Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧОТ (букф ебетник)

  1. Читай
  2. Отчоты

Раз, два -  мой каян у клуба,
Три, четыре – твоя сука лижет мои губы
Пять, шесть – капли пота на теле
Семь, восемь – она уже в моей постели (с)






Итак, кто не приехал \пришел \прилетел на тусу – тот уже не только отсосал навсегда, он еще проебал навсегда аццкие отжиги камрадов и камрадих.

Помню было 19 октября, мой злоебучий день рождения. Вечером сел в автобус, взял себе коньяка и пива……и короче нажрался. Пару раз чуть не обоссался, из за того что пил много, а справа от меня сидел какой то уебан и постоянно скрипел зубами. Шакал ебучий.

Договорился, что меня встретит Тусильда и Татарин. Встретили вовремя. От Москвы ахуел. Люди – роботы, готы-хуеты и толпы ахтунгов.

Шел дождь. Мелкий такой. Зашли в магазин по дороге, купили пива. Москва сразу приняла меня с раскрытыми пальцами рук. Татарин по дороге постоянно ржал и издавал примерно такие звуки: « Хыхахыхахха, сцук». От этого ржала Тусильда и ржал я. Что меня удивило первым делом в столице, это то, что все стоят и ждут блять на перекрестках, пока загорится зеленый сигнал светофора. Совсем йобнулись. Ну да ладно, ближе к телу(делу).

  Пришли в Китай-Город. Уютная квартира, находится на 1 этаже. Решеток нет(!!!).
Когда зашли в квартиру, по коридору шло медленно тело, в умате. Я думал, это кто то из ресурсных, а нет, оказался брат Тусильды – Серега. Не долго думая и приходя в чувства, мы ебанули с Серегой по бутылки пива, на душе стало хорошо и я попиздовал в душ после ебучей поездки с ебучим шакалом, который сидел рядом и скрипел зубами.

До тусы оставалось пару часов. Зашел в Асю через телефон. «Гугу» - закричала Ася, и что вы думайте, сообщение от  Зеленого Чванка – «кашмарит, усе прапало, сдаюсь в плен,- говорит, - срочно телефон Покса нужен, срочно.» Ну хуй с ним, срочно,так срочно. Начал обзванивать всех, кто мог дать телефон Олега Покса. Первым делом набрал Азабочиному Дедужке - девушка в трубу: «Абонент послал вас нахуй и просил до тусы не беспокоить». Понял думаю, надо звонить другим. Короче, обзвонили всех- Покса  сотовый никто не знает и вообще, никто не знает, существует ли такая личность как Покс и будет ли он на тусе тоже хуй кто знает. СКАТЫ, другими словами.

Забив на это дело, я оделся и заебал всех просьбой пойти пораньше и посмотреть Москву. Просьба была выполнена. Камрадиха Тусильда договорилась о встрече между станциями, с Бергом и его женой, XZ-ZX, Валенком и все. Встретили. Всех был рад видеть, до опизденения. Они были пьяны, улыбчивы и крикливы, все, кроме Берга, потому – что он был с женой. Когда зашли в поезд, началась фотосессия. Ослепли нахуй все. Даже женщина, толи дама, толи мадмуазель, которая ехидно так хихикала и слегка подпердывала от недоумения, кто все  эти  люди и вообще, где я. ДУРА, другими словами. А Татарин тем временем, постоянно издавал свой ржач: «Хыхахыхахха, сцук». Его смех уже могли оценить все и ржали сами по-своему. Валенок оказался на милость горластый и немного заебывал прохожих. Валенок, вот нахуя ты до афро-американцев доебался? Не люблю расизм. Но спасибо, что довел нас до Точки.


  По дороге я фотографировал красивые здания и охуел от МГУ. Огромный такой МГУ, классического вида. Тусильда шла рядом с Татариным и изредка ржала над хуй пойми чем. Крики «хуй и песда» разносились на многие метры вверх по тротуару, а люди, словно дикие стайки утят, бежали мимо, иногда обходя нас стороной, но нам было похуй. Мы шли своей дорогой, в клуб Точка, на мега-тусу-хуюсу, udaff.com.

По дороге проходили какой то шлагбаум, а рядом с ним на одиноком стульчике, сидел  крупный охранник. Я разу понял, что тут что то не так. У охранника были слишком прищурены глаза и буро-красного цвета. Он даже иногда улыбался в разные стороны, опуская голову вниз. Заржали мы все. Было пиздец как смешно наблюдать эту картину, но никто его не сфоткал, потому, что все хотели нажраться в Точке.

Пару метров отделяли нас до места тусо- проведения и вот, спустившись в голубую трубу, перед нашими пьяными йоблами открылась такая картина: У входа прыгал Ваха, сзади стоял Олег Покс с веселой улыбкой и позитивным складом лица, а у железных прутиков  стоял кто –то, с кем поздоровался Татарин, а потом я, но я не знаю кто это был, поэтому прошел дальше.

В клубе нас обыскали на наличие алкоголя, наркотиков, занятиям проституцией, оружия, денег с Чечни, изнасиловании семи трех летних мальчиков и прочей хуйни. Все оказались чисты, как слезы бабочки. Зашли внутрь. На сцене разминались какие то рокеры. На втором ярусе клуба, за столом, сидели: Геша, Тележкина, Человек-Свинья и еще какие то люди. Тележкина сразу кинулась облизывать Татарина. Был облизан……
Через пару минут люди начали подтягиваться и я начал знакомиться. Первым был ПОЛУславянский шкаф. Брачо, тебе мега-респект за то, что ты приехал из ебундячих-ебеней. С ним мы с часик наверное пропиздили за все, попивая пивко. Дальше был Партбосс, но с про него отдельная история. Я сфоткал его майку, с надписью «жывотное» и пошел пить ром. Когда спустился вниз, меня остановил Нефёд по-моему и поблагодарил за «Вадика».Улыбчивый ты парень, Нефёд. Дальше больше. Пообщался с Фарт Шитсон, который сидел потом рядом и пил слишком много пива. После этого, я встретил ХЛМ. ХЛМ – у тя обворожительная улыбка. Будь всегда такой улыбчивой.

Все ожидали начала праздника. Начался…….
   
  Дядьки с гитарами и барабанами пели песенки, я и кто то еще кричали ХУЙ И ПЕСДА, а Ваха все приносил и приносил пиво, словно официант.

Позже, наконец-то, подтянулся Азабочиный Дедужко. Он сел за столик к своим женам и начал пить пиво. Рядом с дедом сидела девочка. Красивая такая девочка. Суккуб. Ее улыбка сразу пленила меня и я пол вечера смотрел на нее, пытаясь разглядеть какого цвета у нее глаза, но так-как уже был изрядно пьян нихуя не увидел. Дальше круче. Я познакомился с Звездулькой. «Звездулька-хуюлька» - закричал кто то сзади. Она улыбнулась.

Время шло своим чередом и вдруг, о боже, заиграла Электронщина. На сцену вышли две мулатки и словно манили меня на танцпол. Ноги сами потащили меня туда. За собой я увел Суккуб, которая отжигала со мной на танцполе супер танцы.
Минут через десять, на танцпол спустилась жена Покса, жена Деда и звездулька и сам мега-танцор Покс. И шоу началось. Покс начал выдавать такие руко и тело движения, что все смотрели только на него. Бросив кофту на пол, Олег Покс потоптавшись на ней с минуту, поднял ее с полу и завязал на поясе. Танцам помешала Тележкина, которая как бешенный хомяк прилетела на танцпол и начала делать какие то телодвижения. Все разбежались.
Наконец –то пришел Медведь Шатун и Сквер. Медведь, достав длинючую ракету, показал на выход. Мы со сквером шли молча и загадочно. Зайдя за гараж, я взорвал и понеслось. Накурившись в гавно, мы вернулись в клуб и стало пиздец как весело. Спасибо тебе Миша и спасибо скверу попиздили за жизнь.

Потом, я помню, что сел рядом с ЖеЛе, который травил какие то коры, по поводу Девочки – Робатом с клоном удава на сиськах. Толиг –превед!

Потом пришел Северный Алень, с которым мы пили много пива, Александр 2 с которым фоткались, Дунаевский (Братааааааааанннн), Гаго, Сфинкс и дохуя еще кого.

Тем временем, на танцполе, шла борьза за сердце и руку Суккуба. Партбосс, с которым я изрядно поднажрался, объяснялся в любви Суккуб и предлагал жениться, иногда подходя ко мне, что бы выпить, а Валенок, в то время, пока Партбосс пил со мной, в пьяном бреду тупо улыбался и мычал Суккубу.

Я решил пойти выпить опять  рома, но вдруг, неожиданно, кто то  мне сказал, что Азабочиный Дедужко сейчас дерется с кем то на танцполе. Словно морской котик, я рванул вниз, дабы не дать в обиду «маленького» деда. Внизу было много охраны и все почему то держали деда, а какой то длинный парень стоял в стороне и тыкал пальцами. Произошла схватка, но охранники спасли этого негодяя и я пошел пить дальше. По дороге меня встретила Суккуб и мы с ней удалились попить алкоголя, в бар, рядом с туалетом. Пили много, но после пятого стакана, я понял, что надо выбираться из клуба, но как это делать, я не знал. Мы с Суккубом ушли по английски. По дороге из клуба, я показывал ей звезды и читал стихи. Гуляли не долго. Я посадил ее на такси и понял, что домой добираться я не знаю как буду, ибо я первый раз в Москве.

Я подходил к каждому и спрашивал как мне добраться до места. Девочка в кепке, которая смотрела налево, показала мне дорогу и я радостный пиздовал по Москве и пел песенки.
Дойдя до подъезда в который мне надо, я вдруг понял, что я не знаю код и как мне быть, я тоже не знаю. Тогда я принял решение поорать. Звал почему то брата Тусильды, но никто не откликался. У меня в голове созрел план и я подумал, что я скалолаз. Я решил залезть в квартиру по решетке в окно. Начал карабкаться, как змея извиваясь, я все же залез в квариру, но я не был до конца уверен, тали это квартира. Пройдя пару метров, я остановился и начал тихим голосом звать Тусильду: «Туууусяяяяя, тууусяяяяяя», - кричал я. На мой крик выбежали все и стали ржать, как кони. Татарин ржал уже немного по другому: «Бугигигигигиг,сцукаааа», но все равно было смешно. Короче, легли спать.


    Утро наступило. Бошка ахуевала. Время до 14-00 пролетело быстро. Договорился о встрече с Пчелкой и Дунаевским. Встретились. Лицо Дунаевского говорило о том, что его может вырвать ежесекундно, если он не выпьет пива. Пошли гулять по Москве и провожать меня. Пчелка взяла меня под ручку и постоянна радовалась мне и я ей. Ахули. У меня было хорошее настроение и я постоянно пел песенки, народ молча ахуевал, а Дунаевский боялся что нас примут. Не приняли же) Готы и Эмо  ходили по улицам города, а мы пьяные и довольные тусой шли на Вокзал. До автобуса оставалось пару минут и я начал прощаться со всеми. Дунаевский купил мне пива и сигарет(Респект браза) посадили меня на автобус. Немного всплакнув, автобус тронулся и я загрустил, но вдруг, я услышал сзади приятные голоса двух девушек. Обернувшись, я обомлел от их красоты. Через пару минут, я уже во всю пил с ними шампанское и немного грустил о тусе, но я помнил, что скоро наступит ночь и заснут все, кроме этой блондиночки, которая сексуально гладила мою ногу,  попивая французское шампанское……………………R
30;.


Итог: Удав, спасибо за тусу. Спасибо всем, кто пришел, а кто не пришел отсосали же навсегда. Всем риспекты и уважуха. Кого не написал, извините, напишу еще…..

Вообщем….Москва, я еще вернусь.

НАМ ВСЕМ посвящается……………..

+++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.
Г2007

Air_For_Life , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Air_For_Life, 25-10-2007 12:34:41

ПЕРВОНАХ!

2

без имени, 25-10-2007 12:34:46

туд

3

Fuckking, 25-10-2007 12:34:58

5

4

А поговорить?, 25-10-2007 12:35:33

Пачетаю)))

5

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 12:36:04

для начала земеле 12*, теперь буду четать, я только Противогазу верю, а хуле самый трезвый взгляд на жызнь

6

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 12:40:13

угу, похоже.
ничо я тоже напишу отчот гыгыгы.
как вы плясали нах.

7

Мудаки, 25-10-2007 12:41:31

Хрень ненажралсо
Берг нажралсо

что скажет нам айрфалаиф?

8

wizzle, 25-10-2007 12:42:42

очоты бля....все оччоты

9

Berg, 25-10-2007 12:42:55

гыыыыы...

спиздел в 2 местах: до точки довел вас я, и где, где ты на октябрьской нашол мгу??? паходу накурилсо ты ищо раньше

10

wizzle, 25-10-2007 12:43:15

и пра миня канешна же нет

11

А поговорить?, 25-10-2007 12:43:46

Понравелось, каг и ожыдалось, фпрочем...Позитив в пиццот карат..

12

GanSS, 25-10-2007 12:45:04

8

13

Тунеядец, 25-10-2007 12:45:23

скушна бля

14

Фаллософ, 25-10-2007 12:45:26

Противогас маладетс!

15

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 12:45:48

Из написанова понел, Масковская супертуса отлечаетца от тусы СуперСталенгратскова фронта только отсутствием танцэв и АзДеда. Ну и чо? завтро устроим кадриль, а на стол поставим партрет Деда.

16

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 12:46:24

Berg
там МГГУ
Московский городской горный университет
немудрено перепутать

17

Air_For_Life, 25-10-2007 12:46:54

ответ на: Н.Н.Драздов [15]

и суккуба ыыыыы

18

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 12:47:16

да, зобыл, Лоханкину на царство

19

Berg, 25-10-2007 12:47:17

визл-хуизл. типерь есть

20

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 12:48:07

ответ на: Air_For_Life [17]

а в остальном, всё каг у всех, одни позетивные нищеброды

21

Berg, 25-10-2007 12:48:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [16]

ну наверна

22

Дядё Джанки, 25-10-2007 12:48:28

несомненный позитив. думайу, афтору если и не приз, то стакан зеленой вручить надобно.

23

не девачка (с мАсквы), 25-10-2007 12:49:13

отчет ржачный и пазетивный как и сам пративагазик.

(афтар, сцука, есле ты немедленно не найдешься у меня в асе и пателефону, то я сама найду тебя и будет намного больнее)

24

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 12:49:57

сукубочка такая вся ваздушная, к пацылуям завущая, спецом полез в профайл, глянул

25

Херр Бергер, 25-10-2007 12:50:37

"Немного всплакнув, автобус тронулся"?.. афтар, давай ты будеш учиццо песать, ога?.. атчот конешно падробный, но исполнен амерзительно, ей-богу...

26

Князь БолтКонский, 25-10-2007 12:50:38

противогаз покорил Москву и лишил ее девственной плевы..молодец хуле...знай наших...ужрался накурился и НЕ поебался? низачот...кстати говорил что окна квартиры были без решетки..потом он по НЕЙ карабкался? ты случайно не в Банк Москвы лез?

27

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 12:51:05

ответ на: Н.Н.Драздов [15]

>Из написанова понел, Масковская супертуса отлечаетца от тусы СуперСталенгратскова фронта только отсутствием танцэв и АзДеда. Ну и чо? завтро устроим кадриль, а на стол поставим партрет Деда.


Я к вам приеду собственноручно, блять...

28

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 12:51:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [23]

правельно, хоть ты на нево повлеяй, а то устроил спектакль "Честь и незовисимость"

29

Чилавег- Свенья, 25-10-2007 12:51:53

Пазитиф. Свой аччот напишу. Букаф будет мало.

30

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 12:51:56

С отчёта смиялсо...зачёт!

31

TrollMops, 25-10-2007 12:52:21

Позитив аж прет, младца за это

32

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 12:52:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [27]

атвет в стиле Вадега
приезжай, тебе понравитцо,тут и останешса, будешь лимитой

33

Херр Бергер, 25-10-2007 12:53:12

ответ на: А поговорить? [4]

>Пачетаю)))


А ты всё самодельныме смайлегаме балуешсо?.. эх, противный рыбёнок... марш спать!!!

34

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 12:53:59

Противогаз, а ты катану почему с сабой не взял? ведь были кандедаты на потчотную смерть

35

Дядюшко АУ, 25-10-2007 12:54:14

ахуенный обзор!

36

не девачка (с мАсквы), 25-10-2007 12:54:15

ответ на: Н.Н.Драздов [28]

все нашелся. сказал будит. абещала убить если нет.

37

СУКУБ, 25-10-2007 12:54:39

про меня есть... приятно... значит отжиг все же был!

38

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 12:55:19

Да зобыл спросить, а Ваханоид работает в баре, или ево зоставили носить пивас?

39

Херр Бергер, 25-10-2007 12:55:25

ответ на: Князь БолтКонский [26]

верно подметил... карапкаццо по несуществующей решётке - это блять жесть... вот он блять, бытовой буддизм...

40

грызите меня ебучие червяки, 25-10-2007 12:55:35

суккуб я так понял просто на поебацца любительница

41

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 12:55:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [36]

ты убедительно ему всио объяснила?

42

Air_For_Life, 25-10-2007 12:56:07

ответ на: Херр Бергер [39]

>верно подметил... карапкаццо по несуществующей решётке - это блять жесть... вот он блять, бытовой буддизм...
Решетка была под ОКНОМ бля ыыыы

43

Дядюшко АУ, 25-10-2007 12:56:31

и понял, что домой добираться я не знаю как буду, ибо я первый раз в Москве.
Я подходил к каждому и спрашивал как мне добраться до места.

До Волгограда дороги ни кто ни знал. светало.

44

А поговорить?, 25-10-2007 12:57:00

ответ на: Херр Бергер [33]

А ты, на удивление, сегодня душка и зая ИМХО(смайлеги прилагаютсо)

45

не девачка (с мАсквы), 25-10-2007 12:57:21

ответ на: Н.Н.Драздов [41]

я сторалас. вродеп понял.

46

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 12:58:51

последнее время на ресурсе развелось огромное каличество заек,
юнаты, у каво есть ружъё, подходите, я лицэнзии выдавать буду

47

грызите меня ебучие червяки, 25-10-2007 12:59:01

пративагаз пьяный носился каг электровеник по этой точке а потом надолго залип с суккубом возле женского толчка

48

казюлин, 25-10-2007 13:00:33

"Немного всплакнув, автобус тронулся и я загрустил..." Мдя, жалка афтобус стала...

49

Berg, 25-10-2007 13:01:22

"договорилась о встрече между станциями"
пацталом, жги сцуко ищо

50

СУКУБ, 25-10-2007 13:02:42

ответ на: грызите меня ебучие червяки [47]

мы за девчонками подглядывали, ога...

51

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 13:02:48

ответ на: грызите меня ебучие червяки [47]

>пративагаз пьяный носился каг электровеник по этой точке а потом надолго залип с суккубом возле женского толчка


Ну у тибя память и наблюдательность, а я вот я нихуя нипомню...

52

СУКУБ, 25-10-2007 13:03:27

за мальчишками Противогаз подглядывать отказалсо

53

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:03:52

ответ на: грызите меня ебучие червяки [47]

а ты всё зописывал и не пил штоле?

54

грызите меня ебучие червяки, 25-10-2007 13:04:10

ответ на: СУКУБ [50]

мы бля рядом на билиарде играли...вас потом какая то бабка прогнала оттуда

55

Air_For_Life, 25-10-2007 13:04:19

ответ на: СУКУБ [52]

я ж тибя прятал около женскаго туалета от Партбосса ыыыыыыыыы

56

wizzle, 25-10-2007 13:04:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [51]

просто он нажрался пожже-уже после точки,хехе

57

Херр Бергер, 25-10-2007 13:05:55

ответ на: А поговорить? [44]

да я всигда зая... а азабдед допустим фсигда пьяное гавно... а вито всигда коллега... а ХЛМ всигда за наме следит и ябидничает... сборище засранцеф кароче...

58

С Плонеты Сатурно, 25-10-2007 13:05:58

Ржал блять.

Пазетивный ты чуловек, Пративагас.

59

Юрий, 25-10-2007 13:06:03

/"Мы с Суккубом ушли по английски. По дороге из клуба, я показывал ей звезды и читал стихи. Гуляли не долго. Я посадил ее на такси/"

Не зачод! Тема ебли не раскрыта.

Девушка симпатичная, нарядилась, долго пила с тобою надеясь на какие то предложения с твоей стороны. А ты?! Звезды, стихи, ты повел себя как какой нибудь падонак.
===
/"Внизу было много охраны и все почему то держали деда, а какой то длинный парень стоял в стороне и тыкал пальцами./"

Не понял? Дедушку хотели пресануть, охуеть, какой безобразник.

60

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:06:42

ответ на: грызите меня ебучие червяки [54]

это не бабка, это дилер

61

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 13:07:02

Хоть и не про Вадега, а отличный пазетив.
6*.

З.Ы. 25-10-2007 12:47:16  Н.Н.Драздов   
да, зобыл, Лоханкину на царство
__________
Наум Натанович, я недостойна. (смутилась)

62

СУКУБ, 25-10-2007 13:07:03

ответ на: Air_For_Life [55]

не пизди... Партбосс, душка...Он бы меня не обидел... Ты сам говорил: "Давай здесь посидим, типа разговариваем, а я за пилотками позырю, чтобы не побили..." А потом охранники запалили, что мы не просто разговариваем и выгнали нас найух

63

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 13:07:16

ответ на: Н.Н.Драздов [46]

>последнее время на ресурсе развелось огромное каличество заек,
>юнаты, у каво есть ружъё, подходите, я лицэнзии выдавать буду

Первый нах!!!

64

Air_For_Life, 25-10-2007 13:07:42

ответ на: С Плонеты Сатурно [58]

Камрад, ты не самый малодой афтар на рисурсе, самый маладой падонак Я быгыгыгыг
22 года.
превед кстат.

65

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 13:08:04

Здесь будет срач.

66

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 13:08:13

ответ на: Херр Бергер [57]

>да я всигда зая... а азабдед допустим фсигда пьяное гавно... а вито всигда коллега... а ХЛМ всигда за наме следит и ябидничает... сборище засранцеф кароче...


Сам ты гавно, казиол дурной...я тибя нинавижу сцуку...

67

Хератор, 25-10-2007 13:08:51

Это все смахивает на великовозрастный Дедсад. Больше нинада отчетов, плиз...

68

wizzle, 25-10-2007 13:09:18

ответ на: Air_For_Life [64]

децкий сад бля
бугагага

69

Air_For_Life, 25-10-2007 13:09:35

ответ на: СУКУБ [62]

БУгагаггагагага тише...могут услышать

70

А поговорить?, 25-10-2007 13:09:45

ответ на: Херр Бергер [57]

Хоспади! Я от тебя столько нового узнала...Спасибо, зайчьоног...Теперь буду знать ху из ху...Ога....

71

Бабик, 25-10-2007 13:09:53

хороший добрый отчот
понравился мне больше фсех
молодец!!!
на втором месте берг, патом хрен

72

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:09:59

ответ на: Air_For_Life [64]

у меня сыну 8 годков, он ужэ твой фонат, сам пытаетцо песать, но Удав ему всё время пишет "мне не понравелос", я ему конешно помогать не буду, пусть сам пробиваетца в падонки

73

Air_For_Life, 25-10-2007 13:10:07

ответ на: wizzle [68]

а ты на год старше бугагаггагаг

74

С Плонеты Сатурно, 25-10-2007 13:10:14

ответ на: Air_For_Life [64]

Ты пездиш, мне  21.
Так то, бгыгы

75

Юрий, 25-10-2007 13:10:15

ответ на: Князь БолтКонский [26]

>противогаз покорил Москву и лишил ее девственной плевы..молодец хуле...знай наших...ужрался накурился и НЕ поебался? низачот...

Здарова Евгений.

Я кстати мыслю насчет "не поебался" аналогично тебе....

Ну вот, что за маладежь пошла?

А девачки какие? Задницами вертят, а толку никакова.... ну что это такое!

76

Аленевод, 25-10-2007 13:10:27

пездец... ниасилил патамушта хуйня

77

Air_For_Life, 25-10-2007 13:10:43

ответ на: Н.Н.Драздов [72]

подростает достойное поколение ыыыыыы

78

Air_For_Life, 25-10-2007 13:11:06

ответ на: С Плонеты Сатурно [74]

Ээээээээээээх... Ну все.... пъедистал твой, брачо ыыыы

79

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 13:11:07

заебали с атчотами, кстати

80

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:11:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]

кароче, вот тибе лицэнзия на отстрел 4 заек,
выберай сам, только бей в глаз, шкуру не порть

81

Дядюшко АУ, 25-10-2007 13:12:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [45]

пашла игра кому меньше и сопли длиннее

82

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:12:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [79]

а скоро ещо будет

83

Дядюшко АУ, 25-10-2007 13:12:33

ответ на: Дядюшко АУ [81]

блин... это не ответ был

84

С Плонеты Сатурно, 25-10-2007 13:12:59

ответ на: Air_For_Life [78]

Пачотнанах, кстати как ржот тотарен это просто пездец.
Я до сих пор вздрагеваю

http://www.udaff.com/image/323/32316s.jpg

85

Неутамимый кролик, 25-10-2007 13:13:02

Сначала написал што на первом этаже на окнах нет решоток.
Потом ты залез в форточку по решетке.
Ты ее с сабой принес штоле?

86

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:13:12

скоро сотня, пасвищаетцо Лоханкиной, каторую на царство!!!!

87

Бабик, 25-10-2007 13:13:29

я кстати профайл обновил

88

Дядюшко АУ, 25-10-2007 13:13:50

седняже зарегестрирую сына, ему 5. будет каменьтить нехуже вито

89

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:14:05

Херасука!!! ты ешо туд? скоро зайки подтянутцо, заряжай

90

С Плонеты Сатурно, 25-10-2007 13:14:59

http://www.udaff.com/image/323/32316.jpg

во тут лучше видна

91

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:15:05

ответ на: Бабик [87]

ты маньяк какойто

92

Дядюшко АУ, 25-10-2007 13:15:25

плиииииииииииии

93

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:15:27

нахать будем?

94

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:15:45

1то

95

Дядюшко АУ, 25-10-2007 13:15:47

еще раз

96

Дядюшко АУ, 25-10-2007 13:16:00

давай Натаныч

97

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:16:02

не рано, сто

98

А поговорить?, 25-10-2007 13:16:06

не успею(

99

С Плонеты Сатурно, 25-10-2007 13:16:06

хрен вам

100

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:16:10

111

101

Дядюшко АУ, 25-10-2007 13:16:11

Хуярь

102

С Плонеты Сатурно, 25-10-2007 13:16:13

щяс!

103

А поговорить?, 25-10-2007 13:16:18

бля

104

Бабик, 25-10-2007 13:16:21

ну ладно, посвящаю светке если палучицо

105

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:16:37

ответ на: С Плонеты Сатурно [99]

сатурну больше не наливать(с)

106

Air_For_Life, 25-10-2007 13:16:44

ответ на: С Плонеты Сатурно [84]

бугагагга. Я вспоминаю и ржу потсоянно.

107

А поговорить?, 25-10-2007 13:17:10

скаты, хуле?

108

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:17:20

Нахенг Лаханкеной, каралеве

109

А поговорить?, 25-10-2007 13:17:35

111

110

А поговорить?, 25-10-2007 13:17:54

хуйня какая то

111

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:18:05

ответ на: А поговорить? [107]

ну и о чом после этова с тобой разговаревать?

112

А поговорить?, 25-10-2007 13:18:10

пипец

113

Дядюшко АУ, 25-10-2007 13:18:19

кол

114

Херр Бергер, 25-10-2007 13:18:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [66]

не сцать, подлец, нашы чуства вполне взаимны... а срацца под атчотаме - это моветон... приезжай лутше ка мне ф киеф, пасрёмся в реале... судя па атчоту ты гарячий парень...

115

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:18:44

и вновь продолжаетцо бой

116

ХренЪ, 25-10-2007 13:18:50

Заебись, Противогаз - позитивный человек и позитивный автор. Добавляй в свои тексты побольше жести и цынизма. Будет ништяково.

117

А поговорить?, 25-10-2007 13:19:14

ответ на: Н.Н.Драздов [111]

Что ты наделол? Нет ф жызни щастья(с)...Пошла горевать в уголочег...

118

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 13:19:18

ответ на: Юрий [59]

>Не понял? Дедушку хотели пресануть, охуеть, какой безобразник.


Юрец, нет, просто заибали сетевые бойцы и идиоты придурошные......кде-то к концу вечера, стою пью пиво и подходит ко мне какоето хуйло/я поначалу не узнал/ и давай выяснять со мной отношения...морда вся такая у ниво сирьёзная и ришытельная шопиздец...патом оказалось, что это некий хуесос под ником Nеооо...я его в каментах хуячил и жону евонную блядью называл...вот этот гирой хател и выясниить, блядь она всётки или нет...на мои меланхоличные и пьяные просьбы уебацо апстену или пройти нахуй он тупо не реагировал, а продолжал миня грузить...пришлось дать ему отеческую оплеуху...он чёто там пыталсо отмахиваца, но на мине повисло человек пять и нидали развернуцо действу....помню, что Противогаз как метеор на ниво налител и загнал кудато в угол.....какда миня отпустили я спакойно пашол пить пиво, а жона миня отругала со словами: "Ты апять за своё?? Иди бухай, мудак"...........вот так примерно  было

119

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:20:15

ответ на: А поговорить? [117]

иди детка, жалеть не буду, жызнь это жэстокая вещь!!!

120

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 13:21:15

ответ на: Н.Н.Драздов [108]

>Нахенг Лаханкеной, каралеве

Спасибо, Наум Натанович....
Хоть понахаю удачно с Вашей помощью.

121

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:22:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [118]

интересная и насыщеная событиями у тебя жызнь б/п

122

Херр Бергер, 25-10-2007 13:22:18

ответ на: Н.Н.Драздов [89]

>Херасука!!! ты ешо туд? скоро зайки подтянутцо, заряжай

в меня не стрелядь, йа харошый зайко... ф красной книге значусь...

123

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 13:22:40

ответ на: ХренЪ [116]

>Заебись, Противогаз - позитивный человек и позитивный автор. Добавляй в свои тексты побольше жести и цынизма. Будет ништяково.

не порти парня.
сам ты уже испортился.
вместо искрометного юмора  - бесконечное брюзжание.

124

NAXNAX, 25-10-2007 13:22:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [79]

зато ани па качиству лутше чем конкурсные, вот те риально заибале....

125

А поговорить?, 25-10-2007 13:22:47

ответ на: Н.Н.Драздов [119]

Не мечтай...Я к двести  и гусям вернусь..хехе

126

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:22:52

ответ на: Соседка В. Лоханкина [120]

прими памазанье, не отказывайса

127

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:23:41

ответ на: Херр Бергер [122]

нам такие зайки не нужны, жовто-блакитные шкуры вышли из моды

128

Дядюшко АУ, 25-10-2007 13:23:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [118]

я то думал тебя ВАХА пресонуть хател

129

Хератор, 25-10-2007 13:24:12

Бля, фотки ваще в отчетах лишнее. Монстры рока блядь

130

Юрий, 25-10-2007 13:24:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [118]

Мудаки не переведуца на свете, кто то отдыхать пришел, а кто то выяснять кто, зачем и почему что то там "написал"..... офигеть мудачье.

131

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:24:38

ответ на: А поговорить? [125]

возврощайса, погляди каг нахают другие

132

Князь БолтКонский, 25-10-2007 13:24:58

25-10-2007 13:22:40  Хранительница личностных матриц


просто Хренъ стал совсем взрослым и появились совершенно другие запросы к жизни...процесс неибежен...и я уверен , что прежнего Хрена уже не будет...что вобщем то жаль

133

Мимикриолог, 25-10-2007 13:26:02

сматрите какой я мега супер блять аригинальный, скажу - туса-хуюса

134

Евгений Староверов, 25-10-2007 13:26:30

Выходит что отсосал. Реву.

135

fat sparrow, 25-10-2007 13:27:18

пачетаю вечером

136

Дядюшко АУ, 25-10-2007 13:27:36

ответ на: Мимикриолог [133]

ты еще крикни Звездулька-хуюлька, и будеш мега аригиналом

137

Дядюшко АУ, 25-10-2007 13:28:28

ответ на: Евгений Староверов [134]

первый кто сознался, эх бляяя я тоже .....

138

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 13:29:53

о
л
к
о
г
о
л
е
к
и
!!!

139

Berg, 25-10-2007 13:30:33

а
с
л
ы

140

Clever, 25-10-2007 13:32:08

ответ на: Хератор [129]

идите просритесь, а то каловые массы бродят в вашей голове уже

141

Дядюшко АУ, 25-10-2007 13:33:38

надо противогазу премию присудить как за лучший отчет

142

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 13:34:02

Берк - миманахер
гугугу

143

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 13:35:16

ответ на: Н.Н.Драздов [121]

>интересная и насыщеная событиями у тебя жызнь б/п


Вот так и жыву весь на нервах, а вы ещё скоты надомной издиваитесь...

144

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 13:36:51

хыыхыыы
Отлично!
Считаю, что тема тусы раскрыта!

145

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:37:46

ХЕРАСУКА!!!!, первая зайка появилась, выстрела не слышу

146

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:38:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [143]

это из завести

147

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 13:39:21

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

ай лав йу

148

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 13:40:12

ответ на: ZvEzDuLkA [147]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>
>
>ай лав йу


Добрый день мая Принцеса!..Цылую в литсо.

149

х у й, скореллированый со стояком, 25-10-2007 13:40:45

ответ на: Евгений Староверов [134]

>Выходит что отсосал. Реву.

ты эта...слыш чо, Евгений, прекращай...а то так и до ЭМО уже блиска будет...нунахуй

150

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 13:41:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [148]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>
>
>
>ай лав йу


Добрый день мая Принцеса!..Цылую в литсо.
----------
И я тибя целовайу фсячески.

151

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 13:41:51

тьфу блять
чмоке цемики блиать

152

Дядюшко АУ, 25-10-2007 13:42:11

ответ на: ZvEzDuLkA [150]

>>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>>
>>
>>
>>ай лав йу
>
>
>Добрый день мая Принцеса!..Цылую в литсо.
>----------
>И я тибя целовайу фсячески.
Хватит прилюдий, давайте действие

153

Князь БолтКонский, 25-10-2007 13:42:22

Дед - кстати есть повод нанять постоянную охрану...так будешь идти по улице, а тут вдруг из-за угла совершенно незнакомый фтыкатель с битой навстречу...будет за что нибудь мстить...люди тут на сайте разные бывают...есть откровенные отморозки...брутальные и мстительные...а ты такого допустим обосрал в каментах..он запомнил и выкопал топор войны...так ебнет и даже ника своего не озвучит..ты уж береги себя...вполне обоснованное пожелание...

154

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 13:44:03

ответ на: Князь БолтКонский [153]

>Дед - кстати есть повод нанять постоянную охрану...так будешь идти по улице, а тут вдруг из-за угла совершенно незнакомый фтыкатель с битой навстречу...будет за что нибудь мстить...люди тут на сайте разные бывают...есть откровенные отморозки...брутальные и мстительные...а ты такого допустим обосрал в каментах..он запомнил и выкопал топор войны...так ебнет и даже ника своего не озвучит..ты уж береги себя...вполне обоснованное пожелание...

киевские лигионеры налетят, ыыыыы

155

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 13:44:12

ответ на: Дядюшко АУ [152]

>>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>>
>>
>>
>>ай лав йу
>
>
>Добрый день мая Принцеса!..Цылую в литсо.
>----------
>И я тибя целовайу фсячески.
Хватит прилюдий, давайте действие
-------------
Только наедине

156

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 13:45:02

Кстате здравстуйте!

157

Дядюшко АУ, 25-10-2007 13:45:03

ответ на: ZvEzDuLkA [155]

тьфу ты ......

158

Дядюшко АУ, 25-10-2007 13:45:21

ответ на: ZvEzDuLkA [156]

здрасти

159

Berg, 25-10-2007 13:45:29

таможэнники не пробегале? а то у них празнег сиводня

160

А поговорить?, 25-10-2007 13:46:46

ответ на: ZvEzDuLkA [156]

Привет, дорогуля)

161

Berg, 25-10-2007 13:46:54

звездулька традиционна хуюлька

162

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 13:47:53

ответ на: Дядюшко АУ [157]

Ответ на: ZvEzDuLkA [156] 
тьфу ты ......
-------------
/протираед манитор/
ни плюйтесь,любезный
ыыыы

163

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 13:48:40

ответ на: А поговорить? [160]

Ответ на: ZvEzDuLkA [157] 
Привет, дорогуля)
-------------
Обана! кавоя вижу!
Привет моя хорошая!

164

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 13:49:10

ответ на: Berg [161]

звездулька традиционна хуюлька
------------
/тож традиционно/

)))

165

Nr.bird, 25-10-2007 13:50:05

милый и добрый такой отчотик.
славно все так, молодцы какие.
а што, Татарин правда так смеетца? супер

166

А поговорить?, 25-10-2007 13:50:08

ответ на: ZvEzDuLkA [163]

Скучала по тебе..Я тебе ф асьгу фсяких абассак киданула..Пазыбь патом..Ога?)))

167

Хератор, 25-10-2007 13:50:29

На 140, вы знаете, в связи с тематикой севодняшних креативов-уже 2 раза. Зависть вызывает разлив желчи от разлива бесплатного пива(

168

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:52:15

нету охотников, придётцо самому, звиздюля, не шевелис, я в тетя пулю кину щас

169

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:53:19

нахать буду двесте

170

Мимикриолог, 25-10-2007 13:55:03

нахинг не избеж эн

171

А поговорить?, 25-10-2007 13:55:16

Без маей помощи нахинга не будет..хехе

172

200, 25-10-2007 13:55:27

200

173

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:56:26

ответ на: А поговорить? [171]

ну это врядле

174

А поговорить?, 25-10-2007 13:56:59

ответ на: Н.Н.Драздов [173]

Истину глаголю...

175

Berg, 25-10-2007 13:57:28

хуесте

176

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:57:40

ответ на: А поговорить? [174]

истину глаголешь глаголом?

177

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 13:58:10

рановатобудет

178

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 13:58:27

ответ на: А поговорить? [166]

Ответ на: ZvEzDuLkA [164] 
Скучала по тебе..Я тебе ф асьгу фсяких абассак киданула..Пазыбь патом..Ога?)))
--------------
И я очень скучала..
Пасибо,солныжко, сейчас кое-чо закончу делодь и прочитаю!

179

А поговорить?, 25-10-2007 13:58:49

ответ на: Н.Н.Драздов [176]

Азм есть  прафда...Пративагаз - зая, кстати

180

Князь БолтКонский, 25-10-2007 13:59:13

25-10-2007 13:44:03  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

это врядли..обычно параноики таких действий не предпринемают...если бы легионер хотел поступить по мужски давно бы все сделал так как надо..а так- языком только мелет как баба...жидко размазывая...

181

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 13:59:43

ответ на: Н.Н.Драздов [168]

нету охотников, придётцо самому, звиздюля, не шевелис, я в тетя пулю кину щас
----------------
/смайлег с ахуефшими глазкаме/
За што??

182

Мимикриолог, 25-10-2007 13:59:56

а я вот сижу и втыкаю в каменты
веселый весь!
жую домашний бутер. Т.с. послеобеденный.

лыба до ушей у меня

а нахуя? У меня материал УМК не дописан, издание откладывается, а я довльный сижу. Ладно это было бы все, дык еще и денег не заплатят. Но. Расстраиваццо не надо. Послезафтра буду пить водку, а сегодня вечером ебошить малатком па галаве гастарбайтеров, сфинксаф всяких. Они, сцуки, обои криво лепят на моём новом дому.

Но УМК я ща допишу. Собирусь и закончу.

183

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:00:11

ответ на: А поговорить? [179]

думаю он этова мнения не разделяед

184

А поговорить?, 25-10-2007 14:00:21

ответ на: ZvEzDuLkA [178]

Давай ужо..А то гусей прапустиж...Каг жыж гусятки без тибя???

185

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 14:01:08

Эх..опустел ресурс без Мангустёнка..
и Витося что-то пропал куда-то..

/катиццо крокодиличья слеза/

186

А поговорить?, 25-10-2007 14:01:09

ответ на: Н.Н.Драздов [183]

Спраси сам...Он супперский..Это факт)

187

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:01:18

ответ на: ZvEzDuLkA [181]

нечево не могу паделать, сезон однако (пукающий самйлег), тьфу какая гадость эти сайлеки

188

Дядюшко АУ, 25-10-2007 14:01:19

скоро?

189

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:01:47

к барьеру !

190

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:01:50

двезти?

191

А поговорить?, 25-10-2007 14:02:17

ответ на: ZvEzDuLkA [185]

Ну..ты знаешь где Рильке найти..Ога?

192

Дядюшко АУ, 25-10-2007 14:02:18

нахинг скоро (тока тиха)

193

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 14:02:20

вынужденна вас покинуть на некоторое время.
/узкокла совещаццо/.

194

Дядюшко АУ, 25-10-2007 14:02:37

2 соточки

195

ПОЛУславянский шкаф, 25-10-2007 14:02:38

Оппа. Только вернулся - и снова позитив. Противогаз, ты опиздохренительный пацан. Жги дальше.

Туса была заебательскойй. Люди на ней - мегаохуенные.

Всем спасибо за тусу.

Ушел читать другие отчеты и смотреть фотки .

196

Berg, 25-10-2007 14:02:41

хуйпесда?

197

А поговорить?, 25-10-2007 14:02:46

200 скоро..

198

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:02:46

Лоханкину на царство, а киев должэн дыть разрушен

199

Berg, 25-10-2007 14:02:49

мап

200

Дядюшко АУ, 25-10-2007 14:02:50

бляяяяяяяяяяяяя

201

А поговорить?, 25-10-2007 14:03:18

гусей тожее заберу)

202

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:03:20

двезди?

203

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:03:24

блиааааааа

204

Дядюшко АУ, 25-10-2007 14:03:25

ладно гусеки и работать

205

Дядюшко АУ, 25-10-2007 14:03:59

так опять начали каменты проебывать

206

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:04:17

воспитание подводит

207

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 14:04:33

ответ на: А поговорить? [184]

Ответ на: ZvEzDuLkA [181] 
Давай ужо..А то гусей прапустиж...Каг жыж гусятки без тибя???
------------
хыыхыыы
если честно,Заюль,я не так уж люблю нахать.
-----------
Ответ на: ZvEzDuLkA [188] 
Ну..ты знаешь где Рильке найти..Ога?
---------------
Серьёзно??
Ура!
загляну попозже туда!
ыыы
--------
се,узкокла.

208

Мимикриолог, 25-10-2007 14:04:46

http://onlinez.net/2007/09/23/corenell_vs_lisa_marie_experience__keep_

209

Дядюшко АУ, 25-10-2007 14:04:50

я думаю каменты ВАХА пиздит и перетаскивает в сваи креосы

210

Херр Бергер, 25-10-2007 14:04:55

гусеги?..

211

А поговорить?, 25-10-2007 14:05:05

ответ на: Н.Н.Драздов [198]

Зацени фотофинеж...Обидно, да?(лукавый смайлиг)

212

Партбосс, 25-10-2007 14:05:30

Usus, казанова, бляя.. Спасиба, камрад! Вот тваое видение тусы практисески соффпало с маим. Праффда не упомянул карадофф Бобра и крэзиленда..Лаадно. Вечером наверна прачту каменты если буду ф адеквате

213

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:05:37

и вновь

214

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:05:58

ответ на: Н.Н.Драздов [198]

>Лоханкину на царство, а киев должэн дыть разрушен
Паддреживаю

215

А поговорить?, 25-10-2007 14:05:59

ответ на: ZvEzDuLkA [207]

Буду ждать)

216

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:06:14

ответ на: А поговорить? [211]

нет, не обидно. Убилбы

217

А поговорить?, 25-10-2007 14:06:16

гуси?

218

Дядюшко АУ, 25-10-2007 14:06:18

где?

219

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:06:23

ггг

220

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:06:24

222

221

Дядюшко АУ, 25-10-2007 14:06:30

ааааааааааа

222

Дядюшко АУ, 25-10-2007 14:06:52

ответ на: Донецццкий бандит [219]

бендеровиц?

223

Херр Бергер, 25-10-2007 14:07:05

гусеги... точно...

224

А поговорить?, 25-10-2007 14:07:08

Ну и ладно...Есчо ене вечер..хехехехе

225

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:07:14

ушол за более крупной дробью и капканами, разбегались туд зайцы шояебу

226

Херр Бергер, 25-10-2007 14:07:24

суки бляди педоразды

227

А поговорить?, 25-10-2007 14:07:46

ответ на: Н.Н.Драздов [216]

В любви повезьот..Чесслоф!

228

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:08:08

УРА!!!!!!!!!!! Гусеги!!!!

229

Херр Бергер, 25-10-2007 14:10:20

ответ на: Н.Н.Драздов [225]

а шкурка-то у меня апсолюдно помаранчевая... а ты браконьер сцуко... а не драздоф...

230

"Ослег должен быть худым", 25-10-2007 14:10:25

"от уже не только отсосал навсегда"

как дальше с этим жыть ума неприложу

231

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:11:05

ответ на: Дядюшко АУ [222]

>бендеровиц?
Откуда ж в Данецке бандеровцы?
Их тут убивают при рождении.

232

"Ослег должен быть худым", 25-10-2007 14:11:36

напаминает песню пидараса никиты "отсосали навсегдаааааааааааа"

233

Дядюшко АУ, 25-10-2007 14:15:39

ответ на: Донецццкий бандит [231]

неушто шахтер?

234

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 14:17:59

Данецкие кравапийцы!
гугугу

235

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:18:28

ответ на: Дядюшко АУ [233]

>неушто шахтер?
Дядюшко. Бандит я! Бабло чужое стерегу. И свое стригу.

236

ЖеЛе, 25-10-2007 14:20:23

"раскрытыми пальтсами рук" - это сильно тебя масква встретила... гуд...
гыгыгы...

237

rades, 25-10-2007 14:20:29

бля не попал и видимо ..отсосал...потому каг далеко

238

rades, 25-10-2007 14:20:50

бля не попал и видимо ..отсосал...потому каг дахуя киламетрав

239

А поговорить?, 25-10-2007 14:21:52

Столько народу с Украины! Яблачгу нехде упасть...

240

Херр Бергер, 25-10-2007 14:23:35

ответ на: А поговорить? [239]

донецк - это не украина... это быдлячий заповеднег... вот туда бы дроздова с двухстволкой и копканами...

241

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:23:51

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [234]

А ты как думал? Канешна кравапийцы! А как с вами ослами еще нада?

242

А поговорить?, 25-10-2007 14:26:21

ответ на: Херр Бергер [240]

Ога..Тама ишо рекитиры свирепствуют...Каменный век...У нас то дафно бандюкоф нету..Адне безнессмены...

243

Дунаевский , 25-10-2007 14:26:30

певец,йобанаматерь....

244

Мудаки, 25-10-2007 14:28:42

250 звизьдюляк

245

Херр Бергер, 25-10-2007 14:28:47

ответ на: А поговорить? [242]

в данецке и днипрапетрофске ходют мущщины в очень спартивных штанах, белых красофках и с дермантиновыме барседкаме... сам видел... чуть инфаргт не получил...

246

Мудаки, 25-10-2007 14:29:04

срач не настолько быстр как я претпологал

247

Херр Бергер, 25-10-2007 14:29:09

250

248

Мудаки, 25-10-2007 14:29:15

250 ?

249

Мудаки, 25-10-2007 14:29:32

суки вы. Херр

250

Князь БолтКонский, 25-10-2007 14:29:34

25-10-2007 14:26:21  А поговорить?


милая...какие бандюки? это вообще миф, который СМИ придумали...всегда были честные авторитетные бизнесмены..в том числе и на Донбассе...

251

Севирный Алень, 25-10-2007 14:30:04

Пративагазу зачод! Пиздато написал.  6*

252

Херр Бергер, 25-10-2007 14:30:28

ответ на: Мудаки [248]

атсасал, коллега?.. не пережывай... нахнуть 250 - это не таг уж и пачотно... кстате, можед срач переместилсо в другое место?

253

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:30:36

ответ на: Херр Бергер [240]

>донецк - это не украина... это быдлячий заповеднег... вот туда бы дроздова с двухстволкой и копканами...

Ога. Заповедник ат быдла... Пусть едит. Только мушки поспиливает.

254

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:30:55

ответ на: Херр Бергер [240]

>донецк - это не украина... это быдлячий заповеднег... вот туда бы дроздова с двухстволкой и копканами...

Ога. Заповедник ат быдла... Пусть едит. Только мушки поспиливает.

255

Мудаки, 25-10-2007 14:31:04

ответ на: ZvEzDuLkA [207]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [181] 
что надумали по поваду маево вчерашнего предложения?

256

А поговорить?, 25-10-2007 14:32:29

ответ на: Херр Бергер [245]

Надеюсь, для гламура оне органайзер с калькулятором носют..Каг думаити?

257

Мудаки, 25-10-2007 14:32:47

ответ на: Херр Бергер [252]

>атсасал, коллега?.. не пережывай... нахнуть 250 - это не таг уж и пачотно... кстате, можед срач переместилсо в другое место?

я думаю срач не перебрался - просто вздохнул чтобы напречся и выдавить еще сотню другую каментов

258

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:33:03

ответ на: Херр Бергер [245]

я приеду на розвалины киева,
вытащу ис подвала тваю тщедушную тушку и
зоставлю повторить всё что ты сказал про донецких ещо рас

259

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:33:52

ответ на: Херр Бергер [245]

>в данецке и днипрапетрофске ходют мущщины в очень спартивных штанах, белых красофках и с дермантиновыме барседкаме... сам видел... чуть инфаргт не получил...

Ога. На Троещине. И Оболони. Я тож чуть неумер.

260

Херр Бергер, 25-10-2007 14:34:01

ответ на: Князь БолтКонский [250]

всегда были... и на донбассе... но вот только концентрацыя быдла там превышает допустиму норму... солидные бизнесмэны там как-то теряюццо из виду...

261

Мудаки, 25-10-2007 14:34:27

ответ на: Донецццкий бандит [259]

>>в данецке и днипрапетрофске ходют мущщины в очень спартивных штанах, белых красофках и с дермантиновыме барседкаме... сам видел... чуть инфаргт не получил...
>
>Ога. На Троещине. И Оболони. Я тож чуть неумер.

самые спартивные штоны у нас

262

А поговорить?, 25-10-2007 14:34:27

ответ на: Князь БолтКонский [250]

Да все были...Что ж я маленькая? Помню исчо...Это был аццкий пубертатный период....Ф стране..хехе

263

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:35:15

Кто небудь знает телефончек фирмы
каторая зонемаетца коммерческими запусками тополя-м

264

Быдло, 25-10-2007 14:35:19

Все к нам в гости. И семачег захватите с пефком заточим

265

нахну, 25-10-2007 14:35:32

триста беспесды

266

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 14:35:43

Ух ты... Да тут донецкосрач, как это я удачно заглянула. Добрый день, коллеги.

267

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:35:54

ответ на: Н.Н.Драздов [258]

>я приеду на розвалины киева,
>вытащу ис подвала тваю тщедушную тушку и
>зоставлю повторить всё что ты сказал про донецких ещо рас
Плюспитсот.

268

Быдло, 25-10-2007 14:36:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [266]

>Ух ты... Да тут донецкосрач, как это я удачно заглянула. Добрый день, коллеги.

дароф. семачки есть?

269

гопота, 25-10-2007 14:36:25

25-10-2007 14:35:19  Быдло 

мелочь есть?

270

Херр Бергер, 25-10-2007 14:36:47

ответ на: А поговорить? [256]

калькуляторы из арганайзероф они вырезаюд, ибо, по их мнению, калькулятор в борседке нахуй не нужен...

271

Быдло, 25-10-2007 14:37:00

ответ на: гопота [269]

>25-10-2007 14:35:19  Быдло 
>
>мелочь есть?

че топишь? щя потсонов пазаву

272

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:38:02

Лоханкину на царство!!! (паходу я йобнулсо от чувств-с)

273

Князь БолтКонский, 25-10-2007 14:38:44

25-10-2007 14:34:27  А поговорить?


видимо это прошло мимо меня...я тогда работал в консерватории...и ничего об этом не знаю...скорее всего это были спортсмены(раз в спортивных штанах)..тренироваться было негде вот они это делали на улице...

274

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:38:56

ответ на: Херр Бергер [260]

>всегда были... и на донбассе... но вот только концентрацыя быдла там превышает допустиму норму... солидные бизнесмэны там как-то теряюццо из виду...
Хер. Не пизди о городе, в катором никагда небыл. Ты ище о Лондоне спизди че-нибудь....

275

гопота, 25-10-2007 14:39:07

25-10-2007 14:37:00  Быдло  [ответить] [+цитировать] [274] 

Ответ на: гопота [272] 
>25-10-2007 14:35:19  Быдло 
>
>мелочь есть?

че топишь? щя потсонов пазаву

чо па паражняку челюстями лязгать? зави, перетрём!

276

Херр Бергер, 25-10-2007 14:39:57

ответ на: Н.Н.Драздов [263]

тополь-м на киеф?.. бесполезно, глупый супостат... на киеф, по моим данным, кожный день по несколько ракет пускаюд... но они, не долетая, де-то проёбываюццо... поговариваюд, што это проделки мэра черновецково...

277

А поговорить?, 25-10-2007 14:40:01

ответ на: Херр Бергер [270]

Паходу, до куртуазности им далековато исчо...Падажжьом...Угу...Или подожжом?Хм...Тута нада падумадь ИМХО

278

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 14:40:13

ответ на: Херр Бергер [260]

>всегда были... и на донбассе... но вот только концентрацыя быдла там превышает допустиму норму... солидные бизнесмэны там как-то теряюццо из виду...

Привет, Херр! Ты когда в Донецке последний раз был? Вот хожу я по улицам и концентрация спортивных штанов и быдлячьих морд не так меня впечатляет, как в киевском метро, к примеру. А в Киеве я часто бываю. Мне даже жалко вещи хорошие в киевское метро одевать, если честно. Уж сколько в Киеве быдла из деревенек Гадюкино и Малые Грязи, Большие Грязи понаехало, и все, как один, себя столичными интеллектуалами считают.

279

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:40:41

тут робко и ненавязчево зарождаетца хохолосрач
он протягивает свои тонкеи и дрожащие ручки к сонцу и шэпчет, о сало миа....

280

гопота, 25-10-2007 14:40:43

видеофон есь у каво? реально позвонить срочно нада!

281

Быдло, 25-10-2007 14:41:13

ответ на: гопота [275]

>25-10-2007 14:37:00  Быдло  [ответить] [+цитировать] [274] 
>
>Ответ на: гопота [272] 
>>25-10-2007 14:35:19  Быдло 
>>
>>мелочь есть?
>
>че топишь? щя потсонов пазаву
>
>чо па паражняку челюстями лязгать? зави, перетрём!


да ну тебя - если нет семак - то я просто рядом постою.

282

гопота, 25-10-2007 14:41:34

хуйпесданахенк

283

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 14:41:57

ответ на: Быдло [268]

>>Ух ты... Да тут донецкосрач, как это я удачно заглянула. Добрый день, коллеги.
>
>дароф. семачки есть?

Мы, донецкие, семечек не едим. Нам свободные руки нужны, автомат держать. Мы ж бандиты. бугага

284

гопота, 25-10-2007 14:42:07

где камент бля?

285

Быдло, 25-10-2007 14:42:13

ответ на: гопота [282]

>хуйпесданахенк


дай барсетку поносить

286

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:42:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [278]

какая хорошая шубка, много ресурсных заег пошло на пошив?

287

гопота, 25-10-2007 14:42:40

вяло срёте, фраерки!

288

А поговорить?, 25-10-2007 14:42:55

ответ на: Князь БолтКонский [273]

Нет, Князь, такая мода....Имидж крутого потцана...Я еще помню растянутые турецкие свитера..Но таг тока ботаны ходиле...Что ж Вы и на дискач не ходиле ф моладасти?

289

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:43:25

киевских сдуло ветром

290

Быдло, 25-10-2007 14:43:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [283]

>Мы, донецкие, семечек не едим. Нам свободные руки нужны, автомат держать. Мы ж бандиты. бугага

ну не ешь семак - так отсыпь мож?

291

fat sparrow, 25-10-2007 14:43:53

донецкие легионэры

292

гопота, 25-10-2007 14:43:55

25-10-2007 14:42:13  Быдло  [ответить] [+цитировать] [288] 

Ответ на: гопота [285] 
>хуйпесданахенк


дай барсетку поносить

а жилетку кожаную тебе не дать поносить? ты внатуре ахуевший какойта бля!

293

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:44:05

тристо киевских паджопнеков

294

гопота, 25-10-2007 14:44:07

триста

295

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 14:44:09

ответ на: Н.Н.Драздов [286]

>какая хорошая шубка, много ресурсных заег пошло на пошив?
___________________________
На подкладку явно Вито пошел.

296

гопота, 25-10-2007 14:44:16

и

297

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:44:17

300

298

А поговорить?, 25-10-2007 14:44:21

скоро тризто...

299

Быдло, 25-10-2007 14:44:25

ответ на: гопота [292]

>25-10-2007 14:42:13  Быдло  [ответить] [+цитировать] [288] 
>
>Ответ на: гопота [285] 
>>хуйпесданахенк
>
>
>дай барсетку поносить
>
>а жилетку кожаную тебе не дать поносить? ты внатуре ахуевший какойта бля!


нармальная жилетка? давай - я померю.

300

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 14:44:30

ответ на: Н.Н.Драздов [272]

>Лоханкину на царство!!! (паходу я йобнулсо от чувств-с)

Боюсь я, Наум Натанович. Плохо цари заканчивают. Заговоры, интриги, завистники всякие. Эшафот опять же. Вдруг нарекут завтра меня Марией Стюарт или Марией-Антуанеттой и голову поведут рубить.

301

гопота, 25-10-2007 14:44:34

пи

302

А поговорить?, 25-10-2007 14:44:43

Дроздец.....

303

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:45:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [278]

>>всегда были... и на донбассе... но вот только концентрацыя быдла там превышает допустиму норму... солидные бизнесмэны там как-то теряюццо из виду...
>
>Привет, Херр! Ты когда в Донецке последний раз был? Вот хожу я по улицам и концентрация спортивных штанов и быдлячьих морд не так меня впечатляет, как в киевском метро, к примеру. А в Киеве я часто бываю. Мне даже жалко вещи хорошие в киевское метро одевать, если честно. Уж сколько в Киеве быдла из деревенек Гадюкино и Малые Грязи, Большие Грязи понаехало, и все, как один, себя столичными интеллектуалами считают.
Соседушка. Я в ихнем метро ваабще ездить брезгую. Толька на машине. А грязно у них на дорогах, шо ужас,бля. Мусорник, а не город. А все патаму, шо коренные киевляне растварились в массе грязнющих западенцев. УЖОС!

304

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 14:45:29

метросрачь!
фееритчьно!

305

гопота, 25-10-2007 14:45:44

драздофф, животновод хуев!

306

Нелузганное, 25-10-2007 14:46:09

отчот пазетивный
но блять с "атсасали нафсегда" откавенна падзаибали уже
у меня от етого словасачетания комплексы развиваюццо

307

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:46:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [300]

Не робей, Донецк на нами и Харьков, а там и Сталингртский фронт подтянетцо

308

гопота, 25-10-2007 14:46:41

три тройки будем брать!

309

Быдло, 25-10-2007 14:46:57

ответ на: Донецццкий бандит [303]

>Соседушка. Я в ихнем метро ваабще ездить брезгую. Толька на машине. А грязно у них на дорогах, шо ужас,бля. Мусорник, а не город. А все патаму, шо коренные киевляне растварились в массе грязнющих западенцев. УЖОС!

бля ну такие брезгливые. интелегенцыя. даи позванить? я тут рядом не убегу не ссы.

310

гопота, 25-10-2007 14:47:20

срём

311

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:47:24

ответ на: Донецццкий бандит [303]

в киевскам метро на машыне? донецкие совсем аборзели, гыгы

312

Быдло, 25-10-2007 14:47:57

дайте тачку по метру покатася

313

Быдло, 25-10-2007 14:48:24

ответ на: гопота [310]

>срём

дай посрать

314

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:48:25

Ты уж прости Противогаз, что тут такое началось, киеводонецко срач, но ведь не это главное. главное трафик б/п

315

Князь БолтКонский, 25-10-2007 14:48:46

25-10-2007 14:42:55  А поговорить?


ты про какой период? если 89-93 то я делом занимался...работал экономистом..какие там дискачи...некогда было...в этот период ходил в костюме серого цвета от черутти...правда рубашка была темней чем костюм и воротник навыпуск...а поверх была цепь весом 46 граммов чистого золота...на мизинце перстень с тремя бриллиантами...и труба нокия весом полтора килограмма..тяжело, а что делать?экономику страны нужно было поднимать...а пра более ранний период то работал в морях на ДВ...в середине восьмидесятых в армии служил...вот собственно и все

316

гопота, 25-10-2007 14:48:47

пачетать штоле пад чем сру? стОит или нет?

317

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 14:48:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [295]

>>какая хорошая шубка, много ресурсных заег пошло на пошив?
>___________________________
>На подкладку явно Вито пошел.

А ведь Витольд и правда пропал. Неужто наш легыонер Траян вышел на тропу войны, а Вито, в соотвествии со своим ником и романом Марио Пьюзо, спрятался и "залег на матрасы"?

318

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:49:24

а где Витольд? надежда и опора киевщены?

319

гопота, 25-10-2007 14:49:27

25-10-2007 14:48:24  Быдло  [ответить] [+цитировать] [316] 

Ответ на: гопота [313] 
>срём

дай посрать

на посри

320

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 14:49:38

321

fat sparrow, 25-10-2007 14:49:55

вито жив

322

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:50:06

зззайки!

323

гопота, 25-10-2007 14:50:31

скора тройки. Драздов, сходи козу подои

324

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:50:37

ответ на: fat sparrow [321]

здрасте, а вы за каво уважаемый?

325

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:50:46

333

326

гопота, 25-10-2007 14:50:49

ггггг

327

Быдло, 25-10-2007 14:50:50

ответ на: Князь БолтКонский [315]

>25-10-2007 14:42:55  А поговорить?
>
>
на мизинце перстень с тремя бриллиантами...и труба нокия весом полтора килограмма..

ну дай позванить - я ж по брацки прошу.
перстень покажи ка?

328

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:51:01

3333333айка

329

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:51:08

1

330

Дядюшко АУ, 25-10-2007 14:51:09

хуякс

331

гопота, 25-10-2007 14:51:19

ввввв

332

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:51:30

а щастьё было таг блиско

333

Дядюшко АУ, 25-10-2007 14:51:31

блятство

334

Быдло, 25-10-2007 14:51:40

ответ на: гопота [319]

>25-10-2007 14:48:24  Быдло  [ответить] [+цитировать] [316] 
>
>Ответ на: гопота [313] 
>>срём
>
>дай посрать
>
>на посри

ага ну заябись - потом одам

335

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:52:12

тройки наши взяли, гопота киевская, отдыхай

336

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2007 14:52:18

прочитал.
прикольно

337

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 14:52:32

ответ на: Н.Н.Драздов [307]

>Не робей, Донецк на нами и Харьков, а там и Сталингртский фронт подтянетцо

Это хорошо, а то я уж думала, судя по настроениям, в эмиграцию сматываццо, на родительскую родину, в Курск.

338

Быдло, 25-10-2007 14:52:41

ответ на: Н.Н.Драздов [335]

>тройки наши взяли, гопота киевская, отдыхай

дай тройки

339

гопота, 25-10-2007 14:52:48

это песдетс какойта нахуй! сайт глючный блять два поста праибалось, прафорга на дыбу!

340

fat sparrow, 25-10-2007 14:53:21

ответ на: Н.Н.Драздов [324]

я по умолчанию за соседку

341

Быдло, 25-10-2007 14:53:45

ответ на: гопота [339]

>это песдетс какойта нахуй! сайт глючный блять два поста праибалось, прафорга на дыбу!

да не ной. давай тут рядом пока пастаим - семак пажрем

342

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:53:46

канешна обарзели

343

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 14:53:52

Йебать, опять насрали, скаты...

344

Дядюшко АУ, 25-10-2007 14:54:08

ответ на: fat sparrow [340]

>я по умолчанию за соседку

тут чтоль фан клуб Саседки Лоханкиной

345

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 14:54:30

ответ на: Донецццкий бандит [303]

>Соседушка. Я в ихнем метро ваабще ездить брезгую. Толька на машине. А грязно у них на дорогах, шо ужас,бля. Мусорник, а не город. А все патаму, шо коренные киевляне растварились в массе грязнющих западенцев. УЖОС!

Пусть бы ехали в столицу, их право. Просто смешно, когда люди, не имея ни образования. ни жилья, ни приличной работы, зовут себя киевлянами да еще и снисходительно (а так только бывшее быдло смотреть может) начинают на других смотреть. А Донецк, вообще, бельмо на глазу у них.

346

гопота, 25-10-2007 14:54:52

25-10-2007 14:53:45  Быдло  [ответить] [+цитировать] [344] 

Ответ на: гопота [342] 
>это песдетс какойта нахуй! сайт глючный блять два поста праибалось, прафорга на дыбу!

да не ной. давай тут рядом пока пастаим - семак пажрем

давай хуле. и балтеки девятки ёбнем.

347

fat sparrow, 25-10-2007 14:55:31

ответ на: Дядюшко АУ [344]

ты ж не против, надеюсь?

348

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:55:45

ответ на: Соседка В. Лоханкина [337]

так ты наша, расеёская. Мать!!! таг темболее, на императорство!!!

349

Быдло, 25-10-2007 14:56:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [345]

>Пусть бы ехали в столицу, их право. Просто смешно, когда люди, не имея ни образования. ни жилья, ни приличной работы, зовут себя киевлянами да еще и снисходительно (а так только бывшее быдло смотреть может) начинают на других смотреть. А Донецк, вообще, бельмо на глазу у них.

ну вот че ты ноешь? тары нет пустой?

350

гопота, 25-10-2007 14:56:13

пайду курну и нахну четырезто. никаму не расходиццо!

351

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 14:56:13

ответ на: fat sparrow [321]

>вито жив

Это такой лозунг?
"И Вито такой молодой и юный Азаб.Дед впереди...." (пою песню)

352

шпана, 25-10-2007 14:56:27

ответ на: гопота [346]

че за тусняк устроили, а парни?

353

Князь БолтКонский, 25-10-2007 14:56:48

25-10-2007 14:50:50  Быдло


отвечу в стиле...

слышь...позвони ка башкой об капот моей тачки...может дозвонишься...что в натуре за прихваты? совсем рамсы попутал олень?ты че меня развести тут хочешь как лоха чилийского?щас чичи потараню лось ты сохатый...ну ка слинял отсюда по бырому мелкий фраер

354

Быдло, 25-10-2007 14:57:00

ответ на: гопота [346]

>25-10-2007 14:53:45  Быдло  [ответить] [+цитировать] [344] 
>
>Ответ на: гопота [342] 
>>это песдетс какойта нахуй! сайт глючный блять два поста праибалось, прафорга на дыбу!
>
>да не ной. давай тут рядом пока пастаим - семак пажрем
>
>давай хуле. и балтеки девятки ёбнем.

а у тя курить нету?

355

шпана, 25-10-2007 14:57:05

ответ на: гопота [350]

слыш дай закурить

356

Донецццкий бандит, 25-10-2007 14:57:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [337]

>>Не робей, Донецк на нами и Харьков, а там и Сталингртский фронт подтянетцо
>
>Это хорошо, а то я уж думала, судя по настроениям, в эмиграцию сматываццо, на родительскую родину, в Курск.
Мы тибя неаттадим!

357

А поговорить?, 25-10-2007 14:57:41

ответ на: Князь БолтКонский [315]

Ога..Эти периоды...У меня тогда студентческая пора каг раз началазь...А таг, каг Вы ходиле, у нас только айзе..(ну..эти) ходиле...Золотой молодьожы пока не было...Такой гламурной каг сейчас, по крайней мере...А голда - это да...Модно было)))

358

небатон, 25-10-2007 14:58:01

тритритри - будит дырка

359

гопота, 25-10-2007 14:58:28

25-10-2007 14:56:48  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [356] 

25-10-2007 14:50:50  Быдло


отвечу в стиле...

слышь...позвони ка башкой об капот моей тачки...может дозвонишься...что в натуре за прихваты? совсем рамсы попутал олень?ты че меня развести тут хочешь как лоха чилийского?щас чичи потараню лось ты сохатый...ну ка слинял отсюда по бырому мелкий фраер

ты думай на каво хрюкало разеваешь?

360

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 14:58:46

ответ на: Князь БолтКонский [353]

а ещё князь....

361

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 14:58:56

ответ на: Дядюшко АУ [344]

>>я по умолчанию за соседку
>
>тут чтоль фан клуб Саседки Лоханкиной

Боюсь я... Культ личности во мне развиццо может, а там и до диктаторства рукой подать...

362

fat sparrow, 25-10-2007 14:59:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [351]

это надпись на заборе

363

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 14:59:32

Так. Драздов, где эти ибучие зайки?

364

гопота, 25-10-2007 14:59:46

25-10-2007 14:57:00  Быдло  [ответить] [+цитировать] [357] 

Ответ на: гопота [349] 

приму будеш?

365

Менты, 25-10-2007 14:59:59

Так, это что тут за сборище? Ну-ка, разошлись по-хорошему.

366

Фаллос на крыльях, 25-10-2007 15:00:05

25-10-2007 14:58:56  Соседка В. Лоханкина 

Светег, из чиво зделана шубко в тваем прафаиле на фото?

367

Донецццкий бандит, 25-10-2007 15:00:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [345]

>>Соседушка. Я в ихнем метро ваабще ездить брезгую. Толька на машине. А грязно у них на дорогах, шо ужас,бля. Мусорник, а не город. А все патаму, шо коренные киевляне растварились в массе грязнющих западенцев. УЖОС!
>
>Пусть бы ехали в столицу, их право. Просто смешно, когда люди, не имея ни образования. ни жилья, ни приличной работы, зовут себя киевлянами да еще и снисходительно (а так только бывшее быдло смотреть может) начинают на других смотреть. А Донецк, вообще, бельмо на глазу у них.

Потому что нормально люди живут. Они живут по принципу, чтоб у соседа корова сдохла. Быдлятина.

368

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 15:00:12

ответ на: Соседка В. Лоханкина [361]

Ты зайка или нет, кались!

369

telejkina, 25-10-2007 15:00:41

хуйпестапратевогас. калбасело тя там как вечнава двигатиля. маладец кароче.

370

гопота, 25-10-2007 15:00:48

чат умерает штоле?

371

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:00:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [361]

ты только не зазвездись, а то здесь есть звездулька - хуюлька

372

жертва жратвы, 25-10-2007 15:01:21

асилить и не пыталсо.
больше отчотов хороших и разных бля

373

гопота, 25-10-2007 15:01:24

атас, менты!

374

Быдло, 25-10-2007 15:01:32

ответ на: Менты [365]

>Так, это что тут за сборище? Ну-ка, разошлись по-хорошему.

да мыж нармально стоим так начальнег, никаво не трогаем

375

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 15:01:41

ответ на: гопота [370]

>чат умерает штоле?
Да и хуй с ним

376

Прокурор, 25-10-2007 15:01:55

Менты. Не трогайте шпану.

377

Быдло, 25-10-2007 15:02:08

ответ на: гопота [373]

>атас, менты!

че ты дергаесся

378

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:02:31

ответ на: Н.Н.Драздов [348]

>так ты наша, расеёская. Мать!!! таг темболее, на императорство!!!

А то! Русские мы. И фамилиё русская-русская, по телевизору постоянно упоминаемая.. (но не Иванов, хехе)

379

шпана, 25-10-2007 15:02:37

ответ на: Менты [365]

сгинь ментяра, иди бамжей па бакам погоняй

380

Менты, 25-10-2007 15:03:01

Опять все семечками засрали, бычков накидали. Так, старший кто тут? Щас в отделение поедем.

381

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 15:03:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [368]

ты сасетку не трож, видел в профайле у неё фоту, так вот эта шубка из шкурок тех заег

382

гопота, 25-10-2007 15:03:32

бля палюсь.... глаза такие патамушта не выспался. с суток я

383

шпана, 25-10-2007 15:03:37

ответ на: Прокурор [376]

спасибо батяня, тока акуратней а то за мажора примут

384

Быдло, 25-10-2007 15:03:56

ответ на: гопота [364]

>25-10-2007 14:57:00  Быдло  [ответить] [+цитировать] [357] 
>
>Ответ на: гопота [349] 
>
>приму будеш?

да ну тваю приму. у меня есть мальбара

385

Чат, 25-10-2007 15:03:58

давайте срите быстрей. четыриста скоро.

386

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:04:10

ответ на: Фаллос на крыльях [366]

>25-10-2007 14:58:56  Соседка В. Лоханкина 
>
>Светег, из чиво зделана шубко в тваем прафаиле на фото?

Хо-хо, парниша!(с)
Мексиканский тушкан.(с)

387

Менты, 25-10-2007 15:04:23

Сержант, документы проверь у них, особенно у этого, смуглого. Больно на туркмена похож.

388

гопота, 25-10-2007 15:04:50

скора читыриста! пацаны, давайте читыреста брать, а нахеры атсасут!!!!

389

Быдло, 25-10-2007 15:05:05

ответ на: Менты [380]

>Опять все семечками засрали, бычков накидали. Так, старший кто тут? Щас в отделение поедем.

ну все нармально начальничег - мы уже расходимся. бычки не наши - так было уже.

390

гопота, 25-10-2007 15:05:05

ывывывывыв!

391

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:05:06

ну че четыре сотки нахаем

392

Berg, 25-10-2007 15:05:13

хуйпесда четыресто

393

гопота, 25-10-2007 15:05:15

400

394

гопота, 25-10-2007 15:05:24

аааааааа

395

Berg, 25-10-2007 15:05:28

нука разойдесь
клоны бля

396

Быдло, 25-10-2007 15:05:30

паднажмите пацанчеги уже рядом

397

гопота, 25-10-2007 15:05:33

ыыыыы

398

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:05:34

ахха

399

Berg, 25-10-2007 15:05:37

в

400

Быдло, 25-10-2007 15:05:41

400?

401

А поговорить?, 25-10-2007 15:05:46

400

402

шпана, 25-10-2007 15:05:55

хе хе

403

гопота, 25-10-2007 15:06:06

25-10-2007 15:05:33  гопота  [ответить] [+цитировать] [400] 

ыыыыы

всем сасать! ыыыыы!

404

Прокурор, 25-10-2007 15:06:33

ответ на: шпана [383]

>спасибо батяня, тока акуратней а то за мажора примут
Помните доброту. Семок дайте шоли

405

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:06:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [368]

>Ты зайка или нет, кались!

Неаа, не зайка. Нет у меня такого титула.
В соответствии  с пирамидой Вито я себя причисляю к "офисному планктону/ПТУ".

406

Менты, 25-10-2007 15:06:36

Ладно, через пятнадцать минут вернемся - чтобы духу вашего тут не было.

407

шпана, 25-10-2007 15:06:36

гоп стоп , мы падашли из за угла...

408

гопота, 25-10-2007 15:06:53

пацаны, спасиба за помащ!

409

Быдло, 25-10-2007 15:06:56

ответ на: гопота [403]

>25-10-2007 15:05:33  гопота  [ответить] [+цитировать] [400] 
>
>ыыыыы
>
>всем сасать! ыыыыы!

ах ты крыса.  среди сваих крысячишь. вот же скатина..

410

Князь БолтКонский, 25-10-2007 15:06:59

25-10-2007 14:58:28  гопота 

а вы че пацаны впрягаетесь? чьих будете?не Вована ли Угрюмова?может перетрем по тихому?

411

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 15:07:07

Блять, ну не сволочи ли?

412

Быдло, 25-10-2007 15:07:23

еще спаиба гаварит. а у самаво кроме примы нехуя нету

413

гопота, 25-10-2007 15:07:32

стулья не за горами нах!

414

шпана, 25-10-2007 15:07:33

ответ на: Прокурор [404]

>>спасибо батяня, тока акуратней а то за мажора примут
>Помните доброту. Семок дайте шоли

иди сам купи, умачь бля

415

Вован Угрюмов, 25-10-2007 15:07:57

Так, кароче бля. По местам, бойцы.

416

Быдло, 25-10-2007 15:08:05

сука эта мая 400ка была. ыыы.

дай поносить?

417

семки, 25-10-2007 15:08:22

Хуй вам нас.

418

Berg, 25-10-2007 15:08:31

скоты блядь

419

шпана, 25-10-2007 15:08:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]

слы желтюшный фильтруй речи иностранные

420

гопота, 25-10-2007 15:08:37

25-10-2007 15:07:23  Быдло  [ответить] [+цитировать] [415] 

еще спаиба гаварит. а у самаво кроме примы нехуя нету

аткуда деньги, бля? щас все с кредитками ходят, урроды сцуко!

421

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:08:42

ответ на: Дядюшко АУ [371]

>ты только не зазвездись, а то здесь есть звездулька - хуюлька

Нееее. Две звезды на одном ресурсе - это только в песне хорошо.
"Две звезды, две светлых повести..."

422

TrollMops, 25-10-2007 15:08:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [378]

>А то! Русские мы. И фамилиё русская-русская, по телевизору постоянно упоминаемая.. (но не Иванов, хехе)

Путина ?

423

Быдло, 25-10-2007 15:09:02

ответ на: Вован Угрюмов [415]

>Так, кароче бля. По местам, бойцы.

гапата крысячит - 400ку списдила. крысо

424

Чят, 25-10-2007 15:09:17

гапата-казлы!

425

гопота, 25-10-2007 15:09:46

бррратваааа, ни стриляяяяйтееее друк в друууугааааа....

426

шпана, 25-10-2007 15:09:51

ответ на: Вован Угрюмов [415]

ты там сиди тихо на корточках и не кудахтай

427

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 15:09:52

ответ на: TrollMops [422]

главное чтобы не Райс

428

Менты, 25-10-2007 15:10:15

Слышь, Вован, уйми своих - постоянно на них жалуются. У нас же бензина сам знаешь - на каждый вызов не наездишься.

429

гопота, 25-10-2007 15:10:26

25-10-2007 15:09:17  Чят  [ответить] [+цитировать] [427] 

гапата-казлы!

чат - хуят!

430

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 15:10:28

камент появис

431

Херр Бергер, 25-10-2007 15:10:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [278]

в последний раз в донецке был в 2004-м... возможно, с тех пор много воды и штаноф адидаз утекло... а про киеф - согласен... понаехало мрази различной дохуя... до спазмов пищевода доводят ежедневно...

432

Вован Угрюмов, 25-10-2007 15:10:45

ответ на: Быдло [423]

>гапата крысячит - 400ку списдила. крысо

На счетчик их, сук позорных. Щас предъяву сделаем, а не атмажуццо - на нож!

433

гопота, 25-10-2007 15:10:51

скора стулья

434

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 15:10:52

яибу! стока пить и все запомнить, аффтар мне б твою мемори, ну атчот нихуёвый, сказать надо

435

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:11:06

ответ на: Донецццкий бандит [367]

Вчера Милан-Шахтер смотрел? До сих пор настроение печальное.... Я спорила на 1-1, представляешь? Спорила на интерес, но надежды-то были...

436

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 15:11:06

,slkjxfn

437

гопота, 25-10-2007 15:11:11

хуйвсем!

438

гопота, 25-10-2007 15:11:20

ппппп

439

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 15:11:20

быдлочат,гыгыгы

440

Пр, 25-10-2007 15:11:21

ответ на: шпана [414]

>>>спасибо батяня, тока акуратней а то за мажора примут
>>Помните доброту. Семок дайте шоли
>
>иди сам купи, умачь бля
Ахуеть. Де менты?

441

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:11:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [421]

ага, ты тут олицетворение всего самого лучьшего, светлый образ так сказать. а звезды падают

442

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 15:11:25

ну что? скинем реги! покажэм сваё истиное летцо? Князь ужэ показал

443

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 15:11:26

вас

444

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 15:11:27

ст_улья

445

гопота, 25-10-2007 15:11:29

ррррр

446

шпана, 25-10-2007 15:11:34

стулья

447

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 15:11:55

БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!

448

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:12:16

ответ на: Дядюшко АУ [441]

ну хуле... Саседку на царствование, а Натаныча к ней на посылы

449

шпана, 25-10-2007 15:12:26

переседели бля

450

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 15:12:57

ответ на: Дядюшко АУ [448]

неее, только в фавориты согласен

451

Быдло, 25-10-2007 15:13:17

ответ на: Вован Угрюмов [432]

>>гапата крысячит - 400ку списдила. крысо
>
>На счетчик их, сук позорных. Щас предъяву сделаем, а не атмажуццо - на нож!

не я н макрушнег. ну вас. поиду семак у Пиздаябаси стрельну

452

НАДЯНЯ ©, 25-10-2007 15:13:28

Драсьте всем!

453

шпана, 25-10-2007 15:13:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [447]

угаманись ускаглазый, пыль гоняеш

454

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 15:13:49

А Денамо Киеф продинамело сваё щастье

455

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 15:13:52

Звездюлька-пиздулька, саседка-хуетка, гопота-хуета, шпана-хуйна, драздов-хуездов, дядюшко Ау - ...  (блять, вот задачко-то!)

456

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:13:55

ответ на: Херр Бергер [431]

>в последний раз в донецке был в 2004-м... возможно, с тех пор много воды и штаноф адидаз утекло... а про киеф - согласен... понаехало мрази различной дохуя... до спазмов пищевода доводят ежедневно...

Вот видишь. По-моему, придурков везде хватает. А говорить заезженные фразы "все мужики-козлы, все бабы-бляди, все донецкие-быдло" - глупо.

457

Быдло, 25-10-2007 15:14:09

ответ на: НАДЯНЯ © [452]

>Драсьте всем!

дарова, садись чтоль. у тебя тара пустая есть?

458

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:14:15

ответ на: Н.Н.Драздов [442]

>ну что? скинем реги! покажэм сваё истиное летцо? Князь ужэ показал

Поиграем в осликов?
Давайте.

459

Пр, 25-10-2007 15:14:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [435]

>Вчера Милан-Шахтер смотрел? До сих пор настроение печальное.... Я спорила на 1-1, представляешь? Спорила на интерес, но надежды-то были...

Смотрел. Ужас... Нет пока еще опыта игр на УЕФА. Первых два гола Кучер слил. Менжевался. Потом его поменял

460

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:14:38

Натанычь фаворит Лоханкиной, кхе кхе кхе, че блять смотрите постучите поспине поперхнулся блять от смеха

461

шпана, 25-10-2007 15:15:11

ответ на: НАДЯНЯ © [452]

а вот и курва наша падтянулась

462

НАДЯНЯ ©, 25-10-2007 15:15:11

ответ на: Быдло [457]

Я с горла.

463

Быдло, 25-10-2007 15:15:17

ответ на: Н.Н.Драздов [454]

>А Денамо Киеф продинамело сваё щастье

поиду на стадион работать - там тары дахуя после мачей.

464

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 15:15:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [455]

а чо тут загадочново? абычный еблан

465

Быдло, 25-10-2007 15:15:53

ответ на: НАДЯНЯ © [462]

>Я с горла.

дура  - мне сдать надо. может капеек сыпанешь?

466

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 15:15:54

Тута не срут, тута гадют.

467

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:16:03

ответ на: НАДЯНЯ © [452]

>Драсьте всем!

Привет!

468

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:16:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [458]

>Поиграем в осликов?
>Давайте.

вы сваи фантазии на потом оставте, боюсь что брачные игры ослов не все перенесут

469

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 15:16:25

ответ на: НАДЯНЯ © [462]

лутше в горло

470

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 15:16:44

ответ на: Н.Н.Драздов [464]

>а чо тут загадочново? абычный еблан

Блять. да не в рифму, хуле...

471

НАДЯНЯ ©, 25-10-2007 15:16:48

Шо туд праисходит? Биржа труда прислала новых пэтэушнегов на практегу?

472

Ослики, 25-10-2007 15:17:19

Нехуй блять в нас играть!!!

473

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 15:18:04

снимаю с себя регу и всю атветственность да дольнейшее розвитие событий,
последний рас прошу прощения у Противогаза.
пиздец, панесли батинки Митю....

474

шпана, 25-10-2007 15:18:10

ответ на: НАДЯНЯ © [462]

>Я с горла.

я с ней с одного горла пить небуду, ищите тару

475

НАДЯНЯ ©, 25-10-2007 15:18:19

ответ на: Быдло [465]

Мою тару не примут - неформат.

476

Херр Бергер, 25-10-2007 15:18:30

Помните как у Пелевина в ЧиП?.. про бандита, который из зоны откинулся и в париж приехал?.. типа нажрался там с местными и заказал в номер двух петухов и чифирь... мораль: из зоны он так и не выходил, просто на этой зоне он нашёл свой париж и приехал туда... с киевом та же хуйня - едет всякая грязная шваль в надежде на охуенно красивую жизнь, а на деле получается, что только мешает нормальным людям жить, но при этом швалью  остаётся... вопрос: нахуя тогда ехать, если швалью можно быть и у себя в жоподрищенке?..

477

Быдло и гопота, 25-10-2007 15:18:34

А воопще-то мы все чмари и педоразы.

478

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:18:38

ответ на: Пр [459]

>>Вчера Милан-Шахтер смотрел? До сих пор настроение печальное.... Я спорила на 1-1, представляешь? Спорила на интерес, но надежды-то были...
>
>Смотрел. Ужас... Нет пока еще опыта игр на УЕФА. Первых два гола Кучер слил. Менжевался. Потом его поменял

Кучер - без комментариев... Нет слов. Хоть бы к 6.11. ошибки подчистили, на своем поле можно бы и на ничью надеяться.

479

Донецццкий бандит, 25-10-2007 15:18:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [435]

>Вчера Милан-Шахтер смотрел? До сих пор настроение печальное.... Я спорила на 1-1, представляешь? Спорила на интерес, но надежды-то были...
Смотрел. Тож самое. Злой. На работе обходят стороной. Хотя  нада реально думать, что все только в УЕФА начинается.

480

А поговорить?, 25-10-2007 15:18:52

ответ на: НАДЯНЯ © [452]

Приветиги)

481

Быдло, 25-10-2007 15:19:09

ответ на: НАДЯНЯ © [471]

>Шо туд праисходит? Биржа труда прислала новых пэтэушнегов на практегу?

я ПТУ не смог закончить. пашол на завод. времени не было учится.

482

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2007 15:19:17

свабода!!!!!
песдахуй!!!!
хохлосрач и кентачтис!!!!

483

Киев, 25-10-2007 15:19:18

ответ на: Херр Бергер [476]

Да иди ты нахуй, колхозник бля

484

шпана, 25-10-2007 15:19:38

у кого чё есть бычкануть

485

Зеленый Чванк, 25-10-2007 15:20:00

Бляди ебаные

486

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2007 15:20:21

ответ на: Херр Бергер [476]

чо самый умный, пелевина читал?

487

шпана, 25-10-2007 15:20:34

ждем

488

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 15:20:42

ответ на: Зеленый Чванк [485]

Пашол нахуй

489

Быдло, 25-10-2007 15:20:56

ответ на: шпана [484]

>у кого чё есть бычкануть

дахуя бугров тут.

490

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 15:21:01

хуйпесда

491

Херр Бергер, 25-10-2007 15:21:03

ответ на: НАДЯНЯ © [475]

Надечко, кагдила?.. Будете в донецке проездом - проезжайте с миром... и - в киев... хорошым людЯм всигда рады...

492

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:21:05

ответ на: Херр Бергер [476]

>Помните как у Пелевина в ЧиП?.. про бандита, который из зоны откинулся и в париж приехал?.. типа нажрался там с местными и заказал в номер двух петухов и чифирь... мораль: из зоны он так и не выходил, просто на этой зоне он нашёл свой париж и приехал туда... с киевом та же хуйня - едет всякая грязная шваль в надежде на охуенно красивую жизнь, а на деле получается, что только мешает нормальным людям жить, но при этом швалью  остаётся... вопрос: нахуя тогда ехать, если швалью можно быть и у себя в жоподрищенке?..

Угу, мне это момент в ЧиП запомнился сильно. Ассоциации возникли с некоторыми реальными персонажами. гугугу

493

Донецццкий бандит, 25-10-2007 15:21:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [478]

>>>Вчера Милан-Шахтер смотрел? До сих пор настроение печальное.... Я спорила на 1-1, представляешь? Спорила на интерес, но надежды-то были...
>>
>>Смотрел. Ужас... Нет пока еще опыта игр на УЕФА. Первых два гола Кучер слил. Менжевался. Потом его поменял
>
>Кучер - без комментариев... Нет слов. Хоть бы к 6.11. ошибки подчистили, на своем поле можно бы и на ничью надеяться.

Ага. Ждем. Наверное, румын выводы сделает....

494

НАДЯНЯ ©, 25-10-2007 15:21:12

ответ на: Соседка В. Лоханкина [467]

А чё это за воробьи так разорались? Ани ж навроде каг пависне кукарекаюд? Иле это шкворцы перед атлётом просчяюцо? гггггг

495

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 15:21:13

хуяго

496

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 15:21:20

кенлр

497

асьол, просто асьол, 25-10-2007 15:21:21

пусто

498

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 15:21:26

ыа

499

шпана, 25-10-2007 15:21:27

пятихатку не займете

500

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2007 15:22:00

Бля. Идите все нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убил бы. Асобенно аслов.

501

Быдло, 25-10-2007 15:22:02

ответ на: Херр Бергер [476]

>Помните как у Пелевина в ЧиП?.. про бандита, который из зоны откинулся и в париж приехал?.. типа нажрался там с местными и заказал в номер двух петухов и чифирь... мораль: из зоны он так и не выходил, просто на этой зоне он нашёл свой париж и приехал туда... с киевом та же хуйня - едет всякая грязная шваль в надежде на охуенно красивую жизнь, а на деле получается, что только мешает нормальным людям жить, но при этом швалью  остаётся... вопрос: нахуя тогда ехать, если швалью можно быть и у себя в жоподрищенке?..


че ты тут бестолку базаришь.

502

А поговорить?, 25-10-2007 15:22:13

ответ на: Херр Бергер [476]

+ пиццот! Хотя, прописка и жытие ф большом городе еще не делает человека культурным..Ну, Вы меня поняли...Вы саме откуда будете?

503

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:22:47

ответ на: Дядюшко АУ [468]

>>Поиграем в осликов?
>>Давайте.
>
>вы сваи фантазии на потом оставте, боюсь что брачные игры ослов не все перенесут

25-10-2007 15:17:19  Ослики   

Нехуй блять в нас играть!!!
_________________
Пацталом.

504

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 15:23:01

ответ на: НАДЯНЯ © [471]

>Шо туд праисходит? Биржа труда прислала новых пэтэушнегов на практегу?
_______________________________
Надянь, ты - первое испытание, гггггггг.

505

Князь БолтКонский, 25-10-2007 15:23:28

ну все пацаны, хорош порожняки гонять...на стрелу пора ехать...Кислый все растолкует..нужно барана одного подстричь...а то этот фуцын совсем уже оборзел...на нашей территории барыжничает..табош тихушничает...в общак внимания не обращает...короче подровняйте его как следует...

506

Херр Бергер, 25-10-2007 15:23:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [492]

я этот креатиф виктора олеговеча четал с десятог раз... очень сильная весчь... момент с чернильцей и бароном юнгерном помниш?.. каждый раз плачу когда перечитываю...

507

шпана, 25-10-2007 15:23:36

Лаханкеной пасвящается : - АЙ девочка пай, мальчик жиган и хулиган..

508

нахуй, 25-10-2007 15:23:51

заебали ко мне посылать. посылайте впесду

509

NAXNAX, 25-10-2007 15:23:55

вот ани кде фсе...

510

wizzle, 25-10-2007 15:24:07

какие все культурные блять,куда просто деваццо

511

асьол, просто асьол, 25-10-2007 15:24:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [500]

перед Нотанычем ответишь, он тебе лицэнзию только на отстрел заег выдавал

512

НАДЯНЯ ©, 25-10-2007 15:24:43

ответ на: Херр Бергер [491]

Нет уж... думаю, что Донецк в этой жизни мимо меня проедет... хе-хе

513

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:25:41

ответ на: Соседка В. Лоханкина [503]

Пацталом.

ты поднимайся нечего в пыли валяться

514

перед Натаныча, 25-10-2007 15:25:45

херасука, жду ответа

515

Донецццкий бандит, 25-10-2007 15:26:03

ответ на: Херр Бергер [491]

>Надечко, кагдила?.. Будете в донецке проездом - проезжайте с миром... и - в киев... хорошым людЯм всигда рады...
А мы и в Киеве есть. Так шо куда ниедь, а на данецких пападеш.

516

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:26:04

ответ на: НАДЯНЯ © [494]

>А чё это за воробьи так разорались? Ани ж навроде каг пависне кукарекаюд? Иле это шкворцы перед атлётом просчяюцо? гггггг

Ты чё забыла? Там где дАнеццкие, там и гопота, и быдло, и шапана... Знаешь, из серии "цыгане и медведи". А мы - "данеццкие и хулюганы".

517

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:26:35

Хера-сука, ты чо из аськи постоянно вываливаешса, пьяный штоле?

518

ответ, 25-10-2007 15:26:48

хуй ты меня дождешься

519

Херр Бергер, 25-10-2007 15:26:51

ответ на: А поговорить? [502]

сам-то я из магадана (город интеллегентоф, хуле)... в киеве жыву уже 11 лет... а активная экспансия рафинированного быдла в столтсу украины началась года 3 назад... порой так и хочетцо три канистры цыанида в центральный водопровод захуярить... да только коренных жителей жалко - хорошые люди...

520

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 15:27:00

ответ на: Князь БолтКонский [505]

>ну все пацаны, хорош порожняки гонять...на стрелу пора ехать...Кислый все растолкует..нужно барана одного подстричь...а то этот фуцын совсем уже оборзел...на нашей территории барыжничает..табош тихушничает...в общак внимания не обращает...короче подровняйте его как следует...
_____________________
Это Достоевский?

521

фри бсдя™, 25-10-2007 15:27:34

позитив, молоццом, пративагас!

522

песта, 25-10-2007 15:27:44

ответ на: нахуй [508]

ка мне присылать толька хуй....
астальный нахуй...

523

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:27:45

Айрфолайф ахуеет

524

толька-хуй, 25-10-2007 15:28:41

не дождешься, песда

525

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:28:45

ответ на: фри бсдя™ [521]

не мешай продуктивному срачу своими тупыми каментами

526

шпана, 25-10-2007 15:28:59

песта           
Ответ на: нахуй [511]


ХУЙ и ПЕСДА!!!!!! бугага

527

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 15:29:15

ответ на: асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед [517]

>Хера-сука, ты чо из аськи постоянно вываливаешса, пьяный штоле?
_________________________
Он туда не помещаецца просто.

528

Князь БолтКонский, 25-10-2007 15:29:34

25-10-2007 15:27:00  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)


это вообще то Грибоедов

529

шпана, 25-10-2007 15:29:48

ответ на: фри бсдя™ [521]

ты че это читал?

530

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:30:15

ответ на: Князь БолтКонский [528]

это которому голову турки аткусили?

531

шпана, 25-10-2007 15:30:21

ответ на: Князь БолтКонский [528]

устроили тут литературный клуб

532

Херр Бергер, 25-10-2007 15:30:39

давайте разгонять срачь... нехуй тормозить, даёш 15 каментоф/секунда!!!!!

533

турки, 25-10-2007 15:30:52

себя за голову укуси, асьол

534

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:31:09

ответ на: Херр Бергер [506]

>я этот креатиф виктора олеговеча четал с десятог раз... очень сильная весчь... момент с чернильцей и бароном юнгерном помниш?.. каждый раз плачу когда перечитываю...

А я "Жизнь насекомых" недавно закончила. Сначала мне не понравилось совершенно, как-то не не настроилась на его волну что ли... (я уже заметила, что некоторые вещи Пелевина, Кастанеды там или Кортасара только под определенное настроение у меня идут, в другом лучше не читать, все равно впустую) А потом пошло.

535

Донецццкий бандит, 25-10-2007 15:31:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [516]

>>А чё это за воробьи так разорались? Ани ж навроде каг пависне кукарекаюд? Иле это шкворцы перед атлётом просчяюцо? гггггг
>
>Ты чё забыла? Там где дАнеццкие, там и гопота, и быдло, и шапана... Знаешь, из серии "цыгане и медведи". А мы - "данеццкие и хулюганы".
Завидуют. И хуй им, а не финал Евро 2012!!!!

536

шпана, 25-10-2007 15:31:31

ответ на: Херр Бергер [532]

хуясе скорость света, мы те че казенные чтоль

537

чейта прафайл, 25-10-2007 15:31:32

ответ на: асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед [525]

пулимет блять па тебе плачет

538

срач, 25-10-2007 15:31:39

нехуй меня разгонять... тормозить пора

539

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:31:40

гаспода, прошу внемание, по количеству камментоф,
этот атчот оставил все остальные крео на главной далеко позади,
паздравляю блять!!!

540

Херр Бергер, 25-10-2007 15:31:50

Тайны "Дома-2": Боня работала стриптизершей

я в ахуе... хто такая боня?..

541

Князь БолтКонский, 25-10-2007 15:32:12

25-10-2007 15:30:15  асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед) 

он самый

25-10-2007 15:30:21  шпана 

ну дак..а хуле?

542

шпана, 25-10-2007 15:32:22

пятерки

543

небатон, 25-10-2007 15:32:27

может быть крючочечки

544

555, 25-10-2007 15:32:37

ловите нас, противные

545

песта, 25-10-2007 15:32:46

ответ на: шпана [526]

не бугага, блять, а фармат - и ниибёт!

546

небатон, 25-10-2007 15:32:51

исчо разик

547

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:33:06

ответ на: асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед [517]

>Хера-сука, ты чо из аськи постоянно вываливаешса, пьяный штоле?

Его Азаб. Дед оттуда выталкивает.
Боливар (аська) не вынесет двоих.(с)

548

шпана, 25-10-2007 15:33:11

ответ на: Херр Бергер [540]

в доме 2 стриптиз бар открыли? хуясе а кто такая боня?

549

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:33:18

ответ на: турки [533]

признайте геноцыд суки!!!

550

небатон, 25-10-2007 15:33:24

не нужны нам такие крючки

551

555, 25-10-2007 15:33:27

хуйтам

552

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:33:32

файф

553

небатон, 25-10-2007 15:33:35

нука-

554

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:33:35

малоли

555

шпана, 25-10-2007 15:33:38

бей

556

пративные, 25-10-2007 15:33:44

555 - щяс паймайу, йопт, мала не покажеццо

557

шпана, 25-10-2007 15:33:45

Можит в жоппку потрахаемся, а? Нет жилающих?

558

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 15:33:52

ответ на: Князь БолтКонский [528]

>25-10-2007 15:27:00  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)
>
>
>это вообще то Грибоедов
___________________________
не узнал его в гриме, знаете ли...

559

небатон, 25-10-2007 15:33:57

тфу бля

560

А поговорить?, 25-10-2007 15:34:24

ответ на: Херр Бергер [519]

Ты даже не представляешь, каг я тебя поддерживаю...Сама то из Симферополя...А про тех, кто понаехал и говорить не хочу...В шоке от "быдла" ...

561

Кавказиц, 25-10-2007 15:34:28

ответ на: асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед [539]

>гаспода, прошу внемание, по количеству камментоф,
>этот атчот оставил все остальные крео на главной далеко позади,
>паздравляю блять!!!

Хуй по тебе плачет! Иди к папе!

562

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:34:30

ответ на: Донецццкий бандит [535]

>>>А чё это за воробьи так разорались? Ани ж навроде каг пависне кукарекаюд? Иле это шкворцы перед атлётом просчяюцо? гггггг
>>
>>Ты чё забыла? Там где дАнеццкие, там и гопота, и быдло, и шапана... Знаешь, из серии "цыгане и медведи". А мы - "данеццкие и хулюганы".
>Завидуют. И хуй им, а не финал Евро 2012!!!!

Какой у нас стадиончег строят, а? Все обзавидуются.

563

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:34:36

ответ на: Дядюшко АУ [552]

>файф


ниче что я тут среди всякого отброса нахнул?!. ниче пиздите дальше мелката блять

564

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:34:44

ответ на: Дядюшко АУ [552]

пиздец, какой ты севодня меткий, коньяку выпил?

565

противные, 25-10-2007 15:34:56

шпана, мы завсегда желающие. щас мы вас выебем

566

Херр Бергер, 25-10-2007 15:35:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [534]

кстате, жизнь насекомых была нописана под влиянием произведений кастанеды... я одну рецензию читал, там этот момент очень классно разбираеццо... сам бы и не догадалсо... на сайте пелевин.нов.ру нашол... и на этом сайте исчо дахуя аудиокниг... я дженерейшен пи скачал, маковецкий читает... слушал двое суток, песдато...

567

небатон, 25-10-2007 15:35:30

этот отчот просто намного лучше предыдущих

568

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 15:35:31

голодомор!

569

шпана, 25-10-2007 15:35:33

ответ на: шпана [557]

>Можит в жоппку потрахаемся, а? Нет жилающих?

че блять за клон?

570

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:35:37

ответ на: Кавказиц [561]

убейся аб самую высокую гору

571

клон, 25-10-2007 15:36:30

идите все нахуй, я в отпуске

572

небатон, 25-10-2007 15:36:31

этоя ослу 15:31:40

573

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:36:38

срач умирант сам сабою

574

чейта профайл, 25-10-2007 15:36:41

зарегенных фтопку, насоздают блять прафайлов, и бросят....
а каг же "мы в атвете блять за тех каво приручиле"?!

575

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 15:36:48

ответ на: чейта прафайл [537]

>пулимет блять па тебе плачет
_______________________________-
Он у миня фсписке, ага.

576

шпана, 25-10-2007 15:36:55

ответ на: противные [565]

>шпана, мы завсегда желающие. щас мы вас выебем

тока за член не кусайте, без зубов , ага сосите и несопите

577

шпана, 25-10-2007 15:37:37

скора скора 600

578

Быдло, 25-10-2007 15:37:54

у меня была какая то книшка.
надо пачитать

579

Berg, 25-10-2007 15:38:12

клонопидары какието
фубля

580

Херр Бергер, 25-10-2007 15:38:14

щас, прицеливаюсь...

581

шпана, 25-10-2007 15:38:28

ну че бля граждане бичи скинулись реальным пацанам на пиво

582

Херр Бергер, 25-10-2007 15:38:35

шысцод

583

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:38:39

ну почему, когда появляетцо много незарегеных ников, обезательно всегда отыщетцо один пидарас каторый будет портить всю картину пазетивнова срача?

584

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 15:38:42

шыссот будит взято асламе

585

Донецццкий бандит, 25-10-2007 15:38:46

ответ на: Соседка В. Лоханкина [562]

>>>>А чё это за воробьи так разорались? Ани ж навроде каг пависне кукарекаюд? Иле это шкворцы перед атлётом просчяюцо? гггггг
>>>
>>>Ты чё забыла? Там где дАнеццкие, там и гопота, и быдло, и шапана... Знаешь, из серии "цыгане и медведи". А мы - "данеццкие и хулюганы".
>>Завидуют. И хуй им, а не финал Евро 2012!!!!
>
>Какой у нас стадиончег строят, а? Все обзавидуются.
Уже обзавидывались. Специально для киевлянгаварюбольшимибуквами: ЛУЧШИЙ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ СТАДИОН!

586

шпана, 25-10-2007 15:38:51

ответ на: Херр Бергер [580]

>щас, прицеливаюсь...

опять пердиш сцуко

587

Быдло, 25-10-2007 15:39:22

ответ на: шпана [581]

>ну че бля граждане бичи скинулись реальным пацанам на пиво

на девятку. и нам еще сигарет надо.

588

шпана, 25-10-2007 15:39:32

ответ на: шпана [576]

>>шпана, мы завсегда желающие. щас мы вас выебем
>
>тока за член не кусайте, без зубов , ага сосите и несопите

Блять, пора закрывать этот чат, ахтунги опять активизировались....

589

шпана, 25-10-2007 15:39:33

даааааааа

590

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:39:36

саседка, буть царицей, ну хотябы самозванкой

591

Бухалтеръ, 25-10-2007 15:39:42

насрали та, это песдец бля..
не буду камменты четать - а то бля буду бля да фудбола мучотца..
гыгыыыы

па поваду атчота - таг всё тоже было..
ыыыы

592

небатон, 25-10-2007 15:39:43

прицел на 600

593

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:39:49

мимо

594

Херр Бергер, 25-10-2007 15:39:49

шысцод

595

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:39:50

СТАЛИНГРАД

596

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 15:39:51

бахнах

597

шпана, 25-10-2007 15:39:58

хуярим

598

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:40:00

й

599

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 15:40:03

ыыы

600

не девачка (с мАсквы), 25-10-2007 15:40:04

вы с ума посходили

601

небатон, 25-10-2007 15:40:07

просто из прынципа

602

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:40:08

эээ

603

шпана, 25-10-2007 15:40:34

ну че мелката рассасалась по углам

604

небатон, 25-10-2007 15:40:37

надо с ручника сняться

605

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 15:40:44

бля шпана...
сцукинахуй...

606

Херр Бергер, 25-10-2007 15:40:44

да пашли вы суки нахуй... я в печали... буду поджыдать сотону...

607

Сианист, 25-10-2007 15:40:48

Бу го га

608

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:40:58

какаято шпана нахинг забрала

609

Кавказиц, 25-10-2007 15:41:00

ответ на: асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед [583]

>ну почему, когда появляетцо много незарегеных ников, обезательно всегда отыщетцо один пидарас каторый будет портить всю картину пазетивнова срача?
Ебля-эта пизивно. Специальна для аслов гаварю. Иди к папи.

610

Бухалтеръ, 25-10-2007 15:41:11

да ну?

611

Гендос Бручо, 25-10-2007 15:41:13

салапяки, ща всех нах за загривки и ап забор бля! нука успакоились

612

шпана, 25-10-2007 15:41:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [600]

мадам, а вы типо того  танцуете

613

Berg, 25-10-2007 15:41:29

обновлений бы штоле выложили

614

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 15:41:32

ответ на: Херр Бергер [566]

>кстате, жизнь насекомых была нописана под влиянием произведений кастанеды... я одну рецензию читал, там этот момент очень классно разбираеццо... сам бы и не догадалсо... на сайте пелевин.нов.ру нашол... и на этом сайте исчо дахуя аудиокниг... я дженерейшен пи скачал, маковецкий читает... слушал двое суток, песдато...

Хотела тебе адрес пелевинского сайта из своего избранного сбросить, глянула, а у меня тоже пелевин.нов.ру. Но я аудиокниги не могу слушать, иначе воспринимаю. Так же, как с экрана плохо читаю, предпочитаю по старинке - распечатать и на бумаге читать или книжку купить.

615

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:41:42

ответ на: Херр Бергер [606]

а что врачи ужэ сказали, что надежды нету?

616

Гендос Бручо, 25-10-2007 15:41:58

блять какментный панос, хуй слово фставиш

617

Херр Бергер, 25-10-2007 15:42:01

всё?.. нахенг кончен?.. давайте поговорим о прекрасном, а?.. пра Надяню например?..

618

Dellirium, 25-10-2007 15:42:22

а "отсосавшим нафсикда" можно на следущую тусу или пиздец уже?

619

шпана, 25-10-2007 15:42:26

ответ на: асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед [608]

чё значит какаята, КАНКРЕТНАЯ

620

шпана, 25-10-2007 15:42:54

ответ на: Гендос Бручо [611]

>салапяки, ща всех нах за загривки и ап забор бля! нука успакоились

картавый геть атсель

621

не девачка (с мАсквы), 25-10-2007 15:43:15

ответ на: шпана [612]

я типа мима проходила

622

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:43:18

ответ на: Гендос Бручо [611]

щас регу куплю, я тебе пакажу как мешать высокоинтелектуальному блять разговору

623

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:43:42

ответ на: Херр Бергер [617]

>всё?.. нахенг кончен?.. давайте поговорим о прекрасном, а?.. пра Надяню например?..


спасибо поблевал

624

Херр Бергер, 25-10-2007 15:43:45

ответ на: Соседка В. Лоханкина [614]

я тоже с экрана могу только каменты на удаве четать... чем, собственно, и занимаюзь...

625

асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед, 25-10-2007 15:44:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [621]

а поздняк метатцо мадам, пазвольте проводить?

626

шпана, 25-10-2007 15:45:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [621]

мима проста так у нас ни ходят, ща музло паставим там Ваню Кучина, Петлюру или Катю Огонек царство ей небесное

627

асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла, 25-10-2007 15:45:29

шэстёрки кто нахнет тот умрёт в абъятьях надяни, фпирёд шпана

628

шпана, 25-10-2007 15:45:45

ответ на: асьол, просто асьол (красная книга по мне плачед [625]

а па ушам! девушку из под носа уводить

629

Князь БолтКонский, 25-10-2007 15:45:57

ладно пацаны..вы тут побазарьте, а я вышел...нужно экономику поднимать ...зверьков слегонца попрессуйте...а то совсем тут припухли не по масти...долю зашлете потом в общак...да..чуть не забыл...волынами не светить..а то потом с ментами бакланить придется...



вышел

630

асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла, 25-10-2007 15:46:18

ответ на: шпана [626]

кстате, катю жалко до сльоз

631

шпана, 25-10-2007 15:46:49

ответ на: асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла [627]

Надюха баба центравая и безатказная, так што вперед

632

сапляки, 25-10-2007 15:47:06

Гендос Бручо    - авотхуй тибе блять, ни дагонишь (и с песней - наснидагонишь, лалаалала) паскакале срать дальше, лутше, быстрее

633

асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла, 25-10-2007 15:47:13

ответ на: шпана [628]

шпана, нука цыц блять, туд реальные аслы на работу вышли

634

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:47:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [621]

держись меня, а то тут такое начинается

635

Херр Бергер, 25-10-2007 15:47:48

ответ на: асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла [627]

увидеть париж, уткнуцца надяне между сисег и умереть?.. а чо, запишу каг варианд...

636

шпана, 25-10-2007 15:48:34

ответ на: асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла [633]

реально аслы  кхе

637

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 15:49:10

шойтан близиццо!

638

сапляки, 25-10-2007 15:49:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [621]

ни верь фсякем АУ, верь нам, ато совратит, мерзавец старыйблять

639

Донецццкий бандит, 25-10-2007 15:49:34

ответ на: асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла [630]

>кстате, катю жалко до сльоз
Ей вроде и 30-ти небыло.

640

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:49:36

ответ на: Херр Бергер [635]

>увидеть париж, уткнуцца надяне между сисег и умереть?.. а чо, запишу каг варианд...


Брацка магилка будет

641

асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла, 25-10-2007 15:49:46

до семиста не дотянем....нет не дотянем

642

шпана, 25-10-2007 15:49:52

ответ на: Херр Бергер [635]

>увидеть париж, уткнуцца надяне между сисег и умереть?.. а чо, запишу каг варианд...

это типа я сагласен

643

сапляки, 25-10-2007 15:50:08

плям плям - абьявление : фсем аслам нимедленно прайти нахуй в стойло

644

асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла, 25-10-2007 15:50:24

ответ на: Донецццкий бандит [639]

31

645

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 15:50:24

пингуем-понгуем сирвак удава
иа блиа

646

Херр Бергер, 25-10-2007 15:51:42

щаз подкрадёццо сотона... надо ево нахнуть...

647

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:51:47

ответ на: сапляки [638]

почему это мерзавец? впалне интелегентное быдло

648

асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла, 25-10-2007 15:51:49

ответ на: сапляки [643]

я щас копытом тебе по темечку ёбну, и "плям-плям" будет твоим любимым стихотворением блятьтакой

649

не девачка (с мАсквы), 25-10-2007 15:52:07

ответ на: Дядюшко АУ [634]

спасибо.
прячеца за спину и наблюдает за бардаком в каментах изза плеча

650

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 15:52:22

вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

651

шпана, 25-10-2007 15:52:36

ответ на: Херр Бергер [646]

>щаз подкрадёццо сотона... надо ево нахнуть...

сатану нахнуть!!!!!!!! да ты чернокнижнек

652

Херр Бергер, 25-10-2007 15:52:40

сотона?.. где ты?

653

шпана, 25-10-2007 15:53:20

ну че блять нах

654

сапляки, 25-10-2007 15:53:21

ответ на: Дядюшко АУ [647]

ни совращяй, девушка забита

655

fat sparrow, 25-10-2007 15:53:23

о, к нахингу патчоркнутые поттянулись

656

асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла, 25-10-2007 15:53:23

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [650]

не пазорь бля родню, креативнее!

657

Херр Бергер, 25-10-2007 15:53:24

СОТОНА!!!!!! Я ТВОЙ ВЕРНЫЙ СЛУГА!!!! НАХНИСЬ!!!!!!!

658

fat sparrow, 25-10-2007 15:53:41

давай!!!

659

Херр Бергер, 25-10-2007 15:53:43

нах блять!!!!!!

660

не девачка (с мАсквы), 25-10-2007 15:53:47

мима?

661

fat sparrow, 25-10-2007 15:53:49

кнкенукн

662

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 15:53:53

хуяго

663

fat sparrow, 25-10-2007 15:53:56

кенеук

664

не девачка (с мАсквы), 25-10-2007 15:53:58

бляяяяяяяяя

665

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 15:54:00

да!!

666

Херр Бергер, 25-10-2007 15:54:00

НАХ СКАЗАЛ!

667

шпана, 25-10-2007 15:54:01

сцуко рано

668

асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла, 25-10-2007 15:54:08

противогаз ёбнетцо

669

Пол Карасика, 25-10-2007 15:54:11

666 ааааааааааа

670

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-10-2007 15:54:17

пык

671

сапляки, 25-10-2007 15:54:36

ответ на: асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла [648]

капытом, йопт - рога сначяла сбрось, лягатель, мугога...

672

асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла, 25-10-2007 15:54:39

все кто выше ёбнулись, ага

673

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 15:54:49

ссука жырный спароу блять....
нинавижу скоттинно!

674

шпана, 25-10-2007 15:55:06

нухуя себе зарегеные на сатану рванули... чур меня

675

fat sparrow, 25-10-2007 15:55:07

прекрасно

676

Херр Бергер, 25-10-2007 15:55:07

СУКИ БЛЯДИ ПЕДОРАЗДЫ

677

Ебардей Гордеич, 25-10-2007 15:55:19

А вы фсё срете, гаспада.

678

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:55:24

Дъявол носит прадо... да и хуй сним

679

асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла, 25-10-2007 15:55:28

ответ на: сапляки [671]

сам понел чо сказал?

680

асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла, 25-10-2007 15:56:15

чо на меня соплеки наехали? меняю регу

681

шпана, 25-10-2007 15:56:24

ответ на: асьол, просто асьол (красная книга УК по мне пла [668]

>противогаз ёбнетцо


ты про Вадека читал?! коли читал то уже знаеш что противагаз уже ебнулся

682

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:56:40

ссссс

683

дятел (мерский стукач), 25-10-2007 15:56:56

я всио зопесал есле чо

684

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 15:57:06

Фатспароу, да всилиццо в тибя шойтан!!
сцуко блия

685

fat sparrow, 25-10-2007 15:57:11

все, кто не нахнул сатану, ацсасал новсегда

686

шпана, 25-10-2007 15:57:21

фсе сюда ша сопли с аслом бится будут в сопли

687

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:57:38

бей

688

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 15:57:41

бля ну хоть симсод нахуну, а??

689

шпана, 25-10-2007 15:57:54

панеслась

690

Донецццкий бандит, 25-10-2007 15:58:01

Деффченки, де вы?

691

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:58:06

фпиред уроды

692

не девачка (с мАсквы), 25-10-2007 15:58:06

симсодка

693

fat sparrow, 25-10-2007 15:58:10

авотхуйтибе пеар

694

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 15:58:13

жых па семесотачке нахеры кучно ПЛИ!

695

не девачка (с мАсквы), 25-10-2007 15:58:17

щас прям

696

fat sparrow, 25-10-2007 15:58:18

выпукпцуп

697

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 15:58:19

ахотнеков за головами не видале?

698

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 15:58:22

бубух

699

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:58:23

давай девачка (не)

700

не девачка (с мАсквы), 25-10-2007 15:58:26

бля

701

fat sparrow, 25-10-2007 15:58:26

енгне

702

Ебардей Гордеич, 25-10-2007 15:58:33

ответ на: fat sparrow [685]

>все, кто не нахнул сатану, ацсасал новсегда
Довольно смелое заявление

703

сапляки, 25-10-2007 15:58:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [649]

хуяссе, павилась....
ноказание тибе - вечный миманахенк....

704

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 15:58:38

каг дети бля......

705

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:58:49

фпизду ушол работать

706

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 15:58:56

/риву аслиныме слезаме/

707

TrollMops, 25-10-2007 15:58:58

ответ на: мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал [697]

пацталом с ника

708

не девачка (с мАсквы), 25-10-2007 15:59:05

ответ на: Дядюшко АУ [699]

да вапще чето никак. пашла ужен готоветь. и то пользы больше

709

Дядюшко АУ, 25-10-2007 15:59:11

тоисть работаю я там

710

Донецццкий бандит, 25-10-2007 15:59:18

И

711

шпана, 25-10-2007 15:59:19

ахуеть

712

Dellirium, 25-10-2007 15:59:23

ответ на: fat sparrow [685]

а отсосавшим нафсикда можно семь соток попробовать нахнуть?

713

сапляки, 25-10-2007 15:59:32

ответ на: мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал [704]

лаханкина и аслоф шубы ни шьет,
сбрасывай рага, выхади на бой, блять.

714

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 15:59:55

ответ на: сапляки [703]

уберите свои сопливые ручьки от мадемуазэли, севодня она гуляет одна

715

Dellirium, 25-10-2007 15:59:59

ну тогда три семёрки штоле?

716

fat sparrow, 25-10-2007 16:00:04

25-10-2007 15:59:23         Dellirium         [ответить] [+цитировать] [715]

Ответ на: fat sparrow [688]
а отсосавшим нафсикда можно семь соток попробовать нахнуть?


дгагаггааааа, папробуй Дэлли

717

Херр Бергер, 25-10-2007 16:00:18

о прекрасном рассуждать будем?.. кому боянистую сцылу на надянины сиське дать для вдохновенийа???

718

сапляки, 25-10-2007 16:00:40

ответ на: мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал [714]

дапиздишсо, сдам Лоханкиной, ис каво срочна шупку смастерить

719

Dellirium, 25-10-2007 16:01:13

ответ на: Херр Бергер [717]

давай

720

Берр Хергер, 25-10-2007 16:01:52

Клоны! К атаке товсь!

721

ужын (каторый шочет прегатовить не девачка), 25-10-2007 16:01:59

я буду севодня вкусным......?

722

шпана, 25-10-2007 16:02:20

ответ на: сапляки [718]

в нем меху толька на пумпочку для носа хватит

723

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:02:21

подвинтесь пожалуйста

724

сапляки, 25-10-2007 16:02:52

ответ на: ужын (каторый шочет прегатовить не девачка) [721]

ты будешь сиводня абизжиренным творагам

725

Нефёд, 25-10-2007 16:02:56

пративагаз аццкий напалмдэт! малацца

726

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:03:11

топоры нахнет самый достойный

727

spa fatrow, 25-10-2007 16:03:20

Ога. Клонеки подтягиваемся

728

шпана, 25-10-2007 16:03:28

ответ на: ZvEzDuLkA [723]

мадам а кто это вам на копчике такие вензеля нарисавал?

729

сапляки, 25-10-2007 16:03:54

ответ на: шпана [722]

ничо ничо ана справиццо на крайняк получяццо теплые трусы с ночесом.

730

ГыТь, 25-10-2007 16:04:23

апять??нахуй!!

731

РEzDuLkA, 25-10-2007 16:04:34

Хуй песда кентачтис

732

ужын (каторый шочет прегатовить не девачка), 25-10-2007 16:04:37

ответ на: сапляки [724]

да? пиздец жэлудочно кишэчному тракту, запердим весь район

733

Dellirium, 25-10-2007 16:05:07

голодомор папки барсетка каён

734

вензеля (звездулькинова копчика), 25-10-2007 16:05:11

нас никто не рисовал,мы сами вырасли

735

ужын (каторый шочет прегатовить не девачка), 25-10-2007 16:05:27

а сколько можэт подтянутцо обычный клон?

736

шпана, 25-10-2007 16:05:34

ответ на: ZvEzDuLkA [723]

Кольщик накали мне купала
рядам чудотворный крест с иконами
шоб играли в нем колокала
с переливами да перезвонами
если будет место нарисуй
лодку парусами ветра полными
уплыву валки ивот вам хуй
чтобы на всегда меня запомнили

737

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:05:48

ответ на: шпана [728]

Ответ на: ZvEzDuLkA [726] 
мадам а кто это вам на копчике такие вензеля нарисавал?
---------------
художнег
ы

738

Figaro, 25-10-2007 16:06:02

Хтонить, научите афтора праильно материццо

739

ужын (каторый шочет прегатовить не девачка), 25-10-2007 16:06:04

ответ на: вензеля (звездулькинова копчика) [734]

наследственность тежолая?

740

Херр Бергер, 25-10-2007 16:06:16

ответ на: Dellirium [719]

удивлён, что до сих пор не имеете, коллега... вот: ввв.луиза.орг (почему "луиза" - не спрашывайте, сам не знаю... но на главной там надяня)...

741

сапляки, 25-10-2007 16:06:24

это непездец,это диетаблять. Твораг и пиво.
я вам галубятну блять разварачю - не пердите.

742

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:06:54

каментарии нетленные проёбываютца

743

шпана, 25-10-2007 16:06:58

ответ на: ZvEzDuLkA [737]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [726] 
>мадам а кто это вам на копчике такие вензеля нарисавал?
>---------------
>художнег


кольщик наверна, харашо ищо ни написал там Звездулька-хуюлька . ыыы

744

Херр Бергер, 25-10-2007 16:07:02

клонеги-хуёнеги...

745

Dellirium, 25-10-2007 16:07:27

ответ на: Херр Бергер [740]

хуясе

746

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:07:30

ответ на: шпана [736]

Ответ на: ZvEzDuLkA [726] 
Кольщик накали мне купала
рядам чудотворный крест с иконами
шоб играли в нем колокала
с переливами да перезвонами
если будет место нарисуй
лодку парусами ветра полными
уплыву валки ивот вам хуй
чтобы на всегда меня запомнили
-------------
бгагааа
Брависсимо!
/вручает цветы/

747

НАДЯНЯ ©, 25-10-2007 16:07:47

Ну и скорость засерания... есле б не пративагас - давно бы умирла. ггггг

748

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:07:59

ну бля, креатив где, клоны жгите!!!!!

749

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:08:22

Заебли этими отчотами. Теперь месяц об этой пьянке писать будете

750

IШанхайские барсы (с), 25-10-2007 16:08:27

Я от бабушки ушел и от дедушки ушел (он мне только аську успел поломать и фсьо), и от Лоханкиной тоже ушел.
З.Ы. Наконец-то в осликов играем!

751

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:08:42

ответ на: НАДЯНЯ © [747]

ты только абищаешь

752

сапляки, 25-10-2007 16:08:47

ответ на: ужын (каторый шочет прегатовить не девачка) [735]

абычный клон не подтягиваеццо!
это мавитонблять

753

Херр Бергер, 25-10-2007 16:08:56

ответ на: ZvEzDuLkA [746]

я тоже умею:

голуби летят над нашей зоной
голубям нигде преграды нет
как бы я хотел бы с голубями, с голубями
на роднуйу землю улететь

754

шпана, 25-10-2007 16:08:59

ответ на: ZvEzDuLkA [746]

а на шее наверно китайский знак "ХУЙ и ПИСДА" инь и янь типо

755

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:09:13

ответ на: НАДЯНЯ © [747]

Ну и скорость засерания... есле б не пративагас - давно бы умирла. ггггг
----------
хыыхыы
жож!
привет еще

756

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:09:38

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [749]

нуты и законсперировалса, сам себя не боишса?

757

spa fatrow, 25-10-2007 16:10:01

ответ на: Херр Бергер [744]

>клонеги-хуёнеги...
Тебе что-то не нравицца?

758

Пелевин, 25-10-2007 16:10:01

ответ на: Херр Бергер [740]

>удивлён, что до сих пор не имеете, коллега... вот: ввв.луиза.орг (почему "луиза" - не спрашывайте, сам не знаю... но на главной там надяня)...

А я думал, ты только на моем сайте зависаешь. Эх....

759

сапляки, 25-10-2007 16:10:03

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [749]

трезвенники язвенники и нищеброды - ни зоебались атсасывать ище?

760

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 16:10:14

билят!
ну уж 777 то нипраибём!!

761

Dellirium, 25-10-2007 16:10:14

Фат, только не делай вид что тебя тут нет

762

Нефёд, 25-10-2007 16:10:32

На главной Раста высралсо. всем читадь, блять!

763

шпана, 25-10-2007 16:10:43

ответ на: Херр Бергер [753]

а па беламу снегу
уходил ат пагони
человек в телагрейке
или просто ЗеКа

764

Dellirium, 25-10-2007 16:10:56

Нефёд 
здарова

765

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 16:11:01

прячуццо сцуко претенденты...

766

fat sparrow, 25-10-2007 16:11:11

25-10-2007 16:10:14         Dellirium

йо мазафака

767

Херр Бергер, 25-10-2007 16:11:13

ответ на: Dellirium [745]

отож... я каждый день на ниё дрочу... а порой бывает так: включаю на компе надяню, подзываю жену и говорю - любимая, я тут по сайту полазию, а ты мне отстрочи пока... што бы мы без надяни делали, падонки???

768

клонеки-хуйонеки, 25-10-2007 16:11:16

Бергер, руки прочь блять ат нас!

769

шпана, 25-10-2007 16:11:23

тапары тапорики

770

fat sparrow, 25-10-2007 16:11:35

вапыпвапвы

771

шпана, 25-10-2007 16:11:39

в щепки лес

772

fat sparrow, 25-10-2007 16:11:49

кегкнкн

773

клонеки-хуйонеки, 25-10-2007 16:11:49

нахенк - удел клоникоф

774

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 16:11:51

шнаппи блять!

775

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:11:51

ответ на: Херр Бергер [753]

я тоже умею:

голуби летят над нашей зоной
голубям нигде преграды нет
как бы я хотел бы с голубями, с голубями
на роднуйу землю улететь
--------------
Класс!
/придвинула микрафон поближе/

а пра утог знаешь песни?

776

Dellirium, 25-10-2007 16:11:52

пиздыкоеблыкс

777

fat sparrow, 25-10-2007 16:11:58

ркен4у5ц

778

шпана, 25-10-2007 16:12:00

гребень

779

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:12:03

ответ на: IШанхайские барсы (с) [750]

тагбля, вы мне туд нахуя канкуренцыю саздаёте?

780

НАДЯНЯ ©, 25-10-2007 16:12:05

ответ на: ZvEzDuLkA [755]

Дарова!

781

Dellirium, 25-10-2007 16:12:11

пиздыкоеблыкс твоюмать

782

Dellirium, 25-10-2007 16:12:12

пиздыкоеблыкс твоюмать

783

Нефёд, 25-10-2007 16:12:13

ответ на: Dellirium [764]

Дарова, скод) Хуле на тусу не пришел?

784

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 16:12:15

25-10-2007 16:11:51  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [ответить] [+цитировать] [777] 

урррро!!!

785

Херр Бергер, 25-10-2007 16:12:29

ответ на: Пелевин [758]

Простите, Виктор Олегович, но могу я иметь право на личную жизнь?

786

Король и Шут, 25-10-2007 16:12:46

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [749]

>Заебли этими отчотами. Теперь месяц об этой пьянке писать будете

Так не читай отчет. Давай лучше песню споем. "Ели мясо мужики, пивом запивали...."

787

fat sparrow, 25-10-2007 16:13:22

да, Дэлли!
хуле не пришел на тусу?

788

шпана, 25-10-2007 16:13:40

побрился как папало с пазаранку
ведет меня ведет меня конвой
на свидание свидание свиданку
ни с кем нибудь а с тобой

ЗВЕЗДУЛЬКЕ посвящаю

789

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:13:40

ответ на: сапляки [759]

>трезвенники язвенники и нищеброды - ни зоебались атсасывать ище?
Я ваши тусы-хуюсы на хую вертел. Ехать в Москву, чтобы попить пива с пластиковых стаканчикаф и позырить на стриптизерш-вурдалакоф. Нахуй.

790

клонеки-хуйонеки, 25-10-2007 16:13:43

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [774]

штобудет кагда весь лигион аслоф сбросит сваи ветвистые рага?
пездецнахуйблять

791

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 16:14:01

есть хочеццо....

792

Dellirium, 25-10-2007 16:14:08

яж песал уже. не был я в городе. ты ж не поверишь?
хотел бля но не смог бля

793

клонеки-хуйонеки, 25-10-2007 16:14:20

Послание Министра образования и науки Российской Федерации А.А. Фурсенко участникам и организаторам нахенга

"Идите нахуй блять" (с)

794

Херр Бергер, 25-10-2007 16:14:20

ответ на: ZvEzDuLkA [775]

уважаимая звиздюлька, пра утог - это оффтоп... в этой пестне нет ни слова про зону...

795

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:14:31

8оо

796

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 16:14:43

похуй

797

fat sparrow, 25-10-2007 16:14:46

туса, блядь, хуюса

какое отвратительное слово!

798

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:14:56

опа

799

Нефёд, 25-10-2007 16:15:00

ушел из чада в гастроном

800

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 16:15:09

ну что за жызнь!?

801

Dellirium, 25-10-2007 16:15:27

fat sparrow 
Нефёд 
ну давайте где-нить просто забухаем?

802

клонеки-хуйонеки, 25-10-2007 16:15:49

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [789]

Гламурный ат слова галубой?
нихачю играть с табой.
для тваиво гонора атличное место в твоей жеппе, быгыгы

803

Херр Бергер, 25-10-2007 16:16:10

ответ на: Dellirium [792]

это ты сичас с кем разговаревал?.. как-то оно из контегзта вырвано...

804

fat sparrow, 25-10-2007 16:16:20

25-10-2007 16:15:27         Dellirium

вот так вот просто тупо?
давайте. только я не бухаю, если чо.

805

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:16:23

Фат спароу - жырная скатина

806

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:16:35

ответ на: шпана [788]

побрился как папало с пазаранку
ведет меня ведет меня конвой
на свидание свидание свиданку
ни с кем нибудь а с тобой

ЗВЕЗДУЛЬКЕ посвящаю
-----------
Ах..я тронута до самых мизинцев..
/вот вот заплачед/

807

клонеки-хуйонеки, 25-10-2007 16:17:02

почему фсе гонят на клонекоф?
блять, весь нахенг им на ладони падали..

808

Dellirium, 25-10-2007 16:17:12

ответ на: Херр Бергер [803]

с Нефёдом

809

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:17:39

ускакали в степную даль, да скорых встреч на распродажах меховых изделий, бойтес моль и Лоханкину

810

Dellirium, 25-10-2007 16:17:59

ответ на: fat sparrow [804]

не бухаешь? а колешься хоть? а ты сам то был на тусе? тебя там в фотках нет

811

Конкуренция, 25-10-2007 16:18:17

ответ на: мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал [779]

>тагбля, вы мне туд нахуя канкуренцыю саздаёте?

В гробу я вас видела.

812

Херр Бергер, 25-10-2007 16:18:29

давайте пра зону поговорим... меня к примеру очень валнует - есть ли на ресурсе люди, имеющий опыт пассивных педерастов (т.н. "петухов")??? Если есть - нахуй отсюда суки... этот форум - сугубо для активных!!!

813

fat sparrow, 25-10-2007 16:19:02

25-10-2007 16:17:59         Dellirium

это не показатель

814

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:19:05

ответ на: клонеки-хуйонеки [802]

Мой ник построен на противоречии понятий "Гламур" и "Король и Шут".
ЗЫ Поиграй со своей писюлькой, далбайоп

815

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:19:25

ответ на: Херр Бергер [812]

вернулись, чтобы скозать, что ты йобнулсо

816

Херр Бергер, 25-10-2007 16:19:41

чево это я сичас сказал?.. всё, завязываю с водярой...

817

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:19:58

АХУЕННЕЙ ШЕ НАПИСАНО, БРАЗА!!!!!!!!!

818

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:20:51

ответ на: Херр Бергер [794]

Ответ на: ZvEzDuLkA [778] 
уважаимая звиздюлька, пра утог - это оффтоп... в этой пестне нет ни слова про зону...
-------------
давайте тогда про зону!
вся во внимании...

819

Dellirium, 25-10-2007 16:21:06

ответ на: fat sparrow [813]

>25-10-2007 16:17:59        Dellirium
>
>это не показатель
там четыре вопроса было. ты про что сейчас ответил?

820

Berg, 25-10-2007 16:21:12

да вы тут все йобнулис...

821

Пелевин, 25-10-2007 16:22:01

ответ на: Херр Бергер [785]

>Простите, Виктор Олегович, но могу я иметь право на личную жизнь?

После личной жизни руки мой, а то страницы моей книги липкие.

822

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:22:06

привет всем каво знаю и незнаю, я пришол и зпту и буду начинать дрочить

823

Dellirium, 25-10-2007 16:22:10

ответ на: fat sparrow [813]

понил.ты ахраннег клуба?

824

Херр Бергер, 25-10-2007 16:22:31

севодня ночью снилсо бешеный сэкс с надяней и тилежкиной... открываю глаза - а это ХЛМ активничает... наездница сцуконах... пришлось проснуццо окончательно и убедиццо в том, што всё-таки банальная поллюцыя...

825

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:22:34

ответ на: Херр Бергер [812]

этот форум - сугубо для активных!!! (с)
Ты сам понял,  что сказал? Для активных педорасов штоли?
Я в ахуе. Голосование на главной показывает, што каждый третий фтыкатель удафкома - ахтунг
Защита на удаве от ахтунга дала трещину

826

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:22:37

ответ на: Berg [820]

да вы тут все йобнулис...
------------
не мы такие,жизнь такая (с)

827

fat sparrow, 25-10-2007 16:22:41

25-10-2007 16:21:06         Dellirium

первые три бессмыленная буквопись, такшта 4-й

828

Nr.bird, 25-10-2007 16:22:50

ну чё?
жизнь ресурса свелась в очередной раз к тупому нахингу?
скаты, йопт, хуля возьмёшь
(ушол весь такой гордый штопесдец)

829

fat sparrow, 25-10-2007 16:23:06

зануда блять

830

Dellirium, 25-10-2007 16:23:14

ответ на: Berg [820]

>да вы тут все йобнулис...
есть немного

831

шпана, 25-10-2007 16:23:30

ответ на: ZvEzDuLkA [818]

>давайте тогда про зону!
>вся во внимании...

сижу в зоне в затишке
ловлю вощей на лобке
развелось их супастатов
как народных депутатов

832

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:23:38

Камент блять появись

833

шпана, 25-10-2007 16:24:25

ответ на: Berg [820]

точьно вот как это называется ЕБНУЛИСЬ!
СЛЫШ БРАТВА ВЫ ЁБНУТЫЕ

834

Berg, 25-10-2007 16:24:27

25-10-2007 16:22:37         ZvEzDuLkA    

разве ш это жизнь...

25-10-2007 16:23:14         Dellirium    

хуясе немного... на всю башку паходу

835

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:24:34

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [822]

Здравствуй!

836

Херр Бергер, 25-10-2007 16:24:54

ответ на: ZvEzDuLkA [818]

нет... давайте лутше пра касманафтаф:

всё во славу человека - повелителя вселенной:
инженера, брадобрея, водолаза и мента!
человечество забудет двух собачек безобидных,
а гагарина, паскуду, не забудет никогда...

                    (с) Херр Бергер

837

Корнхолио, 25-10-2007 16:25:11

привед всем. атчот гут..

838

Berg, 25-10-2007 16:25:26

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [822]

до свидания

839

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:25:29

Хуй пизда туса

840

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:25:34

нахать буду, разойдись нарот

841

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:26:14

С галавы сарваааааааааал
Ветер мой калпак
Я хател любвиииииииии
Но вышло фсё не так

842

шпана, 25-10-2007 16:26:24

белые розы, белые розы..

тьфу блять...

а белый лебедь на пруду
качает павшую звезду
на том пруду
куда тебя я приведу

843

Berg, 25-10-2007 16:26:26

сам на рот разойдись
бгыыы

844

Херр Бергер, 25-10-2007 16:26:38

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [832]

коллега, говорят, што в группе король и шуд 40% учасников - педоразы... каг вы прокомментируете эту данность?..

845

Berg, 25-10-2007 16:26:59

радио шанцон блядь
блевалъ блядь

846

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:27:04

хуй песда клоны

847

Херр Бергер, 25-10-2007 16:27:16

белый лебедь на пруду
кончает в павшую звезду

848

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:27:36

шпана 
Херр Бергер 

Ути Пути..Молодцы какие!
хыыыыы
Столбики в мемориз!

849

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:27:48

ебааааать, аська заработала!
я теперь аццкей спам-бот!

850

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:28:16

Сидел с улыпкой он в кабаке
И крушку пива держал в руке
Халдей лукава ево спрасил
Што висилишся? Иль перепил?

851

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:28:23

Чепушилка Троянчег ЭМО не пробегал, коллеги?

852

Шпендель, 25-10-2007 16:28:29

ответ на: ZvEzDuLkA [848]

Ну што... Примерна таг я се это и прецтавлял (пра прафайл).

853

Dellirium, 25-10-2007 16:28:30

ответ на: fat sparrow [829]

ну а как втретиться и не забухать ?
/задумчево/

854

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:28:51

Корнхолио 

привет!

855

Шпендель, 25-10-2007 16:29:08

ответ на: Dellirium [853]

Действитильна.

856

Dellirium, 25-10-2007 16:29:35

Вито (ваясег) 
где-то под другим крео видели его

857

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:30:07

памоему я пиян

858

fat sparrow, 25-10-2007 16:30:51

/поставлен в тупик/

859

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:31:05

ответ на: Херр Бергер [844]

>коллега, говорят, што в группе король и шуд 40% учасников - педоразы... каг вы прокомментируете эту данность?..
Састаф группы не так многочисленнен, чтобы выражацца в працентах. Назави канкретных лиц. И будь добр назвать источник этай данности

860

fat sparrow, 25-10-2007 16:31:15

я же говорил, вито жив

861

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:31:26

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [850]

>Сидел с улыпкой он в кабаке
>И крушку пива держал в руке
>Халдей лукава ево спрасил
>Што висилишся? Иль перепил?


Хуй пизда говномузыка.
Это нормально.

862

Херр Бергер, 25-10-2007 16:31:35

ответ на: ZvEzDuLkA [848]

незачто... давайте знакомиццо ближе... 19 см.

863

Шпендель, 25-10-2007 16:31:37

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [857]

Паздравляю и завидую, блять.

864

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:31:53

пайду спать

865

fat sparrow, 25-10-2007 16:32:14

многочисленненненн (финск.)

866

шпана, 25-10-2007 16:32:26

ф трапическом лесу купил я дачу
была она без окон и дверей
и дали мне еще ЗВЕЗДУ в придачу
красавицу девченку без грудей
одна нога другой была короче
вторая деревянная была
один глаз был фанерой заколочен
второй сафсем невидел нихуя.
Сидели мы у речки говнотечки
сидели мы в 12-м часу
прильнув комне своей корявой рожей
ты пела ковыряяся в носу.
Ты запела так что завыли волки
а у саседа рухнул паталок
а я тебя без шума и без драки
взял за уши и трахнул о порог.....

867

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:32:49

25-10-2007 16:31:37         Шпендель

не завидуй хуёво мне

868

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:33:01

ответ на: Вито (ваясег) [861]

Свистни в хуй

869

fat sparrow, 25-10-2007 16:33:02

мотрежке, предите!

870

Шпендель, 25-10-2007 16:33:21

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [867]

В душЕ? Иле органон?

871

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:33:45

ответ на: fat sparrow [860]

>я же говорил, вито жив

Вы не ошиблись, коллега.

872

NAXNAX, 25-10-2007 16:33:59

клонекоф зачем разогнали?
надо было гламурного разогнать и....

873

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:33:59

нахенк хуякенх

874

Херр Бергер, 25-10-2007 16:34:22

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [859]

не паникуй, источнегам можно доверять... (дмитрий гордон и газета "Бульвар", хуле... только т-с-с-с...)

875

Нефёд, 25-10-2007 16:34:23

ответ на: Dellirium [801]

>fat sparrow 
>Нефёд 
>ну давайте где-нить просто забухаем?


гегеге..просто не получицца. народ потянецца

876

Dellirium, 25-10-2007 16:34:30

ответ на: fat sparrow [858]

на следующей тусе все трезвые идут в эрмитаж. это будет настоящая жесть. и отчёты будут интересные. пиздато я придумал?

877

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:34:31

Опять камент проебался

878

fat sparrow, 25-10-2007 16:34:46

25-10-2007 16:33:45         Вито (ваясег)

теперь осталось убедиться, что Чмопе жив

879

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:34:49

25-10-2007 16:33:21         Шпендель    

по всякому. очиннь хуёво

880

fat sparrow, 25-10-2007 16:35:07

укеукцецуекуц

881

NAXNAX, 25-10-2007 16:35:16

да здравствует нахенг

882

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:35:20

матрьошки

883

fat sparrow, 25-10-2007 16:35:22

тфунах

884

fat sparrow, 25-10-2007 16:35:30

у56756

885

Шпендель, 25-10-2007 16:35:35

пора штоле...

886

Dellirium, 25-10-2007 16:35:35

матрёжке мне

887

fat sparrow, 25-10-2007 16:35:39

апвква

888

NAXNAX, 25-10-2007 16:35:40

блиа

889

шпана, 25-10-2007 16:35:46

эз

890

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:35:51

хуй

891

Dellirium, 25-10-2007 16:36:03

25-10-2007 16:35:35  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [888] 

пора штоле...

25-10-2007 16:35:35  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [889] 

матрёжке мне
  ФОТОФИНЕЖ в студию

892

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:36:08

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [868]

>Свистни в хуй

Еще один сетевой уебан, полирующий мой блестящий статус. мугого

893

Шпендель, 25-10-2007 16:36:09

Нахенг пасвищаиццо Нахнахе.

894

NAXNAX, 25-10-2007 16:36:14

ответ на: Шпендель [885]

бизабразее проста...

895

Нефёд, 25-10-2007 16:36:17

ответ на: Dellirium [876]

а лучше толпой упороцца винтом в тесной прокуренной кухне. вот где будет мегажэсть!

896

Корнхолио, 25-10-2007 16:36:19

ответ на: ZvEzDuLkA [854]

каг настроение, свет наших очей?..

897

fat sparrow, 25-10-2007 16:36:25

25-10-2007 16:34:30         Dellirium

эрмитаж, сука, далеко

или ты про сад?

898

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:36:27

ответ на: Херр Бергер [874]

Если ты не песдабол, то скинь сцылку

899

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-10-2007 16:36:28

пулеметчиков патрут

900

Херр Бергер, 25-10-2007 16:36:36

мотрёжки ушли небольшшой стайкой... нет, севодня я не нахну...

901

NAXNAX, 25-10-2007 16:36:49

ответ на: Шпендель [893]

хехе паспишила, ага...

902

Dellirium, 25-10-2007 16:36:58

ответ на: fat sparrow [897]

ну можно и в Пушкинский

903

Корнхолио, 25-10-2007 16:37:04

а

904

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:37:14

а почему зайонак вито без своего блестящего профайла?

905

fat sparrow, 25-10-2007 16:37:23

есле тут кто не понял, сотни маи все

906

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:38:26

ответ на: Вито (ваясег) [892]

Полирни свой блестящий статус страпоном, смазанным солидолом. Бугога

907

Dellirium, 25-10-2007 16:38:29

Нефёд 
Фат не пьёт оказываецо

908

Шпендель, 25-10-2007 16:38:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [879]

Панятна. Я бухал па чёрнаму с субботы 4.00 до панидельнека 6.00. Хуй брало, блять. (У мелкава круп был, аткачале, ща усё ф парятке).

909

fat sparrow, 25-10-2007 16:38:33

25-10-2007 16:36:58         Dellirium    

ты настоящщий подоннок
я за Пушкинский

910

NAXNAX, 25-10-2007 16:38:49

нивизет мне в нахенге... (паю...)

911

Dellirium, 25-10-2007 16:38:50

Фат ацкей меганахер

912

Шпендель, 25-10-2007 16:39:09

ответ на: NAXNAX [901]

Нармальна, я сверху.

913

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:39:21

ответ на: ZvEzDuLkA [904]

>а почему зайонак вито без своего блестящего профайла?

Ты пелотку побрила?

914

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:39:22

ответ на: Корнхолио [896]

Ответ на: ZvEzDuLkA [857] 
каг настроение, свет наших очей?..
-------------
ух..
/порозовели щёчке от смущеньйа/
спасибо,пока еще никто не испортил

915

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:39:24

ответ на: NAXNAX [894]

нучто, одели реги и все стали сразу достойными падонками?

916

Дядюшко АУ, 25-10-2007 16:39:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [708]

от это насрали

917

Berg, 25-10-2007 16:40:22

ответ на: ZvEzDuLkA [914]

расчоско с валасаме

918

Дядюшко АУ, 25-10-2007 16:40:32

ответ на: Дядюшко АУ [916]

блять это сново не ответ

919

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:40:33

пардон мадам, это не только вам, это блять всем!!!!

920

Dellirium, 25-10-2007 16:40:42

fat sparrow 
надо продумать объяву

921

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:41:29

ответ на: Вито (ваясег) [913]

Ответ на: ZvEzDuLkA [907] 
>а почему зайонак вито без своего блестящего профайла?

Ты пелотку побрила?
--------------
на сей раз отпускаю на колосок

922

Херр Бергер, 25-10-2007 16:41:37

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [898]

не дам сцылку... я песдобол...

п.с. просто такие коллективы каг король и шуд - это ещё хуже чем михаил круг... поэтому сосни у меня, а заодно и ваясега... утомил...

923

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:41:52

ответ на: ZvEzDuLkA [914]

откуда такой изысканый до неприличия олбанцкий?

924

fat sparrow, 25-10-2007 16:41:54

25-10-2007 16:40:42         Dellirium    

привлечем покса

925

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:42:14

ответ на: Dellirium [920]

Ты ж пиздил его как-то в каментах. А теперь подмазываешься побухать

926

Корнхолио, 25-10-2007 16:43:03

ответ на: ZvEzDuLkA [914]

а это твая фотка с тату?

927

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:43:32

ответ на: Berg [917]

Ответ на: ZvEzDuLkA [917] 
расчоско с валасаме
----------
буэээ..
не напоминай

928

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:43:33

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [906]

>Полирни свой блестящий статус страпоном, смазанным солидолом. Бугога

Безвестный сетевой клон, не достойный ответов столпа КК, продолжай полировать мой статус. Я итак уделил тебе слишком много времени.

929

Dellirium, 25-10-2007 16:43:54

ответ на: Гламурный фанат Короля и Шута [925]

ты фанат мегаговна и ты что-то путаешь и я блять не подмазываюсь никуда

930

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:43:58

ответ на: Херр Бергер [922]

Грубить не обязательно. Проще написал бы "Слиф зосчитан"

931

мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал, 25-10-2007 16:44:21

ответ на: ZvEzDuLkA [921]

и каковы виды на урожай?

932

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:44:23

ответ на: fat sparrow [878]

>25-10-2007 16:33:45        Вито (ваясег)
>
>теперь осталось убедиться, что Чмопе жив

Не все сразу, коллега. ("хехе" с намеком Вам)

933

fat sparrow, 25-10-2007 16:45:52

25-10-2007 16:44:23         Вито (ваясег)

коллега, я серьезен
в самаре кровавая гебня ровняет пятиэтажки, я беспокоюсь

934

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:46:11

ответ на: ZvEzDuLkA [921]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [907] 
>>а почему зайонак вито без своего блестящего профайла?
>
>Ты пелотку побрила?
>--------------
>на сей раз отпускаю на колосок

Высылай фото в формате беструсоф на мой секретный адрес.

935

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 16:47:04

вотето вы тут насрали юнаты!

936

Гламурный фанат Короля и Шута, 25-10-2007 16:48:24

ответ на: Dellirium [929]

Я тоже в 16 лет был дерзким. Повзрослеешь - поумнеешь (я надеюсь). Гугугу

937

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 16:48:33

ответ на: мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал [931]

думаю, центнер с одново квадратнова лобка, неурожай в этом году

938

Вито (ваясег), 25-10-2007 16:48:45

ответ на: fat sparrow [933]

>25-10-2007 16:44:23        Вито (ваясег)
>
>коллега, я серьезен
>в самаре кровавая гебня ровняет пятиэтажки, я беспокоюсь

Я всегда говорил, что качапчеки со свои горлумом-президентом отсасывают у кровавой гебни. мугого

939

NAXNAX, 25-10-2007 16:50:21

ответ на: мексиканскай тушкан (Лоханкиной на шубу не попал [919]

всем так всем - я только вазмутиццо хатела, чо за ноезд блиа....

940

fat sparrow, 25-10-2007 16:50:23

Dellirium

формальный повод есть:

http://www.museum.ru/gmii/defrus.htm

941

Шпендель, 25-10-2007 16:50:45

ответ на: Н.Н.Драздов [937]

Анигдод.

-Чувствуешь?
-Бельё шёлковое?
-Да не, спину пабрила.

942

fat sparrow, 25-10-2007 16:51:52

25-10-2007 16:50:23         fat sparrow         [ответить] [+цитировать] [943]

Dellirium

формальный повод есть:

http://www.museum.ru/gmii/defrus.htm

я имел в виду вот это:

«Владимир Баранов-Россине -
художник русского авангарда»
(из музейных и частных собраний)

3 октября - 25 ноября 2007 года

943

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 16:53:23

ответ на: fat sparrow [933]

Вы были правы, Вито жив. хехе)))

944

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:53:47

ответ на: Корнхолио [926]

Ответ на: ZvEzDuLkA [917] 
а это твая фотка с тату?
-----------
в моём профайле практически все фотографии мои (за исключением двух).

945

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 16:54:03

ответ на: Шпендель [941]

ага, вот што такое колосок, если колосок пшеницы, то это каг минемум до пупка, есле колосок ржи, то это от копчика до пупка, а если это овёс? так значит от бедра до бедра, зачем тогда вообще брить?

946

Донецццкий бандит, 25-10-2007 16:54:37

гыыыы. фсе пиздите?

947

Dellirium, 25-10-2007 16:54:47

fat sparrow
надо мутить объяву

948

NAXNAX, 25-10-2007 16:54:52

ответ на: ZvEzDuLkA [944]

фотка кстате хараша....

949

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:55:55

ответ на: Вито (ваясег) [934]

Ответ на: ZvEzDuLkA [924] 
>Ответ на: ZvEzDuLkA [907] 
>>а почему зайонак вито без своего блестящего профайла?
>
>Ты пелотку побрила?
>--------------
>на сей раз отпускаю на колосок

Высылай фото в формате беструсоф на мой секретный адрес.
---------
у меня нет твоего адреса.

950

Святой апостолл Дьякон-Федор, 25-10-2007 16:56:13

"Российская Православная Церковь рассматривала всегда караимскую религию как совершенно самостоятельную и никогда не смешивала её с еврейской религией. Караимская религия признает Ветхий Завет с десятью заповедями, входящий в другие монотеистические религии (например, мусульманскую), признает Иисуса Христа и Магомета великими пророками и отвергает Талмуд, который является основою и главным содержанием еврейской религии. По этим основаниям караимы никогда не смешивались российскими императорскими законами с евреями и пользовались всеми правами коренного населения, которыми евреи не пользовались, — например, производились в офицерские чины, допускались в привилегированные учебные заведения и проч."

951

Dellirium, 25-10-2007 16:56:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [943]

ахуительное шупко

952

Корнхолио, 25-10-2007 16:57:39

ответ на: ZvEzDuLkA [944]

>в моём профайле практически все фотографии мои (за исключением двух).

этой и еще какой?.. )

953

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 16:58:02

ответ на: Донецццкий бандит [946]

>гыыыы. фсе пиздите?

Ага, пиздим... в клонов играем.

954

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 16:58:03

ответ на: NAXNAX [948]

Ответ на: ZvEzDuLkA [947] 
фотка кстате хараша....
----------
спасибо,дорогая

955

Святой апостолл Дьякон-Федор, 25-10-2007 16:58:37

Библия - это первый учебник в истории мира. Там и теория, и задачки, и примеры. Причем, весь материал - исключительно для поучения царских детей. Например, очень важный момент передачи царской власти. Точное различие между захватом власти самоуверенным (сыном диавола) и наследованием власти верным (сыном Бога). Это история Давида и Саула.

956

РобЗомбе, 25-10-2007 16:59:21

тыщя нахуй

957

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 16:59:26

ответ на: ZvEzDuLkA [949]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [924] 
>>Ответ на: ZvEzDuLkA [907] 
>>>а почему зайонак вито без своего блестящего профайла?
>>
>>Ты пелотку побрила?
>>--------------
>>на сей раз отпускаю на колосок
>
>Высылай фото в формате беструсоф на мой секретный адрес.
>---------
>у меня нет твоего адреса.

гыыыыы.
Тезка,не высылай ему ничего. Это была шутка. Это была йа.

958

Донецццкий бандит, 25-10-2007 16:59:27

Не пиздите на саседку!

959

Херр Бергер, 25-10-2007 16:59:44

ответ на: Святой апостолл Дьякон-Федор [950]

святой апёздол, вы йобнулись?..

960

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 17:00:07

ответ на: Dellirium [951]

>ахуительное шупко

Ага, ничё так.

961

Херр Бергер, 25-10-2007 17:00:47

сичас нахнем штучку-дрючку...

962

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:00:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [953]

>>гыыыы. фсе пиздите?
>
>Ага, пиздим... в клонов играем.

Ну мне тада фотки высылайте шоли....

963

Херр Бергер, 25-10-2007 17:02:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [957]

а что такое "отпускаю колосог"?.. это каг?

964

Святой апостолл Дьякон-Федор, 25-10-2007 17:02:01

25-10-2007 16:59:44            Херр Бергер      
Сие комент смердит, а писарь ево охальник.

965

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:02:14

т

966

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:02:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [957]

гыыыыы.
Тезка,не высылай ему ничего. Это была шутка. Это была йа.
-------------
ай-йай-йай
каг нихорошо
ыыыыыы
а я уже паверила))

967

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:02:45

Отец Федор.Вы ебнулись. А как же свечной заводик пад Самарой?

968

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:03:34

ы

969

Херр Бергер, 25-10-2007 17:04:10

ответ на: Святой апостолл Дьякон-Федор [964]

охальнег, охальнег... но какую цель вы, увожаемый апёздол, ставите пред собой, размещая эти ни-пришей-к-песде-рукаф отрывки пьяново бреда(с)?

970

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:04:15

ответ на: ZvEzDuLkA [966]

>гыыыыы.
>Тезка,не высылай ему ничего. Это была шутка. Это была йа.
>-------------
>ай-йай-йай
>каг нихорошо
>ыыыыыы
>а я уже паверила))

Мне высылай!

971

Шпендель, 25-10-2007 17:04:39

Скора дамой. Водачки штоль песдануть вечерком нимнога?.. Здаровья ради.

972

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:04:51

ответ на: РобЗомбе [956]

может тЁщя?

973

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:04:55

ответ на: Херр Бергер [969]

>охальнег, охальнег... но какую цель вы, увожаемый апёздол, ставите пред собой, размещая эти ни-пришей-к-песде-рукаф отрывки пьяново бреда(с)?

Хочит штуку нахнуть....

974

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:05:34

ответ на: Шпендель [971]

не более 26 гр чистого этилового

975

Шпендель, 25-10-2007 17:05:34

ответ на: Херр Бергер [969]

Выёбываица, иопта.

976

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:06:04

ответ на: Шпендель [971]

>Скора дамой. Водачки штоль песдануть вечерком нимнога?.. Здаровья ради.

Для здаровья нада многа!

977

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 17:06:08

ответ на: ZvEzDuLkA [966]

>гыыыыы.
>Тезка,не высылай ему ничего. Это была шутка. Это была йа.
>-------------
>ай-йай-йай
>каг нихорошо
>ыыыыыы
>а я уже паверила))

Да Жирный Воробей сказал, что Вито жив, вот я и решила его чуток поклонить. Главное, Вито не рассказывать, а то еще обидиццо, растроиццо.

978

РобЗомбе, 25-10-2007 17:06:34

ужэ?

979

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2007 17:06:39

ответ на: Шпендель [971]

какие то реиторические вопросы

980

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:06:40

с

981

Шпендель, 25-10-2007 17:07:02

ответ на: DJ Ёпстудэй [974]

Ну эт каг-та савсем уш нимнога. Чуть-чуть, грамм 200.

982

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:07:11

я

983

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:07:11

Прапал отец Федар. Сакровища ищет убиеннай тещи.

984

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 17:07:17

ответ на: Херр Бергер [963]

>а что такое "отпускаю колосог"?.. это каг?

Думаю, это форма интимной стрижки. Включи фантазию. Представь колосок.

985

fat sparrow, 25-10-2007 17:07:26

25-10-2007 17:06:08         Соседка В. Лоханкина

я все вижу, есле чо

986

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:07:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [977]

ога!договорилис..
тцццццц...
я магило!

987

РобЗомбе, 25-10-2007 17:07:38

или есчо нет?

988

NAXNAX, 25-10-2007 17:07:45

бедный атчот... кагжи иво зосрале...

989

fat sparrow, 25-10-2007 17:07:50

нахинг объявлен

990

fat sparrow, 25-10-2007 17:08:01

кегеншгнла

991

fat sparrow, 25-10-2007 17:08:10

кегкегне

992

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:08:13

гыыыы

993

Dellirium, 25-10-2007 17:08:20

колосок и папки
дайте три девятки

994

РобЗомбе, 25-10-2007 17:08:23

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы

995

РобЗомбе, 25-10-2007 17:08:23

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы

996

РобЗомбе, 25-10-2007 17:08:24

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы

997

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:08:25

ответ на: Шпендель [981]

ну хуле, тгда не протянешь и до 150 лет - писдец печенке придет, да уж

998

Dellirium, 25-10-2007 17:08:28

блиа

999

NAXNAX, 25-10-2007 17:08:32

нахеры - товсь...

1000

fat sparrow, 25-10-2007 17:08:32

ваырсичрчап

1001

Херр Бергер, 25-10-2007 17:08:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [984]

ой... прецтавил и это спровоцыровало эрекцыю... прецтавь мою эрекцыю, напешы об ощущениях!!!

1002

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:08:40

яяяяяяяяя

1003

fat sparrow, 25-10-2007 17:09:01

зомбе

1004

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:09:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [984]

Ответ на: Херр Бергер [966] 
>а что такое "отпускаю колосог"?.. это каг?

Думаю, это форма интимной стрижки. Включи фантазию. Представь колосок.
--------------
Бгагагагаааа
+1000!

1005

РобЗомбе, 25-10-2007 17:09:07

хуйпесда

1006

NAXNAX, 25-10-2007 17:09:26

тормассс....

1007

Корнхолио, 25-10-2007 17:09:26

а звездулька мне неатветила.. пайду напьюс..

1008

Шпендель, 25-10-2007 17:09:37

http://www.youtube.com/watch?v=mz_LFms4Oy8

Чёт фспомнелся эта абасцака.

1009

Донецццкий бандит, 25-10-2007 17:09:44

Ебаная связь...

1010

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:09:57

ответ на: DJ Ёпстудэй [982]

дивяцот восимьдисят пятый каммент был пророческим, нахеры

1011

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 17:10:05

ответ на: fat sparrow [985]

>25-10-2007 17:06:08        Соседка В. Лоханкина
>
>я все вижу, есле чо

Но Вы же Вито не расскажете, надеюсь?

1012

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:10:28

ответ на: Донецццкий бандит [1009]

да не это всио нахеры

1013

Шпендель, 25-10-2007 17:10:46

ответ на: DJ Ёпстудэй [997]

Ф паследнее время стараюс ваще ничё не упатриблять. Пичёнка дала сибя знать.

1014

Dellirium, 25-10-2007 17:10:50

ответ на: Шпендель [1008]

смишнобля

1015

NAXNAX, 25-10-2007 17:11:07

ответ на: DJ Ёпстудэй [1010]

вазьмите пиражок на полке, прарок...

1016

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:11:35

О!
теперь избитый всеми нами до безобразия вопрос о пелодке можно переформулировать:

колосог брееж?

1017

NAXNAX, 25-10-2007 17:12:13

ответ на: Шпендель [1013]

пастучяла  в лехкие? сибя нада биречь...

1018

fat sparrow, 25-10-2007 17:12:56

25-10-2007 17:10:05         Соседка В. Лоханкина

будет теперь чем держать вас на коротком поводке

1019

Dellirium, 25-10-2007 17:13:02

файфоклок однако.
время накатить рюмашку

1020

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:13:32

ответ на: Корнхолио [1007]

а звездулька мне неатветила.. пайду напьюс..
-----------
Стоп!
ответ на поставленный вопрос дам при встрече,как обычно.
ыыыы

1021

РобЗомбе, 25-10-2007 17:13:37

Домовый воробей — постоянный сожитель человека, замечательно приспосабливающийся к жизни в обстановке, меняющейся под влиянием хозяйственной деятельности человека.

Он прекрасно чувствует себя в маленькой деревне и в большом шумном городе, в рыбацком посёлке на крайнем севере и в глиняных домах старых зимовий в Средней Азии. Впрочем, в Средней Азии он держится обычно вдали от человека.

Обладая высокой плодовитостью, он широко распространился на север и на юг вслед за расширением хлебопашества.

В поселениях человека воробей находит благоприятные условия для гнездования и обильный корм, обеспечивающий ему оседлый образ жизни.

1022

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:13:41

ответ на: Шпендель [1013]

вот именно поэтому-то только и только 26 гр ежендневно в эквиваленти чистого

1023

fat sparrow, 25-10-2007 17:13:54

25-10-2007 17:13:02         Dellirium

я знал
олкашъ

1024

Шпендель, 25-10-2007 17:14:13

ответ на: NAXNAX [1017]

Ну типа таво. Гепральчику папил. Но в выхадные сорвался к ебиням.

1025

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:14:27

ответ на: NAXNAX [1015]

спасиббо, я уже отужинал

1026

РобЗомбе, 25-10-2007 17:14:31

Питается домовый воробей в основном растительными кормами и лишь весной частично насекомыми, которыми также выкармливает и птенцов.

В человеческих поселениях он подбирает семена сельскохозяйственных культур, отбросы различных продуктов. Посещает он также ближайшие поля и сады, поедая здесь хлебные злаки, склёвывает ягоды вишни, смородины, винограда, а весной цветочные почки. Там, где поблизости полей нет, вылетает кормиться на луга, опушки лесов и в степи, где собирает насекомых и семена дикорастущих трав.

1027

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 17:15:11

ответ на: ZvEzDuLkA [1016]

>О!
>теперь избитый всеми нами до безобразия вопрос о пелодке можно переформулировать:
>
>колосог брееж?

Ну тогда почти бритая пелотка будет "колосок", а не бритая - "сноп" или "скирда".

1028

NAXNAX, 25-10-2007 17:15:22

ответ на: Шпендель [1024]

аккуратнее, друкмой, гепральчик не понацея...

1029

Шпендель, 25-10-2007 17:16:01

Ладна. Пакеда всем. Папесдую параньше.

1030

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:16:33

сиводни, ксати, чтобы был повод - день таможенника Российскай Фидирации

1031

Херр Бергер, 25-10-2007 17:16:34

щас фсе будут ожыдать мегазабора... читеры хуевы... включайсь в апсуждения причёски "колосок"!!!

1032

NAXNAX, 25-10-2007 17:16:50

ответ на: DJ Ёпстудэй [1025]

хехе, такда сиди каг дурак бизпадарка...

1033

РобЗомбе, 25-10-2007 17:17:31

В кладке бывает от 4 до 10, чаще 5—7, белых яиц с буроватыми крапинками и пятнами. Насиживание длится 11—13 дней.

1034

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 17:17:48

ответ на: fat sparrow [1018]

>25-10-2007 17:10:05        Соседка В. Лоханкина
>
>будет теперь чем держать вас на коротком поводке

Опять эти поводки, ошейники, вот стоило один раз обозреть Захер-Мазоха... гыыыы

1035

РобЗомбе, 25-10-2007 17:18:32

Воробьи — переносчики различных вредителей и некоторых заболеваний. Они переносят на своём оперении с одного элеватора на другой опасных вредителей зёрна — амбарных клещей, распространяют оспу, куриную слепоту, дифтерию и некоторые другие болезни домашних птиц.

1036

NAXNAX, 25-10-2007 17:19:00

ответ на: Херр Бергер [1031]

каласок, каласок
лишний сбрила валасок...
пашла причоска папесте
нахуй, сбрею фсе везде...

1037

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:19:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [1027]

>О!
>теперь избитый всеми нами до безобразия вопрос о пелодке можно переформулировать:
>
>колосог брееж?

Ну тогда почти бритая пелотка будет "колосок", а не бритая - "сноп" или "скирда".
-------------
Поддерживаю!

Мужчины, берите на заметку!

1038

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:19:26

Питается домовый воробей в основном растительными кормами.В человеческих поселениях он подбирает отбросы различных продуктов.Полная противоположность - захват власти Ельциным и всеми теми, кто сегодня правит Россией.

1039

NAXNAX, 25-10-2007 17:19:58

ответ на: Херр Бергер [1031]

павиннасть абсуждения причоски щщитаю выпалненной, бгыг...

1040

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:20:55

ответ на: NAXNAX [1036]

Ответ на: Херр Бергер [1036] 
каласок, каласок
лишний сбрила валасок...
пашла причоска папесте
нахуй, сбрею фсе везде...
---------------
УаааХааааааХаххаааааааааааааа
РжуБлять!аж слиза катиццо!

1041

Корнхолио, 25-10-2007 17:20:56

ответ на: ZvEzDuLkA [1020]

>Стоп!
>
>ответ на поставленный вопрос дам при встрече,как обычно.
>
>ыыыы

лавлю на слове! бгыгы

1042

РобЗомбе, 25-10-2007 17:21:37

История забора

Человек издревле старался оградить место своего обитания. Причин для этого хватало всегда. Первыми защитными сооружениями стали рвы, заполненные водой и заборы. Сначала это были примитивные заборы из подручных природных материалов, в основном из дерева и камня. В дальнейшем, с изобретением орудий труда и освоением гончарного ремесла стали появляться металлические и кирпичные заборы. Металл и кирпич и в наши дни остаются одними из лучших строительных материалов, как самостоятельные материалы, так и в сочетании друг с другом. Появились кованые заборы, заборы из профлиста, чугунные и алюминиевые, а так же масса кирпичных заборов из кирпича различной фактуры. Не вышли из употребления дерево и камень — их тоже научились обрабатывать.

1043

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:21:47

ответ на: ZvEzDuLkA [1037]

А также в некоторых случаях - копна и даже стог, не побоюсь этого и того

1044

РобЗомбе, 25-10-2007 17:22:39

Полтора века назад человечество освоило новый строительный материал — железобетон. Он и по сей день остается одним из основных и самых востребованных строительных материалов. Нет ничего удивительного в том, что и заборы стали производить из этого распространенного материала — железобетон в сочетании с новыми технологиями установки забора позволил значительно сэкономить средства на ограждение территории. Себестоимость бетонного забора оказалась в несколько раз дешевле аналогичных заборов из кирпича и металла, не уступая им в качестве.

1045

РобЗомбе, 25-10-2007 17:23:19

Еще несколько лет назад производством бетонных заборовзанимались только государственные ЖБИ, ЖБК и подобные им предприятия, не ориентированные на запросы отдельно взятого человека. И заборы они выпускали громоздкие, пригодные больше для ограждения крупных предприятий и промзон. Сегодня и ЖБИ повернулись лицом к клиенту, и появилось много частных предприятий, оперативно удовлетворяющих спрос на заборы.

1046

ZvEzDuLkA, 25-10-2007 17:24:17

ответ на: DJ Ёпстудэй [1043]

Ответ на: ZvEzDuLkA [1042] 
А также в некоторых случаях - копна и даже стог, не побоюсь этого и того
-------------
о дааа..к несчастью и такое бывает..
ыыыыы

1047

РобЗомбе, 25-10-2007 17:24:42

Забор (также городьба, изгородь, огорожа, ограда, палисад, палисадник, плетень, стена, тын, частокол, изгородь) — ограда, обычно деревянная. Может быть как глухим (сплошным), так и с просветами.

1048

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:24:43

ответ на: РобЗомбе [1042]

хде исходники по заборам?

1049

РобЗомбе, 25-10-2007 17:25:26

Различают заборы
из жердин, близок к изгороди
из штакетника
каменные
с использованием металлической сетки рабица
из естественных насаждений (живая изгродь)

1050

Корнхолио, 25-10-2007 17:25:27

дьякон-Федор, ты не не на том ресурсе запостил мессагу.. тут фсе ибаные грешники..

1051

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 17:26:05

Ну и чё тут??..

1052

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:27:50

ответ на: ZvEzDuLkA [1046]

опять же это счастье для тех кто там прически делает-нестриженное поле для творчества

1053

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:30:10

ответ на: Корнхолио [1050]

в том и миссия иво-спасти всех, избавить от грехов и изогнать чертиков и бесов нахуй

1054

Херр Бергер, 25-10-2007 17:30:36

ответ на: NAXNAX [1039]

ф принципе апсудили ахуенно... а какая у тибя причоска?.. или полностью брееж?..

1055

NAXNAX, 25-10-2007 17:33:23

ответ на: Херр Бергер [1054]

фсе прически, цвет валос и стихоляпство зовисят ат ностроения....
фсе нахеры щитаюцца щетчиком...

1056

РобЗомбе, 25-10-2007 17:33:27

Каменный забор представляет собой возведенную на соответствующем фундаменте стену, выложенную из бутового камня, кирпича, кирпичных или бетонных блоков, усиленную на определенном расстоянии столбами из того же материала. В ряде случаев имеется цоколь по низу и карниз по верху.

1057

РобЗомбе, 25-10-2007 17:34:39

В заборе делются калитки для прохода и ворота для проезда.

Забор — сакральное место для нанесения надписей.

1058

NAXNAX, 25-10-2007 17:35:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1051]

каласки туд. Интересуетесь?...

1059

РобЗомбе, 25-10-2007 17:35:49

Для ограждения административных зданий, парка, вокзала или дома культуры предпочтительнее приобрести и установить декоративный бетонный забор высотой 1 или 1,25м.

1060

NAXNAX, 25-10-2007 17:36:36

ответ на: РобЗомбе [1056]

вы миня удивляете..
аткуда чо бирёцца та?

1061

РобЗомбе, 25-10-2007 17:36:37

Для ограждения промышленных предприятий, производственных площадей, а так же складов и зернотоков нужен глухой забор 2-2,5м.

1062

РобЗомбе, 25-10-2007 17:37:41

Забор для церкви должен нести в себе не только элемент защиты, но и элемент спокойствия и могущества. Подходит для этого вариант 1,5 метрового бетонного забора.

1063

Корнхолио, 25-10-2007 17:37:43

ответ на: DJ Ёпстудэй [1053]

>в том и миссия иво-спасти всех, избавить от грехов и изогнать чертиков и бесов нахуй

а ты хочеш штоп из тебя изогнали фсех чортиков и бесов нахуй?

1064

РобЗомбе, 25-10-2007 17:38:12

Для ограждения кладбища нужен бетонный забор попроще, высотой не менее 1м, но и не более 1,5м.

1065

NAXNAX, 25-10-2007 17:38:30

ответ на: РобЗомбе [1061]

а чем можна аградить склад нахероф, гавнапаэтаф, птушникоф и чванкоф?...

1066

Херр Бергер, 25-10-2007 17:38:53

ответ на: NAXNAX [1055]

мне очень приятно беседовать с вами, нахнах... но всё же, должны же быть какие-то любимые виды причосог?.. расскажыте, не стесняйтесь... здесь же все свои!!!

1067

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:39:04

ответ на: РобЗомбе [1062]

такй и мне подходит, бля буду

1068

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:40:37

ответ на: Корнхолио [1063]

ну всех не нада, а некоторые бы если съебнули-былобзаебисъ

1069

NAXNAX, 25-10-2007 17:41:34

ответ на: Херр Бергер [1066]

такда ни останиццо тайны, и чомне делать?!...
любимый вит причоски - лысина маиво мужа, быгыгы....

1070

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:43:57

ответ на: NAXNAX [1065]

он занят, можно мне?
им нуждно липиздричество отхуячить

1071

NAXNAX, 25-10-2007 17:44:29

каласки, каласки
ф зубах зостряле валаски..

буэээ....

1072

NAXNAX, 25-10-2007 17:45:49

ответ на: DJ Ёпстудэй [1070]

байусь токие мяхкие меры ни к чиму нипривидут...

1073

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 17:47:29

наш план раскрыт -ЗАБОР СЛАМАЛИ!!!

1074

РобЗомбе, 25-10-2007 17:49:01

Спасибо за внеманее, гаспада, и до следуююсчих фстречь.

1075

Херр Бергер, 25-10-2007 17:52:13

увели нашы с вами каласки, сцуки пазорные...

1076

Корнхолио, 25-10-2007 17:53:24

ответ на: DJ Ёпстудэй [1068]

таг не получицца.. либо все ани астаюца, либо ты их изгоняеш праведным образом жызни.. (бухать, курить, норкотеки, ебля со случайными - НАХУЙ!)

1077

Херр Бергер, 25-10-2007 17:58:14

я севодня решыл НЕ ПИТЬ, друзья... ибо у меня уже ноги заплетаюццо от истощения уже... кожный день бухаю каг скот... поддержыте меня в этом моём наченании...

1078

xz-zx, 25-10-2007 18:40:48

гыгыгы, то что я помню совпадает до мелочей

маладца! таг держадь!

1079

Пчёлка, 25-10-2007 20:52:47

я ниривную, но хату спалю
гы

1080

Олег Покс, 25-10-2007 23:29:58

Во поржал с отчета так поржал!6*
Ваха еще  напишет и все будет ясно на 45%.
Ни в одном отчете  не вспомнили о акробатах победителях передачи "Минута славы", а пацаны отжигали.

1081

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:15:39

Самый заибатый аччет. Риспегт.

1082

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:16:57

Все затаились?

1083

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:18:12

йя тут

1084

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:18:17

Писюны бля

1085

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:18:44

спицнас гага

1086

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:18:58

хуй

1087

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:19:10

гагага

1088

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:19:29

12112

1089

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:19:31

2 адом
иди фпесду

1090

Air_For_Life, 26-10-2007 00:19:37

ХУЙ И ПЕСДА

1091

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:19:41

12123143545аиапиап

1092

бывший, 26-10-2007 00:19:56

Классический Пративогаз-стайл. 6*.

1093

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:20:13

26-10-2007 00:19:31         Спецназ ГРУ    

сдохне гадьоныж

1094

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:20:18

Похуй

1095

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:20:57

Хуй

1096

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:21:01

афтару риспект

1097

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:21:24

спицнас пидр

1098

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:21:39

Ебнарот

1099

бывший, 26-10-2007 00:21:45

старт!

1100

бывший, 26-10-2007 00:21:50

1111

1101

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:21:51

ВАНБУУРЕН!!!!!!!!!

1102

бывший, 26-10-2007 00:22:19

26-10-2007 00:21:50         бывший         [ответить] [+цитировать] [1111]
1111
Пофиксили, всем - спасибо, гугугу.

1103

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:22:45

сикунду бывшыму праибал

1104

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:23:18

2 а и д
я тибе нос сламаю

1105

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:23:28

26-10-2007 00:21:51         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [1111]

пафиксили тоже

1106

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:24:07

26-10-2007 00:23:18         Спецназ ГРУ    

жри чеснокофские кокажке

1107

Спецназ ГРУ, 26-10-2007 00:25:18

2 адом
завра падключусь и атпижу тибя по торнету

1108

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-10-2007 00:28:45

26-10-2007 00:25:18         Спецназ ГРУ    

ты миня максимум сваими губаме па хую атпиздиш.
пелотку пабрей

1109

Doberman, 26-10-2007 09:11:12

самый зачетный отчот.

1110

Юлька, 26-10-2007 17:14:42

срем у мудака блядь -  http://www.privet.ru/user/roll_765

1111

uyx, 26-11-2007 01:47:46

а с кем Азабочиный Дедужко на тусе пиздился!!??! чёт я прапутистил этот мамент!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg