Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧОТ (букф ебетник)

  1. Читай
  2. Отчоты

Раз, два -  мой каян у клуба,
Три, четыре – твоя сука лижет мои губы
Пять, шесть – капли пота на теле
Семь, восемь – она уже в моей постели (с)






Итак, кто не приехал \пришел \прилетел на тусу – тот уже не только отсосал навсегда, он еще проебал навсегда аццкие отжиги камрадов и камрадих.

Помню было 19 октября, мой злоебучий день рождения. Вечером сел в автобус, взял себе коньяка и пива……и короче нажрался. Пару раз чуть не обоссался, из за того что пил много, а справа от меня сидел какой то уебан и постоянно скрипел зубами. Шакал ебучий.

Договорился, что меня встретит Тусильда и Татарин. Встретили вовремя. От Москвы ахуел. Люди – роботы, готы-хуеты и толпы ахтунгов.

Шел дождь. Мелкий такой. Зашли в магазин по дороге, купили пива. Москва сразу приняла меня с раскрытыми пальцами рук. Татарин по дороге постоянно ржал и издавал примерно такие звуки: « Хыхахыхахха, сцук». От этого ржала Тусильда и ржал я. Что меня удивило первым делом в столице, это то, что все стоят и ждут блять на перекрестках, пока загорится зеленый сигнал светофора. Совсем йобнулись. Ну да ладно, ближе к телу(делу).

  Пришли в Китай-Город. Уютная квартира, находится на 1 этаже. Решеток нет(!!!).
Когда зашли в квартиру, по коридору шло медленно тело, в умате. Я думал, это кто то из ресурсных, а нет, оказался брат Тусильды – Серега. Не долго думая и приходя в чувства, мы ебанули с Серегой по бутылки пива, на душе стало хорошо и я попиздовал в душ после ебучей поездки с ебучим шакалом, который сидел рядом и скрипел зубами.

До тусы оставалось пару часов. Зашел в Асю через телефон. «Гугу» - закричала Ася, и что вы думайте, сообщение от  Зеленого Чванка – «кашмарит, усе прапало, сдаюсь в плен,- говорит, - срочно телефон Покса нужен, срочно.» Ну хуй с ним, срочно,так срочно. Начал обзванивать всех, кто мог дать телефон Олега Покса. Первым делом набрал Азабочиному Дедужке - девушка в трубу: «Абонент послал вас нахуй и просил до тусы не беспокоить». Понял думаю, надо звонить другим. Короче, обзвонили всех- Покса  сотовый никто не знает и вообще, никто не знает, существует ли такая личность как Покс и будет ли он на тусе тоже хуй кто знает. СКАТЫ, другими словами.

Забив на это дело, я оделся и заебал всех просьбой пойти пораньше и посмотреть Москву. Просьба была выполнена. Камрадиха Тусильда договорилась о встрече между станциями, с Бергом и его женой, XZ-ZX, Валенком и все. Встретили. Всех был рад видеть, до опизденения. Они были пьяны, улыбчивы и крикливы, все, кроме Берга, потому – что он был с женой. Когда зашли в поезд, началась фотосессия. Ослепли нахуй все. Даже женщина, толи дама, толи мадмуазель, которая ехидно так хихикала и слегка подпердывала от недоумения, кто все  эти  люди и вообще, где я. ДУРА, другими словами. А Татарин тем временем, постоянно издавал свой ржач: «Хыхахыхахха, сцук». Его смех уже могли оценить все и ржали сами по-своему. Валенок оказался на милость горластый и немного заебывал прохожих. Валенок, вот нахуя ты до афро-американцев доебался? Не люблю расизм. Но спасибо, что довел нас до Точки.


  По дороге я фотографировал красивые здания и охуел от МГУ. Огромный такой МГУ, классического вида. Тусильда шла рядом с Татариным и изредка ржала над хуй пойми чем. Крики «хуй и песда» разносились на многие метры вверх по тротуару, а люди, словно дикие стайки утят, бежали мимо, иногда обходя нас стороной, но нам было похуй. Мы шли своей дорогой, в клуб Точка, на мега-тусу-хуюсу, udaff.com.

По дороге проходили какой то шлагбаум, а рядом с ним на одиноком стульчике, сидел  крупный охранник. Я разу понял, что тут что то не так. У охранника были слишком прищурены глаза и буро-красного цвета. Он даже иногда улыбался в разные стороны, опуская голову вниз. Заржали мы все. Было пиздец как смешно наблюдать эту картину, но никто его не сфоткал, потому, что все хотели нажраться в Точке.

Пару метров отделяли нас до места тусо- проведения и вот, спустившись в голубую трубу, перед нашими пьяными йоблами открылась такая картина: У входа прыгал Ваха, сзади стоял Олег Покс с веселой улыбкой и позитивным складом лица, а у железных прутиков  стоял кто –то, с кем поздоровался Татарин, а потом я, но я не знаю кто это был, поэтому прошел дальше.

В клубе нас обыскали на наличие алкоголя, наркотиков, занятиям проституцией, оружия, денег с Чечни, изнасиловании семи трех летних мальчиков и прочей хуйни. Все оказались чисты, как слезы бабочки. Зашли внутрь. На сцене разминались какие то рокеры. На втором ярусе клуба, за столом, сидели: Геша, Тележкина, Человек-Свинья и еще какие то люди. Тележкина сразу кинулась облизывать Татарина. Был облизан……
Через пару минут люди начали подтягиваться и я начал знакомиться. Первым был ПОЛУславянский шкаф. Брачо, тебе мега-респект за то, что ты приехал из ебундячих-ебеней. С ним мы с часик наверное пропиздили за все, попивая пивко. Дальше был Партбосс, но с про него отдельная история. Я сфоткал его майку, с надписью «жывотное» и пошел пить ром. Когда спустился вниз, меня остановил Нефёд по-моему и поблагодарил за «Вадика».Улыбчивый ты парень, Нефёд. Дальше больше. Пообщался с Фарт Шитсон, который сидел потом рядом и пил слишком много пива. После этого, я встретил ХЛМ. ХЛМ – у тя обворожительная улыбка. Будь всегда такой улыбчивой.

Все ожидали начала праздника. Начался…….
   
  Дядьки с гитарами и барабанами пели песенки, я и кто то еще кричали ХУЙ И ПЕСДА, а Ваха все приносил и приносил пиво, словно официант.

Позже, наконец-то, подтянулся Азабочиный Дедужко. Он сел за столик к своим женам и начал пить пиво. Рядом с дедом сидела девочка. Красивая такая девочка. Суккуб. Ее улыбка сразу пленила меня и я пол вечера смотрел на нее, пытаясь разглядеть какого цвета у нее глаза, но так-как уже был изрядно пьян нихуя не увидел. Дальше круче. Я познакомился с Звездулькой. «Звездулька-хуюлька» - закричал кто то сзади. Она улыбнулась.

Время шло своим чередом и вдруг, о боже, заиграла Электронщина. На сцену вышли две мулатки и словно манили меня на танцпол. Ноги сами потащили меня туда. За собой я увел Суккуб, которая отжигала со мной на танцполе супер танцы.
Минут через десять, на танцпол спустилась жена Покса, жена Деда и звездулька и сам мега-танцор Покс. И шоу началось. Покс начал выдавать такие руко и тело движения, что все смотрели только на него. Бросив кофту на пол, Олег Покс потоптавшись на ней с минуту, поднял ее с полу и завязал на поясе. Танцам помешала Тележкина, которая как бешенный хомяк прилетела на танцпол и начала делать какие то телодвижения. Все разбежались.
Наконец –то пришел Медведь Шатун и Сквер. Медведь, достав длинючую ракету, показал на выход. Мы со сквером шли молча и загадочно. Зайдя за гараж, я взорвал и понеслось. Накурившись в гавно, мы вернулись в клуб и стало пиздец как весело. Спасибо тебе Миша и спасибо скверу попиздили за жизнь.

Потом, я помню, что сел рядом с ЖеЛе, который травил какие то коры, по поводу Девочки – Робатом с клоном удава на сиськах. Толиг –превед!

Потом пришел Северный Алень, с которым мы пили много пива, Александр 2 с которым фоткались, Дунаевский (Братааааааааанннн), Гаго, Сфинкс и дохуя еще кого.

Тем временем, на танцполе, шла борьза за сердце и руку Суккуба. Партбосс, с которым я изрядно поднажрался, объяснялся в любви Суккуб и предлагал жениться, иногда подходя ко мне, что бы выпить, а Валенок, в то время, пока Партбосс пил со мной, в пьяном бреду тупо улыбался и мычал Суккубу.

Я решил пойти выпить опять  рома, но вдруг, неожиданно, кто то  мне сказал, что Азабочиный Дедужко сейчас дерется с кем то на танцполе. Словно морской котик, я рванул вниз, дабы не дать в обиду «маленького» деда. Внизу было много охраны и все почему то держали деда, а какой то длинный парень стоял в стороне и тыкал пальцами. Произошла схватка, но охранники спасли этого негодяя и я пошел пить дальше. По дороге меня встретила Суккуб и мы с ней удалились попить алкоголя, в бар, рядом с туалетом. Пили много, но после пятого стакана, я понял, что надо выбираться из клуба, но как это делать, я не знал. Мы с Суккубом ушли по английски. По дороге из клуба, я показывал ей звезды и читал стихи. Гуляли не долго. Я посадил ее на такси и понял, что домой добираться я не знаю как буду, ибо я первый раз в Москве.

Я подходил к каждому и спрашивал как мне добраться до места. Девочка в кепке, которая смотрела налево, показала мне дорогу и я радостный пиздовал по Москве и пел песенки.
Дойдя до подъезда в который мне надо, я вдруг понял, что я не знаю код и как мне быть, я тоже не знаю. Тогда я принял решение поорать. Звал почему то брата Тусильды, но никто не откликался. У меня в голове созрел план и я подумал, что я скалолаз. Я решил залезть в квартиру по решетке в окно. Начал карабкаться, как змея извиваясь, я все же залез в квариру, но я не был до конца уверен, тали это квартира. Пройдя пару метров, я остановился и начал тихим голосом звать Тусильду: «Туууусяяяяя, тууусяяяяяя», - кричал я. На мой крик выбежали все и стали ржать, как кони. Татарин ржал уже немного по другому: «Бугигигигигиг,сцукаааа», но все равно было смешно. Короче, легли спать.


    Утро наступило. Бошка ахуевала. Время до 14-00 пролетело быстро. Договорился о встрече с Пчелкой и Дунаевским. Встретились. Лицо Дунаевского говорило о том, что его может вырвать ежесекундно, если он не выпьет пива. Пошли гулять по Москве и провожать меня. Пчелка взяла меня под ручку и постоянна радовалась мне и я ей. Ахули. У меня было хорошее настроение и я постоянно пел песенки, народ молча ахуевал, а Дунаевский боялся что нас примут. Не приняли же) Готы и Эмо  ходили по улицам города, а мы пьяные и довольные тусой шли на Вокзал. До автобуса оставалось пару минут и я начал прощаться со всеми. Дунаевский купил мне пива и сигарет(Респект браза) посадили меня на автобус. Немного всплакнув, автобус тронулся и я загрустил, но вдруг, я услышал сзади приятные голоса двух девушек. Обернувшись, я обомлел от их красоты. Через пару минут, я уже во всю пил с ними шампанское и немного грустил о тусе, но я помнил, что скоро наступит ночь и заснут все, кроме этой блондиночки, которая сексуально гладила мою ногу,  попивая французское шампанское……………………R
30;.


Итог: Удав, спасибо за тусу. Спасибо всем, кто пришел, а кто не пришел отсосали же навсегда. Всем риспекты и уважуха. Кого не написал, извините, напишу еще…..

Вообщем….Москва, я еще вернусь.

НАМ ВСЕМ посвящается……………..

+++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.
Г2007

Air_For_Life , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

NAXNAX, 25-10-2007 16:36:49

ответ на: Шпендель [893]

хехе паспишила, ага...

902

Dellirium, 25-10-2007 16:36:58

ответ на: fat sparrow [897]

ну можно и в Пушкинский

903

Корнхолио, 25-10-2007 16:37:04

а

904

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:37:14

а почему зайонак вито без своего блестящего профайла?

905

fat sparrow, 25-10-2007 16:37:23

есле тут кто не понял, сотни маи все

906

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:38:26

ответ на: Вито (ваясег) [892]

Полирни свой блестящий статус страпоном, смазанным солидолом. Бугога

907

Dellirium, 25-10-2007 16:38:29

Нефёд 
Фат не пьёт оказываецо

908

Шпендель, 25-10-2007 16:38:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [879]

Панятна. Я бухал па чёрнаму с субботы 4.00 до панидельнека 6.00. Хуй брало, блять. (У мелкава круп был, аткачале, ща усё ф парятке).

909

fat sparrow, 25-10-2007 16:38:33

25-10-2007 16:36:58         Dellirium    

ты настоящщий подоннок
я за Пушкинский

910

NAXNAX, 25-10-2007 16:38:49

нивизет мне в нахенге... (паю...)

911

Dellirium, 25-10-2007 16:38:50

Фат ацкей меганахер

912

Шпендель, 25-10-2007 16:39:09

ответ на: NAXNAX [901]

Нармальна, я сверху.

913

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:39:21

ответ на: ZvEzDuLkA [904]

>а почему зайонак вито без своего блестящего профайла?

Ты пелотку побрила?

914

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:39:22

ответ на: Корнхолио [896]

Ответ на: ZvEzDuLkA [857] 
каг настроение, свет наших очей?..
-------------
ух..
/порозовели щёчке от смущеньйа/
спасибо,пока еще никто не испортил

915

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:39:24

ответ на: NAXNAX [894]

нучто, одели реги и все стали сразу достойными падонками?

916

Дядюшко АУ, 25-10-2007 16:39:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [708]

от это насрали

917

Berg, 25-10-2007 16:40:22

ответ на: ZvEzDuLkA [914]

расчоско с валасаме

918

Дядюшко АУ, 25-10-2007 16:40:32

ответ на: Дядюшко АУ [916]

блять это сново не ответ

919

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:40:33

пардон мадам, это не только вам, это блять всем!!!!

920

Dellirium, 25-10-2007 16:40:42

fat sparrow 
надо продумать объяву

921

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:41:29

ответ на: Вито (ваясег) [913]

Ответ на: ZvEzDuLkA [907] 
>а почему зайонак вито без своего блестящего профайла?

Ты пелотку побрила?
--------------
на сей раз отпускаю на колосок

922

Херр Бергер, 25-10-2007 16:41:37

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [898]

не дам сцылку... я песдобол...

п.с. просто такие коллективы каг король и шуд - это ещё хуже чем михаил круг... поэтому сосни у меня, а заодно и ваясега... утомил...

923

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:41:52

ответ на: ZvEzDuLkA [914]

откуда такой изысканый до неприличия олбанцкий?

924

fat sparrow, 25-10-2007 16:41:54

25-10-2007 16:40:42         Dellirium    

привлечем покса

925

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:42:14

ответ на: Dellirium [920]

Ты ж пиздил его как-то в каментах. А теперь подмазываешься побухать

926

Корнхолио, 25-10-2007 16:43:03

ответ на: ZvEzDuLkA [914]

а это твая фотка с тату?

927

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:43:32

ответ на: Berg [917]

Ответ на: ZvEzDuLkA [917] 
расчоско с валасаме
----------
буэээ..
не напоминай

928

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:43:33

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [906]

>Полирни свой блестящий статус страпоном, смазанным солидолом. Бугога

Безвестный сетевой клон, не достойный ответов столпа КК, продолжай полировать мой статус. Я итак уделил тебе слишком много времени.

929

Dellirium, 25-10-2007 16:43:54

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [925]

ты фанат мегаговна и ты что-то путаешь и я блять не подмазываюсь никуда

930

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:43:58

ответ на: Херр Бергер [922]

Грубить не обязательно. Проще написал бы "Слиф зосчитан"

931

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:44:21

ответ на: ZvEzDuLkA [921]

и каковы виды на урожай?

932

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:44:23

ответ на: fat sparrow [878]

>25-10-2007 16:33:45        Вито (ваясег)
>
>теперь осталось убедиться, что Чмопе жив

Не все сразу, коллега. ("хехе" с намеком Вам)

933

fat sparrow, 25-10-2007 16:45:52

25-10-2007 16:44:23         Вито (ваясег)

коллега, я серьезен
в самаре кровавая гебня ровняет пятиэтажки, я беспокоюсь

934

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:46:11

ответ на: ZvEzDuLkA [921]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [907] 
>>а почему зайонак вито без своего блестящего профайла?
>
>Ты пелотку побрила?
>--------------
>на сей раз отпускаю на колосок

Высылай фото в формате беструсоф на мой секретный адрес.

935

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 16:47:04

вотето вы тут насрали юнаты!

936

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:48:24

ответ на: Dellirium [929]

Я тоже в 16 лет был дерзким. Повзрослеешь - поумнеешь (я надеюсь). Гугугу

937

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 16:48:33

ответ на: мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал [931]

думаю, центнер с одново квадратнова лобка, неурожай в этом году

938

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:48:45

ответ на: fat sparrow [933]

>25-10-2007 16:44:23        Вито (ваясег)
>
>коллега, я серьезен
>в самаре кровавая гебня ровняет пятиэтажки, я беспокоюсь

Я всегда говорил, что качапчеки со свои горлумом-президентом отсасывают у кровавой гебни. мугого

939

NAXNAX, 25-10-2007 16:50:21

ответ на: мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал [919]

всем так всем - я только вазмутиццо хатела, чо за ноезд блиа....

940

fat sparrow, 25-10-2007 16:50:23

Dellirium

формальный повод есть:

http://www.museum.ru/gmii/defrus.htm

941

Шпендель, 25-10-2007 16:50:45

ответ на: Н.Н.Драздов [937]

Анигдод.

-Чувствуешь?
-Бельё шёлковое?
-Да не, спину пабрила.

942

fat sparrow, 25-10-2007 16:51:52

25-10-2007 16:50:23         fat sparrow         [ответить] [+цитировать] [943]

Dellirium

формальный повод есть:

http://www.museum.ru/gmii/defrus.htm

я имел в виду вот это:

«Владимир Баранов-Россине -
художник русского авангарда»
(из музейных и частных собраний)

3 октября - 25 ноября 2007 года

943

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 16:53:23

ответ на: fat sparrow [933]

Вы были правы, Вито жив. хехе)))

944

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:53:47

ответ на: Корнхолио [926]

Ответ на: ZvEzDuLkA [917] 
а это твая фотка с тату?
-----------
в моём профайле практически все фотографии мои (за исключением двух).

945

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 16:54:03

ответ на: Шпендель [941]

ага, вот што такое колосок, если колосок пшеницы, то это каг минемум до пупка, есле колосок ржи, то это от копчика до пупка, а если это овёс? так значит от бедра до бедра, зачем тогда вообще брить?

946

Донецццкий бандит, 25-10-2007 16:54:37

гыыыы. фсе пиздите?

947

Dellirium, 25-10-2007 16:54:47

fat sparrow
надо мутить объяву

948

NAXNAX, 25-10-2007 16:54:52

ответ на: ZvEzDuLkA [944]

фотка кстате хараша....

949

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:55:55

ответ на: Вито (ваясег) [934]

Ответ на: ZvEzDuLkA [924] 
>Ответ на: ZvEzDuLkA [907] 
>>а почему зайонак вито без своего блестящего профайла?
>
>Ты пелотку побрила?
>--------------
>на сей раз отпускаю на колосок

Высылай фото в формате беструсоф на мой секретный адрес.
---------
у меня нет твоего адреса.

950

Святой апостолл Дьякон-Федор, 25-10-2007 16:56:13

"Российская Православная Церковь рассматривала всегда караимскую религию как совершенно самостоятельную и никогда не смешивала её с еврейской религией. Караимская религия признает Ветхий Завет с десятью заповедями, входящий в другие монотеистические религии (например, мусульманскую), признает Иисуса Христа и Магомета великими пророками и отвергает Талмуд, который является основою и главным содержанием еврейской религии. По этим основаниям караимы никогда не смешивались российскими императорскими законами с евреями и пользовались всеми правами коренного населения, которыми евреи не пользовались, — например, производились в офицерские чины, допускались в привилегированные учебные заведения и проч."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg