Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буржуй-туса

  1. Читай
  2. Отчоты
В рамках программы Юнеско по борьбе с интоксикацией ваш нетрезвый слуга имел честь принять участие в ангажированном мероприятии.
Плацкарт был отвратителен. Жара, пердящие бабульки, храпящие синяки, мнительные эмо, плачущие невоспитанные дети и кубанские муравьи медленно точили мозг вашего корреспондента.
Однако по приезду в культурную столицу ёбань закончилась, ибо меня встретил товарищ Бозикакус (респект камрад!), человек и адвокат, аццкий тхеквондист.

До 16 ноль-ноль успел покататься по льду Финского и сломать несколько палочек в японском ресторане, видимо с непривычки и потому в гневе.
На процедуру общения падонков прибыл вовремя. Минута, блядь, в минуту. Народу хуй кого, сразу стало ясно, что пунктуальность питерцев – миф. У барной стойки бухал вискарь нормальный такой парняга ди-джей. Ебнул и я соточку беленькой для разогрева. Начали подтягиваться люди.

Пришел Хренъ с Пушей, протянул руку и сказал: «Алеша». Пуша ничего не сказала и сразу начала выёбываться насчет меню. Хренъ сообщил, что жутко заебан поскольку ходил на какой то рокэнрольный концерт. Пизданул  само собой. Знаем мы, что это был за концерт... ну вы поняли, чей концерт – того, чье имя нельзя называть. Я, конечно, дико позавидовал, потом случайно перевел взгляд на ноги уважаемого автора и увидел чудо-обувку. Помню, были в школе кроссовки на манной каше рязанской швейной фабрики за пять рублей 15 коп. Так вот они – эстетский шедевр в сравнении с тем, что дислоцировалось на хренъовых ластах. Думаю это что-то эксклюзивное, ручной лепки.
Позвонил Бабику и выразил свое несогласие с его отсутствием на тусе. Бабик обещал исправиться.

Между тем людей становилось все больше. И тут, внимание! Вваливается Удав с ХЛМ. Разумеется все взгляды присутствующих – на меня. Люди ждут, что Удав кинется хлопать меня по спине, кричать: «Привет дружище, как я рад тебя видеть!» и т.п., но оказалось, что у Удава железная сила воли. Он всего лишь небрежно протянул руку в знак приветствия – вот она врожденная питерская интеллигентность. С ХЛМ мы незамедлительно потерлись носами по обычаю индейцев чероки. Хз, наверно это и есть «жамки». На тусе ХЛМ была самая веселая, заставляя официанток вздрагивать от раскатов смеха.

Некоторое время пишущий эту хуйню продолжал выпивать за стойкой непрерывно вспоминая от чего пала Парижская Коммуна, но потом пришла Тележкина и с криком: «Какого хуя ты тут сидишь!?», повлекла мое тело в массы восторженных фтыкателей и стремительно напивающихся авторов.

ЖеЛе был какой-то грустный, наверно потому что его любимое безалкогольное пиво очень быстро закончилось, а он надеялся все же догнаться теми градусами которые в этом пиве наличествуют.

Ренсон нарисовался весь довольный, наверно только что выебал кого-то. Откуда-то  рядом с ним взялась пелотка и он начал сверлить ее ухо языком. Иногда они куда-то выходили, не знаю куда, но когда я хотел поссать туалет был всегда занят.

Пуша понравилась, наверно Хренъ ее все же ебет. Я все ждал, когда она начнет кого-нибудь пиздить, но милая девушка только все сильней краснела, пожалуй, ей стало стыдно за то, что в десна со мной не полыхнулась при входе.

Налей Блядям начал грязно домогаться Тележкиной, его речь становилась все более невнятной и, в конце концов, оборвалась, а сам он куда-то растворился.
У Тележкиной был такой бравый вид как будто она ехала с лужквы в СВ и душ в этом купе такой, что одна струя моет пизду, вторая –  жопу, а третья – все остальное. Я хотел всем сказать, что Шарко мудак, но подумал, что вокруг могут быть притаившиеся до поры хохлы.
Мандаринка тоже понравилась, может это даже было заметно, поскольку Йож зачем-то начал на меня коситься. Велогор сказал, что больше всего ценит институт семьи, а потом ушел с Тележкиной писать креатив про еблю. Мозг Отмороженный их благословил.

Фтыкатели были разные. Один представился как Среднестатистический фтыкатель, но сайги при нем не было, и поэтому я ему не поверил. Через паузу он добавил: из Тольятти. Сразу стало понятно, что в Тольятти хуево  с питанием, ибо уважаемый фтыкатель смотрел на жратву голодными глазами и все время просил налить ему водки. Когда я почему-то перестал это делать, он жутко расстроился.

Удав хвалился ай-паком, машинка ему сильно нравилась, поэтому, когда передавал ее на смотрины, то внимательно сопровождал взглядом. Я успел заметить, что от Робата-Ебобата 4 звонка, а напротив надписи «Сетевой задрот Юрег» - 73 вызова.

Когда все помацали ай-пак и еще немного побухали, Удав выставил литруху вискаря (хз, наверно добрый был) и засобирался домой.
Довольно продолжительно мы фтыкали в процесс распития с малопьющим Бабиком и пришедшим на Удафком из Дома-2 камрадом Долгановым. Оба позитивны. Оказалось Бабик нисколько не чудит когда пишет комментарии, он такой и есть. Рад знакомству! Бабик куда-то все время ходил, я так и не понял звонить или дрочить. Возможно, он делал это синхронно.
Тему дрочки замкнул Долганов, сказав, что ушел из шоу, потому что было негде подрочить – всюду камеры.

Подсчитав выпитое и обнаружив в миллилитрах искомую планируемую дозу 700 засобирался восвояси и пишущий эти строки.

Потом конечно было еще дохуя чего, но это уже совсем другая история.

xz-zx , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чукотец, 27-11-2007 10:57:34

заебатый атчот!
ф сиридине смеялсо...

зы: заибизь, что бис фотак...

52

ЙОЖ©, 27-11-2007 10:58:54

27-11-2007 10:54:35            mandaRRRRinka             [ответить] [+цитировать] [50]
Ответ на: Сучка Белобрысая [45]
Потом Йожик стал засыпать и мы поехали домой.

Зима веть, йопта, спячька у меня.

53

Чукотец, 27-11-2007 10:59:00

кам

54

Брутальная Сучка, 27-11-2007 10:59:19

http://www.dom2.ru/pulse/heroes/?id=20252

вот он этот Долганов....не в маем фкусе

55

ЙОЖ©, 27-11-2007 11:01:05

27-11-2007 10:59:19            Брутальная Сучка      
Точьна! Этат чуваг был на тусе!

56

Соседка В. Лоханкина, 27-11-2007 11:01:49

ответ на: fat sparrow [39]

>Селедка Л. Соседкина

Сидит на ветке Воробей
Чего он хочет - хоть убей?... (с)

57

Гарррбатый, 27-11-2007 11:02:57

Превед фсем, камрады.. Чятитезь??. За крео- зачот, жалка што миня не была..

58

Брутальная Сучка, 27-11-2007 11:03:15

27-11-2007 11:01:05  ЙОЖ©  [ответить] [+цитировать] [57] 

27-11-2007 10:59:19            Брутальная Сучка     
Точьна! Этат чуваг был на тусе!

интересна, а че он там делал? тожи чтоли фтыкает удафком? под каким ником?

59

Брутальная Сучка, 27-11-2007 11:04:01

27-11-2007 11:02:57  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [59] 

Превед фсем, камрады.. Чятитезь??. За крео- зачот, жалка што миня не была..

вапрос.
каму жалко...вам или им?
превед

60

Гарррбатый, 27-11-2007 11:04:06

да, кстате.. никто ни паможид ришить насущную праблемму- нужна 70 тыщ руплей на 4 дня..

61

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2007 11:04:54

Аффтар хорошо пишет, каг и всегда впрочем.

62

NAXNAX, 27-11-2007 11:04:55

хачю нахнуть, пака ни пришол хирасука...

63

Гарррбатый, 27-11-2007 11:04:56

ответ на: Брутальная Сучка [59]

мне жалка.. вы ж ф Питере тусите- а я Деревенский.. ис падмасковья.

64

fat sparrow, 27-11-2007 11:05:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [56]

он хочет, чтобы фото в профайле не повторялись, всего-то

65

Air_For_Life, 27-11-2007 11:05:12

ХУЙ И ПЕСДА!

66

Гарррбатый, 27-11-2007 11:07:13

я пачиму та так и падумал- коллективный разум ф состоянии написать слова " Хуй". а вот занять семисят тыщ..

67

Тунеядец, 27-11-2007 11:07:30

странно, вроде про гавно, а весело написано

68

Брутальная Сучка, 27-11-2007 11:07:49

ответ на: Гарррбатый [63]

я уже давно жалеть перестала...фсе никак вырваца ни магу...астаеца толька завидовать

69

бывший, 27-11-2007 11:08:13

ответ на: Брутальная Сучка [58]

*интересна, а че он там делал? тожи чтоли фтыкает удафком? под каким ником?*
Под Вашим, видимо.

70

Дуппелъ, 27-11-2007 11:09:37

ответ на: Дуппелъ [27]

>Што-то у миня ат радости при виде отчета аш в жопе засвербило! Прочистите дымоход, камрады!
Нихуйасе! Йа тронуд (без слёс) - савершенна ниажыданна сопцтвинный клонег завёлся! Эта премерна каг с триппиром иле мондовожкаме: балячка, сцуко, но чёто навроде баевово роненейа - на дрочке не заработаеш! Падйопка, канешно бойанная, но сам фагт веселит

71

Брутальная Сучка, 27-11-2007 11:10:45

ответ на: бывший [69]

думаете он такой же тупой? или такой же красивый?

72

Berg, 27-11-2007 11:11:01

ну, нормальная такая, спокойная, классического вида... туса

73

Краскопульт, 27-11-2007 11:11:04

ответ на: Соседка В. Лоханкина [36]

>Веселый отчет.
>А почему фотки без подписей?
Скорее наоборот - подписей дахуя, а фодки поссать пошли.

74

Гарррбатый, 27-11-2007 11:11:30

ответ на: Брутальная Сучка [68]

ну нивилика праблемма то- собраццо проста нада.. нам.. деревенским и напиццо.

75

Соседка В. Лоханкина, 27-11-2007 11:11:35

ответ на: fat sparrow [64]

>он хочет, чтобы фото в профайле не повторялись, всего-то

А у меня нет новых. Единственные новые фотографии - это "А вот мы празднуем чей-то ДР. Я третья слева с бокалом" или "А вот мы опять празднуем чей-то ДР. Я вторая справа, вы будете смеяться, но опять с бокалом"

76

fat sparrow, 27-11-2007 11:14:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [75]

ответ из креатива "какие ещо нилепые атмазы вы слышале от пелотаг"

77

Брутальная Сучка, 27-11-2007 11:14:44

ответ на: Гарррбатый [74]

таг...ну давайте...организовывайте...тока чтоб ни сильно далеко...до питера мне долга добираца

78

Неутамимый кролик, 27-11-2007 11:15:29

ответ на: Брутальная Сучка [54]

Я в ахуе.
Удав может понять - почему.

79

бывший, 27-11-2007 11:17:01

ответ на: Брутальная Сучка [71]

>думаете он такой же тупой? или такой же красивый?
По данному поводу ничего не думаю, неинтересно. По поводу обсуждения представителя пидропопсы  в данных комментах думаю плохо.

80

Брутальная Сучка, 27-11-2007 11:17:27

27-11-2007 11:15:29  Неутамимый кролик  [ответить] [+цитировать] [80] 

Ответ на: Брутальная Сучка [56] 
Я в ахуе.
Удав может понять - почему.

а теперь так, чтоб исче и я поняла почему....

81

INNOCK, 27-11-2007 11:17:32

без фотак низачёт

82

Соседка В. Лоханкина, 27-11-2007 11:17:43

ответ на: fat sparrow [76]

>ответ из креатива "какие ещо нилепые атмазы вы слышале от пелотаг"

Неправда. Лучшая отмазка это:
А у миня пальцы не гнуццо, вот! (с)- Г. Залупа

83

Дуппелъ, 27-11-2007 11:18:11

Ну чо, хуесосы абрыганные, кому слабо нахнуть сотню?:)

84

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 11:18:47

ну атчет как атчет.
непонятна атчево афтора интересует кто с кем ебеца, да и похуй вопщемто

85

Неутамимый кролик, 27-11-2007 11:19:38

ответ на: Брутальная Сучка [80]

Закрыли тему. Гыыыыы.

86

fat sparrow, 27-11-2007 11:20:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [82]

я же не сказал лучшая. в наш-то век цифровых технологий. ну, не буду настаивать, имеющееся - неплохое.

87

Брутальная Сучка, 27-11-2007 11:20:43

ответ на: бывший [79]

гыыыыыыыыы....вы меня прям заинтриговали...сначала сказали о моем нике, потом про "пидропопсу"....ну-ну....продолжайте свои рассуждения

88

fat sparrow, 27-11-2007 11:21:38

гидропопса

89

jaman, 27-11-2007 11:22:56

не был но осуждаю
жаль афтора не увидел

90

jaman, 27-11-2007 11:23:15

поборюсь за сотку
и ниибёт

91

jaman, 27-11-2007 11:23:51

что чат сник?

92

natural mystic, 27-11-2007 11:24:07

отчот хороший, тока не понял, чье имя нельзя называть
может написать можно?

93

jaman, 27-11-2007 11:24:11

В Думу проходит только "Единая Россия"

94

Я Драчистый Изумрут, 27-11-2007 11:24:12

нахенг - хуяхенг

95

NAXNAX, 27-11-2007 11:24:34

жду сотку...

96

jaman, 27-11-2007 11:24:37

ответ на: natural mystic [92]

имя бога всуе не произноситься

97

jaman, 27-11-2007 11:24:51

ТЕхно рулит!

98

INNOCK, 27-11-2007 11:24:51

1

99

Дуппелъ, 27-11-2007 11:24:54

Сто, хуесосы!:)

100

Брутальная Сучка, 27-11-2007 11:25:00

27-11-2007 11:24:11  jaman  [ответить] [+цитировать] [95] 

В Думу проходит только "Единая Россия"

патамушто других партий кажись уже и нет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg