Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса 2006, или Как Сфинксу, наконец, набили ебало

  1. Читай
  2. Отчоты
Сказать, что туса удалась – ваще нихуя не сказать. Особо расписывать не буду, ибо по причине пьянства мало што помню, но кое-что запомнилось.  Я и аччот-то этот пишу тока потому, что до сих пор пьян в хавноу.

Действо началось даже не заходя вовнутрь. Пришел я на тусу с моим питерским гостем, известным вам как Собака Качалова. Сидевший на улице незнакомый чувак, видимо ахуев с перепоя, едва завидев нас, задвинул какую-то тупую телегу, из которой я помню тока одну фразу: «А вы чо, типа женаты?». Я тоже был уже слегка нетрезв, потому искрометной шутки юмора нихуя не оценил. Тем более, от незнакомого пьяного мудлана, в кожаной куртке и с быдлячьей физиономией. Я на таких насмотрелся, когда проживал на Бирюлево-Пассажирской, на Михневской улице. Лет десять тому назад.

-    Слы, баран, ты чо,  хочешь сказать, что я педераст? – вопросил я.
-    Да бля. Хочу бля. Сказать бля. Сам баран бля.
-    Хм. Хорошо подумал? У тебя есть несколько секунд, чтобы забрать свои слова обратно.
-    Чо? Я? Назад? Чо хачу, то и говорю! Понял бля?
-    Ну, хорошо. Тогда пойдем.

И мы пошли. За угол. За ебланом увязалась парочка его приятелей,  видимо они хотели исполнить роль группиз. Но я воззвал к Ренсону, и парочка вмиг сдулась, и осталась на своих местах. Спасибо тебе, браза. А то бы мне пришлось несколько сложнее. Русским ведь не привыкать пиздить беззащитных хачиков толпой, гыгы. Да и что может предоставить в противовес великой титульной нации безобидный гастарбайтер типа меня?..  Тем более, бить троих сразу – это неудобно чисто технически, я неоднократно пробовал.

Пьяный гопник оказался большим фантазером. Едва мы ушли из поля видимости всех людей, у него в руках откуда-то оказалась… как вы думете, что? Нет, не бита, не кирпич и даже не резиновая дубинка. В руках у гопника из ниоткуда материализовалась обычная совковая лопата! Я щас, кстати, нихуя не пошутил. Откуда он её взял – ума не приложу. Гыгы. Коей лопатой он, ничтоже сумняшеся, со всей дури и уебал мне по физиономии.

Не, нормально? «У Шешковского всяко делали, но комодами не били» (с). Я даже удивился. Но, когда гопник замахнулся во второй раз, думать стало уже некомильфо. Я вырвал у него лопату, и понеслась…

Когда я вытирал ему разбитое в кровь ебало ошметками его собственной футболки, предварительно намочив эти тряпки в ближайшей луже, я даже почувствовал к нему некоторое уважение. Молодец парень. Заднюю не включает, хоть и гопник. Не то, что вы, сраные задроты. По возвращении в Меццо-Форте, между нами произошел следующий диалог:

-    Ну чо, чувак, надо бы и познакомиться.
-    Угу. Я Дикобраз.
-    Сфинкс.

Долгое молчание. Гыгы. Давно я не видел столь охуевшего выражения лица… ну да ладно.

Это, вобщем, одно из самых ярких впечатлений вечера. А впечатлений было дохуя. Украшением тусы стал казахстанский творец Юник, с другом Азаматом. Азамат своей живостью и непосредственностью напомнил мне друга детства Аннанепеса. О Юнике – это последний из могикан КК, с которым я еще был незнаком лично. При встрече с ним я испытал такие же эмоции, как года полтора назад, когда у меня дома храпел пьяный Иван, написавший рассказы про Князева – удивление с некоторой степенью благоговения. Юник это талантище, хуле. Это вам не провокационные срачи высирать.

О девках. Девки тоже вчера отожгли. Свиноматка ХЛМ, со своим узнаваемым жирно блестящим узеньким лобиком, за весь вечер ухитрилась не ляпнуть мне ни одной глупости. Растешь, свинка! Йа табой гаржузь! Эго мудачька похудела… хотя, может и  наоборот потолстела, я особо не приглядывался, патамушто похуй. Мать Тереза… Мать Тереза, а напиши мне письмо, плиз… sphinxus@yandex.ru. Сказать тебе хочу кое-то.

Остальных девок я не помню. Помню огромное количество народа, подходившего знакомиться. Поцоны, ну вы в натуре выбрали бля подходящий момент! Кто ж знакомицца в конце тусы-то? Я был в гавно. Чего и вам желаю. Кого надо – того помню, гыгы. Персональные респекты:

Ренсону (перманентно)
Ебобату (без комментариев)
Медведю Шатуну - твой 750-кубовый страпон таки не дотягивает по лошадям. Зря ты его кастрировал. Зря! Я лишний раз утвердился в мысли, что V-Max решает. Очень четко чувствуется гиперразница между 60 и 140.
Заобабу - спасибо тебе, старик, что познакомил меня с девушкой, с которой я, как оказалось, знаком уж третий год. Ох уж эта старческая забывчивость…
Явасу – да хуле там… пездатый ты чуваг, хоть и вонючий хохол (бля, не перевариваю вонючих хохлов).

Короче, всё. Текст писался часа два. Потому што ко мне тут понаехали всякие гости и всё такое. И за эти два часа я ухитрился ваще убрацца в стельку. Чего и вам желаю. А поеду-ка я ебаццо… У меня отключили горячую воду, а у этой пиздатой сучки – пока нет, гыгы. Потому я не обломаюсь отправиться с Новослободки до Авиамоторной.

Бум шанкар.

Сфинкс , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Критег, 22-05-2006 15:19:15

Ваще не понятно Сфинкс пачему тебя Дикобраз
с одного удара не завалил. Согласиь что с одного удара лопатой в торец можно не то что вырубить, завалить, но и на тот свет отправить. Как он тебя охуярил ребром, лезвием плашмя, или тыльной стороной? Че за слабак, а не уличный баклан если дал возможность отнять у себя лопату.

202

Stasssik, 22-05-2006 15:25:05

Забавная все таки тетка пробежавшая... И что на нее администрация взъезалась... Ну пишет и пусть пишет... Это ж не лопатой по еблу... гыгы

203

Stasssik, 22-05-2006 15:27:35

Забавная тетка все таки пробежавшая... И что на нее взъелись? Говорит и пусть говорит... Это ж не лопатой по еблищу

204

하나, 22-05-2006 15:34:19

Ахуеть пробежавшая отожгла.
Всех уродов так блядь!
НО! Пробежашая, ты ведь и сам не шик

205

армия домашних коноплеводов, 22-05-2006 15:44:55

эдиг как обычно писю курит

фотки ахуительные, я рыдал !

206

하나, 22-05-2006 15:52:13

Пробежавшая мимо

хыхы и то верно!

207

Ведьмак, 22-05-2006 15:52:40

ПМ
Комментарии к фоткам злые и ржачные. Кажется, между определениями "не шик" и "уродливая чмо" есть не то чтобы прямо пропасть, но значительная разница, что ли...

208

Stasssik, 22-05-2006 15:57:54

22-05-2006 15:45:04  Пробежавшая мимо
Тут вопрос непонятно зачем тратят... Если б лопатой по еблу - было б понятно.... а так - психика дороже... А вообще нужно б тебе  колонку выделить - для обсеру... сорри - критике местных жителей, успокоилась бы сама гыгы

209

Хайфский бомж ----, 22-05-2006 15:59:25

Эдик,
была такая поэтесса Рахель,
чьими стихами меня мучили в 11 классе.
Один из самых её знаменитых выпердов
"Рак аль ацми лесапер ядати" -
"Только о себе я умела расказать".

Возьми это в качестве девиза и начертай
на своём щите. Даже род можеш в фразе не изменять.


Если в первых твоих рассказах ещё виден мир вокруг тебя,
то теперь только ты любимый.
Ну там телохранители типо Ренсона или враги типо
Дикобраза, чьи слабые образы призванны только оттенить
твою фигуру.

Позор рода Хафизова.

Фсё

Можешь начинать срать как тебя не ебут жидoфские мнения

210

beer, 22-05-2006 16:02:32

22-05-2006 15:13:53  Пробежавшая мимо
долго ржал

211

Сфинкс, 22-05-2006 16:10:55

Хайфский бомж
Меня мало трогают твои высеры, если честно. Ты - один из многих обиженых мной на Литпроме, потому принимать тебя близко к сердцу я уже не смогу. Пройди нахуй, Хайфский бомж, а лозунг твой не в кассу тем более, что писал я всю жизнь только о том, что происходило со мной лично. Да, я пишу о себе и о том, что происходило со мной. Ничего хуёвого в этом не вижу. Релакс.

Критег
Ну, попробуй приехать в Москву и "завалить" меня с одного разу )) Меня бивали так, что Дикобразу и не снилось.

212

ГАНС, 22-05-2006 16:20:30

пробежавшая отожгла...
сцусь

213

TailGunner, 22-05-2006 16:22:54

подозреваю что во время выяснения отношений в стиле "а ты кто такой? нет,а ты кто такой?"(с) пьяный дикобраз ебнулся на ту самую лопату и рассек себе бровь после чего самый человечный человекосфингз помог ему подняться и вытереть ебло

214

Иосиф Махно, 22-05-2006 16:27:59

Сцайт глючит... Отчетик понравился. И текст и каменты читал с интересом. Сфинкс - мудаг. Ага.

215

ГАНС, 22-05-2006 16:28:07

22-05-2006 16:22:54  TailGunner
гыыыыыыыы

216

Stasssik, 22-05-2006 16:33:11

А кто таков этот атлет - дикабраз? Роственник Коли Валуева наверное раз Эдик так горд?

217

Коловоротов, 22-05-2006 16:34:24

Пачиму етот сфинкс так напаминает пиздатава паэта Алексея Рахуева, в сваем ниибаца хилом гираизме.
Точна бля аднаяйцывые близняшки, точна.

218

Критег, 22-05-2006 16:34:41

22-05-2006 16:10:55 

Сфинкс, а как драка то прекратилась,я так понял, что ты перехватил инициативу, но добивать Дикобраза не стал? Обычно таких гопников добивают до полной отключки, ты че пожалел его штоль. Это ж блядь уличная драка, бой без правил где могут покалечить!

219

Забывчивый!, 22-05-2006 16:40:33

Сфинкс, ну и чем ты гордишься. В том что ты уебок я не сомневаюсь. Судя по фотгам на тусе собираются долбайобы. И ебало тебе будут бить только долбайобы. Мудагов ущербных нехуй трогать..

Единственное не понял, как же можно ебнуть па башке лопатой и епто не уебать человека нахуй не понимаю. От сюда делаю выводы что афтор пиздабол и идет нахуй. То что чурки всегда сосали с проглотом у русских это факт. Мы просто скромные а на пути у тебя попадаются уебки.

220

Сфинкс, 22-05-2006 16:50:18

16:34:41  Критег
Зачем кого-то добивать? Это у вас, вонючих гяуров, принято добивать беззащитных и оглушенных людей. Лично мне достаточно просто нейтрализовать соперника. Тем более, что чувак даже в самый критический для него момент не врубил заднюю и не унизился. А я такие проявления очень и очень уважаю, ибо они редки. Потому от меня ему респект априори. Я бивал не одного кк-деятеля, но настолько достойно себя повел тока один Дикобраз. Причем, даже не будучи со мной знакомым. Он просто пиздился с левым чуваком за свою точку зрения.

Забывчивый
Я твою маму в рот ебал, ты, вонючий педераст. Если ты не полное чмо и быдло, напиши мне на вышеуказанное мыло, я с тобой встречусь, и лично вручу тебе лопату - хоть совковую, хоть штыковую, и дам тебе фору в два любых удара, ты, пидор пробитый. Врубаешься, сын пидараса и бомжихи? Хуесос блядь.

221

Ведьмак, 22-05-2006 16:51:28

"Кто вы блядь такие вообще, вы, ёбаные в голову ишачьим хуем экспонаты из лупанария?"
Бля, это пиздец. Читаю и прусь...

222

Ведьмак, 22-05-2006 16:52:55

"Вы чё, ебанулись всей кучей там, чтоли, что проводите аналогии между КК и вашими заебучими, сраными, идиотскими и в хуй никому не тарахтевшими беспонтовыми дневничками в жэжэ, в которых вы пишете, сколько раз вы сегодня страдали от геморроидальных колик, и обмениваетесь рецептами приготовления каши из перловой крупы?"
Уыыыыыыыыы!

223

Пасквиль, 22-05-2006 17:13:17

Дарофф!

Да, вроде, када бухали у барной стойке, ты в парядке был.
Кста, напаминаю, пазнакомились. Гыгыгыгы!

224

Забывчивый!, 22-05-2006 17:24:00

22-05-2006 16:50:18  Сфинкс

нет не врубаюсь чурка ебаная и не ори как потерпевший. если он тебя бил лопатой и не попал.это не одно и тоже что ебнул, ты словил и начале его хуярить...

Ебать если ты ебал то только себя в рот параллельно фотгая это на мабильник чтоб падрачить потом.

Быдло болтается у тебя между ног. я, кстати, не всег хачигов называю чурками, и у меня есть хорошие приятели и армяны и туркмены и грузины. И бандиты и предпрениматели и просто хорошие люди. так вот они не пиздят а молча делают свое дело. И чурками я их не считаю, хуй знает что они думают о русских но ничего плохого обо мне не говорят.

Дальше по поводу твоего заманчивого предложения, моська тяфкает, а слон идет. Может быть в реальной жизни после этих тяфканей ты бы уже лежал, может быть в реальной жизни этих тяфканей и не было, инторнет вещь непредсказуемая. Но меня ни сколько не задевают твои тяфкания, для меня инторнет ничто, меня радуют что ты не оставил без ответа мой коммент, значит я прав. Только уебчивые бараны рожденные от бомжихи, забивают стрелки на удаве...

Кстати, как то забивалась у меня стрела чуть по пьяне с правой рукой Шишкана, на ножах, на кулаках не перло я ж боксер неибаццо, тут верняк нужен был. Давно это было. Хуй знает не срослось как то. А тут по интернету меня обозвали мудаком, слы ты уебок???!!!

225

Медузей, 22-05-2006 17:34:05

Ну и слава богу, аж на душе полегчало.
Переебали-таки Сфинкстеру шуфелём поперёк летса. Луноликий щас ходит?!

226

Сфинкс, 22-05-2006 17:34:47

Забывчивый
Пашол нахуй, чорт поганый. Тебя не мудаком обозвали, тебе сказали что твоя мать - поганая грязная привокзальная блядь. Чё, разницы не чувствуешь? И после этого ты мне задвигаешь за "реальную жизнь", ты, дырявый хуесос? Почему ты еще не написал мне и не забил мне стрелу, ты, сын дырявой вонючей прошмандовки? (Да, я хочу сказать, что твоя мама - дырявая вонючая прошмандовка, если ты еще не понял этого сам). Какая разница, где забивать стрелку, ты, педераст! Я забиваю стрелки на этом ресурсе уже пятый год, и пережевал и высрал таких как ты в реале уже десятки. Пиши, пидрила, или меняй ник и сливайся поносом по канализации, хуйло мохножопое, сын бляди.

227

Ванябастенов, 22-05-2006 17:38:29

аффтар - боксер?
а почему по дороге назад не отхуйячил исчо восемь гопникафф?
незачОд

228

Забывчивый!, 22-05-2006 17:45:59

22-05-2006 17:34:47  Сфинкс

Ты когда что то пиздишь хуй то из за щеки высовывать не забывай, нихуйя не понятно что ты пишешь! Твоя мать тебе наверное не рассказывала, а вот мне известно, что ее ебали всего раз в жизни и это была приблудная собака вшивая. Тебе еще повезло. Ты пидор разводящий. Иди нахуй, а стрелы ты тут забиваешь уебкам, таким же как ты.

229

diman, 22-05-2006 17:48:09

22-05-2006 12:52:33  Фтыкатели, не фанаты сфингза
Бля, нас Эдиг вчера отпиздил. Нас было 230 человек, мы его хотели отмудохать всем скопом (даже лопаты взяли), но он нас победил.

Б/П, иво кунфу кручи вашива. Я думаю, эта был стиль пьянай абизъяны. Умрити с дастоинствам.

230

Сфинкс, 22-05-2006 17:51:19

Ванябастенов
Я не боксер. Я - Сфинкс. Базар закрыт.

231

Sam, 22-05-2006 17:53:03

Фотак нет, низачод...

232

Sam, 22-05-2006 17:53:56

Пиздёж голимый, полная хуйня. Аффтар, убей сибя лопатой!

233

Старая Кошелка, 22-05-2006 17:55:24

Аха... сначала по лицу лопатой отловил (ну или по жопе) но на тусе отжигал. И Дикобраза, отпижженого лопатой, тоже на тусу. Ага. Ребята, а вы лопату с газетой не перепутали?
Или в лехкую по жеппам друг другу "вот так тебе и надо, прааативный!" Мстили, типа, аккуратно, боясь испортить красоту. Базар действительно закрыт, бо гнилуха.

234

diman, 22-05-2006 17:58:28

22-05-2006 14:26:47  ГАНС
персами называют азеров

Не, азиры эта турки настаящие. Савецка власть их так абазвала, чтоп абратна ни запрасились, в Турцею.

235

Бурый, 22-05-2006 18:10:24

Пахоже сфинкса таки лапатой убили. Аффтар креотива клон?

236

diman, 22-05-2006 18:12:58

Каменты рулят. Пра крео ничево сказать нимагу, ибо лично не был, другие учасники (свидетили, кроми Лемитчицы не высказались.
Песнь вспомнил:
- Ты почто миня ударил
Балалайкай па летсу?
- Я пато тибя ударрил,
пазнакомица хочу...
Вот и пазнакомились.

237

diman, 22-05-2006 18:23:59

Чоли камент забанили? Х/З.
Папробую ище раз. Исторея интиресная. Правда - ниправда судить нибирусь. Сам нивидил, ис присутствующих рядам высказалась толька Лемитчица. Дикаабраз, гаварят, ни настаящий.
Ты пошто миня ударил
Балалайкай па лецу?
Я пато тибя ударил
Пазнакомица хачу.

238

diman, 22-05-2006 18:25:04

Пиздец. И такая хуйня бываит...

239

Критег, 22-05-2006 18:27:46

22-05-2006 16:50:18

Слы Сфинкс, как думаешь пощадил бы тебя Дикобраз если бы ему посщастливилось добить тебя лопаткой думаю нет. Благородный ты наш!Пьяный Дикобраз прикончил бы тебя от всей души. И стал бы героем Удафкома, наконец завалил ненавистную чурку. И не надо мне блять пиздить про благородство на улице, когда тебя валит какой-то шакал. Слабак тебе какой-то попался,или в дугарину пьяный алконавт, если даже лопатой разок тебя уебать не смог. Уж я бы точно не промахнулся.

240

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 22-05-2006 18:37:07

Наканецто мне пачинили инет и я магу высказаццо.

С Сфингсом небыл знаком до этой драки. Я уш низнаю, чем он насалил, што ево так все ругают, па моему нармальный чел. Нисцыкло во фсяком случяе.

Саму драку помню смутно. А што я падрался са Сфингсом, мне наслудюсчий день сказал Заабап.
Нормальный угар - з дракой.
Вот только Сфингс, паскудная рожа, скажы - нахуя ты мне разорвал рубаху?

241

Сфинкс, 22-05-2006 18:51:09

Дикаабрас
Рубаху я тебе не рвал. Это ты когда уворачивался, а я не хотел тебя просто так отпускать, гыгы.
В следущий раз надевай бронежылет, ге ге.

242

Робат-Ебобат, 22-05-2006 18:54:20

22-05-2006 14:17:20            Сфинкс

Бугага! Перс!
Да мой Ебобик породистей тебя в два раз!

243

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 22-05-2006 18:56:06

Сфинкс

ладно, нормуль потусили. на 90%. вот если бы нас есчо в мусарню забрали вместе с лапатой, как с вещдоком - было бы 100%!

244

Робат-Ебобат, 22-05-2006 18:56:12

Не, называццо будет "Тухеss".

245

спец, 22-05-2006 18:57:06

не сфинкс, ты не перс, ты - таджик.(в армие у нас дахуя таджикафф персоми себя называли, типа так пачотней)

246

Сфинкс, 22-05-2006 19:02:12

Дикаабрас
Не забрали бы нас в ментовку. У меня полный карман правильных ксив. А потусили, действительно, весьма зажигательно, гыгы.

247

иноплонетянин, 22-05-2006 19:03:27

афтар - перс-хуерс
не люблю персов.

пашол на хуй педоразт.

248

Ли Заобаб (в аккаунт неохота), 22-05-2006 19:06:33

Да, действительно туса удалась, причём не только у тех, кто искал "приключений", но даже у язвенников и трезвенников, гыгыгы. Эдуард, не за что. Я как бы ни при чём на самом-то деле.

22-05-2006 18:56:06  Дикаабрас (Тарпедна-Минный)
И так нехуйово палучилось. Иначе не посидели бы мы в воскресенье...

249

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 22-05-2006 19:11:21

Ли Заобаб

Превед!
В васкрисение душэвно фпарг схадили. Надо это дело ввисти в правило...

250

хмырь в польтишке, 22-05-2006 19:12:41

сфинкс ебаный хвастун

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg