Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрывки воспоминаний о тусе

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, не прошло и года, как ко мне вернулась утерянная в битвах с алкоголем память. А вместе с ней - некоторые события канувшей в лету осенней, как это ни парадоксально звучит, удавкомовской тусы. Надеюсь, мой скромный отчет заполнит часть белых поллюционных пятен на трусах Истории, ибо пишется исключительно для пытливых потомков, которые, без сомнения, будут скрупулезно изучать это знаковое событие в жизни контр- и смерти поп-культуры.


    Утро тусы (а то, что туса была утром, уже ни для кого не секрет) выдалось туманным и, не побоюсь этого слова, седым. Помню, я еще подумал, что в такое утро хорошо стреляться на дуэли - больше шансов остаться в живых из-за плохой видимости. Ну, или на крайняк хорошо пить водку, не выходя из теплой избы. Тем более не хотелось снимать с себя приличествующие погоде кирзачи, тельник и ватник и надевать продуваемые насквозь ветром  тряпки. 

    Слегка покачиваясь от вышеназванного ветра, я свернул с фешенебельного Ленинского проспекта, украшенного щитами с довольно  форматной рекламой типа "Кетчуп Балтимор сделает едой все" и, как следствие первому, "Час настал - прими Гастал" в извилистую подворотню. Спустился мимо разрисованных граффити стен и очутился на самом дне, дойдя до ставшей уже именем нарицательным, точки.

    Жизнь, как известно, лишь способ существования белковых тел.    Группа белковых тел,  полуживых по причине наихуевейшего существования,  учитывая ранний час и похмельный синдром, внимательно следила за моим приближением.  Подобные взгляды мне доводилось видеть в Нэйшнэл Джеографик. Так аборигены следят за приближением чужака. Главный из них был украшен боевыми татуировками в виде рыб, нанесенными прямо на полосатую майку, намертво приросшую к телу.

  Чтобы не попасть под град выпущенных из пращи камней, пришлось издалека выкрикнуть пароль: "Покс?", и услышать в ответ отзыв: "Чванк?"  Покачав отрицательно головой, я увидел, как тела приняли более расслабленную позу и понял, что опасность для жизни миновала. Кто такой этот Чванк я не ебу, но полагаю, что это страшное чудовище, раз оно способно навести ужас на обитателей московского дна.

    Обнюхав меня и убедившись, что я действительно не Чванк, тела скрылись в норе, оставив меня на воздухе в компании пьяного бомжа (оказавшегося впоследствии известным хуятором), который пробовал соблазнить двух молодых лесбиянок, томящихся в ожидании приобрести билеты на концерт любимой певицы. Параллельно этот чел рамсил с дебильного вида охраной, пытаясь пройти фэйс-контроль. Разумеется, второе ему удалось гораздо лучше, чем первое.

    Глотнув последнюю порцию свежего морозного воздуха и, сделав несколько маятникообразных движений головой, я двинулся к рингу, то есть, в Точку, навстречу впечатлениям. Первые из них не преминули появиться уже на блокпосте охраны, где меня оставили без ремня, шнурков, мобилы и денег. Правда, взамен мне было выдано сменное белье, мыло и полотенце. После этого огромная бабища в сапогах и с повязкой на рукаве в лучших традициях в считанные секунды выколола мне номерок на правом предплечье.

    Ринг был пуст. Вернее, его готовили к мыльной битве голых красавиц, поэтому никаких зазывал сразиться, там не было, и быть не могло.

    Тишина в Точке доживала последние минуты, поскольку группа музыкантов, которые косили под небезызвестный  "От заката до рассвета", уже начала свою адскую разминку. Последнее человеческое, что резонировали мои еще целые барабанные перепонки, было родное слово "хуйпесда"  из уст Противогаза, тусившего с Тусильдой (сорри за тавтологию ) и с не по годам суровым Татарином.

    Впоследствии все общались друг с другом только на языке жестов, самым частым из которых было проведение ребром левой ладони по горлу одновременно с обращением правого указательного  в сторону сцены. Стало понятным поведение охраны у входа и наличие только пластиковой тары для пива. Просто музыканты не успели оформить полный иншурэнс на случай забрасывания тяжелыми предметами.

  Отдельные звуки все же прорывались, поэтому камрадов с короткими никами, каковыми явились Утбурт и хз-зх, удалось идентифицировать довольно быстро после нескольких попыток.

    Вышеупомянутый бомж, сказочно преобразившись в камрада и хуятора с четырьмя креативами по имени Зелятор, жег как подводный сварочный аппарат, обозвав нашу троицу столпами, за что был удостоен чести нас сфотографировать.

    Потом появился Бобр с полным стаканом бесплатного пива. По его виду было ясно, что у человека горе. Причина горя тоже была понятна. Догнать в степени опьянения орущих и танцующих камрадов с помощью пластикового пива не представлялось возможным. И Бобр скрылся в недрах бара. Когда он вышел оттуда, на лице его блуждала блаженная улыбка, в одной руке у него была банка с чем-то оранжевым, а другой он крепко сжимал за горло журавлей. Кто не знает, кто такие журавли, может дальше не читать. С такими людьми нам не по пути.

  На журавлиный клик подтянулись не только птицы, но и Севирные Алени, Партийные боссы  и даже неодушевленные предметы в лице Фарт Шитсона, Крэзиленда и Берга, и скоро за нашим столом стало тесно. Бобр волосатой рукой поймал за жопу официантку, та поняла этот жест по-своему и принялась метать на стол вилки и ножи. На этом дело застопорилось. Нет, вру, еще она принесла рюмки и хлеб.

    В оранжевой банке оказалось секретное оружие пендосии в войне с Вьетнамом под кодовым названием "хренъ", названное так в честь известного сетевого писателя. Как Бобру удалось протащить его мимо охраны - до сих пор является загадкой, поскольку у настоящего ХренЪа охрана забрала  одежду и очки и даже обрила его наголо.


  Уничтожив последнего журавля, Севирный Алень загадочно улыбнулся и исчез, а его место рядом со мной заняла небесной красоты девушка, которая прижалась ко мне горячим бедром и обдала с ног до головы ароматом духов и косметики. Известный спинномозговой рефлекс включился  незамедлительно, но был подавлен нечеловеческим усилием воли. Должен вам признаться, перед походом на тусу я дал честное благородное слово даме сердца. А слово, как известно, тверже спинномозговых рефлексов. Поэтому я остался сидеть, потупив взор и медитируя. И девушка ушла с Партбоссом.

    Впоследствии по той же причине мне пришлось обделить вниманием и остальных ресурсных дам, которые выглядели, тем не менее, сногсшибательно. Особенно хорошо выглядели спутницы Миши Шатуна, а тот как нарочно оставлял их довольно надолго. Не знаю, чью лояльность он проверял.
 
    Ближе к обеду в Точку косяком потянулись мэтры, полмэтры, столпы и колышки и туса из местечковой пьянки превратилась собственно в мегатусу. Не  буду перечислять имена этих действительно достойных камрадов, жалея терпение фтыкателей. Всем они известны. Деяния, их прославившие, давно занесены в скрижали ветхого завета как руководство к тому, как поступать не желательно.

    Под влиянием выпитого натощак у меня начались глюки. Возможно, причиной этого был анонс, вызвавший столько споров. Один раз мне померещился Гага. Впоследствии оказалось, что это телеведущий. Как и положено телеведущему, псевдо-Гага толкал со сцены речухи.

    Потом мне померещился Сфинкс. Один и без охраны. Он не озирался по сторонам в поисках летающих предметов садового хозяйства. Он не скалил клыки и не метал молнии, а мирно наблюдал за происходящим и улыбался. Он улыбнулся даже мне. Он даже пожал мне руку.


    Померещился мне и Удав. Удав в желтом блестящем костюме танцевал с блондинкой с обожженным лицом и простреленными навылет в нескольких местах сиськами.

  К тому же на сцене творилась настоящая вакханалия, по сравнению с которой вышеупомянутый "от заката до рассвета" - просто детская сказка на ночь. Одна говорящая пизда чего стоит. В общем, разобрать - где призраки, а где живые люди было довольно проблематично, таким образом, обещания организаторов тусы были выполнены на все сто.


    Когда принесли еду, заказанную час назад и час же назад приготовленную, появился как черт из табакерки Ваха, по комплекции которого было видно, что голодомор - не миф. Он полностью оправдал высокое звание какла, "зъив и понадкусыв" все, что лежало на тарелках. За что получил заслуженное одобрение стола. Но, несмотря на риспекты, Ваха принялся доказывать, что он никакой не какол и родился не где-нибудь, а в самом Бобруйске, и даже показал свидетельство о рождении, отпечатанное в одесской типографии. Показал он также и историческую фотографию со знаменитым танкистом, за которую лучшие новостные сайты мира готовы выложить круглую сумму. Преимущественно в твердых пиздюлях


    В общем, туса удалась, несмотря ни на что. Атмосфера праздника царила в воздухе, и лица светились радостью. Дамы были обворожительны, мужчины - галантны. Тот, кто попытался преуменьшить количество гостей - просто гнусный инсинуатор. Народу было дохуища. Со многими лично я не успел не только пообщаться, но даже поздороваться. Одно перечисление участников тусы увеличило бы количество букв, по крайней мере, вдвое.

 
  Апофеозом вечера стало появление бога в компании Моисея. Вернее, 
трезвого  ЖеЛе в компании  Бори Моисеева. Но народ просек, что это очередная акция черного пиара и никто на провокацию не поддался.

  В семь часов пресловутая охрана Точки попыталась ущемить наши права и принялась освобождать столики. В знак протеста мы с Бобром и Бергом заказали еще журавликов. И продолжали заседать до обещанных 20.00, наслаждаясь победой интеллекта над грубой силой. Но победа оказалась Пирровой, поскольку алкоголь лишил нас преимущества, и мы из почти интеллектуалов превратились в ебланов похуже охраны. Доказательством тому служит то, что, покинув Точку, мы направились в другую, где я проебал бутылку виски и Бобра. Но это уже другая история.

ПОЛУславянский шкаф , 28.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

sqwer, 29-10-2007 00:03:23

Покс
атчотав больше чем пришетших...ну не скоты??

28

Бабик, 29-10-2007 00:04:46

Покс, а минетчиц, невостребованных на тусе, куда дел в итоге?
Падазриваю, што заставил отрабатывать - на удафком писать.
Этим объясняеца такое количество новых женских ников на ресурсе.

29

Юрий, 29-10-2007 00:20:24

Мама дарахая!

Соотечественек.

Чуствую я и правда отсосал, зарплату педары задержале(рву на себе тельняшку)....

30

wizzle, 29-10-2007 00:23:28

и тут туса еб тэ

31

Юрий, 29-10-2007 00:31:07

ответ на: Олег Покс [26]

>седьмой отчет с одной тусы!

Ибучии раха!

По всей видимости туса, за которую взялись настоящии профессионалы из наших рядов, произвела на неокрепшии умы пришедших на неё, весьма сильное впечатление.

Я не шучу, я пишу вполне серьёзно.

32

trajan, 29-10-2007 01:39:26

прекрасно написано

33

ХуеВ, 29-10-2007 02:30:12

хороший отчёт, добрый, што есмь заибись... хули бля, шкафы они такие... интилихенты бля....

34

"Ослег должен быть худым", 29-10-2007 05:04:49

интересно а возможно написать отчет о тусе на основании других отчетов? проснулся-подрочил-вытирхуй-оделся-подрочил-вытирхуй-пожрал-...

35

Я Драчистый Изумрут, 29-10-2007 05:11:38

хорошо

36

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 06:17:39

Есть кто жывой?

37

Бухалтеръ, 29-10-2007 06:32:28

вы ачоты па шаблону пишите штоли?
утра - пришол - ножралсо - ничё не помню?
гыыы

38

бывший, 29-10-2007 06:34:06

Весьма подробный и очень блюзовый отчёт. Добродушный стёб. Отчёт очень понравился.

39

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2007 06:46:40

ответ на: бывший [38]

Превед...

40

ЖеЛе, 29-10-2007 07:06:00

превед дальоким зарубежным друзьям... падарог есчо не добралсо до удава, но абезательно к нему придет...

41

Листенон, 29-10-2007 07:34:25

что такое журавлики не ебу но отчот прочол полностью

42

Дядё Джанки, 29-10-2007 07:56:21

"Журавлики" - это беспесды к-к коньяк "белый аист"? Отчот неглупы и добры, а потому  - позитив, каких поискать.

43

РобЗомбе, 29-10-2007 08:25:43

Сдесь опять будут хвалить Покса, старательно отводя взгляд?
Как утешают смертельно больных, для которых уже и местечко на погосте прикуплено...

44

Air_For_Life, 29-10-2007 08:30:49

Ахуенно!!! Шкаф- кросафчег!

45

hhyy, 29-10-2007 08:31:52

где народ?

46

Berg, 29-10-2007 08:59:36

ответ на: Дядё Джанки [42]

журавлики - это вотка ценником дивиццот рублеф за нольпять

47

фри бсдя™, 29-10-2007 09:00:59

спортаг - казлы ибанутые

но всиоравно - чемпионы и ниибёд нихуя

48

фри бсдя™, 29-10-2007 09:01:47

к чему это я?
да промахнулся калонкой, йобтэ

49

фтюч, 29-10-2007 09:20:54

писдато написано
про меня нет - зачод афтаматом

50

Тукульти-Нинурта, 29-10-2007 09:20:58

ответ на: бывший [38]

>Весьма подробный и очень блюзовый отчёт. Добродушный стёб. Отчёт очень понравился.
присоединяюсь.

51

Кирзач, 29-10-2007 09:28:17

*Тем более не хотелось снимать с себя приличествующие погоде кирзачи,* (c)

про меня есть, даже во мн.ч., потому - однозначный зачот.

52

будда,блять, 29-10-2007 09:29:45

кирзач! че у вас там в кетае - наводнение???

53

Кирзач, 29-10-2007 09:34:24

ответ на: будда,блять [52]

Здарофф! Давно тебя не было, рад видеть!

Честно - не знаю. Мож, где-то и есть. Я телевизор не смотрю и газет их не читаю ведь.
В Шанхае всё пучком - погода типа питерского недождливого лета.

Как сам?

54

будда,блять, 29-10-2007 09:40:27

привет, дорогой!
да всё лето - сплошой разрыв. в госпитале на обследовании лежал, потом разгребал свои проблемы( и сейчас тоже). забегал разок - нарвался на юру с князем. они думали что я уже дуба дал! скаты блять! не дождуцца.

55

Кирзач, 29-10-2007 09:46:48

ответ на: будда,блять [54]

Правильно. "Помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела" (с)
Держись там.

56

ГыТь, 29-10-2007 09:48:58

ШКАФпик

57

Евгений Староверов, 29-10-2007 10:32:24

Тов. Шкафу Уважуха!!!

58

Олег Покс, 29-10-2007 10:43:12

ответ на: sqwer [27]

>Покс
>атчотав больше чем пришетших...ну не скоты??

это ж окололитературный сайт.

59

ЦЕННЗУРА, 29-10-2007 10:44:39

очень приятный отчетец. молодец Шкаф. гордюся

60

NAXNAX, 29-10-2007 11:07:35

и этат атчот прачетала с нискрываимым удавольствием... и каждым атчотам фсе груснее и груснее за прапущинную тусу.
скаты, нипишите больше!
аффтар, пиши еще...

61

Серебряное Копыто, 29-10-2007 11:16:56

Замечательно.

62

TrollMops, 29-10-2007 11:22:56

Автор ухитрился ни на кого не нагадить и описАть все задорно и добродушно. респект за это

63

Бобр, 29-10-2007 11:57:27

Гыгыгыгы... да я и сам себя проебал...
ты лучше скажы - вот что это:
http://pasta.narod.ru/xz.JPG

И ищо скажы - как это я с забора то писданулсо? Дыра ведь в ноге 1,5 см. глубиной в 2 см. от яйц бля...

64

Князь БолтКонский, 29-10-2007 12:18:04

ЖеЛе пришел с Моисеевым?! хуяссе бля...

зачот... неплохой текст ...

Шкаф хоть и сионист но наш человек(так бывает?)

65

Ахуевшее Рыло, 29-10-2007 12:37:04

песдец, бабер рисковый парень - па заборам яйтсами скокать

66

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2007 12:42:42

Блин, а я таки не знаю, что это за журавли. (расстроилась)
Спасибо Бергу и Джанки, у меня теперь есть 2 версии.
З.Ы. Отчет понравился. 6*

67

Севирный Алень, 29-10-2007 15:05:23

Пиздато написал! Зачод и 6*!
И пра миня есть. За это ищо раз зачод.

68

INNOCK, 29-10-2007 15:17:19

без фоток незачёт

69

Мудаки, 29-10-2007 16:06:45

както излишне изьебисто написано.
афтар извини  - в утро понедельника это неосваиваемо. почитаю на пенсии.

70

Татарин, 29-10-2007 18:38:51

камрад молодчина что пирехал. охуенно был рад знакомству

71

ПОЛУславянский шкаф, 29-10-2007 20:37:29

Камрады, всем, кого видел на тусе и кого не видел, спасибо. И за каменты и за то, что вы есть.

Бля, так я совсем сентиментальным стану.

Бобр, у меня на работе картинки забанены, но я догадываюсь, чиво там нарисовано, ха-ха. Завтра дам тебе полную расшифровку. А через забор ты перелетел, как пушинка. Брючиной, видать, зацепился.

72

Шмакадявачный шмакадяфк, 29-10-2007 22:15:12

Шкафяра !
ну чо мона сказать, емка фсе излажыл, галантна так, асобинна мине панравилась пра прастрелинные сиски, видать па ним Шылкой или Утесам хуйярили вместа мишени, но тело и тадло как та нимного уцылели.
Вобщим за сачининие тибе 10 с плюсам !

73

Шмакадявачный шмакадяфк, 29-10-2007 22:33:05

ответ на: Бобр [63]

Бобр
ну чо за хуйня то, ты видь не белка-литяга, чобы шкарлупу ат семичик жрать и над заборами литать?!
Удивил, удивил.....яйцо то хоть забрал? или в МЭТЭСЭ отдал на эмблему ?

74

Партбосс, 29-10-2007 22:44:03

Ахуительно написано! Прям терь и не знаю чей атчот лучшый. Очинь интереснна фторая часть, ибо нихто внятно ничево сказать не может.. Даже Крэзиленд удивлялся: Как?? Ты добрался до Меццо? Пешы исчо, далекий полуславянский брат.
Зы, а веть красавица не са мной уехала /ушол рыдать/

75

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-10-2007 11:34:27

понравился 2й апзац

76

курортниг, 15-11-2007 10:14:02

А хде фотко пра вотку?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg