Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса 2006, или Как Сфинксу, наконец, набили ебало

  1. Читай
  2. Отчоты
Сказать, что туса удалась – ваще нихуя не сказать. Особо расписывать не буду, ибо по причине пьянства мало што помню, но кое-что запомнилось.  Я и аччот-то этот пишу тока потому, что до сих пор пьян в хавноу.

Действо началось даже не заходя вовнутрь. Пришел я на тусу с моим питерским гостем, известным вам как Собака Качалова. Сидевший на улице незнакомый чувак, видимо ахуев с перепоя, едва завидев нас, задвинул какую-то тупую телегу, из которой я помню тока одну фразу: «А вы чо, типа женаты?». Я тоже был уже слегка нетрезв, потому искрометной шутки юмора нихуя не оценил. Тем более, от незнакомого пьяного мудлана, в кожаной куртке и с быдлячьей физиономией. Я на таких насмотрелся, когда проживал на Бирюлево-Пассажирской, на Михневской улице. Лет десять тому назад.

-    Слы, баран, ты чо,  хочешь сказать, что я педераст? – вопросил я.
-    Да бля. Хочу бля. Сказать бля. Сам баран бля.
-    Хм. Хорошо подумал? У тебя есть несколько секунд, чтобы забрать свои слова обратно.
-    Чо? Я? Назад? Чо хачу, то и говорю! Понял бля?
-    Ну, хорошо. Тогда пойдем.

И мы пошли. За угол. За ебланом увязалась парочка его приятелей,  видимо они хотели исполнить роль группиз. Но я воззвал к Ренсону, и парочка вмиг сдулась, и осталась на своих местах. Спасибо тебе, браза. А то бы мне пришлось несколько сложнее. Русским ведь не привыкать пиздить беззащитных хачиков толпой, гыгы. Да и что может предоставить в противовес великой титульной нации безобидный гастарбайтер типа меня?..  Тем более, бить троих сразу – это неудобно чисто технически, я неоднократно пробовал.

Пьяный гопник оказался большим фантазером. Едва мы ушли из поля видимости всех людей, у него в руках откуда-то оказалась… как вы думете, что? Нет, не бита, не кирпич и даже не резиновая дубинка. В руках у гопника из ниоткуда материализовалась обычная совковая лопата! Я щас, кстати, нихуя не пошутил. Откуда он её взял – ума не приложу. Гыгы. Коей лопатой он, ничтоже сумняшеся, со всей дури и уебал мне по физиономии.

Не, нормально? «У Шешковского всяко делали, но комодами не били» (с). Я даже удивился. Но, когда гопник замахнулся во второй раз, думать стало уже некомильфо. Я вырвал у него лопату, и понеслась…

Когда я вытирал ему разбитое в кровь ебало ошметками его собственной футболки, предварительно намочив эти тряпки в ближайшей луже, я даже почувствовал к нему некоторое уважение. Молодец парень. Заднюю не включает, хоть и гопник. Не то, что вы, сраные задроты. По возвращении в Меццо-Форте, между нами произошел следующий диалог:

-    Ну чо, чувак, надо бы и познакомиться.
-    Угу. Я Дикобраз.
-    Сфинкс.

Долгое молчание. Гыгы. Давно я не видел столь охуевшего выражения лица… ну да ладно.

Это, вобщем, одно из самых ярких впечатлений вечера. А впечатлений было дохуя. Украшением тусы стал казахстанский творец Юник, с другом Азаматом. Азамат своей живостью и непосредственностью напомнил мне друга детства Аннанепеса. О Юнике – это последний из могикан КК, с которым я еще был незнаком лично. При встрече с ним я испытал такие же эмоции, как года полтора назад, когда у меня дома храпел пьяный Иван, написавший рассказы про Князева – удивление с некоторой степенью благоговения. Юник это талантище, хуле. Это вам не провокационные срачи высирать.

О девках. Девки тоже вчера отожгли. Свиноматка ХЛМ, со своим узнаваемым жирно блестящим узеньким лобиком, за весь вечер ухитрилась не ляпнуть мне ни одной глупости. Растешь, свинка! Йа табой гаржузь! Эго мудачька похудела… хотя, может и  наоборот потолстела, я особо не приглядывался, патамушто похуй. Мать Тереза… Мать Тереза, а напиши мне письмо, плиз… sphinxus@yandex.ru. Сказать тебе хочу кое-то.

Остальных девок я не помню. Помню огромное количество народа, подходившего знакомиться. Поцоны, ну вы в натуре выбрали бля подходящий момент! Кто ж знакомицца в конце тусы-то? Я был в гавно. Чего и вам желаю. Кого надо – того помню, гыгы. Персональные респекты:

Ренсону (перманентно)
Ебобату (без комментариев)
Медведю Шатуну - твой 750-кубовый страпон таки не дотягивает по лошадям. Зря ты его кастрировал. Зря! Я лишний раз утвердился в мысли, что V-Max решает. Очень четко чувствуется гиперразница между 60 и 140.
Заобабу - спасибо тебе, старик, что познакомил меня с девушкой, с которой я, как оказалось, знаком уж третий год. Ох уж эта старческая забывчивость…
Явасу – да хуле там… пездатый ты чуваг, хоть и вонючий хохол (бля, не перевариваю вонючих хохлов).

Короче, всё. Текст писался часа два. Потому што ко мне тут понаехали всякие гости и всё такое. И за эти два часа я ухитрился ваще убрацца в стельку. Чего и вам желаю. А поеду-ка я ебаццо… У меня отключили горячую воду, а у этой пиздатой сучки – пока нет, гыгы. Потому я не обломаюсь отправиться с Новослободки до Авиамоторной.

Бум шанкар.

Сфинкс , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Сфинкс, 23-05-2006 00:35:51

Имперская Разведка
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=10020

302

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-05-2006 00:42:18

23-05-2006 00:17:55           МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крестом )
Где ж тут диссонанс? Он любит экшен. гыгы

303

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 23-05-2006 00:52:13

23-05-2006 00:42:18  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Я вот тоже люблю экшен, но я же не употребляю в своей речи такие некрасивые слова!

ПыСы. Читала про лук и пластмассовый тазик. Взрыднула. Философично.

304

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-05-2006 00:55:29

23-05-2006 00:35:51           Сфинкс

Сэнк, пачитаю.


23-05-2006 00:52:13           МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крестом )

Экшэн у каждого свой, хуле. Люди - они разные.

305

спец, 23-05-2006 01:08:46

криатифф на литпроме попиздатей будед чем та хуйня которую он сдезь впарил.

тема торговли луком раскрыта полностью.

306

Граффин, 23-05-2006 01:35:04

Опять колонка Мое зверйе?
Снова Сфинксру?
Дежавю какоето.

307

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 23-05-2006 01:42:20

Блиа, Дикаабраз, вот и мы тут думаем - акаковахуйа у тебя все руки были разбиты?... Гыгыгыгы. И морда кстате тожа.
Сфинкс, абъисни наканец глюпым гяурам - кто такой бумшанкар?
Спасибо. Телезритель из Питера.

308

Гы-гы-гы, 23-05-2006 02:05:58

-А кто это тут пробежал?
-А, да это наш Неуловимый Сфинкс!
-И что правда, поймать не могут?
-Да нет, просто он на хуй никому не нужен.

309

RedHat, 23-05-2006 02:30:24

претит этот пустой базар
скородум ты ли. Пупкарь тусы? Кем себя определил??

310

dildo_delirium, 23-05-2006 02:30:38

Похоронщик комуфляжных надежд

Сфинкс слы убогий, а помнишь как ты с ходу получил от меня пощечину
и засал, что типа хули на инторнет обижаться, а сиповка мохнорылая, обсос блять вафлежуйный! Ты кому здесь втираешь то? Забыл уже как на стрелке со мной обосцался? Мудень блять сортирный.Пшел на хуй еблан!

--

меня всегда умиляло как чурочка воюет со своими интернетными врагами..))))

злая маленькая собачка, он же перс бля...)))
ты Маленький Мук и грязножопая тварь, Эдик,
и никакой литпром этого не изменит.

311

Cианист, бля, 23-05-2006 04:11:16

Блять, а я фсё думал, чё эт у Свинкса ебло такое кривое да приплюснутое на фотах. А это ему, аказываеццо, лопатой припечатали! Бля!

312

ослег, 23-05-2006 09:27:52

Масковский завод лопат и Петербургский завод Балтега проводит акцию:
Купив совковую лопату и уебав Сфинкса по кумполу - получишь бутылку пива Балтега Девядка!

313

99 франков, 23-05-2006 09:49:14

Блять, у Эдика явный комплекс неполноценности (это не считая многих других проблем с психикой), который он пытается компенсировать за счет опускания других людей (в том числе и девушек, что уж совсем мерзко для мужчины, которым он гордо себя называет), и ещё за счёт выпендрежа, типа какой он мажор и живет в мега-дизайнерской квартире (слышь, ты вопще хоть знаешь как выглядит по-настоящему дизайнерская ванна, блять, купи журнал "Лучшие интерьеры" и хоть там посмотри, все равно больше нигде не увидишь) и фсё такое. При этом сначала в одном своем крео он пишет, что всякие гламурасты, покупающие шмотки за большое количество дензнаков, это пидоры, уебаны и чмо, и гордится часами за 100 рублей, а потом на вопрос "какие марки одежды вы не приемлете?" отвечает "дешевые", типа он, бля, ниибаццо эстет и круто одевается. Блять, Эдиг, если ты думаешь, что фирма Guess (на фотках), это реально круто, то я могу тебя только пожалеть, чучмек убогий.
    Ещё свои комплексы он пытается решить за счёт рассказов а-ля "я-ебако-штопездец-мне-дают-все-я-не-успеваю-отбиваться"... Цитирую Эдика: *даже и свистеть не надо - вон у меня под окном хоть щас очередь толпиццо и всех их разводить на еблю крайне легко и примитивно, даже и разводить не надо, потому и скучно, и когнитивный диссонанс.* (с) Как сказала одна очень мной уважаемая девушка "а у Эдуарда вечная проблема все ему хотят отдаться...", тьфу бля. Лох ты, Эдик, и лузер по жизни (чем ещё можешь похвастаться, кроме как "я могу дать по морде" и "я трахаю всё, что движется", за больше 10 лет проживания в Москве у тебя нет ни приличной машины, не говоря уже о квартире, ах, простите, футболка Guess у тебя всё же есть...можешь гордиться).

314

Йoбаный Папугай, 23-05-2006 10:34:28

22-05-2006 19:47:47  Йобаный Папугай

Дикаабрас, ты чмо!
На следующию тусу я сам с пулеметом приеду. Падонки - сасут, не могут это хуйло  атъебать, билять


нисмишной клон (зевая)

315

Йoбаный Папугай, 23-05-2006 10:34:44

...
а региццо адин хуй ленива...

316

Йoбаный Папугай, 23-05-2006 11:10:30

чо там ещо понасрале?

22-05-2006 23:05:23  Сфинкс
...........................
ЙП, а тебе, сиповка трёхдырчатая, я сто раз предлагал появиться в реале. Но у тебя выпадает очко при одной мысли об этом. Ты знаешь, что при первой же встрече в реале я тебя отхуярю так, что ты, блядина пробитая, не унесешь с тусы свою продавленую трещину. Я твою маму в рот ебал

(зеваю, аж рот паламал)
лана, пасру
паслушайте милый йуношо, если когда либо сложаццо звёзды и нам удасцо висретиццо в реале, с агромным удавольствеем папытаюсь ночистить вам еблище

почему использовоно слово "попытаюсь"? па той прастой пречине, што я как дастатачна опытный челавег не магу со 100% гарантеей обещать новешать песдюлей челавеку, с которым не спарренговал ни разу в жызни, каким бы уебаном он не козался внешне, и падобные зоявления могут делать лиш бестолковые уёбки, не атвечающие за свой гнелой бозар.

абещаю только следующее, што ежели случиццо сие зонемательное событие, оно будет оргонезовоно следующим образом:
1. публики не будет, будет милое апщение 1х1
2. Ренсона не будет (см. п. 1)

думаю, што мои шансы очень нехуйовы... папробуй для эксперимента на 9-й этаж бегом подняццо и пасмари на каком здохнешь, боец билядь инторнетный... ты кагда тяжэлей мыша и хуя в руках чото держал то?

органически не перевариваю таких гандонов расфуфыреных, мадэль блядь сраная...

тьфу нах!

317

Сфинкс, 23-05-2006 11:51:12

ЙП
в моем доме есть лифт.
я очень надеюсь на встречу, да.
было бы неплохо, если бы ты помог её немного ускорить. в тексте есть мыло - напиши туда, не обломайся. я приеду сам. куда тебе будет удобно.

318

Быстрый Пиздюль, 23-05-2006 12:04:26

эх, опять берте ебло начистят... вот дура-то, пиздят ее, пиздят, а ей всё мало, дурная баба какая-то
ЙП, попробуй "кастетом по пизде" (с), слы, бро?

319

Сфинкс, 23-05-2006 12:25:30

99 франков_ ну зачем ты всю правду рассказал то про меня? Тока на рэмба бля стал похож.. Ладно чистосердечное признание-Я МУДАК!!!!

320

Йoбаный Папугай, 23-05-2006 12:28:35

ыыыы, ржунимагу, доставка пиццы на дом
интернет-могозин рулит

эдичко, а региончик обозначте, в пределах которовы вы гатовы преехать

можна дажэ канфидинцыальна абазначить на papygai@rambler.ru

321

спец, 23-05-2006 12:50:54

чюствую я пизду свин"кс выхватит, заклюёт его попугай

322

Ванябастенов, 23-05-2006 13:10:30

22-05-2006 17:51:19            Сфинкс
Ванябастенов
Я не боксер. Я - Сфинкс. Базар закрыт.


а Сфинкс это круче боксера?

323

Не связывайтесь, поцоны.., 23-05-2006 13:25:54

В МВД едва ли не самым подготовленным подразделением спецназа Таджикистана считается бригада спецназначения МВД под командованием генерал-лейтенанта Аннанепеса, расквартированная в Варзобском ущелье близ Душанбе. В состав бригады входят четыре батальона (оперативный, специального назначения, мотострелковый, дорожно-патрульный), а также вертолетный отряд - единственное военное авиационное подразделение в республике. Кроме того, в бригаде есть отдельные подразделения различного предназначения: отряд горнолыжников и специальный отряд горных егерей, разведчиков, артиллеристов и т.п. На вооружении соединения состоят танки, боевые машины пехоты, шагающие экскаваторы бронетранспортеры. Около 90% офицеров - выпускники российских военных училищ, половина имеет опыт афганской войны.

324

Чезанах, 23-05-2006 13:31:57

Да, песдец..

325

спец, 23-05-2006 13:36:54

апасны таджики шописдец, но свинкз на наваслободке, а  бес свинкза им не устоять. он главный таджикский мастер кунфу.

326

Шлюха Конопатая, 23-05-2006 13:50:22

Как-то по-аське общались...вроде бы адекватный чел...Чо накинулись-то на Сфинкса?!!!...Моськи...

327

спец, 23-05-2006 13:52:59

не хуй выёбываццо патамушта

328

Шлюха Конопатая, 23-05-2006 13:55:51

23-05-2006 13:52:59  спец
Да здесь почти все выпендриваются...)))...Зачастую просто на словах...

329

утканос, 23-05-2006 13:57:20

а кто такой сфинкз и какого хуя такой ажиатаж??

330

спец, 23-05-2006 14:00:18

свинкз не выпендриваеццо, свинкз выёбываеццо

331

Злобный падонак, 23-05-2006 14:01:55

блять сявки рагавкались...да вы все тут ногтя не стоите великого Сфинкса...ибо он то МУДАГ с большой буквы...а вы все с маленькой
тьфу на вас

332

Шлюха Конопатая, 23-05-2006 14:03:16

23-05-2006 14:00:18  спец
Ну с поправкой на выё...ся, можна сказать: почти все здесь выё...ся...)))...Как говорится: по сеньке шапка, по епеной матери - колпак...)))...

333

спец, 23-05-2006 14:08:22

23-05-2006 14:01:55  Злобный падонак

и вправду, нас и мудаками та нелься насвать, а его моно, и не только мудаком

334

спец, 23-05-2006 14:09:51

23-05-2006 14:03:16  Шлюха Конопатая

по свинксу - хуй

335

Шлюха Конопатая, 23-05-2006 14:13:03

23-05-2006 14:09:51  спец
Судя по некоторым моментам он действительно хотел тут класть х...й на всех...)))...

336

Хайфский бомж ----, 23-05-2006 14:15:36

Предлагаю открыть раздел" - Гладиаторские бои" .


В программе как класические варианты  :

Сфинкс верхом на Ренсоне с трезубцем и сетью
против Дикобраза со щитом и лопатой

Так и любительские :

Дундук с тяжёлым мешком зиры
Против Котега, мечущего крыс.

Или ТХВ с массивным манускриптом «Протоколов»
Против КуКа вооружённого ножём для обрезания

Можно и остросюжетные варианты :

ХЛМ одна против всех политсрушников.

Останки политсрушников отдаются Бобру
для шашлыков на новой тусе Удафкома.

Для людей с исключительно устойчивой психикой :

Мандала мечущая скальпели и пинцеты в
Размахивающюю правой сиськой,  как буловой ХЛМ


Съёмочный опператор - Хирург
Подтанцовка - Эго Мудачка и Пробежавшая Мимо
Организационные проблемы спихиваютца на Удава

337

Чезанах, 23-05-2006 14:20:08

Бугага. Дундук не придет, он обиделся.

338

Хайфский бомж ----, 23-05-2006 14:20:27

Для справедливости нужно подчеркнуть -
из перечисленных только двое
Визжали "К барьеру !" -
Сфинкс и Дундук.

У обоих это ни закончилось ничем.

Отпёздка Дундука - "пожалел"

Отпёздка Сфинкса "Ну не отпиздил никого на той легендарной
тусе, так и меня ж ни кто не отпиздил.... трусы"



Видео, где Гаго опускает Эдика,
приехавшего на гламурной девятке, но зато в
белой (наверно Зайцев лично шил) шляпе
тоже довольно забавное.

Там, кстати, тоже низакончилось ничем, кроме слов.

Гаго поразвлекался и отпустил убогого

339

спец, 23-05-2006 14:22:31

23-05-2006 14:13:03  Шлюха Конопатая

а вставеле ему, вишь как надолго замолчал, всепя прити не мошет. бугага

и еще: учи албанцкий, шлюха

340

Чезанах, 23-05-2006 14:27:34

Ссылку бы на видео, пропустил.

341

очевидедз, 23-05-2006 14:27:38

хайфский бомж, нахуя ты нам песдиш? сфинкс на ту тусу не приехал а его привизли, и ни на какой ни на дивятке, а на самом што ни на есть мерине clk, чорнава цвета, госномер 787. тебя же там не было, нахуйя песдиш? и про клоуна гаго тоже не песди, он едва ушол от получения мощщнейшых песдюлей. нехуй контексты выдирать и найобывать тех, кто фсе видил сваими глозаме.

342

Шлюха Конопатая, 23-05-2006 14:28:22

23-05-2006 14:22:31  спец
А на фига мне учить албанский, когда я говорю на литературном и иногда на матерном...Не хочу я учить албанский, поскольку не вижу смысла...Я и так неплохо живу, в отличие от многих тут присутсвующих нищебродов...)))...

343

Хайфский бомж ----, 23-05-2006 14:33:38

23-05-2006 14:27:38  очевидедз

это про тусу, где сняли видео. Старую тусу,
не про последнюю

344

Шлюха Конопатая, 23-05-2006 14:33:56

23-05-2006 14:22:31  спец
А на фига мне учить албанский, когда я говорю на литературном и иногда на матерном...Не хочу я учить албанский, поскольку не вижу смысла...Я и так неплохо живу, в отличие от многих тут присутсвующих нищебродов...)))...

345

Сфинкс, 23-05-2006 14:34:30

чё глумитесь пизда вам всем суки ебаные щя сайт крякну допиздитесь, все у меня деснами улыбатся будите бля буду при всех говорю, бабой буду

346

Чезанах, 23-05-2006 14:34:36

23-05-2006 14:28:22
песдетц, смайлеки

347

очевидедз, 23-05-2006 14:37:13

хайфскей
я вкурси
я был на фсех тусах
а ты ни на адной
патаму и нипизди

348

Йобаный Папугай, 23-05-2006 14:41:15

Сфинкс
ладна прости миня засранца, камрад, я ссыкун и чмо опущеное. Говотов сосать твой большой и толстый 1х1, без свидетелей, даа....

349

Чезанах, 23-05-2006 14:42:56

Ебали мы и тусы

350

спец, 23-05-2006 14:44:01

ха-ха-ха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg