Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса 2006, или Как Сфинксу, наконец, набили ебало

  1. Читай
  2. Отчоты
Сказать, что туса удалась – ваще нихуя не сказать. Особо расписывать не буду, ибо по причине пьянства мало што помню, но кое-что запомнилось.  Я и аччот-то этот пишу тока потому, что до сих пор пьян в хавноу.

Действо началось даже не заходя вовнутрь. Пришел я на тусу с моим питерским гостем, известным вам как Собака Качалова. Сидевший на улице незнакомый чувак, видимо ахуев с перепоя, едва завидев нас, задвинул какую-то тупую телегу, из которой я помню тока одну фразу: «А вы чо, типа женаты?». Я тоже был уже слегка нетрезв, потому искрометной шутки юмора нихуя не оценил. Тем более, от незнакомого пьяного мудлана, в кожаной куртке и с быдлячьей физиономией. Я на таких насмотрелся, когда проживал на Бирюлево-Пассажирской, на Михневской улице. Лет десять тому назад.

-    Слы, баран, ты чо,  хочешь сказать, что я педераст? – вопросил я.
-    Да бля. Хочу бля. Сказать бля. Сам баран бля.
-    Хм. Хорошо подумал? У тебя есть несколько секунд, чтобы забрать свои слова обратно.
-    Чо? Я? Назад? Чо хачу, то и говорю! Понял бля?
-    Ну, хорошо. Тогда пойдем.

И мы пошли. За угол. За ебланом увязалась парочка его приятелей,  видимо они хотели исполнить роль группиз. Но я воззвал к Ренсону, и парочка вмиг сдулась, и осталась на своих местах. Спасибо тебе, браза. А то бы мне пришлось несколько сложнее. Русским ведь не привыкать пиздить беззащитных хачиков толпой, гыгы. Да и что может предоставить в противовес великой титульной нации безобидный гастарбайтер типа меня?..  Тем более, бить троих сразу – это неудобно чисто технически, я неоднократно пробовал.

Пьяный гопник оказался большим фантазером. Едва мы ушли из поля видимости всех людей, у него в руках откуда-то оказалась… как вы думете, что? Нет, не бита, не кирпич и даже не резиновая дубинка. В руках у гопника из ниоткуда материализовалась обычная совковая лопата! Я щас, кстати, нихуя не пошутил. Откуда он её взял – ума не приложу. Гыгы. Коей лопатой он, ничтоже сумняшеся, со всей дури и уебал мне по физиономии.

Не, нормально? «У Шешковского всяко делали, но комодами не били» (с). Я даже удивился. Но, когда гопник замахнулся во второй раз, думать стало уже некомильфо. Я вырвал у него лопату, и понеслась…

Когда я вытирал ему разбитое в кровь ебало ошметками его собственной футболки, предварительно намочив эти тряпки в ближайшей луже, я даже почувствовал к нему некоторое уважение. Молодец парень. Заднюю не включает, хоть и гопник. Не то, что вы, сраные задроты. По возвращении в Меццо-Форте, между нами произошел следующий диалог:

-    Ну чо, чувак, надо бы и познакомиться.
-    Угу. Я Дикобраз.
-    Сфинкс.

Долгое молчание. Гыгы. Давно я не видел столь охуевшего выражения лица… ну да ладно.

Это, вобщем, одно из самых ярких впечатлений вечера. А впечатлений было дохуя. Украшением тусы стал казахстанский творец Юник, с другом Азаматом. Азамат своей живостью и непосредственностью напомнил мне друга детства Аннанепеса. О Юнике – это последний из могикан КК, с которым я еще был незнаком лично. При встрече с ним я испытал такие же эмоции, как года полтора назад, когда у меня дома храпел пьяный Иван, написавший рассказы про Князева – удивление с некоторой степенью благоговения. Юник это талантище, хуле. Это вам не провокационные срачи высирать.

О девках. Девки тоже вчера отожгли. Свиноматка ХЛМ, со своим узнаваемым жирно блестящим узеньким лобиком, за весь вечер ухитрилась не ляпнуть мне ни одной глупости. Растешь, свинка! Йа табой гаржузь! Эго мудачька похудела… хотя, может и  наоборот потолстела, я особо не приглядывался, патамушто похуй. Мать Тереза… Мать Тереза, а напиши мне письмо, плиз… sphinxus@yandex.ru. Сказать тебе хочу кое-то.

Остальных девок я не помню. Помню огромное количество народа, подходившего знакомиться. Поцоны, ну вы в натуре выбрали бля подходящий момент! Кто ж знакомицца в конце тусы-то? Я был в гавно. Чего и вам желаю. Кого надо – того помню, гыгы. Персональные респекты:

Ренсону (перманентно)
Ебобату (без комментариев)
Медведю Шатуну - твой 750-кубовый страпон таки не дотягивает по лошадям. Зря ты его кастрировал. Зря! Я лишний раз утвердился в мысли, что V-Max решает. Очень четко чувствуется гиперразница между 60 и 140.
Заобабу - спасибо тебе, старик, что познакомил меня с девушкой, с которой я, как оказалось, знаком уж третий год. Ох уж эта старческая забывчивость…
Явасу – да хуле там… пездатый ты чуваг, хоть и вонючий хохол (бля, не перевариваю вонючих хохлов).

Короче, всё. Текст писался часа два. Потому што ко мне тут понаехали всякие гости и всё такое. И за эти два часа я ухитрился ваще убрацца в стельку. Чего и вам желаю. А поеду-ка я ебаццо… У меня отключили горячую воду, а у этой пиздатой сучки – пока нет, гыгы. Потому я не обломаюсь отправиться с Новослободки до Авиамоторной.

Бум шанкар.

Сфинкс , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Прозектор, 22-05-2006 05:57:05

ага, а я тот, с кем афтар перманентно знакомится.
по его собственным словам - не в первый и не в последний раз.
я и сам сейчас - встельку...

52

Jans, 22-05-2006 06:00:08

гавно
зря читал

53

Тайлер, 22-05-2006 06:06:51

Тут походу многие не знают нихуя о Сфинксе...
Гыы...
Как много нам открытий чудных
готовит удафкома дух

54

Неожиданный Лось, 22-05-2006 06:35:31

слы баран и педераст тебе нужно было бы не савковой лопатой по морде, а штыковой по пальцам,чтоб ты свои говнолизовысеры носом печатал

55

Бобрик, 22-05-2006 06:39:10

Схадить на тусу, шобы палучить лопатой па еблу? Ахуительное мероприятие!

56

Ёкерный Бабай, 22-05-2006 06:43:00

Цитато: "А поеду-ка я ебаццо... У меня отключили горячую воду, а у этой пиздатой сучки - пока нет, гыгы. Потому я не обломаюсь отправиться с Новослободки до Авиамоторной."

Здаецца, что аффтар небезызвестный кулиенар-журнализт, у которого редакцея на Новослобоццкой...

57

Хакер Хуякер, 22-05-2006 06:43:58

Да ... читаю аж зависть берет ... почему я живу так далеко от столицы ?!?

58

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 22-05-2006 06:46:46

Хакер Хуякер 22-05-2006 06:43:58

Тажа хочеш лапатой па ебалу?
Йа чиловег зависливый, но тут завидовать нечему(с).

59

молнея-чилавек, 22-05-2006 08:07:00

на самом деле, не похоже по лексике и описанию на стиль сфингза

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-05-2006 08:13:23

Лопатой в ебло - это готично

61

bassist, 22-05-2006 08:19:08

"Очень четко чувствуется гиперразница между 60 и 140."  непривыкать паходу

62

Йoбаный Папугай, 22-05-2006 08:33:39

дикабраз жжот аднака

мочиццо одному с тремя чертями, адин из каторых давольно крупный Ренсон - смело беспеды... бротан, уважухо

63

сканчавшийся, 22-05-2006 08:33:56

анегш

64

Душегуб, 22-05-2006 08:38:52

Ебучий гостарбайтер (ненавижу ебучих гасторбайтеров)

65

Батискав, 22-05-2006 08:40:34

сфингс, превед

66

Ертостик, 22-05-2006 08:41:16

Ахуительно, предлагаю каждую следующую тусу открывать торжественным ударом совковой лопаты по ебалу Сфинкса. Эдакий ритуальный обряд Удавкома

67

я бля, 22-05-2006 08:42:01

во люди отдыхают

68

СЦУЧ, 22-05-2006 08:44:12

Ты мудило и долбик аффтар.  Базар у тебя козлиний, если никто не видел как ты как будто бы пиздился, так ты можешь до хуя хуйни припиздеть.  Не верю тебе сцуко... Кто нибудь верит в эту хуйню??

69

Звер-хамякк, 22-05-2006 08:45:30

превед Дикобразу ис Самары

70

Шлюха Конопатая, 22-05-2006 08:45:34

Почти зачОтно...)))...

71

гражданин Ф., 22-05-2006 08:53:27

Бугагага
Дикабрас, бить в ебло лопатой не комильфо.
Когда мне вчерась рассказали про это твоё рандеву - ржал, как конь, хуярясь мордой в клаву.
Всё-таки, ты - реткая скатина. Угагага

72

CblP , 22-05-2006 08:55:07

де фотки????

73

НИИ БЁТ, 22-05-2006 08:56:40

22-05-2006 08:33:39  Йoбаный Папугай
бугогааа ... ты всйо правельна понял ...

Так нихуя и не понял из этого жидпромовского выпердыша ... женаты они или нет ?

74

Тунеядец, 22-05-2006 08:57:21

Дикабраз, давай в следущий раз лом вазьмем.

75

Cтаричюля, 22-05-2006 08:58:47

Прочёл фчера "Духлесс". Там про тусы кк фсё сказано.
Сфинксу-риспект.
Бум шанкр.

76

COXX, 22-05-2006 09:02:15

Сфинксу павезло штоДикобраз его не знал. Убилбынахуй.

77

Краскопульт, 22-05-2006 09:04:02

Не, ну это не отчёт нихуя.

78

Савраскин, 22-05-2006 09:04:10

духлес-тухлесс

79

ШМЕЛЬ, 22-05-2006 09:04:17

2 Шлюха Конопатая:
А ты и в самом деле конопатая? Покажи людям фото, не жмись, милая.

Креатив прочетал подеагонале с интересом. Тема выполнения боевых учений с лопатой раскрыта.

Ждем атчота Дикабраза. А также, само собой, видеорепортажа Херурга с поединка мастеров.

80

SedoyLekar, 22-05-2006 09:04:44

Типерь фсе пати будут проходить с вопросом: а набьют ли ипало Сфинксу?
И зачОтность пати будит опридиляццо соответствена!
Бу-го-га!

81

Хуепутала лесное, 22-05-2006 09:07:36

зачод за лопату

82

АлКо, 22-05-2006 09:11:04

Сфингса видал и вид у нево был какой-та совершенно неатпиженный.

83

Ведьмак, 22-05-2006 09:11:25

Чота не похоже ни хрена на Сфинкса...

84

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 22-05-2006 09:12:07

Совковая Ланата,- эта ник такой?

85

Хуйлак, 22-05-2006 09:14:17

Гавно а не атчот. Ни адной темы ни раскрыл толком.

86

Качигар, 22-05-2006 09:16:20

22-05-2006 08:41:16  Ертостик
Смиялсо. гы...

87

ЖеЛе, 22-05-2006 09:22:46

а я токо помню, што сфинкс был...и есчо ренсон вроде был...но не уверен в своих воспоминаниях...

88

Стосс, 22-05-2006 09:23:43

хат

89

Чурэк, 22-05-2006 09:24:45

пиздииож галимый

90

Князь_Болконский, 22-05-2006 09:25:09

...про то что дал здачи думается напиздел....а так написано конечно хуёва...

91

фтюч, 22-05-2006 09:25:17

песдеш имхо

92

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-05-2006 09:26:30

сфинктеру нильзя доверять, гониво походу

93

гремлинг, 22-05-2006 09:30:59

разводка, ага.
завтра на главной будет очиридной говно-криатифф о том, что ето была правакацыя, на которую повелись типа все петеушнеки и уебанцы сцайта

94

KveSteR, 22-05-2006 09:36:28

Это ж нах пиздец

95

Качигар, 22-05-2006 09:37:16

22-05-2006 09:26:30  Энжынер ИликтраПалафойСвйази
Зато - весила! Хто сказал, што тута нада писать фсё правду? Не на исповеди, чай?
Превед, кста..

96

Фаллос на крыльях, 22-05-2006 09:42:05

зыко

97

Фаллос на крыльях, 22-05-2006 09:42:33

ну бля

98

Фаллос на крыльях, 22-05-2006 09:42:42

и сто!

99

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-05-2006 09:42:49

22-05-2006 09:37:16  Качигар

преведкакгдила?

я хз, мне чото не весело - тупняк лютый одолел, бгыгы

100

Качигар, 22-05-2006 09:44:58

22-05-2006 09:42:49  Энжынер ИликтраПалафойСвйази
Намана! качигарим памаленьку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg