Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса 2006, или Как Сфинксу, наконец, набили ебало

  1. Читай
  2. Отчоты
Сказать, что туса удалась – ваще нихуя не сказать. Особо расписывать не буду, ибо по причине пьянства мало што помню, но кое-что запомнилось.  Я и аччот-то этот пишу тока потому, что до сих пор пьян в хавноу.

Действо началось даже не заходя вовнутрь. Пришел я на тусу с моим питерским гостем, известным вам как Собака Качалова. Сидевший на улице незнакомый чувак, видимо ахуев с перепоя, едва завидев нас, задвинул какую-то тупую телегу, из которой я помню тока одну фразу: «А вы чо, типа женаты?». Я тоже был уже слегка нетрезв, потому искрометной шутки юмора нихуя не оценил. Тем более, от незнакомого пьяного мудлана, в кожаной куртке и с быдлячьей физиономией. Я на таких насмотрелся, когда проживал на Бирюлево-Пассажирской, на Михневской улице. Лет десять тому назад.

-    Слы, баран, ты чо,  хочешь сказать, что я педераст? – вопросил я.
-    Да бля. Хочу бля. Сказать бля. Сам баран бля.
-    Хм. Хорошо подумал? У тебя есть несколько секунд, чтобы забрать свои слова обратно.
-    Чо? Я? Назад? Чо хачу, то и говорю! Понял бля?
-    Ну, хорошо. Тогда пойдем.

И мы пошли. За угол. За ебланом увязалась парочка его приятелей,  видимо они хотели исполнить роль группиз. Но я воззвал к Ренсону, и парочка вмиг сдулась, и осталась на своих местах. Спасибо тебе, браза. А то бы мне пришлось несколько сложнее. Русским ведь не привыкать пиздить беззащитных хачиков толпой, гыгы. Да и что может предоставить в противовес великой титульной нации безобидный гастарбайтер типа меня?..  Тем более, бить троих сразу – это неудобно чисто технически, я неоднократно пробовал.

Пьяный гопник оказался большим фантазером. Едва мы ушли из поля видимости всех людей, у него в руках откуда-то оказалась… как вы думете, что? Нет, не бита, не кирпич и даже не резиновая дубинка. В руках у гопника из ниоткуда материализовалась обычная совковая лопата! Я щас, кстати, нихуя не пошутил. Откуда он её взял – ума не приложу. Гыгы. Коей лопатой он, ничтоже сумняшеся, со всей дури и уебал мне по физиономии.

Не, нормально? «У Шешковского всяко делали, но комодами не били» (с). Я даже удивился. Но, когда гопник замахнулся во второй раз, думать стало уже некомильфо. Я вырвал у него лопату, и понеслась…

Когда я вытирал ему разбитое в кровь ебало ошметками его собственной футболки, предварительно намочив эти тряпки в ближайшей луже, я даже почувствовал к нему некоторое уважение. Молодец парень. Заднюю не включает, хоть и гопник. Не то, что вы, сраные задроты. По возвращении в Меццо-Форте, между нами произошел следующий диалог:

-    Ну чо, чувак, надо бы и познакомиться.
-    Угу. Я Дикобраз.
-    Сфинкс.

Долгое молчание. Гыгы. Давно я не видел столь охуевшего выражения лица… ну да ладно.

Это, вобщем, одно из самых ярких впечатлений вечера. А впечатлений было дохуя. Украшением тусы стал казахстанский творец Юник, с другом Азаматом. Азамат своей живостью и непосредственностью напомнил мне друга детства Аннанепеса. О Юнике – это последний из могикан КК, с которым я еще был незнаком лично. При встрече с ним я испытал такие же эмоции, как года полтора назад, когда у меня дома храпел пьяный Иван, написавший рассказы про Князева – удивление с некоторой степенью благоговения. Юник это талантище, хуле. Это вам не провокационные срачи высирать.

О девках. Девки тоже вчера отожгли. Свиноматка ХЛМ, со своим узнаваемым жирно блестящим узеньким лобиком, за весь вечер ухитрилась не ляпнуть мне ни одной глупости. Растешь, свинка! Йа табой гаржузь! Эго мудачька похудела… хотя, может и  наоборот потолстела, я особо не приглядывался, патамушто похуй. Мать Тереза… Мать Тереза, а напиши мне письмо, плиз… sphinxus@yandex.ru. Сказать тебе хочу кое-то.

Остальных девок я не помню. Помню огромное количество народа, подходившего знакомиться. Поцоны, ну вы в натуре выбрали бля подходящий момент! Кто ж знакомицца в конце тусы-то? Я был в гавно. Чего и вам желаю. Кого надо – того помню, гыгы. Персональные респекты:

Ренсону (перманентно)
Ебобату (без комментариев)
Медведю Шатуну - твой 750-кубовый страпон таки не дотягивает по лошадям. Зря ты его кастрировал. Зря! Я лишний раз утвердился в мысли, что V-Max решает. Очень четко чувствуется гиперразница между 60 и 140.
Заобабу - спасибо тебе, старик, что познакомил меня с девушкой, с которой я, как оказалось, знаком уж третий год. Ох уж эта старческая забывчивость…
Явасу – да хуле там… пездатый ты чуваг, хоть и вонючий хохол (бля, не перевариваю вонючих хохлов).

Короче, всё. Текст писался часа два. Потому што ко мне тут понаехали всякие гости и всё такое. И за эти два часа я ухитрился ваще убрацца в стельку. Чего и вам желаю. А поеду-ка я ебаццо… У меня отключили горячую воду, а у этой пиздатой сучки – пока нет, гыгы. Потому я не обломаюсь отправиться с Новослободки до Авиамоторной.

Бум шанкар.

Сфинкс , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

nERFF™, 22-05-2006 12:55:45

Всё даги ты правокатор.

понравилос, бля. : )

152

ЖеЛе, 22-05-2006 12:57:04

22-05-2006 11:46:10  Паласатый

И у меня воду отключили... *** жди...сфинкс к тебе уже выехал...

153

nERFF™, 22-05-2006 12:57:16

22-05-2006 11:46:00  Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) 


прям б/п художнеГ блиа : ))

154

КоТ, 22-05-2006 13:00:38

гавнавысер тупого еблана, не читал, ибо западло

155

митрич(с гаити), 22-05-2006 13:03:58

сфингз мудакЪ.

156

Сфинкс, 22-05-2006 13:09:21

Во уроды блядь... Ну и чего в этой ситуации сверхъестественного?

157

Йохан Палыч, 22-05-2006 13:12:49

Включите йумар, падонки...

158

Толян, 22-05-2006 13:14:32

Кажется, кто-то там говорил, что эдигу пошло на пользу знакомство с местными уважаемыми хуяторами...
В общем, как был свинкс мудаком, так им и остался. Отчёт соответствующий. Фтопку.

159

Егор Катлетов, 22-05-2006 13:30:07

Я памятник себе создал нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа...

160

ГАНС, 22-05-2006 13:30:17

оооо! сфинкси! да ты взраслеиш, нах!
Хуй с табой, старые распри вспаминать ни буду...
но на родину лучшы съеби!

161

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2006 13:33:40

___|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___

162

Сфинкс, 22-05-2006 13:35:28

12:54:31  Ведьмак
Бля, еблан, нахуя мне покупать в съемную хату нагреватель? Ёбу дался штоле? Мне и без того всегда есть где вымыть задницу. Еблан бля.

163

Дохтар Lizard , 22-05-2006 13:39:10

Ходят слухи, что кое кто воспользовался тем, что Эдик убрался в хлам и мало что помнит...
Эдик ты уверен, что у тебя ничего не болит?

164

Ведьмак, 22-05-2006 13:40:14

O-la-la! Я удостоен... Это надо отпраздновать... Ну, не знаю... По моему быдлячески-нищебродскому мнению, стоит создавать себе комфортные условия, съёмная там хата или нет.

165

Говноголова, 22-05-2006 13:41:16

ЛАПАТА гыгыгыгы.

А не песдишь?

166

Ананим, 22-05-2006 13:49:27

сфинкс-чмо и педораз

167

banderavec, 22-05-2006 13:50:12

Sfingz pesdabol - atniaf lapatu on zasunul jijo sibe vzopu.
vobsem axtunk

168

Дохтар Бакерия, 22-05-2006 13:50:45

Который раз слышу об охуенной лрачливости товарища Сфинкса.Да хуле,он жеж боец ниибаца. Сфинкс,ты до сих пор не получил хороших пиздюлей только потому,что рядом или Ренсон или на тебя выёбываются чмошники вроде Нотова или как их там. Походу КК туса реально собирает в основном чмошников. Герой бля сраный.

169

Сфинкс, 22-05-2006 13:51:26

13:40:14  Ведьмак
Не, хата у меня из без того в ажюре. Дизайнерская планировка, красота невъебенная, центр опять же, гыгы. А вода - ну хуйня это, 1 июня включат.

Говноголова
Когда я песдел? Да и зачем бы? Дикобраз сам появиццо, соврать не даст. Нас там тока двое было.

170

Ведьмак, 22-05-2006 13:55:24

Тогда остаётся только порадоваться. А всё-таки если ванная не отделана плиткой ручной работы и не создана каким-нибудь ниибацца дизайнером, нагреватель - полезное к ней дополнение. Не дороже четырёх бутылок вискаря с установкой.

171

ГАНС, 22-05-2006 13:56:57

ёпт! новичков чё то дахуя! стоило пол года праебланить и вот тебе ... никаво ни знаю!
Карочи, ЗДРАВЫ БУТТИ БАЯРЕ!

172

ГАНС, 22-05-2006 13:59:36

СЛЫШЬ! Сфинкси! вапрос тибе: "бум шанкар" это чё? у тибя шанкр паявилса??? гыгы..
БУМ!и вазник шанкр, да? АХХУЕТЬ!!!!!!!

173

Ведьмак, 22-05-2006 14:00:15

Кстати, пользуясь присутствием самого великого и ужасного, хотелось бы спросить: будет ли повешен на литпроме убийственно-разгромный фельетон "Как я в очередной раз убедился, какое говно этот удафком и какие обсосы посещают эти тусы"?

174

Сфинкс, 22-05-2006 14:03:08

ГАНС
Вы меня уже давно заебали с этим вопросом блять. Залезь в папку к Мустангу, найди там двухгодичной давности интервью со мной, там всё сказано.

Ведьмак
Всё так, как ты описал )) Жаль красоту такую пошлым нагревателем убивать. Ванная - альмодовар-стайл, хуле, гыгы. Пару недель в год можно и без горячей воды обойтись. Тем более, что Ренсон живет в шаговой доступности, а у нас с ним отключают горячую в разное время.

175

Сфинкс, 22-05-2006 14:04:32

14:00:15  Ведьмак
Нет. Если бы я и захотел повесить чота подобное, я сделал бы это прямо тут, на удавкоме.

176

ГАНС, 22-05-2006 14:05:25

СЛЫШЬ! Сфинкси! вапрос тибе: "бум шанкар" это чё? у тибя шанкр паявилса??? гыгы..
БУМ!и вазник шанкр, да? АХХУЕТЬ!!!!!!!

177

Ведьмак, 22-05-2006 14:09:41

Жаль. Давно что-то ничего злобного не читал. Уже даже всю папку "снобизм" излазил... Не прёт. А где можно раздобыть... эээ... сочинения, которые раньше были повешены на удафкоме? А то не сохранил, пока висели, теперь жалею.

178

ГАНС, 22-05-2006 14:12:43

и ващще,бес падьебак если то скажы ка мне сфинкси: что ты за тело такое? называешь себя дагом? но видь сами даги сибя так ни завут!был я в Махачкале (признаюсь-чуть ни агреб па полной за перстень са свастикой, но за смелость и безбашенность был атпущин и напоен какой то хуйней типа водка гыгы)...так вот, там жы блять 33 народнасти живут (ни очень, кстате друх друга уважают)...они сибя никогда дагами ни кличут...знаю, кумыки есть....и т.д.
че скажыш то?

179

Сфинкс, 22-05-2006 14:17:20

ГАНС
Я не даг никоим боком. Я перс. Иранский. Но при чем тут национальность и этнические традиции? Если ты мудила, то ты им останешься будь ты хоть принцем Чарльзом.

Ведьмак
В гугле поищи. Вся снесенная папка лежит на ресурсе, просто вразброс.

180

Stasssik, 22-05-2006 14:22:44

Перс? хорошо что не ассириец

181

Ведьмак, 22-05-2006 14:26:10

Сфинкс
Ни хера. Чото не находится, то ли я ламер, то ли что, короче, единственное из того периода - высер про христиан, а про то, что "мне похуй, что в твоём устьпердюйске отключили воду, и ващще ты денег должен" или "а спорим, я разведу вашу подругу за энный период времени" нету. Кануло в Лету, блять. И вообще, что-то становится похоже на интервью с писателями - а хули, и про творческие планы, и про обстановку квартиры, гыыы!

182

ГАНС, 22-05-2006 14:26:47

персами называют азеров!
а традицыи и правда ни при чем...я вроди ни гаварил за них...

183

Napalm, 22-05-2006 14:27:19

Слы Сфинкс а что ты никак не отпиздишь Питона? Или вы помирились?

184

Ершов, 22-05-2006 14:33:39

Перс убгагагаааааааааа, щас уссусь нахуй
Это как все армяне в МГУ себя греками называют

185

Сфинкс, 22-05-2006 14:35:00

Ведьмак
http://www.padonki.kemerovo.ru/polemika/44506.html
http://udaff.com/polemika/38745.html
http://www.udaff.com/polemika/50608.html
http://www.udaff.com/politsru/44227.html
Чё еще надо? Заказывай блиа.

Napalm
Он, падла, ссыт встречаться лично. Знает, что отхуярю и обоссу.

186

Figaro, 22-05-2006 14:35:35

"Коей лопатой он, ничтоже сумняшеся, со всей дури и уебал мне по физиономии"
Хуясе! Если бы мне по морде литса и со всей дури зорядили бы
лопатой, я бы лег отдыхать прямо там, поспал бы часок-другой, хуле.
А так, получаеццо Сфинкс - реально мощный сторигъ, мда. Ужос.

187

Ведьмак, 22-05-2006 14:37:06

Данке щён. Всегда знал, что лесть - один из лучших способов добиться желаемого. Гыыы!

188

Ведьмак, 22-05-2006 14:39:17

А, да, блин! С нетерпением жду выхода романа Э. Багирова "Похождения Д'Артаньяна в городе мудаков" или типа того, пропитанного нечеловеческой ненавистью. Обещаю купить в виде книжки, а не спиздить в итнернет.

189

Ебантей, 22-05-2006 14:40:58

Дык , это шатуновская удроченая "вирага" стояла у входа ?
Она ж для девочек ...

190

ГАНС, 22-05-2006 14:42:07

22-05-2006 14:33:39  Ершов

во-во! песдетс блиа!

191

TailGunner, 22-05-2006 14:44:14

отжог торпеднаминный...у сфингза морда крепче беспезды(с)

192

Napalm, 22-05-2006 14:45:12

Кстати про то интервью с Мустангом, ты тогда другое говорил:

"Мустанг: А что про самого Питона скажешь?

Сфинкс: Питон - это Патриарх беспезды. Он ваще вне любой критики. Я горд знакомством с ним."

А за что ты хочешь его отпиздить? Тем более Питон общается с твоими общими знакомыми и друзьями, с тем же Ренсоном.

193

Сфинкс, 22-05-2006 14:50:19

Napalm
С кем общается Питон - мне допесды. А Ренсон и тм более - он отдельная самостоятельная личность. А интервью этому уже два года, и за это время кое-что изменилось.

194

Карлсан каторый жывет без крышы, 22-05-2006 14:50:29

Сфинктер, ты глупая ашыбка сваих мамы-папы, каторые зачали тибя в саафтарстве со свиньей.
Слы, хачег пахучий, иди нахуй на свой литпром и нееиби галавной мозк сваей тупастью

195

koncikfadin , 22-05-2006 14:53:52

200-й

196

Муть, 22-05-2006 14:54:25

Небось Дикабраз уже лейку залил, а Сфинкс еще координацию не потерял. Вот и лопата толком не попала.
А так не знаю, как после лопаты можно без паузы еще и отнять ее и тд.

197

Чилаэк,Харьков, 22-05-2006 15:04:05

А че - лопатой в рыло...
Что-то в этом есть...
А лопата какая была - совковая или штыковая?

198

Napalm, 22-05-2006 15:08:16

Сфинкс а Нотова, ты тоже еще не отпиздил?
До хуя у тебя врагов!

199

хе-хе, 22-05-2006 15:13:15

"У меня отключили горячую воду, а у этой пиздатой сучки - пока нет, гыгы. Потому я не обломаюсь отправиться с Новослободки до Авиамоторной."

Дундук, ты?

200

Сфинкс, 22-05-2006 15:17:37

15:13:53  Пробежавшая мимо
Я бля валялся )))))))))
Мегареакция, бугага )))))
Ай малацца ))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg