Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниибацо субъективный мини отчет о мини тусе!

  1. Читай
  2. Отчоты
Извиняйте канечно, что фоток нету, поскольку фотик затерялсо где-то по пути на тусу…

Восчем для тех, кто не в курсах вчира в спорт-баре «Кружко» на Курской состоялась мини туса Удавкома. Хотя конечно назвать ее мини тусой довольно сложно, поскольку народу собралось намного больше чем ожидалось организаторами. Вот список человеков присутствовавших на данном мироприятии, любезно предоставленный мне Мясом, собсно являвшимся организатором (за что ему ахуенный риспект)

1. Сумчатый; 2 Мать Тереза; 3 Прун; 4 Сонар; 5 Mak; 6 Дремучий дух; 7 Закат; 8 GOD Мусульманский; 9 GOD Индейский Кецалькоатль; 10 Моника; 11 Пилигрим; 12 Имперская разведка; 13 Dicent; 14 Таран; 15 sqwer; 16 жена sqwera; 17 а итить ф песду; 18 m9Ico; 19 Граффин; 20 Алко ;21 Хантер ;22 Торчок ;23 Ли Заобаб ;24 Бэмби бля ;25 Toto ;26 Бухалтеръ; 27 Dr.Lizard; 28 Клон адин из двух; 29 какая-то барышня с сайта вумэн.ру, которая не испугалась прийти на тусу, а вот еще забыл…30 hhhh; 31 Какой-то чувак, блин ник на утро не вспоминаеццо с Урала вобщем…

А типерь немного о том  как прошла сама туса…
Начиналось, как всигда, все очень прилично и спокойно. Около 18:00 в спорт-бар «Кружко» вошла небольшая группа людей. К официанту подошел респектабельного вида молодой «чемодан» в пинжаке и с бородкой и справилсо о зарезервированном на 10 человеков столике. Официант вежливо проводил собравшихся за столек и принес «по-пиву». И вроде бы ничто не предвещало беды…
Ну как известно всем - падонки народ весьма занятой и неорганизованный, поэтому основная масса народу стала подтягиваться только часам к семи, и по мере прибытия народа, становилось очевидным, что столик на 10 человек просто не сможет вместить столько. А как потом оказалось, за соседним столеком собралась еще одна группа падонков, не приметивших своих в суматохе.
Вощем мест небыло…но тут все вспомнили, что когда-то играли в ахуительную игру «Тетрис», и по средствам незаметного спизжевания столов и стульев из-под носа у зазевавшихся посетителей, был организован единый падонковский стол, занимавший половину второго этажа спорт-бара. Какда наконецто все расселись, началась основная часть мироприятия…
Ахуевшие официанты в ужосе метались по помещению, еле успевая собирать со стола опустевшие пивные кружки и подносить новые… Но после работы проведенной Мясом с менеджиром заведения, пирибои в поставке «горючего» прикратились.

После нескольких тостов, все барьеры в общении были успешно преодолены и вся тусовка слилась в едином порыве ахуительно провести вечер и пообщаться. Ну на счет общения все было отлично – шум и гам в зале стоял такой, что посетителе нервно допивали свое пиво и прихуевшие, от такова количества мата (а хули, каво стесняццо ептыть) потихоньку съебывали из бара. Остались видимо либо глухонимые, либо апсолютные похуисты, хотя падонков это мало волновало…

Торжественна была распита бутылка вотки, привезенная Сонаром из далекого града Воронежа (ничо кстате вотка, мне понравилась) Тут вобщем-то уже начались массовые братания падонков, со словами:  «Эх камрад, дай-ка я тибя обниму!»
Кстате, очинь приятно удивили «дамы», пришедшие на тусу, апсолютно бес комплексов и заморочек весело тусовались вместе со всеми – служили, так сказать украшением тусы (не ну чо за туса-то, да бес пелотак?)
А типерь немношко, о человеках …если про каво не напешу – прошу поршения, в свизи с алкогольным + наркотическим опьянением не смог всиво запомнить…субъективно конечно, но вот как-то мне так все запомнились, хочу поделиться впечатлениями…

Очень порадовало присутствие на тусе Пилигрима, только что приехавшего из Казани и сразу, так сказать, «с дороги» приехавшего в «Кружку»; Алко…гы-гы наконец-то понял почему у ниго такой ник гы-гы хорошенько парень оттопырился – под конец тусовки его вели под руки…; Моника – ниразу ниабламывалась и употребляла на ровне  с музчинами, под занавес была веселая и довольная; Бэмби, бля… сначала чо-то постеснялось, но с приходом старого бабника Заобаба, который после парочки кружек уже пыталсо ухватить ее за задницу, как-то прямо приобразилась гы-гы…; hhhh - весело бегала вокруг стола и радостно восклицала: «Ха-ха-ха-ха»!...а когда я представилсо как Дохтар Lizard, она вдруг воскликнула: «Ой мама, а я думала это старый противный урод!» и убижала в неизвестном направлении… Торчек – тожы парень нормально посидел…громко поопсуждал вместе с Коцелькоатлем что-то про футбол, я сним пописдел за жись, оказалась он бывший лыжник – так што лыжники жгут шописец! Прун –перся по-полной, выпил нпапалам с Клоном и чуваком в белой кепке, судя по выражению лица Тараном приличное количество жидкости и запал на Монеку…видимо пытался раскрыть вечную тему… Мясо – бис комментариев, рулил всю ситуацию б/п, Разведко – ух трезвенник-язвенник не выпил никапли спиртного, но выглядел так же как все, видимо его любимые самокрутки были с «сюрпризом»… Тереза – как дама утонченная пила вино и весело трещала с женой sqwera, сам sqwer – принял на груть и заводил всю толпу – хы прикольный чувак, и шляпа как у сфинкса, токо черная!  А итить ф песду – оказался прикольным мужыком лет 50-ти живой такой видимой душой еще молод…Бухалтер – эх на то он и Бухалтер – бухал хуле… Блин вроде дальше нипомню…ну а я поехал было по делам, но нихуя не успел, все проебал и вернулся назад догоняться – кудыж я денусь с подводной лодки!

Отжигали все, как могли, абсолютно никто не обламывался и все чувствовали себя в своей тарелке - вот главное, что отличало минитусу от тусы в Меццо Форте, больше смахивавшую на какое-то гламурное мироприятие. Все было сурово и по-падонковски - вдоволь бухла, жратвы, общения и веселья, а что еще нужно для хорошей тусы?

З.Ы. Да кстате это минитуса, походу самая большая из всех минитус.

З.Ы.Ы Ну и по традиции, кто не попал на тусу от отсосал нафсегда!!! (ух ты чо-то много народу отсосало…)




Best, Dr.Lizard

Дохтар Lizard (с ароматом перегара изо рта) , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Fart Shitson, 17-11-2005 17:42:07

а идить ф песду17-11-2005 20:34
..а можно и не мыть...

402

а идить ф песду, 17-11-2005 17:43:05

Мама "хы-хы-хы"17-11-2005 20:41

ну мне не писят а немношка паменьша...а етат ушлёпак проста не прочетал атчот и с ходу всех гамном поливать начал..потому я и разозлилси...

403

а идить ф песду, 17-11-2005 17:43:43

Fart Shitson17-11-2005 20:42

минут чериз нескалька ис пацтала вылезу...убил нах..

404

Бухалтеръ, 17-11-2005 17:43:49

ф писду...
мя три года назат ищо также прасили пальцы правильно ставить...
угагага

кстате вчера да Метелицы не дашли - хатели там насцать...
гыыы

405

Мама "хы-хы-хы", 17-11-2005 17:46:16

Fart Shitson17-11-2005 20:25

А это пра каких бладей он говорит, Боря?

406

Ли Заобаб, 17-11-2005 17:46:52

а идить ф песду17-11-2005 19:48
По-мойму нормальный чел, тока с тараканаме в галаве, т.е. как фсе.

Косорылый17-11-2005 19:44 Не вапрос. Тока чатер я никакой - медленно атвечяю.

моника17-11-2005 20:06

Я смеялась, улыбалась
По Удаффщине ходя,
Как бы мне не зарыдалось,
Контр-культурный хуй найдя...

(ничего личного - навеяло)

407

BoZo, 17-11-2005 17:48:14

17-11-2005 16:09
йа ишшо нипришол...............

408

Бухалтеръ, 17-11-2005 17:49:22

мяса...
ТТ-34 в мск приедет - пайдём?
бугагага

мнештоли стехами заговорить?
гыыы

409

Бухалтеръ, 17-11-2005 17:50:27

бо3о...
зря...
гыыы

410

BoZo, 17-11-2005 17:53:12

Бухалтеръ
я хател... ток мне песдовать тыщ шесть километроф...........

411

Бухалтеръ, 17-11-2005 17:55:31

знаю...
песдуй вместе с митисом...
с Анкерболтом в смысле...
гыы

412

Закат, 17-11-2005 17:56:05

Бухалтеръ

Бозо из Алматы,долгл пилить придеца.

413

Ли Заобаб, 17-11-2005 17:57:13

Бухалтеръ 17-11-2005 20:49 Давай, хуле:

Я к бухалтеру с балансом:
Дебит с кредитом свести.
А он занят пробухансом -
Пробухал до десяти!

414

BoZo, 17-11-2005 18:00:20

ф песду такую гесту - долга грузиццо..........
/съёб/

415

сын Пируна арийский салдат , 17-11-2005 18:02:00

SIEG  HEIL

416

Тот самый осёл, 17-11-2005 18:10:53

Мама "хы-хы-хы"17-11-2005 20:37

Я за, причом обеими руками! хуле эта кружка  . . .  .

417

Бухалтеръ, 17-11-2005 18:20:39

закат...
я знаю...

заобаб ...
для стихов я ищо трезвый....
гыгыгы

418

Граффин, 17-11-2005 18:20:58

Здароф фсем,
атажгли канешна зоябись,
тока весь день ходил страдаючи,
а когда пахмелилсо - нипамагло.

И сижу типерь как лох пидальный с тимпиратурой 38,
абидна бля.

З.Ы. Зачот Мясу за арганезацею и биспадобный внешний вид:
А хуйле - волк в афечей шкуре.
Скверу за драйв, паэзию и лекцию о вреде алкагализма.
Заабабу - за кавер и харизму.
Матери - за терпение,
И фсем камрадам за то што пришли.

Кароче было ахуительно.

419

Бухалтеръ, 17-11-2005 18:28:14

дык то бля фатаграфировал???

420

Бухалтеръ, 17-11-2005 18:36:20

ежель песдец - то бегом в стену...
раза с третьего палехчает...
гыы

421

Робат-Ебобат, 17-11-2005 18:40:19

Заобаб - сцуко. Раскольник хуев.

422

Граффин, 17-11-2005 18:40:28

2 Ли

Пили, ели мы на тусе,
Я в одиннадцать сйебал.
На подземной электричке,
Еле, бля домой попал.

Бля, пизжу я не в вагоне,
Штурмом брал родимый дом.
Хуй прорвался бы в пенаты,
Если б  кончился флакон.

(Имеется ввиду пузырь горюче-смазочной жидкости
под названьем - олкоголь)

423

Бухалтеръ, 17-11-2005 18:41:38

харошо што не Раскольников...
гыыы

424

Робат-Ебобат, 17-11-2005 18:41:50

Лерка
17-11-2005 15:59


Для этого есть: http://www.livejournal.com/community/udaffcom_moscow/

425

Бухалтеръ, 17-11-2005 18:47:01

ахуенна...
у всех Жывая Жопа...
песдец бля....

426

sqwer, 17-11-2005 18:59:56

Косорылый17-11-2005 19:38
не надо не пасищяй... песди уш лутши тут... сдесь к гавну уш превыкле и пох на такие каменты... а там сваей кислой рожей ты апсалютна неинтересен... нам гавна на отжик не нада.... драчи на манетор
Fart Shitson17-11-2005 20:25
сумчятый тему паднимал... маякну кароче

427

sqwer, 17-11-2005 19:08:53

Мама "хы-хы-хы"17-11-2005 20:34
а чем те жёны та не нравяцо? иле ты женисся( выходиш замуш) шоп бляцвавать?... мне пох будут там тётки иле нет...я магу как адин туда завалицо так и с женой.... мне ебли ф жизни хватает шоп не кедацо на каждую пелотку... и это ф принцэпе зослуга жены... как ни странно...я не падонак типерь наверна , да?

428

sqwer, 17-11-2005 19:11:02

ослег ийа17-11-2005 22:08
у миня?.... ну пусть папробуют...

429

Закат, 17-11-2005 19:13:35

sqwer

Не,ты падонак,причем падонак редкий,хыхы.Главное держать свою подругу подальше от Заобаба,это страшный человек,правда Ли?

430

Бухалтеръ, 17-11-2005 19:14:58

ослег...
са мной тожэ не разгаваривают...
ну и ...
хуле - привык уже...
или те так жэна типа нужна?

431

Мент, 17-11-2005 19:20:44

Насчет элемента гламурности в МФ согласен. Терпимый, но был элемент.
Удав падлой будет, если до нового года у нас в Питере тусу не организует.
Исправим московские ашипки.

432

Бухалтеръ, 17-11-2005 19:21:04

бугагага....
бля...
ослег - бери пример с этова...
какего...
зобыл бля - и найти не магу - ибо пьян бля...
ис питера каторый  - с двумя дефками...
гыгыгы

433

sqwer, 17-11-2005 19:21:25

у мя тож двоя... и паднять их па любому мне... да и ана ат них никуда не денеца...а есле денеца так адин хуй никаму не атдам...маи и неебёт

434

Ли Заобаб, 17-11-2005 19:21:30

sqwer17-11-2005 22:08
Закат17-11-2005 22:13

Стопудофф, падонак. Все разные, хуле ж...  Я вот на пелотак кидаюсь, за что был критикуем Закатом :)

435

Мент, 17-11-2005 19:21:57

А это не та ли "Кружка" где мы разминались в мае перед Табулой?

436

sqwer, 17-11-2005 19:23:18

ну хуле баяцо Ли?.... уведёт так это буит ево личный гемарой...гегегегеееееее
закату

437

Закат, 17-11-2005 19:24:14

Ли Заобаб17-11-2005 22:21

И не раз,мухахаха...

438

Ли Заобаб, 17-11-2005 19:26:40

Закат17-11-2005 22:13
Кстате, ты обратил внимание? Я был мегакорректен в этот рас.

2all В случяе непоняток на почве маей палавой распущщенности прошу бить в ебучку не со всей дури, а токо в воспитательных цэлях. Надеюс на понимание...

439

ХАРМ, 17-11-2005 19:26:50

зоебись я атсасал нафсегда, спраглотамнах

440

Бухалтеръ, 17-11-2005 19:27:38

Мент..
ага - та...

хатя и не был...
гыы...

441

таран, 17-11-2005 19:28:38

да-да.я тоже прочитал.сеголня,вотличае от вчерашнего в говно.

442

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2005 19:29:04

апять , эти ваши камсамольские съизды . ф песду .

443

sqwer, 17-11-2005 19:29:08

ослег ийа17-11-2005 22:22
есле ты мушшина.. то паверь долга адин не праходиш... тётки реска прасекают есле свабоден... и атаки ани могут мутить мощные... стоит тока поват дать... тока пачуяла характер( неразмазня) ..песдец... ты её в дверь дык ана ф фортачку... а хуле... мы на дароге не валяимсо... мы на диване валяимсо...

444

Ли Заобаб, 17-11-2005 19:29:10

Граффин17-11-2005 21:40
Хуяссе у тя дома страсти кипят...  а без флакона никак?

445

Закат, 17-11-2005 19:29:55

Ли Заобаб17-11-2005 22:26

Заметил.Не принимай близко к сердцу,я не пытался тебя задеть.Наверно хуёвенько пошутил,извини,если что.Не забудь передать посылку Змею,ок?

446

., 17-11-2005 19:30:38

сука , не патписалса .

447

Мент, 17-11-2005 19:30:46

*****Бухалтеръ17-11-2005 22:27Мент..
ага - та...
хатя и не был...
гыы... *****
Как это так я там не был (в мае). На отчотах я там с Клитором как дыня пиво пью. На открытой террасе. Ишь, ептыть!!!!

448

Ли Заобаб, 17-11-2005 19:31:17

sqwer17-11-2005 22:29 Жжошь! А по поводу предыдущево каммента: ну уж дудки! Сам с праблемаме разбирайсо. Мне свайей в качестве проблеммейкера хватает за глаза. Бугогаааа.

449

sqwer, 17-11-2005 19:31:30

Ли Заобаб17-11-2005 22:26
Ли.... бить имеет смысл есле это паможет... а есле такое тварицо то где смысл я уже не вижу? нахуй с блядью жить?

450

Бухалтеръ, 17-11-2005 19:32:36

ослег...
в этой крушке пириадически висят маи студенты ...
гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg