Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса 2006, или Как Сфинксу, наконец, набили ебало

  1. Читай
  2. Отчоты
Сказать, что туса удалась – ваще нихуя не сказать. Особо расписывать не буду, ибо по причине пьянства мало што помню, но кое-что запомнилось.  Я и аччот-то этот пишу тока потому, что до сих пор пьян в хавноу.

Действо началось даже не заходя вовнутрь. Пришел я на тусу с моим питерским гостем, известным вам как Собака Качалова. Сидевший на улице незнакомый чувак, видимо ахуев с перепоя, едва завидев нас, задвинул какую-то тупую телегу, из которой я помню тока одну фразу: «А вы чо, типа женаты?». Я тоже был уже слегка нетрезв, потому искрометной шутки юмора нихуя не оценил. Тем более, от незнакомого пьяного мудлана, в кожаной куртке и с быдлячьей физиономией. Я на таких насмотрелся, когда проживал на Бирюлево-Пассажирской, на Михневской улице. Лет десять тому назад.

-    Слы, баран, ты чо,  хочешь сказать, что я педераст? – вопросил я.
-    Да бля. Хочу бля. Сказать бля. Сам баран бля.
-    Хм. Хорошо подумал? У тебя есть несколько секунд, чтобы забрать свои слова обратно.
-    Чо? Я? Назад? Чо хачу, то и говорю! Понял бля?
-    Ну, хорошо. Тогда пойдем.

И мы пошли. За угол. За ебланом увязалась парочка его приятелей,  видимо они хотели исполнить роль группиз. Но я воззвал к Ренсону, и парочка вмиг сдулась, и осталась на своих местах. Спасибо тебе, браза. А то бы мне пришлось несколько сложнее. Русским ведь не привыкать пиздить беззащитных хачиков толпой, гыгы. Да и что может предоставить в противовес великой титульной нации безобидный гастарбайтер типа меня?..  Тем более, бить троих сразу – это неудобно чисто технически, я неоднократно пробовал.

Пьяный гопник оказался большим фантазером. Едва мы ушли из поля видимости всех людей, у него в руках откуда-то оказалась… как вы думете, что? Нет, не бита, не кирпич и даже не резиновая дубинка. В руках у гопника из ниоткуда материализовалась обычная совковая лопата! Я щас, кстати, нихуя не пошутил. Откуда он её взял – ума не приложу. Гыгы. Коей лопатой он, ничтоже сумняшеся, со всей дури и уебал мне по физиономии.

Не, нормально? «У Шешковского всяко делали, но комодами не били» (с). Я даже удивился. Но, когда гопник замахнулся во второй раз, думать стало уже некомильфо. Я вырвал у него лопату, и понеслась…

Когда я вытирал ему разбитое в кровь ебало ошметками его собственной футболки, предварительно намочив эти тряпки в ближайшей луже, я даже почувствовал к нему некоторое уважение. Молодец парень. Заднюю не включает, хоть и гопник. Не то, что вы, сраные задроты. По возвращении в Меццо-Форте, между нами произошел следующий диалог:

-    Ну чо, чувак, надо бы и познакомиться.
-    Угу. Я Дикобраз.
-    Сфинкс.

Долгое молчание. Гыгы. Давно я не видел столь охуевшего выражения лица… ну да ладно.

Это, вобщем, одно из самых ярких впечатлений вечера. А впечатлений было дохуя. Украшением тусы стал казахстанский творец Юник, с другом Азаматом. Азамат своей живостью и непосредственностью напомнил мне друга детства Аннанепеса. О Юнике – это последний из могикан КК, с которым я еще был незнаком лично. При встрече с ним я испытал такие же эмоции, как года полтора назад, когда у меня дома храпел пьяный Иван, написавший рассказы про Князева – удивление с некоторой степенью благоговения. Юник это талантище, хуле. Это вам не провокационные срачи высирать.

О девках. Девки тоже вчера отожгли. Свиноматка ХЛМ, со своим узнаваемым жирно блестящим узеньким лобиком, за весь вечер ухитрилась не ляпнуть мне ни одной глупости. Растешь, свинка! Йа табой гаржузь! Эго мудачька похудела… хотя, может и  наоборот потолстела, я особо не приглядывался, патамушто похуй. Мать Тереза… Мать Тереза, а напиши мне письмо, плиз… sphinxus@yandex.ru. Сказать тебе хочу кое-то.

Остальных девок я не помню. Помню огромное количество народа, подходившего знакомиться. Поцоны, ну вы в натуре выбрали бля подходящий момент! Кто ж знакомицца в конце тусы-то? Я был в гавно. Чего и вам желаю. Кого надо – того помню, гыгы. Персональные респекты:

Ренсону (перманентно)
Ебобату (без комментариев)
Медведю Шатуну - твой 750-кубовый страпон таки не дотягивает по лошадям. Зря ты его кастрировал. Зря! Я лишний раз утвердился в мысли, что V-Max решает. Очень четко чувствуется гиперразница между 60 и 140.
Заобабу - спасибо тебе, старик, что познакомил меня с девушкой, с которой я, как оказалось, знаком уж третий год. Ох уж эта старческая забывчивость…
Явасу – да хуле там… пездатый ты чуваг, хоть и вонючий хохол (бля, не перевариваю вонючих хохлов).

Короче, всё. Текст писался часа два. Потому што ко мне тут понаехали всякие гости и всё такое. И за эти два часа я ухитрился ваще убрацца в стельку. Чего и вам желаю. А поеду-ка я ебаццо… У меня отключили горячую воду, а у этой пиздатой сучки – пока нет, гыгы. Потому я не обломаюсь отправиться с Новослободки до Авиамоторной.

Бум шанкар.

Сфинкс , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 22-05-2006 19:13:15

Ли Заобаб

я паходу нарезался фчера апять....

252

Ли Заобаб (в аккаунт неохота), 22-05-2006 19:15:41

22-05-2006 19:13:15  Дикаабрас (Тарпедна-Минный)
Да ладно тебе... Уходил ты вполне жывой...

253

полковниг, 22-05-2006 19:18:04

с такими ксивами еще и срок за "подделку документов" всей компании до кучи ыыыыыыы

254

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 22-05-2006 19:19:37

Ли Заобаб

Купил чикушку па дароге  бугога

255

Ли Заобаб (в аккаунт неохота), 22-05-2006 19:24:16

22-05-2006 19:19:37  Дикаабрас (Тарпедна-Минный)
И нахуя спрашиваецца? Не, всёштаки я не умею быть настолько отвязным, гыгыгы...

256

хюй, 22-05-2006 19:25:48

хюй

257

diman, 22-05-2006 19:28:52

22-05-2006 18:57:06  спец
не сфинкс, ты не перс, ты - таджик.

Праильна называли. Ани атносятся к езыковой группи фарси, т.е персы. Асколки виликай пирсицкай империи. А ищще, кста, перцы натуральные арии, б/п. Гардяца этим ахуенна (каторыи знают)

258

Джим (Собака Качалова для ебанов), 22-05-2006 19:30:39

все выше сказанное является правдой (почти все)....
а все с моих глаз, я выражу в своем отчете завтра..

259

diman, 22-05-2006 19:35:42

Хуяси... И фправду правда... В натури кунфу Сфинкса кручи... Кияяяя! Уя уя уяяяя!
Фсех убил, адин астался.
Риспект, а хуле?

260

Йобаный Папугай, 22-05-2006 19:47:47

Дикаабрас, ты чмо!
На следующию тусу я сам с пулеметом приеду. Падонки - сасут, не могут это хуйло  атъебать, билять

261

Истрибитиль канапли, 22-05-2006 19:53:53

"Я перс. Иранский"-афтар писдит,он этничиский мудак.

262

вито еблан, 22-05-2006 19:57:47

пиздец история
герой блять
камменты жгут
а теперь их еще трут..
гугугу

263

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 22-05-2006 20:09:32

Йобаный Папугай

Ты што, сцэпи сарвался? Чево мне Сфингс хуевова зделал?

264

Бен Аффлек, 22-05-2006 20:49:13

ЙП я видел твою фоту, первое впечатление бывает обманчиво, но не брутален ты никак, Сфинкс бы тобе новешал, а Дикобраз крут уебал ему лопатой и по сине даже не помнил об этом.

265

Mexico cabron, 22-05-2006 21:04:19

"Хм. Хорошо подумал? У тебя есть несколько секунд, чтобы забрать свои слова обратно." мушкитеры бля... я в охуе .... исчо бы перчатками по ибалу настучали

266

Отрок, 22-05-2006 21:17:04

А почему Дикобрас с детской пластмасовой совковой лопаткой ходит, наверное кокс дирибанит

267

Хайфский бомж ----, 22-05-2006 21:19:19

2  Сфинкс

вроде не обижал ты меня на Литпроме.

Я туда два раза креатив тока заслал.
Один раз про Махно (выложили).
Второй раз про Путина (не выложили).

Или ты там большая шишка и дико мне отомстил,
не авыложив креатив про Путина ?

Приезжать и вырубать тебя не собираюсь.
Что за быдлячество.
У меня есть жизнь кроме интернета и
пиздится в реале с кем-то "из каментов удавкома" -
оставляю таким как Дундук и ты.

268

Хайфский бомж ----, 22-05-2006 21:24:52

2  22-05-2006 19:28:52  diman

персы, которые натуральные арии (зороастрийцы)
в скорости начинают носить отличительные синии повязки
от так-называемых-персов (мусульман)-
дичайшей смеси арабов с тюрками и всеми кто не успел съебаца.

Нац меньшинство в Иране.

(евреи будут носить жёлтые повязки, а христиане - красные).

269

Хайфский бомж ----, 22-05-2006 21:26:26

Пока вы отжигали на тусе .....
http://www.funzor.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=3213

270

ПИКИНЕЗЗ, 22-05-2006 21:52:36

Не  ну я панимаю, патусил народ... пабухал... руками памахал...
А вот лапата то от куда взялась????? Нихуя не пайму

271

Mexico cabron, 22-05-2006 22:21:26

камменты жгууут

272

Лерка, 22-05-2006 22:29:16

22-05-2006 10:09:16            Робат-Ебобат

Приветствую.Жму крепко руку.

273

Сфинкс, 22-05-2006 23:05:23

Хайфский бомж
Я там не "шишка". Я - редактор Литпрома. И пока я там есть - про Владимира Владимировича Путина, моего Президента, ни один критический текст на ресурсе не появится. Я не вонючая жыдяра, как ты, и мне невпадлу уважать моего Президента, за которого я голосовал. И ты, вонючая вонючка, моежшь затолкать себе в гузлище свои соображения по этому поводу.

ЙП, а тебе, сиповка трёхдырчатая, я сто раз предлагал появиться в реале. Но у тебя выпадает очко при одной мысли об этом. Ты знаешь, что при первой же встрече в реале я тебя отхуярю так, что ты, блядина пробитая, не унесешь с тусы свою продавленую трещину. Я твою маму в рот ебал.

274

Лерка, 22-05-2006 23:09:04

22-05-2006 23:05:23            Сфинкс

Не шутил.ага.

275

невыносимое обаяние говна, 22-05-2006 23:12:38

Не хочется нарывацца на гавномет китайского производства, но все же скажу тебе, придурок твой президент. Да и ты тоже.

276

Сфинкс, 22-05-2006 23:29:15

невыносимое обаяние говна

Бабицкий, а тебя, апофеоз педерастии, я при встрече вообще обоссу, мразота четырехглазая. Я тебя, сучара, ногами в асфальт втопчу. Тока появись мне на глаза, предатель страны, отлизывающий волосатые гузла врагов моей России, пидорас вафлежуйский. Пусть я блядь буду самым пробитым пидаром, если не отобью до крови об твоё ебало кулаки. Я сказал - все видели и слышали.

277

Хайфский бомж ----, 22-05-2006 23:31:48

2  Сфинкс

Ай, извини ! ридактор !
Предлагаю присвоить Литпрому статус империи.
Будешь импиратор. Треуголка и золотая перевязь
у тебя уже наверняка давно есть.

Я просто убит горем, что ты не выложил мой
креатив про Мутина. Я-то, чесно сказать, думал -
просто не так адрес написал, лень было ещё раз посылать, забил хуй.

Теперь же я понял, что был жестокосердно отвергнут
и страшно страдаю. Не сплю
по ночам и тихонько плачу в подушку. Увы мне ! Увы !

278

игра полный пиздец ахуй полный, 22-05-2006 23:32:41

____________________
/                    \
||======/^^^\=======||
||      |ХУЙ|      ||
||======\___/=======||
\____________________/

279

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 22-05-2006 23:36:20

22-05-2006 23:29:15  Сфинкс
какой-то негламурный вы, батенька, нынче

280

невыносимое обаяние говна, 22-05-2006 23:37:05

Боюсь, быть тебе навсегда пробитым пидором.

281

Сфинкс, 22-05-2006 23:41:41

Бабицкий, ты читал то, что я написал выше. Пока всё. Больше мне сказать тебе нечего. Гниложопый сифозный пидор. Считай, что твоя срака уже разораван, а ебло разбито и обоссано.

282

Сфинкс, 22-05-2006 23:42:43

Бабицкий, ты читал то, что я написал выше. Пока всё. Больше мне сказать тебе нечего. Гниложопый сифозный пидор. Считай, что твоя срака уже разораван, а ебло разбито и обоссано.

283

Сфинкс, 22-05-2006 23:42:49

Бабицкий, ты читал то, что я написал выше. Пока всё. Больше мне сказать тебе нечего. Гниложопый сифозный пидор. Считай, что твоя срака уже разораван, а ебло разбито и обоссано.

284

Сфинкс, 22-05-2006 23:42:54

Бабицкий, ты читал то, что я написал выше. Пока всё. Больше мне сказать тебе нечего. Гниложопый сифозный пидор. Считай, что твоя срака уже разорван, а ебло разбито и обоссано.

285

Сфинкс, 22-05-2006 23:42:58

Бабицкий, ты читал то, что я написал выше. Пока всё. Больше мне сказать тебе нечего. Гниложопый сифозный пидор. Считай, что твоя срака уже разорван, а ебло разбито и обоссано.

286

Закат, 22-05-2006 23:43:36

Сфинкс,а ты не устаешь по 16 часов день ебать врагов президента гяуров?

287

Сфинкс, 22-05-2006 23:45:04

Закат, а на твоем месте я бы вообще спрятался под шконку. Пояснить, почему? Или сам съебёшься?

288

Закат, 22-05-2006 23:47:42

При случае я выслушаю это лично.

289

Имперская Разведка (доложись и обратно), 22-05-2006 23:50:40

Интересное кино...

290

Летовец (из брацкой Летвы), 22-05-2006 23:50:41

паходу представел заседание редакцыи литпрома.. гыыы..

291

нерва, 22-05-2006 23:50:59

Сфинкс, а че ты такой нервный? Так хочешь быть похожим на своего президента?

292

Сфинкс, 22-05-2006 23:51:24

Закат
Да нахуй ты мне упёрся. Ты уже выслушал как-то "лично". Аж кровь ухом пошла. Повторить чтоли хочешь? Второй раз миндальничать и либеральничать не буду - тупо отпижжу, как лошонка. Свали лучше, не раздражай меня попусту, задрот ушастый.

293

ЦЕННЗУРА, 22-05-2006 23:53:02

Сфинк
Сматри слюной не подавись, лошара озлобленная
зы  Ебали мы и сфинксаф

294

Имперская Разведка (доложись и обратно), 22-05-2006 23:53:03

Эд, када уже крео напишешь. Ис беографеи. Помню, ты в каментах к Армии и зоне говорил,што эта ниплахая мысль.

295

невыносимое обаяние говна, 22-05-2006 23:53:45

Да вроде нет у меня оснований так считать. Скорее ты на такой предъяве надорвался парень.

296

Закат, 22-05-2006 23:54:45

На том и договоримся.

297

Сфинкс, 22-05-2006 23:57:19

Бабицкий, я ебал и не такую мразоту как ns. До сих пор не надорвался чота. А тебе, сучонка дырявая, реальный при встрече пиздец. Мамой клянусь. Те, кого ты знаешь, еще и поаплодируют при этом. Сучара блядь.

Имперская Разведка
Зайди на Литпром, я на днях тока выложил свежий автобиографичесикй текст.

298

Похоронщик комуфляжных надежд, 23-05-2006 00:14:34

Сфинкс слы убогий, а помнишь как ты с ходу получил от меня пощечину
и засал, что типа хули на инторнет обижаться, а сиповка мохнорылая, обсос блять вафлежуйный! Ты кому здесь втираешь то? Забыл уже как на стрелке со мной обосцался? Мудень блять сортирный.Пшел на хуй еблан!

299

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-05-2006 00:15:23

22-05-2006 23:57:19           Сфинкс

А ссылку не затруднит? Я на Литпроме крайне хуйово ариентируюс
Или название

300

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 23-05-2006 00:17:55

22-05-2006 23:57:19  Сфинкс
А чего это вы так распалилис, Эдичко, зайчег?
Мяхше надо, нежнее. Это так диссонирует с вашими голубыми глазами и ангельским взглядом. Просто писдетс как диссонирует.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg