Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса 2006, или Как Сфинксу, наконец, набили ебало

  1. Читай
  2. Отчоты
Сказать, что туса удалась – ваще нихуя не сказать. Особо расписывать не буду, ибо по причине пьянства мало што помню, но кое-что запомнилось.  Я и аччот-то этот пишу тока потому, что до сих пор пьян в хавноу.

Действо началось даже не заходя вовнутрь. Пришел я на тусу с моим питерским гостем, известным вам как Собака Качалова. Сидевший на улице незнакомый чувак, видимо ахуев с перепоя, едва завидев нас, задвинул какую-то тупую телегу, из которой я помню тока одну фразу: «А вы чо, типа женаты?». Я тоже был уже слегка нетрезв, потому искрометной шутки юмора нихуя не оценил. Тем более, от незнакомого пьяного мудлана, в кожаной куртке и с быдлячьей физиономией. Я на таких насмотрелся, когда проживал на Бирюлево-Пассажирской, на Михневской улице. Лет десять тому назад.

-    Слы, баран, ты чо,  хочешь сказать, что я педераст? – вопросил я.
-    Да бля. Хочу бля. Сказать бля. Сам баран бля.
-    Хм. Хорошо подумал? У тебя есть несколько секунд, чтобы забрать свои слова обратно.
-    Чо? Я? Назад? Чо хачу, то и говорю! Понял бля?
-    Ну, хорошо. Тогда пойдем.

И мы пошли. За угол. За ебланом увязалась парочка его приятелей,  видимо они хотели исполнить роль группиз. Но я воззвал к Ренсону, и парочка вмиг сдулась, и осталась на своих местах. Спасибо тебе, браза. А то бы мне пришлось несколько сложнее. Русским ведь не привыкать пиздить беззащитных хачиков толпой, гыгы. Да и что может предоставить в противовес великой титульной нации безобидный гастарбайтер типа меня?..  Тем более, бить троих сразу – это неудобно чисто технически, я неоднократно пробовал.

Пьяный гопник оказался большим фантазером. Едва мы ушли из поля видимости всех людей, у него в руках откуда-то оказалась… как вы думете, что? Нет, не бита, не кирпич и даже не резиновая дубинка. В руках у гопника из ниоткуда материализовалась обычная совковая лопата! Я щас, кстати, нихуя не пошутил. Откуда он её взял – ума не приложу. Гыгы. Коей лопатой он, ничтоже сумняшеся, со всей дури и уебал мне по физиономии.

Не, нормально? «У Шешковского всяко делали, но комодами не били» (с). Я даже удивился. Но, когда гопник замахнулся во второй раз, думать стало уже некомильфо. Я вырвал у него лопату, и понеслась…

Когда я вытирал ему разбитое в кровь ебало ошметками его собственной футболки, предварительно намочив эти тряпки в ближайшей луже, я даже почувствовал к нему некоторое уважение. Молодец парень. Заднюю не включает, хоть и гопник. Не то, что вы, сраные задроты. По возвращении в Меццо-Форте, между нами произошел следующий диалог:

-    Ну чо, чувак, надо бы и познакомиться.
-    Угу. Я Дикобраз.
-    Сфинкс.

Долгое молчание. Гыгы. Давно я не видел столь охуевшего выражения лица… ну да ладно.

Это, вобщем, одно из самых ярких впечатлений вечера. А впечатлений было дохуя. Украшением тусы стал казахстанский творец Юник, с другом Азаматом. Азамат своей живостью и непосредственностью напомнил мне друга детства Аннанепеса. О Юнике – это последний из могикан КК, с которым я еще был незнаком лично. При встрече с ним я испытал такие же эмоции, как года полтора назад, когда у меня дома храпел пьяный Иван, написавший рассказы про Князева – удивление с некоторой степенью благоговения. Юник это талантище, хуле. Это вам не провокационные срачи высирать.

О девках. Девки тоже вчера отожгли. Свиноматка ХЛМ, со своим узнаваемым жирно блестящим узеньким лобиком, за весь вечер ухитрилась не ляпнуть мне ни одной глупости. Растешь, свинка! Йа табой гаржузь! Эго мудачька похудела… хотя, может и  наоборот потолстела, я особо не приглядывался, патамушто похуй. Мать Тереза… Мать Тереза, а напиши мне письмо, плиз… sphinxus@yandex.ru. Сказать тебе хочу кое-то.

Остальных девок я не помню. Помню огромное количество народа, подходившего знакомиться. Поцоны, ну вы в натуре выбрали бля подходящий момент! Кто ж знакомицца в конце тусы-то? Я был в гавно. Чего и вам желаю. Кого надо – того помню, гыгы. Персональные респекты:

Ренсону (перманентно)
Ебобату (без комментариев)
Медведю Шатуну - твой 750-кубовый страпон таки не дотягивает по лошадям. Зря ты его кастрировал. Зря! Я лишний раз утвердился в мысли, что V-Max решает. Очень четко чувствуется гиперразница между 60 и 140.
Заобабу - спасибо тебе, старик, что познакомил меня с девушкой, с которой я, как оказалось, знаком уж третий год. Ох уж эта старческая забывчивость…
Явасу – да хуле там… пездатый ты чуваг, хоть и вонючий хохол (бля, не перевариваю вонючих хохлов).

Короче, всё. Текст писался часа два. Потому што ко мне тут понаехали всякие гости и всё такое. И за эти два часа я ухитрился ваще убрацца в стельку. Чего и вам желаю. А поеду-ка я ебаццо… У меня отключили горячую воду, а у этой пиздатой сучки – пока нет, гыгы. Потому я не обломаюсь отправиться с Новослободки до Авиамоторной.

Бум шанкар.

Сфинкс , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ваще бля безымянный, 22-05-2006 09:45:37

Жаль, не смог. Работа заебала. Но Сфинкс мудак. Или проходим мимо, или бить так чтоб не поднялси.

102

Михей, 22-05-2006 09:46:55

а сфенгз ли ???

103

Качигар, 22-05-2006 09:47:23

22-05-2006 09:42:49  Энжынер ИликтраПалафойСвйази
"тупняк лютый одолел" Бываит, камрад. Тока в такой мамент главное этим фактом незапаривацца, а то накроет - шопесдес.

104

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-05-2006 09:50:45

22-05-2006 09:47:23  Качигар

ага, щас делами запарюсь, вспотею шопесдетц, прям как рядом с топкой

105

АКС-74У, 22-05-2006 09:56:37

удафчанам нада насить типерь имя ОС (опущеные сфинксом)

106

СУМЧАТЫЙ, 22-05-2006 10:02:17

**22-05-2006 09:54:28  Дикобраз
стоял рядом, дествительно никакого побоища не видел
"хз чо там Элику померещилось"(с)Дикабрас

107

вито (а еще я слышу голоса), 22-05-2006 10:02:36

да ну?! читаю гугугу!

108

xek, 22-05-2006 10:04:21

А что, Ренсан со Свинксом пастаянно ходитт? Каг бодигард?
А Свинкс - типо Уитни Хьюстан? Хуле, черножопай тожы... хыхы.

109

Кубинский палярник, 22-05-2006 10:05:00

вот он!
увидел, отпиздел!!!

http://photofile.ru/users/udaff/1314277/27615577/

110

Быстрый Пиздюль, 22-05-2006 10:07:38

Берта Багирова опять в ебло на тусе отхватила? К хорошему быстро привыкаешь, хуйли.

111

doloto, 22-05-2006 10:08:34

одним словам пидораз "я иго ладошкой  он миня лопатой, я иму пальчиком фсе ибало разворатил а мне от его лопаты похую" маладец свинкз!брюс ли удавкомалитпрома.

112

Робат-Ебобат, 22-05-2006 10:09:16

За горячую воду разбить бы тебе ебло.

113

На горшке король, 22-05-2006 10:09:20

А я тусу проебал. В больнице лежал. Апендицит сцуко

114

загатко, 22-05-2006 10:10:21

найди на фотке сфинкса
http://www.tbhostedgalleries.com/galleries/gayblinddatesex/gayblinddat
esex00049/gbds016_071.jpg

115

Антихуятор, 22-05-2006 10:13:04

Апять укушались и никто ничево ни помнит. Туса блять называеццо!

116

Прун, 22-05-2006 10:17:00

22-05-2006 09:54:28  Дикобраз
я кста так и подумал, что пиздёшь..сфинкса

кста чёт, я пропустил это событие гыгы

117

Русскоязычная, 22-05-2006 10:18:21

поняла тока, что фсе нажрались

118

ИГНАТ СТРОГАЧ, 22-05-2006 10:20:10

22-05-2006 10:09:20  На горшке король
С возвращением, товарищ!
Надо отметить

119

ЖеЛе, 22-05-2006 10:23:18

Антихуятор

Апять укушались и никто ничево ни помнит. Туса блять называеццо! **** а ты завидуй...гыгыгы....

120

Нахус (тоже блять электронег), 22-05-2006 10:23:32

Вот бля обезьянник вы устролили
Я хоть и живу через дом от этого места один хер туда не поперса.
Судя по написанным коментам на высер иллюзиониста (били ему ебало не били была ли лопата или ее спиздили до и т.д.) не прогадал что не пошел
Хотя кавото был бы рад встретрить
да мы сами и потусили неплохо.
Кстати без лопат нехуево получилось
Хотя не исключаю, что я малопьющий и по этой причине может чтото и не догоняю.

121

Охуевший Бапкин Внук, 22-05-2006 10:23:57

афтар урод
уибашся апстену

122

sqwer, 22-05-2006 10:24:56

ха... пазнакомелись... аднака фсё висёлое я тоже пропил...гыгы

123

Ершов, 22-05-2006 10:26:04

не дочитал... нахуй... пиздеж о том, какой я крутой, хоть лапатой меня пизди... иди на фото свое дрочи...

124

Йoбаный Папугай, 22-05-2006 10:26:46

а самая абассака: чел припиздил после тусы дамой, и вместо тово штоп бухать дальшэ или ебаццо,или леч спать наконец - реско начал нобевать свою отмазку-аправдание

зырте саме, мотематека: первый первонах в 1:40, два часа он типа песал стотью...

кцтате, сам виновник экшена дикабраз ограничилсо двумя страками :
22-05-2006 09:54:28  Дикобраз

с фразы "Но я воззвал к Ренсону, и парочка вмиг сдулась..." каталсо пацталом, зоношу в оналы.. удивительна, как эта фатамадэлька не панимает, што сама себя нипадецки чмырит... лучшэ бы уш малчала внотури...

125

Эдик Шклярский (в роздумьях о своей готичности), 22-05-2006 10:27:27

Да бля свинкс как вегда ниебацца крут.
нахуй фантазер

126

Raider, 22-05-2006 10:30:43

Че это за подъебка такая?

127

идиот, 22-05-2006 10:34:38

Гавно.
И креотив и афтар

128

Дикобраз, 22-05-2006 10:36:55

Сфинск, напеши как я тебя страпоном отъедал...

129

Ебливый Абезьян, 22-05-2006 10:38:10

Хуйня какаята, афтар

130

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-05-2006 10:40:40

Сфинкс чтоле писал

131

FerroAndre, 22-05-2006 10:44:18

Ждём версии Ренсона нах :)

132

Повелитель мух, 22-05-2006 10:48:43

пиздит... никому он пизды не дал. не мог он просто... Слабый он и лох, а ренсон- ну хуй знает...

133

ТруДедСво, 22-05-2006 10:52:27

"Русским ведь не привыкать пиздить беззащитных хачиков толпой, гыгы."
Можно тоже самое про хачей сказать, не стоит нац вопрос с ног на голову ставить, да и вапще нахуя его поднимать из-за обычной драки. КГ/АМ короче.

134

Гусинский, 22-05-2006 10:57:51

Райдер, отыщи меня

135

Паша с Уралмаша, 22-05-2006 11:00:01

Лопатой паибалу?...Афтар далек от сельскава хазяйтва, как йа от любви к ЛКН.
Афтару наняца дублером к Ж/К ВанДаму блять.

136

Коко Брайс, 22-05-2006 11:07:20

Пачему афтар придумал именно лопату, так и не понял.
Написал бы "канализационный люк" - это романтичнее, гыгыгы!

Раскрыл бы тему "Авот ево панамка!!!"

137

а идить ф песду, 22-05-2006 11:16:38

сфинкс каг фсихда....правакатер бля....гыгы

138

ТЖБ, 22-05-2006 11:18:09

Дикобраз, малацца. Я кстати сразу падумал, што енто был Дикабраз. Жму краба, бротан... гыгыг. Не патаму что сфинксу лапатой уебал (слышь, где ты все время лапаты берешь?), а просто пажизни.

139

koncikfadin , 22-05-2006 11:33:50

"А в субботу я видел Сфинкса!!!"

140

nickoly, 22-05-2006 11:42:53

мдя бля...

сфинкс - интересная личность, но распиздяй редкасный..

на удаффтусы не хажу, скушна, нажиралавка тупая.. предпачитаю тусы 1июня в царицыно.

141

Nail, 22-05-2006 11:44:50

Свингз гандон.

142

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 22-05-2006 11:46:00

Багиров , выиби сибя страпоном смазанным свиным салом , вазьми низкий старт и расбегом йобнись ап
___|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____| КРЕМЛЁВСКОЕ СТЕНА|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|

143

Паласатый, 22-05-2006 11:46:10

И у меня воду отключили...

144

Мимикриолог, 22-05-2006 11:48:20

"Это вам не провокационные срачи высирать." сказал первый провокатор на ресурсе, ага. Как обычно, иди на хуй, свинктер-мудлон!

145

Topal, 22-05-2006 11:50:56

Хуясе!

146

гражданин Ф., 22-05-2006 12:06:52

2Йобаный Папугай
Дикабрас ещё тут не высралсо ниразу. Это клон был. Думаю, он ещё порадует нас своим вариантом рандеву в Останкино. ГыГы

А вапще, ты всё метко подметил, только разница между тусой и первонахом тут - сутки с лихуем. Такшто никто в спешке не кидалсо тут высирацо.

147

Добрый , 22-05-2006 12:38:07

Наташа, а вы када-нибуть палучали веслом по еблу?

148

Фтыкатели, фанаты сфингза, 22-05-2006 12:49:27

Вау, какой же всё-таки Эдиг сильный, крутой и благородный! Мы от него фанатеем.

149

Фтыкатели, не фанаты сфингза, 22-05-2006 12:52:33

Бля, нас Эдиг вчера отпиздил. Нас было 230 человек, мы его хотели отмудохать всем скопом (даже лопаты взяли), но он нас победил. Теперь мы все в синяках, с разбитыми ёблами и ваще присмерти. Он потом всех нас отнёс в реонемацею. Кажется, он действительно очень сильный, крутой и благородный!

150

Ведьмак, 22-05-2006 12:54:31

" У меня отключили горячую воду, а у этой пиздатой сучки - пока нет, гыгы. Потому я не обломаюсь отправиться с Новослободки до Авиамоторной."


Мне больно за монстра КК, господа! У 100% pure сноба и эстета не нашлось денег на банальный водонагреватель. Сочувствую, гыыыы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg