Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буржуй-туса

  1. Читай
  2. Отчоты
В рамках программы Юнеско по борьбе с интоксикацией ваш нетрезвый слуга имел честь принять участие в ангажированном мероприятии.
Плацкарт был отвратителен. Жара, пердящие бабульки, храпящие синяки, мнительные эмо, плачущие невоспитанные дети и кубанские муравьи медленно точили мозг вашего корреспондента.
Однако по приезду в культурную столицу ёбань закончилась, ибо меня встретил товарищ Бозикакус (респект камрад!), человек и адвокат, аццкий тхеквондист.

До 16 ноль-ноль успел покататься по льду Финского и сломать несколько палочек в японском ресторане, видимо с непривычки и потому в гневе.
На процедуру общения падонков прибыл вовремя. Минута, блядь, в минуту. Народу хуй кого, сразу стало ясно, что пунктуальность питерцев – миф. У барной стойки бухал вискарь нормальный такой парняга ди-джей. Ебнул и я соточку беленькой для разогрева. Начали подтягиваться люди.

Пришел Хренъ с Пушей, протянул руку и сказал: «Алеша». Пуша ничего не сказала и сразу начала выёбываться насчет меню. Хренъ сообщил, что жутко заебан поскольку ходил на какой то рокэнрольный концерт. Пизданул  само собой. Знаем мы, что это был за концерт... ну вы поняли, чей концерт – того, чье имя нельзя называть. Я, конечно, дико позавидовал, потом случайно перевел взгляд на ноги уважаемого автора и увидел чудо-обувку. Помню, были в школе кроссовки на манной каше рязанской швейной фабрики за пять рублей 15 коп. Так вот они – эстетский шедевр в сравнении с тем, что дислоцировалось на хренъовых ластах. Думаю это что-то эксклюзивное, ручной лепки.
Позвонил Бабику и выразил свое несогласие с его отсутствием на тусе. Бабик обещал исправиться.

Между тем людей становилось все больше. И тут, внимание! Вваливается Удав с ХЛМ. Разумеется все взгляды присутствующих – на меня. Люди ждут, что Удав кинется хлопать меня по спине, кричать: «Привет дружище, как я рад тебя видеть!» и т.п., но оказалось, что у Удава железная сила воли. Он всего лишь небрежно протянул руку в знак приветствия – вот она врожденная питерская интеллигентность. С ХЛМ мы незамедлительно потерлись носами по обычаю индейцев чероки. Хз, наверно это и есть «жамки». На тусе ХЛМ была самая веселая, заставляя официанток вздрагивать от раскатов смеха.

Некоторое время пишущий эту хуйню продолжал выпивать за стойкой непрерывно вспоминая от чего пала Парижская Коммуна, но потом пришла Тележкина и с криком: «Какого хуя ты тут сидишь!?», повлекла мое тело в массы восторженных фтыкателей и стремительно напивающихся авторов.

ЖеЛе был какой-то грустный, наверно потому что его любимое безалкогольное пиво очень быстро закончилось, а он надеялся все же догнаться теми градусами которые в этом пиве наличествуют.

Ренсон нарисовался весь довольный, наверно только что выебал кого-то. Откуда-то  рядом с ним взялась пелотка и он начал сверлить ее ухо языком. Иногда они куда-то выходили, не знаю куда, но когда я хотел поссать туалет был всегда занят.

Пуша понравилась, наверно Хренъ ее все же ебет. Я все ждал, когда она начнет кого-нибудь пиздить, но милая девушка только все сильней краснела, пожалуй, ей стало стыдно за то, что в десна со мной не полыхнулась при входе.

Налей Блядям начал грязно домогаться Тележкиной, его речь становилась все более невнятной и, в конце концов, оборвалась, а сам он куда-то растворился.
У Тележкиной был такой бравый вид как будто она ехала с лужквы в СВ и душ в этом купе такой, что одна струя моет пизду, вторая –  жопу, а третья – все остальное. Я хотел всем сказать, что Шарко мудак, но подумал, что вокруг могут быть притаившиеся до поры хохлы.
Мандаринка тоже понравилась, может это даже было заметно, поскольку Йож зачем-то начал на меня коситься. Велогор сказал, что больше всего ценит институт семьи, а потом ушел с Тележкиной писать креатив про еблю. Мозг Отмороженный их благословил.

Фтыкатели были разные. Один представился как Среднестатистический фтыкатель, но сайги при нем не было, и поэтому я ему не поверил. Через паузу он добавил: из Тольятти. Сразу стало понятно, что в Тольятти хуево  с питанием, ибо уважаемый фтыкатель смотрел на жратву голодными глазами и все время просил налить ему водки. Когда я почему-то перестал это делать, он жутко расстроился.

Удав хвалился ай-паком, машинка ему сильно нравилась, поэтому, когда передавал ее на смотрины, то внимательно сопровождал взглядом. Я успел заметить, что от Робата-Ебобата 4 звонка, а напротив надписи «Сетевой задрот Юрег» - 73 вызова.

Когда все помацали ай-пак и еще немного побухали, Удав выставил литруху вискаря (хз, наверно добрый был) и засобирался домой.
Довольно продолжительно мы фтыкали в процесс распития с малопьющим Бабиком и пришедшим на Удафком из Дома-2 камрадом Долгановым. Оба позитивны. Оказалось Бабик нисколько не чудит когда пишет комментарии, он такой и есть. Рад знакомству! Бабик куда-то все время ходил, я так и не понял звонить или дрочить. Возможно, он делал это синхронно.
Тему дрочки замкнул Долганов, сказав, что ушел из шоу, потому что было негде подрочить – всюду камеры.

Подсчитав выпитое и обнаружив в миллилитрах искомую планируемую дозу 700 засобирался восвояси и пишущий эти строки.

Потом конечно было еще дохуя чего, но это уже совсем другая история.

xz-zx , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
633

Барабашкина, 27-11-2007 16:06:15

ответ на: Фаллос на крыльях [606]

я ф шоке... кто-бы мог подумать

634

mandaRRRRinka, 27-11-2007 16:06:48

666

635

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 16:08:47

ответ на: Тусильда [632]

http://i015.radikal.ru/0711/48/0db7dcd2f70f.jpg

страшна я вот рада, што на тусу не папала. бгыыыыыыы
хзхз, не абращай внимания, я хуевничаю просто.

636

Тусильда, 27-11-2007 16:10:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [635]

я ваще на Иглесиаса ходила когда они все после тусы болели похмельем ыыы

637

xz-zx, 27-11-2007 16:10:17

вздримну

638

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 16:11:02

ответ на: Тусильда [636]

я вапще жалею, что я не пашла.
хоть узналап, хто такой иглесиас.

639

мозговой центр, 27-11-2007 16:11:48

блять, а каг бы на фоты позырить одним глазком?

640

Тусильда, 27-11-2007 16:12:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [638]

ой....девачка мая
это такое смазливое человечко
с толстой попкой
милое правда
и водку хуячило прям на суене

641

Тусильда, 27-11-2007 16:14:59

и тишина

642

мозговой центр, 27-11-2007 16:15:01

у нас за окном пурга- вот скоты что с трудящимися творят!

643

Фаллософ, 27-11-2007 16:15:29

Хароший атчот +1!

644

Тусильда, 27-11-2007 16:15:57

ответ на: мозговой центр [642]

почему с трудящимися....они(скоты) заставляют их пургить?

645

мозговой центр, 27-11-2007 16:20:19

там наверху делают все что хотят-а нам потом по этому болоту ходить и ездить-тем-ра то плюс

646

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 16:20:32

ответ на: Тусильда [640]

толстопопое и водку пьет? гыгы
прям мечта

647

Тусильда, 27-11-2007 16:21:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [646]

а чо....вон визд под твое описание сокращеннае подходит ыыыы
чем не мечта ыыыы

648

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 16:22:04

сотона....Княсь Тьмы и Атец Зла

649

Тусильда, 27-11-2007 16:22:07

ответ на: Тусильда [647]

>а чо....вон ВИЗЛ под твое описание сокращеннае подходит ыыыы
>чем не мечта ыыыы

650

Тусильда, 27-11-2007 16:23:41

Визлик.....покажи Алечке попку и выпей с ней водки
асуществи мечту девушки
ыыыыыыыыыыыы

651

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 16:24:13

ответ на: Тусильда [649]

панимаешь, у визла свая мечта. и она не подходит пад мае описание.
вот такая вот хуйня и несправедливость. гыгы

652

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 16:24:22

...и жевые позовидуют мертвым

653

wizzle, 27-11-2007 16:24:24

бляяя,я так и знал што закончиццо все иминна этим,мугагагаггага

654

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 16:25:00

...а число то-есть чесло Зверя, нечелавеческое

655

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 16:25:28

падший ангел

656

Тусильда, 27-11-2007 16:25:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [651]

а кто иво спрашивать будет
скажем осуществить
ноги в руки и осуществлять ыыы

657

Ичи Трики Фингер Ниггаз, 27-11-2007 16:25:52

проспал число зверя али нет?

658

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 16:25:57

Prince of Darkness

659

Тусильда, 27-11-2007 16:25:57

шесть шесть шесть

660

Ичи Трики Фингер Ниггаз, 27-11-2007 16:26:02

666

661

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 16:26:09

гыыыыыыы

662

wizzle, 27-11-2007 16:26:16

ужос

663

Ичи Трики Фингер Ниггаз, 27-11-2007 16:26:38

проспал...

664

мозговой центр, 27-11-2007 16:27:11

трудящиеся! есть ли фодки с тусы?

665

мозговой центр, 27-11-2007 16:27:54

ответ на: Тусильда [659]

изыди нечисть!

666

Тусильда, 27-11-2007 16:28:32

ответ на: wizzle [662]

хуле вы старче вылезли а

667

Тусильда, 27-11-2007 16:28:59

ответ на: мозговой центр [665]

а по глазам?!

668

wizzle, 27-11-2007 16:31:02

ответ на: Тусильда [666]

бгыыыыыы,хуясе...старче...ага

ну и вапще миня тут чивота апсуждают пачиму бы и не вылезти

669

Тусильда, 27-11-2007 16:32:35

ответ на: wizzle [668]

тибя поставили подслушивать а ты подглядываешь(с)

670

мозговой центр, 27-11-2007 16:32:57

ответ на: Тусильда [667]

не надо- погорячился, исправлюсь

671

Тусильда, 27-11-2007 16:35:35

пошла срочно поработаю

672

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 16:38:24

ответ на: Тусильда [671]

не нада

673

мозговой центр, 27-11-2007 16:43:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [672]

кушать захотела

674

Диоптрий, 27-11-2007 16:52:08

осилил
отрыв по-питерски похож на нашу обычную пиянку
аафффтр - хуйарь продолжэние, обычно - фсё самае интересно бывает после тусы

675

каналья, 27-11-2007 18:07:37

слияние рисурса и Дома2-это прекрасно

676

Чмопиздрокл, 27-11-2007 20:24:46

пазетивный аччотег, респехт

677

ЖеЛе (из масквы галодный, токошто с ресторана), 27-11-2007 21:05:16

прачетал... фсьо таг и было...
преведцствуйю...

678

ЖеЛе (из масквы галодный, токошто с ресторана), 27-11-2007 21:05:19

прачетал... фсьо таг и было...
преведцствуйю...

679

Бабик, 27-11-2007 21:34:38

вот это б/п отличный отчот!!!
6 звезд поставил, нада было на конкурс его слать

680

ХренЪ, 28-11-2007 08:38:20

о да

681

Русскоязычная, 28-11-2007 08:40:54

ответ на: фтюч [6]

>вся туса всемером...
ыыыы  ржунемагу

682

Sanych, 15-12-2007 00:57:26

Класека! Пачерпнул парачку идей! Спасиба аффтар!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg