Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниибацо субъективный мини отчет о мини тусе!

  1. Читай
  2. Отчоты
Извиняйте канечно, что фоток нету, поскольку фотик затерялсо где-то по пути на тусу…

Восчем для тех, кто не в курсах вчира в спорт-баре «Кружко» на Курской состоялась мини туса Удавкома. Хотя конечно назвать ее мини тусой довольно сложно, поскольку народу собралось намного больше чем ожидалось организаторами. Вот список человеков присутствовавших на данном мироприятии, любезно предоставленный мне Мясом, собсно являвшимся организатором (за что ему ахуенный риспект)

1. Сумчатый; 2 Мать Тереза; 3 Прун; 4 Сонар; 5 Mak; 6 Дремучий дух; 7 Закат; 8 GOD Мусульманский; 9 GOD Индейский Кецалькоатль; 10 Моника; 11 Пилигрим; 12 Имперская разведка; 13 Dicent; 14 Таран; 15 sqwer; 16 жена sqwera; 17 а итить ф песду; 18 m9Ico; 19 Граффин; 20 Алко ;21 Хантер ;22 Торчок ;23 Ли Заобаб ;24 Бэмби бля ;25 Toto ;26 Бухалтеръ; 27 Dr.Lizard; 28 Клон адин из двух; 29 какая-то барышня с сайта вумэн.ру, которая не испугалась прийти на тусу, а вот еще забыл…30 hhhh; 31 Какой-то чувак, блин ник на утро не вспоминаеццо с Урала вобщем…

А типерь немного о том  как прошла сама туса…
Начиналось, как всигда, все очень прилично и спокойно. Около 18:00 в спорт-бар «Кружко» вошла небольшая группа людей. К официанту подошел респектабельного вида молодой «чемодан» в пинжаке и с бородкой и справилсо о зарезервированном на 10 человеков столике. Официант вежливо проводил собравшихся за столек и принес «по-пиву». И вроде бы ничто не предвещало беды…
Ну как известно всем - падонки народ весьма занятой и неорганизованный, поэтому основная масса народу стала подтягиваться только часам к семи, и по мере прибытия народа, становилось очевидным, что столик на 10 человек просто не сможет вместить столько. А как потом оказалось, за соседним столеком собралась еще одна группа падонков, не приметивших своих в суматохе.
Вощем мест небыло…но тут все вспомнили, что когда-то играли в ахуительную игру «Тетрис», и по средствам незаметного спизжевания столов и стульев из-под носа у зазевавшихся посетителей, был организован единый падонковский стол, занимавший половину второго этажа спорт-бара. Какда наконецто все расселись, началась основная часть мироприятия…
Ахуевшие официанты в ужосе метались по помещению, еле успевая собирать со стола опустевшие пивные кружки и подносить новые… Но после работы проведенной Мясом с менеджиром заведения, пирибои в поставке «горючего» прикратились.

После нескольких тостов, все барьеры в общении были успешно преодолены и вся тусовка слилась в едином порыве ахуительно провести вечер и пообщаться. Ну на счет общения все было отлично – шум и гам в зале стоял такой, что посетителе нервно допивали свое пиво и прихуевшие, от такова количества мата (а хули, каво стесняццо ептыть) потихоньку съебывали из бара. Остались видимо либо глухонимые, либо апсолютные похуисты, хотя падонков это мало волновало…

Торжественна была распита бутылка вотки, привезенная Сонаром из далекого града Воронежа (ничо кстате вотка, мне понравилась) Тут вобщем-то уже начались массовые братания падонков, со словами:  «Эх камрад, дай-ка я тибя обниму!»
Кстате, очинь приятно удивили «дамы», пришедшие на тусу, апсолютно бес комплексов и заморочек весело тусовались вместе со всеми – служили, так сказать украшением тусы (не ну чо за туса-то, да бес пелотак?)
А типерь немношко, о человеках …если про каво не напешу – прошу поршения, в свизи с алкогольным + наркотическим опьянением не смог всиво запомнить…субъективно конечно, но вот как-то мне так все запомнились, хочу поделиться впечатлениями…

Очень порадовало присутствие на тусе Пилигрима, только что приехавшего из Казани и сразу, так сказать, «с дороги» приехавшего в «Кружку»; Алко…гы-гы наконец-то понял почему у ниго такой ник гы-гы хорошенько парень оттопырился – под конец тусовки его вели под руки…; Моника – ниразу ниабламывалась и употребляла на ровне  с музчинами, под занавес была веселая и довольная; Бэмби, бля… сначала чо-то постеснялось, но с приходом старого бабника Заобаба, который после парочки кружек уже пыталсо ухватить ее за задницу, как-то прямо приобразилась гы-гы…; hhhh - весело бегала вокруг стола и радостно восклицала: «Ха-ха-ха-ха»!...а когда я представилсо как Дохтар Lizard, она вдруг воскликнула: «Ой мама, а я думала это старый противный урод!» и убижала в неизвестном направлении… Торчек – тожы парень нормально посидел…громко поопсуждал вместе с Коцелькоатлем что-то про футбол, я сним пописдел за жись, оказалась он бывший лыжник – так што лыжники жгут шописец! Прун –перся по-полной, выпил нпапалам с Клоном и чуваком в белой кепке, судя по выражению лица Тараном приличное количество жидкости и запал на Монеку…видимо пытался раскрыть вечную тему… Мясо – бис комментариев, рулил всю ситуацию б/п, Разведко – ух трезвенник-язвенник не выпил никапли спиртного, но выглядел так же как все, видимо его любимые самокрутки были с «сюрпризом»… Тереза – как дама утонченная пила вино и весело трещала с женой sqwera, сам sqwer – принял на груть и заводил всю толпу – хы прикольный чувак, и шляпа как у сфинкса, токо черная!  А итить ф песду – оказался прикольным мужыком лет 50-ти живой такой видимой душой еще молод…Бухалтер – эх на то он и Бухалтер – бухал хуле… Блин вроде дальше нипомню…ну а я поехал было по делам, но нихуя не успел, все проебал и вернулся назад догоняться – кудыж я денусь с подводной лодки!

Отжигали все, как могли, абсолютно никто не обламывался и все чувствовали себя в своей тарелке - вот главное, что отличало минитусу от тусы в Меццо Форте, больше смахивавшую на какое-то гламурное мироприятие. Все было сурово и по-падонковски - вдоволь бухла, жратвы, общения и веселья, а что еще нужно для хорошей тусы?

З.Ы. Да кстате это минитуса, походу самая большая из всех минитус.

З.Ы.Ы Ну и по традиции, кто не попал на тусу от отсосал нафсегда!!! (ух ты чо-то много народу отсосало…)




Best, Dr.Lizard

Дохтар Lizard (с ароматом перегара изо рта) , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Бухалтеръ, 17-11-2005 20:08:36

сквер - заабаб сам упал ...
гыгыгыы

502

Ли Заобаб, 17-11-2005 20:10:48

а идить ф песду17-11-2005 23:08
Не факт, бгыгыгы.
http://voter.land.ru/view.php?pl=45878

503

Мама "хы-хы-хы", 17-11-2005 20:10:49

Я тут замешкалась с атветаме. Хачу предлажить следующее:
фсе, кто женат приходят на тусу с жёнами, как "настаящие падонки"(чуствуити какое падонство в этом!), а не жинатые с блядями. И наступит тада настаящий празник. И фсеопщая любофь падоначья!

504

Бухалтеръ, 17-11-2005 20:11:48

сквер - кстате вакруг нарот не весь сйопся...
сидели некие барышни давольно долго...

пака нарот не стал арать...
"А эта - ничево... пусть тлько пелотку пабреет..."
бгыгы

505

sqwer, 17-11-2005 20:13:00

Робат-Ебобат17-11-2005 23:03
вот чудной ты... тибе внемание нужно иле отжиг?

506

Бухалтеръ, 17-11-2005 20:14:30

сквер...
ему нужны хуяторы - а на тусу скоцтва его  этот рас не пригласили...
абидно теперь...
гыгыгы

507

sqwer, 17-11-2005 20:17:43

Мама "хы-хы-хы"17-11-2005 23:10
во ьля... чё за нахуй..."настаящий падонак"?
эта чё зночки расдавать с граматами?...пианерия какаито... настаящий гавариш? значит есть ненастаящие? кто апределяет?... рыба фтарой свежести?
полная хуйня
Бухалтеръ17-11-2005 23:11
а чё был прасмотар пелотак...сцуко... вечна я фсё интиреснае праёбываю.....бухло глоза закрэвает...

508

Бухалтеръ, 17-11-2005 20:19:01

сквер...
не..
нарот и так атжог...
придставили просто...
гыыыы

509

sqwer, 17-11-2005 20:19:05

Бухалтеръ17-11-2005 23:14
там фсех атпиздил типерь ищет другую тусу? гегегегее

510

Fart Shitson, 17-11-2005 20:19:16

sqwer17-11-2005 23:17
Сертификат аутентичности падонка: при трении или нагреве проступает слово "хуй"(на лбу допустим)...или "песда",если ето пелотка.

511

sqwer, 17-11-2005 20:21:18

Бухалтеръ17-11-2005 23:19
да бэла мысля раскружить адин столек... смачные девачки там седеле... патом прекинул как буду спать на кухне пасатрел на сваю радасть и забил на это дело... у миня лутше и неебёд

512

Бухалтеръ, 17-11-2005 20:21:46

хватит Joe Hisaishi слушать...
пайду спать - успешного всем...

513

а идить ф песду, 17-11-2005 20:22:47

мдя...клонеги пависилилися...ебанаты..в бабруйскам петеу видна на ночь оставляют включонным комп

514

Бухалтеръ, 17-11-2005 20:23:28

не ...
баюсь робота...
гыыы...

а девачки...
хз...

патом лучше видел....

но щас - съебал....

515

sqwer, 17-11-2005 20:23:29

Fart Shitson17-11-2005 23:19
нееее... залесть на стол и насрать ...апездюлицо и стать настаящим падонкам...шоп фсе помнели и знали.... и хуй куда пускали...зато падонак неибацо... извеснасть и фсё прочие

516

а идить ф песду, 17-11-2005 20:24:27

Fart Shitson17-11-2005 23:19

инохда проступаит " а идить ф песду"...но ретко

517

sqwer, 17-11-2005 20:24:50

где камент сцуконах

518

sqwer, 17-11-2005 20:25:18

вотон падла

519

Мама "хы-хы-хы", 17-11-2005 20:26:16

Сквер, ты паходу за жину абидился? Я веть бес падтекста пра баб. Предложили бес блядей ф сауну сходить на следующую тусу, логично, што на предыдущей были с блядями, вот и фсё!
А так ходи са сваим самаварам", если тибе так нравица. Будиш, значит, падонаг с самаваром!

520

Бухалтеръ, 17-11-2005 20:31:56

с самаваром я приду - у мя в Туле ротсвенник жывёт...

(нахуй спать - схажу за дабавкой)....

521

Бухалтеръ, 17-11-2005 20:34:55

хатя патом - всё спать...

спакойной вопщем....

точно сйоп....

522

Fart Shitson, 17-11-2005 20:35:57

Мама "хы-хы-хы"17-11-2005 23:26
Не--стереотип же есть--"сауна=с блядями",при чом тут предыдущие-последующие?

523

sqwer, 17-11-2005 20:36:10

Мама "хы-хы-хы"17-11-2005 23:26
я па апределению не магу абидецо...тока агарчицо...
да и не агарчялсо... так задал пару правельных на мой фсглят вапросекаф... да похуй мне как и где...главнае с кем....я есле чесна песданутый ва фсю голаву и сам не знаю чё захочицо утварить черис пять менут... а па пьяне так ваще... у миня жына свитая... 10 лет такое терпеть...хуею с неё....гегегеге

524

а идить ф песду, 17-11-2005 20:36:37

Мама "хы-хы-хы"17-11-2005 23:26

интересна хде ты на прошлай тусе(полит сре) блядей увидела...или хотябы на вчерашней???

525

паебень, 17-11-2005 20:39:39

уебаны хаха
народ просто нажмите и ифигейте
http://magegame.ru/?rf=686f6b6b6572

526

Fart Shitson, 17-11-2005 20:41:30

паебень17-11-2005 23:39

Слы--ты хоть прецтавляешь,что значит первыйнах! слог слова "геймер"?

527

ХУЙСГОРЫ, 17-11-2005 20:42:46

Бляяяя а када ишо туса будит ааа???

528

а идить ф песду, 17-11-2005 20:50:56

исчез....не скажу пачиму...выдавать иё не буду...

529

Мама "хы-хы-хы", 17-11-2005 20:59:11

Это стереатип имелся ввиду? А я вот не паняла и за девочек абидилась.
20:37 "вот и приходица нам горемычным..."-это ты про што ты, Боря?
20:46 - почему ты не ответил, Боря?
Я ничиво не видела на тусе, ибо не была, я вижу, што ты акценты переставляишь!

530

sqwer, 17-11-2005 21:02:01

ХУЙСГОРЫ17-11-2005 23:42
c ааа тусы не будет... с ааа будет убийство

531

sqwer, 17-11-2005 21:03:46

Мама "хы-хы-хы"17-11-2005 23:59
слы а чё тебя то так пелотки ф банях заинтересавали... тебе та ани накой?

532

Хероподгандонноезахуище, 17-11-2005 21:06:48

хуле, рад за всех!

533

Мама "хы-хы-хы", 17-11-2005 21:07:40

Где это миня заинтересовали? Меня твая жина больше заинтересовала!

534

Йху, 17-11-2005 21:10:25

Ну и нахуй тут этот высер я вас спрашиваю?

535

sqwer, 17-11-2005 21:25:25

Мама "хы-хы-хы"18-11-2005 00:07
а чё в ней тибя интирисует?...жина афицера( типерь ф зопасе) фсигда на чин старше мужа...но не значит што ана рулит...вместе рулим кароче

536

насрем пидерам!, 17-11-2005 21:29:15

Братья-падонки, памагите засеритьть сайт этих пидеров:
http://catalog.ariom.ru/rate462.html
Ставь хуевай рейтинх и пиши в каментах, што все пидерасы!

537

Хобот, 17-11-2005 21:30:02

чо, закрытая кокая то туса штоле была?

538

sqwer, 17-11-2005 21:33:45

ога..сабрались закрылись и нажрались

539

Тот самый осёл, 17-11-2005 21:36:39

Мама "хы-хы-хы"17-11-2005 23:26

Кстате я уже давно уговориваю политсру ну как бы собраться с "блядьми", ну хули нам стоит купить парочку молоденьких девачек, свежачков пару дней с кривого рога или тому подобное  и пустить их покругу на глазах друг у друга . . . .  устроить бля крутую групповуху а . . .  . никто бля не соглашается почему то . . . .
А ведь с девачками с ресурса все равно ничего . . . .то есть вообще ничего . . . .

540

Тот самый осёл, 17-11-2005 21:43:00

Мама "хы-хы-хы"18-11-2005 00:07
Вижу мать ты женщина опытная так сказать . . .с каким никаким жизненым опытом . . .
Ведь нам с блядьми легче . . . . Ну кто с ресурса согласится на групповуху, да никто, тут они тоько в сети "важничают" . . .а как до дела дайдет так и ничего вообще . . . . .  а с блядьми то полегче . . .  .максимум один удар в ухо и они на все согласны, но практика показывает что достаточно "один" раз замахнуться . . . . ну с кем с ресурса проканает такой номер, с кем . . .  .

541

sqwer, 17-11-2005 21:45:04

Тот самый осёл18-11-2005 00:43
да лан тибе...сразу в ухо...
мона и спакойна за уши падиржать придавая скорасть гегегегеееееееееее

542

Тот самый осёл, 17-11-2005 21:46:12

я что тут сам с собою разговариваю . . . .  .
меня что игнорят?

543

sqwer, 17-11-2005 21:49:57

да ушла ана...ап банных тётках задумафшись

544

Тот самый осёл, 17-11-2005 21:50:45

Сестры, вы где, вы меня слышите???

545

Тот самый осёл, 17-11-2005 21:54:09

sqwer18-11-2005 00:49
В баньке то кончить разок другой тоже неплохо, даже мне кажется очень полезно для здоровья . . . . гибкость тела вырабатывается, а хуле - поробуй поскользи на мокрых полах или диванчике каком нибудь . . . . .

546

Тот самый осёл, 17-11-2005 21:58:11

а идить ф песду17-11-2005 23:36
Боря, ни на вчерашней, ни на позавчерашней блядей не было! Но я надеюсь доживу до того светлого дня - когда они будут!

547

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-11-2005 22:12:39

Судя по каментам Ли и Ебобат - свингеры, гыгыгы

548

а идить ф песду, 17-11-2005 22:22:45

Мама "хы-хы-хы"17-11-2005 23:59

ну не встречал я есчо дифчонак подходясчих под опрелеление "стереотип" на всех тусах которых был....каждая из них личность и каждая хороша по своему...не знаю, может каму нить кто-та из них не понравилси, мне понравилися все..хотя бы патамучта ета не толька пелотки, но и личнасти...некоторых как мамасю я даж"пелоткой" назвать не смогу...эта ЛИЧНОСТЬ в самом хорошем смысле етава слова...ну а остальные дифчёнки...ну проста слов нету...

549

а идить ф песду, 17-11-2005 22:24:37

Тот самый осёл18-11-2005 00:58

хуясе у тя мечты...я точна за один стол с ними не сяду...ибо нехуй...пративна слушай..

550

а идить ф песду, 17-11-2005 22:26:12

Имперская Разведка (доложись и обратно)18-11-2005 01:12

или клон или апкурилси нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg