тусе. Бабик обещал исправиться.

Между тем людей становилось все больше. И тут, внимание! Вваливается Удав с ХЛМ. Разумеется все взгляды присутствующих – на меня. Люди ждут, что Удав кинется хлопать меня по спине, кричать: «Привет дружище, как я рад тебя видеть!» и т.п., но оказалось, что у Удава железная сила воли. Он всего лишь небрежно протянул руку в знак приветствия – вот она врожденная питерская интеллигентность. С ХЛМ мы незамедлительно потерлись носами по обычаю индейцев чероки. Хз, наверно это и есть «жамки». На тусе ХЛМ была самая веселая, заставляя официанток вздрагивать от раскатов смеха.

Некоторое время пишущий эту хуйню продолжал выпивать за стойкой непрерывно вспоминая от чего пала Парижская Коммуна, но потом пришла Тележкина и с криком: «Какого хуя ты тут сидишь!?», повлекла мое тело в массы восторженных фтыкателей и стремительно напивающихся авторов.

ЖеЛе был какой-то грустный, наверно потому что его любимое безалкогольное пиво очень быстро закончилось, а он надеялся все же догнаться теми градусами которые в этом пиве наличествуют.

Ренсон нарисовался весь довольный, наверно только что выебал кого-то. Откуда-то  рядом с ним взялась пелотка и он начал сверлить ее ухо языком. Иногда они куда-то выходили, не знаю куда, но когда я хотел поссать туалет был всегда занят.

Пуша понравилась, наверно Хренъ ее все же ебет. Я все ждал, когда она начнет кого-нибудь пиздить, но милая девушка только все сильней краснела, пожалуй, ей стало стыдно за то, что в десна со мной не полыхнулась при входе.

Налей Блядям начал грязно домогаться Тележкиной, его речь становилась все более невнятной и, в конце концов, оборвалась, а сам он куда-то растворился.
У Тележкиной был такой бравый вид как будто она ехала с лужквы в СВ и душ в этом купе такой, что одна струя моет пизду, вторая –  жопу, а третья – все остальное. Я хотел всем сказать, что Шарко мудак, но подумал, что вокруг могут быть притаившиеся до поры хохлы.
Мандаринка тоже понравилась, может это даже было заметно, поскольку Йож зачем-то начал на меня коситься. Велогор сказал, что больше всего ценит институт семьи, а потом ушел с Тележкиной писать креатив про еблю. Мозг Отмороженный их благословил.

Фтыкатели были разные. Один представился как Среднестатистический фтыкатель, но сайги при нем не было, и поэтому я ему не поверил. Через паузу он добавил: из Тольятти. Сразу стало понятно, что в Тольятти хуево  с питанием, ибо уважаемый фтыкатель смотрел на жратву голодными глазами и все время просил налить ему водки. Когда я почему-то перестал это делать, он жутко расстроился.

Удав хвалился ай-паком, машинка ему сильно нравилась, поэтому, когда передавал ее на смотрины, то внимательно сопровождал взглядом. Я успел заметить, что от Робата-Ебобата 4 звонка, а напротив надписи «Сетевой задрот Юрег» - 73 вызова.

Когда все помацали ай-пак и еще немного побухали, Удав выставил литруху вискаря (хз, наверно добрый был) и засобирался домой.
Довольно продолжительно мы фтыкали в процесс распития с малопьющим Бабиком и пришедшим на Удафком из Дома-2 камрадом Долгановым. Оба позитивны. Оказалось Бабик нисколько не чудит когда пишет комментарии, он такой и есть. Рад знакомству! Бабик куда-то все время ходил, я так и не понял звонить или дрочить. Возможно, он делал это синхронно.
Тему дрочки замкнул Долганов, сказав, что ушел из шоу, потому что было негде подрочить – всюду камеры.

Подсчитав выпитое и обнаружив в миллилитрах искомую планируемую дозу 700 засобирался восвояси и пишущий эти строки.

Потом конечно было еще дохуя чего, но это уже совсем другая история.

xz-zx , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 14:30:21

555

552

wizzle, 27-11-2007 14:30:28

епт

553

mandaRRRRinka, 27-11-2007 14:30:28

ответ на: sqwer [546]

Для тебя: да всегда

554

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 14:30:35

епс

555

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 14:31:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [547]

чето ниачем

556

Шлакоблок, 27-11-2007 14:32:36

27-11-2007 14:24:31  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ  [ответить] [+цитировать] [549] 

Ответ на: Шлакоблок [547] 
>Пиздец. А что в столь пазитивнам оччоте делет домдва?

Блокошлак быгыгы... срачь неистребимое явление на удаффкоме. срачЪ может появиццо где и когда хочет и так же незаметно погаснуть так и не набраф абаротаф...

Ога бляяяя, я понял! Набираем абароты блять. Дремучей Хуюжнег

557

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-11-2007 14:37:24

ответ на: Шлакоблок [556]

>27-11-2007 14:24:31  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ  [ответить] [+цитировать] [549] 
>
>Ответ на: Шлакоблок [547] 
>>Пиздец. А что в столь пазитивнам оччоте делет домдва?
>
>Блокошлак быгыгы... срачь неистребимое явление на удаффкоме. срачЪ может появиццо где и когда хочет и так же незаметно погаснуть так и не набраф абаротаф...
>
>Ога бляяяя, я понял! Набираем абароты блять. Дремучей Хуюжнег

былоп прикольнее Хуюжей Дрочужнег ыыы да как тут абароты набрать если протекает вялосрачЪ в запущенной форме?

558

sqwer, 27-11-2007 14:38:40

ответ на: mandaRRRRinka [553]

мандаринка
быть такой имацыанальной да ишо и тупой тебе канешно как бабе пазвалительна..но какова хуя ты делаешь на удафкоме лична мне непанятна асобенна учитывая што ты реал ат вирта ваще не атличяешь и являясь для миня набором букавак с ебанутой фоткой распездяченава мандарина пытаисся чивота пукатть пра встречи в реале где мне палавина месных жителей ваще в хуй не упиралось не то шо фстричяцо и тратить сваё время... скушнно на сайтах знакомств стала??
падонка бля...бгаааааа
лана вали па тихай грусти

559

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-11-2007 14:39:16

>Я успел заметить, что от Робата-Ебобата 4 звонка, а напротив надписи «Сетевой задрот Юрег» - 73 вызова.
>
>(с)
>
>Скажи кому эти слова на моём районе, так со стула ёбнуться, особенно если вспомнить какие великие похзождения я там вытворял.
>
>Кстате Г О В Н О ваш отчот. Коряво написано!

непойму вапще что ты написал! ты что блядь ханкой ужалился? пиздец блиа...

560

xz-zx, 27-11-2007 14:39:28

да ладно тебе Юриг, йа же знаю что ты не обидишся,

и вообще, все претензии к Удаву - его АйПод

561

Шлакоблок, 27-11-2007 14:40:26

27-11-2007 14:37:24  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ  [ответить] [+цитировать] [562] 

Ответ на: Шлакоблок [560] 
>27-11-2007 14:24:31  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ  [ответить] [+цитировать] [549] 
>
>Ответ на: Шлакоблок [547] 
>>Пиздец. А что в столь пазитивнам оччоте делет домдва?
>
>Блокошлак быгыгы... срачь неистребимое явление на удаффкоме. срачЪ может появиццо где и когда хочет и так же незаметно погаснуть так и не набраф абаротаф...
>
>Ога бляяяя, я понял! Набираем абароты блять. Дремучей Хуюжнег

былоп прикольнее Хуюжей Дрочужнег ыыы да как тут абароты набрать если протекает вялосрачЪ в запущенной форме?

Согласен, коллега, пойду лучше падрачу. Иле пасру. В любом случае ничиво интересного не прапущу.

562

xz-zx, 27-11-2007 14:45:14

>Я не обидчивый, просто зашёл - нихуясе блядь, уже день, а обосрать умудрились. А что за АйПод такой?

да Удав писал в колонке своей, айпон (iPhone) http://www.udaff.com/image/556/55637.jpg

563

xz-zx, 27-11-2007 14:49:41

там типо и звонить можно и плейер и много чего

73 вызова походу, низнаю точно

564

Старичюля, 27-11-2007 14:55:28

Хороший отчод. Особенно кортинке понравились

565

Ахуевшее Рыло, 27-11-2007 14:59:59

маладец, песдатый атчот, респегт и сё такое бля.

но када будут фотки?

566

Ахуевшее Рыло, 27-11-2007 15:01:05

хателось бы услышать, как смеёцца ХЛМ

567

mandaRRRRinka, 27-11-2007 15:03:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [565]

Никагда

568

xz-zx, 27-11-2007 15:04:10

ответ на: mandaRRRRinka [567]

ни расстраивайсо.. темы фсе равно харошийе

569

стеснительный падонак, 27-11-2007 15:06:19

Мое мнение: если на тусы перестанет ходить мосье ХренЪ, народу будет больше.
Он своими дорогими кричащими нарядами вселяет в остальных скромных парней чувство неполноценности. И даже если в "Буржуе" кто-то подсказал ему быть попроще и снять гламурный джемпер, то нахуя эти шовинистские женцкие очечки?

570

sqwer, 27-11-2007 15:06:47

ответ на: xz-zx [568]

да лана те...все извесные рожи ужэ давно знакомы...
а астальные хоть свети ебальник хоть нет ...кто их знает??

571

НБ, 27-11-2007 15:07:47

Про меня есть, зачот. Растворилсо Ахахахаха мастерство хуле

572

Ахуевшее Рыло, 27-11-2007 15:09:22

ответ на: mandaRRRRinka [567]

не скисай
хоть в профайл закинь самую весйолую

573

xz-zx, 27-11-2007 15:09:42

ответ на: sqwer [570]

ебальникам свойственно менятца со временем и передавать ощущение от процесса

574

Clever, 27-11-2007 15:10:43

Что-то все сруцца, даже уважаемый бывший ворчит

575

xz-zx, 27-11-2007 15:12:35

ответ на: Clever [574]

>Что-то все сруцца, даже уважаемый бывший ворчит

полнолуние, у мни подопечные сильно меняются сразу - можно и на небо не смотреть

576

sqwer, 27-11-2007 15:15:06

ответ на: xz-zx [573]

знаешь...вот всегда было допезды на фотографии.. зрительная память заебатая...я с табой списуюсь и мордулица тваю прецтавляю..и не тока..помню сам фон каторый ты сабой прецтавляешь...а на фотках абычно выхваченый мамент где не всегда панемаешь чел улыбаецо от души или патамушто фотают... паэтаму среди фотак претпачетаю те што сделаны незаметна отфотаным людям...живее палучяюцо

577

бывший, 27-11-2007 15:15:47

ответ на: Clever [574]

>Что-то все сруцца, даже уважаемый бывший ворчит
Добрый день, уважаемая, рад видеть. Тут было мамаево нашествие гламурасток свиноебучих,
обсуждали персонажа из какой-то педерачи. Я высказал лёгкое неодобрение данной теме.

578

mandaRRRRinka, 27-11-2007 15:16:14

На самом деле я изначально не хотела фотки скидывать, надеясь на других папарацци.
Но, бля, за неимением других изображений, по просьбам падонкаф, Дима мог бы выложить эти ебаные картинки. Тем более, что обновления на главной в большинстве, как всегда - гавно сплашное.
Уфффффррр палегчало.

Ахуевшее рыло, xz-zx, я не растраиваюсь.

579

xz-zx, 27-11-2007 15:17:14

ответ на: sqwer [576]

на свои без содрагания смотрю тока на те что незаметно сделаны, иначе нинравятца патаму как выхожу нитакой как по внутреннему ащущенийу
а видео почему то всегда нравитца

580

mandaRRRRinka, 27-11-2007 15:18:44

ответ на: xz-zx [579]

Я вапще нилюблю ни фоткацца ни на видео кагда снимают. Гришкафца сматрел? Он классно этот момент прокомментировал. Про любительское видео.

581

xz-zx, 27-11-2007 15:19:37

ответ на: mandaRRRRinka [578]

а картинок больше и не будет имхо
если только ХЛМ выложит

582

xz-zx, 27-11-2007 15:20:15

ответ на: mandaRRRRinka [580]

не, Гришковец как-то не лег

583

Clever, 27-11-2007 15:21:13

ответ на: бывший [577]

Я так понимаю, что ваше "легкое" феее сдуло гламурасток, аки мощным торнадо

584

mandaRRRRinka, 27-11-2007 15:22:23

ответ на: sqwer [576]

Ну че ты замалчал-то ?
Скушнаааааааааааа.......

585

Clever, 27-11-2007 15:24:26

...мощный торнадо
фу ты бля, как поспешишь, так напишешь какую-то фигню

586

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 15:24:27

шесдсот никто не нахает

587

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 15:25:00

+++

588

бывший, 27-11-2007 15:25:26

ответ на: Clever [583]

>Я так понимаю, что ваше "легкое" феее сдуло гламурасток, аки мощным торнадо
Не преувеличивайте, просто несколько комментаторов слегка посмеялись.
(работа закончиласЬ вышел из сраячата до позднего вечера, до новых встреч)

589

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 15:25:35

но да и похъ

590

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 15:25:47

6 оо

591

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 15:26:19

6ОО

592

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 15:26:29

В СОТНЕ

593

xz-zx, 27-11-2007 15:26:38

Фаллос крут

594

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 15:26:58

еще надо сотону сделать

595

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 15:28:37

"Дай мне твой заааад!" - кричала жилистая акушерка. "Дай мне твой зааааад!" - кричала и тянула за две струны, очень похожие на леску, которой перетягивают ракетки для большого тенниса. Это были два конца кетгута, самого толстого, какой только может быть в медицинской промышленности. Они были привязаны к промежности 14-летнего существа женского пола, которое лежало на акушерской кушетке и со страшным воплем пятилось в противоположную сторону от группы молодых врачей, только что принявших у него роды.

596

sqwer, 27-11-2007 15:29:47

ответ на: mandaRRRRinka [578]

>На самом деле я изначально не хотела фотки скидывать, надеясь на других папарацци.
>Но, бля, за неимением других изображений, по просьбам падонкаф, Дима мог бы выложить эти ебаные картинки. Тем более, что обновления на главной в большинстве, как всегда - гавно сплашное.
>Уфффффррр палегчало.
>
>Ахуевшее рыло, xz-zx, я не растраиваюсь.

упал и умер...девачка ты натуральное ЭМО...
я рыдаю блять...как можно быть такой лицемерной?? ну так бы и напесала...
"удав гавнюк...сцуко, не мог фотке вылажимть каторые я патгатовела...зря я штолне еблась сними?? сволач и урод... и ресурс у нево гавно...вот терь палегчяло"

а то развела тут сопли...нерасстраиваеца ана...вот пачему я тя и кавырнул...
меняй атнашение иле неврозы те гарантированы

597

sqwer, 27-11-2007 15:30:24

ответ на: mandaRRRRinka [584]

давольна??

598

sqwer, 27-11-2007 15:30:57

ответ на: xz-zx [579]

тажэ хуйня

599

sqwer, 27-11-2007 15:31:41

клевер лапачка и зайко...цылаваю нимфу укроземельскую

600

mandaRRRRinka, 27-11-2007 15:35:52

ответ на: sqwer [597]

Пачьти...
Пра неврозы и ЭМО панравилась...
удав гавнюк...сцуко, не мог фотке вылажимть каторые я патгатовела...зря я штолне еблась сними?? сволач и урод... и ресурс у нево гавно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg