Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нижний Новгород, кинофестиваль

  1. Читай
  2. Отчоты
Да, бывает и такое – меня пригласили на кинофестиваль в Нижний Новгород. Разумеется, мой первый вопрос был – сколько это стоит? Ответ однозначный – ХАЛЯВА. Платят за проезд,  за гостиницу, там кормят, поют, банкеты-презентации и ещё кино показывают. И это всё на неделю. А хуле? Я поломался, подумал полторы секунды и ответил: ЕДУ БЛЯТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!

Ощущение творческой тусовки началось ещё на Курском вокзале, когда начали подтягиваться сомнительного вида граждане. Публика была разношёрстной, как потом выяснилось, там было много известных личностей. Я блять далёкий от искусства этого не заметил, извините, снимаю шляпу. В купе (Купе бля!) у нас с подругой образовалось два соседа – один белорус, другой нет. Который нет, потрёпанного вида и бухой (по-моему ещё покурил чуть-чуть) раздал сразу всем визитки, на которых было написано продюсер. Ну пиздец думаю, как мне там простому смертному среди продюсеров и режиссёров будет.. захватил банку с пивом и на вторую полку переживать всё это сам-в-себе. С низу доносились рассказы о тусовках с Михалковым и прочее.. ехать кстати дохуя на поезде – 7 часов, на маршрутке обратно мы догнали за 5 часов и то – с остановками.

1

Гостиница на холме, с низу (от нижнего) к ней тянется, чуть ли не серпантином лестница, красиво бля… но ещё красивей выглядел завтрак в виде шведского стола, которым нас кормили по приезду утром. Нарезка копчёной колбасы особенно впечатлила. И тут я увидел его – гордона, прям за соседним столом, сидел в в гордом одиночестве пил кофе. Всё блядь. Следующие полдня прошли под девизом даешь гордона или хочу фотку с ним и дружить. Впрочем, вселенная мне это и дала, только она не учла, что в тот момент я был бухой в жопу и ничего не помню. На банкете, в этот же вечер я бухал с ним водку и пел песни, зануда, кстати, страшный, говорил, что я в ноты не попадаю и потом отправил спать.

2

Было открытие, этакое мелкосортное мероприятие (сравнивать, кстати, не с чем) с замашками на крутость и пафосность. В холле наливали медовуху и водку. Ни блять тёлок голых, ни официантов с канапе, как показывают по телевизору. Одни журналюги (халява же) с китайскими электронными мыльницами, типа работают.
Про город могу сказать одно – почти гавно. Первый день был потрачен на прогулку по нихнему – оказалось это быдло часть города, кроме памятника Ленину там нихуя нет, даже кафе приличного. Истинный город раскрылся после того, как нас привезли в кинотеатр октябрь, который в верхнем Новгороде.. кафе, местный Арбат, кремлёвская стена… до которой я, кстати, так и не дошёл, тупа зависнув в только что открывшемся «Елки Палки», а хуле – жизни гавно, похожая на Нижний Новгород..

3

Киноискусство по-прежнему в долгу, я заебал всех этой фразой, но то, что нам показывали – это полный пиздец. Ну такая муть, даже писать нечего.. Все сидят втыкают такие, критики ниебаццо, лица строгие, НИ У КОГО ни баночки ни стаканчика попкорна. У меня  кино -  пиво, попкорн. Я уже ни на кого не обращал внимания с похмелья пытался втыкать с попкорном и пивом в средних рядах. Часа полтора. Кстати, зря потраченных.

И вот прошло три дня, на работу нужно шопиздец. Большая часть тусовки остаётся, хоть они и поняли, что жизнь гавно как и их киноискусство, но бухать-то кто будет?! Халява, сэр! Выяснилось, что тех, кто раньше уезжает поезда нихуя нет, и пиздец, покупайте билеты сами. Я немного обосрался, сказал подруге, что поедем на электричке, назло всем, умолчав о том, что я все деньги пробухал. Но потом сказали что будет автобус и у меня отлегло. Вечером, выходим из гостиницы.. стоит. Маршрутка бля. И вот мы 5 часов маршрутке до Москвы, с одним мудаком тряслись. Мудак, кстати, финансовый директор этого фестиваля. Ему привет отдельный.

Резюме такое: организация, гостиница, хавка, условия – зачот. Культурная программа – низачот. Рай для алкоголиков и бездельников. Ещё поеду, если пригласят.

Алест. 2007.

Алест , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Stepan_srakA, 15-11-2007 15:04:27

dsfdsf

2

ого, 15-11-2007 15:04:27

бля

3

mandaRRRRinka, 15-11-2007 15:04:27

1

4

Дядё Джанки, 15-11-2007 15:10:09

Ебануцо, афтор забыл сказать, как добицо того, штобы приглашали на халявные пожрать и побухать.

5

Мимикриолог, 15-11-2007 15:11:51

а мог бы быть и первонахом, но не стал

кратив ниачом

6

Мимикриолог, 15-11-2007 15:14:08

а!
и еще: тот продюсер, с которым ты ехал в поезде...
ты у подруги ничего не заметил после.. ничего?

7

Шпендель, 15-11-2007 15:23:31

Даже на халяву бы не поехал.

8

Харя ахуевшая, 15-11-2007 15:24:40

Пра Нижний зря напездел. Заипатый город. Красивый.

9

Фаллос на крыльях, 15-11-2007 15:30:31

мехалкова в гудки ебать стропоном.
гордон-гондон, фестиваль наверное гомно.

10

Тукульти-Нинурта, 15-11-2007 15:44:49

С ноября по апрель красивых городов в России - нет. Это я к первой фотке. А вообще в Нижнем есть где зажечь и красотами разными полюбоваться, но, - только летом

11

Berg, 15-11-2007 15:49:52

краткое содержание: ездил в нижний, видел гордона.

остальное нахуя песал?

зы. ищо понял што афтар - быдлогоп, который смотрит кено с попкорном и никагда не видел швецкого стола. колбаса ево удивила блядь...

12

ЖеЛе, 15-11-2007 15:51:31

абассака... а про фестеваль (не то как ты сам фестивалил, а про фильмы) чо не росказал?...

13

Dr. Lizard, 15-11-2007 16:01:56

автор жрет в елках - палках...

бухает только нахоляву, дажэ на какой-то сраный фест аж в нижний новгород потащилсо....яхуею...

низачод карочи!

14

Dr. Lizard, 15-11-2007 16:03:57

Судя по всему путевку на фестиваль автору подогнала мама гы-гы-гы

15

DISCO, 15-11-2007 16:56:20

Нижний Новгород в ноябре - это еще, наверное, терпимо. Я туда как-то в феврале приехал. Мороз - 27С.
Самое большое впечатление было от того, как в шесть утра в говнище пьяный мужик в телогрейке и огромных валенках продает автомобиль ВОЛГА. Автосалон находился прямо в здании вокзала, где сама машина нахуй никому ненужная стояла на блестящем подиуме под лучами софитов. Днем в центре города видел детей (на вид 12 - 14 лет)пьющих пиво из огромных кружек. А еще там есть метро.

16

НекроЗооПедоАнитоТаксиДермит, 15-11-2007 18:19:22

Нижний Новгород самый бля говенный город из все городов где я был.  Сука бля люди в нем все ебнутые штоль. Ходят рожи бля скорчат типа -  пригните голову понты летят.  Они сука думают что они бля чуть не вПариже бля живут гордятся блять только чем непонятно. Сам я живу в тойже области 50мин езды от нижнего но разнитца в людях пп.

17

Selik, 15-11-2007 20:07:07

"Про город могу сказать одно - почти гавно.
- оказалось это быдло..."
Оказалось - афтор полное быдло. Ходил бухой по городу, нихера не увидел, еще и наблевал наверно в каждом закоулке, опойка приезжая.
"Ещё поеду, если пригласят." Нахуй ты тут не вперся, быдлан с попкорном. К нам на фестивалии ездят всякие там Михалковы, Пиер Ришары и прочие Билли Зейны. А такой хуеты как ты нам и даром не надо.
"НекроЗооПедоАнитоТаксиДермит" - когда нормальные люди в Нижнем видят такое уёбище - некропедозоофил - конешно лица отворачивают. Не езди в Нижний, выблядок, сиди в своем Задрищенске. А то отпиздят еще, не любят у нас уродов-извращенцев.

18

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2007 20:13:29

нижний  гавно быдлоганы одни рожы опухшие

19

Selik, 16-11-2007 08:46:48

Кто это здесь? Говорящий осёл, который не научился подписывацца. Ты сам-то где жывёшь, жывотное? В болоте, наверно. Так сиди там и не высовывайся со своим тупым мнением, которое нахер никому не нужно.
Нижний - наш город, е ебать в рот мы хотели тех, кто его обсирает. Да, у нас дохера недостатков, но таким критикам один ответ - потный носок в ротан.

20

ыстонетс, 16-11-2007 22:20:02

ыыгы...

21

Беспечный Демон, 17-11-2007 14:32:38

Был в Нижнем в прошлые выходные. Не бухал, так кружки 3-4 пива за вечер максимум. По тому и помню побольше чем аффтар. Ну хуле сказать, не зря я оттуда съебался в юности. На покровке еще прилично кабаки там всякие, дружкова кружка например весьма неплоха. А вот дальше пиздец полный, после 10 вечера на улице народу нет нихуя, как чума бля. В это время работают только аптеки, куда население ломится за шприцами, боярышником и прочей хуетой. Вообщем такое кол-во пьяных и обдолбаных рыл, я давно не видел. По сути, такая же хуета творится в любом провинциальном российском городе, так что обсерать Нижний за это неправильно, но и гордиться особо нечем. Город как город и еще родился я там, но это было так давно

22

Гордон, 18-11-2007 18:47:49

>Следующие полдня прошли под девизом даешь гордона или хочу фотку с ним и дружить. Впрочем, вселенная мне это и дала, только она не учла, что в тот момент я был бухой в жопу и ничего не помню. На банкете, в этот же вечер я бухал с ним водку и пел песни, зануда, кстати, страшный, говорил, что я в ноты не попадаю и потом отправил спать.

Сука ты,бухая.Камрады как же он миня заёб своим пьяным ебалом!!!Лез целоваццо с запесной книжкой и огрызком карандаша.Дал я ему автограф,шоп он ,сука такая отьебался от миня,так он давай песни арать,пазорить миня перед публекой.Ну не еблан?!
Я еще ахуел слихка от реакции автора на копчёную колбасу-ебанарот,ащущение такое вроди чилавек вчира вышел из сибирской тайги.Харашо хоть в жеппу сибе её не засунул на банкете,хуйихпрассышь малалетних дрочеров.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg