Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧОТ (букф ебетник)

  1. Читай
  2. Отчоты

Раз, два -  мой каян у клуба,
Три, четыре – твоя сука лижет мои губы
Пять, шесть – капли пота на теле
Семь, восемь – она уже в моей постели (с)






Итак, кто не приехал \пришел \прилетел на тусу – тот уже не только отсосал навсегда, он еще проебал навсегда аццкие отжиги камрадов и камрадих.

Помню было 19 октября, мой злоебучий день рождения. Вечером сел в автобус, взял себе коньяка и пива……и короче нажрался. Пару раз чуть не обоссался, из за того что пил много, а справа от меня сидел какой то уебан и постоянно скрипел зубами. Шакал ебучий.

Договорился, что меня встретит Тусильда и Татарин. Встретили вовремя. От Москвы ахуел. Люди – роботы, готы-хуеты и толпы ахтунгов.

Шел дождь. Мелкий такой. Зашли в магазин по дороге, купили пива. Москва сразу приняла меня с раскрытыми пальцами рук. Татарин по дороге постоянно ржал и издавал примерно такие звуки: « Хыхахыхахха, сцук». От этого ржала Тусильда и ржал я. Что меня удивило первым делом в столице, это то, что все стоят и ждут блять на перекрестках, пока загорится зеленый сигнал светофора. Совсем йобнулись. Ну да ладно, ближе к телу(делу).

  Пришли в Китай-Город. Уютная квартира, находится на 1 этаже. Решеток нет(!!!).
Когда зашли в квартиру, по коридору шло медленно тело, в умате. Я думал, это кто то из ресурсных, а нет, оказался брат Тусильды – Серега. Не долго думая и приходя в чувства, мы ебанули с Серегой по бутылки пива, на душе стало хорошо и я попиздовал в душ после ебучей поездки с ебучим шакалом, который сидел рядом и скрипел зубами.

До тусы оставалось пару часов. Зашел в Асю через телефон. «Гугу» - закричала Ася, и что вы думайте, сообщение от  Зеленого Чванка – «кашмарит, усе прапало, сдаюсь в плен,- говорит, - срочно телефон Покса нужен, срочно.» Ну хуй с ним, срочно,так срочно. Начал обзванивать всех, кто мог дать телефон Олега Покса. Первым делом набрал Азабочиному Дедужке - девушка в трубу: «Абонент послал вас нахуй и просил до тусы не беспокоить». Понял думаю, надо звонить другим. Короче, обзвонили всех- Покса  сотовый никто не знает и вообще, никто не знает, существует ли такая личность как Покс и будет ли он на тусе тоже хуй кто знает. СКАТЫ, другими словами.

Забив на это дело, я оделся и заебал всех просьбой пойти пораньше и посмотреть Москву. Просьба была выполнена. Камрадиха Тусильда договорилась о встрече между станциями, с Бергом и его женой, XZ-ZX, Валенком и все. Встретили. Всех был рад видеть, до опизденения. Они были пьяны, улыбчивы и крикливы, все, кроме Берга, потому – что он был с женой. Когда зашли в поезд, началась фотосессия. Ослепли нахуй все. Даже женщина, толи дама, толи мадмуазель, которая ехидно так хихикала и слегка подпердывала от недоумения, кто все  эти  люди и вообще, где я. ДУРА, другими словами. А Татарин тем временем, постоянно издавал свой ржач: «Хыхахыхахха, сцук». Его смех уже могли оценить все и ржали сами по-своему. Валенок оказался на милость горластый и немного заебывал прохожих. Валенок, вот нахуя ты до афро-американцев доебался? Не люблю расизм. Но спасибо, что довел нас до Точки.


  По дороге я фотографировал красивые здания и охуел от МГУ. Огромный такой МГУ, классического вида. Тусильда шла рядом с Татариным и изредка ржала над хуй пойми чем. Крики «хуй и песда» разносились на многие метры вверх по тротуару, а люди, словно дикие стайки утят, бежали мимо, иногда обходя нас стороной, но нам было похуй. Мы шли своей дорогой, в клуб Точка, на мега-тусу-хуюсу, udaff.com.

По дороге проходили какой то шлагбаум, а рядом с ним на одиноком стульчике, сидел  крупный охранник. Я разу понял, что тут что то не так. У охранника были слишком прищурены глаза и буро-красного цвета. Он даже иногда улыбался в разные стороны, опуская голову вниз. Заржали мы все. Было пиздец как смешно наблюдать эту картину, но никто его не сфоткал, потому, что все хотели нажраться в Точке.

Пару метров отделяли нас до места тусо- проведения и вот, спустившись в голубую трубу, перед нашими пьяными йоблами открылась такая картина: У входа прыгал Ваха, сзади стоял Олег Покс с веселой улыбкой и позитивным складом лица, а у железных прутиков  стоял кто –то, с кем поздоровался Татарин, а потом я, но я не знаю кто это был, поэтому прошел дальше.

В клубе нас обыскали на наличие алкоголя, наркотиков, занятиям проституцией, оружия, денег с Чечни, изнасиловании семи трех летних мальчиков и прочей хуйни. Все оказались чисты, как слезы бабочки. Зашли внутрь. На сцене разминались какие то рокеры. На втором ярусе клуба, за столом, сидели: Геша, Тележкина, Человек-Свинья и еще какие то люди. Тележкина сразу кинулась облизывать Татарина. Был облизан……
Через пару минут люди начали подтягиваться и я начал знакомиться. Первым был ПОЛУславянский шкаф. Брачо, тебе мега-респект за то, что ты приехал из ебундячих-ебеней. С ним мы с часик наверное пропиздили за все, попивая пивко. Дальше был Партбосс, но с про него отдельная история. Я сфоткал его майку, с надписью «жывотное» и пошел пить ром. Когда спустился вниз, меня остановил Нефёд по-моему и поблагодарил за «Вадика».Улыбчивый ты парень, Нефёд. Дальше больше. Пообщался с Фарт Шитсон, который сидел потом рядом и пил слишком много пива. После этого, я встретил ХЛМ. ХЛМ – у тя обворожительная улыбка. Будь всегда такой улыбчивой.

Все ожидали начала праздника. Начался…….
   
  Дядьки с гитарами и барабанами пели песенки, я и кто то еще кричали ХУЙ И ПЕСДА, а Ваха все приносил и приносил пиво, словно официант.

Позже, наконец-то, подтянулся Азабочиный Дедужко. Он сел за столик к своим женам и начал пить пиво. Рядом с дедом сидела девочка. Красивая такая девочка. Суккуб. Ее улыбка сразу пленила меня и я пол вечера смотрел на нее, пытаясь разглядеть какого цвета у нее глаза, но так-как уже был изрядно пьян нихуя не увидел. Дальше круче. Я познакомился с Звездулькой. «Звездулька-хуюлька» - закричал кто то сзади. Она улыбнулась.

Время шло своим чередом и вдруг, о боже, заиграла Электронщина. На сцену вышли две мулатки и словно манили меня на танцпол. Ноги сами потащили меня туда. За собой я увел Суккуб, которая отжигала со мной на танцполе супер танцы.
Минут через десять, на танцпол спустилась жена Покса, жена Деда и звездулька и сам мега-танцор Покс. И шоу началось. Покс начал выдавать такие руко и тело движения, что все смотрели только на него. Бросив кофту на пол, Олег Покс потоптавшись на ней с минуту, поднял ее с полу и завязал на поясе. Танцам помешала Тележкина, которая как бешенный хомяк прилетела на танцпол и начала делать какие то телодвижения. Все разбежались.
Наконец –то пришел Медведь Шатун и Сквер. Медведь, достав длинючую ракету, показал на выход. Мы со сквером шли молча и загадочно. Зайдя за гараж, я взорвал и понеслось. Накурившись в гавно, мы вернулись в клуб и стало пиздец как весело. Спасибо тебе Миша и спасибо скверу попиздили за жизнь.

Потом, я помню, что сел рядом с ЖеЛе, который травил какие то коры, по поводу Девочки – Робатом с клоном удава на сиськах. Толиг –превед!

Потом пришел Северный Алень, с которым мы пили много пива, Александр 2 с которым фоткались, Дунаевский (Братааааааааанннн), Гаго, Сфинкс и дохуя еще кого.

Тем временем, на танцполе, шла борьза за сердце и руку Суккуба. Партбосс, с которым я изрядно поднажрался, объяснялся в любви Суккуб и предлагал жениться, иногда подходя ко мне, что бы выпить, а Валенок, в то время, пока Партбосс пил со мной, в пьяном бреду тупо улыбался и мычал Суккубу.

Я решил пойти выпить опять  рома, но вдруг, неожиданно, кто то  мне сказал, что Азабочиный Дедужко сейчас дерется с кем то на танцполе. Словно морской котик, я рванул вниз, дабы не дать в обиду «маленького» деда. Внизу было много охраны и все почему то держали деда, а какой то длинный парень стоял в стороне и тыкал пальцами. Произошла схватка, но охранники спасли этого негодяя и я пошел пить дальше. По дороге меня встретила Суккуб и мы с ней удалились попить алкоголя, в бар, рядом с туалетом. Пили много, но после пятого стакана, я понял, что надо выбираться из клуба, но как это делать, я не знал. Мы с Суккубом ушли по английски. По дороге из клуба, я показывал ей звезды и читал стихи. Гуляли не долго. Я посадил ее на такси и понял, что домой добираться я не знаю как буду, ибо я первый раз в Москве.

Я подходил к каждому и спрашивал как мне добраться до места. Девочка в кепке, которая смотрела налево, показала мне дорогу и я радостный пиздовал по Москве и пел песенки.
Дойдя до подъезда в который мне надо, я вдруг понял, что я не знаю код и как мне быть, я тоже не знаю. Тогда я принял решение поорать. Звал почему то брата Тусильды, но никто не откликался. У меня в голове созрел план и я подумал, что я скалолаз. Я решил залезть в квартиру по решетке в окно. Начал карабкаться, как змея извиваясь, я все же залез в квариру, но я не был до конца уверен, тали это квартира. Пройдя пару метров, я остановился и начал тихим голосом звать Тусильду: «Туууусяяяяя, тууусяяяяяя», - кричал я. На мой крик выбежали все и стали ржать, как кони. Татарин ржал уже немного по другому: «Бугигигигигиг,сцукаааа», но все равно было смешно. Короче, легли спать.


    Утро наступило. Бошка ахуевала. Время до 14-00 пролетело быстро. Договорился о встрече с Пчелкой и Дунаевским. Встретились. Лицо Дунаевского говорило о том, что его может вырвать ежесекундно, если он не выпьет пива. Пошли гулять по Москве и провожать меня. Пчелка взяла меня под ручку и постоянна радовалась мне и я ей. Ахули. У меня было хорошее настроение и я постоянно пел песенки, народ молча ахуевал, а Дунаевский боялся что нас примут. Не приняли же) Готы и Эмо  ходили по улицам города, а мы пьяные и довольные тусой шли на Вокзал. До автобуса оставалось пару минут и я начал прощаться со всеми. Дунаевский купил мне пива и сигарет(Респект браза) посадили меня на автобус. Немного всплакнув, автобус тронулся и я загрустил, но вдруг, я услышал сзади приятные голоса двух девушек. Обернувшись, я обомлел от их красоты. Через пару минут, я уже во всю пил с ними шампанское и немного грустил о тусе, но я помнил, что скоро наступит ночь и заснут все, кроме этой блондиночки, которая сексуально гладила мою ногу,  попивая французское шампанское……………………R
30;.


Итог: Удав, спасибо за тусу. Спасибо всем, кто пришел, а кто не пришел отсосали же навсегда. Всем риспекты и уважуха. Кого не написал, извините, напишу еще…..

Вообщем….Москва, я еще вернусь.

НАМ ВСЕМ посвящается……………..

+++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.
Г2007

Air_For_Life , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Dellirium, 25-10-2007 16:56:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [943]

ахуительное шупко

952

Корнхолио, 25-10-2007 16:57:39

ответ на: ZvEzDuLkA [944]

>в моём профайле практически все фотографии мои (за исключением двух).

этой и еще какой?.. )

953

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 16:58:02

ответ на: Донецццкий бандит [946]

>гыыыы. фсе пиздите?

Ага, пиздим... в клонов играем.

954

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:58:03

ответ на: NAXNAX [948]

Ответ на: ZvEzDuLkA [947] 
фотка кстате хараша....
----------
спасибо,дорогая

955

Святой апостолл Дьякон-Федор, 25-10-2007 16:58:37

Библия - это первый учебник в истории мира. Там и теория, и задачки, и примеры. Причем, весь материал - исключительно для поучения царских детей. Например, очень важный момент передачи царской власти. Точное различие между захватом власти самоуверенным (сыном диавола) и наследованием власти верным (сыном Бога). Это история Давида и Саула.

956

РобЗомбе, 25-10-2007 16:59:21

тыщя нахуй

957

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 16:59:26

ответ на: ZvEzDuLkA [949]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [924] 
>>Ответ на: ZvEzDuLkA [907] 
>>>а почему зайонак вито без своего блестящего профайла?
>>
>>Ты пелотку побрила?
>>--------------
>>на сей раз отпускаю на колосок
>
>Высылай фото в формате беструсоф на мой секретный адрес.
>---------
>у меня нет твоего адреса.

гыыыыы.
Тезка,не высылай ему ничего. Это была шутка. Это была йа.

958

Донецццкий бандит, 25-10-2007 16:59:27

Не пиздите на саседку!

959

Херр Бергер, 25-10-2007 16:59:44

ответ на: Святой апостолл Дьякон-Федор [950]

святой апёздол, вы йобнулись?..

960

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 17:00:07

ответ на: Dellirium [951]

>ахуительное шупко

Ага, ничё так.

961

Херр Бергер, 25-10-2007 17:00:47

сичас нахнем штучку-дрючку...

962

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:00:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [953]

>>гыыыы. фсе пиздите?
>
>Ага, пиздим... в клонов играем.

Ну мне тада фотки высылайте шоли....

963

Херр Бергер, 25-10-2007 17:02:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [957]

а что такое "отпускаю колосог"?.. это каг?

964

Святой апостолл Дьякон-Федор, 25-10-2007 17:02:01

25-10-2007 16:59:44            Херр Бергер      
Сие комент смердит, а писарь ево охальник.

965

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:02:14

т

966

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:02:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [957]

гыыыыы.
Тезка,не высылай ему ничего. Это была шутка. Это была йа.
-------------
ай-йай-йай
каг нихорошо
ыыыыыы
а я уже паверила))

967

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:02:45

Отец Федор.Вы ебнулись. А как же свечной заводик пад Самарой?

968

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:03:34

ы

969

Херр Бергер, 25-10-2007 17:04:10

ответ на: Святой апостолл Дьякон-Федор [964]

охальнег, охальнег... но какую цель вы, увожаемый апёздол, ставите пред собой, размещая эти ни-пришей-к-песде-рукаф отрывки пьяново бреда(с)?

970

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:04:15

ответ на: ZvEzDuLkA [966]

>гыыыыы.
>Тезка,не высылай ему ничего. Это была шутка. Это была йа.
>-------------
>ай-йай-йай
>каг нихорошо
>ыыыыыы
>а я уже паверила))

Мне высылай!

971

Шпендель, 25-10-2007 17:04:39

Скора дамой. Водачки штоль песдануть вечерком нимнога?.. Здаровья ради.

972

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:04:51

ответ на: РобЗомбе [956]

может тЁщя?

973

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:04:55

ответ на: Херр Бергер [969]

>охальнег, охальнег... но какую цель вы, увожаемый апёздол, ставите пред собой, размещая эти ни-пришей-к-песде-рукаф отрывки пьяново бреда(с)?

Хочит штуку нахнуть....

974

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:05:34

ответ на: Шпендель [971]

не более 26 гр чистого этилового

975

Шпендель, 25-10-2007 17:05:34

ответ на: Херр Бергер [969]

Выёбываица, иопта.

976

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:06:04

ответ на: Шпендель [971]

>Скора дамой. Водачки штоль песдануть вечерком нимнога?.. Здаровья ради.

Для здаровья нада многа!

977

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 17:06:08

ответ на: ZvEzDuLkA [966]

>гыыыыы.
>Тезка,не высылай ему ничего. Это была шутка. Это была йа.
>-------------
>ай-йай-йай
>каг нихорошо
>ыыыыыы
>а я уже паверила))

Да Жирный Воробей сказал, что Вито жив, вот я и решила его чуток поклонить. Главное, Вито не рассказывать, а то еще обидиццо, растроиццо.

978

РобЗомбе, 25-10-2007 17:06:34

ужэ?

979

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2007 17:06:39

ответ на: Шпендель [971]

какие то реиторические вопросы

980

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:06:40

с

981

Шпендель, 25-10-2007 17:07:02

ответ на: DJ Ёпстудэй [974]

Ну эт каг-та савсем уш нимнога. Чуть-чуть, грамм 200.

982

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:07:11

я

983

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:07:11

Прапал отец Федар. Сакровища ищет убиеннай тещи.

984

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 17:07:17

ответ на: Херр Бергер [963]

>а что такое "отпускаю колосог"?.. это каг?

Думаю, это форма интимной стрижки. Включи фантазию. Представь колосок.

985

fat sparrow, 25-10-2007 17:07:26

25-10-2007 17:06:08         Соседка В. Лоханкина

я все вижу, есле чо

986

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:07:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [977]

ога!договорилис..
тцццццц...
я магило!

987

РобЗомбе, 25-10-2007 17:07:38

или есчо нет?

988

NAXNAX, 25-10-2007 17:07:45

бедный атчот... кагжи иво зосрале...

989

fat sparrow, 25-10-2007 17:07:50

нахинг объявлен

990

fat sparrow, 25-10-2007 17:08:01

кегеншгнла

991

fat sparrow, 25-10-2007 17:08:10

кегкегне

992

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:08:13

гыыыы

993

Dellirium, 25-10-2007 17:08:20

колосок и папки
дайте три девятки

994

РобЗомбе, 25-10-2007 17:08:23

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы

995

РобЗомбе, 25-10-2007 17:08:23

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы

996

РобЗомбе, 25-10-2007 17:08:24

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы

997

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:08:25

ответ на: Шпендель [981]

ну хуле, тгда не протянешь и до 150 лет - писдец печенке придет, да уж

998

Dellirium, 25-10-2007 17:08:28

блиа

999

NAXNAX, 25-10-2007 17:08:32

нахеры - товсь...

1000

fat sparrow, 25-10-2007 17:08:32

ваырсичрчап

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg